Салат морковка сыр чеснок. Салат из моркови с чесноком и сыром. Сырный салат с морковью и чесноком.

Простые и бюджетные закуски идеально подходят для масштабного застолья, целью которого является накормить большое число гостей досыта. Одним из таких блюд является салат из моркови с чесноком и сыром. Самые доступные ингредиенты этой закуски, соединились вместе, образовав минималистичное, но удивительно вкусное блюдо.

Сырный салат с морковью и чесноком

Это блюдо из холодной закуски можно легко превратить в горячую, разложив салат по тостам или тарталеткам и отправив под гриль до расплавления сыра.

Если вы можете получить листья одуванчика, когда они крошечные, и в их первом зеленом зеленом цвете, они чудесно терпкие, с только острием горечи. Вот когда они предназначены для салата. В этом салате эта молодая зелень играет против сладости морковных полос, которые вы карамелизировали в небольшом оливковом масле. Добавьте соленые фисташки и свежий козий сыр, и у вас будет отголоски весны на Ближнем Востоке.

Если вы вымываете и высушиваете зелень, сверните их в полотенце и запечатайте в полиэтиленовом пакете, они проведут ночь в холодильнике. Перевязочный материал можно было сделать за пару часов вперед и хранить при комнатной температуре. Кука в повар: если не нужно иметь небольшую зелень одуванчика, здесь работают кудрявые эндисты, фриза, мизуна, весенние смеси или другие терпкие зелени.

Ингредиенты:

  • морковь - 420 г;
  • твердый сыр - 480 г;
  • чеснок - 3 зубка;
  • - 230 г;
  • яйца - 3 шт.

Приготовление

Вымыв морковь, отварите ее не более 12 минут, чтобы она размягчилась, но все равно оставалась плотной, в противном случае ее будет трудно натирать. Отварную морковь очистите и натрите после того, как она остынет. Чеснок пюрируйте и соедините с майонезом. Яйца отварите, а после остывания очистите и измельчите. Натрите сыр. Смешайте тертую морковь с сыром и нарезанными яйцами, а готовую закуску заправьте чесночным майонезом. Салат с морковью, сыром, чесноком и яйцом сперва охладите, а лишь затем сервируйте.

Нагрейте зелень на отдельные пластины. Разбросайте с орехами и маленькими ложками козьего сыра. Чтобы сделать повязку, в средней миске взбейте вместе уксус, горчицу, лук, соль и перец по вкусу. Чтобы караметизировать морковь, поместите щелевую ложку и 3 или 4 слоя бумажных полотенец на лист печенья возле плиты. В 12-дюймовую сковородку нагреть оливковое масло на среднем уровне до горячего, но не курить. Он должен шипеть, когда кусок моркови падает. Аккуратно смажьте морковь в масло. Повар, поворачивая с помощью щелевой ложки, от 30 до 45 секунд, или пока морковь не поджаривается.

Салат из сырой моркови с чесноком и сухариками

Не любите однородные по своей консистенции закуски? Тогда не отваривайте морковь, а оставьте ее сырой, чтобы кусочки приятно хрустели на зубах.

Ингредиенты:

  • морковь - 430 г;
  • дижонская горчица - 15 г;
  • лимонный сок - 15 мл;
  • растительное масло - 25 мл;
  • сыр фета - 85 г;
  • горсть зелени петрушки и перьев лука;
  • чеснок - 2 зубка;
  • сухарики - 40 г.

Приготовление

Быстро выкапывайте их с помощью щелевой ложки, сотрясая масло и разбрасывая их на бумажные полотенца. Посыпать их солью и сахаром, используя достаточно, чтобы осветлить их ароматы. Уменьшите тепло до среды и перемешайте чеснок в масло; варить несколько секунд, пока чеснок едва примет цвет. Выкопайте его и слейте на бумажные полотенца с морковью. Снимите кастрюлю с огня, дайте маслу слегка остыть.

Чтобы закончить салат, едва перегрейте масло в кастрюле, затем разбросайте морковь и ломтики чеснока над зеленью. Смешайте 5-6 столовых ложек теплого, но не горячего масла из кастрюли, в повязку и ложкой по салатам. По-видимому, мир догнал, поскольку недавняя статья в Нью-Йорк Таймс объявила морковь новой брюссельской капустой. Морковь, вероятно, возникла в Афганистане из пурпурного сорта тысячи лет назад, и с тех пор им нравились кулинарные и лечебные цели.

Очистив морковь, натрите ее и смешайте с простой заправкой из смеси горчицы, сока лимона и масла. Дополните блюдо пастой из чесночных зубков и нарезанной зеленью, а затем подавайте, посыпав сухариками и фетой.

Чтобы вкус салата получился более сливочным, используйте плавленый или колбасный сыр вместо обыкновенного.

Ингредиенты:

Хотя они имеют долгую историю, морковь не появляется рядом с семью видами Ветхого Завета, а Гил Маркс указывает в «Энциклопедии еврейской кулинарии», что «Морковь, никогда не упоминавшаяся в Талмуде или Мидраше, была довольно поздним приходом на Ближний Восток и еврейскую кулинарию».

Тем не менее, как только она была представлена ​​еврейской кулинарии, морковь сделала свой след в супах и тушеных овощах, салатах и ​​пирожных по всему миру. Салат из пряного и лимонического масла появляется в рамках выбора меззы в ресторанах и домах и может быть даже куплен заранее из супермаркета.

Приготовление

Подготовьте все ингредиенты из списка: морковь и колбасный сыр натрите, чеснок пюрируйте со щепоткой крупной соли и смешайте с майонезом. Теперь остается соединить все компоненты вместе. Вы можете просто перемешать морковь вместе с сыром и майонезом, а можете выложить морковь в основу блюда, майонез смешать с сыром, положить в пиалу и перевернуть пиалу поверх морковной подушки. Салат с морковью, колбасным сыром, чесноком и майонезом сервируют охлажденным.

Рецепт примерно так же прост, как и они, но результаты просто затягивают. Тертую морковь смешивают с луком, измельченными орехами пеканов и слегка сладкой повязкой для салата, который может быть легкой едой самостоятельно или идеальной стороной, чтобы дополнить практически любую еду. Для более современного принятия на морковный салат, израильский блогер по пищевым продуктам Бет Мишель делает обгоревшую морковь с карамельным сыром из козьего сыра и дикими чесночными чипсами. Тонкий козий сыр является идеальной фольгой для сладкой моркови в этом теплом гарнире или вегетарианской основной, что ставит морковую сцену.

  • Морковь 200 – 300 грамм,
  • Сыр колбасный копченый – 200 грамм,
  • Консервированный горошек – ½ банки,
  • Чеснок – 5 зубчиков,
  • Майонез и сметана по 4 ст. ложки,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала подготовьте ингредиенты. Очистите и промойте свежую морковь. Затем натрите ее на терке для корейских салатов.

Вкус, простота, польза. Готовим салат из моркови с чесноком и сыром

Конечно, в то время как оранжевые разновидности моркови, сделанные столь популярными голландскими веками назад, по-прежнему остаются наиболее распространенными, разноцветные реликвии все чаще доступны во всем мире. В Израиле фиолетовая морковь часто встречается на рынках фермеров и арабских рынках в это время года и особенно популярна для начинки. В то время как мир, возможно, не станет оранжевым от употребления в пищу так много моркови, приятно видеть, что этот здоровый и универсальный овощ, наконец, получает должное.

Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку.

Для заправки салата мы будем использовать майонез и сметану, если вам не нравится такой соус, то можете использовать либо майонез, либо сметану по отдельности.

Колбасный сыр натрите на терке для корейских салатов, хотя вы с легкостью можете использовать обычную крупную или среднюю терку.

Каков ваш любимый способ наслаждаться морковью? Подавать холодным или при комнатной температуре. Рецепт Кэтрин Мартинелли. 4-5 моркови, очищенные и тертые 1 кусочки лука или лук, нарезанный 1 чашка сладких пеканов, примерно нарезанные 3 столовые ложки масла рапса ¼ уксуса 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки сахара Соль 1 зубчик чеснока, фарш.

Колючая морковь с карамелизованным сыром из козьего молока и дикими чесночными чипсами. Приготовьте, пока чеснок не станет хрустящим и золотистым, меньше минуты. Удалите с помощью щелевого плоского скиммера и переместите на пластину, выровненную бумажными полотенцами, и отложите ее. Приготовьте морковь в одном слое, не поворачиваясь на 7-10 минут, или до начала обработки. Окуните одну сторону кружек из козьего сыра в коричневый сахар и место, сахарную сторону вниз, в горячую кастрюлю. Посыпьте оставшийся хрустящий чеснок сверху и подавайте.

Соедините сыр с морковью и заправьте их половиной приготовленного соуса.

Слейте жидкость из баночки с консервированным горошком. Добавьте горошек и измельченный чеснок в общую миску и сдобрите оставшимся соусом. По вкусу посолите и поперчите салат. Все аккуратно перемешайте.

Независимая журналистика Форварда зависит от пожертвований таких читателей, как вы. Итальянский салат из моркови с базиликом - восхитительный семейный фаворит с маслом и уксусом! Забудьте мясо, сыр и что-нибудь тяжелое или сладкое - пока. Конечно, это блюдо, хотя мне нравится смаковать его как основное событие для обеда. Мама сделала это всю свою жизнь, и когда она говорит, что у нас есть «морковь» с ужином, никто не должен спрашивать, какого рода. Мой блог не будет полным без них.

Мама всегда говорит мне, что лучшая итальянская еда состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Здесь у нас есть хрустящие морковки, винегрет красного вина и базилик, которые собираются вместе, чтобы сделать магию. Пусть наш год станет ярким, здоровым и вкусным!

Мы вам показали, как приготовить простой салат из моркови и сыра. Не смотря на быстроту приготовления, он очень вкусный и яркий. Импровизируйте, используйте новые ингредиенты (консервированную фасоль, колбасу, сухарики, яйца, грибы), которые помогут разнообразить вкус и внешний вид салата.

Итальянский салат из моркови с базиликом. Установите его на плиту на высокой температуре и добавьте пару чайных ложек соли в воду. Вырежьте каждый кусочек на половину длинного пути, чтобы сделать морковь тоньше. Если у вас толстая морковь, вы можете захотеть разрезать ее пополам длинным путем. Когда вода кипит, добавьте морковь в горшок. Когда вода вернется к кипению, опустите тепло и накройте горшок. Отварить морковь в течение 10 минут или до тех пор, пока они не подойдут вам. В то время как морковь готовят, уложите ваши листья базилика и плотно вверните их в форму цилиндра. Это даст вам ленты из базилика. Когда морковь сделана, слейте их в дуршлаг в раковине и проведите над ними холодную воду, чтобы остановить приготовление пищи. Перенесите морковь в сервировочную миску и добавьте остальные ингредиенты. Аккуратно бросьте все вместе с двумя ложками. Подавать при комнатной температуре. Храните остатки в холодильнике на срок до пяти дней.

  • Накройте горшок.
  • Пока ваша вода кипит, промойте и очистите морковь.
  • Отрежьте и отбросьте концы.
  • Разрежьте каждую морковь пополам, чтобы она была длиной от 3 до 4 дюймов.
½ стакана мелко нарезанной моркови.

Приятного вам аппетита!