Первые блюда с фрикадельками рецепты. Как сварить суп с фрикадельками: вкусные пошаговые рецепты. Суп с фрикадельками из куриного фарша

Суп с фрикадельками рецепт с фото

Суп с фрикадельками относится к той категории супов, которые умеют готовить почти все хозяйки. Зачастую, когда не хватает времени на приготовление более сложного блюда, суп с фрикадельками становится настоящей находкой, так как готовится быстро и просто.

Фрикадельки и картофель, являющиеся основными ингредиентами этого блюда варятся до полной готовности в течении 40 минут, избавляя хозяйку от долгого стояния на кухне.

В глубоком горшке по средней температуре добавить масло, нарезать морковь, сельдерей, лук и лавровый лист. Покройте горшок и варите овощи 5 или 6 минут, периодически помешивая. Пока овощи готовят, смешайте мясо, яйцо, чеснок, тертый сыр, хлебные крошки, соль, перец, мускатный орех.

Способ приготовления супа из фрикаделек

Раскройте свой суповый горшок и добавьте бульон и воду в горшок. Увеличьте тепло до высокого и доведите суп до кипения. Когда суп кипит, немного уменьшите огонь и начните перекачивать мясную смесь в маленькие шарики, бросая их прямо в горшок. Вы делаете пельмени из мяса, которые готовят в бульоне. Когда вы закончите перекатывать мясо, добавьте макароны в суп и перемешайте. Покройте и варите бульон 10 минут. Когда макароны нежные, перемешать в рубленой шпинат партиями. Когда шпинат увядает в суп, суп готов и готов служить.

Ингредиенты и их подготовка

Вариантов приготовления этого супа достаточно много. Один из них, приведённый ниже, предусматривает использование следующих ингредиентов:

  • 3 литра воды;
  • 400 г. картофеля;
  • 150 г. спагетти;
  • 300 г. мясного фарша;
  • 1 головку лука
  • 1 морковь
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • зелень;
  • специи и соль.

При правильном распределении времени, на приготовление такого супа уйдёт не более 40 минут.

Подавать суп с хрустящим хлебом или сэндвичами с сыром на гриле. В небольшой сковородке на среднем огне, объедините масло, масло и чеснок. Варить чеснок в масле и масле осторожно в течение 2 или 3 минут. Удалите смесь из чесночного масла из тепла. Поместите большую скользящую сковородку на плиту на среднем огне. Используя тестовую щетку, нанесите 1 сторону 4 ломтика хлеба с чесночным маслом и положите масло в неглубокую сковородку. Нарисуйте каждый кусочек равным количеством 4 сыров, распределив их поровну по 4 ломтикам.

Поверните каждый сэндвич с другим ломтиком хлеба, начищенного чесночным маслом, с маслом. Переливайте бутерброды с гриль-сыром несколько раз до тех пор, пока сыры не растают, а сливки и хлеб - тосты и золотистые. Отрежьте 4 бутерброда с сыром на гриле из угла в угол и подавайте.

Как приготовить суп с фрикадельками


Шаг 1

Фрикадельки для супа готовят, используя мясной фарш, в который добавляют лук, перец. Мокрыми руками (чтобы фарш не прилипал) вылепляют из указанных выше ингредиентов фрикадельки и, на несколько минут кладут их в морозилку. Нужно заметить, что фарш может быть свиным, говяжьим, куриным или смешанным. Желательно, чтобы мясо, из которого приготовлен фарш было постным. В мясные шарики можно добавить белый хлеб, грецкий орех или другие добавки по вкусу.

Кто-нибудь из вас практикует «Морозильную кухню»? Пюре нарезать кубиками помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп. Принесите суп до кипения. Между тем, сделайте фрикадельки. Тост хлеб и замочить в молоке в течение нескольких минут. Пульс в кухонном комбайне и добавьте к цыпленку земли. Вы также можете добавить очень маленький лук, мелко нарезанный, тертый на коробке терки или прочищенный в кухонном комбайне. Вы также можете добавить тертый сыр пармезан и фарш петрушку. Смочите руки водой и сформируйте крошечные маленькие фрикадельки, около 1 столовой ложки. Бросьте фрикадельки в кипящий суп. Добавьте макароны и варите до тех пор, пока макароны не станут такими нежными, как вам нравится. Если вы собираетесь замораживать суп, варите макароны только до альданта, так как макароны будут больше расти, если это заморозите, а затем снова разогрейте. Приправьте солью и перцем.

  • Нарезать лук, морковь и сельдерей на мелкие кубики.
  • Растопите 1 Столовую ложку масла в небольшом горшке.
  • Добавьте лук, морковь, сельдерей и фарш.
  • Повар в течение 5 минут на среднем огне, покрытый, пока овощи не размягчатся.
  • Добавьте бульон.
Кажется, что каждая культура любит свои фрикадельки разными способами.

Шаг 2

За время, ушедшее на изготовление фрикаделек и резку овощей, вода успевает закипеть. В кипящую воду опускают картошку, половину нарезанной моркови и половину луковицы. Практически сразу за ними в воду можно класть и фрикадельки, перемешивая их, чтобы не слипались. Перед тем, как опустить фрикадельки в суп, огонь под кастрюлей делают минимальным, чтобы уменьшить кипение воды. Если положить мясные шарики в сильно кипящую воду, то бульон станет мутным. Некоторые хозяйки перед тем, как положить фрикадельки в бульон, обжаривают их на сковороде.

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт

Отличный вариант - подавать его в суп. Этот суп легкий и здоровый, но абсолютно вкусный. Это определенно быстрый вариант обеда, так как там очень мало подготовительной работы, и время приготовления довольно короткое. Ингредиенты - это очень простые кладовые, но вы можете жениться вместе, чтобы создать невероятно вкусный суп. Вы почувствуете свежесть и свежесть, потягивая каждую приятную ложку, а не только из ее здоровой пользы, но также потому, что у вас все еще останется немного энергии, а не тратить все на приготовление пищи.

Шаг 3

Спагетти опускают в воду, когда картофель будет уже почти готов. Ломать их, или класть целыми – на усмотрение хозяйки.

Шаг 4

В то время, когда суп варится, на сковороде, используя растительное масло, нужно зажарить оставшуюся половину порезанной моркови и луковицы. Зажаренный лук и морковь надо вылить в суп, после чего продолжать держать его на огне ещё порядка 3 минут. После снятия с огня можно добавить зелень.

Варим и подаем суп с фрикадельками

Свежий лук, сироп, укроп, фарш, для гарнира. Не беспокойтесь, что вы используете воду, а не какой-то бульон. Добавьте лавровый лист, перец и приправьте воду по вкусу солью. Добавьте картофель, уменьшите тепло до среднего уровня. Между тем, растопите масло в нежирной сковороде и добавьте лук. Накройте и варите на среднем уровне до мягкого и полупрозрачного, примерно 3-5 минут. Добавьте морковь, добавьте больше соли, покройте и поварите еще 2-4 минуты. Добавьте к супу. Налейте молоко на панировочные сухари и отложите в течение 5 минут, пока хлеб не будет поглощен молоком и не станет мягким.

Вкусный суп с фрикадельками рецепт с фото


Ингредиенты

  • фарш мясной любой, у меня домашний - свинина+говядина (600-700 г)
  • ломтик батона без корок (100-150 г)
  • картофель средний (1 шт.)
  • одна морковь небольшая
  • одна луковица небольшая
  • макаронные изделия (1/2 ст.), либо рис (1/4 ст.)
  • масло растительное для обжаривания заправки
  • лавровый лист (3-4 шт.)
  • зелень

выход - трехлитровая кастрюля супа простого и вкусного

Добавьте остальные ингредиенты в смесь фрикадельки и перемешайте до хорошо сочетаемого. Добавьте рис в суп. Вы также можете добавить свежезамороженные травы в фрикадельки. Суп с фрикадельками. Суп из фрикадельки - один из тех супов, который можно также назвать тушеной. Его можно подавать как суп, с богатым бульоном для мяса и овощей, чтобы почти «плавать», или его можно «нарезать» до тушеной посуды с множеством фрикадельков, моркови, сквоша или других овощи.

Суп в Нью-Мексико и Мексике происходит в двух формах: Сопа и Сопа Сека. Говорить сухой суп звучит как оксюморон. Как может быть что-то вроде супа сухим? Дело не в том, что суп сух, так как это не суп, а нечто похожее на тушеное мясо или даже кастрюлю. Это может быть блюдо, которое начиналось больше как суп, но добавление нескольких овощей или мяса делает его настолько сердечным, что его можно считать только тушеной.

Как приготовить суп с фрикадельками - рецепт с фото пошаговый

Делаем шарики из мясного фарша

  1. Замочим в молоке или в воде ломтик батона без корки для мясного фарша, пусть пока постоит, размокнет. Тем временем нарежем мелко зелень, половину оставим для заправки супа с мясными фрикадельками в конце варки, другую часть используем для фарша. Мясной фарш выкладываем в миску, солим и перчим, добавляем зелень (не обязательно), размокший и отжатый батон, хорошенько перемешиваем и начинаем лепить мясные шарики.

Чтобы мясной фарш не приставал к рукам, споласкивайте их водой. Я делаю мясные шарики по размеру с грецкий орех. Беру маленькой ложечкой часть домашнего фарша, хорошенько сжимаю несколько раз в руке, чтобы фарш уплотнился и скатываю шарик из мяса.

Рецепт мясного супа - Сопа де Альбондигас

В большой миске смешайте говяжий фарш и свинину вместе. Добавьте яйцо, сырой рис и ерба буэна; смешивая его хорошо. Сделайте шарики из мясной смеси диаметром приблизительно от 1 до 2 дюймов; установите их в сторону, пока вы готовите бульон. Это должно составить около 2 десятков фрикадельков.

В большом суповом горшке или чугунной голландской духовке нагреть растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и соте до полного очищения. Добавьте чеснок и продолжайте соте в течение еще одной минуты. Добавьте бульон из говядины и консервированные помидоры в суп-горшок и увеличьте тепло, чтобы он дошел до полного кипения.

Делаем овощную обжарку для супчика

  1. Поставим нагреваться воду для супа в кастрюле, наполненную наполовину, потом всегда можно добавить, если будет мало. Воду солим - 1/3 столовой ложки соли или добавляем сухой бульон (я добавляю куриный), пусть вода закипит. Тем временем чистим и режем морковку, кладем на сковородку политую маслом, обжариваем на среднем огне.

Пока морковь обжаривается, почистим и порежем лук - кидаем туда же, обжариваем лук - морковь вместе, до слегка золотистого цвета, выключаем, заправка для супа простого и вкусного с мясными фрикадельками готова.

Аккуратно добавьте приготовленные фрикадельки, по 1 или 2 штуки, в кипящую смесь. Как только все фрикадельки будут добавлены, уменьшите тепло до среднего уровня и прикройте. Продолжайте готовить в течение 30 минут, не помешивая. Слегка спрей для брызговика с распылителем для приготовления пищи. В большой миске смешайте ингредиенты фрикадельки; слегка смешайте, но тщательно. Пэт смесь в 9 х 6-дюймовый прямоугольник. Организуйте фрикадельки на бройлерной кастрюле. Брилл фрикадельки от 6 до 8 дюймов от тепла около 6 минут или до готовности, поворачивая один раз.

Подготовим ингредиенты


  1. Очистим и измельчим кубиками картофель. Подготовим рис, либо макароны. Макаронные изделия для первого блюда берем любые, какие есть в наличии - вермишель, лапша, рожки и т.д., если у Вас спагетти - просто поломайте их.

Варим и подаем вкусный суп с фрикадельками

В то время как фрикадельки готовят, принесите куриный бульон, чтобы кипятить в кастрюле 4 кварты или голландской духовке на среднем огне. Добавьте макароны и замороженные овощи; вернуться к кипению. Уменьшить тепло; покройте и тушите 8 минут или пока овощи и макароны не станут мягкими. Добавьте фрикадельки и готовьте 1 минуту.

Тема недели:: С любовью, а не с покупкой. Они могли есть, но, прежде всего, они быстро пошли и немного помахали. Вся трудоемкая еда, которую мы могли бы обработать, открыв банку и нагрев в горшке. К счастью, это имело место в течение многих лет, и со временем мы со всей строгостью избили все банки, готовые к употреблению блюда и приспособления.

  1. Если вода кипит - аккуратно бросаем мясные фрикадельки из домашнего фарша по одной, они должны подняться когда будут готовы. Когда они всплыли наверх, а вода закипела, кидаем в суп картошку, нарезанную кубиками, рис или макароны, перемешиваем, как закипит - убавляем газ и оставляем вариться до мягкости картошки и макарон.

Самое время попробовать суп с мясными фрикадельками на соль, если не хватает воды, добавить кипяченую воду, сколько требуется. После того, как картофель и макароны сварились - кладем лавровый лист, обжаренные морковь и лук, оставшуюся зелень. Доводим до кипения, варим две минуты, выключаем.

Есть не так много альтернативных быстроразвивающихся и труднодоступных блюд, это вкусно и - самое главное, поскольку у нас есть дети - мы точно знаем, что в нем. Тем не менее, за все эти годы аппетит к супу с овощами, рисом и фрикадельками оставался. Особенно сейчас, когда бывает темно днем ​​и даже днем, иногда не совсем ярким, супы для меня идеально подходят для питания. Они согревают живот, ласкают душу, радуются и довольны. Там было близко, чтобы попробовать когда-то любимую комбинацию овощей, риса и мяса.

В версии скорости из банка. Пока, когда у нас есть дети, у нас на самом деле мало времени на что угодно. 😉. Для фрикадельки очистить лук и чесночную кожуру и мелко нарезать, мелко нарезать петрушкой. Добавьте корица, звездчатый анис, кориандр, фенхель и гвоздику к чайному пакетику. Поместите фрикадельки и некоторые из ростков и молодой лук на лапшу, возьмите горячий суп. Добавьте оставшиеся побеги, липы, чили, кориандр, мяту и базилик к макаронам.

  • Известь в кусочки, имбирь нарезать тонкими ломтиками.
  • Суп для тушения имбирем и специями в течение 10 минут.
Это понравилось, потому что он просто содержит эти 3 балла.

Суп простой и вкусный с фрикадельками из мяса готов - накрываем его крышкой и даем постоять минут 10-15. Затем разливаем по тарелкам и приглашаем домашних снимать пробу. Теперь мы знаем как приготовить суп с фрикадельками - рецепт с фото пошаговый.

Классический суп с фрикадельками


В дополнение к низким калориям, питательным и легким в приготовлении, он также все в одном. Это идеальное блюдо, когда у нас мало времени на еду или хороший обед для всей семьи. Кондирует макароны, овощи и фрикадельки. Нагрейте масло на медленном огне в средней сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не смягчится. Перенесите все в миску и остудите до комнатной температуры.

Как приготовить суп с фрикадельками из фарша

Между тем, нарежьте грудь на очень мелкие кусочки и смешайте ее с тем, что у вас есть в миске. Добавьте овес, молоко, 2 столовые ложки сыра Манчего, 2 столовые ложки базилика и соль ¼ чайной ложки и смешайте все. В горшочке смешайте немного соли, куриного бульона, помидоров и воды и дайте ему кипеть на высокой температуре. Добавить макароны и капусту и варить 5 минут. Добавьте остальную часть базилика и фрикадельки и готовьте в течение 1 минуты.

Состав классического супа с фрикадельками

Классический вариант картофельного супа - это фрикадельки, вермишель (по желанию рис), картофель и зажарка, состоящая из моркови и лука. Если супчик готовится для ребенка, то лук и морковь лучше в жаренном виде не использовать.

Сначала приготавливаются фрикадельки - это скатанные вручную шарики из фарша. По своей форме и размеру они напоминают грецкий орех. Фрикадельки могут быть сформированы из говяжьего, свиного, бараньего, а также рыбного фарша. Если суп планируется сделать легким и нежирным, то лучше всего взять говяжий или куриный фарш.

Затем добавьте цуккини, накройте горшок и оставьте его при той же температуре, пока фрикадельки не будут хорошо приготовлены, а капуста смягчается. Когда вы подаете посыпать остальную часть сыра манчего. В миску смешайте нарезанную курицу, колбасу, панировочные сухари, чеснок, петрушку, сыр, молоко, яйцо, соль и перец. Формируйте мелкие гранулы, помещают на пергаментную бумагу и помещают в духовку в течение 30 минут. Добавьте макароны, укроп, а затем пельмени и варите еще 10 минут, затем добавьте шпинат и подавайте суп с сыром Пармезан.

  • Поместите масло в котел, с луком, морковью и сельдереем.
  • Затем добавьте куриный бульон и вино; варить около десяти минут.
Из пельменей мы в основном сохраняем макароны с болоньезом, приготовленные нашей матерью, или те, которые гораздо менее вкусны, подаются в столовой школы.

Желательно, чтобы фарш был мелкого помола. Фрикадельки из крупно перемолотого фарша могут при варке развалиться.

Нежность фаршу придается путем добавления хлебного мякиша или манной крупы. Фрикадельки, замешанные с манкой, отмечаются ценителями как особо мягкие и вкусные.

Нельзя забывать и об основе блюда, т.е. о бульоне. Супчик можно приготовить и на воде, тем более что фрикадельки и зажарка дадут ему наваристость. Но если задумано первое блюдо как более сытное и жирное, то рекомендуется заранее отварить говядину или свинину. Сам мясной кусок можно использовать в другом блюде.

И все же, пельмени, переименованные в фрикадельки - из его английского названия, вполне могли стать после хот-догов новостями с тех пор и в других нью-йоркских столовых, выбрали королевы своего меню. Теперь фрикадельки уже не просто клецки из говядины или ягненка.

Вот пять шикарных и не сложных рецептов, чтобы открыть фрикадельку. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом и выпекайте полтеты с каждой стороны. Подавайте пасту с соусом из макарон и домашним томатным соусом. Подготовка. Очистите лук, нарежьте крупными кусочками, нарежьте мясо на большие кусочки и соедините все вместе в роботе, измельчите и нарежьте до получения среднего размера.

Итак, предлагается рецепт супа с фрикадельками, приготовленный с морковной и луковой зажаркой, и наивкуснейшими фрикадельками.


Для супа понадобится:

  • Вода - 2л
  • Фарш из мяса - 200г
  • Картофелина - 2шт.
  • Яйцо - 1шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Лук - 1шт.
  • Лист лавра - 1шт.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Зелень петрушки
  • Соль и перец

Приготовление супа

Готовится зажарка. Очищенная и помытая морковь трется на крупной терке. Луковица мелко шинкуется и все это обжаривается на заранее прогретой сковородке, смазанной маслом
- картофель моется, чистится и нарезается мелкими кубиками или соломкой
- маленький нюанс - перед добавлением в фарш прочих ингредиентов, его надо как следует поперчить и дать настояться примерно полчаса. Это придаст приятный аромат фрикаделькам
- фарш должен быть слегка пересолен, чтобы фрикадельки были вкуснее
- в мясной фарш добавляется натертая на мелкой терке половина луковицы, одно яйцо
- далее ручками вымешивается фарш с яйцом для его равномерного распределения. Следующий момент очень важен - фарш необходимо как следует отбить. Для этого его надо с размаху кидать в миску. Так делается до тех пор, пока он не превратится в одну сплошную массу, не разваливающуюся на части. Теперь мясные шарики будут легко лепиться и держать форму при кипении.
- из полученной смеси формируются фрикадельки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, их желательно смачивать в воде
- в доведенную до кипения воду сначала забрасываются фрикадельки, а затем (через 7 минут), добавляется нарезанный картофель и зажарку. Как только суп начинает закипать, необходимо снять образовавшуюся пену. За 5 минут до завершения готовки, добавляется лавровый лист. Варится суп до готовности фрикаделек и картофеля.

Готовый суп разливается по тарелкам и украшается веточками петрушки, которая придает кулинарному произведению аромат и яркий цвет.

По желанию суп заправляется сметаной. Блюдо подается с чесночными пампушками или подрумяненными сухариками, которые можно приготовить самостоятельно. Для этого нарезанные кубики белого батона обжариваются в масле. Затем хлеб посыпается приправами и украшается зеленью.

Домашний супчик будет особенно вкусным в горячем виде. На здоровье!

Домашний суп с фрикадельками является незаменимым блюдом в арсенале каждой уважающей себя хозяйки. Помимо того что он вкусный и красивый, суп с фрикадельками это еще и палочка выручалочка, которая позволяет приготовить вкусный обед за каких-то полчаса. Не верите? Попробуйте этот рецепт супа с фрикадельками и убедитесь на собственном опыте.

Ингредиенты:

(кастрюля на 3 литра)

  • 300 гр. мясного фарша
  • 3 крупные картошки
  • 1 небольшая морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • черный молотый перец
  • зелень
  • Итак, все необходимые ингредиенты на столе, приступим. Наша цель сварить вкусный суп с фрикадельками за 30 минут.
  • Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой.
  • Пока вода греется, чистим картофель, морковку и лук.
  • Картошку режем небольшими кубиками. Картофель закладываем в кипящую воду, так сохраняется намного больше витаминов.
  • Мелко режем лук, который затем обжариваем в растительном масле. Лук тушим на среднем огне, пока тот не станет мягким и прозрачным. Готовый лук убираем со сковороды.
  • Режем или трем на крупную терку морковку. Чтобы придать супу красивый оранжевый оттенок, морковь можно слегка обжарить на подслонечном масле. Зимой я обычно обжариваю морковь, но летом, чтобы сберечь побольше витаминов, пропускаю этот пункт.
  • Кладем в суп морковь, бросаем веточку лаврового листа, солим.
  • Пока картофель и морковь варятся, подготовим фарш для фрикаделек. Хотя особо и готовить нечего: в мясной фарш добавляем обжаренный лук, соль и черный молотый перец. Хорошенько все перемешиваем.
  • Яйцо в фарш класть не нужно. Без яйца намного легче формировать фрикадельки, да и получаются они намного нежнее. Хлеб тоже не стоит класть, мы же готовим суп с фрикадельками, а не с котлетами)))
  • Берем чайную ложку, при помощи которой быстренько формируем фрикадельки. Если же ваша творческая натура стремится к совершенству и не в состоянии вынести вид неровностей, тогда рученьками слегка обкатываем колобочки.
  • Когда картошка сварится, бросаем в кипящий бульон наши фрикадельки. Фрикадельки варим не более пяти минут. Этого вполне достаточно, чтобы белок свернулся и мясо приготовилось.
  • Чтобы суп не потерял своей прозрачности, после закипания, уменьшаем огонь.
  • За минуту до окончания варки, кладем в суп измельченный чеснок и зелень. Еще раз пробуем на соль.
  • Вот и все, наш легкий, вкусный и ароматный суп с фрикадельками готов. Всем к столу! Кстати, не менее вкусные и наваристые получаются супы в мультиварке , очень быстрый и практичный способ приготовления)))
  • P.S.Чтобы супчик с фрикадельками получился более густой и сытный, можно добавить 50 гр. вермишели или крупы.
    Фрикадельки также можно сделать с рисом. Для этого отдельно, практически до готовности, отвариваем две столовые ложки риса. В фарш добавляем рис и обжаренный лук. Солим, перчим.