Салат с добавлением корейской морковки. Салат с курицей и корейской морковью просто и вкусно. Рецепт с фото. Салат с корейской морковью и курицей - и киви.

Вы тоже думаете, что корейская морковь это древнее корейское блюдо? А вот и нет. Дело в том, что в корейской кухне маринуют сырые мясо или рыбу в уксусе. А чтобы снять кислотность добавляют мелок нарезанный редис или сахар.

А так как во времена СССР морковь была более доступной, чем редис, то корейские хозяйки именно её добавляли в блюда из маринованных мясо и рыбы. Со временем же придумали совершенно новое блюдо – корейскую морковь. И теперь она является излюбленным блюдом многих наших сограждан.

Корейские салаты и перец отличаются острым вкусом и легкостью. Сегодня корейцев можно купить в любом супермаркете или магазине. Люди, которые предпочитают домашние продукты, всегда могут изготовить свою собственную корейскую морковь. Для этого вам нужно растительное масло, корейские морковные приправы и, по сути, морковь. Некоторые добавляют лук или чеснок.

С морковью и перцем чили - основные принципы приготовления

Полоски морковки в специальной терке. Но если у вас нет такого инструмента, вы можете натереть морковь в большом сегменте флота, чтобы получить длинные широкие полоски. Измельченная морковь посыпать специями. Раскаливать маслом до тех пор, пока дым не осветится, а лес налить морковь. Встряхните и оставьте на некоторое время под ярмо.

А почему бы не сделать на основе этого вкусного и полезного блюда быстрые, вкусные и полезные салатики? На Рождество я сделала салат с болгарским перцем, корейской морковкой и курицей – первый. Так он понравился даже старшему, привыкшему к оливье поколению! Получаются они и лёгкие и достаточно сытные.

Особенно удобно делать эти салатики, если гости, как говорится – на пороге!

Рецепт салата с корейской морковью, саляминым перцем

Некоторые не любят свежие перцы. В этом случае его можно выпекать в духовке. Мы получаем это как вкусный, как свежий овощ. Вымойте перцы, удалите хвост и очистите семена и перегородки. Вырезать пополам и рухнуть на полоски. Колбаса разрезают на тонкие кубики.

Корейская морковь была в глубокой миске, добавила к перцу и салями. Для соли и перца с морковным салатом и корейским перцем не нужно. Хватит тех специй, которые содержат морковь и колбасы. Не переусердствуйте с майонезом, поскольку морковный сок даст вам достаточно.

Салаты с корейской морковью и куриной грудкой плюс:

Салат с корейской морковью перцем и курицей

Ингридиенты:

  • Мясо из куриной грудки – около 400 грамм
  • Морковь корейская — 300 грамм
  • Болгарский перец — 2 маленьких или один большой (лучше красный)
  • При желании можно потереть туда яблочко!
  • Майонез или растительное масло — по вкусу

Куриное мясо отвариваем или запекаем в фольге. Лучше запекайте, так мясо получается вкуснее и сочнее. Я запекала в течении 30 минут. И нарезаем кубиками.

Красный и желтый перец колокола, сыр. Кожуру и грецкие орехи на месте предварительно разогретой сковороде, обжарить насухо. Слегка сушат на воздухе, пока не поджарят ароматные грецкие орехи. Разрежьте их на мелкие кусочки. Мытье куриного филе и полоскать все лишнее. В кастрюлю с водой положите перец, несколько ветвей листьев фенхеля и лавровый лист. Окунитесь в него и варите мясо специями, пока они не станут мягкими. Удалите курицу из бульона и дайте ей остыть.

Морковь мягко сжимает маринад. Сыр в решетке больших размеров. Нарезанной мелко нарезанной лапшой и осторожно покинул руки. Зеленый перец, смойте и протрите бумажным полотенцем. Вырезать и обрезать перегородки и хвосты семян. Разрежьте перец пополам и нарежьте тонкими полосками.

Болгарский перец надо очистить от семян и порезать так же кубиками.

Добавить корейскую морковь.

Заправить майонезом. Есть можно сразу. Но если он постоит в холодильнике, то понравится вам гораздо больше, так как все компоненты пропитаются соком болгарского перца!

Салат из курицы, ананаса и корейской моркови

На салат нужны:

Рецепт салата с корейской морковью, перцем и говядиной

Поместите слои салата в следующей последовательности. В упаковке сделайте небольшое отверстие с майонезом и накройте сетку каждого слоя соуса. Положите салат с морковью и корейским перцем на некоторое время в холодильник. Состав 200 г говяжьего филе. Полоски говядины пленками и жиром. Положить мясо в кастрюлю, накрыть водой, добавить специи и травы и кипятить, пока они не станут мягкими. Удалите мясо из бульона, остудите и нарежьте небольшими брусками.

Промойте перец, высушите и вырежьте стебель. Очистите стены и семена. Лук и кольца половину ломтика, заботясь о том, чтобы они получали как можно меньше. Все готовые продукты добавляют в глубокую миску, добавляют корейскую морковь и смешивают. Салат не нуждается в достаточном маринадном моркови. Подавайте салат с корейским сладким перцем и морковью в качестве закуски.

  • Мясо куриной грудки – 400 грамм
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Корейская морковь – 200 грамм
  • Майонез или растительное масло

Готовое куриное мясо нарезаем. Сливаем сок из банки с ананасами, если надо нарезаем кубиками.

Добавляем корейскую морковь. Если хотите, то можете добавить туда толчёные грецкие орехи. Но тогда он станет гораздо калорийнее и сытнее.

Рецепт салата с корейской морковью, перцем и помидорами

Копченая куриная грудка, майонез. Два разных цветных перца. Куча зеленого лука, сыр. Мясистых помидоров, морковь. Удалите кожу из копченой грудинки, удалите кости и разрежьте мясо на полоски. Прополощите перец, тряпку и порежьте хвост. Очистите семена и перегородки. Нарезать перец на тонкие полоски.

Натереть сыр на большие кусочки. Вымойте помидоры, высушите одноразовыми полотенцами и нарежьте ломтиками. Семена и сок удаляются, а мясо разрезают на полоски. Пройдите зеленый лук, тщательно промойте и высушите. Поместите все продукты в ясную салатную миску.

Заправляем майонезом или растительным маслом.

Всё салат из куриного мяса, корейской моркови и ананасов – готов.

Перед подачей желательно его поставить в холодильник на пару часов, так ингридиенты лучше пропитаются между собой!

И третий салатик

Салат с курицей, корейской морковью и свежим огурцом

Для него нужны:

Рецепт салата с корейской морковью, болгарским перцем, грибами и крабовыми палочками

Каждый слой заливает майонезом. Гарнир салат с морковным перцем и корейскими веточками растительности. Возьмите сладкий перец разных цветов. Чтобы прояснить это, удалите хвост и очистите семена. Обсушивают и разрезают на четвертинки. Оттепель продуктов крабов палочки. Разрежьте их вдоль длинной лапши.

Свеже очистите грибы, положите в дуршлаг и промойте проточной водой. Положите их в кипящую воду и варите до готовности. Обрезание грибов готово в ситечко и выпадение стакана воды. Разрежьте приготовленные хлопья грибов. Распространять корейскую морковь в дуршлаге и декантировать сок в отдельной миске. Впоследствии он используется в качестве наполнителя.

  • Филе куриной грудки – 200 грамм
  • Варёные яйца – 3 штуки
  • Свежий огурец – 150 граммов
  • Корейской морковки – 100 грамм
  • Майонез по вкусу

Мясо и свежие огурчики надо нарезать соломкой

Берём салатницу и выкладываем слоями, а верх каждого слоя щедро мажем майонезом.

  1. Корейская морковка.
  2. Огурцы
  3. Мясо куры
  4. Натёртые на тёрке яйца. Этот слой уже не промазываем, он выглядит как украшение.


Приятного аппетита!

На дне чаши с прозрачными стенами распространяются обжаренные грибы, мелко нарезанный четверткольцца, соломенные крабовые палочки и корейская морковь. Налейте морковный сок и перемешайте. Мы даем ему немного пропитаться и подаем с корейским морковным салатом и перцем в качестве закуски к любому декору.

Рецепт салата с морковью и корейским перцем

Ингредиенты: 100 г майонеза. Чистить и кипятить до готовности в форме. Охладите вареный картофель и удалите шкуры. Поместите и поместите равномерно на плоское блюдо. Откройте банки, положите в миску и пюре вилкой. Устройте картофель и сделайте сетку на майонезе.

Если хотите украсить салаты красивыми фигурками, то посмотрите видеоуроки:

  • Как сделать
  • Как сделать
Вы можете прочитать другие статьи, для этого воспользуйтесь

Салат с корейской морковкой и курицей очень вкусен, именно поэтому существует огромное количество вариаций данного блюда, как для праздничного стола, так и для повседневного рациона.

Корейская морковь лежала на сите, чтобы собрать дополнительный сок. Равномерно распределите его по консервированной рыбе. Вымойте огурец, протрите ткань и протрите теркой для корейских салатов. Равномерно распределите по морковке и вылейте майонез. Очищенные и промытые перцы разрезают на тонкие полоски.

Рецепт с корейской морковкой, жареным перцем и копченой индейкой

Вымойте перцы, высушите их полотенцем и положите в декор. Положить перцы в сковородку, слегка накрыть и слегка охладить. Удалите кожу с перца и разрежьте мясо на полоски. Положить в глубокую миску пряной корейской моркови, добавить к ней куски горячего перца.

Автор данного блюда неизвестен, хотя существует предположение, что первым названием салата было «Кораллы». Трогательная легенда повествует о знаменитом шеф поваре океанического лайнера создавшего свой вариант рецепта. Продолжительное время удавалось держать рецепт приготовления в тайне, несмотря на многие попытки повторить блюдо.

Грудь индейки разрезают на мелкие кусочки и помещают в морковь и перец. Зеленое полоскание, высушенный и тонко сшитый. Добавить в майонез и нарезанный салат из петрушки. Встряхните и уйдите на полчаса в прохладное место. Подавайте салат с морковью и корейским перцем в любой декор.

С корейской морковью и перцем - Советы и приемы шеф-повара

Если вам не нравятся сырые перцы, его можно выпекать в духовке или через несколько минут до бледного. Если морковь слишком суровая, ее можно мыть и менять на сито для удаления избыточной влаги. Затем впитать лук в эту смесь в течение 15 минут, чтобы удалить сильный вкус лука. Разрежьте лук-шалот в тонких ломтиками, поместите в маленькую миску, вымойте листья лука, удалите корни, нарежьте зеленую часть листьями кинзы на мелкие кусочки, поместите в миску. большая кастрюля, кипятить воду. Принесите курицу до кипения. Вода должна затопить курицу. Добавьте 1 щепотку соли, 1 щепотку сахара и 3 башенки перца на сковородку. Оставьте варить около 45 минут. В сковороде положите 4 ст. Л масла и бурыми луком-шалотами до золотистого цвета. Налейте жареный лук-шалот в маленькую миску.

Приготовление куриного салата

Как только курица приготовлена, поместите ее на слив и дайте ей остыть в течение 20 минут. Поместите их в салатницу, содержащую куриные полоски. Вытрите морковь. Поместите его в миску. Добавьте нарезанный лук, жареный лук-шалот и лунки лукового уксуса в салатницу. Смешайте вместе с щепоткой соли. Вы можете отрегулировать дозу соуса в соответствии с вашим вкусом. Если возможно, дайте курице стоять в течение 30 минут, прежде чем потреблять ее, чтобы она хорошо впитывала приправу. Это блюдо сбалансировано и наполнено вкусами благодаря использованию трав. Его можно есть как летом, так и зимой!
  • Коричневый морковный маринад можно использовать как начинку.
  • Для салата, используйте разные цвета перца, блюдо выглядело блестящим.
  • Разрежьте лук на тонкие полоски.
  • Сахара.
  • Смешайте до конца. однородного результата.
  • В большой миске начните удалять кости из курицы, сохраняя только свою плоть.
  • Этот шаг немного длинный и дотошный.
  • Разрежьте листья мяты на мелкие кусочки.
Мы представляем вам 3 самых вкусных куриных салата.

Радуя и интригуя посетителей ресторана, блюдо содержало целый спектр вкусов и послевкусия. Первоначальный рецепт так и остался тайной. С уверенностью можно сказать только то, что он содержал морепродукты и был мастерски приготовлен. В наши дни основу салата составляет куриное мясо и корейская морковка, а дальше идет полет фантазии огромного количества соавторов знаменитого блюда.

Успех салата во много зависит от вкусовых особенностей корейской морковки, заранее попробуйте продукт на вкус.

Простой рецепт, приготовленный в домашний условиях, порадует ваших домашних и внесет разнообразие в рацион питания.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 шт;
  • Корейская морковка - 200 гр.;
  • Яйца - 4 шт;
  • Сыр твердый - 150 гр.;
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе в виде кубиков. Сыр измельчается при помощи крупной терки. Куриные яйца натираем на мелкую терку. В салатное блюдо выкладываем слоями, вначале куриное мясо, промазываем майонезом, солим и перчим. Второй слой - морковь. Третий слой - яйцо, с добавлением майонеза, соли и перца. Четвертый слой - сыр.

Простейший салат, который не потеряется на праздничном столе. Изюминка салата - это вкусовое сочетание продуктов входящих в его состав.


Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок - 2 шт;
  • Шампиньоны - 500 гр.;
  • Корейская морковка - 250 гр.;
  • Салатный лук - 2 шт;
  • Соленые огурцы - 3 шт;
  • Темные маслины, петрушка.

Приготовление:

Предварительно подготовим продукты, для этого почистим и измельчим их. Обжарим грибы с луком. Сборка блюда идет послойно. Первый слой - копченое мясо. Второй слой - грибы с луком. Третий слой - яйца. Четвертый слой - огурец. Пятый слой - корейская морковка. Украшают блюдо маслинами и петрушкой.

Салат с корейской морковью и курицей - «Шедевр»

Салат прост в приготовлении, заберет самую малость времени на изготовление, а в результате получаем «Шедевр».


Ингредиенты:

  • Копченая курица - 200 гр.;
  • Корейская морковка - 200 гр.;
  • Огурцы - 200 гр.;
  • Яйца - 3 шт;
  • Майонез - 100 гр.;
  • Соль, перец, зеленый лук.

Приготовление:

Курица нарезается небольшими кубиками, подобным образом поступаем и с яйцами. Огурцы измельчаются соломкой. Все подготовленные продукты складывают в глубокую тарелку и заправляют майонезом, после чего хорошо перемешивают. Украшаем порезанным зеленым луком.

Отличное блюдо быстрого приготовления украсит ваш ежедневный рацион.


Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 500 гр.;
  • Консервированная кукуруза - 1 банка;
  • Корейская морковка - 100 гр.;
  • Чеснок - 4 зубка;
  • Перец болгарский - 1 шт;
  • Майонез - 100 гр.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Куриное мясо отваривают до готовности, дают остыть и измельчают. Болгарский перец режут кубиками. Чеснок пропускают через чесночницу. В глубокой посуде соединяют продукты и перемешивают с добавлением майонеза. Специи на ваш вкус.

Салат с корейской морковью и курицей - и киви


Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 250 гр.;
  • Яйца - 5 шт;
  • Киви - 2 шт;
  • Корейская морковка - 230 гр.;
  • Яблоки - 2 шт;
  • Сыр - 150 гр.;
  • Майонез - 230 гр.;
  • Помидор - 1 шт.

Приготовление:

Предварительно отвариваем куриную грудку до готовности, а яйца готовим в крутую. Нарезка куриной грудки выполняется небольшими кусочками. Яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Киви очищается и нарезается в форме лепестков. Дополнительно проводим измельчение корейской морковки. Почищенные яблоки измельчаем на крупной терке. Переходим к послойной сборке салата, в глубокую прозрачную емкость. Первый слой - куриное филе, выравниваем и утрамбовываем на дне тарелки, после чего промазываем майонезом. Второй слой - киви. Третий слой - натертые белки яиц, промазанные слоем майонеза. Четвертый слой - яблоки и снова майонез. Пятый слой - натертый сыр, с добавлением майонеза. Шестой слой - корейская морковка и незабываем, промазывать слой майонезом. Седьмой слой - измельченные желтки яиц при помощи мелкой терки. Украшаем киви и свежими помидорами.

Салат с корейской морковью и курицей - «Викинг»

Холодный салат как нельзя лучше подойдет для любителей пикников на свежем воздухе, прост и быстр в приготовлении.


Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем куриное мясо и обжариваем лук. Даем время остыть. Подготавливаем продукты к послойной сборке, для этого не очень мелко измельчаем в отдельную посуду.

Все слои салата промазываются майонезом. Первый слой - грибы. Второй слой - мясо. Третий слой - лук. Четвертый слой огурец. Пятый слой - морковка.

Салат с корейской морковью и курицей - «Бунито»


Ингредиенты:

  • Куриное филе - 14 шт;
  • Морковь по-корейски - 150 гр.;
  • Яйца - 4 шт;
  • Сыр - 100 гр.;
  • Майонез - 150 гр.

Приготовление:

Мелко нарезаем готовое куриное филе. Яичные белки измельчают на крупную терку, а желтки на мелкую терку. Аналогичным образом измельчаем сыр. На салатную тарелку первым слоем выкладывается мясо и хорошо смазывается майонезом. Вторым слоем идет корейская морковка, а далее сыр. И снова делаем майонезную сетку. Следующий слой - яичные белки, с добавлением майонеза и сверху яичные желтки. Украшаем салат при помощи куриных белков, зелени и корейской морковки.

Для салата желательно приобретать яйца с насыщенным цветом куриного желтка.

Салат с корейской морковью и курицей - капустой и грецкими орехами

Очередной нехитрый рецепт, думается полюбившегося вами блюда.


Ингредиенты:

  • Куриное мясо - 200 гр.;
  • Капуста белокочанная - 150 гр.;
  • Морковка по-корейски - 200 гр.;
  • Лук - 1 шт;
  • Яйца - 3 шт;
  • Орехи грецкие - 50 гр.;
  • Соль, майонез.

Приготовление:

Куриное мясо и яйца варят до полной готовности. Следующий шаг это чистка и нарезка продуктов в виде кусочков. Капуста шинкуется, орехи дробятся. В салатнице объединяем все компоненты салата, солим, приправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с корейской морковью и курицей - «Хрустящий восторг»

Сочетание вкуса и оформление гарантирует кулинарный восторг ваших близких и друзей. Простой прекрасный хрустящий салат, приготовление легко запомнить, продукты доступны и минимальны затраты времени на приготовление.


Ингредиенты:

  • Отварное куриное мясо - 300 гр.;
  • Свежий огурец - 3 шт;
  • Корейская морковь - 200гр;
  • Маринованные опята - 350 гр.;
  • Майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

Курицу и огурцы нарезаем в форме соломки. Подготавливаем формочку под салат: обрезаем дно у ведерка из-под майонеза. Внутренние стенки формы смазываем майонезом. Выкладываем первый слой курицы, толщиной около двух сантиметров. Сверху обильно смазываем майонезом. Следующий слой - грибной. И опять смазываем майонезом и слегка уплотняем слой. Далее слой - огурцы. Их должно быть в два раза больше, чем мяса и грибов. Не забываем промазывать слой майонезом. Аккуратно, без спешки поднимаем формочку. Поверх слоев выкладываем корейскую морковь. Перед подачей возможно оформление сыром, помидорами черри, петрушкой и болгарским перцем.

Опята в салате могут быть заменены на маслята или грузди.

Необычная пикантная закуска, вкус отдельных продуктов гармонично сливается и радует.


Ингредиенты:

  • Курица - 450 гр.;
  • Корейская морковь - 700 гр.;
  • Изюм - 90 гр.;
  • Кукуруза - 1 банка;
  • Сухарики (вкус сыра) - 300 гр.;
  • Майонез - 20 гр.

Приготовление:

Отвариваем курицу до готовности, даем остыть и измельчаем. В посуде для салата складываем подготовленные продукты, смешиваем с добавлением майонеза. Выдерживаем на холоде сорок минут перед подачей к столу.

Мечта любого грибника у вас в меню, отлично подойдет к праздничному столу.


Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные - 300 гр.;
  • Корейская морковка - 150 гр.;
  • Огурец свежий - 2 шт;
  • Картофель отварной - 1 шт;
  • Куриная грудка жаренная 200 гр.;
  • Яйца варенные - 3 шт;
  • Майонез - 150 гр.;
  • Укроп, петрушка.

Приготовление:

Для приготовления салата выбираем глубокий салатник и выстилаем его пищевой пленкой. На дно выкладываются маринованные шампиньоны, шляпками вниз. Измельчаем укроп и присыпаем грибы. Следующий слой делаем из корейской морковки. Далее идет слой свежего огурца, нарезанного соломкой. Слегка уплотняем слои при помощи вилки. Делаем майонезную сетку. Для следующего слоя используем подготовленную куриную грудку, приправленную специями и обжаренную. Нарезается небольшими кусочками и укладывается сверху. И снова делаем майонезную сеточку. Отваренный картофель, измельченный на крупной терке, составляет следующий слой. Хорошо смазываем картофель майонезом. Последний слой составляют натертые вареные яйца. Уплотняем салат, закрываем пленкой и убираем в холодильник. Выкладываем на большое блюдо, аккуратно перевернув. Украшают зеленью.

Сытный слоеный салат, оригинален на вкус и простой в приготовлении.


Ингредиенты:

  • Куриное мясо - 250 гр.;
  • Яйца куриные - 3 шт;
  • Корейская морковка - 120 гр.;
  • Апельсин - 1 шт;
  • Сыр - 50 гр.;
  • Грецкий орех - 4 шт.

Приготовление:

Отварное и нарезанное куриное мясо укладываем первым слоем и делаем майонезную сетку. Второй слой это морковка по-корейски. Третьим слоем идет нарезанный апельсин. И снова майонез. Пятый слой измельченные яйца, хорошо сверху приправленные майонезом. Последний слой тертый сыр. Украшение грецкими орехами.

Салат отличается от традиционного рецепта лишь несколькими ингредиентами, но именно они кардинально меняют вкус, создавая новое вкусовое сочетание.


Ингредиенты:

  • Морковь корейская - 300 гр.;
  • Копченая курица - 300 гр.;
  • Горошек зеленый - 1 банка;
  • Яйца - 3 шт;
  • Соус соевый - 30 мл;
  • Рисовый уксус - 10 мл;
  • Майонез.

Приготовление:

Начнем приготовление с омлета. В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем немного сахара и взбиваем миксером, до однородной массы. Добавляем соевый соус и вливаем уксус и размешиваем до однородной массы. На разогретую сковородку выливаем полученную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон. Даем омлету остыть и приступаем к сбору салата. Соединяем корейскую морковку с горошком. Омлет нарезаем полосками и добавляем к смеси. Туда же добавляем и нарезанную курицу. Хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Через пятнадцать минут можно подавать к столу.

Замечательный и простой, вот пожалуй те слова, что наиболее точно подходят для этого блюда.


Ингредиенты:

  • Грибы - 300 гр.;
  • Лук - 1 шт;
  • Куриное филе - 300 гр.;
  • Морковка по-корейски - 150 гр.;
  • Огурцы - 2 шт;
  • Зелень, майонез.

Приготовление:

Грибы чистят, моют, нарезают и жарят с добавлением лука и специй до готовности. Отдельно отвариваем куриное филе. Даем остыть после термической обработки. Дальнейшая подготовка продуктов заключается в их измельчении. Майонезом промазывается дно тарелки и каждый следующий слой салата. Сбор блюда идет в следующей последовательности: грибы с луком; куриное мясо; морковь по-корейски; огурец. Сверху посыпаем зеленью и даем немного пропитаться.

Салат используется в качестве начинки для лаваша, исключительно простое и вкусное блюдо.


Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий - 2 шт;
  • Куриное филе - 2 шт;
  • Яйца - 2 шт;
  • Майонез - 50 гр.;
  • Масло растительное, зелень кинзы и укропа.

Приготовление:

Вымытое куриное филе, нарезают кусочками и обжаривают на растительном масле. Затем даем мясу немного остыть и ложем в глубокую тарелку, в которой будет удобно перемешивать начинку. Отваренные яйца очищаем и натираем на средней терке, добавляя в тарелку к мясу. Туда же отправляем корейскую морковь, с которой отжимаем лишнюю влагу. Вымытую и нарезанную зелень кинзы с укропом добавляем ко всем продуктам. Заправите все майонезом и хорошо перемешайте. Лаваш расстилаем на столе и выкладываем порцию начинки. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности лаваша. Сверните лаваш рулетом и оставьте пропитываться минимум на один час. Подают в охлажденном виде, порезав его порционными кусочками.

Чтобы лаваш быстрее пропитался, плотно оберните его пищевой пленкой.