Что испечь на сковороде к чаю. Что испечь быстро и вкусно. Быстрая выпечка - рецепт чизкейка по–домашнему.

Что испечь быстро и вкусно своим домочадцам? Наверное, нет ни одной хозяйки, которая хотя бы раз не задавалась этим вопросом. К счастью, огромное количество различных рецептов выпечки на скорую руку просто поражает. Но как выбрать среди них действительно достойные? Предлагаем вашему вниманию подборку лучших рецептов.

Если вы не знаете, что испечь из творога быстро и вкусно, приготовьте хрустящие пончики. Этот рецепт придет вам на выручку, когда нужно на скорую руку сделать вкусный десерт. Подавать такие творожные шарики можно как горячими, так и холодными.

В один из дней конференции мы сбежали на обед в местном тайском ресторане, чтобы изучить больше кулинарных предложений города. Как всегда, мы постараемся заказать что-то новое и другое, а в случае тайского ресторана это обычно включает блюдо из карри, одно блюдо из лапши и закуска. Кроме того, мы всегда должны иметь тайский чай со льдом. Это один из тех декантированных «десертных» напитков, который помогает успокоить ожог, когда мы перегружаем слишком много тайской специи.

Несколько лет назад моя тетя Чунг рассказывала мне, как легко было приготовить тайский чай. Она работала в азиатском ресторане, и одним из самых популярных предметов во всем меню был тайский чай со льдом. Она продолжила рассказывать мне, как это сделать, и насколько выгодно было, чтобы рестораны делали тайский чай со льдом.

Состав:

  • 250 г творога;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сахарного песка;
  • ½ ч. л. соды;
  • 1 ч. л. сока лимона;
  • 2 ст. просеянной муки;
  • соль;
  • пудра сахарная;
  • 250 мл масла рафинированного растительного.

Приготовление:

  • Подготовим необходимые нам продукты. Они должны быть приблизительно одинаковой комнатной температуры.


Тетя сказала мне, как легко это сделать, и почему мы не сделали это раньше? Мало того, что вы будете экономить большой кучу наличных денег на ежегодной основе, но у вас также будет бездонный кувшин тайского льда, чтобы насладиться, потягивать и делиться с друзьями. Что касается сливочного слоя, многие люди используют разные ингредиенты, такие как половину и половину, цельное молоко, кокосовое молоко, подслащенное сгущенное молоко и даже обезжиренное молоко. Но на самом деле, как только вы освоите основы приготовления тайского чая, вы можете настроить вкус и концентрацию так, как вам нравится.

  • Сахарный песок соединяем с яйцами и взбиваем.
  • В глубокую емкость выкладываем творог. Предварительно его лучше перетереть через сито.
  • Добавляем к творогу яично-сахарную смесь, просеянную муку и соду, которую предварительно гасим соком лимона. Солим и замешиваем тесто. Основа для пончиков должна получиться липкой.


Это один из тех рецептов, который отличен независимо от того, как вы его делаете, потому что он настолько декадентский и удовлетворительный. Одним из ключевых факторов в создании его, как в ресторанах, является использование аутентичных тайских чайных смесей. Эти тайские чайные смеси обычно окрашиваются желтой пищевой окраской, и это то, что придает ей ярко-оранжевый цвет. Кроме того, тайский чай обладает ароматом ванили.

Есть, вероятно, другие бренды тайских чайных смесей, но это тот, с которым мы впервые попробовали, и это было успешным. Легко сделать вашу следующую еду сосредоточенной вокруг овощей, и наша поваренная книга также имеет здоровые блюда из курицы, морепродуктов и свинины. Для получения дополнительной информации о книге посетите наш.

  • Смазываем слегка руки маслом и лепим небольшие шарики приблизительно одинакового размера.


  • Во фритюрнице нагреваем до кипения масло и выкладываем творожные шарики. Можно использовать и сковороду с высокими бортами. Обжариваем пончики по 2-3 минутки с каждой стороны, аккуратно переворачивая их. Они должны зарумяниться.


Посмотрите видео, чтобы сделать тайский чай со льдом. Пожалуйста, прочитайте сообщение об этом рецепте тайского чая. В нем обсуждаются бренды и различные методы, как заставить его получать оранжевый цвет, а также фотографии для иллюстрации процесса. Для тех из вас, кто предпочитает органическую версию с кокосовым молоком, этот вариант ниже. В рецепте есть два варианта создания вашего тайского чайника - Вариант № 1.

Вариант №1 - Тайский чайный состав Состав

Вариант № 2 - Использование органических чайных мешков Ингредиенты

Вариант № 1 - Тайский чайный смеси. Направления. Чем более концентрированный аромат чая, тем лучше чайный чай. Если вы используете тайскую чайную смесь, процедите листья чая. Установите готовый тайский чай в сторону, чтобы охладиться. Вы можете сделать это загодя и охладить тайский чай в холодильнике. Обычно нам нравится делать эту чашку на один день вперед. Заполните стаканы льдом и вылейте тайский чай, оставляя достаточно места, чтобы заполнить половину и половину. За 8 унций. стекла мы хотели бы добавить около 2-3 столовых ложек пополам и половину для сливочного вкуса.

Вариант № 2 - Использование органических чайных сумок

Принесите воду для кипячения и добавьте чайные пакетики, сахар, анисовые пучки, кардамонный стручок и гвоздику. Мы предпочитаем, чтобы чайные пакетики просачивались около 2 часов для максимального аромата. В это время тайский чай может охладиться. Удалите чайные пакетики и вылейте из аниса, кардамона и гвоздики. Если чай еще теплый, мы его охладим, чтобы его можно было охладить. Вы можете сделать это раньше времени, и в холодильнике есть органический тайский чай. Наполните очки льдом и вылейте органический тайский чай, оставляя достаточно места, чтобы заполнить половину и половину.
  • Доведите воду до кипения и добавьте чайную смесь.
  • Добавьте сахар и осторожно перемешайте, чтобы полностью растворить сахар.
  • Аккуратно кипятите чай около 3 минут.
  • Снимите с огня.
  • Позвольте чаю крутиться в течение как минимум 30 минут и дать ему остыть.
  • Размешайте, пока весь сахар не растворится.
Пожалуйста, не используйте наши изображения без предварительного разрешения и не публикуйте этот рецепт повторно.

  • Горячие пончики выкладываем на кухонное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • Посыпаем творожные шарики пудрой сахарной либо поливаем сиропом.

Испечь быстро и вкусно на завтрак либо полдник можно творожные сырники. А наш рецепт с фото поможет вам справиться с этой простой задачей.


Просто перейдите на этот пост для рецепта. Примечание для рецепта для соли: все рецепты, содержащие соль, основаны на количествах кошерной или морской соли, а не на полях. При использовании поваренной соли уменьшите количество, необходимое для вкуса. Идеально подходит для воскресных вечеров, этот рецепт шоколадного печенья так же быстро готов, как и быстро съеден. Оба хрустящие и пушистые, это домашнее печенье позволит вам хрустит зубы на семейном телевизионном вечернем или послеобеденном отдыхе с друзьями.

Поэтому мы разыскиваем его шкаф, закатываем рукава, и мы идем! Добавьте сахарную пудру, затем яйцо, и смешайте с ложкой. Чтобы закончить, включите чипсы темного шоколада. Дайте остыть, оторвите плиту и съешьте тепло или холодно. Сообщить об ошибке. Если ваше тесто для печенья слишком рассыпчатое или хрупкое, добавьте немного смягченного масла в препарат. И если вы найдете его слишком мягким, духи его с 1 чайной ложки. жидкий ванильный кофе. Выйдя из духовки и слегка охладившись, сопроводите свои куки с помощью ириски из соленой масляной карамели и шара из ванильного мороженого.

Состав:

  • 300 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2-3 ст. л. сахарного песка;
  • масло рафинированное растительное.

Приготовление:

  • Творог перетираем через сито. В отдельной емкости соединяем творожную массу со сметаной и яйцом. Перемешиваем и добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.


Шоколад, орехи и изюм - это быстрый и вкусный десерт. Их нетрудно сделать, они готовятся очень быстро и могут быть поданы как холодными, так и горячими вместе с стаканом молока, чая или кофе. Тарту с нежным тестом, ванильным кремом и фруктами - это денди, освежающий, вкусный и ароматный десерт. Мы можем использовать любые свежие сезонные фрукты или даже фрукты из компота и могут быть украшены разными способами. Рецепт совсем не сложный и может быть приготовлен кем угодно.

Быстрая выпечка - рецепт печенья с кусочками шоколада

Щека - одно из самых популярных сладостей. Специальная очередь, с которой вы будете впечатлять не только своих близких, но и всех, кто посещает. Он идеально подходит для чашки чая или кофе, которые подаются в семье или с друзьями, а также для особых случаев. Бриошь может быть закуской и быстрым десертом. Вы можете добавлять любые фрукты, которые вы хотите, замороженные или свежие, кремы, шоколад, джем и т.д. они подготовлены очень быстро и идеально подходят, когда у вас мало времени, и вы любите что-то сладкое.

  • Лепим из теста небольшие шарики, обваливаем их в муке и слегка приплюснем ладошкой, чтобы получились лепешки.


  • Жарим сырники с одной стороны в масле растительном на среднем уровне конфорки и под закрытой крышкой. Потом переворачиваем лепешки и обжариваем с другой стороны, не закрывая крышки.


Вы можете сделать их как сладкими, так и солеными - вы приложили рецепт, чтобы пригласить вас убедить, насколько они восхитительны! Этот торт мой любимый, потому что тесто пушистое, а вишни остаются мягкими и мягкими. Подготовьтесь очень быстро, и нам не нужен миксер. Вы можете заменить сезонные вишни.

Вы уже знаете, насколько важно ваше здоровье для здорового питания, но вам удается изменить способ приготовления и рецепты, которые вы готовите годами? Ну, может быть, у вас создается впечатление, что здоровая кулинария длится дольше или сложнее, но эти трюки облегчат вашу жизнь.

  • Подаем сырники к столу с любимым вареньем либо сгущенным молоком.

Абрикосовый пирог

А что испечь из кефира быстро и вкусно? Попробуйте приготовить абрикосовый пирог. Поверьте - такая выпечка никого не оставит равнодушным. Кстати, абрикосы можно заменить любыми фруктами и ягодами.


Чтобы в любое время было готовить здоровое питание, полезно всегда иметь здоровые ингредиенты под рукой. Поэтому вам нужно изменить свой список покупок. Бросьте колбасы и замените их нежирным куриным, рыбным или мясом индейки, который готовят очень быстро или с консервированным тунцом или сардинами. Сладости заменяют их свежими фруктами, будь то местного или экзотического происхождения. Отбросьте нездоровые специи, которые улучшают вкус препарата, но содержат много вредных химических веществ и скорее выбирают ароматические растения и специи в горшках или свежие.

Состав:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. кефира;
  • 2 ст. сахарного песка;
  • 5 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • 350 г абрикосов;
  • 1 ч. л. соды;
  • соль;
  • ваниль.

Приготовление:

  • Замесим тесто. Яйца перетираем с сахарным песком, добавляем в полученную смесь масло, соду (предварительно гасить ее не нужно), ваниль и соль.
  • Перемешиваем все компоненты и вливаем кефир. Теперь порционно вводим просеянную муку и замешиваем тесто. По своей консистенции оно должно быть похожим на основу для оладий.


Коды, которые помогут вам готовить быстрее и здоровее

Заморозьте травы в оливковом масле - чтобы сэкономить время, вы можете мыть свои травы раз в несколько недель, вы можете нарезать их, а затем вы можете поместить их в кубики льда, смешанные с ними. Заморозите смесь масла и трав и используйте кубики по мере необходимости, в зависимости от приготовления пищи. Вы можете заморозить укроп, петрушку, базилик, майоран или любую другую траву, которую вы хотите в оливковом масле.

Планируйте свои блюда в начале недели - планируйте свое питание с начала недели, тщательно покупайте и покупайте только здоровые продукты. Тост овощей заранее - в начале каждой недели, уделите время, чтобы вымыть, нарезать и заморозить все овощи, которые вам понадобятся в течение недели, которая начинается. Вы можете готовить и замораживать или всегда, чтобы иметь необходимые овощи, чтобы приготовить какую-то пищу у вас под рукой. Таким образом, вы сэкономите время, и приготовление пищи будет выглядеть как детская игра.

  • Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Сверху распределяем заранее промытые и измельченные абрикосы.


  • Выпекаем пирог в жарочном шкафу при температуре в 190-200 градусов на протяжении получаса. О готовности нам подскажет румяная корочка и головокружительный абрикосовый аромат.

Диетический вкусный пудинг

Тем, кто придерживается диетического питания, не нужно отказывать себе в низкокалорийных вкусных блюдах. Например, что испечь из простокваши быстро и вкусно для худеющих? Вам на выручку придет пудинг с фруктами.

Используйте кулинарные рецепты в одной кастрюле - часто оставляйте кулинарию только потому, что знаете, что вы будете грязно куча блюд, и тогда вы будете тратить много времени, чтобы вымыть их. Вы можете избежать грязных куков, выбирая рецепты, приготовленные в одной кастрюле. Овощной горшок, остпель и тушеное мясо являются примерами приготовленных блюд в одной кастрюле.

Сделайте сухой корм - если у вас всегда есть рис, вся макароны, макаронные изделия или макароны, вам будет легко выпекать быстрый, здоровый прием пищи, когда вы не хотите ходить по магазинам. Адаптировать рецепты в соответствии с вашими потребностями - хорошо соблюдать рецепты, когда вы готовите, но, учитывая, что вы хотите готовить здоровыми, и вы знаете основные правила правильной диеты, вы можете адаптировать рецепт, чтобы он стал более здоровым. Например, уменьшите количество масла или масла, используемого пополам, и всегда выбирайте.


Состав:

  • 50 г масла сливочного;
  • ½ л простокваши;
  • 50 г сахара коричневого;
  • 4 ст. л. просеянной муки;
  • кардамон и поваренная соль.

Приготовление:

  • Сначала отделяем белки от желтков.


Вы также можете уменьшить количество сахара, которое вы используете, или заменить сахар более здоровыми альтернативами, такими как мед или подсластители на основе стевии. Замените нездоровые соусы натуральными и полезными альтернативами телу - полностью отказаться от майонеза или других нездоровых ингредиентов. Вы можете приготовить здоровый соус на основе пюре из авокадо с травами. Этот соус можно также использовать в качестве салата.

При приготовлении используйте неглубокую сковородку - при приготовлении пищи с помощью высококачественной антипригарной сковороды вы можете значительно уменьшить количество растительного масла. Кроме того, было бы идеально смазать масло маслом, прежде чем положить его в кастрюлю, не нагревать масло в кастрюле, а затем добавлять мясо. Это также относится к овощам.



  • Белки взбиваем, как говорится, до устойчивых пиков, добавив немного соли.


  • Раскладываем пудинг по формочкам, смазав их маслом растительным.
  • Запекаем в духовке при температуре в 200 градусов на протяжении получаса.
  • Затем поливаем пудинг любимым сиропом и украшаем фруктами.

Хворост для сластен

Чтобы приготовить вкусный хрустящий хворост, нам нужен кефир с небольшим процентом жирности. Секрет такой выпечки прост: хворост очень любит растительное масло. Приступим?


Состав:

  • 250 мл кефира;
  • 5 г пищевой соды;
  • 0,4-0,5 кг просеянной муки;
  • 120 г сахарного песка;
  • соль;
  • пудра сахарная;
  • 300 мл масла рафинированного растительного.

Приготовление:

  • Соединяем в глубокой чашке кефир, сахарный песок и соль. Взбиваем все венчиком.


  • Соду перемешиваем с мукой и небольшими порциями всыпаем в сахарно-кефирную смесь.


  • Замешиваем мягкое тесто и оставляем его на часик, как говорится, насытиться кислородом.


  • Рабочую поверхность посыпаем мукой и вымешиваем тесто.


  • Раскатываем шарик теста в пласт толщиной приблизительно в 1 см и нарезаем его полосками.
  • Посередине каждой полоски делаем надрез и выворачиваем край теста через него.


  • Жарим хворост в большом количестве масла растительного, а затем выкладываем на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишней жидкости.


  • Щедро посыпаем хворост пудрой сахарной и подаем к столу.

Гости уже на пороге, а вы не знаете, что приготовить быстро и вкусно к чаю? В холодильнике как всегда не густо, а сладенького хочется. Но это все не так уж и страшно, если вы обладаете смекалкой и фантазией. Как оказывается, приготовить можно что угодно и из чего угодно.

Конечно, кашу из топора мы варить не будем, но научим как приготовить быстро и вкусно к чаю несколько простых и интересных десертов.

Овсяное печенье – всему печенью печенье


Одно из самых простых и быстрых в приготовлении изделий – классическое овсяное печенье. Для этого вам понадобится то, что всегда найдется у вас на кухне: сливочное масло – 100 г, сахар – 0,5 стакана, 2 куриных яйца, половина столовой ложки муки и 2 стакана геркулеса.

На приготовление вам понадобится всего тридцать минут, так что можете смело засекать время. Это, пожалуй, самый идеальный вариант выпечки, которую можно приготовить быстро и вкусно к чаю.

В первую очередь вам понадобится размягчить сливочное масло. Если вы только-только достали его из холодильника, и оно слишком твердое, рекомендуем натереть его на терке, или слегка подогреть в микроволновке или на водяной бане. После перетрите его с половиной стакана сахарного песка до создания однородной массы. Постепенно в полученную смесь вмешайте куриные яйца. Параллельно в другой емкости соедините овсяные хлопья и муку. Когда сахар полностью растворится, смешайте все в единую массу. Тесто готово.

Теперь вам нужно выложить ваше печенье небольшими порциями (при помощи ложки, стакана или формочки) на противень, предварительно смазав его сливочным маслом, или покрыв его бумагой для выпечки.

Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Печенье должно получиться золотистым с твердой корочкой в количестве 10-15 штучек, тут все зависит от широты вашей души и размера ложки, которой вы его выкладывали.

Подавать его можно как горячим, так и в остывшем виде. Хорошим дополнением к нему станут варенье, мороженое или сладкий соус.

Но на этом вопрос, что приготовить быстро и вкусно к чаю, разумеется, не исчерпывается. У нас в закромах есть еще несколько отличных рецептов.

Сладкие пирожные за пять минут


Если времени совсем нет и гости уже снимают пальто, на выручку вам придет этот знакомый с детства рецепт. Все любят пирожное «Картошка», но не все знают, что его можно буквально за пять минут приготовить быстро и вкусно к чаю.

Для этого потребуются: банка сгущенки, 100 граммов сливочного масла, три столовых ложки какао и 300 граммов любого печенья (вместо него можно использовать и обычный белый хлеб).

Сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и топим либо на водяной бане, либо в микроволновке, что будет значительно быстрее. Вмешиваем в него три столовых ложки какао. Кстати, для вкуса можно добавить немного растворимого кофе, это придаст некоторую пикантность и душистый аромат десерту. Главное не переборщите.

Если печенье – рассыпчатое, перетираем его руками в пустую миску, заготовленную для будущей массы. Если это хлеб, то для измельчения можно воспользоваться мясорубкой. Обязательно приберегите часть для обсыпки.

Добавляем к печенью сгущенку, масло и какао. Тщательно перемешиваем руками. Если у вас найдутся цукаты, орехи или изюм, смело добавляйте их в тесто. Будет только вкуснее.

Из полученной массы формируем небольшие шарики, обваливаем их в заготовленных ранее крошках и выкладываем на блюдо. Десерт готов. Употреблять его можно как сразу после приготовления, так и подержав пару часов в холодильнике для приобретения более плотной текстуры. Обязательно добавьте этот секрет в копилку лучших рецептов того, что можно приготовить быстро и вкусно к чаю.

Кефирный пирог в студию



Даже если вы совсем в отчаянии и гости уже расселись в гостиной, не нужно переживать о том, что быстро и вкусно приготовить к чаю. Тем более, если в холодильнике есть кефир. Этот пирог готовится за считанные минуты.

Для него вам нужны: 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, стакан сахара, 2 яйца, 100 мл растительного масла, пакетик разрыхлителя и изюм (чем больше, тем лучше, впрочем, можно и без него).

Взбиваем яйца миксером и добавляем в них сахар и разрыхлитель. Подливаем кефир и взбиваем до полной однородности. После этого просеянную муку смешиваем с полученной массой.

Изюм, перед тем как добавлять его в тесто, нужно обязательно промыть и немного пропарить в кипятке. После этого вмешиваем его в тесто. Кстати, изюм легко можно заменить другими сухофруктами, цукатами или ягодами.

Выкладываем наш пирог в предварительно смазанную форму, укрываем фольгой и выпекаем в течение 5-10 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Если у вас дома есть мультиварка, то вполне можно запечь пирог прямо в ней, выставив режим «выпечка» на 10-15 минут.

В итоге у вас получится примерно 5-6 порций горячего пирога. Действительно, какой еще пирог можно с такой легкостью приготовить быстро и вкусно к чаю.

Кексы полные волшебства



Этот рецепт - просто король рецептов из разряда «что быстро и вкусно приготовить к чаю». На этот десерт у вас уйдет не более 10 минут. Особенно хорошо он подойдет для того, кто проснулся посреди ночи с непобедимым желанием скушать чего-нибудь вкусненького.

Вам понадобится: кружка (без золотого рисунка, он может потрескаться) емкостью 350 мл – 1 штука, яйцо – 1 штука, сахар – 2 столовых ложки, растительное масло – 3 столовых ложки, молоко – 4 столовых ложки, половинка пакетика разрыхлителя, какао – 2 столовых ложки, мука – 4 столовых ложки.

При помощи вилки смешайте в кружке все ингредиенты по порядку до получения однородной массы. Тесто должно получиться жидким как кефир. Затем поставьте чашку на 3 минуты в микроволновку, установив самую большую мощность (900). Если у вашей СВЧ-печи нет режима такой мощности, просто увеличьте время выпекания до 5-7 минут.

Кекс получается очень пышным, почти всегда поднимается за края кружки, но при этом вы вряд ли найдете что-либо вкуснее. При приготовлении этого десерта для компании друзей используйте разноцветные чашки, которые придадут вашему угощению праздничность.

Мы постарались дать вам пару полезных советов на тему «что быстро и вкусно приготовить к чаю в случае, если гости уже близко, а в магазин идти нет времени». Надеемся, что эти рецепты найдут свое место в вашей кулинарной книге. Удачи и хорошего аппетита!