Как сделать продукты для куклы барби. Как сделать Еду для кукол из солёного теста своими руками. DIY. How to make food for Dolls. «Готовим» сложные блюда

F1- вызывает «справку» Windows или окно помощи активной программы. В Microsoft Word комбинация клавиш Shift+F1 показывает форматирование текста; F2- переименовывает выделенный объект на рабочем столе или в окне проводника; F3- открывает окно поиска файла или папки на рабочем столе и в проводнике. Комбинация клавиш Shift+F3 часто используется для поиска в обратном направлении; F4- открывает выпадающий список, например, список строки адреса в окне ‘Mой компьютер" или в проводнике. Сочетания клавиш Alt+F4 в Windows используется для закрытия приложений, а Ctrl+F4− для закрытия части документа или программы (к примеру, вкладок); F5- обновляет активное окно открытой веб-страницы, рабочего стола, проводника и так далее. В Microsoft PowerPoint F5 начинает показ слайд-шоу сначала, а комбинация клавиш Shift+F5− с текущего слайда; F6- переключение между элементами экрана в окне или на рабочем столе. В проводнике и Internet Explorer - перемещение между основной частью окна и адресной строкой; F7- проверяет правописание (в Word, Excel); F8- при загрузке операционной системы выбирает режим загрузки. В редакторе Word включает расширенное выделение текста. Выделение фрагмента от начального до конечного положения курсора происходит без удержания клавиши Shift. Повторное нажатие клавиши F8 выделяет слово, ближайшее к курсору. Третье-содержащее его предложение. Четвертое- абзац. Пятое- документ. Снять последнее выделение можно нажатием сочетания клавиш Shift+F8. Отключить режим можно клавишей Esc; F9-- в некоторых программах обновляет выделенные поля; F10- активирует полное меню, а комбинация клавиш Shift+F10 активирует контекстное меню; F11- переводит окно в полноэкранный режим и обратно, например, в Internet Explorer; F12- переход к выбору параметров сохранения файла (Файл -> Сохранить как). В стандартной PC/AT клавиатуре алфавитно-цифровой блок состоит из 47 клавиш и включает в себя клавиши для ввода букв, цифр, знаков пунктуации, арифметических действий и специальных символов. Результат действия этих клавиш зависит от регистра (нижний - верхний) в котором осуществляется нажатие этих клавиш. Управляющие клавиши Shift, Ctrl, Caps Lock, Alt и AltGr (правый Alt) называют еще клавишами- модификаторами, так как они предназначены для изменения действий других клавиш. Shift (читается «Шифт») - клавиша верхнего регистра (нефиксированное переключение). Используется одновременно с другими клавишами, например с клавишами алфавитно-цифрового блока для набора заглавных букв и символов верхнего регистра. Кроме того, клавиша Shift используется как модификатор в быстрых сочетаниях клавиш и при клике мыши. Например, чтобы в браузере открыть ссылку в отдельном окне нужно нажать на ссылку кнопкой мыши, удерживая нажатой клавишу Shift. Ctrl (читается «контрол») - используется в комбинации с другими клавишами, например: Ctrl+A- в Windows выделяет весь текст в окне; Ctrl+B- в редакторе MS Word переключает шрифт на «жирный-нормальный»; Ctrl+С- в программах с WinAPI копирует текст в буфер, а в консольных программах - завершает команду; Ctrl+F- во многих программах вызывает диалога поиска; Ctrl+I- в редакторе MS Word переключает шрифт на «курсив-нормальный»; Ctrl+N- в программах с многооконным интерфейсом открывает новое пустое окно; Ctrl+O- во многих программах вызывает диалог открытия существующего файла; Ctrl+P- во многих программах отправляет текст на печать или вызов диалог печати; Ctrl+Q- в некоторых программах выход из нее; Ctrl+R- в браузерах обновляет содержимое окна; Ctrl+S- во многих программах cохраняет текущий файл или вызывает диалог сохранения; Ctrl+T- в браузерах открывает новую вкладку; Ctrl+U- в редакторе MS Word переключает подчёркивания текста; Ctrl+V- в программах с WinAPI вставляет содержимое буфера обмена; Ctrl+W- в некоторых программах закрывает текущее окно; Ctrl+Z- во многих программах отменяет последнее действие; Ctrl+F5- в браузерах обновляет содержимое; Ctrl+Home- в программах с текстовым полем совершает переход к началу редактируемого документа; Ctrl+End- в программах с текстовым полем совершает переход к концу редактируемого документа; Ctrl+- в Total Commander совершает переход к корневому каталогу диска. Alt (читается «Альт») - используется совместно с другими клавишами, модифицируя их действие. Например: Alt+F4- во всех программах закрывает их; Alt+F7- в некоторых программах вызывает диалог поиска; Alt+F10- в некоторых файловых менеджерах вызывает дерево каталогов; Alt+Tab- в Windows совершает переход к следующему запущенному окну; Alt+буква- в некоторых программах вызывает команды меню или открывает колонки меню. Кроме того, сочетания клавиш Alt+Shift или Ctrl+Shift обычно применяются для переключения раскладки клавиатуры. Capslock (читается «Капслок») - переход в режим верхнего регистра (фиксированное переключение). Повторное нажатие клавиши отменяет этот режим. Используется при наборе текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Управляющая клавиша Esc (читается «Эскейп»), используемая для отмены текущей операции или последнего изменения, сворачивания приложения, перехода к предыдущему меню или экрану или снятия выделения, расположена в левом углу клавиатуры рядом с блоком функциональных клавиш. В операционной системе Windows сочетание клавиш Ctrl+Shift+Esc вызывает Диспетчер задач. Tab (читается «Таб») - в текстовых редакторах вводит символ табуляции и работает с отступами, а в графических интерфейсах перемещает фокус между элементами. Например, перемещение между рабочим столом, кнопкой «Пуск», панелью «Быстрый запуск», панелью задач и системным треем. Действие клавиши AppsKey равносильно щелчку правой кнопкой мыши и вызывает контекстное меню для выделенного объекта. Клавиша перевода строки Enter (Ввод) - служит для ввода перевода строки при наборе текста, выбора пункта меню, подачи на исполнение команды или подтверждения какого-то действия и так далее. Backspace (читается «Бэкспейс») - в режиме редактирования текста удаляет символ слева от курсора, а вне области набора текста - возвращает на предыдущий экран программы или веб-страницу в браузере. Delete (читается «Делит») - удаляет выбранный объект, выделенный фрагмент текста или символ справа от курсора ввода. Клавиша Insert (читается «Инсерт») служит для переключения между режимами вставки (текст как бы раздвигается) и замены (новые знаки заменяют существующий текст) при редактировании текста. Сочетание клавиш Ctrl+Insert заменяет команду «копировать», а Shift+Insert- «вставить». В файловых менеджерах Total Commander и FAR Manager клавиша служит для выделения файла или папки. PrtScn (print screen) (читается «Принт скрин») - делает снимок экрана и помещает его в буфер обмена. В сочетании с клавишей Alt в буфер копируется снимок текущего активного окна. Служебная клавиша ScrLk (Scroll Lock) (читается «Скролл лок») блокирует прокрутку и при ее активации клавишами управления курсором сдвигается содержимое всего экрана, что очень удобно при редактировании больших таблиц, например, в Exсel. Pause/Break (читается «Пауза» или «Брейк») - приостанавливает работу компьютера. В современных операционных системах эта клавиша актуальна только во время загрузки компьютера. Стрелки вверх, вниз, вправо и влево относятся к клавишам управления курсором и позволяют перемещаться по пунктам меню, сдвигают курсор ввода в соответствующую сторону на одну позицию. В сочетании с клавишей Ctrl стрелки перемещают на большее расстояние. Например, в редакторе Microsoft Word Ctrl+← перемещает курсор на слово влево. С клавишей Shift выделяется блок текста. Клавиши Home и End перемещают курсор в начало и конец текущей строки документа или списка файлов. Какие горячие клавиши полезно знать. Сочетание клавиш Ctrl + Shift + Esc незаменимо при зависании компьютера, оно вызывает «Диспетчер задач», с помощью которого можно завершить процесс, снять задачу или завершить работу компьютера. Клавиши Alt + Tab позволяют переключаться между открытыми окнами. В центре экрана появляется панель со всеми открытыми приложениями, и при выборе активного окна нужно, не отпуская клавиши Alt, несколько раз нажать клавишу Tab. Сочетание Alt + Space (пробел) открывает системное меню окна, с помощью которого можно восстановить, переместить, развернуть, свернуть и закрыть окно без помощи мыши. Alt + Shift или Ctrl + Shift – переключение раскладки клавиатуры. При помощи Win + D можно свернуть все окна и показать рабочий стол, а клавиши Win + М сворачивают все окна, кроме диалоговых. Win + E открывает папку «Мой компьютер». Win + F – открытие окна для поиска файла или папки.

Самые продаваемые продавцы будут иметь золотую и синюю медали рядом с их именем, чтобы указать их высокий статус. Кукольные овощи и фрукты - идеальный способ аксессуаров любого кукольного домика. Эти миниатюрные дополнения принесут другой уровень реализма любой миниатюрной кухне. Лучшие варианты для аксессуаров для кукольных домиков производятся после рассмотрения нескольких аспектов, таких как стиль, масштаб и материалы изделия. Если у вас возникли проблемы с поиском прекрасного обеда, подумайте о том, чтобы найти персонализированного производителя, который создаст уникальную комбинацию вручную или попробует свои собственные навыки, используя инструкции по приготовлению собственного кукольного дома из теста с хлебом или полимерной глины.

Как приготовить солёное тесто для лепки.
Берём: 1 стакан муки высшего сорта, 1/2 стакана мелкой соли (не йодированной!), ¼ стакана очень холодной воды. Муку и соль смешиваем в миске. Маленькими частями наливаем воду, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Количество воды может быть разным, это зависит от свойств муки, поэтому воду надо наливать небольшими порциями. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не будет крошиться, и липнуть к рукам. Получится очень похоже на пластилин. Хранить тесто нужно в закрытом контейнере или пакете, чтобы не высыхало, в холодильнике. Срок хранения три дня. Чтобы тесто хранилось дольше, можно добавить при замесе 2 столовые ложки лимонной кислоты. (UPD- Похоже лимонная кислота как-то взаимодействует с лаком для детского творчества, первый раз делала без неё и лак был прозрачным,а сейчас какой-то белёсый.)

Соленые куклы из теста являются недорогими и очень легкими в изготовлении. Тесто состоит из трех ингредиентов и может быть запечено в духовке дома за очень короткое время. Нарисуйте куклы, накройте полиуретановым лаком, и они будут длиться много лет вперед. Это хороший дневной проект, который можно сделать со своими детьми или детьми, когда они не могут выйти на улицу, чтобы играть.

Добавить 2 ст. гречневую муку до белой муки в миске. Добавьте соль и смешайте ингредиенты вместе в миске, используя деревянный шпатель. Добавьте воду, приблизительно ¾ чашки до 1 стакана, в зависимости от влажности в помещении и перемешайте до образования большого шара.

Как окрасить тесто.
Нужно взять небольшой кусочек теста, сделать лепешку и положить в неё немного гуаши. Вымесить этот кусочек до тех пор, пока тесто не окрасится равномерно. Можно сначала смешать цвет на палитре, а потом окрасить тесто. Но гораздо удобнее окрасить основными цветами тесто, а потом смешивать уже окрашенные кусочки до получения нужных новых цветов. Для лепки еды очень важно максимально точно повторить цвет того, что мы лепим.
Например – цвет сосиски = розовый + немного коричневого
розовый = много белого + мало красного
Для лепки еды понадобятся следующие цвета - белый (много), розовый, песочный, коричневый, желтый, оранжевый, зеленый, красный. И обязательно часть теста оставляем неокрашенной.

Замесить тесто на слегка посыпанной мукой плоской поверхности в течение 10 минут. Важно использовать тесто для удаления пузырьков воздуха и выработать грубость соли. Тесто будет чувствовать себя гладким, гибким и теплым на ощупь, когда оно будет готово к использованию.

Начните ваять куклу на одном конце дюбеля. Начните с ствола тела. Тесто должно быть обернуто вокруг дюбеля. Бросьте шарик теста на голову и приклейте его на конце дюбеля. Используйте инструмент для скульптуры, чтобы соединить его с туловищем тела. Зажмите в основании шара большим и указательным пальцами, чтобы сформировать шею. Добавьте руки и ноги, прокатив маленькие катушки и прижимая их к стволу тела. Используйте различные инструменты для обработки глины, чтобы смешать руки и ноги с телом. Используйте несколько капель воды, чтобы помочь сгладить катушки к телу.

Лепим почти как из пластилина. Тесто достаем из контейнера небольшими кусочками, чтобы не сохло. Если тесто всё же суховато - добавляем несколько капель воды. Если мокровато – добавляем немного муки. Также можно посыпать мукой руки. Чтобы склеить отдельные кусочки теста смочим место соединения водой с помощью кисточки. Используем подручные материалы для лепки – пресс для чеснока, ситечко, зубочистки и другое.

Наконечник древесного шампура хорошо работает для создания деталей лица, рук и ног. Разогреть духовку до 212 градусов. Линия листа печенья с куском силиконовой бумаги. Поместите куклу на лист печенья и выпекайте в течение одного часа. Удалите куклу с листа печенья. Поверните температуру печи до самой низкой температуры. Поместите куклу прямо на шкаф и выпекайте еще три часа.

Это будет выступать в качестве стенда для куклы. Когда кукла полностью крутая, возьмите маленькую кисть и используйте разные цвета акриловой краски, чтобы нарисовать куклу. Место на силиконовой бумаге и дать высохнуть. Дайте ему день, и все должно быть хорошо. Почистите куклу двумя слоями полиуретанового лака. Это защитит куклу от влаги и влаги.

Как слепить:

Брокколи
Смотрим, как выглядит брокколи. Смешиваем три зелёных оттенка. Из кусочка самого светлого оттенка лепим колбаску, делим её на маленькие отрезки – это ножки брокколи.
Через кухонное металлическое ситечко продавливаем наше тесто, получается интересная текстура. Ножку смачиваем водой и «приклеиваем» на неё то, что продавили через ситечко.

Хлебные гуагусы - это сладкий хлеб в форме младенцев или кукол. Это эквадорская традиция есть эти фигуры хлеба вместе с напитком из черной кукурузы с фруктами, называемыми во время Дня мертвых. Таможня и традиции в этот день варьируются от одного города к другому, например, друг из Гуаякиля сказал мне, что он не знает о хлебах гуагу.

Еда и кухонные аксессуары из бумаги

В Лохе принято, чтобы крестные родители давали им хлебную морскую свинку своим крестникам в это время. Цифры или гуагусы хлеба - сладкий хлеб в форме младенцев или кукол, которые готовы отпраздновать День Мертвых в Эквадоре. ¼ унции мгновенного дрожжа ½ чашки теплого молока ½ стакана сахара 2 чайных ложки соли 4 стакана муки дополнительная мука при необходимости 1 чайная ложка коричного порошка 4 яйца 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 бар сливочное масло, несоленое, при комнатной температуре окружающая среда 2 яичных желтка для чистки изюма, различной цветной глазури и драже для украшения. Дайте подняться до тех пор, пока тесто не встанет и не опустится примерно на 1 час. Если вы готовите тесто вручную: добавьте яйца, сахар, корицу, ваниль, соль и остальную часть муки в смесь теста. Добавьте масло и месите, пока консистенция теста не станет гладкой и однородной. Добавить муку, если тесто липкое. Если вы собираетесь приготовить тесто с кухонным комбайном: Положите оставшуюся часть муки, сахара, соли и корицы в кухонный комбайн и смешайте ингредиенты. Добавьте масло и перемешайте. Добавьте дрожжевую смесь и ваниль. Ударьте до тех пор, пока тесто не начнет образовывать большой шар. Если текстура очень липкая, добавьте немного больше муки. Формируйте шарик с тестом, накройте крышкой и оставьте в теплом месте, пока объем теста не удвоится, примерно 2 часа. Хит тесто и замешивать его немного больше. Процедите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до тех пор, пока она не станет толщиной около одного дюйма или два дюйма. Используйте картонные формы в форме «гуагуа», чтобы вырезать фигуры из теста на хлеб. Если вы предпочитаете более грубые формулы гуагуа вручную, но имейте в виду, что их размер удваивается в духовке. Поместите фигуры хлеба в выпечку олово - слегка смазанную маслом или выровненную лиловой бумагой.

  • Разбавьте дрожжи в теплом молоке.
  • Добавьте ½ стакана муки и перемешайте до получения однородной массы.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Тесто для гуагуа или фигуры хлеба можно приготовить вручную, или если у вас есть кухонный комбайн, вы можете сделать ярлык и подготовить тесто более легко.

Колбаса
Делаем тонкую лепешку колбасного цвета. Укладываем на неё тонкие полоски белого теста. Сворачиваем лепешку, немного прокатываем в руках и кладем ненадолго в холодильник. Когда она охладится – нарезаем колбасу на ломтики. Пилим, а не продавливаем тесто.

Мороженное
Делаем лепешку песочного цвета, шар и конус из белого. На лепешке тыльной стороной ножа продавливаем клеточки, как у вафли. Пусть немного полежит, слегка подсохнет - слишком мягкий кусочек не получится обернуть как вафлю. Из белых деталей делаем мороженное и заворачиваем его в вафлю.

Даже с процессором вы должны работать с тестом вручную, но это помогает получить мягкую и эластичную текстуру для теста. Первые гуагу, которые мы сделали, были немного опухшими, поскольку они заквашивали больше, чем мы ожидали. Мне также было трудно получить их одинакового размера и закончить с различными гуагу разных размеров. Эти изменения помогли мне сформировать более однородные и менее грубые формы хлеба.

Фотографии шаг за шагом, чтобы подготовить хлеб гуагуа

Несмотря на недостатки первых, которые мы сделали, были восхитительны и имели более деревенский и аутентичный характер. Чтобы украсить хлебные гуагу, у вас есть несколько вариантов, вы можете использовать изюм для глаз, но иногда они уходят, когда они выпекают. Вы также можете использовать массу, чтобы сформировать глаза, рот, волосы и т.д. самый простой способ украсить их - после выпечки, с обледенением и драже разных цветов. Именно с остатками хлебного теста, специально приготовленного для Пасхи, мы делаем эти торты в виде маленьких кукол в Хорватии, особенно в Истрии, недалеко от дома.

Сыр
Сырный цвет = желтый + немножко оранжевого.
Делаем лепешку, отрезаем лишнее, чтобы получился треугольный ломтик сыра. Стержнем от ручки делаем дырочки, большие дырочки задней частью, маленькие носиком стержня.

Хлеб и другие изделия из теста
Кусочки хлеба лепим из неокрашенного теста, пироги можно лепить из неокрашенного теста или из теста песочного цвета. Уже полностью высохшие изделия подкрашиваем мелками масляной пастели для детского творчества – делаем румяную корочку.

Их обычно предлагают детям. Как обычно, яйца должны быть окрашены в красный цвет, но на самом деле есть всевозможные цвета. Если вы хотите яйца с очень яркими цветами, возьмите те с белыми раковинами: их иногда немного сложнее найти. Яйца с коричневыми раковинами также придадут одинаково декоративный эффект.

Для отделки: 1 яйцо, сахар в зерне. Смешайте муку с дрожжами в чаше робота с помощью крючка для теста. Добавьте молоко, мед, масло, яйца и лимонную кожуру. Смешайте ингредиенты на медленной скорости, затем добавьте соль и замесите в течение 15-20 минут: тесто должно сойти с боков чаши.

Сушить готовые изделия лучше просто на воздухе, на гладкой поверхности – например, на пластиковом файле или клеёнке. Когда верх подсохнет, переверните, чтобы высох и низ.
При высыхании изделия немного бледнеют, их надо покрыть любым лаком. Детям лучше использовать специальный лак для детского творчества на водной основе – он не имеет запаха.

Л. кофейная соль, пищевая окраска на выбор. Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте соль и несколько капель пищевой краситель по вашему выбору, достаточно, чтобы вода для приготовления пищи стала очень красочной, так как яйца будут иметь менее выраженный цвет, чем у воды Опустите огонь и аккуратно вставьте яйца в кипящую воду. Поднимите еще немного тепла и дайте приготовить для маленьких пузырьков в течение 7 минут. Слейте яйца и остудите.

Когда тесто поднялось, надавите на него кулаком, а затем разделите его на 15 равных частей. Для каждой куклы возьмите длинный кусок муки и сложите ее пополам, без сварки. Поместите каждую часть пополам, кусок больше, чем другой. яйцо в петле, сформированное таким образом, затем поместите короткую лужу посередине и косните три носка, чтобы сформировать тело куклы. Нажмите немного, чтобы сварить все.

Ещё
Можно сделать совсем жидкое тесто (добавить воды) и намазывать его. Так можно изобразить масло на бутерброде или шоколадную глазурь.

Чтобы не напутать с размерами, хорошо примеряться во время лепки к той тарелочке, из которой игрушки потом будут есть.

Добрались до десерта.

Приятного аппетита:)