Торты из овсяных хлопьев. Овсяный торт: рецепт торта и овсяных хлопьев "Солнышко". Домашний торт с овсяными хлопьями.

Ингредиенты для овсяного торта:
Для теста:
яйца - 3 штуки
овсяные хлопья - 80 грамм
сахар - 150 грамм
горячая вода - 3 столовые ложки
мука - 70 грамм
сливочное масло - 50 грамм
какао - 1 столовая ложка
сахарная пудра - 3 столовые ложки
подсолнечное масло - для жарки
панировочные сухари - для посыпания формы
Для крема:
варёная сгущенка - пол банки
сливочное масло - 120 грамм
Способ приготовления овсяного торта:
Чтобы сделать коржи, отделите яичные желтки от белков, соедините их с сахаром, налейте воду и тщательно взбейте. Белки нужно взбить в пену. Затем выложите овсяные хлопья на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарьте их. Соедините в миске взбитые белки с желтковой массой, овсяными хлопьями, просеянной мукой и какао. Тщательно перемешайте все ингредиенты и замесите тесто.
Смажьте форму подсолнечным маслом и посыпьте сухарями. Затем выложить в форму тесто и выпекайте его в разогретой до 200 градусов духовке в течении 35 минут. Потом достаньте из духовки корж, охладите его и разрежьте вдоль пополам.
Чтобы приготовить крем, хорошо взбейте сливочное масло, соедините его со сгущенным молоком и хорошо перемешайте.
Наконец, сложите коржи друг на друга, смазав их кремом. Хорошо смажьте торт сверху и сбоку кремом и посыпьте сахарной пудрой.

Не имеет значения, осталась ли в прошлом году конфета Хэллоуина, оставшаяся в прошлом году, отвергнутая или устаревшая шутер от вчерашней встречи. Это похоже на науку - люди ходят в столовую, столовую или что-то еще, что вы называете местом для еды на работе и начинаете сканирование, чтобы увидеть, есть ли какие-либо халявы на прилавке. И если вы хотите кого-то, вам лучше двигаться. Они исчезнут через двадцать секунд.

И со всей разумностью остался где-то между диаграммами поведения и чрезмерной заточкой карандашей и сбором носа, внезапно мы добираемся до локтей в закусках, которые нам даже не нравятся. В моей старой школе в Миннесоте у нас был еженедельный день лечения.

Ингредиенты для торта из заварного теста:

Для теста:

сливочное масло - 150 граммов

мука - 1,5 стакана

вода - 1,5 стакана

яйца - 6 штук

Для крема:

сливки - 400 граммов

варёное сгущённое молоко - 1 банка

Для украшения:

кокосовая стружка

грецкие орехи

Способ приготовления торта из заварного теста:

Однажды этот торт загадочно появился на прилавке в лаундже нашего учителя. Например, этот торт, который вы видите здесь сегодня. В нем просто есть овсянка. Да, это мне тоже кажется случайным. Некоторым сослуживцам не повезло. Этот торт ушел до 8 утра, и вот что: наша школа не такая уж большая.

Пекарь этой штуки чистой красоты оказался моим коллегой, Мими, и еще лучше, ее бабушка оказалась владельцем оригинального рецепта. Легко шоколадный, супер влажный, усеянный шоколадной стружкой, и увенчанный старомодным глазурью шоколадного зефира. Вид, который кристаллизуется и получает небольшие трещины в нем, когда вы нарезаете его.

Возьмите глубокую кастрюльку и нагрейте в ней воду с сахаром и сливочным маслом, пока она не закипит. Снимите её с огня, добавьте просеянную муку и замешивайте, пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюльки.

Потом остудите до температуры 40 градусов и по одному, постоянно помешивая, введите яйца.

Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите его небольшими шариками на противень, застелив его пергаментной бумагой.

Лучший в мире шоколадный торт из овсяного теста

Мне даже нечего сказать о овсе. Этот лучший в мире рецепт торта из овсяного теста от бабушки моего коллеги. Сделано с шоколадной стружкой, какао и овсяной мукой, увенчанной глазурью. Пошевелите половину мешка с шоколадной стружкой. Налейте в смазанную маслом или масленку прямоугольную чашу для торта 9 × 13. Дайте остыть полностью. Для глазури расплавьте масло, сахар и молоко в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и кипятите в течение 30 секунд. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шоколадную стружку и зефир. Перемешивайте или взбивайте, пока глазурь не станет гладкой. Налейте сразу на охлажденный торт. Мороз кристаллизуется почти сразу, когда он остывает, поэтому важно получить его на торте, пока он все еще горячий. Дайте замороженному пирогу остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

  • С помощью электрического миксера сливочное масло и сахара.
  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
  • Добавьте муку, соду, соль и какао и перемешайте до тех пор, пока не включите их.
  • Бэттер будет очень толстым.
  • Добавьте воду в овсянку и дайте постоять в течение нескольких минут.
Первоначально испеченный как долговременная альтернатива хлебу и хранящийся в сумочке для еды, в наши дни шотландские овсянки являются любимыми с сыром.

Выпекайте при 180-190 градусах, чтобы тесто стало золотисто-желтым.

Чтобы приготовить крем, взбейте охлаждённые сливки со сгущённым молоком, чтобы получилась крепкая пена.

Когда начнёте собирать торт, обмакните готовые шарики в крем и выложите их в круглую глубокую форму, застелив её пищевой пленкой. Потом поставьте торт на 2 часа в холодильник.

Но, несмотря на мое восторженное потребление, мне до сих пор не приходило в голову пытаться сделать мое собственное. Неужели можно улучшить коммерчески выпеченный сорт? Овсяные хлопья сделаны из овсяной муки, а не из хлопьевидного овса, обычно используемого для каши; по существу, круп, или внутри овса, за вычетом его несъедобной наружной шелухи, нарезанной или измельченной до различной степени тонкости. Между тем, овсяные хлопья слегка испарялись и сплющивались.

Оба варианта принца и Хикса слишком гладкие, больше овсяного печенья, чем овсяные хлопья, как мой отец указывает, пока мы прокладываем себе путь через них в очень влажный праздничный понедельник в понедельник. Смесь средней овсянки, чтобы действовать как связующее и булочная овсянка чтобы сделать их приятно жевательными, с горсткой овсяного каша для интереса, сделают красиво.

Через 2 часа, накройте его плоской тарелкой и переверните. Снимите пищевую плёнку и смажьте торт оставшимся кремом.

Сверху украсьте торт кокосовой стружкой и грецкими орехами.

Количество разнообразных тортов просто неимоверно, но не все они отличаются пользой и диетичностью. Мы предлагаем не калорийный овсяный торт оригинальной формы. Мы заслуженно уверены, что торт из овсяных хлопьев придется по нраву не только взрослым, гостям, но и детям! На приготовление торта у вас уйдет не больше 1,5 часа, а если делать этот вкусный торт чаще, то за счет опыта и навыков, его приготовление и вовсе обойдется в 40 минут.

Овсянка не должна таять во рту, но и не должна требовать окунуться в зубную нить. Как и версии принца, Хикс великолепны, почти как овсяная песочница, но слишком богатая, чтобы поесть с сыром; мой папа считает, что они делают убийцу краначана. Масло, кажется, лучше всего работает с ароматом поджаренного овса, в Лоуренсе осторожные, но не пуританские количества. Сухой овес и жир обычно требуют чего-то большего, чтобы связать их вместе в связное тесто. Прямая вода кажется как традиционной, так и лучший выбор.

Овсянка Макула, о которой идет речь, происходит из графства Корк; шелуха обжаривается перед измельчением, что придает ей «уникальный, слегка поджаренный» вкус - как это часто бывает с зерновыми культурами, в отделении ароматов мало тепла. Мадхэ трудно грустить в этой стране, но поджаривание любой качественной овсянки в сухой кастрюле перед использованием улучшит ее вкус. Однако, как и его предложение о появлении в горстке семян, что делает их вкус еще более возмутительно полезными - они, безусловно, не канонические, но семена тыквы работают особенно хорошо.

А чтобы торт получился «На ура!», попробуйте приготовить его вместе с ребенком, например, доверь ему приготовление клубничной массы, что самое легкое, но интересное в нашем рецепте. Тем более, если у вас девочка – нужно с ранних лет приучать к хозяйству, тогда к вашей счастливой старости уже она будет привозить вам вкусные овсяные торты, по «маминому рецепту».

Рецепт Хикса использует хороший вкус сахара, даже в пикантной версии. Разумеется, крошечный пинч допускается - коричневый материал хорошо работает с тосты овес. Лоуренс объясняет, что овсянка первоначально была приготовлена ​​на чугунном поясе, или сковороде, над огнем, и дает эквивалент печи, законченный в с низким уровнем духовки. Если честно, то они вкушают примерно то же самое, но такие хрупкие печенья сложны в обращении, особенно когда они приготовлены частично, гораздо легче для нас, любителей, придерживаться духовки. во время приготовления, как рекомендует Коуи, так что обе стороны подвергаются воздействию тепла.

Ингредиенты для овсяного торта:

Овсяные хлопья (10 ст.ложек),

Сахар 1,5 стакана,

Кипяченая горячая вода - 3 столовые ложки,

Мука – 80 грамм (если тесто покажется слишком жидким, можно будет увеличить количество муки),

Клубничный сироп,

Кусочек белого хлеба,

Сметана.

Сода, уксус.

Приготовление торта из овсяных хлопьев:

Вкусный, да, но четкость должна быть вашим лозунгом с этими особыми овсяными хлопьями - они могут быть более короткими и более хрупкие, чем купленные сорта, но то, что им не хватает в долговечности, они более чем компенсируют вкус. Смешайте овсянку и овес и разложите на подкладке для выпечки. Выпекать около 15 минут, иногда встряхивая лоток, пока они не начнут пахнуть поджаренными.

Направляйте в миску для смешивания и дайте немного остыть, затем взбейте в соли и сахаре. Перемешать масло в кипящую воду до расплавления, затем перемешать в овес, чтобы сделать липкую смесь. Если это кажется слишком влажным, чтобы держаться вместе, добавьте немного больше овсянки, но оно должно быть довольно влажным.


Яйца моем, белки необходимо отделить от желтков. Овсяные хлопья далее поджариваем на сковороде со сливочным маслом, дабы они приобрели пикантный вкус. Поджаренные хлопья делим на 2 части (2-ую немного меньше) – одна для коржей, другая для украшения торта.

Взбиваем: желтки, небольшой стакан сахара с 3-мя ложками кипятка до белой густой пенообразной массы.

Пыль рабочей поверхности со средней овсяной мукой и поставьте смесь туда. Упакуйте вместе хорошо и сглаживайте или раскатывайте с хорошо напыленным штифтом, пока он не станет толщиной около 5 мм. Вырежьте круг размером по вашему выбору, затем используйте нож для палитры, чтобы осторожно поднять каждый из них на лоток, все еще в режущем устройстве, так как они будут хрупкими. Выложите их хорошо и повторно прокатите все остатки, пока вся смесь не будет израсходована.

Испеките в течение 20 минут, затем очень тщательно переверните их и запекайте еще на 10 минут, пока они не почувствуют себя сухими и сухими с обеих сторон. Аккуратно перейдите на проводную стойку, чтобы охладиться, а затем храните в герметичной жестяной банке.

Следом взобьем и белки, постепенно вливая остаток сахара. Эту массу соединяем вместе со взбитыми желтками. Всыпаем в эту консистенцию муку, хлопья (заготовленные для коржей), при непрерывном помешивании. Гасим уксусом щепотку соды и вмешиваем в общую жижу. Тщательно все перемешиваем. Вам кажется тесто слишком жидким? Тогда постепенно добавьте еще немного муки, не переставая мешать. Добившись нужной консистенции, продолжаем приготовление овсяного торта.

Любители овсянки: вы предпочитаете шотландский хрустящий хлеб, блин Стаффордшир или совсем другой региональный вид вообще - или они на один шаг выше от ужасного рисового торта в вашем пантеоне достойных, но унылых продуктов? И что ты любишь их есть? Легкий рецепт закуски, наполненной свежими бананами.

После почти каждого школьного дня в детстве мы с братом вошли из машины, уронили наши рюкзаки рядом с кухонным столом и направились прямо к кладовой. Все эти лекции и тесты действительно отразили наши аппетиты! Хотя она и поставила ограничение на три печенья на этот последний вариант закуски. Она знала, что у нас возникнет соблазн съесть половину пакета и забыть сэкономить место для обеда!


Разогреваем предварительно духовку. Полученную массу делим на 2 части, причем 1 часть немного меньше, и выкладываем по 1 части в тщательно смазанную маслом формочку (либо на пекарскую пленку) и выпекаем при 240–255С. Так выпекаем 1 часть, потом следом вторую.

Тем временем приготовим клубничный крем для верхнего слоя овсяного торта. Готовится он легко, если клубничный сироп уже выполнен заранее. Смешиваем клубничный сироп с потертыми на терке крошками хлеба. Должна получиться густая клубничная масса. Вы удивитесь, какой вкус придаст этот слой в сочетании с хлопьями и вторым кремом. Про второй крем для овсяного торта немного позже.

Иногда мама покупала коробки с индивидуально обернутыми пирожками из маринованной овсяной корочки Дебби, миниатюрные булочки с шоколадным пирогом и пирожные с шоколадной глазурью с ванильной глазурью внутри, чтобы проскользнуть внутри наших обедов, как наше ежедневное удовольствие.

В особо напряженные школьные дни, в которых были написаны орфографические тесты, а затем быстрые 3-минутные математические тесты с умножением времени и книжный отчет, в дополнение к этому, мама согласилась дать нам одно из этих дополнительных особых удовольствий в качестве нашей закуски. Те сладкие закуски, купленные в магазине, всегда помогали облегчить тревожные ощущения в желудках после школы!

В это время уже вынимаем 1-ый и 2-ой корж из духовки, даем им немного остыть. Вырезаем острым ножом лучики коржей, изображая солнце. Причем 1 корж должен быть по форме меньшие на 1-2 см., чем 2-ой.


Вырезанные уголки, которые мы вырезали, не выкидываем – они нужны нам для нижнего крема. Разламываем их на мелкие кусочки и смешиваем со сметаной.

С полностью полезными ингредиентами и маслом, рафинированной мукой или сахаром, это идеальное здоровое «удовольствие» для тех, кто борется с голодом в течение дня - или даже первым делом с утра на завтрак! И только с 101 калорией, это не связано с виной моих сладких детских закусок! 👌🏻.

Этот здоровый закусочный пирог начинается с цельной пшеничной муки и мгновенного овса. Мертвые овсы также известны как овсяные хлопья «быстрого приготовления» или «одна минута». Они не то же самое, что продается в этих индивидуальных ароматных коричневых бумажных конвертах! Мертвые овсы входят в канистры рядом с обычным старомодным овсом в продуктовом магазине.

На большой корж-солнышко намазываем сметанный крем с кусочками коржа. Кладем поверх 2-ое небольшое солнышко, и его смазываем клубничной массой. На верхушку овсяного торта горкой насыпаем отложенные вначале обжаренные овсяные хлопья.


Готово! Надеемся, что столь полезный, по сытный и вкусный овсяный торт, приготовленный по нашему рецепту, станет частым гостем на вашем столе!

Чрезвычайно важно правильно измерять муку и овес, использовать или кухонную шкалу. Слишком много либо высушит ваш торт, и даст ему рассыпчатую текстуру, особенно овес! Они действуют как маленькие губки и впитывают влагу из вашего теста. Этот простой рецепт идеально подходит для бесплатного завтрака или закуски! Он имеет тот же уровень сладости, что и кексы, и он полон свежего фруктового вкуса. Запеченный пирог будет храниться в течение как минимум одной недели, если он хранится в герметичном контейнере в холодильнике.

В средней миске взбейте вместе овса, муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте в пюре банан и греческий йогурт, помешивая до тех пор, пока не останутся большие куски йогурта. Альтернативно добавляя смесь овса и молока, начиная и заканчивая смесью овса, и помешивая только до включения. Распространяйте тесто в подготовленную кастрюлю. Охладите полностью до комнатной температуры в кастрюле перед нарезкой и подачей. В отдельной миске взбейте вместе кокосовое масло, яичные белки и ваниль. . Примечания: Мертвые овсы также известны как быстрая кулинария или одноминутный овес.

На разрезе торт выглядит еще более аппетитней, что хочется попросить добавку… К счастью, он не калорийный.