Что готовить из фарша в духовке. Что можно приготовить из фарша. Рецепты быстрых и вкусных блюд из фарша. Запечённый картофель с фаршем и сметаной.

Если у вас остался фарш, а обычные котлеты уже поднадоели, предлагаю приготовить котлеты с начинкой, запеченные в духовке. Я назвала этот рецепт «Лукошко с сюрпризом». Этот «сюрприз», то есть начинка котлет, может быть абсолютно любой, на ваше усмотрение. Но чаще она получается из того, что завалялось в холодильнике: грибы, огурцы, жареный лук, даже орехи и т.п. Главное, чтобы сверху был сыр. Он тоже может быть любым, но лучше, чтобы он имел ярко выраженный вкус.

Другие рецепты Куриные фаршированные











Начните презентацию для своих гостей с помощью разнообразных видов и блюд.

Меню Каламарес, Мусака, Курица и Макароны

Посещение и не зная, что готовить? Из сильного блюда вы можете приготовить немного мяса, как фаршированный цыпленок или но, но если то, что вы ищете, является идеальным напитком для романтической ночи, дайкири станет вашим лучшим другом, и мы объясняем шаг за шагом, чтобы вы не ошиблись.

Сегодня я предлагаю вам самую простую начинку — свежий помидор с чесноком и майонезом и, конечно же, сыр, как я и говорила.

Для приготовления «Лукошка с сюрпризом» нам понадобится:

  • 0,5 кг. готового фарша (если вы не знаете, как его сделать, смотрите в рецепте )
  • 1-2 средних помидора
  • 4-5 зубчиков чеснока (чеснок я добавляю и в фарш, если вы этого не делаете, возьмите больше)
  • небольшой кусочек твердого сыра
  • майонез
  • постное масло для поджаривания на сковородке
  • , перец, по вкусу

ВАЖНО! Фарш должен быть немного круче, чем тот, из которого вы делаете котлеты. Это необходимо для того, чтобы «лукошки» было легче лепить.

С десертом не играйте в него, один или один попробует мир, это выигрышная ставка. Очень вкусно, если вы не знаете, что они очень похожи на крокеты, а затем миску, чтобы уступить основному блюду: мясо, которое вы можете приготовить, или как цыпленок, фаршированный шпинатом, который даст организму количество мяса и Овощи, которые вам нужны, или готовить. Оба являются очень хорошим выбором, но именно вы выбираете, как их выполнять. И если то, что вы хотите, это освежающий и богатый десерт, то коктейль обязательно понравится, так как он похож на своеобразное мороженое, которое сразу освежает небо.

Сначала подготовим начинку. Порежем на кусочки сыр, помидоры, чеснок. Его можно выдавить и через пресс. Также можно сразу приготовить чесночный соус: смешать чеснок с майонезом, добавить соль, перец и любимые специи. Сыр можно натереть и на терке, это как вам больше нравится.

Берем в ладошки небольшой шарик фарша и лепим из него что-то наподобие гнезда или лукошка. у вас должно получиться примерно так:

Меню из яиц, мидий, куриного и бисквитного торта

  • Стартер: Яйца, фаршированные полентой.
  • Основное блюдо: приготовленные на пару мидии.
  • Основное блюдо: Курица, фаршированная мясом.
  • Десерт: бисквит.
Вы можете сделать классику или заполнить их, тогда вы можете взять их в покое перед курицей, начиненной мясом, или использовать их в качестве украшения и распределить их среди семьи. Никогда не бывает избытка в любом доме, поскольку он дает несколько пайков, и его приготовление происходит быстро и просто.

Меню картофеля, якисобы, курицы и марципана

Долгое время вы видите это на многонациональных рынках или в органических супермаркетах, но оно также начинает расцветать даже в самых традиционных магазинах: мы говорим о дайконе, корень которого многие люди меняются на большую белую морковь. Но как приготовить дайкон?


Выкладываем наши лукошки на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, и слегка поджариваем ТОЛЬКО СНИЗУ. Можно этого и не делать, но я перестраховываюсь, чтобы котлетки в духовке потом не расползлись.


Мы сказали, что это корень, но его консистенция очень похожа на классическую морковь. Многие начали рассматривать дайкон сжигающим жир пищей, Хотя было бы правильнее сказать, что это пища, которая помогает метаболизму и ускоряется, в первую очередь помогает бороться с опухолью из-за ее истощающих свойств и диуретиков. В этих случаях сырой дайкон - лучший выбор, тертый или разрезанный на жюльен, как морковь. Прикус дайкон слегка пряный, острый, немного напоминает имбирь или редьку. Кроме того, аромат верхней части немного слаще, чем последний, поэтому в соответствии с рецептом вы понимаете, что лучше всего использовать.

Пока наши лукошки жарятся, берем форму, в которой будем их запекать, и выстилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Можно немного сбрызнуть водой, но сегодня я этого не делала.

Осторожно перекладываем лукошки на противень, кладем кусочки помидоров, их можно слегка вдавить в фарш. Солим, перчим, если вы не делали соус.


Если вы хотите приготовить дайкон, один из рекомендуемых блюд, то есть тот, который сохраняет все питательные вещества, является паром. После того, как вы готовы, вы можете положить его в «салат или просто приправить его немного» оливковым маслом и использовать его в качестве гарнира из мяса или рыбного блюда.

Мясной хлеб с сыром

Вы также можете добавить его в приготовленные на пару или сырые хлебные блюда, в зависимости от вкуса. Купите дайкон, вставив его в свой? Кроме того, если вы долго готовите дайкон, его острый аромат сильно ослабит. Хорошо сочетаются с картофелем и другими сезонными овощами - горохом, спаржей, шпинатом. Процесс приготовления дайкона очень похож на процесс приготовления других овощей: просто варите его в течение нескольких минут с маслом и другими ингредиентами, делая его коричневым, а затем добавляя овощной бульон и специю.

Кладем чеснок или поливаем уже готовым чесночным соусом.


Готовить из фарша — одно удовольствие, ведь фарш — штука довольно удобная, которая экономит хозяйкам уйму времени. Накрутив за раз несколько кило фарша и расфасовав по пакетам, можно убрать его в холодильник и доставать, когда нужно что-то быстро приготовить. Нарезать мясо уже не нужно, достаточно добавить в фарш нужных специй.

Когда он станет тендером, вы можете служить или сделать бархатистый с водолазным миксером. Дайкон также может быть отличным ингредиентом, подходящим для картофеля и овощей для тертого контура. Просто нарежьте его шайбами ​​вместе с картофелем, посыпьте сыром и панировочными сухарями и положите в духовку.

Мясо на основе мяса очень легко готовить мясное тесто, которое служит для создания тембовых шариков, фрикадельков и наполнителей для паст и специальных продуктов. Это мясо, обычно теленок, говядина, свинина или птица, фаршированные фаршем или режущим ножом.

Можно еще больше облегчить себе задачу и купить уже готовый фарш. Правда, чаще всего в магазинах попадается очень жирный фарш с хрящами, брр… Но после долгих поисков, я всё же нашла подходящий мясной магазин и теперь постоянно покупаю фарш там (обычно свино-говяжий), он прямо как домашний — без хрящей и прожилок. И теперь я очень часто балую семью вкусными блюдами из фарша.

Мясо земляное: продовольственная безопасность. Это хорошая идея всегда проверять происхождение и качество изготовления мяса, которое мы собираемся купить. Если слегка приготовить, это может привести к пищевому отравлению. Во всем разрезе животного внутренняя часть мяса в основном стерильна, даже перед приготовлением; Любое бактериальное загрязнение находится на внешней поверхности мяса. Когда мясо измельчается, бактериальное загрязнение с поверхности может распространяться по всему мясу. Если молотый мясо плохо хорошо готовят, существует значительная вероятность выживания патогенных бактерий.

Рецептов из фарша существует великое множество и, кроме котлет и тефтелей, из него можно приготовить очень много вкусных и быстрых блюд. Например, лазаньи, запеканки, зразы и многое другое. Если вы не знаете, что приготовить из фарша, я подготовила для вас подборку самых лучших и самых вкусных блюд. Не сомневаюсь, что вы обязательно найдете для себя подходящий рецепт.

К счастью, существуют программы по обеспечению безопасности продуктов питания этого продукта. Мясное мясо: питательные ценности. Питательные ценности молотого мяса могут сильно варьироваться в зависимости от происхождения животного, например, курицы или индейки, у нас будет довольно тонкий и плохой холестерин и жирное мясо, которое рекомендуется для кормления Который является диетой или страдающим высоким уровнем холестерина. Разговор, однако, меняется для так называемого «красного» мясного мяса, где жир и холестерин действительно высоки, особенно если это мясо второго или третьего выбора.

Рецепты блюд из фарша

Котлеты, тефтели


— это классическое блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности и каждый раз получать отменный результат. Мясные тефтели не обязательно должны содержать рис и тушиться в кастрюльке.

В любом случае, молотое мясо может принести в организм много белков, минеральных солей и некоторых витаминов. Кроме того, он считается анти-анемичным, будучи богатым железом. Обычно мясо измельчают в кастрюле с оливковым маслом и рулонами, добавляя соль. Когда мясо изменилось, это означает, что оно готовится. Некоторые добавляют немного лимона, который придает мясу более интенсивный аромат. На кухне фарш можно подавать несколькими путями. Он может сопровождаться салатом, перцем, кабачками и другими ингредиентами.

Короче говоря, с говяжьей говядиной, вы действительно можете изобрести тысячу блюд. Это идеальный ингредиент для обучения фантазии на кухне. Одной из самых вкусных блюд, приготовленных с этим тестом, являются фрикадельки с соусом. Необходимость гастрономической традиции в Италии. Фрикадельки готовятся путем всасывания небольшого лука в оливковом масле. После того, как золотой, добавьте лук, перец, соль и полстакана воды с базиликом. В отдельной кастрюле молотое мясо готовится из сыра пармезан, измельченного чеснока, петрушки, яиц, размягченного хлеба с водой.

Ингредиенты:
Фарш — 800 гр., Лук — 1 шт., Морковь — 2 шт., Яйца — 2 шт., Картофель — 1 шт., Кетчуп — 100 гр., Соль, черный перец, зелень сушеная


— вряд ли найдется тот, кто не любит тефтели! А если и найдется, значит он просто не умеет их готовить. Ведь на самом деле вкус тефтелей зависит не от фарша, а именно от подливы или соуса.

Расплавляли все, чтобы отдохнуть в холодильнике около 20 минут. Как только тесто удаляется из холодильника, пельмени создаются путем формирования шариков, которые объединяются с предварительно приготовленным соусом и варят около 30 минут. Итак, вы получаете классические фрикадельки, настоящий восторг. Знаете ли вы, что можно съесть семена арбуза? Семена арбуза хороши для здоровья, поэтому храните их и не бросайте их. Например, вы можете попробовать приготовить их тосты, чтобы потреблять их в качестве здоровой закуски.

Вам нужно будет хорошо вымыть и высушить семена арбуза, дать им высохнуть и просверлить, как если бы они были бусинами, тогда создайте свое ожерелье из нейлоновой пряжи. Чтобы дать жизнь своим термальным тепловым подушечкам, которые вы можете использовать вместо мешка с горячей водой или мешка для льда, вы можете выбрать семена арбуза, в дополнение к классическим льняным семенам или вишневым ядрам. Вы просто сохраните их, вымойте их И дайте им высохнуть, прежде чем использовать их. Существует так много идей.

Ингредиенты:
Для тефтелей:
Фарш свино-говяжий — 500 гр., Луковица — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Батон или хлеб — 2 кусочка, Молоко — 2-3 ст. л., Специи, например, хмели-сунели, Соль, перец

Для молочного соуса:
Молоко — 1 стакан, Мука — 1 ст. л., Сливочное масло — 50 гр., Зелень, Соль

— простой и быстрый рецепт котлет из фарша. Фарш подойдет любой, я использовала смешанный – говяже-свиной фарш. Чтобы котлетки получились более сочными, можно добавить в фарш яйцо и немного молока.

Чтобы приготовить томатные семена томатов, вы должны сначала вымыть их и хорошо высушить. Совет состоит в том, чтобы позволить сухарину сушить на солнце. Затем их можно выпекать в духовке с масляной проволокой и щепоткой соли, после того как положить их на противень с выпечкой, пока они не станут хрустящими.

Запечённый картофель с фаршем и сметаной

Если вы хотите приготовить арбуз или коктейль из арбуза, вы также сможете использовать семена этого типичного летнего фрукта. Просто выполните несколько простых шагов во время подготовки. Таким образом, вы будете наслаждаться полезными свойствами как семян, так и целлюлозы этих фруктов. Вот полный рецепт.

Ингредиенты:
Фарш — 500 гр., Яйца — 2 шт., Лук — 1 шт., Мука, Соль, перец


— приготовьте на ужин полезные котлеты из фарша и картошки на пару.

Ингредиенты:
Фарш — 400-500 гр., Лук — 1 шт., Яйцо — 1 шт., Картошка — 2-3 шт., Соль, перец

С семенами арбуза вы можете приготовить пряный приправленный порошок. Для семян арбуза вы можете добавить сушеный чили, чеснок и соль. У вас будет тост из арбуза и чили. Затем вы хорошо измельчите их и добавьте молотые чесночные гвоздики и соль, высушите их на солнце, в духовке с низкой температурой или в сушилке. Вместо свежего чеснока вы можете использовать чеснок, высушенный в порошке. Вот рецепт для подражания.

Чтобы приготовить этот напиток к семенам арбуза, вам понадобятся 4 столовые ложки свежих семян арбуза и 2 литра воды. Вытрите семена, извлеченные из арбуза, используя блендер или кофемолку. Наконец, отфильтруйте жидкость. Вот все инструкции. На этом этапе вы можете использовать семена арбуза в качестве дополнительного ингредиента для ваших сладких или соленых кексов, следуя своим обычным рецептам. Вот рецепт булочки с семенами арбуза, чтобы вдохновить вас.


, приготовленные в духовке, прекрасный вариант к обеду или ужину. Я предпочитаю именно запекать котлеты в духовке, а не жарить их, ведь жареное вредно.

Ингредиенты:
Фарш — 0,5 кг, Панировочные сухари (для панировки) или корочки ржаного хлеба — 300 гр., Ржаной хлеб — 2 ломтика, Лук — 1 шт., Вода — 0,5 стакана, Соль, перец, Растительное масло


— готовятся из говяжьего фарша, в середине делается углубление и кладется картофельное пюре. Можно подавать такие котлетки как самостоятельное блюдо - без гарнира.

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 гр., Хлебные крошки — 2 стакана, Яйца — 2 шт., Репчатый лук — 1 шт., Картошка — 5-6 шт., Молоко — 0,5 стакана, Петрушка, Оливковое масло, Соль, перец

Что приготовить из фарша, кроме котлет?


— оказывается из маша можно приготовить очень даже вкусную кашу. А чтобы она была еще сытнее, я добавила туда фарш и рис.

Ингредиенты:
Маш — 1 стакан, Рис — 1 стакан, Фарш — 150-200 гр., Лук — 1 шт., Растительное масло, Томатная паста — 1 ст. л., Приправа (у меня хмели-сунели), Картофель мелкий (необязательно, можно и без него) — 2 шт.


— Сегодня чуть не сломала себе голову – что же приготовить на обед? Под рукой был фарш, но котлеты уже порядком надоели, да и пришлось бы готовить еще какой-то гарнир.

Ингредиенты:
Для блинов:
Яйца — 2 шт., Соль - 1 ч. л., Сахарный песок — 2 ч. л., Молоко — 250 мл, Мука — 600 гр.,

Для начинки:
Фарш — 250 гр., Соль, Перец


— не знаете, куда можно использовать фарш, кроме котлет? А ведь из фарша можно приготовить замечательное второе блюдо! С этим блюдом обед станет по-настоящему царским.

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 0,5 кг, Лук — 2 шт., Яйца — 5 шт., Молоко — 1 стакан, Хлеб — 2 куска, Морковь (не крупная) — 2 шт., Сыр копченый — 80 гр., Чеснок — 2 зубчика, Майонез — 3 ст. л., Растительное масло — 2 ст. л., Картошка — 1 кг, Соль, перец


— существует множество рецептов приготовления этого блюда, но самый популярный – это классическая лазанья с фаршем и соусом «Бешамель».

Ингредиенты:
Фарш — 1 кг, Листы лазаньи — 12 шт., Морковь — 1 шт., Помидоры — 3 шт., Лук — 2 шт., Чеснок — 4-5 зубчиков,
Для соуса Бешамель:
Мука — 100 гр., Сливочное масло — 100 гр., Молоко — 1 литр, Соль, перец, мускатный орех, Сыр — 250-300 гр., Растительное масло для смазки противня


— это очень шикарный вариант завтрака вместо бутербродов. Начинить блинчики можно чем угодно - вареньем, сметаной, мясом, колбаской, сгущенкой, бананом, красной икрой.

Ингредиенты:
Для теста: Молоко — 0,5 л, Яйца — 2 шт., Ванилин (ванильный сахар), Сахар, Подсолнечное масло

Для начинки: Говяжий фарш — 0,5 кг, Грибы — 150-200 гр., Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Майонез/сметана, Соль, перец, Подсолнечное масло


— нетривиальное изделие из армянского лаваша на скорую руку легко приготовить вкусно и красиво. Без майонеза и тяжелой жирной начинки.

Ингредиенты:
Лаваш – 2 шт., Капуста белокочанная - 200 г., Фарш – 200 г., Морковь (маленькая)– 1 шт., Оливки – 5-6 шт., Сушеные травы: сельдерей и базилик, Томатная паста, укроп, уксус яблочный, крахмал, растительное масло. Соль, черный перец.


получается очень вкусной, гораздо вкуснее, чем на плите. Я еще добавляю морковку, лук и приправу хмели-сунели. Да и на приготовление требуется не более 20 минут!

Ингредиенты:
Фарш 300 гр., Лапша 230 гр., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Растительное масло — 30 мл, Соль, перец, Приправа хмели-сунели, Вода — 800 мл


— вкусное и несложное блюдо. Во время их приготовления получается еще и вкусный бульон. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Ингредиенты:
Болгарский перец — 6 шт., Фарш — 400 гр., Рис — 0,5 стакана, Морковь — 1 шт., Лук — 150 гр., Томатная паста — 2-3 ст. л., Сметана — 150 гр., Соль, перец


— простые макароны уже всем надоели, поэтому внесем в них изюминку. Приготовление этого блюда не займет много времени и усилий.

Ингредиенты:
Макароны — 450 гр., Фарш — 250 гр., Лук — 1 шт., Морковь — 1-2 шт., Небольшой кабачок или баклажан — 1-2 шт., Сладкий перец — 1 шт., Томатная паста — 2 ст. л., Чеснок — 3-4 зубчика, Любая приправа для мяса, Соль, перец


— вам надоели обыкновенные котлеты из фарша? Вы можете внести изюминку в приготовление котлет в виде ананаса! Получается очень оригинальный вкус!

Ингредиенты:
Фарш — 700 гр., Ананасы (кружочками) — 1 банка, Сыр — 100-150 гр., Яйцо — 1 шт., Соль, перец


— если Вы любите спагетти, но все обычные блюда уже надоели, можно проявить немного фантазии.

Ингредиенты:
Спагетти — 1 упаковка, Фарш — 500 гр., Болгарский перец — 1 шт., Помидор — 3 шт., Лук — 2 шт., Зеленый горошек — 200 гр., Сыр — 200 гр., Бульонный кубик — 1 шт., Соль, перец, зелень, Любые специи

Голубцы из пекинской капусты в микроволновке — из пекинской капусты можно приготовить не только салат, но и вкусные голубцы. А если в рецепте начинку из риса заменить сырой морковью и пряными травами, то голубцы получаются очень ароматные.

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 гр., Морковь — 1 шт., Чеснок — 3 зубчика, Подсолнечное масло — 40 гр., Соль, Молотый чёрный перец, Сахар — 1 щепотка, Большой пучок базилика, укропа, петрушки, Помидоры — 5-6 шт., Лук — 1 шт., Вилок пекинской капусты


— всеми любимое блюдо, которое называется «Голубцы», можно разнообразить, добавив в начинку обжаренные на растительном масле свежемороженые или просто свежие грибы. Результат получится отличным.

Ингредиенты:
Фарш свиной или свино-говяжий — 150-200 гр., Рис — 1 стакан, Замороженные или свежие шампиньоны 150-200 гр., Небольшой кочан капусты, Лук — 1 шт., Кетчуп — 2 ст. л., Лавровый лист, Соль по вкусу, Масло растительное — 3 ст. л.


— захотелось вкусненького супчика? Приготовьте сырный суп с фрикадельками! Этот супчик имеет пикантный сливочный вкус, который придают ему плавленые сырки.

Ингредиенты:
Фарш — 400-500 гр., Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Небольшие картофелины — 3-4 шт., Яйцо — 1 шт., Плавленные сырки — 3 шт., Лавровый лист, Растительное масло, Соль, перец, специи