Тесто на пиццу со сметаной и майонезом. Как приготовить тесто для вкусной пиццы, используя сметану? Жидкое тесто, приготовленное на кефире.

9 апреля , Александра Бондарева

Чтобы приготовить тесто для пиццы на сметане, не нужно обладать особыми кулинарными навыками. Достаточно простого желания чуть-чуть поколдовать на кухне.

Есть множество вариантов приготовления теста для пиццы со сметаной, рассмотрим наиболее популярные. Хотя у каждой хозяйки свои секреты. Ты тоже можешь со временем привнести что-то свое. И потом будешь делиться своим фирменным рецептом. Но для тренировки можно воспользоваться и чужими, опробованными рецептами. Каждый из них по-своему хорош.

Вы можете быть удивлены этим небольшим количеством информации, но в моем доме мои дети действительно не любят томатный соус. Если это не пицца, они не хотят вкусных рецептов. Будучи полнокровным итальянцем, этот странный фенономн довольно ужасен для меня.

В целом, он отлично работал, образуя красивую коричневатую кору, до того, как допил сыр и пепперони. Хотя этот рецепт может легко иметь некоторые подходы, если у вас на самом деле есть семья, которая любит соус, тогда, во что бы то ни стало, просто выкидывайте мои «белые» ингредиенты соуса.

Три рецепта пиццы со сметаной

Тесто для пиццы со сметаной – почти стопроцентно беспроигрышный вариант. Чтобы его испортить, надо обладать особым талантом. Или уж совершенно быть лишенным кулинарного чутья.

Первый вариант

Для этого рецепта необходимы:

  • Мука – 2 стакана;
  • Сметана 20-процентная – один стакан;
  • 2 яйца;
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • 1/2 чайной ложки соли.

Порядок приготовления:

В основном оставьте майо и подложите его для томатного соуса. Так что выпекайте в течение 30 минут, прежде чем добавлять сыр, а пепперони - это путь! Вы найдете, будь то с соусом или без, этот рецепт - это победитель победительниц с каждым! Держите его низкоуглеводным путем добавления простого салата в качестве стороны или если у вас есть голодные дети, которые не будут есть салат, попробуйте немного макарон с карбюратором или макароны без глютена.

Три рецепта пиццы со сметаной

Независимо от того, что вы предпочитаете, это облегчает еду в неделю.

  • Вы можете добавить майонез в томатный соус, если хотите.
  • Вы также можете подобрать куриные бедра для куриных грудок.
  • Поместите куриные бедра в кастрюлю для выпечки 9 на 13.
  • В миску смешайте мейо, пармезан, итальянскую приправу, чеснок и луковый порошок.
  • Равномерно распределите это над курицей.
  • Выпекать курицу в течение 30 минут, пока верх не слегка поджарится.
Поместите камень пиццы на нижнюю духовку.

  1. Яйца взбиваешь с сахаром и солью, лучше руками. Миксер на этом этапе не нужен.
  2. К яйцам добавляешь растопленное сливочное масло, сметану, все хорошенько перемешиваешь.
  3. Небольшими порциями добавляй муку и перемешивай. Здесь миксер будет вполне уместен, так что можешь подключать его к процессу.
  4. Как только тесто станет достаточно вязким, формуй из него колобок и отправляй на отдых.

Для этого емкость с тестом чем-нибудь прикрой и дай ему немного собраться с силами. Минут 30 будет достаточно, чтобы добиться готовности теста для пиццы со сметаной к выпечке.

Пицца как в пиццерии, приготовленная на жидком тесте

Организовать томатные ломтики на листе выпечки с пергаментным покрытием; посыпать орегано и перцем. Положите лист для выпечки прямо на камень пиццы. Выпекать при 400 ° в течение 20 минут или пока помидоры не станут влажными. Удалить помидоры; держите камень в духовке.

Увеличьте температуру печи до 500 °. Смешайте майонез, масло, лук и чеснок в небольшой миске. Варить бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки; слить на бумажные полотенца. Используя хорошо вымытые руки, погладьте тесто в 10-дюймовый круг. Поместите тесто на кожуру для пиццы или противень, посыпанную кукурузной мукой. Пирс тесто с вилкой; переход на предварительно нагретый камень пиццы.

Второй вариант

Отличается от первого большей рыхлостью теста.

Понадобятся такие ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сметана жирная – 4 столовые ложки;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Соль – по вкусу (не забудь, что она уже есть в майонезе).

Приготовление:

Осторожно удалите камень из пиццы из духовки. Смесь кислого майонеза по коре, оставляя 1-дюймовую границу; сверху с помидорами и беконом. Верх с сыром; Краску корки кукурузы с распылителем для приготовления пищи. Выпекать 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет коричневым.

Поместите лосось на противень и вставьте его в духовку на кастрюлю с кипящей водой. Лосось будет готов через 20 минут, когда рыба начнет хлопнуть. В то время как лосось готовят, взбейте вместе с майонезом быстрого укропа, и вам будет хорошо. Лосось обслуживает от шести до восьми, отлично, обслуживаете ли вы большую семью или ищете остатки на следующие пару дней.

  1. Смешать сметану и майонез, добавить к смеси соду, погашенную уксусом.
  2. Яйца взбить, перемешав с небольшой щепоткой соли.
  3. Соединить яичную пену со сметано-майонезной смесью, перемешать.
  4. Муку необходимо всыпать маленькими порциями и сразу же перемешивать.

Ты должна добиться от теста такой же примерно консистенции, как на оладушки. Оно должно быть не таким густым, как для раскатывания, но не таким жидким, как на блины.

Поместите лосось, мясо вверх, на разделочную доску и почувствуйте на поверхности плоти кончиками пальцев чуть выше и ниже средней линии. Если вы чувствуете косточки, выщипывайте их с помощью пинцета или плоскогубцами. Когда печь будет готова, поместите выпечку на пол духовки и залейте ее кипящей водой. Поместите кастрюлю с лососем на стойку. Приготовьте до тех пор, пока рубильный нож или зубочистка не пронизывают плоть легко, от 20 до 25 минут. Обратите внимание, что плоть будет несколько более плотной, чем обычно, и что она не изменит цвет так же, как и другие методы приготовления.

Прежде чем заливать такое тесто в форму, ее нужно смазать маслом или укрыть специальной бумагой для выпечки. Этот вариант еще более предпочтителен – не придется мыть посуду после приготовления.

Третий вариант

И напоследок – наипростейший рецепт для приготовления теста для пиццы со сметаной.

Ингредиенты:

Рецепт пресного теста для пиццы со сметаной

Пока лосось готовят, подготовьте повязку. Смешайте майонез, лук-шалот, горчицу и укроп в кухонном комбайне или блендере или используйте ступку, пестик и пюре, пока они не станут достаточно гладкими. Там должно быть несколько точек травы. Добавьте лимонный сок и пюре снова. Вкусите, исправьте приправу и отложите.

Когда лосось готовят, на поверхности, вероятно, будет собран белый коллаген. Смочите тесто с маслом и слегка отмахните его. Подавайте лосося на большом блюде с немного майонезом, заправленным в одну сторону. Подавать оставшуюся часть майонеза в миске. Скажите своим гостям, чтобы выкопать лосося ложкой, оставив кожу позади.

  • Мука – 200–250 г;
  • Сметана любой жирности –250 г или 1 стакан;
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Из просеянной муки и сметаны (соль по вкусу) замешиваешь тесто. Оно должно быть не слишком крутым. Как только начнет отставать от рук, тесто можно скатать комочком и отставить его в сторонку – пусть отдохнет несколько минут. В это время желательно заняться приготовлением начинки.
  2. Можешь пустить в ход для ее приготовления абсолютно все, что любишь. Но не забывай про сочетаемость продуктов и про классику жанра – сырную корочку сверху.
  3. Готовое тесто по этому рецепту необходимо раскатать скалкой и уложить в предварительно подготовленную форму для выпекания. Края теста загни, вытянув их вверх, по типу тарелочки, чтобы зафиксировать начинку.

Как выпекать пиццу из сметаны


Каждая из 8 порций: 407 калорий; 21 г белка; 1 грамм углеводов; 0 волокно; 35 г жира; 5 г насыщенного жира; 71 мг холестерина; 0 сахар; 406 мг натри. Шеф-повара говорят о том, что значит работать в кулинарном мире Лос-Анджелеса. Это наполнено свежей хрустящей брокколи, цветной капустой, красным перцем и зеленым луком, наложенным на кровать сочного сливочного сыра!

Мне нравится, как празднично это сливочное, легкое и восхитительное удовольствие, эта овощная пицца! Да, это типичный летний рецепт. Но, соблазн заполнить овощную пиццу, нарезать фигуры в соответствии с праздниками и украшенный великолепными овощами в праздничных цветах красного, белого и зеленого, был просто далек от соблазна для меня в этот праздничный сезон!

На этом этапе приготовления пиццы никаких премудростей не ожидается. Нужно предварительно в течение 10 минут (примерно) разогреть духовку, температура – 200–220 градусов. После этого можно ставить в верхнюю часть духовки свой полуфабрикат. Время приготовления – около 20 минут (плюс минус в ту или иную сторону) при температуре 180–200 градусов.

Только представьте, сколько удовольствия вы можете иметь с этим! Вырезать их в елочные шарики, рождественские елки, формы Санта или венки - все, что вы хотите принести в праздничный сезон! Подумайте обо всех цветовых сочетаниях овощей - так много, чтобы удовлетворить почти любой сезон!

Мало того, что они милые, праздничные и веселые, чтобы украсить ваш праздничный стол - но они богаты, сливочные, вкусные и легкие альтернативы, чтобы служить, когда мы, как правило, колено в снисходительной вкусности! Чтобы получить удовольствие от праздничных форм, просто порежьте свое тесто на фигуры, пока оно теплое, и отложите в сторону, чтобы охладиться, прежде чем добавлять сливочный сыр и овощи!

Такое простое и легкое в приготовлении блюдо не может не понравиться, потому что обычно у всех получается достаточно вкусно. У тебя тоже получится. Расскажешь нам, если пицца окажется выше всяких похвал?

31 марта 2017 749

В противном случае, для быстрого приготовления, без закуски, вы всегда можете служить ему традиционным способом и выпекать, вырезать, украшать и подавать. Закуска для пиццы с кремовым сыром. Вам понравится эта свежая, освежающая растительная пицца с мягким сливочным дном и хрустящими овощами сверху!

  • Щедро разложите смесь сливочного сыра над охлажденной корочкой.
  • Организуйте овощи над слоем сливочного сыра и слегка нажмите вниз.
  • Холод от ½ до 1 часа, ломтик и подача.
Для более праздничной презентации вы можете вырезать их в форме, а затем нанести сверху сливочным сыром и овощной смесью. Пожалуйста, знайте, что если вы разрезаете их на фигуры, у вас останется отработанное тесто.

С недавних пор итальянское блюдо – пицца, стала и нашим любимым блюдом. Все чаще можно встретить молодежь, и не только, долго проводящих время в пиццерии.

Но, есть очень много любителей этого блюда, которые готовят его дома. Каждая женщина желает удивить своими кулинарными возможностями. Чтобы пицца была вкусной и нежной, мы собрали несколько интересных рецептов для ее основы.

Чтобы приготовить тесто: Смешайте и размяте все ингредиенты теста вручную, миксером или хлебопекарной машиной, пока не создадите мягкое, гладкое тесто. Слегка смажьте два 12 до 14 круглых пиццы; или пару листов для выпечки; или пару частей пергамента. Формируйте каждый кусочек теста на диск размером от 10 до 14 дюймов и размещайте в подготовленных кастрюлях. Покройте слегка смазанную пластиком обертывание и дайте высотой от 1 до 2 часов, пока кора не станет такой пухлой, как вам нравится. Распространяйте кубики сырого бекона равномерно на возвышенную кору. Выпекайте их в течение 22-24 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, и готовят бекон. Пока корки выпекаются, подготовьте повязку. Чтобы сделать повязку, взбейте вместе сметану и майонез. Перемешайте в рухнувшем синем Сыр. Удалите выпеченные корки из духовки, немедленно разложите с помощью синей сырной повязки, сверху нарезанный салат и помидоры. Подавайте теплым. Выход: две 12 пиццы.

  • Дайте тесту подняться, накрыть крышкой в ​​течение 1 часа.
  • Используйте немедленно, или охлаждать до 24 часов, что повысит вкус коры.
  • Удалите тесто из холодильника и разделите его пополам.
Это блюдо было приготовлено в духовке зимой из-за его калорийности и было принято на завтрак.

Стоит помнить, что такие угощения весьма калорийны. Представляем таблицу калорийности ингредиентов, используемых при приготовлении этого итальянского блюда.

Основа на дрожжах с добавлением майонеза

Довольно распространённым тестом является дрожжевое. Однако, если добавить в него немного майонеза, оно становится наиболее мягким, нежным и вкусным. Оно не пересыхает и хорошо подходит для выпечки. Это будет быстрое тесто для пиццы на майонезе.

Кулинарные секреты опытных хозяек

В настоящее время обычная вещь заключается в том, что она жареная в сковороде и является обычной обычной уличной едой как в Венгрии, так и в других странах. Для некоторых историков его происхождение - это панис фокаций, причина которого, следуя этой теории, была бы семейством пиццы. Неподалеку, в Польше, у них также есть собственная пицца. Это запиканка, своего рода панини, которая состоит из половины багета, открытого пополам, покрытого грибами, сыром и разнообразными ингредиентами. Так много, есть даже ананасовый вариант!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • дрожжи сухие — 1 ст. ложка;
  • майонез – 5 ст. ложек;
  • вода – 1 стакан;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • мука – 2-3 стакана.

Время приготовления: максимально – 50 минут, с минимальным временем – 30 минут.

Калорийность продукта на 100 г: 311 Ккал.

Также не хватает кислого соуса и чеснока, типичных ароматов этого района. Между Восточной Европой и Азией находится Грузия. Там одна из ее традиционных блюд - хачапури, вероятно, самая близкая разработка итальянской пиццы, о которой мы описали до сих пор. Он состоит из буханки хлеба, наполненного сыром, как свежим, так и вылеченным, яйцами и другими ингредиентами. Его рецепт и форма варьируются в зависимости от региона Грузии, у каждого есть своя! Например, в Имерети хачапури полностью круглый, в Гурии он похож на кальцону, а в Осетии - картофель.

Пошаговое приготовление:

  1. Дрожжи залить теплой водой, слегка размешать и оставить растворяться и подходить на 15-20 минут.
  2. В отдельную глубокую посуду насыпать муки и сделать в ней углубление, в самой середине.
  3. После того как дрожжи разошлись, влить их в муку.
  4. Затем в муку всыпать соль, сахар, потом майонез.
  5. Тесто хорошо размешать и вымешать на столе.
  6. Оставить на пол часа в теплом месте, чтоб подошло.
  7. По прошествии времени, основа наша будет готова. Теперь приступаем к выпечке.

Такой рецепт выполняется очень легко и не составит труда в приготовлении, даже для начинающей хозяйки.

Турция и Ливан: Лахмакун и Маньуш!

Если вы перейдете из Грузии в Турцию, но если вы путешествуете через Армению, Сирию, Ливан и даже Иерусалим, вы найдете лахмакун. В Европе он стал популярным благодаря ресторанам из кебаба, где он известен просто как турецкая пицца, но это традиционное блюдо с более чем пятисотлетней историей. Его название прекрасно описывает его, так как это будет означать «мясо с масой».

Что такое лахмачун? В тонком диске муки, на которой подают фарш из коровы или ягненка, помидор, лук и свежую петрушку. Все это приправлено кайеннами, паприкой, тмином и корицей. Кроме того, вы можете добавить соус айран и кольраби. Это считается фаст-фудом, который, как думают, стоит на улице, и в этих случаях обычно катается, чтобы его легче было есть.

Бездрожжевое тесто на пиццу

Если под рукой не оказалось дрожжей, а хочется порадовать себя и близких, можно использовать этот вариант рецепта теста. Минимальный набор продуктов всегда найдется и в магазине, и дома.

Нужные ингредиенты:

  • майонез — 3 ст. ложки;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • уксус – 2-3 капли.

Времени на приготовление уйдет от 15 до 30 минут.

Во всех странах восточного Средиземноморья эти типы рецептов, простые и вкусные, являются общими. И в Ливане, с интересной гастрономической культурой, они не собирались быть меньше! В этом случае мы находим человека, который представляет собой индивидуальный торт, приправленный различными ингредиентами, приготовленными на завтрак или в качестве закуски, чтобы попробовать на улице, не требуя длительного перерыва.

По своим особенностям нет замкнутого рецепта. Наиболее распространенная комбинация состоит из тимьяна, сумака, кунжута, соли и масла, набора ингредиентов, называемых за'тар. В Ливане мы заканчиваем курс этого поста. Есть и другие пиццы, начиная с новых версий, связанных с контактом этого итальянского блюда с кухнями стран, к которым она достигла традиционных рецептов, которые напоминают те, которые мы видели. Вы осмеливаетесь прийти за собой? Разогреть духовку до 425 °. Смешать 4 стакана смеси из бисквита с 1 стаканом воды для приготовления мягкого теста.

Калорийность на 100 г: 376 Ккал.

Рассмотрим приготовление теста на пиццу на майонезе без дрожжей поэтапно. В миске смешиваются все ингредиенты и замешивается тесто.


При этом структура его должна напоминать сметану, либо как на оладушки.


При использовании такого теста для пиццы нужно учитывать один момент: основу выпекают отдельно, не более 10 минут.


Рецепт теста для пиццы со сметаной и майонезом

Среди вариантов быстрого приготовления основы под пиццу используют тесто с добавлением сметаны и майонеза вместе.

Необходимые продукты:

  • сметана – 100 г;
  • 2 куриных яйца;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 270 г;
  • вода – 250 г;
  • щепотка соли.

Время приготовления — не более 30 – 35 минут.

Калорийность основы на 100 г составляет: 238,8 Ккал.

Пошаговая инструкция:

  1. Муку предварительно нужно просеять на ситечке, лучше не один раз, так она наберется воздуха, станет рыхлая, что позволит тесту быть воздушным и вкусным.
  2. В муку вливаем аккуратно воду, помешивая. После этого тщательно перемешиваем, чтобы не осталось сгустков. Структура теста жидкая.
  3. В тесто добавляем сметану и майонез, хорошо перемешиваем.
  4. Солим основу для пиццы, только с этим не стоит усердствовать, т.к. начинка еще придаст солоноватый привкус.
  5. Оставляем тесто немного подойти (минут 15-20). Затем выливаем на сковороду или в форму для выпечки.

Наша основа для пиццы готова.

Жидкое тесто для пиццы с майонезом и молоком


Как видим, основа для пиццы может быть не только эластичная, но еще и жидкая, наливная.

Нам понадобятся:

  • 50-80 г дрожжей (можно взять 1 пачку сухих);
  • 50-60 г майонеза;
  • 250 мл молока;
  • 1 ложка масла растительного;
  • мука – 250-300 г;
  • щепотка соли.

Время приготовления такой основы достаточно долгое – минут 30-40.

Калорийность — 272,3 Ккал.

Независимо от того, какие дрожжи вы будете использовать, их предварительно нужно залить теплым молоком и поставить расходиться и набухать. Хорошо миску с дрожжами и молоком поставить на кастрюлю с теплой водой, так они быстрее подойдут.

После того, как дрожжи расстоялись, добавить к ним соль, масло и другие ингредиенты. Всыпаем немного муки и оставляем минут на 10. После подъема добавить оставшуюся муку и замесить получившуюся смесь. По структуре она должно быть похоже на жидкую сметану. Теперь можно приступать к оформлению пиццы.

Грибная пицца из заливного теста


Рассмотрим рецепт пиццы с грибами, где основа делается из заливного теста.

Нам понадобится:

  • основа для пиццы из заливного теста;
  • колбаса (салями) – 150-200 г;
  • шампиньоны – 250-300 г;
  • лук – ½ средней головки;
  • помидоры – 1 среднего размера;
  • сыр твердых сортов – 80-100 г.

Время приготовления такой пиццы – 40-45 минут, с учетом приготовления теста для основы.

Калорийность пиццы — не более 269 Ккал.

Как приготовить тонкую пиццу из заливного теста? Основу можно приготовить по одному из рецептов, описанных выше. Займемся начинкой. Грибы предварительно нужно обжарить с луком, до готовности. Лук должен приобрести золотистый цвет.

Колбасу, можно также использовать ветчину, нарезаем колесиками, очень тонкими.

Помидоры нарезать пластиночками. Можно и полукольцами, и кольцами.

Протереть мелко сыр. Можно и на крупной терке.

Тесто аккуратно расправить на противне и уложить начинку.

Собираем нашу пиццу: первый слой – колбаса, затем грибы и лук, затем помидоры и сверху сыр. Слои выкладываются аккуратно, не касаясь края. Даем возможность сыру немного растечься.

Наше угощение помещаем в духовку, предварительно разогрев. Температура в духовке – 180 градусов. Как только сыр расплавится, блюдо готово.

Кулинарные секреты опытных хозяек

Со временем, приготовив множество блюд, каждая хозяйка вырабатывает для себя определенные навыки и секреты приготовления того или иного блюда. Для пиццы тоже существуют свои особенности.

Несколько секретов от хозяйки:

  • чтобы основа получилась мягкой и нежной, тесто разминают руками, а не раскатывают скалкой;
  • начинка пиццы не должна содержать в себе более четырех ингредиентов, а слои не должны повторяться дважды;
  • правильно подобранный соус, а точнее правильно подобранное его количество – основа вкусной пиццы. Слой соуса не должен быть больше 1,5 см. в качестве соуса используют и пасту томатную, и кетчуп, и кабачковую икру, и даже сыры;
  • соус не должен быть жидким, в противном случае и тесто и начинка поплывут;
  • зелень на пицце размещается прям перед самой подачей.

Таким образом, зная несколько советов опытных хозяек, правильно приготовленное тесто для пиццы на майонезе поможет вам порадовать своих гостей и домочадцев изумительным блюдом.