Веча из огурцов. Очень простой корейский салат из огурцов и мяса. Мясной салат с огурцами по-корейски.

Если вы относитесь к любителям острых салатов и закусок, то вам обязательно понравятся , приготовленные в восточном стиле. Такой салат из огурцов с мясом еще называют веча. Технология приготовления этого салата очень схожа с технологией приготовления . Отличие заключается в наличии мяса и сладкого перца. На сегодняшний день известно несколько десятков разных рецептов огурцов с мясом по-корейски.

Этот быстрый и легкий салат делает отличное блюдо из блюд, или огненную альтернативу кошерному укропу или солому для хлеба и масла наряду с бутербродами. И, конечно же, это отлично. Этот острый огуречный салат содержит многие из тех же ингредиентов, что и огуречные кимчи, но он не сбраживается, поэтому вы можете съесть его сразу. Мне нравится использовать кирби или маринованные огурцы, у которых есть твердая, четкая текстура, тонкая кожа и маленькие семена. Также могут использоваться корейские, японские и персидские огурцы.

Требуется секунда, чтобы подготовиться, но она большая по вкусу и освежению. Что еще вы можете пожелать в жаркий день?! Около 2 фунтов тонкокожих огурцов, таких как английская или персидская 1 чайная ложка кошерной соли, плюс больше для огурцов 2 чайных ложки гранулированного сахара, плюс больше для огурцов 1 ½ столовых ложки рисового уксуса 2 чайных ложки кунжутного масла 2 чайных ложки соевого соуса 1 столовая ложка виноградного или экстра вирджинского маслина Масло 2 большие чесночные гвоздики, фаршированные или нарезанные прессой Красные перцовые хлопья, по вкусу Маленькие горсти целые листья кинзы, для гарнира 2 чайные ложки поджаренного белого кунжута, для гарнира. Положите лезвие большого ножа на верхнюю часть огурца и слегка ударитесь другой рукой. Повторяйте до тех пор, пока весь кусок не будет разбит. Переломите или нарезайте по диагонали кусочками кусочка, оставив семена позади. Поместите кусочки огурца в сетчатый фильтр и бросьте с большим щепоткой соли и большим щепоткой сахара. Поместите полиэтиленовый пакет, заполненный льдом, поверх огурцов, чтобы служить весом и поместите фильтр через миску. Дайте стоку от 15 до 30 минут на прилавке или в холодильнике до готовности до 4 часов. Сделайте повязку: в маленькой миске смешайте соль, сахар и рисовый уксус. Перемешать до растворения соли и сахара. Перемешать в кунжутном масле и соевом соусе. Когда вы готовы служить, хорошо встряхните огурцы, чтобы слить оставшуюся жидкость и перенести в сервировочную миску. Полейте виноградным маслом или оливковым маслом и бросьте. Добавьте половину повязки, половину чеснока и хлопья красного перца по вкусу и бросьте. Продолжайте добавлять повязку, пока огурцы не будут хорошо покрыты, но не утонут. Вкус и добавьте больше перцовых хлопьев и чеснока, если необходимо. Подавайте немедленно, украшенный кинзой и семенами кунжута.

  • Разрезать поперек на куски длиной около 4 дюймов.
  • Вырежьте каждую часть пополам.
  • На рабочей поверхности поместите кусок огурца, отрезанный стороной вниз.
  • Кожа начнет растрескиваться, плоть сломается и семена будут отделяться.
Перед тем, как бесплатно получить «Новые основы французской кулинарии», пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты ниже.

Все рецепты отличаются между собой как составом ингредиентов, так и их пропорциями, следовательно, вкус у каждого салата будет индивидуальным. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт огурцов с мясом по-корейски , который прочно прижился в нашей семье. В двух словах салат можно охарактеризовать как сытный, в меру острый и пряный.

Корейские тушеные короткие ребра на паровых булочках. Чтобы сделать реберный соус, объедините соевый соус и следующие 4 ингредиента в миске и перемешайте, пока мед не растворится. Нагрейте голландскую духовку или тушку на высокой температуре; добавьте масло и добавьте один слой ребер. Будьте осторожны, чтобы не толпить горшок; варить в партиях 3, чтобы иссушить от 2 до 3 минут с каждой стороны и отложить. После последней партии выключите тепло; вы увидите много масла, оставшегося в горшке. Удалите масло полностью, постукивая бумажными полотенцами. Положите ребристые ребра обратно в горшок вместе с соусом и нарезанным красным луком. Перемешать ребра, соус и лук, хорошо перемешать. Очистите дно горшка деревянной ложкой. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 25 минут, а затем уменьшить нагрев до низкого кипения в течение дополнительных 20 минут, периодически помешивая. Между тем, сделайте кимчи огурца, нарезая огурец и бросая с остатками ингредиентов для кимчхи огурца. Тунец тушеные короткие ребра между пару бао вместе с огурцами кимчи. Полейте кунжутное масло, посыпьте семена кунжута и красную перечную нить.

  • Повторяйте до тех пор, пока все ребра не будут застигнуты.
  • Удалите лишнее масло, постукивая бумажными полотенцами, когда вы идете.
Ну, пришло время начать изучать кухню страны, которую мы хотим посетить, для которой мы составили обширный список типичных корейских блюд, заказанных по категориям.

Ингредиенты:

  • – 200 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Огурцы – 3 шт.,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Специи для корейской моркови – 0,5 ч. ложки,
  • Соевый соус – 3 ст. ложки,
  • Уксус столовый – 1 ст. ложка,
  • Зерна кунжута,
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки.

Огурцы с мясом по-корейски – рецепт

Мякоть свинины помойте и обсушите бумажным полотенцем (салфетками). Нарежьте мясо тонкими полосками.

Пища разделяется по цвету и ингредиентам, а также включает различные намул, мясо, грибы и морепродукты. Он подается в большом растительном источнике с отверстием в центре, в котором вводятся горячие угли, чтобы поддерживать тепло в течение всей еды. Его нарезают полосками и мариновали с соевым соусом, сахаром, кунжутным маслом и чесноком. Обычно этот традиционный рецепт жарят с зеленым перцем, нарезанным луком и зубцами чеснока. Этот корейский рецепт традиционно подается на листе листьев салата, на пару рисе, некоторых бобов и кимчи. Булгаги означает «Плоть огня». Его можно подавать с соусами или нет, в случае без соусов обычно мариновать мясо с соевым соусом, чесноком и сахаром. Однако есть различные маринады, которые могут включать кунжутное масло, рисовое вино, чили-пасту.


Блюдо приправлено молотым чили, донжангом, гянджангом, нарезанным чесноком и нарезанным луком, чтобы сделать его острым. Его основными ингредиентами являются яйца и вода, а также, возможно, могут перевозить лук-шалот, красные перцовые хлопья, соленый креветочный соус, соль, перец, семена кунжута и другие овощи. Некоторые люди заменяют воду куриным бульоном, говядиной или морепродуктами, чтобы придать ему больше вкуса. Телятину или курицу и лук нарезают и смешивают вместе с приправами для приготовления начинки. Налейте пряный или растительный бульон по ингредиентам до полного покрытия и кипятите или кипятите в течение 5 или 10 минут. После этого куски сеоги, перца чили и дзидан добавляются на тарелку, как гомён. Поскольку присоски щупалец остаются активными, когда подается блюдо, следует соблюдать особую осторожность при еде саннакджи, так как эти кусочки могут прилипать к рту или горлу. Это может также представлять угрозу удушья для некоторых людей, особенно если они становятся опьяненными. Приправа использует соевый соус, сахар, соль, кунжутное масло, зеленый лук, нарезанный чеснок, семена кунжута, черный перец и сок бухты.

Во время еды следует перемешать ингредиенты и добавить кунжутное масло и гочуджан. После приготовления и подачи риса обычно есть тонкая корка выжженного риса на дне кастрюли. Вместо того, чтобы быть отброшенным, этот выжженный рис употребляется как закуска. Он состоит из различных сортов ручной лапши ручной работы, как правило, из муки кудзу или гречихи, хотя есть также предварительно приготовленные варианты водорослей и зеленого чая, и традиционно подается в большой стальной чаше с толстым бульоном, сырым овощем в жюльене, куски груши корейской и часто твердой вареной или холодной телятины. Он состоит из толстой пшеничной лапши, покрытой толстым соусом из Чуньцзяна, мяса и овощей в кубиках, а иногда и с морепродуктами. Когда соус готовят, картофельный крахмал или кукурузный крахмал обычно добавляют, чтобы сгустить его и налить горячим на лапшу. Паста, сделанная из поджаренных бобов, называется хунцзян, когда она не нагревается, и ее можно назвать, когда она нагревает джаджанг. Его название происходит от того факта, что лапша не экструдируется или не крутится, а разрезается. Отвар для калгуксу обычно изготавливают с высушенными анчоусами, морепродуктами и водорослями. Чтобы получить богатый вкус умами, ингредиенты следует кипятить в течение нескольких часов. К этому бульону добавляют мягкую лапшу и различные овощи, обычно цуккини и картофель. Вкус и рецепт подобны вкусу калгуксу, за исключением того, что это делается с лапшой, а не с хлопьями пшеницы. Суп-бульон обычно готовят из сушеных анчоусов, морепродуктов и морских водорослей. К этому бульону добавляют нежную лапшу и разнообразные овощи или кимчи, особенно цуккини и картофель. Ингредиенты традиционно определяются клиентом, а не поваром, и многие учреждения также выполняют свои особые рецепты. В большинстве случаев макгуксу очень пряный, иногда приправленный гочучангом или соленым соком дайкона. Многие рецепты также добавляют различные овощи и соевый соус. Банчан также сильно варьируется. В регионе Чунчхон блюдо часто сопровождается говядиной или вареной свининой. В других местах он может быть подан с бандаэтотек или гайяджеон. То, что делает это блюдо настолько отличным от других из разных культур, - это сильный вкус специй, вырабатываемых сочетанием пряного паприки, гочуджана и измельченного чеснока, а также сладкого и кислого вкуса, создаваемого уксусом и сахаром. Большинство пряных холодных лапшей готовят с легким прикосновением кунжутного масла, чтобы повысить насыщенность его вкуса. Приправы, расположенные выше и вокруг пряной лапши, обычно включают яйца вкрутую, маринованный дайкон, полоски сухого джина, жульенский огурец, а иногда и китайскую грушу или нарезанный помидор. Его подают с соусом из кунжутного масла, соевым соусом и небольшим количеством молотого чили и лука. Кимчи: Самый распространенный рецепт использует в качестве основного ингредиента овощ, известный как китайская капуста, форма которого подобна форме листьев салата, хотя есть и другие рецепты, в которых редиски или огурцы используются в качестве основного ингредиента. Кимчи - это ферментированная еда, присутствующая на ежедневном столе всех корейцев. Он наполнен другими ингредиентами, которые могут варьироваться от овощей до мяса. Гимбап происходит от типа суши маки-зуши, но он отличается от него в нескольких отношениях. Способ рисования риса отличается, используя кунжутное масло. С другой стороны, для изготовления шипов обычно не используют сырую рыбу и другие продукты, такие как мясо с соусом, колбаса, ветчина или крабовые палочки. Кроме того, обычно не рекомендуется ходить с соевым соусом и васаби или гари. Иногда гимбап моется в кимчи соусе. Это тип черного пудинга, который, как полагают, был использован в течение длительного времени. С этим жестким тестом есть шарики, которые вписываются в руку и наполняются сладкой смесью, которая может содержать коричневый сахар, мед, нарезанные арахисы и корицу. Шарики фаршированного теста помещают на смазанную маслом пластину и раздавливают, чтобы оставить их в виде больших плоских кругов с помощью специальной посуды из круга из нержавеющей стали и деревянной ручки. Ассортимент сухого хоттек в пластиковой упаковке коммерчески доступен в Южной Корее. Ассортимент также поставляется с начинкой из коричневого сахара и измельченного арахиса или кунжутного семени. Это вареные или парные куколоки шелкопряда, которые приправлены и съедены в качестве закуски. Бэттер выливают в форму в форме рыбы, добавляется анко и больше панируют, чтобы покрыть его. Эти вафли обычно изготавливают оптом и продают в палатках, а не на уличных ларьках. Анжу, является общим термином для корейского аккомпанемента, потребляемого вместе с алкогольным напитком. Некоторые из этих аккомпанементов отличаются от банчана или гарниров, которые сопровождают обычные корейские блюда. Когда джокбал готовят вообще, кости удаляются и мясо разрезается на толстые ломтики. Затем его подают с ферментированным соусом из креветок, который называется сайужот. Чон производится с различными ингредиентами, такими как мясо, птица, морепродукты и овощи, в соответствии со стилем и смешивают с мукой или тесто взбитым яйцом до жарки в масле.

  • Он сопровождается овощами и рисом.
  • Он похож на курицу, но часто жарится на древесном угле.
  • Обычно подают легкий соус из фасоли и нарезанных луков.
  • Это местная специальность Тэгу и окружающего региона Кёнсан.
  • Подается с кунжутным маслом и семенами.
  • Корова галби иногда называют гари, поэтому блюдо можно назвать гариджем.
  • Галбиджим обычно изготавливают с короткими ребрами коровы или свинины.
  • Агуджим, сделанный с агви.
  • Части слегка соленые, а сок немного сжат.
  • Готовые кусочки цуккини или огурца набивают и помещают в горшок.
  • Дубусеон, приготовленный на пару тофу, смешанный с телятиной и овощами.
  • Накки обычно продолжают крутиться на тарелке.
  • Его также можно обслуживать целым.
  • Юхое, расколотая сырая телятина, приправленная различными специями или соусами.
  • Вырез, используемый для юхого, круглый.
  • Над мясом находится сырое яйцо, похожее на филе тартара.
  • Сухо, слегка отварная рыба, обычно подается с осьминогом.
  • Бибимбап: Буквально означает «смешанный рис» или «смешанная пища».
  • Он состоит из чаши риса с овощами и мясом сверху.
  • Обычно подается с супом и другим гарниром.
  • Борибап: слегка приготовленный риса для аккомпанемента.
  • Огокбап: рис из пяти злаков.
  • Это смесь риса, красной фасоли, черных бобов, проса и сорго.
  • Патбап: рис с красной фасолью.
  • Он часто добавляется, прежде чем принимать его пряную горчицу и уксус.
  • Его обычно подают с кунжутом и чили-полосками.
  • Мион означает «лапша».
  • Это традиционно считается сезонным блюдом, потребляемым преимущественно летом.
  • Обычно это блюдо, которое потребляет дождливые дни вместе с бандаэтектоком.
  • Для богатого вкуса умами ингредиенты нужно кипеть в течение многих часов.
  • Макгуксу, гречневая лапша, подается в замороженном бульоне.
  • Это местная специальность провинции Ганвон и ее столицы, Чунчхон.
  • Трудно обобщить ингредиенты, которые сопровождают макгуксу.
  • Это блюдо, чтобы поделиться, для чего его большой контейнер.
  • Никакие отвары не могут быть съедены палочками для еды.
  • Рамион: корейская версия знаменитого рамена.
  • Определенно мой любимый рецепт лапши.
  • Отвар из телятины можно заменить анчоусным бульоном.
  • Над блюдом находятся мелко нарезанные дзидан, джин и цуккини как гарнир.
  • Другие ингредиенты: перец или молотый красный перец, чеснок или нежный лук.
  • Из сильного и характерного запаха его аромат солен и пряный.
  • Затем его закатывают в прессованные морские водоросли и разрезают.
  • Гимнап может сопровождаться данмудзи или кимчи.
  • Это популярная уличная еда в Южной Корее.
  • Они часто продаются в уличных киосках, а также в ресторанах и барах.
  • Также консервы в магазинах.
  • Бунгеоппанг готовят с использованием посуды, подобной изготовителю вафель.
  • Затем форму закрывают, а пасту обжаривают.
  • Анджу обычно подают в барах, ресторанах и караоке, которые продают алкоголь.
  • Волосы удаляются с рук свиней и тщательно очищаются.
  • Лук-порей, чеснок, имбирь, чеонджу и вода отварятся.
  • Добавьте свинину и приготовьте на медленном огне до мягкости.
  • Затем добавьте больше воды, сахара и соевого соуса и медленно перемешайте.
Уайт обычно предпочтительнее.

Помойте и болгарский перец. Очистите репчатый лук. У огурцов срежьте концы. Нарежьте их вдоль тонкой соломкой.


Сладкий перец разрежьте на две части. Удалите семена и плодоножку. Как и огурцы нарежьте соломкой.


Репчатый лук для огурцов с мясом по-корейски должен быть нарезан крупно. Поэтому в зависимости от величины луковиц его можно нарезать как полукольцами, так и четвертинками колец.


И болгарский перец сложите в глубокую миску.


Основные ингредиенты для приготовления огурцов с мясом по-корейски готовы. Можно приступить к обжариванию мяса. На горячую сковороду налейте немного подсолнечного масла. Выложите кусочки свинины. Мясо, помешивая, пожарьте, 2-3 минуты.


Как только оно побелеет, добавьте к нему лук и щепотку соли. Перемешайте.


С луком накройте крышкой, убавьте огонь и потушите его еще 3-4 минуты.


В миску с огурцами и перцем пересыпьте жареное мясо.


Посыпьте салат с огурцами и мясом специями для корейской моркови. Если нет готовых специй. Используйте черный молотый перец, кориандр, карри, куркуму, паприку. Хотите получить еще более острые огурцы с мясом по-корейски? Тогда на этом этапе приготовления добавьте к ним небольшое количество мелко нарезанного стручкового перца чили. Острый и жгучий вкус этого салат вам гарантирован.


Добавьте чеснок, пропущенный через чесночницу.


Влейте в салат соевый соус.


В конце приготовления добавьте столовый уксус. Вместо обычного столового уксуса в этом салате вы можете использовать рисовый, виноградный или яблочный уксус.


Огурцы по-корейски с мясом осталось перемешать и попробовать на вкус.


Если соленость и острота салата вас устраивает, то готовый салат из огурцов с мясом по-корейски поставьте в холодильник и дайте ему постоять желательно 1 час. Подавайте вкусные огурцы в восточном стиле, посыпав семенами кунжута. На гарнир лучше всего отварить пропаренный длиннозерный рис. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт корейского салата вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Огурцы с мясом по-корейски. Фото