Рецепты из фарша говядины. Быстрые и вкусные блюда из говяжьего фарша. Диетическое блюдо из говяжьего фарша.

Фарш чаще всего используют в приготовлении котлет. Но оказывается, что можно много чего еще интересного приготовить из перекрученного мяса. Ниже вас ждут рецепты необычных блюд из говяжьего фарша.

Блюдо из мясного фарша говяжьего

Сейчас мы вам расскажем, как сделать большую котлету по-немецки. Это фактически запеканка из говяжьего фарша с прослойкой из вареных яиц и овощами.

Оставьте на 20 минут, чтобы размягчить и размазать, выкопать грибы с помощью щелевой ложки и мелко нарезать, затем процедить жидкость и отложить ее. Отложите около половины диких грибов, выбирая тех, у кого лучшая форма, затем мелко нарезать остатки. Нагрейте большую сковороду, добавьте масло и 1 столовую ложку оливкового масла, затем варите нарезанный лук-шалот и чеснок на среднем огне в течение 3-5 минут до тех пор, пока не смягчитесь. Добавьте расколотые грибы в сковородку вместе с веточками тимьяна. Приготовьте в течение 10 минут до слегка поджаривания, и любая жидкость испарится. Возьмите острый нож и сделайте ломтик вдоль филе, около одной трети пути вниз, так что он складывается, как книга. Одна сторона говядины теперь должна быть толще другой. Сделайте еще один продольный срез вдоль толстой половины говядины, так что говядина разворачивается к плоскому, равномерно толстому куску мяса, размером с страницу А4. Распространение грибной смеси по всей говядине и сезон действительно хорошо. Плотно приготовьте говядину, чтобы преобразовать в журнал и завязать около 8 штук веревки, чтобы хорошо защищаться. Поместите большую тяжелую обжиговую олово с высокой температурой на варочной панели. Нагреть еще немного масла, а другое - 1 ст.л. масла в олове, затем обжарить говядину, поворачивая каждую пару минут, пока она не загорится. Наклоните весь лук-шалот в олово вокруг говядины и бросьте их в масло. Если у вас толстый кусок мяса, это может занять немного больше времени. Десять минут до окончания приготовления, перемешайте все грибы вокруг кастрюли, хорошо покройте масло и соки, затем оставьте жарить рядом с мясом и луком-шалотом. Поместите олово обратно на варочную панель. Перемешайте в муке, хорошо перемешайте в любое масло в кастрюле, затем тщательно осторожно налейте коньяк, убедившись, что вы не наливаете прямо из бутылки. Используйте небольшой венчик, чтобы пошевелиться в бренди, соскабливая все прекрасные коричневые кусочки от олова. Когда коньяк почти варится, вылейте жидкий гриб и говядину. Приготовьте около 5 минут, пока жидкость просто не намотает ложку ложки, а затем помешайте в горчице и кремовой палочке. Сезон, посыпьте петрушкой и вылейте в ловушку для соуса. Разрежьте говядину в толстые ломтики и подавайте с овощами, соусом и некоторыми пармезанскими затяжками, если хотите.

  • Нанесите свинину в миску и вылейте 250 мл кипящей воды.
  • Нарежьте нарезанный фарсини и перемешайте вокруг кастрюли в течение 2 минут.
Теперь некоторые могут сказать, что это немного очевидный вопрос, но многие люди спрашивают нас, как готовить фарш из говядины.

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) – 0,5 кг;
  • корень сельдерея – 50 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • морковь – 50 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • черствый белый хлеб – 1 ломтик;
  • петрушка – полпучка;
  • укроп – полпучка;
  • соль, черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

Когда вы готовите измельченную говядину, вы получите лучший аромат, если вы обжариваете его, или, как говорят некоторые, «коричневый». Браунинг занимает всего около 5 минут, но это заставит вас поесть, будь то пастушьи пироги или чили, абсолютно непреодолимые. Если вы готовите фарш, который у вас раньше был в морозильной камере, не забудьте разморозить его правильно - вы можете прочитать наш путеводитель.

Как вы делаете фарш и лук?

Чтобы получить лучший аромат из вашей фаршированной говядины, вы должны слегка его опустить, прежде чем добавить его в свой рецепт. Теперь вы можете добавить свой фарш в любой рецепт, который вам нужен. Теперь, когда вы овладели бровью, попробуйте приготовить основной фарш и лук с рисом, картофелем или овощами. Если вы новичок, это восхитительная база для многих традиционных фаршевых говяжьих блюд, таких как коттеджный пирог или чили.

Яйца (3 шт.) отвариваем вкрутую. Мякоть говядины, корень , размоченный кусочек хлеба, чеснок и лук пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, по вкусу добавляем мускатный орех и сырое яйцо. Хорошенько перемешиваем полученную массу. Вареные яйца нарезаем кружочками, а зелень укропа и петрушки измельчаем. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину фарша и разравниваем его при помощи ложки, смоченной в воде. Раскладываем кружочки яиц сверху и посыпаем их нарезанной зеленью. Далее выкладываем снова слой фарша, опять поверхность выравниваем и смазываем маслом.

Как приготовить фарш из говядины в мексиканских тако?

Добавьте обычную муку и тщательно перемешайте при приготовлении пищи в течение 2 минут. Как только соус загустеет, слегка поверните огонь вниз и тушите в течение 15 минут. Варить на медленном огне в течение десяти минут при низкой температуре. Подавать с рисом, картофелем или овощами.

  • Вустершир Соус Соль и перец по вкусу.
  • Добавьте нарезанный лук в горшок при слабом огне с оливковым маслом.
  • Позвольте луку размягчаться и перемешивать снова и снова.
  • Добавьте говядину и обжарьте до коричневого цвета.
  • Влейте в свою говядину, соус Вустершира и соль и перец и доведите до кипения.
Минская говядина действительно хорошо работает в тако, поэтому мы настоятельно рекомендуем перевести ночную жизнь вашего обычного пастуха на ночь в тако.

Выпекаем в духовке при 200 градусах около 1 часа. После этого оставляем запеканку еще минут на 15 в духовке, чтобы она вобрала в себя весь соус, который образовался в процессе выпечки. Такое блюдо из мясного говяжьего фарша выходит очень мягким и сочным. А подавать его можно с картофелем и овощным салатом. Выходит отличная альтернатива котлетам – и быстрее готовится, и вкуснее.

Наши 3 любимых рецепта говядины

Приправьте свой ужины с этим невероятно простым и быстрым мексиканским рецептом тако с фаршем из говядины и множеством других вкусных свежих ингредиентов. Разделите зеленые и белые части, потому что вы будете использовать их в разных точках. Залейте в миску и смешайте с 1 ст.л. Зелени вашего лука и выжать известь. Теперь приправьте солью, перцем и пюре, чтобы убедиться, что она гладкая. Нагреть мелкий дождь в большой кастрюле на среднем огне. Браун мясо. Добавить болгарский перец и варить, бросить, пока не смягчится и слегка обуглен, 5-6 минут. Перемешайте в белках лука и повара, пока не смягчитесь, 1 минута. Приправьте солью и перцем и смешайте мексиканскую смесь специй. Пока ваши фаршированные говяжий повар, накройте ваши лепешки в фольге и варите в предварительно разогретой духовке около 5 минут. Выньте из духовки, но держите завернутый, пока он не будет готов. Распространяйте свою смесь авокадо равномерно на ваши лепешки, затем сверху каждой с смесью говядины, редис, кукурузой сметаны и оставшейся зеленой зеленью. Подавать с известковыми клиньями для сжимания на стороне.

  • Нарежьте конец лука, а затем слегка нарежьте.
  • Нарежьте лаймы на четвертинки, а ваши редьки - красиво и тонко.
  • Вырежьте, вырежьте и выкопайте мясо из авокадо.
Найти новые способы с говядиной фарш с нашими легкими рецептами фарша, от конечной булочки с начинкой до более здорового взять коттедж пирог самодельные гамбургеры.

Диетическое блюдо из говяжьего фарша

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 100 г;
  • рис – 100 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • сметана – 150 мл;
  • сливочное масло – 100 г.

Приготовление

Рис промываем, затем заливаем водой и на медленном огне варим до полуготовности около 7 минут. После этого воду сливаем. Говяжий фарш соединяем с рисом, добавляем соль и перемешиваем. По желанию можно также добавить немного измельченной зелени. Из полученной массы формируем шарики величиной с грецкий орех.

Наш выбор - это сочетание традиционных рецептов и новых интересных ароматов, которые вы, возможно, не думали использовать, добавляя интересный поворот к блюдам, которые мы знаем и любим. Все любят фрикадельки, но, возможно, раньше не пробовали. Это превосходный рецепт, когда вы готовите для толпы, поскольку это настоящий фаворит, и все же его так просто собрать. Вы также можете немного увеличиться, если вы готовите для большой группы.

Котлеты из фарша говядины на пару

Это легче взять на традиционном коттеджном пироге, заменяя часть говяжьего фарша на чечевицу и заправляя корневищем, а не классическим картофельным пюре. Все любят, и нет лучшего способа использовать ваш фарш, чем в этом прекрасном греческом блюде. Простой, вкусный и наполняющий - чего еще вы могли бы попросить!

На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем подготовленные шарики, заливаем их сметаной, вливаем столько воды, чтобы она покрыла 2/3 тефтелей. Накрываем сковороду крышкой, сначала на большом огне доводим до кипения соуса, потом огонь уменьшаем и тушим диетические тефтели из говяжьего фарша около получаса.

Оладьи с мясом

Чаще всего оладьи готовят сладкими. А мы сейчас расскажем, как приготовить оладьи с мясом. Выходит вкусное и сытное второе блюдо из говяжьего фарша.

Котлеты из говяжьего фарша по-шведски

Наш выбор рецептов говядины из фарша настолько прост в сборе, и даже если они занимают немного времени, чтобы готовить, они действительно стоят времени, так как фарш приобретает все богатство вкусов. Это занимает всего полчаса, что означает, что это действительно отличный выбор еды в середине недели. Смесь из говядины и свиного фарша означает, что к нему добавлен аромат и добавление молока - хотя это может показаться немного выбора, действительно смягчает текстуру фарша.

Эти рецепты отлично подходят, когда вы ожидаете большой толпы вокруг, как только приготовление готово, это простой случай приема блюд в духовку и расслабление. Многие рецепты можно сделать заранее и просто разогреться, когда вы готовы и на самом деле, многие даже лучше на следующий день лучше, поэтому сделайте больше, чем вам нужно, и сохраните все остальное за вкусным обедом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир – 350 мл;
  • мука – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сода – 1 ,5 ч. ложки.

Для начинки:

  • говяжий фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • измельченная зелень – 30 г;
  • соль, специи для мяса.

Приготовление

Сначала готовим тесто для оладий: в глубокую миску вливаем кефир, вбиваем яйца и хорошо перемешиваем или взбиваем венчиком. Добавляем соль, сахар, соду и снова размешиваем. Постепенно вводим муку, не переставая мешать, чтобы не было комочков.

Отрежьте верхнюю треть каждого сквоша и выкопайте мякоть, используя зазубренный корнер или барабан с дыней, оставив 1-дюймовую оболочку неповрежденной. Грубо измельчить пульпу; Зарезервируйте 1 чашку измельченной целлюлозы и отбросьте оставшуюся целлюлозу. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Поместите бекон в большую нестерильную сковородку на среднюю высоту и варите, периодически помешивая, до начала коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте говядину в сковородку и варите, помешивая, чтобы рухнуть, до начала коричневого цвета, около 6 минут.

Теперь готовим фарш: измельченный лук смешиваем с говяжьим фаршем, добавляем измельченную зелень, соль и специи по вкусу. И снова хорошенько вымешиваем.

На сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выливаем тесто, сверху кладем по 1 чайной ложке фарша и сверху на фарш еще выливаем 1 столовую ложку теста. Жарим на сковороде под крышкой на медленном огне сначала с одной стороны до образования румяной корочки, а потом и с другой стороны. с мясом готовы!

Как приготовить фарш из оленины

Добавьте лук, чеснок и забронируйте 1 чашку нарезанной мякоти для сквоша в сковородку и варите, помешивая время от времени, до готовности, около 3 минут. Перемешать в шпинате; Покройте и варите до тех пор, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Раскройте и варите, пока жидкость почти не испарится, около 1 минуты. Переведите смесь говядины в среднюю миску; Прохладно 10 минут.

Перемешать яйца, приготовленный рис, перец и 3 столовые ложки укропа в смесь говядины. Смесь ложки в запеченные чаши для сквоша. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут коричневыми, а сквош нежный, около 30 минут. Посыпать сквош с оставшимся 1 укропом столовой ложки.

Все вышеперечисленные блюда также можно готовить и из свиного или свино-говяжьего фарша.

Говяжий фарш – один из самых популярных в нашей стране мясных продуктов. А все потому, что из него можно приготовить массу разнообразных блюд на любой вкус. Мы расскажем вам что можно приготовить из фарша

Если вы планируете сделать это, сделайте столько, сколько сможете, потому что вы не можете остановиться всего на два или три, а остатки вкуса станут еще более вкусными. Первый важный шаг - приготовление теста, которое также включает испортить мой счетчик сверху пшеничной мукой и липким тестом. Однако в прошлый уик-энд у меня возникла чрезвычайная потребность в парате. Вторая мысль была слишком ленива, чтобы нарядиться и поехать в магазин. Третьей мыслью было убить тягу. Четвертая мысль заключалась в том, чтобы сделать домашнюю паратху с нуля.

Из говяжьего фарша можно приготовить столько типов блюд, что пальцев рук точно не хватит для их перечисления: котлеты, зразы, тефтели, ёжики, фрикадельки, биточки, рулеты, запеканки, им можно нафаршировать разные овощи, начинить пироги, пирожки, чебуреки, беляши и т.д. При этом перечисленные блюда могут быть как сытными, так и легкими, диетическими.

Магазин купленных паратхов может быть приятным вкусом, но домашние параматы являются лучшими и здоровыми. Очевидно, что после успешного создания паратх на моей кухне был огромный беспорядок. И угадайте, кто вызвался убрать беспорядок? Мой Человек, конечно, после пожирания паратхов, и у него не было другого выбора 😉. Мягкий фарш с мясом и сложенными паратами.

Шаг 2: Набивка шафрана из говяжьего фарша. Когда говядина станет коричневой, добавьте порошок чили, порошок фенхеля, порошок кориандра, гарам масала и соте в течение нескольких минут. Наконец добавьте шафран, пропитанный водой, в коричневую говядину и хорошо перемешайте. Шаг 4: Приготовьте фаршированные говядины параты.

Первое, что нужно сделать для приготовления чего-нибудь вкусненького из говяжьего фарша – купить говядину на свой вкус. Конечно, нередко в наше время хочется купить сразу готовый фарш, и не тратить силы на его приготовление – делать это следует лишь в том случае, если вы уверены в продавце и качестве его продуктов, хотя даже в этом случае могут случаться неприятные сюрпризы.

Для приготовления говяжьего фарша подходят практически любые части туши, но в этом вопросе работает правило – чем выше качество мяса, тем лучше будет фарш. В целом же подходит огузок, пашина, плечевая часть, мякоть голяшки, наружная часть оковалка и различные обрезки. Из какой бы части туши вы ни готовили фарш, лучше пропускать мясо через мясорубку 2 раза – тогда он получится нежнее. Если вы хотите сделать диетический фарш, выбирайте мясо с наименьшим количеством жирка. Также мясо считается тем более легким, чем моложе была корова.

При готовке различных блюд из фарша следует учитывать, что яйца, которые так часто добавляются для формовки изделий, делают структуру мяса более грубой. Для придания вязкости в фарш лучше добавлять воду – она не сделает мясо более жестким. А яйца следует добавлять в фарш, только если это необходимо по рецепту.

Итак, какие вкусные, но при этом быстрые блюда можно приготовить из говяжьего фарша?

Конечно, первое, что приходит в голову – это разные котлеты, фрикадельки, ёжики и тому подобное.

Рецепт котлет из говяжьего фарша по-шведски


Понадобится: 300 г фарша, по 1 луковице, картофелине, желтку яйца, по 4 ст.л. молока и свеклы маринованной, масло, сухари, соль.

Как приготовить котлеты. Перемешать молоко, желток и фарш, взбить в однородную массу. Картофель потереть на терке, добавить в фарш вместе с мелконарезанной свеклой, обжаренным луком и перемешать, подсолив по вкусу. Из фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и на сковороде обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Рецепт клецек из говяжьего фарша по-никитински


Понадобится: 500 г фарша, 100 г хлеба белого, 2 яйца, по 1 яблоку и луковице, 4 ст.л. сметаны, по 2 ст.л. тертого сыра и рубленой зелени, 1 ст.л. крахмала, перец, соль.

Как приготовить клецки из фарша. Мелко нарезать лук, перемешать его с фаршем, добавив также яйца, хлеб (вымочить его в молоке) и сыр, подсолить, поперчить. Сформовать клецки в виде шариков, положить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, проварить после всплытия на поверхность воды еще 5 мин. Перемешать крахмал и сметану, влить в ту воду, в которой варились клецки, слегка ее остудив, довести до кипения. Полить клецки приготовленным соусом перед подачей.

Рецепт мясных «Ёжиков»


Понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 стакан риса отваренного до полуготовности, черный перец, соль.

Как приготовить ёжики из говяжьего фарша. Лук мелко нарезать, перемешать с рисом и фаршем, поперчив и посолив, скатать из фарша шарики, запанировать их в муке, обжарить до подрумянивания на сковороде с маслом, переложить в кастрюлю, влить немного мясного бульона, накрыть крышкой, запечь в духовке под крышкой 20 мин и подать со сметаной.

Вторая распространенная категория блюд из фарша – это всевозможные фаршированные продукты. Фаршировать можно овощи – перцы, помидоры, кабачки и т.д., макаронные изделия – итальянские каннелони, большие ракушки и т.л., яйца, грибы, блины. Очень быстро можно приготовить замечательное блюдо – фаршированные помидоры.

Рецепт быстрых фаршированных помидоров


Понадобится: фарш, лук, чеснок, хлеб (вымоченный в молоке), помидоры, перец, соль, сыр.

Как приготовить фаршированные помидоры. Срезать верхушки помидоров со стороны плодоножек, аккуратно ложкой вынуть мякоть, оставив чашечки. Мелко нарезать лук и чеснок, выложить на сковороду с маслом, обжарить до мягкости, положить фарш и обжарить его до готовности, поперчив и посолив (при желании можно также добавить выбранную из помидоров мякоть). Выложить фарш в помидорные чашечки, посыпать их сверху сыром и 20 мин запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Не менее быстро можно нафаршировать макароны.

Рецепт фаршированных макарон


Понадобится: фарш, лук, чеснок, перец, соль, крупные макароны ракушки или трубочки.

Как быстро нафаршировать макароны. На сковороде обжарить лук и чеснок, добавить фарш и обжарить до полуготовности, поперчив и посолив. Нафаршировать макароны, выложить их в сковороду, залить горячей водой так чтобы она их полностью покрывала, на слабом огне проварить до готовности. Перед подачей полить кетчупом или другим соусом, посыпать сыром.

Рецепт мясной запеканки «Лентяйская»


Понадобится: 500 г фарша, 300 г сыра, 1 банка шампиньонов, майонез и соль.

Как быстро приготовить запеканку с фаршем. Форму для запеканки смазать маслом, выложить подсоленный фарш, сверху смазать майонезом, выложить нарезанные грибы, посыпать все тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 40-50 мин и запечь до готовности.

Рецепт быстрого рулета из фарша


Понадобится: 700 г фарша, 300-400 г грибов, 5 яиц, 2 луковицы, 2 ломтика хлеба, 1 морковь, 1 яичный желток, 2-3 ст.л. холодной воды, черный перец, масло, соль.

Как быстро приготовить мясной рулет. Морковь потереть на крупной терке, одну луковицу перекрутить в мясорубке, вторую мелко нарезать, нашинковать грибы, обжарить грибы с нарезанной луковицей и морковью, подсолив и поперчив, до выпаривания жидкости на сковороде с маслом. 3 яйца отварить вкрутую и нарезать. Хлеб, заранее вымоченный в воде, отжать, перекрутить в мясорубке, перемешать с луком, фаршем, вбить 2 яйца, добавить воду, поперчить и посолить, перемешать. Отложить четверть фарша, остальной выложить прямоугольником слоем около 1,5см на пищевую пленку. На фарш, отступая от длинных краев, выложить грибы с луком и морковью, на них – яйцо, помогая себе пленкой, поднять длинные края прямоугольника к центру, сформовав рулет. Облепить сверху оставшимся фаршем. Выпекать рулет 1 час в разогретой до 170-180 градусов духовке, обмазать желтком, запекать до зарумянивания, повысив температуру до 200 градусов.

Говяжий фарш можно просто обжарить до готовности и нафаршировать им блинчики или вареные яйца, а еще блинчики можно сделать из самого фарша, очень вкусные и простые.

Рецепт мясных блинов из фарша


Понадобится: фарш, 3 яйца, 2 ст.л. муки, чеснок, перец, соль.

Как приготовить мясные блины. Вбить сырые яйца в фарш, всыпать муку, добавить раздавленный чеснок, перец, соль, взбить фарш так чтобы по консистенции он был похож на тесто для оладий. Выкладывать фарш частями на раскаленную сковороду и готовить блинчики, сразу после готовности сворачивая рулетом. После выпекания посыпать блины зеленью и подать со свежими овощами.

Говядина – мясо вкусное и полезное, если говяжий фарш готовить своими руками, то блюда из него всегда будут получаться действительно полезными и аппетитными!

Подписаться на автора