Сырники из прокисшего кефира. Сырники на кефире. Несладкие сырники с тертым сыром.

рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления творожных лепешек


Сырники на кефире - простые и вкусные блинчики из творожного теста, которые пользуются особенной любовью у малышей из-за своего нежного вкуса и не нанесут вреда маминой фигуре благодаря пониженному содержанию жира в продукте.
Готовятся сырники очень быстро и просто.

Скажу как на духу - этот рецепт меня поразил. Можно сказать уязвил в самое мое кулинарное сердце.
Уже в самом его названии содержится жестокий удар по моему раздутому самомнению хозяйки. Больно, но справедливо.
Век живи - век учись! Так самоучкой и помрешь.

Сыр Кефир можно использовать для замены сливочного сыра в процессе приготовления. Эти маленькие чашки Чизкейк - восхитительная и освежающая версия чизкейка, без боли в животе! Разбейте куки на кусочки и превратите их в крошки в маленькую верхнюю чашу кухонного комбайна.

Налейте крошки в маленькую миску и добавьте растопленное масло и Суканат. Поместите 6 вкладышей для булочек с булочками в кастрюлю для кексов. Отложите пару ложки смеси в отдельной миске и распределите оставшуюся часть подкладок сдобы в кастрюле. Разогреть духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

Мне никогда в голову не приходило творог для сырников чем-то разводить. Зачем его разводить кефиром? Собственно, даже неважно чем.
Главное, зачем?!
Чтобы получить "простые и вкусные БЛИНЧИКИ"? Но, тогда и называть это блюдо надо было "блинчиками", а уж никак не "сырниками"!

Пользуются любовью у малышей? И отлично. Надо было ставить пометку - "для детского питания".

В маленькой миске кухонного комбайна объедините сыр кефира, экстракт ванили, мед и яйцо. Когда это произойдет, удалите из печи. В маленькой миске тщательно соедините кефирный сыр, мед и ваниль. Положите это на маленькие пироги с сыром. Посыпать зарезервированную кору рушится сверху и возвращать в духовку с температурой 350 градусов ровно 3 минуты.

Обложка с пластиковой оберткой и холодом. Это восхитительный способ отпраздновать сезон любви. Перемешать в расплавленном кокосовом масле до тех пор, пока оно не будет хорошо объединено и распределено. Чтобы сделать начинку: добавьте кефир, сыр фермера, сахарную пудру, ваниль, крахмал крапивы и свеклу в кувшин мощного блендера. Налейте наполнитель в кастрюлю весенней формы поверх корки крошки. Покройте и поместите в морозильник на четыре часа, или на ночь. Перед подачей, отпустите кастрюлю весны и дайте пирогу оттаивать в течение пяти минут перед резкой. Наверху с дополнительными ягодами, семенами или шоколадными сердцами на ваш вкус. Примечания Обязательно используйте сахар без глютена, чтобы сохранить этот рецепт без глютена. Потому что у нашего чизкейка нет много жира, чтобы придать ему структуру, мы добавляем в одну столовую ложку крахмала из крапивы, естественного загустителя, чтобы придать ему немного тела.

  • Смешайте на высоком уровне до очень гладкого.
  • Вы можете прочитать о том, какой крахмал крапивы и откуда он.
Этот декадентский чизкейк очень богат, кремовый и разрывается свежим поцелуем ключевой извести в каждом укусе!

Не нанесут вреда маминой фигуре? Пониженное содержание жира? - а вот это просто "диетический бред", извините.
Толстеют-то не от "жира", а от той же глютеновой муки, которой здесь даже больше, чем в обычных сырниках "ни на чем".

Для рецепта сырников на кефире нам понадобится:

450 г творога;
- 170 г муки;
- 3 яйца;
- 40 г сахара;
- 150 мл кефира;
- немного оливкового масла.

Сливочный греческий йогурт

Этот чизкейк замораживается действительно очень хорошо, так что не бойтесь появиться несколько кусочков в морозильной камере в другой раз. Просто позвольте им разморозить на ночь в холодильнике, прежде чем копать! Сливочный и вкусный греческий йогурт.

Для коры: в кузове блендера смешайте крекеры, сахар и соль из грэма; до тех пор, пока крекеры не будут полностью пульсированы до крошек. Нажмите вниз в слегка смазанную жиром 9-дюймовую пружинную чашу; Отложите в сторону. Ким-лимонный начинок: в кузове блендера высокой мощности, кухонный комбайн, миксер с подставкой для виски или в большой миске с использованием ручного миксера, измельчите смягченный сливочный сыр и Греческий йогурт до однородности. Добавьте сахар и ваниль; до тех пор, пока он не станет гладким, соскабливая по бокам и нижней части чаши по мере необходимости. Добавить в яйца и желтки; Бить до гладкой. Перемешайте в муке, перемешайте только до тех пор, пока не объединитесь. Непрерывно перемешайте в соке лайма, смешайте до тех пор, пока он не будет включен в тесто. Залейте в подготовленную корку и равномерно распределите. Обмотайте дно кастрюли в оловянной фольге. кастрюлю с чизкейком в большую глубокую кастрюлю. Наполните кастрюлю горячей водой на полпути. Это ваша водяная баня и поможет обеспечить, чтобы ваш чизкейк вышел без трещины. Положите кастрюлю в духовку и варите чизкейк в течение 1 часа и 25 минут. Поверните духовку и дайте сыродельцу сидеть безмятежно в течение 55 минут внутри духовки с закрытой дверью. Чизкейк должен быть все еще слегка шероховатым. Извлеките торт из духовки, очень осторожно положите нож вокруг края торта и позвольте ему сидите в кастрюле еще на 15 минут, прежде чем закрывать пластиковую пленку и охлаждать в течение по крайней мере 6 часов. Когда будете готовы подавать, верните кусочек взбитых сливок и наслаждайтесь!

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.
  • Добавить топленое масло; Хорошо перемешать.
  • Для сливочного греческого йогурта.
Лимонный торт не должен быть сухим.

Ингредиенты для приготовления этих "творожных блинчиков".

Рецепт приготовления сырников на кефире




Всыпая небольшими порциями муку, продолжайте размешивать содержимое кастрюли до получения однородного теста. Консистенция у него должна быть достаточно жидкой, примерно как у сметаны жирностью 15%.
На сильном огне разогрейте сковороду, предварительно налив в нее немного масла.

Лимонный торт Ингредиенты: на 12 штук. Приготовление: Для теста смешивайте муку с сахаром, ванильным сахаром и солью и кучей на рабочей поверхности. В средней форме пустота. Разрежьте масло в маленькие кубики и поместите яичный желток в миску. Смешайте все с руками до гладкого, эластичного теста. Если он слишком сухой, добавьте холодную воду. Образуйте тесто в шарик. Раскатайте тестовый шарик между двумя слоями цепляющей пленки в круглый лист теста по размеру формы. Поместите тесто в морозильник на 30 минут.

Для покрытия, вымойте два лимона горячим и тщательно натереть блюдо, выжмите лимон. Взбейте яйца с 150 г сахара и пейте рикотту. Смешайте лимонную кожуру и лимонный сок. Вылейте массу рикотты на тесто и равномерно распределите по нему. Выпекайте торт в духовке около 45 минут, пока он не обжарится. Между тем вымойте оставшиеся лимоны горячими и нарежьте на очень тонкие ломтики. Нагреть оставшийся сахар десятью столовыми ложками воды и довести до кипения.


Убавьте температуру до средней и с помощью ложки или половника выложите сырники.


Жарьте их до готовности примерно по полторы-две минутки с каждой стороны.


Подавать сырники на кефире можно с джемом, вареньем, сметаной или другими дополнениями по вкусу.

Кипятите ломтики лимона в среднем огне в течение пяти минут, а затем охладите. Позвольте пирогу также охладиться. Перед подачей, слейте ломтики лимона и поместите их на пирог. Посыпьте сахарной пудрой и карамелизуйте с помощью гофрированной горелки или просто опустите под горячие гриль-змеи.

Ответить Оценка Спасибо за оценку. Или со свежим сыром, посмотрите. Сплавьте сливочный сыр, масло и молоко на двойной котел снегохода, чтобы избежать кусков. Сложите в муку, пищевые пятна, 6 яичных желтков, лимонный сок и хорошо перемешайте. Взбить 6 Взбить яичные белки с вином. Добавьте в сахар и снежную фасоль, пока не образуются мягкие пики, и на дне нет жидких яичных белков. В одной трети яичных белков смешать, чтобы ослабить массу сыра. Затем добавьте остаток в третью порцию и хорошо перемешайте и убедитесь, что белок тщательно сочетается путем складывания - не должно быть никаких полос. Равномерно разделите тесто на две части и в миску из семи какао в нее и хорошо сочетайте, используя складку. Самое главное, что эти два теста должны работать одинаково для этого пирога.

  • Оберните два слоя фольги вокруг банки, чтобы увидеть, как вода просачивается.
  • Вы найдете большую кастрюлю, которая не позволяет костюму прыгать.
  • Охлаждают смесь на ледяной бане.
Второй круг с шоколадным тестом.


Как и обычные блинчики, собственно.

Приятного аппетита!

Сырники, или творожники - блюдо не только вкусное, но и полезное. А если в сырники при замесе теста добавить ещё и кефир, то они получаются нежные и пышные. Особенно кефир надо добавить тогда, когда вы купили сухой творог. Но очень важно, чтобы в тесте не было много муки, иначе сырники у вас выйдут плотные и тяжёлые.

Возьмите свою выровненную форму прыжка и поместите столовую ложку сливочного теста в круг в середине олова.

  • Затем возьмите 3 столовые ложки теста из шоколада и разместите посередине.
  • Продолжайте добавлять круги, и тесто будет распространяться самостоятельно.
После всего теста добавляется тесто. Готово печь в духовке на водяной бане.

Очень важно, чтобы вы не наклоняли банку, тесто будет распространяться только само по себе, если они имеют одинаковую последовательность. Продолжайте добавлять 3 столовые ложки кругов теста до тех пор, пока оба теста не будут использоваться. Сегодня есть очень простой и очень вкусный рецепт чизкейка. Вам нужно всего несколько ингредиентов, и печь также может остаться в стороне. Это действительно ничего нового, но, возможно, есть еще некоторые, которые не знают этого метода. Но когда вы пытались капать какую-то лишнюю жидкость вручную, у вас была нагрузка на йогурт на вашем лице.

Для сырников на кефире вам понадобится:

  • 250 г творога;
  • 90 г сахара;
  • 120 г кефира;
  • 2 яйца;
  • 1/4 ч. ложки лимонной кислоты;
  • щепотка соли;
  • 6—7 ст. ложек муки;
  • 5 г соды;
  • ванилин (необязательно);
  • растительное масло для жарки.

Творог, сахар и соль положите в миску и хорошо разотрите.


Они подобны мешкам из грецкого ореха, и они доступны, например, в дм. С тех пор йогурт - одно из моих любимых увлечений. Поместите йогурт в сумку для белья и где-нибудь повесьте мешок. Стакан под ним, сделано. Это может занять от трех до четырех часов.

После этого приблизительно 120-150 мл жидкости должны были приземлиться в чашке. Затем кратковременно выньте мешок для белья и поместите чистое кухонное полотенце на дно смесительной чаши. Сумка для льна снова на нем, и все это в холодильнике, что нужно сделать. На следующее утро вес йогурта должен был уменьшиться вдвое.

Добавьте кефир и размешайте деревянной лопаточкой до однородной массы.


Положите яйца и вновь перемешайте.


Теперь насыпьте в миску муку, ванилин (по желанию), соду и лимонную кислоту.

Как приготовить сырники на кефире

Кроме того, вы можете взять тканевые подгузники или кухонные полотенца. Легко завязать, а также повесить трубку. Вы также можете быть в душе, если у вас нет крючка на кухне. Если нет никакого способа повесить что-нибудь, просто продолжайте с шага два и поставьте йогурт в сумку прямо в миску.

Таким образом, у вас есть простая база для пирога с сыром, с которой можно приготовить легкую и сливочную массу. Это идеальное решение для тех, кто не любит вегетарианский сыр, а альтернативные орехи не любят. Все остальные вкусы. Этот продукт содержит только 20-процентный агар-агар, остальное - мальтодекстрин.


Муки надо столько, чтобы тесто, положенное ложкой на сковородку, не растекалось в плоский блин, а немного «держало форму». Поэтому количество муки для ваших сырников будет зависеть и от величины яиц, и от густоты кефира. Тесто нельзя долго вымешивать. Как только вся мука соединилась с жидкой частью теста, размешивание надо прекратить. Только тогда сырники получатся лёгкие и не резинистые.

В качестве альтернативы можно взять чайную ложку с покрытием из чистого агарового порошка агара. Теперь, наконец, к рецепту. Этот торт не нужно выпекать и иметь очень сливочную, легкую консистенцию. Основание просто состоит из двух ингредиентов: печенья и кокосового жира. Торт особенно восхитителен карамелизированными абрикосами. В целом простой и готовый и относительно дешевый рецепт, который по-прежнему управляется с небольшим количеством ингредиентов. При выборе правильного печенья он даже без глютена.

Чизкейк с абрикосами. Накануне приготовить йогурт, как описано выше, и оставить его в холодильнике на ночь. Смешайте оставшийся сок айвы с крахмалом и добавьте в сок айвы. Оставить варить 5 минут. Дайте остыть. Осторожно удалите торт из формы. Поместите абрикосы на пирог, но держите жидкость как можно дальше и используйте ее позже для служения. Храните пирожные в холодильнике.

  • На следующий день выложите прыгающую форму с выпечкой.
  • Замешайте печенье на кухонной машине.
  • Всегда мешайте.
Вымойте клубнику, очистите стебли фруктов.


На сковороду налейте немного масла и хорошо разогрейте на огне, сделав его чуть меньше среднего. Ложкой выкладывайте порции теста, оставляя расстояние между лепёшечками в 2—3 см, так как в процессе готовки сырники увеличиваются в размере. Сразу де накройте сковороду крышкой.

Освежающий десерт со слоистым йогуртом и крупы

Растопите целлюлозу вилкой. Взбить яйца с сахаром до пениса. Смешайте клубнику с яичными белками и поместите их в десертные блюда. За йогуртом следует красная крупа. За первым слоем йогурта следуют мелкие мелко нарезанные печенье.

Простой суп из фрикадельки

Нарежьте лук, взбейте яйцо и нарежьте травы. Смешайте все с фаршем, приправьте солью и сформируйте маленькие шарики.

Шоколадный торт со свежей клубникой и йогуртовым кремом

Шоколадный пирог Приготовление: Смешать яйца с сахарным кремом. Смешайте муку с разрыхлителем. Позвольте шоколаду таять в водяной бане и добавить в тесто.

Сырный шоколад с миндальными листьями

Добавьте коричневый сахар и яйца в смесь шоколадного масла и тщательно перемешайте с помощью ручного миксера. Украинское мясное блюдо с начинкой вареных яиц. Вырезать ветчину в маленькие кубики, обжарить в небольшом количестве масла примерно на 5 минут. Очистите лук, мелко нарежьте, добавьте в ветчину и обжарьте.


Как только одна сторона сырника слегка подрумянится, переверните его на вторую сторону. На этом этапе сырники очень нежные, поэтому подденьте сырник лопаточкой, вилкой прихватите его верхний край и аккуратно переверните. Опять накройте крышкой, а огонь убавьте до минимума и сырники обжаривайте до готовности. Такие сырники не опадают при готовке и даже остывшие остаются пышными.


Переложите готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.


К сырникам на кефире подайте сметану или йогурт.