Гороховый супчик. Гороховый суп - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить гороховый суп. Выбираем мясо для супа.

Гороховый суп в нашей стране на протяжении столетий пользуется заслуженной популярностью. Из десятков рецептов приготовления этого простого и вкусного блюда я выбрал самые лучшие. Как варить гороховый суп?

Рецепт № 1

Продукты:

  • один стакан гороха
  • три литра воды
  • 500 грамм копченых ребрышек
  • четыре картофелины
  • одна средняя луковица
  • по две столовые ложки оливкового масла и сушеного укропа
  • по вкусу соль, свежемолотый черный перец, лавровый лист
  • два ломтика черного хлеба
  • два зубчика чеснока
  • две столовые ложки подсолнечного (или другого растительного) масла

Как правильно варить гороховый суп:

Если вы никогда раньше не делали гренки, как это раньше, вы должны угоститься. Вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится. Иногда изредка и пусть они медленно становятся хрустящими. Между тем, мелко нарезать оставшиеся листья мяты и добавить их в миску. Когда гренки готовы, перенесите их в эту миску и бросьте пальто с мятой.

Домашний гороховый суп - это легкая, вкусная, экономичная, дружелюбная для плантации еда. Попробуйте этот простой рецепт супа гороха! Один из моих абсолютных фаворитов - самодельный расколотый горошек. Вы тратите деньги, это не так вкусно. Плюс вы получаете, кто-знает, какие пластмассовые соединения из прокладок могут быть! Попробуйте этот невероятно простой, но очень вкусный рецепт горохового супа, и вы никогда не вернетесь.

Горох замочите на ночь. Тщательно промойте. Горох колотый половинками можно не замачивать.

Сварите бульон: копченые ребрышки отварите в трех литрах воды 30-40 минут. Затем от костей отделите мясо (кости выбросите).

В бульон добавьте горох и варите на тихом огне 40 минут до мягкости под крышкой.

Спассеруйте в масле мелко нарезанные репчатый лук и морковку. Картофель нарежьте брусочками. Прибавьте овощи и мясо в бульон с горохом, посолите, затем поперчите по вкусу, всыпьте сухой укроп и добавьте лавровый лист. Варите еще 15 минут до мягкости картофеля.

Это супер доступная еда, всего несколько долларов за огромный горшок, который легко делает 8 порций. Купив горох из сушеных, вы можете впитать их, сделав питательные вещества более доступными. Кулинария с высушенным горошком уменьшает воздействие Никаких искусственных ароматов, цветов или консервантов Вы сократите свой пищевой продукт, пропустив тяжелые банки. Вы можете контролировать количество соли. . Замачивание и прорастание бобов, зерен и орехов возрождается как популярная практика, так как многие из нас узнали о преимуществах традиционной подготовки пищи и о снижении количества фитиновой кислоты в наших рационах.

Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Черный хлеб нарежьте маленькими кубиками. Раздавленный чеснок перемешайте с растительным маслом. Кубики черного хлеба разложите на противне, и сбрызните приготовленным чесночным маслом. Разлейте готовый суп по тарелкам и посыпьте гренками.

Рецепт № 2

Продукты:

  • 400-500 грамм гороха
  • пять луковиц
  • 100 грамм подсолнечного масла
  • три морковки
  • столовая ложка пшеничной муки
  • чайная ложка (или по вкусу) соли

Тут собраны самые популярные и вкусные рецепты приготовления горохового супа. Выбирайте на Ваш вкус и приятного аппетита!
Польза горохового супа рецепты которого представлены ниже несомненна, во первых горох содержит белков не меньше, чем говядина. Также горох содержит вещество - пиридоксин, который отвечает за расщепление и синтез аминокислот в организме.
Ниже представлены следующие рецепты горохового супа:

Удобное руководство по вымачиванию и прорастанию. Вы также сэкономите энергию, так как ваши бобы не должны будут готовить как можно дольше - беспроигрышная! Делает ~ 8 порций Время приготовления: 10 минут. Проверьте приправу и консистенцию и добавьте больше запаса или тимьяна в соответствии со вкусом. Суп, который слишком толстый, приносит пользу от более жидкого; Если он кажется слишком тонким, снимите крышку, чтобы жидкость выгорала. В течение последних 10 минут приготовления вы можете добавить ½ стакана свежего или замороженного шпината или приготовленную капусту для дополнительного повышения питания.

  1. Гороховый суп рецепт с копченостями из консервированного гороха
  2. Рецепт горохового супа без мяса
  3. Гороховый суп с копчеными ребрами
  4. Гороховый суп пюре с копченостями
  5. Диетический гороховый суп пюре с моцарелой за 30 минут
  6. Гороховый суп пюре с чесноком
  7. Гороховый суп с лососем
  8. Гороховый суп с курицей

Рецепт №1 Гороховый суп рецепт с копченостями из консервированного гороха

Рецепт:
лук - 2 шт.
копченый бекон или грудинка - 350 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
вода - 1,5 литра
консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана
лавровый лист, соль, перец по вкусу
батон - 5 ломтиков

Приготовление:
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Вы сделали свой собственный гороховый суп? Раскрытие информации: эта страница содержит партнерские ссылки, которые помогают оплачивать этот сайт. Мне не платят за продвижение этих продуктов, и все мнения строго принадлежат мне. Растет, время от времени, мой папа придумал блестящую идею: «Пойдем к гороховому супу Андерсен на обед!» Ресторан был в 5 часах езды от моего родного города. Мы навалились бы на его грузовик и отправились в Калифорнийскую деревню в Буэллтон.

По пути папа любил рассказывать историю о том, когда он впервые посетил Андерсен. Был парень с длинными волосами, сидящими у стойки - хиппи. Он приказал «Специальному путешественнику» - бездонную миску с супом. Парень не понимал, что может получить бесплатное пополнение. Когда подошла официантка, он посмотрел на нее большими грустными глазами и сказал: Оливер Твист-стиль: «Могу ли я, пожалуйста, еще?» Он был потрясен, когда она дала ему один пополняющий, затем другой, затем другой. Он просто не мог достать этот суп.

Копченое мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, добавить морковь и бекон и обжарить еще 5 минут, затем залить несколькими столовыми ложками воды и тушить еще 3 минуты.
В кипящую воду выложить протушеные овощи с беконом, проварить 10 минут,

Гороховый суп с копченостями готов, подавать с нарезанной зеленью, вкусно посыпать сухариками (ломтики батона ез корочки нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки)
Приятного аппетита!

Эти уик-энды в Буэллтоне - одна из моих любимых детских воспоминаний. На недавней летней дорожной поездке с моим муженькой мы выехали из Лос-Анджелеса и подъехали по автостраде 101 к Центральному побережью. Вдоль автострады, за мили в каждом направлении, рекламные щиты приглашали нас в ресторан.

Для приготовления горохового супа

Прежде чем мы это узнали, мы были там. Маленькое кафе было проведено датским иммигрантом Антоном Андерсеном и его женой, французской иммигранткой Джульеттой. Антон был менеджером и менеджером общественного питания, сначала в Нью-Йорке, а затем в Лос-Анджелесе. Его брат управлял бизнесом в датском городе Солванг, всего в нескольких милях от Буэллтона, поэтому Антон и Джульетта часто посещали этот район. Со временем пара устала от городской жизни. Когда 101 автострада была отведена через Буэллтон, и электричество впервые появилось в этом районе, Антон и Джульетта решили купить участок земли.

Рецепт №2. Рецепт горохового супа без мяса

Гороховый суп рецепт которого представлен ниже - не быстрый, так как сам горох варится 1,5 часа. Но можно купить горох быстрого приготовления.
Рецепт:
Картофель - 3шт.
Горох - 1 стакан Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, приправа, лавровый лист.

Приготовление:
Горох помыть и если он не быстрого приготовления, предварительно замочить на 2 часа.
Закипятить в кастрюле, в которой будете варить суп 2,5 литра воды и добавить в нее замоченный горох. При варке гороха, образующуюся пену сверху лучше снимать. Варить до готовности гороха (1,5 часа).
Очистить овощи. Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю с горохом.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить в растительном со сливочным масле на разогретой сковороде. Добавить в суп.
Положить лавровый лист в суп, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Проварить еще 15 минут.
Вот и все, гороховый суп без мяса готов, подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

Они переехали в Буэллтон со своим маленьким сыном Робертом Т. и открыли кафе. Семья Андерсена - Антон, Роберт Т. и Джульетта - стоят перед Электрическим Кафе Андерсена. Антон выступал в качестве повара короткого заказа, а Джульетта стала известна своими изысканными французскими блюдами. Вначале пара опробовала множество блюд, приняв те, которым понравились лучшие бутерброды, блины, мороженое. Маленькое кафе стало хорошо известно в этом районе, и клиенты начали посещать соседнюю Санта-Барбару. Репортеры из газетной империи Херста пройдут по пути в Лос-Анджелес и Сан-Франциско.


Рецепт №3. Гороховый суп с копчеными ребрами

Этот рецепт горохового супа очень ароматный и сытный.
Рецепт:
вода - 2,5 л
горох - 1 стакан
копченые ребра небольшие - 5 шт
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:
Для начала необходимо отварить горох до полуготовности в кипящей воде.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить тертую морковь и обжарить еще 2 минуты.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубками, когда горох начала развариваться, добавить картофель и копченые ребра порционными кусками. Посолить и поперчить и варить до готовности гороха (горох должен развариться) и картофеля. В конце добавить зажарку и зелень проварить еще 5-7 минут.
Гороховый суп с копчеными ребрышками готов, приятного аппетита!

Знаменитости останавливались в своих поездках вверх и вниз по побережью. Вскоре кафе было отмечено на местном пейзаже. Примерно через три месяца после открытия Антон и Джульетта представили гороховый суп в меню. Это был немедленный успех, что привело к тому, что суп стал постоянным креплением. В то время кафе было крошечным, и у Антона не было места для хранения больших мешков сушеных горошек, необходимых для увеличения спроса на суп. В течение трех лет после открытия Андерсен разместил заказ на одну тонну расколотого горошка из Чикаго.

Сколько времени варится горох в супе

Жена Роберта Розмари открыла в ресторане сувенирный магазин. Бизнес продолжал расти. На протяжении многих лет Горох Суп Андерсен продолжал расширяться. Были добавлены датская пекарня и коктейль-лаундж. Новые рестораны были открыты в Санта-Мария и Салинас. Семейный бизнес был в конечном итоге продан Винсу Эвансу, местному актеру и владельцу ранчо, который был хорошими друзьями с Рональдом Рейганом. Под властью Винса бизнес процветал, в конечном итоге покупая 50 тонн расколотого горошка в год, чтобы не отставать от спроса.

Рецепт №4. Гороховый суп пюре с копченостями

Рецепт:
Горох сушеный - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
говядина(копченая грудинка) - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
соль по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.


Приготовление:
Горох помыть, залить теплой кипяченой водой на несколько часов. Затем переложить в кастрюлю, залить водой и отваривать 40 минут.
Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с горохом. Варить 7 минут, затем добавить зажарку: лук с морковью и нарезанную грудинку (немного оставить для подачи). Посолить, поперчить. Варить еще 10 минут до готовности овощей. Затем взбить весь суп при помощи блендера до пюреобразного состояния. После чего немного прогреть весь суп в кастрюле.
Оставшуюся грудинку мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле. Суп пюре из гороха подаем на стол, украсив измельченной зеленью укропа и обжаренной грудинкой. Приятного аппетита!

Винс успешно управлял бизнесом в течение 15 лет. В настоящее время компания продает более 5 миллионов чашек горохового супа в год; Они также продают консервированный гороховый суп в продуктовые магазины по всей стране. Это странно уютно, с датской тематикой повсюду. Привести моего мужа на обед было путешествие по переулку памяти. Хлеб все в порядке.

Вы можете получить его с добавлением ветчины, если хотите. У этого есть много аромата самостоятельно. После того, как мы наполнили суп, мы отправились в сувенирный магазин. Конечно, меня больше всего интересовал знаменитый рецепт супа гороха. Здесь есть и другие забавные винтажные блюда, в том числе датские фрикадельки, сельдь в сметанном креме и фаршированный лук. Вы захотите использовать пищевую мельницу для получения надлежащей текстуры. Не откладывайте на зеленый пропитанный вид.

Рецепт №5. Диетический гороховый суп пюре с моцарелой за 30 минут

Рецепт на 1 порцию:
горох мороженный - 175 гр
лук - 1 шт
овощной бульон - 350 мл
растительное масло - 1 ч.л.
сметана (10% жирности) - 50 мл
соль, перец и мускатный орех по вкусу
листики мяты - 2 шт.
моцарелла - 50 гр.

Классический рецепт горохового супа в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Если вы никогда раньше не пробовали суп Андерсена, вы должны угоститься! Очевидно, вы должны опустить панировочные сухари, если вы свободны от клейковины или наблюдаете за своими углеводами. Остановитесь у Андерсена для Специального путешественника. В холодный зимний день нет ничего лучше, чем толстый расколотый гороховый суп, украшенный копченой ветчиной и карамельным луком. Но в то время как богатый суп может согревать ваше тело и душу, большинство сушеных гороховых супов немного похоже на внутреннюю часть загрязненного подгузника.


Приготовление :
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Овощной бульон закипятить, добавить в него горошек, лук, посолить и поперчить, добавить мускатный орех. Накрыть крышкой и варить 10 минут до готовности гороха. Добавить сметану и бленедером превратить в пюре (если нет блендера можно горох размять вилкой), немного прогреть. Моцареллу нарезать кубиками и добавить в суп. Подавать украшенный листиками мяты. Приятного аппетита!

Рецепт № 6. Гороховый суп пюре с чесноком

Рецепт:
На 4 порции:
замороженный горошек - 160 г
чеснок - 2 головки
лук - 1 шт
тмин - 1 ст.л.
овощной бульон - 1 л

Приготовление:
Для начала необходимо запечь чеснок. Снимаем с него верхнюю кожуру, затем брызнуть на него оливковым маслом и запечь в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Вынуть, дать остыть и выдавить мякоть из каждого зубчика.

Отталкивая метафоры в сторону, вы когда-нибудь смотрели на миску расколотого горохового супа и думали: «Ого, это симпатичная миска с супом»? Расколотый горох - это просто высушенный зеленый горошек, который удалил наружные мембраны. Есть проблема цвета, но помимо этого, сушеный горох не имеет сладости свежих и занимает больше времени, чтобы готовить. Цель: приготовить суп, который обладает всем вкусом и богатством более традиционного супа из гороха, но с более аппетитным цветом.

Как и большинство супов, это начинается с нескольких ароматических веществ, таких как лук, сельдерей и морковь. Но, как мы учились в начальной школе, смешивание оранжевого и зеленого цветов не очень красиво. Легко карамелизируя лук и сельдерей, мы можем уговорить немного вкуса и сладости, не превратив суп-коричневый. Полученный суп был ярким зеленым с легкой текстурой и зеленым ароматом, который был более освежающим, чем утешительным. Неплохо, но и не разделить гороховый суп. Как и следовало ожидать, более длительное время приготовления притупляет цвет, но вы все равно получаете яркий зеленый мёд, который выглядит бесконечно более аппетитным, чем его высушенный аналог.

Мелко нарезать луковицу и пока запекается чеснок, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом о золотистой корочки. Овощной бульон закипятить, в него добавить горошек, тмин, обжаренный лук и запеченный чеснок. Варить на небольшом огне 10 минут.

Затем снять с огня и при помощи блендера превратить суп в пюре. Снова прогреть суп в кастрюле, можно подавать со сметаной. Гороховый суп пюре готов!

Со временем, чтобы горох смягчился, и вкусы, чтобы соединить, сам суп становится богатым и ароматным с мягкой сладостью, пропитанной свежим горохом. Подается с мелко нарезанной кубиками ветчиной и хрустящим хлебом, этот свежий суп с раздельным горошком имеет все успокаивающие ароматы и текстуры оригинала, с насыщенным настроением цветом для загрузки. В качестве дополнительного бонуса этот суп объединяется примерно в половине случаев оригинала.

Если вы хотите сделать этот вегетарианец или просто легче, замените некоторый овощной запас для ветчины. Маленькие питательные дрожжи могут быть добавлены для умами, и если вы хотите сделать его сливочным, просто добавьте немного соевого молока. Вы любите гороховый суп или вы можете выследить вас с этим? поляризованный это деревенское рагу, и я, очевидно, принадлежу к людям, которые любят гороховый суп. Потому что так было не всегда, но сегодня идет в холодный зимний день ничего, как приличный горшок супа.

Рецепт № 7. Гороховый суп с лососем

Гороховый суп рецепт которого представлен ниже очень необычен за счет добавления лосося. Очень понравится любителям рыбы.
Рецепт:
бульон куриный - 500 мл
копченый лосось - 100 г
лук - 1 шт.
сливки - 200 мл
зеленый горошек - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
лимонный сок
соль, перец по вкусу
карри

Приготовление:

Есть бесчисленное множество рецептов горохового супа, но наиболее важной основой всегда свежие овощи для супа. Сельдерей, лук-порей, морковь сделать суп красиво и пряный для меня и корень петрушки и лук сусло. Без сала гороховый суп только наполовину так же хорошо, с копченым мясом суп довольно дымный! Мучной картофель сделать гороховый суп приятного сливочным. Старый добрый суп горохового всегда был связан для меня с воспоминаниями о замачивания высушенного гороха. Дни ушли, потому что купить очищенный сухой горох, так называемые сплит-горох, которые добавляют в кастрюлю без замачивания.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Бульон закипятить добавить в него размороженный зеленый горох, обжаренный лук, карри и варить до готовности. Затем измельчаем получившийся суп в блендере, посолить, поперчить по вкусу. Добавить немного лимонного сока. Сливки взбить и ввести в суп. Затем суп немного прогреть в кастрюльке. Лосось нарезать кубиками и добавлять в суп уже непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Таким образом, замачивание прошлых лет история. Есть еще более веские причины для домашнего приготовления горохового супа?! Дымчатый и пряные для меня как раз для этого холодного сезона! Пил морковь, корень петрушки, сельдерей и лук и нарезать все овощи и бекон нарезать мелкие кубики.

Сало в кастрюле и обжарить бекон легко. Добавить лук и обжаривать до мягкости. Налейте 1 литр воды в ней и хорошо перемешать. Затем, горох добавляют к нему, влить дополнительный литр воды до кипения и содержимое горшка один раз. Опрыскивание овощной бульон и майоран в суп смеси с другими ингредиентами и тушить на слабом огне.

Рецепт № 8. Гороховый суп с курицей

Рецепт:
горох, лучше половинками - 1 стакан
вода - 2,5 литра
морковь - 1 шт.
куриное филе - 500 г

Лук — 1 шт
Картофель - 3 шт
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Если у вас цельный горох, то его лучше предварительно замочить в теплой воде на несколько часов, а потом ставить вариться. Если горох из половинок, то можно сразу ставить его вариться. Когда горох проварится до полуготовности, примерно через 30 минут, добавить нарезанное кубиками куриное филе, тертый чеснок и посолить.

Тем временем приготовить зажарку: лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука. Затем добавить в суп.

Картофель также очистить, помыть и нарезать кубиками и добавить в суп через пять минут после зажарки. Проварить суп еще 30 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!