Салат корейская морковка копченая курица кукуруза. Салаты с копченой курицей и корейской морковью. Все самые вкусные рецепты. Салат с копченой курицей и корейской морковью - с огурцом

Бутерброды с печенью трески: рецепт с фото (очень вкусный)

Салат с ананасами и куриной грудкой и кукурузой

Салат с куриной грудкой и грибами

Количество ингредиентов рассчитано на 8 порций

Бросил в наш собственный бальзамический винегрет. Бросали в нашу собственную повязку Цезаря. Наш знаменитый салат «Цезарь» со свежей куриной грудкой на гриле. Брошены в нашей греческой одежде. Салат из курицы, салат из тунца, салат из тыквы индейки, куриная или жареная индейка, куриная грудка на гриле, жареное куриное бедро.

Мы сделаем ваш любимый сэндвич салатом. Никакого хлеба, просто товар, который подается на ложе салата. Платформа мирового класса с 4 ежедневными изменениями мясных блюд от наших мукомолов в Деликатесе. Проверьте ежедневные выборы на доске или позвоните нам, и мы расскажем вам все о них. Добавленный бонус: если вам нравится то, что вы попробовали, зайдите на счетчик мяса и получите 10% от всего, что вам понравилось.

Ингредиенты:

  • 400 грамм грибов желательно шампиньонов;
  • 2 штучек филейной, копченой части курочки;
  • 1 луковица;
  • 2 яиц;
  • 1 крупная или 2 средних морковины;
  • 4-5 клубней картофеля (в зависимости от размера);
  • майонез.

Рецепт приготовления:

Яйца отвариваем в подсоленной воде, делается это для того что бы скорлупа при варке не потрескалась. Картошку и морковку тоже варим. После того как овощи сварятся и остынут очищаем их от кожуры и измельчаем. Можно порезать кубиками, соломкой или потереть на терке. Но только в таком случае режьте все ингредиенты одинаково. Яйца тоже режем.

Добавленный бонус: если вам нравится, что вы попробовали, зайдите на счетчик сыров и получите 10% от всего сыра, которым вы наслаждались. # 602 Средиземноморское блюдо. Мы выбираем кусочки размером с укусы наших любимых сыров. При размещении заказа, пожалуйста, сообщите нам, есть ли у вас пищевая аллергия. Мы хотим, чтобы наш продукт был вкусным и безопасным для вас!

Рекомендуемые в наших салатах и ​​сафари. Он поставлен в березовых бочках для отличного вкуса. Король сыра, произведенный в самом сердце Италии более 9 веков, этот классический сыр сырого коровьего молока является исключительным на своем собственном или используется в качестве ингредиента. Попробуйте наш классический салат «Цезарь», чтобы испытать разницу настоящего Пармиджано-Реджано.

Грибы режем очень мелко, как только это возможно и обжариваем на растительном масле до того момента, когда они будут готовы. На финальной стадии жарки грибов следует их подсолить.

Лук измельчаем кубиками и жарим отдельно от грибов. Копченое филе нарезаем таким же способом, как и овощи.

Салатик следует выкладывать так: копченая грудинка, промазываем ее майонезом, затем идут грибы, сверху них лук, прослойка майонеза, картошка, промазанная майонезом, морковка, яйца и сверху снова смазываем майонезом.

Что может быть так особенным в салате?

Являются ли они отличным, острым рукояткой из садовых работ, сладким, сумасшедшим, зимним шпинем из шпага из фермы Тантре, горошком с сахаром, сочной жареной свеклой, романеско, помидорами реликвии или картофелем-качалкой, эти овощи нравятся и удивляют. Наш шеф-повар наладил отношения с десятками местных фермеров и рассчитывал.

Салат с копченой куриной грудкой и сухариками

Мы всегда обслуживаем лучшие рыночные материалы, доступные на абсолютной высоте его вкуса. Одеваем ваш салат: мы делаем все наши повязки, соусы и винегреты на дому из рецептов семьи и друзей, ищем ингредиенты высшего качества. Стоит ли иметь в виду, что петрушка в русской одежде является свежей или сухой из банки? Мы хотим, чтобы каждый укус был настолько хорош, насколько это возможно. Все в диапазоне стоит от £ 1 до £ 3 - обратите внимание, что он прибывает в магазины на этой неделе.

Салат с копченой куриной грудкой и грибами, и сыром

Нет ничего проще чем приготовить этот салатик. Все нужное для салата по списку.

Ингредиенты:

  • банка шампиньонов;
  • 100 грамм сыра твердого сорта на ваш вкус;
  • 2 луковички;
  • 1 крупная копченная грудинка;
  • майонез для заправки.

Рецепт приготовления:

Наш корейский салат из куриных супов сочетает вкусный цыпленок с фасолью эдамама, китайскую капусту и мули кимчее, маринованный огурец, маринованный редис, морковь и сладкий имбирь чили. Он сочетается с приправленным рисом суши и семенами кунжута, затем моросил соус корейского стиля и горячим соусом Шрирача, чтобы потрошить ваши вкусовые рецепторы.

Подаем пряную закуску к обеду

Наш салат из лосося и авокадо включает в себя приправленный рис для суши, копченый лосось, авокадо, фасоль эдамама, маринованную свекла и имбирь, покрытые семенами кунжута, а также вкусную соевую, чили и имбирь. Салат из мексиканской свинины Фахита Это восхитительное мексиканское блюдо похоже на деконструированную фахиту и содержит сочные кусочки маринованной нежной свинины в сочетании с жемчужным ячменем, капустой, кукурузой, красным луком, черными бобами черепахи, красным перцем, черной лебедой и шпинатом, с вкусной чисткой на обертке из тортильи.

Луковицы очищаем и нарежем маленькими кубиками. Жарим его до золотого цвета в нескольких каплях растительного масла. Сыр натираем теркой, но можно порезать и продолговатыми полосками ножом. Банку грибов открываем высыпаем на дуршлаг и промываем водой от маринада. Режем грибы тончайшими пластинами. Грудку режем кусочками в виде кубиков. Все порезанные продукты смешиваем вместе с майонезом.

Радужная куриная салатная обертка Ароматизированная льняная и чиасовая тортильская обертка с сочной куриной грудкой в ​​сочетании со смешанными зернами, свеклой, морковью, шпинатом и красным и желтым перцем. Этот радужный салат наполнен вьетнамским соусом и линовым винегреттом с пушистым белым рисом и соусом чили.

Правильно формируем блюдо

Эдамаме Бин, Морковный и Кориандрский Закусочный Салат. Идеально подходит для быстрой и здоровой закуски на ходу, этот яркий и хрустящий салат разрастается цветом и ароматом. Салат из терийки и салата из фасоли Эдамаме. Цыпленок и чечевица Масала Вкусите эту обернутую индейкой тортилью, набитую курицей, цветной капустой, сладким картофелем, рисом, чечевицей, баклажаном, шпинатом, нутом и соусом масала - не забывая ложку сладкого манго-чатни!

Салат с копченой куриной грудкой и морковью по-корейски

Корейскую морковку можно приобрести практически везде. Она очень хорошо будет сочетаться с копченой грудинкой и придаст пикантности. Приготовление простое и быстрое, а главное он очень привлекательный и выглядит аппетитно. Список необходимых продуктов таков.

Как приготовить салат с копченой грудкой

Цыпленок не только с низким содержанием углеводов, но также обладает высоким содержанием белка и многих питательных веществ, которые организму нужно оставаться здоровым. Сердечный здоровый цыпленок является отличным центральным элементом для любой еды, и поскольку его можно приготовить по-разному, варианты меню бесконечны. Жизнь с низким содержанием углеводов не должна быть скучной.

Цыпленок также является хорошим выбором, потому что это высококачественный белок, то есть он содержит восемь незаменимых аминокислот, необходимых организму для здоровья. В то время как белое мясо груди имеет меньше жира, чем темное мясо бедер и ног, белок тот же. Любой из них является хорошим вариантом, в зависимости от ваших вкусов и рецептов. Выбор курицы в качестве части диеты с низким содержанием углеводов поможет вам достичь ваших целей в области здравоохранения.

Ингредиенты:

  • 2 шт. копченых грудинок;
  • 2 больших сладких перчины (желтая и красная);
  • 1 огурчик свежий;
  • майонез.

Рецепт приготовления:

Перчины моем, чистим от плодоножек, семян и перегородок и разрезаем полосками два, три сантиметра. Грудинку и огурчик тоже режем соломкой. Мешаем все с морковкой, добавляем майонез и вот готовый салат можно отправлять на стол.

Топ 50 куриных рецептов, низкий стиль карбюратора

Идеально подходит для жарких летних ночей, когда вы не хотите на самом деле включить духовку, этот куриный салат с низким содержанием углеводов наполнен ароматом и специями. Просто сделанный с уже приготовленным цыпленком-гриль, у него есть основа для моркови и капусты, акцентированная ароматами Востока. Лучше всего, одевание действительно упаковывает удар. Среди других ингредиентов пряное масло из чили, добавленное в соус Шрирача, придает этому высокому приправу повязку, что является удовольствием для ваших чувств.

Салат с копченой куриной грудкой и сухариками

Интересный салат, удивляет сочетаемыми компонентами. Данные продукты следует купить заранее.

Ингредиенты:

  • 3 яиц;
  • 2 копченные куриные грудинки;
  • 1 репчатая луковица;
  • болгарский сладкий перец;
  • 2 средних помидора;
  • 1 свежий огурчик;
  • сухарики в необходимом по вашему вкусу количестве;
  • 250 грамм сыра фета.

Рецепт приготовления:

Полные питательные вещества, красочные перцы в этом рецепте из курицы с низким содержанием углеводов приятны как для глаз, так и для палитры. Сладкий красный перец, смешанный с более острыми зелеными перцами и луком, действительно светит среди курицы и мягкого, но ароматного белого соуса этого красочного и соленых блюд. Нежные макароны дополняют и завершают эту одно блюдо, которое просто сделать вкусным и удовлетворяющим.

Традиционный корейский соус из барбекю добавляет множество вкусов к нарезанной куриной грудке в этой здоровой версии обертки. Цыпленок, маринованный в смеси соевого соуса, чеснока, сахара и кунжутного масла, становится настолько вкусным после быстрого сковорода, что он оставит вас в поисках большего. Добавьте семена кунжута, овощи и дополнительный мороз маринада на листья салата, и у вас будет отличный простой, простой недельный ужин, чтобы добавить к диете с низким содержанием углеводов.

Начинаем с подготовки яиц. Разбиваем их в тарелку и взбиваем на омлет, немного подсаливаем их в момент взбивания. На сковороду, вливаем немного масла, ждем пока оно разогреется уменьшаем до самого маленького пламени и вливаем омлет, сковородку накрываем крышкой и ждем. После того как он приготовится, даем ему остудиться, а затем режем соломкой.

Кроме того, богатое и восхитительное сочетание сливочного сыра, сыра чеддер и сыра моцарелла, разбросанных по курице, придает укус радостному аромату в каждом укусе. Подается поверх макарон с лук-галстуком, который был объединен с чесночным жареным соусом альфредо, а затем посыпался дополнительным сыром Пармезан, это один из тех рецептов курицы с низким содержанием углеводов, который сочетает два парадоксальных вкуса в одном восхитительном обеденном блюде. Возьмите пару палочек для еды и приготовьтесь поесть, потому что этот азиатский куриный салат будет готов всего за пять минут.

Перец моем и очищаем. Перчину, огурец и грудинки режем кубиками. Помидоры можно порезать тонкими дольками. Луковицу измельчаем и на несколько минут заливаем кипятком, делаем это что бы лук отдал свою горечь. Все мешаем с сыром фета в кубиках и с сухариками. В роли заправки выступает майонез.

Салат с копченой куриной грудкой и ананасами

Сочетание копченой грудинки и ананасов делает этот салат необыкновенным и незабываемым.

Рецепт: Салат с копченой курицей и морковкой по-корейски с добавлением крабовых палочек - как приготовить?

Благодаря тому, что в качестве основного основания есть измельченная капуста, капуста и морковь, приготовленный в магазине гриль-гриль добавляет здоровую порцию белка в эту еду. Азиатское чутье происходит от «одевания», которое просто бросают с овощами. Этот салат без сахара без сахара также без глютена, без сахара, без молочных продуктов, дружелюбный к Палео, но наполненный питательными веществами и множеством восхитительных восточных вкусов.

Ингредиенты:

  • 1 копченная грудинка, куриная;
  • половина банки консервированных ананасов кусочками;
  • 150 грамм сыра твердого;
  • 2 столов. ложки сметаны и майонеза;
  • 2 чесночных зубка;
  • 100 грамм грецких орехов;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов.

Рецепт приготовления:

Грудинку режем мелкими кусочками. Сыр трем теркой. Грибы режем по возможности мельче. Яйца варим, чистим и режем кубиками. Все мешаем, добавляем ананасы и орехи. Их предварительно необходимо измельчить блендером. Заправляем салатик смешанными сметаной и майонезом с добавлением из мельченного чеснока. Смешиваем все, готово.

Открытый гриль является знаковым с летним периодом, и этот юго-западный классический идеальный выбор для вкусной еды. Обжаривание курицы до равномерной толщины и маринование ее в течение как минимум 30 минут в сочетании сока лайма и других ингредиентов гарантирует, что курица останется сочной по всему грилю. В то время как известь является преобладающим вкусом, аромат петрушки кинзы - идеальный комплимент. Этот курица с низким содержанием углеводов прекрасно сочетается с зеленым салатом или другими овощами.

Не забывайте призывать к выпивке китайской пищи и поджаривать партию этого кулинарного ресторана и брокколи. Это красиво приправленное, низкокалорийное куриное блюдо напоминает ресторанную еду без всех калорий. Нежная курица белого мяса разрезается на удочки и быстро перемешивается, обжаренная до коричневого цвета и слегка хрустящая снаружи. Свежую брокколи приготовляют на пару до мягкой свежести и добавляют к курице и простому, но вкусному соусу. Это одна еда, которую вы захотите сделать часто.

Салат с копченой куриной грудкой и кукурузой

К вам неожиданно нагрянули гости, или удался тяжелый день и просто нет желания стоять еще и у плиты и готовить, то этот салат как раз вам подойдет. Незамысловатый рецепт, простой в приготовлении и очень вкусный и сытный по своим вкусовым качествам.

Это потому, что главная привлекательность этой еды - действительно красочная и аппетитная брускетта. Это идеальное сопровождение к цыпленку происходит из щедрот вашего сада. Кубики помидоры, свежий базилик, красный лук и чеснок сочетаются с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, чтобы получить взрыв аромата, который делает эту летнюю еду одной из самых вкусных продуктов с низким содержанием углеводов. И, хотя ароматы могут показаться экзотическими, вы обнаружите, что вы можете создать эту еду менее чем за 30 минут.

Полные здоровые овощи, такие как красный перец колокола, кабачок из цуккини и зеленый лук, эта еда состоит из множества текстур и цветов, чтобы разжечь аппетит. Кокосовое молоко и красная паста карри - это ключи, которые сочетают ароматы курицы и овощей с роскошной карриной мукой. Звезда ничего не значит, если нет поддержки.

Ингредиенты:

  • 1 банку кукурузы;
  • 1 куриная грудинка, копченая;
  • 200 грамм ветчины;
  • 6 штучек помидоров черри;
  • 3 яиц;
  • 1 морковка;
  • петрушка;
  • базилик;
  • майонез.

Рецепт приготовления:

Яйца и морковку варим, когда они остудятся режем их соломкой, можно перетереть теркой. Кукурузу открываем и выливаем маринадную заливку. Грудинку режем соломкой, так же нарезаем и ветчину. Помидорки режем тонкими дольками. Петрушку и базилик сильно измельчаем.

Видео: салат с копченой курицей и фасолью

Этот корейский картофельный салат будет сиять, когда основное блюдо подается на гриле и заставляет всех иметь хотя бы 3-й совок! Но, по моему мнению, оба не могут победить корейский салат из картофеля. Моя версия является основным базовым корейским салатом из картофеля, но вы всегда можете настроить его на свой вкус!

Также много раз есть кубическое яблоко в корейском салате из картофеля, которое дает удивительные освежающие укусы! 🍎🍏. Изюм или кукуруза часто используются для текстуры и сладких укусов. 🍇 🌽. Если вы хотите текстуру супер хруста, вы можете добавить арахис! 🥜.

Салат следует выкладывать слоями. На дно тарелки укладываем помидоры, смазываем их майонезом и немного посыпаем базиликом и петрушкой. Затем идет кукуруза, которую так же перемазываем майонезом и сверху посыпаем тертыми яйцами. Далее идет ветчина, сверху нее майонез и опять посыпать петрушкой и базиликом. Если у вас остаются ингредиенты повторите их слои еще по одному разу.

Верхней прослойкой идет куриная копченая грудинка, посыпанная морковью и замазанная майонезом. Верхушку салатика украшаем оставшейся зеленушкой.

Салат с копченой куриной грудкой простой рецепт

А этот салат самый простой из всех которые можно встретить. Приготовление займет у вас минут пятнадцать. И если вам не хватает времени, то этот рецепт вам на заметку.

Ингредиенты:

  • 1 копченая куриная грудинка;
  • кочан пекинской капусты;
  • 2 свежих огурчика;
  • 1 консервированный горошек;
  • майонез;
  • зелень и соль.

Рецепт приготовления:

Куриную грудинку режем маленькими кусочками. Можно ее пощипать на небольшие куски и руками. Пекинскую капусту разрезаем пополам. Половинку режем вдоль еще на 5 полосок и затем шинкуем мелкими кусками поперек. Горошек открываем, сливаем маринад, высыпаем его в салат. Все мешаем, туда отправляем порубленную зеленушку, солим и заправляем майонезом.

Салат с копчеными куриными грудками

Многокомпонентный салат по своему составу и очень вкусный. Следует сходить в магазин и приобрести следующее.

Ингредиенты:

  • 2 копченые куриные грудинки;
  • 300 грамм брюссельской капусты;
  • 200 грамм брокколи;
  • 200 грамм цветной капусты;
  • кунжутные семечки;
  • 200 грамм сыра «Пармезан»;
  • оливковое масло для заправки.

Рецепт приготовления:

Брокколи, цветную и брюссельскую капусту следует купить в магазине в отделе заморозки. Ставим кастрюлю с водой на плиту, подсаливаем и отвариваем всю заморозку. Копченые грудинки режем кусочками. Сыр натираем теркой с большими желобками, все составляющие нашего будущего салата смешиваем, отправляем к ним кунжутные семечки и сдабриваем оливковым маслом.

Салат из куриной копченой грудинки и чернослива

Проверьте на наличие у вас в холодильнике следующие продукты.

Ингредиенты:

  • 1 копченая куриная грудинка;
  • 100 грамм чернослива;
  • 1 свежий крупный огурец;
  • 4 яиц;
  • половинка луковички;
  • половина стакана грецких орехов;
  • майонез и сметана;
  • пару чесночных долек.

Рецепт приготовления:

Майонез и сметану смешиваем в отдельной пиале и выдавливаем к ним пару чесночин. Яйца варим вкрутую и режем кубиками, огурчик очищаем от кожуры и так же режем, но только соломкой.

Куриную грудинку следует порезать кусочками. Чернослив распариваем в кипятке. Орехи необходимо измельчить блендером. Лук измельчаем кубиками.

Салат следует выкладывать слоями, каждую прослойку смазываем сметано - майонезным соусом с чесноком. Первым прослоем идут яйца, затем лук и огурец, потом чернослив и грудинка. Сверху копченую грудинку смазываем соусом и усыпаем молотыми орехами.

Салат с копченой куриной грудкой

Еще для одного изумительного салатика с копченой куриной грудинкой вам будут необходимы такие компоненты.

Ингредиенты:

  • 1 копченая грудинка куриная;
  • кусок 200 грамм свинины;
  • 3 яиц;
  • 1 бурак (свекла);
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 1 лук;
  • масло растительное для жарки;
  • соль и перец;
  • зернышки граната;
  • майонез.

Рецепт приготовления:

Свинину заранее варим в соленой воде. Когда она сварится и остынет, режем ее на куски. Грудинку так же, как и свинину режем кусочками. Яйца следует сварить вкрутую, свеклу варим до полного приготовления. После этого нарезаем их. Чеснок пропускаем чесночницей и отправляем к потертой свекле. Сыр натираем на самой мелкой терке. Лук измельчаем и пассеруем на сковороде до золотого цвета.

Салат выкладывается слоями. Начальной прослойкой идет свинина, потом лук, курица, следующая свекла с чесноком. Все слои смазываются майонезом и при надобности подсаливаются и перчатся. Верхушка посыпается натертым сыром и украшается гранатовыми зернышками.

Салат с копченой грудкой курицы и картофелем фри

Необычный салатик, который будет очень оригинален по вкусу. А главное это блюдо еще не приелось нашим гостям и домочадцам.

Ингредиенты:

  • 2 куриных, копченых грудинки;
  • картофель фри в заморозке либо 3-4 картофелины;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 свежих огурчика;
  • 200 грамм моркови по-корейски;
  • масло растительное;
  • уксус;
  • майонез.

Рецепт приготовления:

Грудинку режем кусками, и она выкладывается первой прослойкой на тарелку. Лук очистить от кожуры, порезать полукольцами и на пять минут залить уксусом, после того как сольете уксус, обдайте его водой. Выкладываем лук после промазанной майонезом грудинки. Следующей прослойкой идет морковка по-корейски, ее тоже укрываете майонезом.

Если вы купили картошку фри в заморозке, то ее следует пожарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла. Если же у вас свежий картофель, то после того как он будет очищен режете его мелкой соломкой и жарите на самой большой сковороде. Следует обратить ваше внимание на то что после обжарки картофеля, заморозки или свежего, его изначально необходимо будет выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Делаем это с целью, что бы салфетки впитали в себя лишнее масло.

Когда картошка остынет, выкладываете ее следующей прослойкой и смазываете майонезом. Огурчики следует помыть и почистить, режете их соломкой и выкладываете последним прослоем, верхушку смазываете майонезом.

Салат с копченой курицей и кальмарами

Такой салат может вполне считаться полноценным блюдом так как он не только довольно вкусный, но и сытный. Тем, кто любит морепродукты он обязательно придётся по вкусу. Обязательно займитесь приготовлением этого салата, когда у вас будет свободное время и вы начнете ставить его на стол и по праздникам.

Ингредиенты:

  • 2 кальмаровых тушки;
  • 300 грамм корейки копченой;
  • 2 копченых куриных грудинки;
  • 3-4 свежих огурчика;
  • петрушка, укроп и перьевой лук;
  • майонез.

Кальмаровые тушки размораживаем. Воду в кастрюле подсаливаем и ставим на огонь, ждем, когда она закипит. Тушки обмываем, обдаем кипятком и снимает кожицу. Затем отправляем их в кипящую воду ровно на 2 минуты, чтобы не переварить кальмаров. Когда они сварятся и остынут режем их соломкой. Корейку следует покупать нежирную. Режем ее тоже небольшими полосками. Куриную грудинку так же режем кусками.

Огурчики моем, чистим и трем на терке или режем кубиками. Зелень измельчаем. Все компоненты салатика с копченой куриной грудкой мешаем. Перемазываем салат майонезом. Готово, теперь вы можете наслаждаться вкусом этого интересного салата.

Если хочется поесть что-нибудь вкусненькое и при этом не тратить на приготовление много сил и времени, можно сделать аппетитный салат с копченой курицей и корейской морковкой. Он займёт по времени не больше 15 минут, а есть его можно будет сразу же. Рецепт очень простой, поэтому готовить его можно только в качестве закуски к основному блюду.

Ингредиенты:

  • копчёное филе - 300 грамм;
  • морковка корейская - 200-250 грамм;
  • болгарский перец - 80 грамм;
  • майонез по вкусу.

С данным рецептом справится даже начинающий кулинар, так как готовить его действительно легко. Для начала потребуется нарезать филе копченой курицы небольшими кусочками - так, чтобы их было удобно есть. При желании можно порвать его руками на тонкие полоски. После этого следует положить мясо в ёмкость и добавить к нему корейскую морковку. Класть её нужно без жидкости.

После этого необходимо взять болгарский перец, желательно, чтобы он был красным. В принципе салат можно готовить и без этого ингредиента, но с ним рецепт получается более интересным, а вкус насыщенным. Резать перец нужно тонко, небольшими полосками. Желательно не брать слишком много данного ингредиента, так как его вкус не должен сильно выделяться. Перец нужно добавлять непосредственно к курице и к корейской моркови.

Теперь салат следует заправить майонезом по вкусу. Можно также добавить немного чеснока и различных специй. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Перед тем, как подавать на стол, салату необходимо дать настояться хотя бы 30 минут. Лучше на это время поместить блюдо в холодильник. К слову, в готовый рецепт можно добавить немного свежего зелёного лука или даже украсить им салат.

Салат с корейской морковкой, огурцами и копченой курицей

Временами хочется приготовить вкусное и интересное блюдо, и при этом важно, чтобы оно было простым и не требовало дорогих ингредиентов. В этом случае салат с копченой курицей, свежими огурцами и корейской морковкой станет отличным вариантом. Он может похвастаться тонким вкусом и оригинальностью, ведь его не так часто встретишь на праздничных столах.

Ингредиенты:

  • копчёная курица - 240 грамм;
  • морковь корейская - 100-150 грамм;
  • огурец - 2 штучки;
  • сыр твёрдый - 80 грамм;
  • варёные яйца - 4 штуки.

Для начала необходимо отварить яйца, а затем очистить их и натереть на крупной тёрке. Получившуюся массу необходимо выложить на дно салатницы, так как она будет первым слоем. Её нужно залить майонезом, но не слишком много, чтобы блюдо не вышло жирным.

Далее потребуется мелко нарезать копчёную курицу. Для этой цели подойдёт филе, которое можно приобрести в магазине. Всю курицу нужно равномерно выложить на слой с яйцом. Её также потребуется залить небольшим количеством майонеза. Далее необходимо порезать свежие огурцы. К слову, солёные для этого салата не подойдут, так как испортят нежный вкус. Огурцы нужно класть сверху копченой курицы. Их необязательно смазывать майонезом, но, если хочется, то можно.

Теперь осталось разбавить ингредиенты корейской морковью. С ней ничего делать не нужно, так как она уже в готовом виде. Сверху данный ингредиент потребуется залить майонезом. Теперь осталось только потереть сыр. Он должен быть твёрдого сорта, желательно, не очень солёным и без специй. Именно сыр станет завершающим слоем.

Салат не нужно перемешивать, так как он подаётся именно в таком виде. Перед тем, как есть, блюдо необходимо охладить и дать ему настояться минимум 30 минут, а лучше час. Прежде чем ставить на стол, рекомендуется украсить блюдо свежей зеленью, укропом или петрушкой.

Салат с копченой курицей, корейской морковкой и помидорами

Многие люди любят салаты с варёной или копченой курицей. Такие блюда всегда получаются вкусными, особенно, если были правильно подобраны ингредиенты. Если хочется покушать лёгкий и нежный салат, то данный рецепт прекрасно подойдёт. К тому же, приготовить его можно всего за 10 минут.

  • курица копчёная - 300-340 грамм;
  • сыр твёрдый - 150 грамм;
  • помидоры - 2 штуки среднего размера;
  • корейская морковь - 180-200 грамм;
  • майонез.

Если вы не любите много времени проводить на кухне, то этот салат для вас отлично подойдёт. Он имеет интересный вкус и быстро готовится. Для начала потребуется хорошенько промыть помидоры, порезать их и положить в салатницу. Если они пустили сок, то его тоже можно вылить в ёмкость. Далее необходимо нарезать небольшими кубиками копчёное куриное филе. Оно не должно быть слишком солёным или твёрдым. Очень желательно, чтобы мясо было нежным.

Положив кусочки копченой курицы к помидорам, следует приступить к сыру. Его необходимо натереть на крупной тёрке и забросить в общую миску. Туда же следует положить корейскую морковь, сок которой необходимо предварительно слить. Если хочется, чтобы салат был более сытным, то можно добавить варёный картофель, пропущенный через тёрку. Он вкус не испортит, зато блюдо получится более объёмным.

Когда куски копченой курицы будут смешаны с другими ингредиентами, понадобится добавить в них майонез и всё тщательно перемешать. При необходимости салат можно посолить или поперчить, но важно не переборщить со специями. Всё-таки корейская морковка сама по себе острая.

Украсить блюдо можно свежей зеленью, положив её поверх салата с копченой курицей и корейской морковкой. Перед подачей рекомендуется дать блюду настояться в холодильнике, чтобы оно хорошенько пропиталось майонезом.