Фрикадельки из говяжьего фарша для супа. Рецепт фрикаделек по-домашнему — аппетитные мясные шарики для супа. Фрикадельки из говяжьего фарша – рецепт.
Суп — неотъемлемая часть рациона здорового человека и должен присутствовать на столе хотя бы раз в день.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша: рецепт с фото пошагово
Продукты:
- Фарш говяжий либо любой другой — 300 г
- Картофель — 2,3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Манная крупа — 1,5 столовые ложки
- Масло растительное — пару столовых ложек
Порционность: 10
Фрикадельки из фарша индейки
В глубоком горшке на среднем огне добавляют масло, нарезанные морковь, сельдерей, лук и лавровый лист. Покройте горшок и варите овощи 5 или 6 минут, периодически помешивая. Пока овощи готовят, смешайте мясо, яйцо, чеснок, тертый сыр, хлебные крошки, соль, перец, мускатный орех.
Раскройте свой суповый горшок и добавьте бульон и воду в горшок. Увеличьте тепло до высокого и доведите суп до кипения. Когда суп кипит, немного уменьшите огонь и начните качать мясную смесь в маленькие шарики, опустив их прямо в горшок. Вы делаете мясные пельмени, которые готовят в бульоне. Когда вы закончите катить мясо, добавьте макароны в суп и перемешайте. Покройте и тушите суп 10 минут. Когда макароны нежные, перемешайте в рубленой шпинат партиями. Когда шпинат увядает в супе, суп готов и готов служить.
Время приготовления: 40 минут
Пошаговый фото рецепт, как приготовить суп с фрикадельками из говяжьего фарша:
Ставим на огонь кастрюлю, наливаем воду 2 или 2,5 литра и доводим до кипения.
Пока вода закипает, займемся фаршем и овощами для супа. В фарш добавляем одну мелко порезанную луковицу, соль, перец, по желанию мелко порубленную зелень и манную крупа для нежности. Хорошо перемешать, можно несколько раз взять фарш в ладони и бросить в чашку. Так он станет более однородным.
Подавать суп с хрустящим хлебом или сэндвичами с сыром на гриле. В маленькой сковороде над средним низким количеством тепла, объедините масло, масло и чеснок. Варить чеснок в масле и масле осторожно в течение 2 или 3 минут. Удалите смесь чесночного масла из тепла.
Поместите большую нестерильную сковородку на плиту на среднем огне. Используя кисточку для теста, почистите 1 сторону 4 ломтиками хлеба с чесночным маслом и положите масло в сковородку. Нарисуйте каждый кусочек равными количествами 4 сыров, распределяя их поровну по 4 ломтикам. Поверните каждый сэндвич с другим ломтиком хлеба, начищенного чесночным маслом, с маслом. Несколько раз переливайте сэндвичи с гриль-сыром до тех пор, пока сыры не растают, а сливки и хлеб станут тосты и золотистыми. Вырежьте сэндвичи из 4 блюд из углового в угол и подавайте.
Формируем небольшие фрикадельки. Помидор обдаем кипятком, затем холодной водой и снимаем кожуру.
Оставшийся лук, морковь и помидор режем кусочками.
В закипевшую воду осторожно отпускам фрикадельки и варим минут 7-10.
Картофель чистим и режем кубиками.
Мы стояли в суповом проходе Цели, а моя слезая дочь требовала поговорить с менеджером. Весь участок супа был переделан, и не было никакого признака любимого итальянского свадебного супа «Арчер», она ела на обед по крайней мере три дня в неделю. Поиск был долгим и трудным. Мы пробовали бренд после бренда, и ни один из них не совпал. У некоторых были морковь, у других - макароны, некоторые были слишком солеными, некоторые были слишком мягкими, а некоторые были запрещены мной, потому что ингредиенты были непроизносимыми.
Моя мама сделала домашнюю версию, которая прибила тот же аромат, что и оригинал, но у него были «большие пальцы в сторону» из-за слишком больших фрикадельков, использование эскаролы вместо шпината и отсутствие «крошечных шариков», которые сделали Любимый суп - любимый.
Добавляем в суп и варим еще минут 10.
Ставим сковороду на огонь и обжариваем лук до золотистого цвета, периодически помешивая.
Добавляем помидор и морковь и обжариваем минут 5-7 изредка все перемешивая.
Вид обработки фрикаделек
Этот суп вкусный, успокаивающий и достаточно насыщенный для ужина, особенно если вы подаете его с салатом и хорошим, свежим хрустящим хлебом. Чтобы сделать это, просто сформируйте второй набор фрикадельки на листе для выпечки и поместите лист для выпечки в морозильник. Как только фрикадельки полностью замораживаются, поместите их в мешок морозильника галлонов.
В следующий раз, когда вы захотите сделать этот суп, просто варите бульон, бросайте в шпинат, замороженные фрикадельки и макароны, и варите до тех пор, пока не будут приготовлены макароны и фрикадельки. Если вы не владеете им, не беспокойтесь! Чтобы приготовить суп: доведите бульон и замороженный шпинат до кипения в большом горшке. Добавьте фрикадельки и тушите в течение нескольких минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что они не прилипают. Добавьте макароны и продолжайте готовить в течение низкой кипения, пока не будут приготовлены как макароны, так и фрикадельки. При необходимости приправьте солью и перцем. Сыр пармезан перед подачей, если хотите.
- Чтобы приготовить фрикадельки: Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске.
- Затем добавьте сыр, говядину и свинину.
- Составьте мясную смесь в фрикадельки и поставьте на противень.
После чего добавляем наши овощи в суп. Солим и перчим по вкусу. Варим еще минуты 3-4 и можно подавать на стол.
Суп с фрикадельками из говяжьего фарш, картофелем, луком, морковью, рисом и перцем, рецепт приготовления.
Примечания автора: Этот суп - счастливый результат поиска через холодильник и кладовку для удовлетворения и наполнения еды. Это теплый, комфортный выбор в течение более прохладных месяцев. -Донна. Отказ от ответственности: у меня настоящее мягкое пятно для капустного супа, и это не разочаровало. Привкус в этом простом рецепте был взломан. Это не очень сложно, поэтому, конечно, дело доходит до хорошего качества, свежих ингредиентов. Но для легкого суточного завтрака, который собрался вместе в течение часа, у него тонна отличного вкуса.
Мне понравилось, что эмульгатор в фрикадельках был Крем, а не яйцо, он оставил фрикадельки немного более простыми, что стало лучшей пленкой для бульона и овощей. У меня такое чувство, что завтра будет лучше завтракать после того, как он сидит всю ночь. -Омлетта. Нагреть масло и масло в суп-супе с 4 квартами или голландскую духовку на среднем огне. Бросьте нарезанную капусту в горшок с лавровым листом и тимьяном. Тщательно перемешайте и добавьте еще одну столовую ложку сливок, если смесь кажется сухой. Выкопайте мясо в фрикадельки с маленькой десертной ложкой и бросьте их в увлажненные руки. Поместите на тарелку, когда вы закончите каждый; У вас должно быть около 18 маленьких фрикадельков. Проверьте суп-горшок и добавьте оставшуюся чашку бульона, если считаете, что суп слишком толстый. Держите суп в мягком кипении, когда вы добавляете фрикадельки в горшок. Пусть фрикадельки готовят в супе около 8-10 минут или до готовности. Медленно перемешайте горшок и не кипятите смесь, или фрикадельки развалится. Отрегулируйте приправу солью и перцем и подавайте с брызгами свежей петрушки и гренками из ржаного хлеба.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей с большим щепоткой соли и перемешайте.
- Приготовьте, пока овощи не размягчатся и слегка поджариваются по краям.
- Приготовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте 5 чашек и поднимите огонь, чтобы оживить жидкость.
Ингредиенты
- 350 гр говяжьего фарша
- 1,5 литра воды
- 2 крупных клубня
- 1 головка
- 1 стручок
- горсть
- для обжаривания
- зелень, соль, - по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
- Морковь и репчатый лук очистить.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук измельчить.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
- Морковь, лук и болгарский перец обжарить в растительном масле до мягкости.
- В кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
- В кипящую воду опустить обжаренные овощи, варить 5 минут.
- Затем добавить картофель и довести до кипения.
- Рис промыть.
- Из фарша скатать небольшие шарики - фрикадельки.
- Опустить в кипящий суп фрикадельки и рис, посолить и поперчить по вкусу.
- Варить при слабом кипении 15 минут.
- Добавить в суп лавровый лист, проварить ещё 2 минуты и снять с огня.
- Готовый суп подавать к столу с измельчённой зеленью.