Рецепты вкусных супчиков. Супы на каждый день. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом.

Как быстро сварить вкусный суп? ТОП-5 популярных супов

Потом ученые дружно пришли к выводу, что варить вкусный суп на костном бульоне категорически нельзя. Он тяжел для желудка и пользы от него совершенно нет, один вред пищеварению. Даже запретили включать такие супы в детское меню, и заменили их на бульоны, сваренные на мясе.

Надеюсь, вы все поселились, веселились, подружились, посещали лекции и справлялись со своим новым студенческим стилем жизни. Для других есть еще экзамены и сроки, чтобы хорошо соответствовать следующему и последнему сроку учебного года. Что лучше, чем горячая миска с супом после долгого рабочего дня или в холодный зимний вечер? Супы великолепны, потому что, и никто не знает, почему, они остаются в вашем желудке в течение 4 часов, в отличие от других продуктов, которые только там в течение половины этого времени.

Это означает, что вы не почувствуете голод на какое-то время, так попрощайтесь с теми закусками, которые вы наложили на всю спальню! Это правда, что американцы едят много консервированного супа, но самый простой и здоровый способ насладиться этой великолепной едой - просто свернуть рукава и подготовить его сами! И мы знаем все об этом, поэтому ознакомьтесь с этими рецептами 7 суп-супов на каждый день недели!

Бульон на мясе, конечно, легче, чем костный бульон, но менее наварист, что сказывается на вкусе супа.

Да и современная жизнь не позволяет женщинам проводить много время, варя по 2-3 часа бульон на говяжьей косточке, хотя техника не стоит на месте и предлагает хозяйке удобный бытовой прибор - мультиварку, которая сама сварит вам бульон пока вы идете с работы домой. (Читайте )

Рецепты кремового супа для приготовления на каждый день недели

Супы очень важны для каждого американца, как вы можете судить, просто глядя на эти данные. Многие люди предпочитают просто покупать супы из супермаркета, хотя в них содержится много консервантов. Если вы заботитесь о своем здоровье, вы будете рады услышать, что вы можете приготовить себе супы дома. На самом деле, у нас есть 7 рецептов, по одному для каждого дня недели.

Вкусный суп с помидорами по-швейцарски

Понедельник: суп с авокадо-баттермилком с крабовым салатом. Поместите куриные бедра в большую кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла и дайте им жарить несколько минут. Теперь вы можете удалить лавровый лист и ветви тимьяна, отключить огонь и дать супу остыть еще полчаса. Когда он достигнет последовательности, которую вы хотите, вы можете остановиться. Время для сметаны: смешайте ее с мукой и несколькими ложками супа, затем добавьте эту композицию в свой суп. Включите огонь и постоянно размешайте в течение нескольких минут, достаточно, чтобы приготовить муку. Удостоверьтесь, что жара низкая, или вы пережариваете сливки. Вы можете добавить несколько больших кусков вареной курицы или съесть суп, как есть. Не забудьте добавить несколько листьев тимьяна для отличной презентации.

  • Л. молотый белый перец 40г обыкновенная мука300мл горшок двойной крем.
  • Если температура не будет низкой, что было бы лучше для бедер, масло не нужно.
  • Удалите все кости из вашего супа.
  • Теперь вы можете пюре и смешать свой суп с помощью ручного блендера.
Среда: суп из сыра брокколи.

Какие супы сейчас варят хозяйки дома? Как быстро сварить вкусный суп? По результатам независимого опроса, в котором участвовало 100 женщин, выделили несколько популярных супов.

Составили следующий Топ-5 популярных супов:

5 место Топ-5 популярных супов - Овощной суп с капустой и грибами

Варится овощной суп быстро, получается легким, вкусным супом, прекрасно помогает пищеварению. Рекомендовано раз в неделю варить для себя и своей семье такой супчик для разгрузки организма. (Читайте также )

Добавьте кукурузный крахмал к своему супу и не забудьте перемешать, пока не получите толстую композицию.

  • Используйте горшок, чтобы расплавить масло на среднем огне.
  • Добавьте нарезанный лук и дайте ему обжарить, пока он не смягчится.
  • Тщательно перемешайте и добавьте чесночный порошок.
  • Отнесите небольшую миску и немного кукурузного крахмала и растворите ее водой.
Четверг: Сливочный грибной суп с жареным Чиабаттой на стороне.

Потяните или нарежьте несколько кусочков Чиабатты, используйте оставшиеся грибы, чтобы украсить их и добавить несколько капель оливкового масла. Полейте суп в маленькие, но глубокие миски, добавьте Мелко нарезанной петрушки, и вы готовы насладиться праздником!

  • Очистите грибы и нарежьте их.
  • Добавьте крем, немного пошевелите и выключите огонь.
Пятница: суп из сухаря.

Примерный рецепт вкусного овощного супа:

Картофель очистить, порезать кубиками, поставить в кастрюле с водой на умеренный огонь. После закипания снять пену, посолить. Пока бульон с картофелем закипает приготовить овощную заправку.

Рецепт овощной заправки у каждой хозяйки свой, почти уникальный, кому-то нравится поострее, кому-то погуще, кто любит пассированные овощи, кто-то свежие. (Читайте также )

Нанесите какую-то пергаментную бумагу на лист для выпечки и поместите сквош в миску, затем смочите 1 столовую ложку масла. Оставьте его в духовке при 450 ° тепла в течение получаса или пока ваш сквош не станет очень мягким. В кастрюле нагрейте одну чайную ложку масла при средней температуре, добавьте лук и постоянно размешайте, пока он не станет нежным и маслянистым. Этот процесс не должен занимать более 5 минут. Добавьте смесь сквоша, немного запаса и, конечно же, вкусную пасту из карри. Добавьте половину чайной ложки соли и доведите все до кипения. Теперь ваш суп готов вылиться в чаши. После заполнения каждой чаши налейте ее кинзой, кокосовым порошком и чили.

  • Сначала сначала: предварительно разогрейте духовку до 450 °.
  • Посыпьте солью на нее, а затем бросьте.
Суббота: Золотой Летний Сквош и Кукурузный суп.

На капельке растительного масла обжарьте на сковороде репчатый лук нарезанный мелкими кубиками, морковку, натертую на средней терке, добавьте шинкованную капусту, заправьте кубиком Магги и тушите овощи на медленном огне примерно 15 минут до полуготовности капусты, периодически помешивая.

Затем добавьте в тушеные овощи нашинкованный помидор, дольку чеснока и горсть нарезанных шампиньонов. Еще тушите овощи 5-10 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Затем высыпьте содержимое сковороды в кипящий на умеренном огне картофельный бульон, перемещайте и варите 10 минут до готовности.

Обжарить какой-нибудь лук-шалот в кастрюле, используя столовую ложку оливкового масла. Через 3 минуты добавьте немного сквоша и 1 чайную ложку ваших любимых трав и перемешайте все вместе в течение 5 минут. Уменьшите температуру на плите и дайте все побаловать, пока сквош не станет мягким. Затем вы можете использовать ручной блендер, чтобы размять все, пока не получите желаемую консистенцию. Теперь пришло время добавить кукурузу и продолжать готовить все еще. Пусть все кипит, пока кукуруза не станет мягкой, вероятно, 5-8 минут. Выключите огонь, втисните в лимонный сок. Принесите к кипящему среднему теплу и варите, периодически помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Снимите с огня; перемешать в лимонном соке. Подавать гарниром с оставшимися 2 чайными ложками трав и фета. Налейте куриный бульон и добавьте соль. . Тебе понадобятся овощи - и многие из них!

В конце добавьте мелко нарезанную зелень: петрушку, укроп, сельдерей, зеленый лук и выключите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и дайте овощному супу настояться минут 10, чтобы все овощи подружились.

Тем временем приготовьте к овощному супу гренки: белый или черный хлеб, а можно и тот и другой, порежьте небольшими кубиками. Обжарьте до золотистой корочки на сковородес добавлением капельки масла. Дольку чеснока раздавите на чеснокодавке в сухарики и тщательно перемещайте.

Конечно, салаты упаковываются во множество продуктов, но супы на основе отваров могут быть наиболее удовлетворительными - и потепление! - путь к здоровому питанию этой зимой. Вот пять рецептов, которые принесут вам силу. Увлажняющий сладкий картофель и морковь сочетается с более легкими овощами, такими как цуккини, помидоры и капуста, чтобы создать сердечное тушеное блюдо, которое делает вкусный зимний обед или легкий ужин. Счастье - это когда две твои навязчивые идеи собрались вместе, чтобы создать здоровое блюдо без вины.

Создал конечный здоровый заменитель, когда вы слушаете рамен. Этот рецепт, который заменяет лапшу для лент, часы в 117 калорий на порцию, что делает его идеальным стартером. Или вы можете приготовить вегетарианскую пищу, добавив богатый белками тофу или квиноа - или вегетарианскую версию, подавая ее с идеальным яйцом вкрутую.

4 место Топ-5 популярных супов - Борщ с мясными фрикадельками

Варится точно также как обычный борщ, только вместо косточки или мяса в кипящий вар добавляются фрикадельки из мясного фарша.

Рецепт по приготовлению фрикаделек может быть также разный.

Вот пример одного из вкусных рецептов мясных фрикаделек для супа: Мясной фарш выложить в большую тарелку, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелконарезанный репчатый лук и зелень (укроп, петрушку).

Вот еще один, который требует только нескольких основных ингредиентов, которые можно поменять местами и в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Здесь приготовленный шпинат, лук и картофель смешиваются с розмарином для создания богатого овощами соленых слизней, но вы можете использовать любой зеленый у вас под рукой и различные травы.

Амазонский бобовый суп с зимним сквошем и зеленью. И есть веская причина: фасоль - это дешевые, здоровые и экологически чистые источники белка, которые упакованы клетчаткой и питательными веществами. Мы любим эту зимнюю смесь бобов, моркови, сквоша и зелени, завершенную шприцем извести. Вы можете легко превратить это веганское блюдо, заменив масло для здорового оливкового масла и куриного бульона для версии для овощей.

Кулинарным пестиком тщательно размять фарш, заправляя его периодически молоком, до образования однородной клейковатой мясной смеси, из которой затем скатать небольшие шарики объемом чайной ложечки.

3 место Топ-5 популярных супов - Солянка

Для приготовления солянки подойдут все колбасные остатки, что есть у вас в холодильнике: сосиски, бекон, копченые колбаски, вареная колбаса. Все мелко нарезается соломкой и отправляется в картофельный бульон.

Это то, что кажется знакомым многим из нас. Самый погруженный в горшок в китайской линии буфета. Эти гигантские резиновые желтые пельмени, которые занимают не менее трех укусов. Такие преступления на почве ненависти против победителя должны прекратиться!

Позвольте мне сказать вам, что вы никогда не будете смотреть на другой рецепт суп-лосося после того, как вы сделаете это. Существуют разные типы и варианты, но для нас это суп-унтон в его простейшей, чистой форме. Это идеальное лекарство для холодного дня.

Постные супы – рецепты на каждый день

Вы увидите пару разных видов, в том числе сделанных с белой мукой, а другие - с яйцами. Для этого рецепта вы ищете квадратные обертки, белые. Этот рецепт составляет около трех десятков, или от четырех до шести порций. Так легко следовать и вкусно, и они могут быть заморожены для быстрого и легкого приема пищи в течение недели, вы будете делать это снова и снова!

Затем бульон заправляется томатной пастой, и добавляются мелконарезанные маринованные огурчики, репчатый лук с морковкой и маслины без косточек.

В конце варки в суп положите 1-2 дольки лимона в зависимости от объема вашей кастрюли.

2 место Топ-5 популярных супов -рыбные супы

Рыбный суп варят из разных рыб. Наиболее вкусные получаются из 1-2 стейков красной рыбы: семги, форели.

В средней миске добавьте мелко нарезанные овощи, молотую свинину, кунжутное масло, белый перец, соевый соус, соль и вино. Смешайте очень тщательно, пока смесь полностью не эмульгируется - почти как паста. Возьмите обертку и используйте палец для увлажнения краев обертки. Добавьте немного над чайной ложкой наполнения к середине. Обертки, которые мы получили с рынка, больше в странной форме трапеции, но такая же техника будет работать для квадратных оберток.

Сложите обертку пополам и нажмите обе стороны вместе, чтобы получить плотную печать. Держите нижние два угла маленького прямоугольника, который вы только что создали, и соедините два угла. Вы можете использовать немного воды, чтобы убедиться, что они придерживаются.

Варитсякартофельный бульон. В него кладется 1-2 стейка красной рыбы в зависимости от того сколько порций вы хотите получить. Добавляется мелконарезаный репчатый лук, соль, перец горошком. Варите еще минут 15-20 на умеренном огне.

1 место Топ-5 популярных супов - Куриный суп с лапшой

Лидирует любимый всем домашний куриный суп с лапшой. Мало кто готовит домашнюю лапшу, в основном хозяйки добавляют лапшу, приобретенную в магазине.

Продолжайте сборку, пока вся начинка не исчезнет. Они будут держаться в течение пары месяцев в морозильной камере и быть готовыми к ушному супу, когда захотите. Чтобы приготовить суп, нагреть свой куриный бульон до кипения и добавить кунжутное масло, белый перец и соль.

Принесите большой горшок с водой до кипения и промойте овощи до тех пор, пока они не увянут. Теперь пришло время собраться! Принесите отдельный кастрюлю с водой до кипения. Если они будут придерживаться, не волнуйтесь, они должны прийти бесплатно, как только они будут приготовлены. Налейте суп над войнами и украсьте луком.

  • Начните с тщательной мойки овощей.
  • Слейте и промойте в холодной воде.
  • Возьмите хороший кусок овощей и тщательно выжмите столько воды, сколько сможете.
  • Очень мелко нарезать овощи.
Это вегетарианский суп с гороховым горошком для тех из нас, кто помнит с тоской эти чаши с толстым супом с ветчиной с костями, которые делали наши бабушки.

В окончании нашего ТОП-5 домашних супов хочется отметить что, несмотря на занятость на работе, интересных хобби и насыщенную личную жизни, современные хозяйки знают, как важно есть вкусный суп каждый день. (Читайте также )

Если у вас нет времени готовить домашний суп, то есть вариант супа-пюре быстрого приготовления, чтобы побаловать своих близких вкусными супами, которые положительно скажутся не только на здоровье, но и на отношениях в семье.(читайте также )

Здесь грибы добавляют текстуру, а мисо дает богатый аромат, но суп практически обезжирен! Мы приготовили этот суп с несколькими видами сушеных грибов. Лисички имеют особенно приятный аромат, текстуру и цвет с разделенным горохом. Мы даже сделали рапсовый суп с шиитаке.

Расколотый гороховый суп имеет отличный вкус, но подогревать его мягко-мисо никогда не следует нагревать до кипения. В большой крытый суповый горшок на высокой температуре, объедините расколотый горох, воду, лавровый лист, майоран, лук, морковь, сельдерей и картофель. Когда суп начинает кипеть, хорошо перемешать, уменьшить огонь до кипения, накрыть крышкой и продолжать готовить. Тем временем выньте грибы из впитывающей жидкости и выбросьте любые твердые стебли. Процедите вымачивающую жидкость, чтобы удалить осадок или грязь, и добавьте прозрачную жидкость в суп-горшок. После того, как суп кипит около 30 минут, хорошо перемешайте. Поддерживайте при низком нагревании при периодическом перемешивании или размещайте горшок на теплорассеивателе, чтобы предотвратить прилипание и варить еще 20 минут, пока разделенный горох не станет очень мягким, и суп становится «сливочным» при перемешивании. Отбросьте лавровый лист. Перемешайте в ¼ чашки мисо, соли и перца. Добавьте еще мисо по вкусу и подавайте. Нарежьте или нарежьте размягченные грибы и добавьте их в суп. . Чтобы смягчить, поместите высушенные грибы в жаростойкую миску, накройте кипящей водой и отложите в течение приблизительно 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще пять статей про еду:

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в оценке статьи, просто выделите нужное количество звездочек справа.

Многие люди скептически относятся к первым блюдам, считая, что приготовить вкусный суп просто невозможно. Сейчас мы исправим эту ситуацию и представим вашему вниманию оригинальные рецепты, которые будет легко повторить в домашних условиях.

Вкусный суп из курицы

Существуют разные рецепты, но многие из них скучные и однотипные. Предлагаем остановиться на одном необычном томатном супчике, который придется по вкусу многим.

В этот простой рецепт входят такие ингредиенты: филе, луковица, морковка, пару картофелин, 240 г томатов в собственном соку, долька чеснока, 3 ст. ложки мелких макарон, масло, специи и зелень.

Готовить будем так:

  1. Филе курицы очистите от пленок, и порежьте его кубиками среднего размера. Обжарьте в кастрюле на масле со всех сторон до того, как кусочки станут слегка золотистыми. Очищенный и порезанный кубиком лук отправьте к мясу вместе с измельченной на терке морковкой;
  2. Обжаривайте лук до прозрачности и до мягкости моркови. После этого добавьте немного воды и тушите на протяжении 20 мин.;
  3. Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте их в кастрюлю. Добавьте еще немного воды, чтобы картофель был покрыт. Варите все вместе на протяжении 15 мин.;
  4. Откройте банку с помидорами и при необходимости порежьте их кусочками. Отправьте их вместе с соком в кастрюлю, а еще положите мелко порезанный чеснок, соль и специи. Когда все закипит, долейте воды, чтобы ее объем был примерно 1,5 л. Варите все вместе после закипания еще 5 мин. Добавьте макаронные изделия, в подобные рецепты можно класть мелкие звездочки или буквы. Варите до готовности и подавайте с измельченной зеленью.

Как приготовить вкусный суп с креветками?

Это первое блюдо больше относится к восточной кухне. Для приготовления вкусного супчика необходимо использовать куриный бульон, который стоит приготовить заранее. Рецепты с сыром самые вкусные, поэтому и мы возьмем этот ингредиент.

В рецепт супчика входят такие составляющие: 650 мл бульона из курицы, 300 г плавленого сыра, 3 крупных картофелины, 225 г очищенных креветок, 55 г сыра твердых сортов, долька чеснока, масло, мускатный орех, соль и перец.

Схема приготовления:

  1. Чтобы приготовить простой суп, картофель почистите, порежьте брусочками и сварите его в бульоне. Размороженные креветки обжарьте на разогретом масле на протяжении пары минут с добавлением соли и перца;
  2. Используя блендер, превратите картофель вместе с бульоном в пюре. Плавленый сыр измельчите на терке и добавьте его вместе с рубленым чесноком к картофелю;
  3. Доведите вкусный суп до кипения, положите специи и уменьшите огонь. Добавьте креветки и проварите все еще минут. Подавайте, присыпав измельченным сыром.

Вкусный постный суп с фасолью

Есть разные постные рецепты, но чтобы блюдо получилось сытным, предлагаем дополнить его фасолью, а для пикантности добавить чили. Из представленного набора продуктов получится 4 порции.

Для рецепта этого простого и вкусного супчика возьмите: 1 ст. красной фасоли, перчик чили, луковицу, пару долек чеснока, 300 г консервированных помидоров, 2 большие ложки томатной пасты, по 1 ч. ложке тмина и какао-порошка, 25 г сахара и соль.

Шаги приготовления:



  1. Чтобы приготовить постный суп, фасоль следует предварительно замочить в воде на ночь. Очищенный лук измельчите кубиком, чеснок мелко порубите, а морковь натрите на терке. Эти овощи обжарьте на раскаленном масле до мягкости в кастрюле с толстым дном;
  2. Чили очистите от семечек (если хотите очень острый суп, то можете этого не делать) и мелко его порежьте. Добавьте его к овощам вместе с тмином и солью. Тушите все вместе несколько минут;
  3. Добавьте подготовленную фасоль, измельченные помидоры и пасту. Влейте воду и варите на среднем огне на протяжении 50 мин., прикрыв кастрюлю крышкой. За 15 мин. до окончания готовки добавьте сахар, соль и какао.

Какой сварить суп быстро и вкусно?

Хотим предложить вашему вниманию вариант первого блюда с копченостями. Такие рецепты любят и взрослые, и дети, поскольку они получаются сытными и ароматными. Представленных ингредиентов хватит на 6 порций супчика.

Для этого простого рецепта возьмите: 6 картофелин, морковку, 3 дольки чеснока, пару луковиц, 2 плавленых сырка, 155 г копченых колбасок, масло, соль, зелень и 1,2 л воды. Такие рецепты лучше дополнять охотничьими колбасками.

Как приготовить:

  1. Подготовленные овощи почистите, а затем порежьте привычным способом, а морковь натрите на терке. В казане или кастрюле с толстыми стенками хорошенько разогрейте масло и обжарьте там в течение нескольких секунд чеснок. Когда он отдаст вкус, его стоит удалить;
  2. Затем высыпьте лук с морковкой и обжаривайте до мягкости. Колбаски пожарьте или колечками, или кубиками. Добавьте их к овощам и жарьте все вместе еще пару минут;
  3. Пришло время добавить картошку и обжаривать еще 10 мин. Затем посолите и влейте воду. Варите до того, как картошка станет мягкой. Осталось только добавить измельченный сыр и помешать его до полного растворения. Снимите с плиты, положите измельченную зелень и настаивайте еще некоторое время под крышкой. Подавать можно с сухариками.

Как быстро приготовить суп с грибами в мультиварке?

Есть разные рецепты, но наиболее ароматным супчик получается, если для готовки использовать лесные грибы. Найти свежие порой сложно, а вот купить сухие грибы можно. По этому рецепту удастся приготовить 3 порции супчика.

Чтобы быстренько приготовить простой суп, возьмите: пару больших горстей сухих грибов, 3 картофелины, луковицу, морковку, 2 больших ложки масла, соль, зелень и сметану для подачи.

Готовить следует так:



  1. Для приготовления супчика необходимо предварительно замочить грибы, для чего залейте их горячей водой, и подержите пару часов под крышкой. Лук следует порезать кубиком, а морковь измельчить на терке;
  2. Выберите режим «Жарка» и разогрейте масло в чаше. Обжаривайте масло до золотистости, а затем положите морковку и обжаривайте еще 5 мин., помешивая;
  3. Положите в мультиварку порезанный кубиком картофель, а также размякшие грибы, которые стоит порезать кусочками. Влейте туда воду, чтобы ее уровень был на отметке 3 л. Положите соль, закройте крышку и выберите режим «Варка/Суп» , а время установите на полчаса. После звукового сигнала настаивайте еще 15 мин. Подавайте со сметаной.

Простой рыбный суп из консервов

Есть разные рецепты супчика, мы же предлагаем использовать кильку в томате. Многим может показаться странное решение, но результат того стоит.

Простой суп готовят из таких продуктов: 2 банки кильки в томате, 0,5 ст. риса, 3 картофелины, морковки, луковицы, пары лавровых листиков, соли, перца, зелени, масла и 3 л воды.

Шаги приготовления:

  1. Рис залейте водой, поставьте на плиту и варите после закипания на протяжении 15 мин. Положите специи и через 15 мин. добавьте кубики картофеля. Варите еще столько же времени;
  2. Добавьте готовую поджарку, закройте крышку и варите еще 15 мин. Осталось только положить кильку в томате, лавр и соль. Закройте крышку и варите еще пару минут. Подавайте с рубленой зеленью.

У каждого человека может быть свой самый вкусный суп, но мы уверены, что многие смогут оценить представленные рецепты и включить эти первые блюда в свое меню. Приятного аппетита!