Вкусняшки на скорую руку сладкие рецепты. Десерты на скорую руку – если очень захотелось! Сладкая подборка десертов на скорую руку из творога, печенья, фруктов, зефира. Банановое пюре с фундуком и медом.

Ингредиенты: ягоды, сахар, ягодный ликер, мука, яйца, молоко

Настоящий дамский десерт - легкий, сочный и нежный. Клафути с вишней готовится с минимальным содержанием муки и совсем без масла, а значит - лакомиться ним можно без опаски за свою фигуру и талию. В разгар ягодного сезона побалуйте себя этим ярким и вкуснейшим десертом.

Ингредиенты:
- вишня - 500-600 гр.,
- сахар - 3-4 ст.л.,
- ягодный ликер - 1 ст.л.,
- мука - 4 ст.л.,
- яйца -3 шт.,
- молоко - 1 стакан.

Спасибо за чтение, если вам понравилась эта статья, подписаться на любую из наших социальных сетей и получать выдающиеся публикации каждый день. В большой миске смешайте муку, соль и яйца. Медленно включите молоко, яйца и масло. Удар до однородности и однородности. Вы можете использовать электрический миксер, ручной байкер или мини-пимер.

Нагрейте сковороду и примите ее с помощью бумажной салфетки. Варите в течение 1-2 минут, пока нижняя часть не слегка поджарится. Отпустите с помощью шпателя и переверните. Подавайте горячий или теплый, сопровождаемый заполнением ваших предпочтений. Если вы хотите превратить классические блины с деликатесом, который вы любите и решитесь с помощью простой подготовки, сделанной вами, попробуйте этот вкусный белый лакомство.

20.08.2017

Блинный торт с заварным кремом

Ингредиенты: мука, яйцо, молоко, масло, сахар

Вкусным и очень красивым получается блинный торт с заварным кремом. Все,что нужно для его приготовления - напечь блинов, подготовить крем и перемазать блины - они будут играть роль коржей в нашем торте. И все, можно наслаждаться отличным десертом!

Сметанный десерт «Воздушный»

Рецепт происходит из региона Лос-Лагос, а также является частью книги Манос-дель-Сур. Добавьте чашку с холодной водой в горшок и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сахар и экстракт ванили. Приготовьте без помешивания, чтобы сформировать сироп волос.

Добавьте молочный порошок и энергично бить деревянной ложкой до получения однородной и однородной смеси. Если хотите, используйте сливки или сгущенное молоко. Храните смесь в банке, чистой и стерилизованной, храните в кладовой. Блюдо будет белым, гораздо яснее, чем эталонное изображение, но с кремовой, очень похожей текстурой.

Ингредиенты:
Для теста:

- 180 гр пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 2 ст. молока;
- 2 ст.л. растительного масла.

Для крема:
- 0,7 ст. сахара;
- 2 стакана молока;
- 4 яйца;
- 2 ст.л. муки.

15.08.2017

Ингредиенты: яйцо, маргарин, мука, сметана, сахар, ванилин

Всем, кто любит вафельные трубочки и хранит в кладовой советскую вафельницу, повезло: ведь можно приготовить вкусный десерт, который в детстве готовили нам мамы. важно иметь для этого хороший рецепт, но с этим мы вам поможем.
Ингредиенты:
- 5 яиц;
- 250 гр маргарина;
- 350-380 гр муки пшеничной;
- 2-3 ст.л.сметаны;
- 350 гр сахара;
- ванилин - по вкусу.

Наши комментарии - это пространство для разговора и дебатов. Иногда приходит спокойный вечер, хорошая книга и одна на шезлонге. Мы могли бы сказать, что то, что вы представляете себе, этот теплый летний день и с легким расслаблением, - это сладкий экспресс и освежающий холодный чай, который можно легко приготовить. Положите воду в кипение - рассчитать литр на 3-4 стакана холодного чая. Поскольку мы ждем, когда чайник будет расти, мы ищем наш любимый чай из цельного горшка с фруктами. Дайте постоять 5 минут, чтобы посвятить приготовлению сладкого.

Холодный чай черного чая с вкусом ванили и дыни

Когда мы закончим со сладким, и вода вернется к естественной температуре, мы добавим фрукты из рецепта, 1-2 ложки коричневого сахара, если вам нравится слаще и в холодильник около 20 минут. Перед служением не забывайте кубики льда! Рекомендуется, поэтому у вас есть коктейльное прикосновение, нарежьте дыню ложкой, которая придаст овальной форме кусочки дыни. И если сахар добавляется - на мой вкус не нужно, перемешайте, пока сахар не растворится. Положить в холодильник 30 минут до часа. Перед подачей, добавьте кубики льда и подавайте! Чтобы насладиться холодным чаем с рождественским характером.

Как приготовить сладкое, чтобы сопровождать холодный чай

  • Вскипятите воду до 95º и заполните чайный фильтр выбранным чаем.
  • Дайте постоять 5-6 минут и остыньте.
  • Смешайте с квадратами канталупы, предложенными рецептом.
Мы открываем кладовку, и мы видим, что у нас есть, у нас есть мука, мы можем приготовить торт, но, конечно, это займет больше времени, и мы хотим чего-то быстрого; мы могли бы также делать куки, но мы в том же самом, мы хотим что-то, что можно суммировать в предложении.

11.08.2017

Творожное суфле

Ингредиенты: творог, сметана, сахар, желатин, вода, фрукт

Если вы хотите приготовить какой-то легкий творожный десерт, то советуем обратить внимание на этот рецепт суфле с желатином. Оно получается очень вкусным и красивым, так что его можно смело сделать на любой праздник.
Ингредиенты:
- 200 гр творога 9%;
- 150 гр сметаны жирностью 26%;
- 60 гр сахара;
- 5 гр ванильного сахара;
- 20 гр желатина;
- 50 гр воды;
- фрукты для подачи.

«5 минут, сладкий, который сопровождает наш холодный чай». Затем мы вспомним пакет пирогов, которые мы оставили с Рождества, посмотрим на дату и все еще обслуживаем нас, и что с ними делать? Что мы их ставим? Кондитерский крем? Нам не понадобится много времени, но, возможно, это слишком сладкий, и мы хотим чего-то здорового, фруктового? Как мы еще не помнили, у нас есть немного македонского сиропа, который мы купили для детей, и им это не понравилось.

Конечно, это быстрый и здоровый десерт, идеально подходящий для сопровождения холодного чая, не слишком сладкий и дает нам витамины и волокна. Как вы увидите, что десерт легко сделать, и ингредиенты, которые вы найдете в любом супермаркете. Положите пироги на тарелку и с ложкой вы будете раздавать фрукты. Это момент наслаждения хорошей чашкой холодного чая и что-то, что успокаивает желудок.

10.08.2017

Как варить сгущенку в домашних условиях

Ингредиенты: молоко, сахар, сода, ванилин

Сегодня я научу вас готовить сгущенку самостоятельно из молока. Рецепт приготовления я подробно описала, так что у вас не возникнет проблем во время готовки.

Какой ваш любимый холодный чай? Поделитесь с нами! Или низкоуглеводный, вы знаете, что вам следует перестать потреблять такое количество углеводов, которое вы ранее потребляли, поэтому неплохо искать замены ингредиентов, продуктов и рецептов. Многие люди отчаиваются или избегают этого типа диеты, потому что считают, что им нужно изменить свой образ жизни, привычки к еде и перестать есть огромный список продуктов, но, правда, вы ничего не пропустите, если знаете, как адаптировать рецепты способами универсальны.

Чтобы помочь в решении этой задачи, мы выбираем ниже рецепты десерта с низким содержанием углеводов, все вкусные и изысканные, чтобы служить для друзей и семьи или, может быть, готовить только для вас, чтобы убить желание поесть сладким. Проверьте рецепты и подготовьтесь!

Ингредиенты:

- 1 литр молока,
- 1 стакан сахара,
- пол ч.л. соды,
- ваниль или сахар ванильный.

25.07.2017

Банановое мороженое в домашних условиях

Ингредиенты: банан, какао

Если в вашей кулинарной книжке еще нет рецепта бананового мороженого, то надо срочно это исправить! Такой десерт станет отличным угощением и для взрослых, и для детей. А приготовить его в домашних условиях - проще простого!
Ингредиенты:
- бананы - 0,5 кг;
- какао-порошок - 3 ч.л. (опционально).

Рецепт десерта с низким содержанием углеводов - чизкейк

Начните с базового теста, включив все ингредиенты в миску, пока она не превратится в однородную массу. Разделите смазанную маслом бумагу и положите тесто на дно и по бокам. Уменьшите температуру печи до 150 градусов. Между тем измельчите сыр яйцами, а затем добавьте подсластитель, ваниль, сок и лимонную цедру.

Принесите малину до кипения в кастрюлю с небольшим количеством воды, чтобы просто кипятить и немного уменьшить. Разложите смесь сыра по предварительно испеченному тесту и поместите малиновый соус сверху. Подождите, пока не остынет, не раскройте и не подавайте.

21.06.2017

Хворост тонкий, хрустящий

Ингредиенты: яйца, водка, соль, мука, сахарная пудра, растительное масло

Не знаете, чем побаловать домашних к чаю? приготовьте для них хворост - тонкий, хрустящий, аппетитный. Если у вас нет рецепта, мы с радостью поделимся своим - удачным и проверенным.

Рецепт десерта с низким содержанием углеводов - коричневый

Начните с теста коричневого цвета: в миске измельчите яйца и подсластитель до аэрации и добавьте щепотку соли и ванили. Затем расплавить шоколад и масло вместе в микроволновой печи. Перемешать в смеси яиц и бить больше. Смажьте форму маслом и кокосовой мукой. Удалите, когда все еще сливочный внутри. Подождите, пока холодильник остынет.

Пришло время подготовить ганаш: нарезать шоколад на кусочки, смешать сливочный сыр, сливки, подсластитель, специи и шоколад в кастрюле, и дать ему нагреть на медленном огне. Подождите, пока шоколад расплавится и кипятят в течение 3 минут, смешивая нон-стоп с ложкой или фруктом. Снимите с огня, дайте остыть и доведите до морозильной камеры.

Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 ст.л. водки;
- 5 нр соли;
- 300 гр муки;
- 50 гр сахарной пудры;
- растительное масло для жарки.

24.05.2017

Щербет с арахисом

Ингредиенты: молоко, сахар, масло, орех

Это вкусное лакомство мне еще бабушка готовила. Конечно же я тоже сейчас готовлю щербет свои детям, они его обожают. Рецепт приготовления несложный, так что и вы попробуйте приготовить.

Рецепт десерта с низким содержанием углеводов - пряный торт

Сборка: Удалите пирожку, разведите ганаш, сверху с апельсиновой цедрой и подавайте на ломтики. Взбивайте яйца подсластителем до аэрации. Добавьте приправы и специи и щепотку соли. Добавьте миндальную муку, тертое яблоко и разрыхлитель. Смешайте все очень хорошо, пока он не станет однородным. Линия одна с маслом и миндальной мукой. Вылейте тесто и запекайте около 40 минут при 200 градусах.

Взбить яичные желтки с ванильной эссенцией и подсластителем до аэрации. Нагрейте крем в кастрюлю водой до почти кипения. Добавьте шоколад и дайте ему расплавиться, если вам нужно вернуть смесь в огонь, чтобы полностью расплавиться. Перемешать в сливках и шоколаде с яйцами.

Ингредиенты:

- 230 грамм молока,
- 600 грамм сахара,
- 80 грамм масла сливочного,
- 150 грамм арахиса.

27.04.2017

Кекс лимонный

Ингредиенты: мука, яйца, лимон, сметана, сахарный, разрыхлитель теста, оливковое масло

Кексы - это та выпечка, которая нравится абсолютно всем: и взрослым, и детям. И хозяйки ее любят: ведь если есть удачный рецепт, то и кекс обязательно будет пользоваться успехом и у домашних, и у гостей. Мой рецепт лимонного кекса меня еще никогда не подводил. Попробуйте, вам тоже наверняка понравится!
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 300 гр муки;
- 1 лимон;
- 100 гр сметаны;
- 250 гр сахара;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- 100 гр оливкового масла.

Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Поместите отдельные чашки в большую форму и вылейте смесь в эти чашки. Поместите горячую воду в большую форму, чтобы принести пудинг в водяную баню. Испеките на 180 градусов в течение приблизительно 30 минут, следите за настройкой в ​​своей духовке. Дать остыть и охладить в течение 2 часов.

Рецепт десерта с низким содержанием углеводов - кокосовый крем

Положить кокосовое молоко и сметану в кастрюлю и довести до кипения. Кипятите в течение 5 минут, чтобы уменьшить часть жидкости. Добавьте одну чайную ложку желатинового порошка с 2 столовыми ложками воды и расплавьте в микроволновой печи. Смешайте желатин с содержимым кастрюли. Вылейте смесь в 4 стеклянные чаши. Охлаждайте в течение 3-4 часов.

25.04.2017

Постное печенье на рассоле от огурцов

Ингредиенты: огуречный рассол, сахарный, масло постное, мука, разрыхлитель

Вы даже не представляете, какой замечательный рецепт мы подготовили для вас сегодня. В первую очередь он понравится тем, кто соблюдает пост - ведь речь идет о постном печенье. И к тому же будут довольны экономные хозяйки - ведь тесто для этой выпечки делается на рассоле от огурцов. Печенье выходит очень вкусное! Обязательно попробуйте, вам понравится!

Десерт с низким содержанием углеводов - булочка из цуккини

Для доливки: расплавить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Затем включите шоколад с кофе и сметаной. Распространяйте кокосовый крем и подавайте! Взбивайте яйца и подсластитель очень хорошо, пока вы не добавите и не превратите аэрированный крем. Растопите масло и добавьте яйца с кремом и сливочным сыром. Смешайте сухие ингредиенты и приправы и смешайте с жидкостью. Вылейте тесто в форму смазанных кексов или силикона. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Смешайте ингредиенты крышки до тех пор, пока они не станут гладкими, не обмотайте кексы и крышку с помощью крышки.

Ингредиенты:
- 100 гр огуречного рассола;
- 150 гр сахара;
- 50 гр постного масла;
- 350 гр пшеничной муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста.

22.04.2017

Фруктовое желе с желатином

Ингредиенты: фруктовый сок, фрукты, желатин

Десерт, который получается вкусный, красивый и еще и диетический - это фруктовое желе. Готовится оно несложно, пожалуй, справится даже ребенок в домашних условиях. Но результат - всегда отличный! Очень советуем вам приготовить!

Рецепт десерта с низким содержанием углеводов - паннакотта

Смешайте все ингредиенты, без желатина, в кастрюле и доведите до кипения до небольшого снижения. Смешать желатин с 2 столовыми ложками воды, подождать 1 минуту, затем нагреть в микроволновой печи до расплавления в течение 15 секунд. Смешайте этот желатин в креме.

Десерт с низким содержанием углеводов - смятый десерт

Сначала поместите слой на стеклянные чаши. Охладите, чтобы охладиться. Подготовьте другой слой шоколада, когда слой был сделан. Когда слой 1 твердый в холодильнике, добавьте второй слой и охладите в течение 2 - 3 часов. Ревень достаточно, чтобы создать слой в одной форме, 1 столовую ложку эритрита, 1 чайную ложку ванильной эссенции. Разрежьте ревень на тонкие ломтики и смешайте с подсластителем. Дайте ему посидеть в течение 30 минут, а затем выбросьте жидкость, которая была выпущена. Распространение ревеня в форме.

Ингредиенты:
- 350 гр фруктового сока или морса;
- 200 гр фруктов (клубника, вишня, крыжовник, красная смородина);
- 15 гр пищевого желатина.

Торт «Мишка» — идеальный подарок на день рождения малыша. Его добродушная улыбка, восхитительная шерстка из шоколадного крема и элегантный галстук – бабочка приведут в восторг вашего ребенка…

Рецепт десерта с низким содержанием углеводов - клубничный торт

Смешайте все ингредиенты крошки, чтобы сделать твердую половину теста. Распространяйте тесто как фарофа на вершине ревеня. Взбивайте яйца подсластителем до однородности. Добавьте сливочный сыр, миндальную муку, кокосовый орех, ваниль и разрыхлитель, пока не получите тесто. Линия круглая с маслом и тертым кокосом.

Рецепт десерта с низким содержанием углеводов - авокадо

Зарезервируйте 1 столовую ложку лимонного сока и поместите другие ингредиенты в блендер, чтобы побить, пока не получите гладкий крем. Растворите подсластитель в лимонном соке и добавьте в сливки. Поместите в морозильник не менее 4-6 часов. Удалите 40 минут перед подачей на стол.

Этот знаменитый советский торт было когда-то очень сложно купить, но почти в каждой компании была хотя бы одна женщина, умевшая его виртуозно готовить дома. И тот рецепт, передававшийся из рук в руки, мы предлагаем Вам…

Торт «Божья коровка» — маленькое чудо, способное доставить удовольствие любому садоводу или просто любителю природы…

Пирожное «Брауни» готовится в течение 1 часа. Рецепт приготовления шоколадного пирожного «Брауни»: 1. Слегка взбиваем яйца. Масло нарезаем небольшими кусочками…


Профитроли с шоколадной начинкой готовятся в течение 1,5 часов. Рецепт приготовления профитролей с начинкой из шоколада: 1. Муку просеиваем на пергамент или большой лист бумаги…

Трайфл – популярный английский десерт, в котором обязательно присутствует бисквит, который принято нарезать небольшим кубиками и пропитывать портвейном, хересом, либо каким – нибудь другим алкогольным напитком…

Шоколадный фондан — настоящий шедевр . На первый взгляд может показаться, что готовить его очень сложно. Однако, кроме вкуса и сытности, ничего сверхъестественного в нем нет…

Крокембуш – праздничный десерт, придуманный французскими кондитерами как вариант свадебного торта. Свое название этот торт получил от французского выражения croquer en bouche, что в переводе означает «хрустящий во рту»…

Торт «Ежик» — оригинальное угощение для детского или взрослого праздника. Туловище ежика – нежный шоколадный бисквит, а иголки – кусочки мягкого шоколада…

Как известно, шоколад поднимает уровень серотонина – гормона радости, а также благотворно влияет на обмен веществ в организме. Но если шоколадный мусс Вы планируете подать гостям на десерт, для остальных перемен следует выбрать более легкие блюда…

В отличие от вареной сырая творожная пасха требует большой тщательности при замешивании ингредиентов и строгого соблюдения последовательности действий. Сырая пасха быстрее портится и закисает, поэтому изюм и сухофрукты в неё лучше не добавлять…


Такая вареная пасха из творога будет иметь более насыщенный вкус, если её подать не сразу из холодильника, а дать ей некоторое время выстоятся при комнатной температуре…

Оформление пасхального стола традиционно в разных странах имеет много общего – это блюда из яиц, специальная пасхальная выпечка и конечно, творожная пасха…

Семифреддо – традиционный десерт итальянской кухни, состоящий из замороженного яичного крема со взбитыми сливками и другими добавками вроде орехов, шоколада, фруктов и ягод…


Классический торт «Сент – Оноре» — шедевр французского кулинарного искусства. Это смесь из двух видов теста, чудесных кремов и карамели. И вкус торта и его внешний вид просто восхитительны…


Этот бисквитно – творожный торт родом с острова Сицилия, где десерты издавна принято украшать засахаренными экзотическими фруктами и покрывать миндальной пастой…

Кукурузные оладьи готовится в течение 25 минут. Рецепт приготовления: 1. С двух початков острым ножом срезаем кукурузные зерна до самого основания…

Французы выпекают это миндальное пирожное «Макарон» с тягучей серединкой и хрустящей оболочкой. Сделайте цветные основы из безе и соедините их разноцветным ванильным кремом…

Торт «Три молока»начинаем готовить за 9 — 11 часов до подачи. Рецепт приготовления с фото: 1. Готовим бисквитную основу: яйца взбиваем с обычным и ванильным сахаром, солью в пышную пену, добавляем просеянную муку и разрыхлитель…

Эти пышные и воздушные пончики родом из Болгарии. Они довольно быстро готовятся и весьма полезны для здоровья. Ведь не зря туда кладется столько творога!

Летняя пора – самое подходящее время для приготовления этого замечательного торта из свежих ягод в сметанном желе. Торт с ягодами начинаем готовить за 4 часа до подачи…


Шоколадный пудинг– не самое простое в приготовление блюдо. Но если приложить немного усилий – результат превзойдет все ожидания. Время приготовления 45 минут…

Сочная и сладкая морковь просто создана для того, чтобы добавлять её в торты, рулеты и кексы. Морковный торт готовится в течение 2 часов…

Малиновый торт готовится в течение 2,5 часов.

Рецепт приготовления малинового торта: 1.Для бисквита белки взбиваем в устойчивую пену, понемногу всыпая сахар…

Предлагаемый рецепт домашнего сливочного пломбира предусматривает использование топленых сливок, однако, если у Вас есть время, это мороженое лучше приготовить из домашнего топленого молока…

Этот восхитительный шоколадный торт способен стать украшением любого праздничного стола.Торт « Трюфель» начинаем готовить за 10 часов до подачи…


Этот необыкновенный по цвету и вкусу чизкейк из творога наверняка поразит воображение Ваших друзей и близких. Он ещё хорош и тем, что печь его не нужно…

Сдержанная элегантность и простота — вот главные достоинства этого вкусного торта, в котором сладкие фрукты и ягоды приятно контрастируют с нежным зефиром…

Торт с ананасами начинаем готовить за 7 часов до подачи. Рецепт приготовления с фото: 1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. В отдельной посуде желтки растираем с сахаром…


В этой статье даются лишь основные принципы приготовления домашних конфет: как правильно растопить помадку и шоколад, как залить формочки и т. д. Все остальное зависит от Вашей фантазии…

Коробка хороших шоколадных конфет всегда считалась отличным подарком. Теперь представьте себе, какое впечатление произведут подаренные конфеты, если Вы сделали их собственными руками!

Торт «Медовик», несмотря на свою простоту, по праву относится к эксклюзивным десертам высокой кухни и украшает десертное меню многих престижных ресторанов…

Приготовление праздничного торта для торжественного случая или в подарок требует особого старания и внимательного отношения к любым деталям…


Рахат – лукум – пожалуй, самая популярная восточная сладость, воспетая во многих старинных сказках. Насыщенный вкус, удивительно нежная текстура – к нему никто не останется равнодушным…

Шоколадные фигурки, сделанные своими руками — отличный подарок как для детей, так и для взрослых. Приготовить фигурный шоколад не так уж и сложно и весьма интересно…


Такие украшения лучше всего делать из французского темного и швейцарского молочного шоколада с содержанием какао 55 – 61%. Белый шоколад, за счет отсутствия в своем составе какао – бобов, не имеет такого аромата и вкуса, как черный, и для декорирования используется очень редко…

Макаруны – лакомство для особенных случаев: для свадьбы, дня рождения, Рождества или Нового года. Или просто для Очень Важного Романтического ужина…

Птифур – ассорти из различного пирожного или печенья небольшого размера, приготовленное из одинакового теста, но с разными добавками и оформлением.

Миндальное печенье готовится в течение 75 минут. Рецепт приготовления: 1. Готовим глазурь: мелко рубим шоколад и кладем его в миску. Молоко доводим до кипения и сразу же вливаем в шоколад…

Торт «Пища ангелов» — это светлый, легкий, очень воздушный бисквит, ароматизированный лимоном, миндальной эссенцией или ванилином, украшенный сладким соусом, фруктами и ягодами…

Шоколадное фондю – украшение любого праздничного стола, способное приятно удивить Ваших гостей. Предложите эксклюзивный букет из множества продуктов, которые Ваши гости смогут макать в растопленный шоколад…

Прекрасный вариант праздничного десерта – торт из хрустящего заварного теста с начинкой из яркой свежей клубники и взбитых сливок.


Этот мягкий вкусный лимонный кекс благодаря молотому миндалю имеет удивительную сочность и неповторимый аромат. Время приготовления 1 час 40 минут.


Армянская медовая пахлава – старинный, очень простой в приготовлении десерт, состоящий из натуральных продуктов, которые издревле почитаются на Кавказе, славящемся своими долгожителями…

Этот легкий творожный торт достоин стать прекрасным завершением Вашего новогоднего ужина. Начинаем готовить за 6,5 часов до подачи…

Засахаренные фрукты способны даже самое незамысловатое блюдо превратить в произведение кулинарного искусства. Время приготовления 30 минут…

Такой миндальный торт в Великобритании называют тортом волхвов и он является непременным атрибутом рождественского стола. Время приготовления 50 минут…


На праздничном столе все должно быть необычным, на то он и праздник. Но есть блюда, от одного вида которых просто дух захватываем, а уж от вкуса… Шоколадно – творожный чизкейк как раз из этой категории…

Благодаря кондитерскому мешочку с насадкой звездочкой, а также правильно подобранным вкусовым добавкам и пищевым красителям, такое разноцветное домашнее безе Вы сможете испечь в любой цветовой гамме, соответствующей теме Вашего праздника или Вашему настроению…

Этот элегантный многослойный миндальный торт «Мокко» с ароматом кофе, украшенный кольцами из сахарной пудры и какао – порошка будет по достоинству оценен Вашими гостями…


Если на десерт Вы задумали подать суфле, но боитесь, что по пути на стол оно опадет, тогда этот рецепт именно то, что вы ищете. Испеките такое шоколадное суфле, заранее переверните и остудите его, а перед подачей просто разогрейте…


Такие тарталетки из песочного теста с начинкой из заварного крема нужно посыпать миндалем и украсить фруктами и ягодами. Для украшения можно использовать по отдельности или в комбинациях разные ягоды: ежевику, малину и чернику…


Профитроли – полые внутри маленькие булочки из заварного теста, наполненные различной начинкой. Начиненные сладким кремом, покрытые глазурью, они очень хороши в качестве десерта, а наполненные несладкой начинкой – отличная закуска для фуршетного стола…

Многие думают, что в домашних условиях, не имея специальной мороженицы, приготовить мороженое абсолютно невозможно. Уверяем Вас — очень даже возможно! Попробуйте приготовить его по этому рецепту и убедитесь – домашнее мороженое намного вкуснее покупного…

Торт – безе приготовить по этому рецепту совсем не сложно. Единственное, что при его приготовлении сможет слегка огорчить – это время, необходимое для создания такого великолепного лакомства…


Это шоколадное пирожное в форме сердечка из легкого шоколадного бисквита, покрытое изысканным шоколадным кремом и украшенное изящными цветами — идеальный десерт для Вашего романтического ужина…


Такой ореховый торт – удачный способ отметить день рождения или другое праздничное событие. Время приготовления 1 час 15 минут…

Этот шоколадный торт – удачное сочетание черного шоколада и сливочного крема с освежающим мятным ароматом. Время приготовления 1,5 часа…


Классический шварцвальдский торт состоит из нескольких слоев шоколадного теста, со взбитыми сливками и вишней между каждым слоем. Обычно торт украшают дополнительными взбитыми сливками, вишней мараскина и шоколадной стружкой…

Торт «Капучино» — нежное сочетание хрустящей основы из шоколадного бисквита, сливочного мусса и крема, украшенных белым шоколадом и щедро сдобренных кофейным ликером и кофе…

Фрукты консервированные в коньяке– прекрасный десерт, который принято подавать либо с безе или хрустящим печеньем, либо с нежным бисквитным пирогом. Время приготовления 60 минут…

Запеченный заварной крем с основой из карамели – один из известнейших десертов в мире. Крем – карамель, флан, карамельный флан – в зависимости от места приготовления его называют по-разному. Рецепты этого десерта могут отличаться друг от друга, но крем всегда обязательно готовится на водяной бане, не позволяющей изделию стать слишком плотным и подгореть…


Это пикантное сырное суфле с зеленым луком приятно разнообразит Ваш праздничный обед. Время подготовки — 15 минут. Время для приготовления: маленьких порционных изделий — 10 минут; одной большой порции – 20 минут…

Торт «Добош»- это тонкие бисквитные коржи, переслоенные шоколадным кремом и украшенные клинышками золотистой карамели. Время приготовления – 2,5 часа…

Родиной этого десерта является Англия, но всемирную известность крем – брюле приобрел благодаря французским кулинарам. Crème brûlée в дословном переводе с французского – «горелый крем»…


В Великобритании этот кофейный торт – один из самых любимых. В нем легкий, крошащийся бисквит с ароматом кофе смазан кофейно – масляным кремом, а грецкие орехи придают торту пикантный горьковатый привкус…

Творог – один из самых универсальных продуктов. Его можно есть, сдобрив сахаром, вареньем или медом. Из него пекут торты, пироги, печенье и пирожные. А еще из него можно приготовить прекрасный десерт — творожные шарики…

Этот наполовину черный, наполовину белый торт со сливочно – творожным муссом украшен вишней и сверкающими осколками карамели. Торт с вишнями начинаем готовить за 8 часов до подачи…

Этот запеченный до золотистой корочки нежный рисовый пудинг хорошо сочетается с соусом из свежих ягод малины. Время приготовления 3 часа…