Овсяное печенье без яиц и молока. Рецепт овсяных печений без масла. Рецепт овсяных печений без яиц.

16 октября 2016 539

Печенье – это незаменимая сладость к чаепитию. Существует безграничное количество различных рецептов этого лакомства. Если же вы держите пост или страдаете аллергией, то можно приготовить себе любимые деликатесы в виде печенья без добавления яиц.

Постная выпечка без яиц и масла

Необходимые ингредиенты:

Мягкие и жевательные печенье, которые вкусны как банановый хлеб, но полезны для вас! Всего одна чаша и двенадцать минут необходимы, чтобы взбить эти быстрые и простые куки! Естественно, без глютена, вегетарианец и рафинированный сахар, эти куки не содержат муки, масла, масла или сахара в них. Прекрасная закуска!

Это вечеринка в середине недели, которую мы все любим, и у меня есть не только полный день съедания, но и вкусный рецепт. От, и совсем недавно, - вы были бы поражены тем, что можно воссоздать с помощью некоторых дерзких ярлыков на кухне. Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте посмотрим, что сделало мои пластинки в последнее время.

  • Мед жидкий – 130 г.;
  • Сахарный песок – полстакана;
  • Орех грецкий – 100-150 г.;
  • Масло растительное – полстакана;
  • Соль – 3 г.;
  • Мука – 2 стакана;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность – 244 ккал.

Для приготовления теста на постное печенье без яиц нужно первоначально в небольшой миске соединить мед и растительное масло. Если мед засахарился, то растопите его предварительно на водяной бане.

Закуска - забавный рецепт. Мороз был сделан из лука. Это выглядело ужасно, поэтому вы получили выстрел. Ужин - 3 талых с этими крошечными образцами сыра. Десерт - еще один готовый рецепт. Печально известные 3 банановых печенья ингредиентов не являются чем-то новым.

Есть несколько рецептов, которые требуют только двух ингредиентов: пюре из бананов и овес, но, если честно, если у меня не было трех перезрелых бананов за половину чашки овса, мне представили не более чем хоккейные шайбы. Эти здоровые - это ваше быстрое сладкое исправление с кухонными предметами, которые, скорее всего, у вас под рукой. Эти куки мягкие, жевательные, и если вы используете без клейковины овсяные отруби, текстура похожа на толстый банановый хлеб. Естественно, без глютена и вегетарианец, эти куки также не содержат муки, масла, масла или добавленных сахаров.

В отдельной, более глубокой, миске смешиваем сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Добавляем к ним смесь меда и масла растительного. Размешиваем до того момента, пока не образуется однородная масса. Добавляем в тесто измельченный грецкий орех. Затем постепенно начинаем всыпать муку, постоянно ложкой перемешивая тесто. В конце концов, вы должны добиться эластичности теста, чтобы оно не тянулось за руками.

Посмотрите на этот симпатичный шоколадный чип, похожий на лакомства, встроенные в них? Сделайте эти здоровые три ингредиента безмолочными банановыми печеньями из хлеба, и вы можете полностью сдать этих красавиц как завтрак. Три ингредиента Безалкогольные банановые печенья.

Не пекут печенье из овсяной печенья

Это то время года, когда нужно делать куки! Мы не только должны делать куки, но также чувствуем необходимость делать всевозможные виды и иметь большие разновидности! Это простые, которые вы можете составить в свое свободное время, что бы это ни было! Эти куки очень просты и не пекут, поэтому они занимают очень мало времени! У моей версии нет арахисового масла, так как мы без ореха.

Оставьте тесто минут на 20, чтобы оно немножко полежало. Затем разделите на равномерные небольшие порции. Каждую такую порцию раскатываем с помощью скалки. Каждая лепешка должна быть толщиной не менее 2-3 миллиметров.

С помощью различных форм выдавливаем печенье и перекладываем его на противень. Предварительно смажьте его маслом растительным либо застелите специальной бумагой для выпекания. Заполнив противень печенюшками, ставим его в горячую духовку, температура в которой 200 градусов. Выпекать примерно минут 35-40. Также следите за тем, чтобы верхняя и нижняя часть пропекались равномерно.

На верхней части плиты смешайте масло, молоко и сахар вместе. Периодически перемешать, пока смесь не расплавится вместе и начнет кипеть. Кипятите в течение одной минуты и удалите с огня. В отдельной миске смешайте какао-порошок и овес до овеса. Добавить в сахарную смесь из плиты. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты не будут объединены. Дайте смеси посидеть на прилавке около 30 минут, чтобы овес мог впитать все. Нанесите слой восковой бумаги и совок, наполненных смесью.

Рецепт овсяных печений без масла

Он любит их! В миску смешайте все ингредиенты. Бросьте столовую ложку на смазанную маслом печенье. Выпекать при 375 градусах в течение приблизительно 15 минут. Не запекайте слишком долго, или они будут тяжело. Если вы не являетесь безумным домом, это отличные простые куки. Так просто и просто нужно несколько вещей.

После приготовления выкладывайте готовую выпечку на блюдо.

Овсяное печенье без яиц

Необходимые ингредиенты:

Время приготовления – 70-80 минут.

Калорийность – 384 ккал.

Перед тем, как замесить тесто нужно подготовить все ингредиенты. Масло должно быть примерно комнатной температуры, поэтому лучше будет предварительно достать его из холодильника.

Добавьте все ингредиенты в чашу среднего размера и доведите до полного включения. Бросьте в шарики по столовой ложке и положите на лист печенья. Слегка сгладьте каждый печенье, используя зубцы вилки. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке.

И некоторые из самых быстрых и простых. И они самые чудесные. Позвольте мне согреться от торговых точек. Никакой миксер не требуется - перемешать вместе в одной чаше через 5 минут. Модный размер партии - около 15 маленьких печеньков. Они хорошо на вкус - мне все равно, как здорово, если это не вкусно, зачем беспокоиться.

Семечки очищаем от кожуры.

Берем в меру глубокую чашку и соединяем в ней очищенные семечки, хлопья и сахарный песок. Добавляем мелко нарезанное масло. Если вы не достали вовремя масло из холодильника, то можете потереть его на терке и затем добавить в тесто. Хорошенько перемешав, добавляем немножко ванилина, соду и всыпаем потихоньку муку. Переходим к замешиванию теста.

Довольно близко к чуду, если вы спросите меня. Они такие легкие, печенье. Маш банан, добавить жидкий подсластитель и арахисовое масло, перемешать в сухих ингредиентах и ​​надстроек. Если вы не являетесь огромным поклонником бананов, есть очень тонкий банановый вкус.

Овсяное печенье с бананом

Сухие ингредиенты состоят из быстросохнущего овса и хрустящего рисового злака. Вы должны использовать быстросохнущие овсы, а не цельнокатаные, потому что быстрые овсы меньше и ведут себя скорее как мука. Поскольку не используется настоящая мука, необходимы мелкие овес.

Из полученной массы теста скатываем небольшие шарики, диаметром не более 3 сантиметров. Затем немножко придавив их сверху, формируем лепешки.

Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на него подготовленные лепешки. Предварительно доводим духовку до температуры 200 градусов и только тогда помещаем в нее противень с овсяным печеньем без яиц. Выпекать нужно до того времени, пока выпечка не станет красивого цвета. В среднем это займет 40-50 минут.

Вы не можете попробовать его, и это скорее оператор скрытности. Удостоверьтесь, чтобы охладить тесто, чтобы печенье испепело красиво и густо. Нет яиц или клейковины, чтобы создать структуру печенья, и поэтому охлаждение теста имеет важное значение. Тем не менее, после надлежащего охлаждения, куки распространяются очень мало, в то время как выпечка так сглаживают кусты теста, чтобы печенье равномерно готовилось.

Они плотные, сердечные, толстые, очень жевательные, с текстурой. Между овсом, хрустящими рисовыми зернами, шоколадной стружкой и изюмом, здесь происходит настоящая вечеринка с фактурой. Они также мягкие и влажные, а не совсем поджаренные, сухие или рассыпчатые. Они напоминают мне немного гранола, в форме печенья, но мягче и не так сердечно.

Достаем готовую выпечку, даем ей время остыть. При желании, вместо семечек можно добавить курагу, чернослив либо же другие фрукты.

Рецепт имбирного печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Сахарный песок коричневый – ½ стакана;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сироп шиповника – ½ стакана;
  • Масло подсолнечное или оливковое – ½ стакана;
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Кардамон молотый – 1 ч. ложка;
  • Корица порошком – 1 ч. ложка;
  • Имбирь молотый – 2 ч. ложки;
  • Молоко ореховое – 5 ч. ложек;
  • Сахарная пудра – 120 г.

Время приготовления блюда: 40 минут.

Арахисовое масло добавляет богатства и ореховости, а комбинация арахисового масла, бананов и шоколада всегда является для меня победой. Они не слишком сладкие, так как используется только банан и немного жидкого подсластителя, но изюм и шоколадная стружка помогают повысить уровень сладости. Прежде чем люди напишут, предлагаемые варианты жидкого подсластителя - это форма сахара; Да, они.

Здоровое Овсяное Шоколадное Чип Чудо-Печенье

Трудно поверить, что что-то без яиц, масла, масла, муки или добавленного сахара все еще может выглядеть как печенье. Считая, что они такие здоровые и чудесные, вполне нормально иметь секунды. Они оказываются мягкими, дополнительными жевательными и нагружены текстурой.

Калорийность: 474 ккал.


Берем небольшую кастрюлю и смешиваем в ней кардамон, корицу, имбирь и сироп шиповника, также добавляем сахарный песок. Хорошенько перемешав все ингредиенты, доводим смесь на слабом огне до кипения. Не забывайте постоянно помешивать.

Если вы ищете более здоровый рецепт печенья, который все еще похож на куки-файл, это тот, который нужно попробовать. Все изображения и материалы защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт в свои собственные слова или просто вернитесь к этому сообщению для рецепта.

Рецепт с медом и растительным маслом

Размер партии 3 бара, готовый через 5 минут. Мои друзья и семья никогда не подозревают, что они с низким содержанием жира! Начало нового года - прекрасное время, чтобы принести несколько более низких жирных опций к столу. Предпочтительно варианты, которые даже не вкусны, так как мы все еще привыкли к праздничной сахарной коме!

Затем переливаем ее в глубокую чашку, в которой будете месить тесто, и буквально сразу добавляем соду. Для того чтобы смесь вспенилась, нужно сразу все тщательно перемешать. На следующем этапе вливаем масло растительное и начинаем добавлять муку.

Тесто в итоге должно стать довольно эластичным и при этом не тянуться за руками. Затем, разделив его на средние кусочки, начинаем раскатывать их в лепешки. Их толщина должна составить 3-4 миллиметра.

Ингредиенты для печенья из овсяных хлопьев

Это была моя миссия в выходные дни, чтобы сформулировать новый рецепт печенья овсяной муки, который понравится как орехам для здоровья, так и любителям печенья. Потребовалось несколько попыток стихийных бедствий, но я, наконец, нашел победителя. Мягко запеченные, с корицами, шоколад, изюм, толстый, здоровый и текстурированный.

Добавление рафинитов вместо регулярных изюма в тесто? Мой упакован с моим любимым шоколадным укусом. Эти без яиц банановые овсы с шоколадным печеньем - это пирожные и выдумки с добротой банана, овсянки, а также без яиц. Шоколадные чипсы делают все лучше - куки, пирожные, это не имеет значения.

Формируем печенье различной формы, если у вас имеются формочки, можете воспользоваться ними. Если же они отсутствуют, то печенья могут быть в форме треугольников, квадратов, кружочков и так далее.

Противень застилаем бумагой для выпекания или же смазываем маслом растительным. Выкладываем на него получившееся печенье. Температуру в духовке нужно довести до 180-ти градусов и уже затем поставить в нее противень. Выпекаем имбирное печенье без яиц минут 15, до того времени, пока оно слегка не поднимется.

Печенье с шоколадной глазурью из баранины без яиц

Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или листом для выпечки и отложите. Пюре или размять банан и отложить. Просеять муку, соль и разрыхлитель в миску. Добавьте овес и хорошо перемешайте, чтобы совместить. В другой миске взбейте масло и сахар вместе до кремового. Вы можете сделать это вручную, в подставном миксере или с помощью электрического битера.

Добавьте ванильный экстракт к этому и побейте еще минуту. Добавьте чистый банан и аккуратно соедините, пока не получите гладкую смесь. Добавьте смесь муки овса к ней и аккуратно сложите, пока она не будет хорошо скомбинирована, и вы не увидите никаких следов муки.

Чтобы выпечка получилась более вкусной, ее можно покрыть глазурью. Готовится она элементарно. Смешиваете сахарную пудру и ореховое молоко. Полученную смесь набрать в кондитерский мешок и выдавить на печенье. После того как печенье немножко остынет, можно дегустировать.

Песочная выпечка

Необходимые ингредиенты:

  • Маргарин (масло сливочное) – 1 пачка (200-220 г);
  • Майонез – 3 ч. ложки;
  • Мука – 1 ½ стакана;
  • Варенье – 200 г;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Сахарная пудра – 160 г;
  • Дрожжи сухие – 1 маленькая пачка (10 г).

Время приготовления печенья: 90 – 120 минут.

Наконец, добавьте шоколадную стружку и сложите. Вы можете зарезервировать некоторые, чтобы добавить поверх печенья перед выпечкой. Вы можете настроить это по своему усмотрению. Используя совок для мороженого или большую ложку, аккуратно выкопайте 2 столовые ложки теста и тарелки на подкладке для выпечки с примерно 2 дюймами между печеньем.

Выпекать в предварительно нагретой духовке около 15 минут. Края начнут коричневаться, и вы увидите коричневые пятна на печеньках. Эти куки не распространяются много. Вы должны съесть их, когда будете тепло, и это супер вкусно. Прохладный полностью, прежде чем упаковать его для друга или сохранить его на потом. Они остаются хорошими в герметичном контейнере на срок до 2 дней. Охладите, если держать их дольше.

Калорийность: 450 ккал.

Первоначально, что может вас удивить среди ингредиентов – это наличие дрожжей, ведь для песочного теста это несвойственно. Приготовьте выпечку по предложенному рецепту, и она станет незаменимой к чаепитию.

Итак, начинаем заниматься приготовлением теста. В небольшой чашке смешиваем майонез и дрожжи. Майонез обязательно должен быть комнатной температуры. Полученную смесь отставляем в сторонку на некоторое время.

Самые вкусные рецепты овсяного печенья

Это было вкусно и сладко, но в целом было приятно. Ключ определял точное количество секунд, в течение которых печенье могло быть в молоке, чтобы получить вкус, но не смягчить куки. Некоторые люди предпочитают, чтобы их куки были тонкими, хрустящими и хрустящими. Другие такие же мягкие, толстые и жевательные. Вы знаете, какой вид печенья вам нравится, но знаете ли вы, как это произошло? Это не просто случайность - вы можете определить текстуру своих куки-файлов только путем настройки ингредиентов в любом рецепте печенья.

В отдельной миске размягчаем маргарин или масло с большей частью сахарной пудры. Затем соединяем их с дрожжевой смесью. Добавляем ванилин и хорошо размешиваем. Начинаем всыпать потихоньку муку, и переходим к замешиванию теста.


Делим его на два шарика разных размеров. Тот, который больше, убираем в холодильник, а меньший прячем в морозилку минимум на час.

Если вам нравятся хрустящие или жевательные куки, вот как их сделать. Выпечка вегетарианца не так сложна, как только вы выясните, как заменить ингредиенты без вегетарианцев в рецепте. Независимо от того, что вы выпекаете, вам захочется узнать. Когда дело доходит до текстуры печенья, три ингредиента, которые имеют значение, - масло, яйца и сахар, хотя это также имеет значение для муки. Так что же это значит для вегетарианских куков? Это означает то же самое, только с простыми заводскими заменами.

Овсяное печенье: рецепт без яиц и сметаны

Если вы похожи на меня, и вы хотите, чтобы ваши куки были тонкими и хрустящими, вам нужно использовать ингредиенты, которые позволяли им распространяться, когда они пекут. Вы также хотите минимизировать влажные или влажные ингредиенты. Если жидкости испаряются больше, печенье будет более хрустящим.

Затем достаем больший кусочек и раскатываем его. Толщина лепешки должна составить примерно 7-8 миллиметров. Противень покрываем бумагой для выпечки, а сверху на нее кладем полученную лепешку.

Дальше на лепешку выкладываем слой варенья. Оно может быть яблочным, абрикосовым, клубничным, малиновым, все соответствует вашим вкусовым предпочтениям. На варенье, с помощью терки, натираем меньшую часть теста, которую убирали в морозилку.

Температуру предварительно в духовке доводим до 180 градусов и только после этого ставим в нее заготовки песочного печенья без яиц. Для того чтобы тесто пропеклось, потребуется минут 25. Достав выпечку, ее нужно быстро разрезать ножом на желаемые кусочки. Сверху притрушиваем остатками сахарной пудры. После того, как остынет, можно пробовать.


Творожные печеньки

Необходимые ингредиенты:

  • Творог нежирный – 300 г;
  • Масло сливочное либо маргарин – 125 г;
  • Мука – 1 ½ стакана;
  • Сахар коричневый – 1 стакан.

Время приготовления – 90 – 100 минут.

Калорийность – 353 ккал.

Берем углубленную чашку и на крупной терке натираем сливочное масло. Для того чтобы сделать было это удобней, масло предварительно можно подержать в морозилке. Добавляем к маслу сахар, муку и творог. Замешиваем тесто. Собираем его в большой шарик, накрываем пакетом полиэтиленовым и убираем в холодильник.

По истечению часа достаем остывшее тесто и начинаем формировать творожные печеньки. Для этого раскатываем лепешки толщиной около 6 миллиметров. С помощью специальных форм выдавливаем различные фигурки. Если такие формы отсутствуют, можно воспользоваться стаканом, либо же просто разделить тесто с помощью ножа.

Полученные заготовки с одной стороны обмакиваем в сахарном песке, а той стороной, которая без сахара, выкладываем на противень. Не забудьте его первоначально застелить бумагой для выпекания.

Выпекается творожное печенье без яиц при 180-ти градусах. На это должно уйти более 20 минут времени. Остудив, можно подавать к кофе либо к чаю.

Шоколадное печенье на кефире


Необходимые ингредиенты:

  • Кефир (нежирный) – 1 ½ стакана;
  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Масло растительное – 5 ч. ложек;
  • Мука – 2 стакана;
  • Шоколад черный – 1 шт. либо шоколадная крошка – 100 г.

Время приготовления – 100-120 минут.

Калорийность – 376 ккал.

Берем довольно глубокую чашку, выливаем туда кефир, добавляем сахарный песок и разрыхлитель. С помощью блендера или миксера взбиваем до того времени, пока на поверхности не станет появляться белая пенка.

В полученную смесь добавляем ванилин, шоколадную крошку и масло растительное. Хорошенько перемешиваем и начинаем добавлять муку. Получившееся тесто должно быть эластичным, но за руками не тянуться. Поэтому, если вам покажется, что муки мало, добавьте еще немножко.

Полученное тесто закрываем полиэтиленовым пакетом и убираем в холодильник на час. Затем частями раскатываем его на лепешки шириной по 5 миллиметров.

Противень застилаем бумагой для выпекания и перекладываем на него заготовки печенья. Температуру в духовке доводим до 200 градусов, и только тогда помещаем туда противень с печеньями. Выпекать не более 25 минут. Как только они приобрели красивый золотистый цвет, можно доставать.

  1. Когда вы готовите песочное тесто, не забывайте его хотя бы на час убирать в холодильник. Тогда с ним становится работать гораздо проще, а выпечка получается вкусней;
  2. Абсолютно в любое тесто можно добавить ванилин. Он придает выпечке более насыщенный аромат и утонченный привкус. Но перебарщивать нельзя, иначе будет горький вкус у печенья;
  3. Перед тем, как выложить выпечку на противень, не забывайте застилать его пергаментной бумагой. Это защитит от пригорания. Если бумага отсутствует, то смажьте противень маслом растительным;
  4. Для того чтобы выпечка всегда оставалась свежей, нужно убрать ее в герметическую тару.

Множество рецептов выпечки печенья без яиц станут незаменимыми во время поста либо же для тех, у кого есть аллергия. Такие печенья будут прекрасным дополнением к чаепитию и порадуют всех членов семьи.

Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаю духовку, чтобы разогрелась до 200°С.

Смешиваю сухие ингредиенты: муку, овсянку, соль, разрыхлитель, корицу.


Корица и жженый сахар придают печенью цвет. Поэтому корицу кладите по вашему усмотрению, насколько темный цвет печенья вы желаете получить. Я кладу 1ч.л. корицы и делаю жженку из трех столовых ложек сахара (3 ст.л. сахара залить 1 ст. л. воды и варить пока не получится густой сироп коричневого цвета).


Перетираю сахар со сливочным маслом комнатной температуры, туда же добавляю ванильный сахар, получается белая однородная масса. Если нет сливочного масла, то заменить можно спредом (растительно-сливочной смесью), только не пеките с маргарином.


Теперь постепенно добавляю в масляную смесь по 2-3 столовые ложки муки и перемешиваю. После первых ложек муки добавила сахарный сироп (можно и не добавлять, это не повлияет на вкусовые качества печенья).


Когда тесто будет похоже на крошку, аккуратно по одной столовой ложке вливаю холодную воду и продолжаю замешивать тесто. Очень удобно месить комбайном, но если нет, вполне можно справиться и руками. Тесто должно получиться мягкое, пластичное, не должно липнуть к рукам. Муки оставьте пару ложек для подпыла.

На подпыленном мукой столе раскатываю тесто толщиной примерно 0.8 мм и вырезаю кружки формочкой или стаканом. От толщины теста зависит и мягкость печенья, совсем тоненькое получились хрустящее, суховатое, а потолще печеньице было мягче. Выкладываю будущие печения на противень.

Противень лучше застлать пекарской бумагой или смазать сливочным маслом.


Выпекать при 200°С 12-15 минут, сильно не зажаривайте, а то будут очень твердые.


Вот такое получается домашнее овсяное печенье. Не буду расписывать насколько оно вкусное и полезное, сами приготовьте по этому рецепту и попробуйте, не пожалеете.


У меня из указанного количества продуктов получилось три партии по 16 печенюшек диаметром 5,5 см = итого 48 штучек.