Бублики с фаршем рецепт. Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт. Пошаговый фото рецепт, как приготовить бублики, фаршированные мясным фаршем

Обычно дырочка от бублика у нас ассоциируется с отсутствием результата или «пролетом» над чем-то важным и нужным. Но только не в нашем случае. Тут эта самая дырочка порадует ароматом, вкусом и сытостью.

Вам уже интересно? Не будем долго томиться в ожидании, приступим к сбору продуктов.

Бублики, фаршированные мясным фаршем, на сковороде: рецепт с фото пошагово

Что же нужно для фаршированных бубликов с мясной серединкой:

  • Фарш ассорти (свинина, говядина, птица) — 1/2 кг.;
  • Бублики ванильные маленькие — 1 кг.;
  • Соль, перец, другие специи, чеснок — по вкусу;
  • Яйца — 2 шт. крупных;
  • Мука — для кляра.

Фарш можно купить готовый, а можно сделать самому, взяв разные сорта мяса и добавив к ним подчеревку, чтобы блюдо получилось сочным. Обязательно добавляем к мясному фаршу лук.

Люди имеют разные теории о том, что делает лучшие рогалики. Это хрустящее снаружи, мягкое внутри, идеальная текстура. Вы даже можете отправить его прямо к вашей двери! Кремовый сыр, запеченный внутри бублика! Вы можете лизать ложку. О столовой ложке в бублике. Трудно избивать теплый бублик прямо из духовки, сочившись сливочным сыром. Бранч подан! Эти рогалики хрустящие на внутренней стороне, мягкие и кремовые дрянные внутри. Хорошо.

Бублики с фаршем рецепт в духовке

Посмотрите, что лень! Все бублики, фаршированные льняным и сливочным сыром. Смешайте 1 стакан теплой воды с дрожжами и 1 столовую ложку гранулированного сахара в миске вашего миксера для стояния и дайте сидеть в течение 10 минут, пока он не пузырится и не пенится. Затем добавьте пополам муку, коричневый сахар, соль, масло и оставшуюся воду в смесь. Смешайте на медленном огне с крючком для теста в течение 5 минут, добавив муку до тех пор, пока не образуется тесто. Между тем, смешайте сливочный сыр, локс и лук в средней миске. Возьмите каждый рогалик и слегка льстите. Поместите около 1 столовой ложки начинки в середине бублика и сформируйте тесто, чтобы накрыть сливочный сыр и сделать мяч. Поместите тестовые шарики в сторону сбоку вниз, на дюйм или два, на листы выпечки, выложенные пергаментом. Накройте крышкой пластиковую пленку и дайте отдохнуть еще 15 минут. Испытайте бублики для «испытания на поплавок», но, если вы плаваете в чаше с комнатной температурой воды. Накрыть и охладить на ночь, или до двух дней. Если он не плавает, пусть рогалики отдыхают с шагом в 10 минут, пока они не сделают. Теперь время, чтобы кипеть и испечь! Кипячение ваших рогаликов дает ему хрустящий снаружи и мягкий внутри. Выньте рогалики из холодильника за 30 минут до выпечки. печь до 450 градусов по Фаренгейту. Принесите большой, широкий горшок с водой до кипения, добавьте выпечку соды и кипятите бублики 3-4 за один раз в течение 30 секунд с каждой стороны. Посыпьте все, что связано с бубликом, и пусть бублики высушите на холодильной стойке Затем выпекать на пергаментном листе печенья в течение 15 минут или до золотистого цвета.

  • Затем месите вручную еще 5 минут, пока у вас не будет гладкого, но сухого теста.
  • Разрежьте рогалики на 30 минут и надуть.
Мы посмеем найти один там рецепт, который вы не можете сделать.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить бублики, фаршированные мясным фаршем:

Готовим так…

Фарш у нас уже готов — заправлен солью и специями. Замачиваем бублики в воде буквально на несколько минут (3-5) в зависимости от твердости. Они не должны сильно размокнуть, чтобы не «разъехаться» во время фарширования и приготовления, но и не слишком твердыми.

Сделайте это правильно, и вы будете вознаграждены. Мы смеем вам найти один рецепт, который вы не можете сделать. Это монстр гамбургера. И теперь, когда он опробован и проверен, нет смысла возвращаться к регулярному спариванию сыра и помидора. Бублики в этом рецепте - самые знаменитые Кирпичный Лейн. Каждое воскресенье очереди из двух пекарен в северной части улицы, и клиенты выходят из фронтов горячего магазина с булочками, наполненными осями горчицей и соленой говядиной или толстым сливочным сыром и копченым лососем.

Бублики, фаршированные мясным фаршем

Оказывается, они держат вес гамбургера лучше, чем посеянная булочка, и имеют приятное прикосновение к пудингу Йоркшира, когда они пропитаны горчичным и говяжий соками. Что может быть лучше? Когда дело доходит до английской горчицы, только Колман сделает это - смешение ее от порошка будет иметь самый острый, самый эффектный эффект, который мы и делаем. Этот рецепт можно приготовить на плите или барбекю в зависимости от погоды и вашего опыта.


Пока бублики «тонут», готовим кляр. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного воды (простой), соль, специи, чеснок и муку.


Взбиваем до однородности. Если нужно — добавляем еще специй и соли. При желании можете добавить зелень (свежую, сушеную, мороженую — у кого какая есть).

Время приготовления: 50 минут Время приготовления: 15 минут Уровень сложности: Легкий Размер порции: 4. Начните с смешивания ингредиентов гамбургера вместе в миске, используя ваши руки для объединения. Нагреть небольшое количество масла на сковороде и добавить лук, помешивая до коричневого цвета. Поместите половинки бублика под нежным грилем или на край барбекю, позаботившись, чтобы повернуть и снять, когда готово. Надавите лук на край кастрюли, масло и приготовьте гамбургеры с обеих сторон и поверните огонь до высокой. Добавьте гамбургеры в центр кастрюли и надавите шпателем. Повар с обеих сторон в течение 5 минут без движения - короче, если булочка с начинкой не очень толстая, или вы предпочитаете говядину реже. Между тем, бросьте тертую свеклу в миску с оливковым маслом, горчицей, лимонным соком и каперсами. бургеры готовы, уложите овеченную свеклу на основания бублика и сверху с гамбургерами и кусочками авокадо. Покройте хрустящим жареным луком и вершинами бублика. Ешьте быстро и беспорядочно с охлажденным льдом пивом. Составьте смесь в пирожки и охладите в течение 30 минут. . Мы могли бы быть известны своими путями, но мы также большие поклонники бутербродов.


Бублики извлекаем из воды и фаршируем мясом. Выкладываем на дощечку, так как их в сковородке поместится много, и первые могут подгореть, пока вы будете работать с другими.


Мы принимаем бутерброды очень серьезно, и нет ничего хуже, чем плохо сделанный, плохой бутерброд. Здесь лучшие творения соленых говядины Лондона. Что: бублик с традиционной соленой говядиной. Почему: Это не просто место для бублика, а учреждение. Сверните пирожные и закажите бублик с традиционной соленой говядиной - вот почему вы пошли туда, и вы не будете разочарованы. Свежеиспеченные бублики, фаршированные полно солеными говядинами. Это вещи мечты, люди.

Лучше всего, если вам нравятся ранние двери бублика, место открыто круглосуточно. Что: Кирпичная солодовая говядина с горчицей Колмана и соленьями. Мишкин - все о том, чтобы любить еврейскую кухню с любовью, предлагая традиционные рецепты игривого макияжа, а также обеспечивая более здоровые альтернативы. Их бутерброды - это то, что им известно, но их выпеченный чизкейк - это нечто особенное. Руководители в Мишкине также являются матерью для создания хороших хороших коктейлей, наполненных перчатками, с их кленом, старомодным нашим любимым.

Окунаем заготовки в кляр и выкладываем на сковородку с горячим маслом (используем растительное без запаха).


Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета на медленном огне.


Что: Сэндвич с соленой говядиной. Они выпекают свои собственные рогалики, вылечивают свое мясо, делают свою особую горчицу и даже выпекают свой ржаной хлеб. В Дели Монти вы получаете хорошую, еврейскую еду, сделанную с любовью. Латунный рельс, безусловно, держится в соляных говядинах, их бутерброды большие и наполнены нежной соленой говядиной, а также различными начинками и приправами. Что: Солонка из говядины - соленая говядина, латка и жареное яйцо на бублике или тосте и чай или кофе.

Почему: Есть много причин, по которым Язык и Брискет работают в лучших бутербродах с солью в Лондоне. Их бутерброды по разумным ценам, со всеми мясными домами и расчищенными на месте, без переработанной или предварительно упакованной пищи. Там нет обширного меню, с небольшим выбором бутербродов на предложение - придерживаться одной вещи и делать это действительно, очень хорошо.

Складываем в блюдо и ставим к столу — бублики, фаршированные мясом, готовы к употреблению.



Для многих хозяек это блюдо может показаться новым, но бублики с фаршем в духовке по этому рецепту готовили и наши бабушки. Эта оригинальная закуска может заменить , и готовить ее по-своему просто. Заметьте, что бублики с фаршем рецепт, которых мы сегодня представляем можно и жарить на сковороде. При этом вкус не будет значительно отличаться от печеных баранок. Единственное, что нужно обязательно обратить внимание на выбор сушки. Если для жарки на сковороде, тогда бублики должны быть покрупнее с большой дыркой. Для запекания в духовке можно взять и мелкие бублики, но так же с большой дыркой.

Почему: Когда в названии есть соленая говядина, вы знаете, что вы побеждаете. Майк, или Микки, как он известен своим завсегдатаям, - это человек, стоящий за резьбой по ножкам, и, как известно, вытаскивает несколько удовольствий для еды, пока вы ждете. Дружелюбный персонал, безупречный сервис и одни из лучших бутербродов из соленых говядины в Северном Лондоне. Это, мой друг, сэндвич-победа.

Что: Горячая соленая говядина с толстыми порезами сладких и кислых соленых огурцов, подаваемых на бегах или ржаном хлебе. Почему: у Наны Фанни есть баланс в самый раз. Части огромны, ингредиенты свежие и все сделано на заказ - крики, даже Джейми Оливер - фанат. Что такое мясной бублик?

Ингредиенты на рецепт бубликов с фаршем:


  • Бублики (не ванильные) — 300 гр.;
  • Фарш мясной — 150 гр.;
  • Сыр твердый — 100 гр.;
  • Молоко любой жирности — 500 мл;
  • Лук — 1/2 шт.;
  • Сметана — 1 ст. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубка.

Рецепт бубликов с мясным фаршем в духовке:



1. Чтобы немного размягчать сушку, ее нужно вымочить в молоке. Только тут так же все зависит от твердости мучного изделия. Для обычной сдобной свежей сушки будет достаточно 30 — 40 минут. Молоко должно быть только комнатной температуры. В холодном молоке бублики будут стоять дольше.


2. Начинка для бубликов с фаршем в духовке готовится практически, так же как и на , только со сметаной. На жирность фарша так же нужно обратить внимание. Он должен быть немного «суше» чем на те же котлеты. Примерно 20% сала на все количество мяса. Вот для нашего рецепта фарш должен содержать примерно 15 грамм жира.
Добавьте в начинку яичный желток, сметану, измельченный блендером лук и чеснок. Начинку перемешиваем.


3. Вымоченные в молоке бублики стоит доставать сразу на салфетку. Но поскольку мы будем печь бублики в духовке с фаршем и сыром, то можно просто выстелить пергаментную бумагу в противень.


4. Маленькой ложкой положите в каждый бублик мясную начинку, можно даже с верхом. Отправляйте закуску в духовку на минут пятнадцать. Учтите то, что духовка должна быть разогрета заранее до 180 градусов.


5. Твердый сыр натрите на мелкой терке пока бублики с фаршем рецепт, которых описан выше будут готовиться в духовке. После чего достаньте горячие баранки и потрусите их сыром.


Снова поставьте печеную сушку в печь и теперь уже на 2 минуты.
Горячие бублики с фаршем в духовке запеченные, можно подавать в качестве закуски и даже брать с собой на пикник.

Это мое определение мясного бублика: мясной бублик - это мясо, сформированное в форму бублика и потребляемое как бублик. Это идеальный палео-бублик! Капустные рулеты вкусные и содержат молотую свинину, смешанную с томатным соусом, луком и паприкой. Мне нравится моя на завтрак с листьями салата, помидорами, авокадо и луком.

Бублики, фаршированные мясным фаршем, на сковороде

Солить лук на среднем огне с некоторым количеством жира в кулинарии, например, масло, траву, подают топленое масло и т.д. дайте луку охладиться, прежде чем добавлять их в мясо. Разделите мясо на 6 порций. Используя ваши руки, прокатите часть в шарик, а затем отпустите середину и слегка сгладьте, чтобы сформировать внешний вид бублика. Поместите булочки в мясо и повторите с каждой порцией мяса. Выпекать в течение 40 минут или пока мясо полностью не будет приготовлено. Позвольте мясным бубликам остыть. Нарежьте мясной бублик точно так же, как обычный бублик. Наполните мясной бублик аппликацией, например, помидорами, салатом, луком и т.д.

  • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Выложить форму для выпечки с пергаментной бумагой.
  • В миску смешайте все ингредиенты, включая приготовленный лук.
  • Смешайте достаточно хорошо, чтобы равномерно распределить специи.
Кэрол не является врачом, зарегистрированным диетологом, психотерапевтом, диетологом или психологом.