Фрикадельки из говяжьего фарша для супа. Рецепт фрикаделек по-домашнему — аппетитные мясные шарики для супа. Фрикадельки из говяжьего фарша – рецепт.

Суп — неотъемлемая часть рациона здорового человека и должен присутствовать на столе хотя бы раз в день.

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша: рецепт с фото пошагово

Продукты:

  • Фарш говяжий либо любой другой — 300 г
  • Картофель — 2,3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Манная крупа — 1,5 столовые ложки
  • Масло растительное — пару столовых ложек

Порционность: 10

Фрикадельки из фарша индейки

В глубоком горшке на среднем огне добавляют масло, нарезанные морковь, сельдерей, лук и лавровый лист. Покройте горшок и варите овощи 5 или 6 минут, периодически помешивая. Пока овощи готовят, смешайте мясо, яйцо, чеснок, тертый сыр, хлебные крошки, соль, перец, мускатный орех.

Раскройте свой суповый горшок и добавьте бульон и воду в горшок. Увеличьте тепло до высокого и доведите суп до кипения. Когда суп кипит, немного уменьшите огонь и начните качать мясную смесь в маленькие шарики, опустив их прямо в горшок. Вы делаете мясные пельмени, которые готовят в бульоне. Когда вы закончите катить мясо, добавьте макароны в суп и перемешайте. Покройте и тушите суп 10 минут. Когда макароны нежные, перемешайте в рубленой шпинат партиями. Когда шпинат увядает в супе, суп готов и готов служить.

Время приготовления: 40 минут

Пошаговый фото рецепт, как приготовить суп с фрикадельками из говяжьего фарша:

Ставим на огонь кастрюлю, наливаем воду 2 или 2,5 литра и доводим до кипения.

Пока вода закипает, займемся фаршем и овощами для супа. В фарш добавляем одну мелко порезанную луковицу, соль, перец, по желанию мелко порубленную зелень и манную крупа для нежности. Хорошо перемешать, можно несколько раз взять фарш в ладони и бросить в чашку. Так он станет более однородным.

Подавать суп с хрустящим хлебом или сэндвичами с сыром на гриле. В маленькой сковороде над средним низким количеством тепла, объедините масло, масло и чеснок. Варить чеснок в масле и масле осторожно в течение 2 или 3 минут. Удалите смесь чесночного масла из тепла.

Поместите большую нестерильную сковородку на плиту на среднем огне. Используя кисточку для теста, почистите 1 сторону 4 ломтиками хлеба с чесночным маслом и положите масло в сковородку. Нарисуйте каждый кусочек равными количествами 4 сыров, распределяя их поровну по 4 ломтикам. Поверните каждый сэндвич с другим ломтиком хлеба, начищенного чесночным маслом, с маслом. Несколько раз переливайте сэндвичи с гриль-сыром до тех пор, пока сыры не растают, а сливки и хлеб станут тосты и золотистыми. Вырежьте сэндвичи из 4 блюд из углового в угол и подавайте.

Формируем небольшие фрикадельки. Помидор обдаем кипятком, затем холодной водой и снимаем кожуру.

Оставшийся лук, морковь и помидор режем кусочками.

В закипевшую воду осторожно отпускам фрикадельки и варим минут 7-10.

Картофель чистим и режем кубиками.


Мы стояли в суповом проходе Цели, а моя слезая дочь требовала поговорить с менеджером. Весь участок супа был переделан, и не было никакого признака любимого итальянского свадебного супа «Арчер», она ела на обед по крайней мере три дня в неделю. Поиск был долгим и трудным. Мы пробовали бренд после бренда, и ни один из них не совпал. У некоторых были морковь, у других - макароны, некоторые были слишком солеными, некоторые были слишком мягкими, а некоторые были запрещены мной, потому что ингредиенты были непроизносимыми.

Моя мама сделала домашнюю версию, которая прибила тот же аромат, что и оригинал, но у него были «большие пальцы в сторону» из-за слишком больших фрикадельков, использование эскаролы вместо шпината и отсутствие «крошечных шариков», которые сделали Любимый суп - любимый.

Добавляем в суп и варим еще минут 10.

Ставим сковороду на огонь и обжариваем лук до золотистого цвета, периодически помешивая.


Добавляем помидор и морковь и обжариваем минут 5-7 изредка все перемешивая.


Вид обработки фрикаделек

Этот суп вкусный, успокаивающий и достаточно насыщенный для ужина, особенно если вы подаете его с салатом и хорошим, свежим хрустящим хлебом. Чтобы сделать это, просто сформируйте второй набор фрикадельки на листе для выпечки и поместите лист для выпечки в морозильник. Как только фрикадельки полностью замораживаются, поместите их в мешок морозильника галлонов.

В следующий раз, когда вы захотите сделать этот суп, просто варите бульон, бросайте в шпинат, замороженные фрикадельки и макароны, и варите до тех пор, пока не будут приготовлены макароны и фрикадельки. Если вы не владеете им, не беспокойтесь! Чтобы приготовить суп: доведите бульон и замороженный шпинат до кипения в большом горшке. Добавьте фрикадельки и тушите в течение нескольких минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что они не прилипают. Добавьте макароны и продолжайте готовить в течение низкой кипения, пока не будут приготовлены как макароны, так и фрикадельки. При необходимости приправьте солью и перцем. Сыр пармезан перед подачей, если хотите.

  • Чтобы приготовить фрикадельки: Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске.
  • Затем добавьте сыр, говядину и свинину.
  • Составьте мясную смесь в фрикадельки и поставьте на противень.
Сохраните и организуйте все, что любите в одном месте.


После чего добавляем наши овощи в суп. Солим и перчим по вкусу. Варим еще минуты 3-4 и можно подавать на стол.


Суп с фрикадельками из говяжьего фарш, картофелем, луком, морковью, рисом и перцем, рецепт приготовления.

Примечания автора: Этот суп - счастливый результат поиска через холодильник и кладовку для удовлетворения и наполнения еды. Это теплый, комфортный выбор в течение более прохладных месяцев. -Донна. Отказ от ответственности: у меня настоящее мягкое пятно для капустного супа, и это не разочаровало. Привкус в этом простом рецепте был взломан. Это не очень сложно, поэтому, конечно, дело доходит до хорошего качества, свежих ингредиентов. Но для легкого суточного завтрака, который собрался вместе в течение часа, у него тонна отличного вкуса.

Мне понравилось, что эмульгатор в фрикадельках был Крем, а не яйцо, он оставил фрикадельки немного более простыми, что стало лучшей пленкой для бульона и овощей. У меня такое чувство, что завтра будет лучше завтракать после того, как он сидит всю ночь. -Омлетта. Нагреть масло и масло в суп-супе с 4 квартами или голландскую духовку на среднем огне. Бросьте нарезанную капусту в горшок с лавровым листом и тимьяном. Тщательно перемешайте и добавьте еще одну столовую ложку сливок, если смесь кажется сухой. Выкопайте мясо в фрикадельки с маленькой десертной ложкой и бросьте их в увлажненные руки. Поместите на тарелку, когда вы закончите каждый; У вас должно быть около 18 маленьких фрикадельков. Проверьте суп-горшок и добавьте оставшуюся чашку бульона, если считаете, что суп слишком толстый. Держите суп в мягком кипении, когда вы добавляете фрикадельки в горшок. Пусть фрикадельки готовят в супе около 8-10 минут или до готовности. Медленно перемешайте горшок и не кипятите смесь, или фрикадельки развалится. Отрегулируйте приправу солью и перцем и подавайте с брызгами свежей петрушки и гренками из ржаного хлеба.

  • Добавьте лук, морковь и сельдерей с большим щепоткой соли и перемешайте.
  • Приготовьте, пока овощи не размягчатся и слегка поджариваются по краям.
  • Приготовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте 5 чашек и поднимите огонь, чтобы оживить жидкость.
Маленькие фрикадельки размером с укус, наполненные множеством итальянских трав и сыром Пармезан, сочетаются со свежими овощами и большим количеством сыра, чтобы приготовить этот итальянский суп из мясных сухарей.

Ингредиенты

  • 350 гр говяжьего фарша
  • 1,5 литра воды
  • 2 крупных клубня
  • 1 головка
  • 1 стручок
  • горсть
  • для обжаривания
  • зелень, соль, - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Морковь и репчатый лук очистить.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук измельчить.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Морковь, лук и болгарский перец обжарить в растительном масле до мягкости.
  • В кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
  • В кипящую воду опустить обжаренные овощи, варить 5 минут.
  • Затем добавить картофель и довести до кипения.
  • Рис промыть.
  • Из фарша скатать небольшие шарики - фрикадельки.
  • Опустить в кипящий суп фрикадельки и рис, посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить при слабом кипении 15 минут.
  • Добавить в суп лавровый лист, проварить ещё 2 минуты и снять с огня.
  • Готовый суп подавать к столу с измельчённой зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Навигация по записям

Рубрики

Выберите рубрику ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (7) ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО (10) ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (6) ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (60) ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (483) Баклажаны (25) Грибы (19) Джем, варенье (103) Домашняя заморозка (2) Заправки для супов (11) Кабачки (19) Капуста (15) Лечо, салаты, закуски из овощей (113) Напитки (19) Огурцы (27) Патиссоны (10) Перец (26) Помидоры (23) Приправы (59) Свекла (12) ВЫПЕЧКА (165) ДЕСЕРТЫ (77) БЛЮДА ИЗ МЯСА (331) Вторые блюда с мясом (74) Мясо из духовки (122) Первые блюда с мясом (36) Салаты с мясом (99) БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (196) Вторые блюда из рыбы и морепродуктов (65) Первые блюда из рыбы и морепродуктов (28) Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов (103) БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (226) Вторые блюда из овощей (70) Первые блюда из овощей (58) Салаты, закуски из овощей (98) БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (66) Из мяса (33) Из овощей (21) Из рыбы и морепродуктов (12) БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (63) Вторые блюда из грибов (24) Первые блюда из грибов (12) Салаты из грибов (27) ЗАПЕКАНКИ (120) Запеканки из макаронных изделий (7) Запеканки из мяса (26) Запеканки из овощей (49) Запеканки из рыбы (18) Запеканки из творога (20) ПОЛЬЗА (75) Овощи (29) Фрукты и ягоды (38) Продукты (8) ГОТОВИМ В СКОРОВАРКЕ (157) ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (46) БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (64) Горячие блюда из творога (41) Холодные блюда из творога (23) КУХНИ НАРОДОВ МИРА (214) Австрийская кухня (2) Белорусская кухня (40) Болгарская кухня (10) Венгерская кухня (7) Греческая кухня (15) Испанская кухня (3) Итальянская кухня (28) Молдавская кухня (32) Немецкая кухня (9) Польская кухня (8) Татарская кухня (14) Украинская кухня (17) Французская кухня (20) Чешская кухня (4) Югославская кухня (5) НАПИТКИ (1) АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (2) БЛИНЫ, НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ (66) СПЕЦИИ ПРИПРАВЫ ПРЯНОСТИ (53) Пряности (44) Рецепты лечебных напитков на основе пряностей (4) Рецепты с пряными травами для здоровья (5) ПАСХА КУЛИЧ РЕЦЕПТЫ (28) СОУСЫ И ПРИПРАВЫ (51) Как варить кашу. БЛЮДА С КРУПАМИ (48) СОННИК. Густавус Хиндман Миллер (21)