Сырники из прокисшего кефира. Сырники на кефире. Несладкие сырники с тертым сыром.
рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления творожных лепешек
Сырники на кефире - простые и вкусные блинчики из творожного теста, которые пользуются особенной любовью у малышей из-за своего нежного вкуса и не нанесут вреда маминой фигуре благодаря пониженному содержанию жира в продукте.
Готовятся сырники очень быстро и просто.
Скажу как на духу - этот рецепт меня поразил. Можно сказать уязвил в самое мое кулинарное сердце.
Уже в самом его названии содержится жестокий удар по моему раздутому самомнению хозяйки. Больно, но справедливо.
Век живи - век учись! Так самоучкой и помрешь.
Сыр Кефир можно использовать для замены сливочного сыра в процессе приготовления. Эти маленькие чашки Чизкейк - восхитительная и освежающая версия чизкейка, без боли в животе! Разбейте куки на кусочки и превратите их в крошки в маленькую верхнюю чашу кухонного комбайна.
Налейте крошки в маленькую миску и добавьте растопленное масло и Суканат. Поместите 6 вкладышей для булочек с булочками в кастрюлю для кексов. Отложите пару ложки смеси в отдельной миске и распределите оставшуюся часть подкладок сдобы в кастрюле. Разогреть духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
Мне никогда в голову не приходило творог для сырников чем-то разводить. Зачем его разводить кефиром? Собственно, даже неважно чем.
Главное, зачем?!
Чтобы получить "простые и вкусные БЛИНЧИКИ"? Но, тогда и называть это блюдо надо было "блинчиками", а уж никак не "сырниками"!
Пользуются любовью у малышей? И отлично. Надо было ставить пометку - "для детского питания".
В маленькой миске кухонного комбайна объедините сыр кефира, экстракт ванили, мед и яйцо. Когда это произойдет, удалите из печи. В маленькой миске тщательно соедините кефирный сыр, мед и ваниль. Положите это на маленькие пироги с сыром. Посыпать зарезервированную кору рушится сверху и возвращать в духовку с температурой 350 градусов ровно 3 минуты.
Обложка с пластиковой оберткой и холодом. Это восхитительный способ отпраздновать сезон любви. Перемешать в расплавленном кокосовом масле до тех пор, пока оно не будет хорошо объединено и распределено. Чтобы сделать начинку: добавьте кефир, сыр фермера, сахарную пудру, ваниль, крахмал крапивы и свеклу в кувшин мощного блендера. Налейте наполнитель в кастрюлю весенней формы поверх корки крошки. Покройте и поместите в морозильник на четыре часа, или на ночь. Перед подачей, отпустите кастрюлю весны и дайте пирогу оттаивать в течение пяти минут перед резкой. Наверху с дополнительными ягодами, семенами или шоколадными сердцами на ваш вкус. Примечания Обязательно используйте сахар без глютена, чтобы сохранить этот рецепт без глютена. Потому что у нашего чизкейка нет много жира, чтобы придать ему структуру, мы добавляем в одну столовую ложку крахмала из крапивы, естественного загустителя, чтобы придать ему немного тела.
- Смешайте на высоком уровне до очень гладкого.
- Вы можете прочитать о том, какой крахмал крапивы и откуда он.
Не нанесут вреда маминой фигуре? Пониженное содержание жира? - а вот это просто "диетический бред", извините.
Толстеют-то не от "жира", а от той же глютеновой муки, которой здесь даже больше, чем в обычных сырниках "ни на чем".
Для рецепта сырников на кефире нам понадобится:
450 г творога;
- 170 г муки;
- 3 яйца;
- 40 г сахара;
- 150 мл кефира;
- немного оливкового масла.
Сливочный греческий йогурт
Этот чизкейк замораживается действительно очень хорошо, так что не бойтесь появиться несколько кусочков в морозильной камере в другой раз. Просто позвольте им разморозить на ночь в холодильнике, прежде чем копать! Сливочный и вкусный греческий йогурт.
Для коры: в кузове блендера смешайте крекеры, сахар и соль из грэма; до тех пор, пока крекеры не будут полностью пульсированы до крошек. Нажмите вниз в слегка смазанную жиром 9-дюймовую пружинную чашу; Отложите в сторону. Ким-лимонный начинок: в кузове блендера высокой мощности, кухонный комбайн, миксер с подставкой для виски или в большой миске с использованием ручного миксера, измельчите смягченный сливочный сыр и Греческий йогурт до однородности. Добавьте сахар и ваниль; до тех пор, пока он не станет гладким, соскабливая по бокам и нижней части чаши по мере необходимости. Добавить в яйца и желтки; Бить до гладкой. Перемешайте в муке, перемешайте только до тех пор, пока не объединитесь. Непрерывно перемешайте в соке лайма, смешайте до тех пор, пока он не будет включен в тесто. Залейте в подготовленную корку и равномерно распределите. Обмотайте дно кастрюли в оловянной фольге. кастрюлю с чизкейком в большую глубокую кастрюлю. Наполните кастрюлю горячей водой на полпути. Это ваша водяная баня и поможет обеспечить, чтобы ваш чизкейк вышел без трещины. Положите кастрюлю в духовку и варите чизкейк в течение 1 часа и 25 минут. Поверните духовку и дайте сыродельцу сидеть безмятежно в течение 55 минут внутри духовки с закрытой дверью. Чизкейк должен быть все еще слегка шероховатым. Извлеките торт из духовки, очень осторожно положите нож вокруг края торта и позвольте ему сидите в кастрюле еще на 15 минут, прежде чем закрывать пластиковую пленку и охлаждать в течение по крайней мере 6 часов. Когда будете готовы подавать, верните кусочек взбитых сливок и наслаждайтесь!
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Добавить топленое масло; Хорошо перемешать.
- Для сливочного греческого йогурта.
Ингредиенты для приготовления этих "творожных блинчиков".
Рецепт приготовления сырников на кефире
Всыпая небольшими порциями муку, продолжайте размешивать содержимое кастрюли до получения однородного теста. Консистенция у него должна быть достаточно жидкой, примерно как у сметаны жирностью 15%.
На сильном огне разогрейте сковороду, предварительно налив в нее немного масла.
Лимонный торт Ингредиенты: на 12 штук. Приготовление: Для теста смешивайте муку с сахаром, ванильным сахаром и солью и кучей на рабочей поверхности. В средней форме пустота. Разрежьте масло в маленькие кубики и поместите яичный желток в миску. Смешайте все с руками до гладкого, эластичного теста. Если он слишком сухой, добавьте холодную воду. Образуйте тесто в шарик. Раскатайте тестовый шарик между двумя слоями цепляющей пленки в круглый лист теста по размеру формы. Поместите тесто в морозильник на 30 минут.
Для покрытия, вымойте два лимона горячим и тщательно натереть блюдо, выжмите лимон. Взбейте яйца с 150 г сахара и пейте рикотту. Смешайте лимонную кожуру и лимонный сок. Вылейте массу рикотты на тесто и равномерно распределите по нему. Выпекайте торт в духовке около 45 минут, пока он не обжарится. Между тем вымойте оставшиеся лимоны горячими и нарежьте на очень тонкие ломтики. Нагреть оставшийся сахар десятью столовыми ложками воды и довести до кипения.
Убавьте температуру до средней и с помощью ложки или половника выложите сырники.
Жарьте их до готовности примерно по полторы-две минутки с каждой стороны.
Подавать сырники на кефире можно с джемом, вареньем, сметаной или другими дополнениями по вкусу.
Кипятите ломтики лимона в среднем огне в течение пяти минут, а затем охладите. Позвольте пирогу также охладиться. Перед подачей, слейте ломтики лимона и поместите их на пирог. Посыпьте сахарной пудрой и карамелизуйте с помощью гофрированной горелки или просто опустите под горячие гриль-змеи.
Ответить Оценка Спасибо за оценку. Или со свежим сыром, посмотрите. Сплавьте сливочный сыр, масло и молоко на двойной котел снегохода, чтобы избежать кусков. Сложите в муку, пищевые пятна, 6 яичных желтков, лимонный сок и хорошо перемешайте. Взбить 6 Взбить яичные белки с вином. Добавьте в сахар и снежную фасоль, пока не образуются мягкие пики, и на дне нет жидких яичных белков. В одной трети яичных белков смешать, чтобы ослабить массу сыра. Затем добавьте остаток в третью порцию и хорошо перемешайте и убедитесь, что белок тщательно сочетается путем складывания - не должно быть никаких полос. Равномерно разделите тесто на две части и в миску из семи какао в нее и хорошо сочетайте, используя складку. Самое главное, что эти два теста должны работать одинаково для этого пирога.
- Оберните два слоя фольги вокруг банки, чтобы увидеть, как вода просачивается.
- Вы найдете большую кастрюлю, которая не позволяет костюму прыгать.
- Охлаждают смесь на ледяной бане.
Как и обычные блинчики, собственно.
Приятного аппетита!
Сырники, или творожники - блюдо не только вкусное, но и полезное. А если в сырники при замесе теста добавить ещё и кефир, то они получаются нежные и пышные. Особенно кефир надо добавить тогда, когда вы купили сухой творог. Но очень важно, чтобы в тесте не было много муки, иначе сырники у вас выйдут плотные и тяжёлые.
Возьмите свою выровненную форму прыжка и поместите столовую ложку сливочного теста в круг в середине олова.
- Затем возьмите 3 столовые ложки теста из шоколада и разместите посередине.
- Продолжайте добавлять круги, и тесто будет распространяться самостоятельно.
Очень важно, чтобы вы не наклоняли банку, тесто будет распространяться только само по себе, если они имеют одинаковую последовательность. Продолжайте добавлять 3 столовые ложки кругов теста до тех пор, пока оба теста не будут использоваться. Сегодня есть очень простой и очень вкусный рецепт чизкейка. Вам нужно всего несколько ингредиентов, и печь также может остаться в стороне. Это действительно ничего нового, но, возможно, есть еще некоторые, которые не знают этого метода. Но когда вы пытались капать какую-то лишнюю жидкость вручную, у вас была нагрузка на йогурт на вашем лице.
Для сырников на кефире вам понадобится:
- 250 г творога;
- 90 г сахара;
- 120 г кефира;
- 2 яйца;
- 1/4 ч. ложки лимонной кислоты;
- щепотка соли;
- 6—7 ст. ложек муки;
- 5 г соды;
- ванилин (необязательно);
- растительное масло для жарки.
Творог, сахар и соль положите в миску и хорошо разотрите.
Они подобны мешкам из грецкого ореха, и они доступны, например, в дм. С тех пор йогурт - одно из моих любимых увлечений. Поместите йогурт в сумку для белья и где-нибудь повесьте мешок. Стакан под ним, сделано. Это может занять от трех до четырех часов.
После этого приблизительно 120-150 мл жидкости должны были приземлиться в чашке. Затем кратковременно выньте мешок для белья и поместите чистое кухонное полотенце на дно смесительной чаши. Сумка для льна снова на нем, и все это в холодильнике, что нужно сделать. На следующее утро вес йогурта должен был уменьшиться вдвое.
Добавьте кефир и размешайте деревянной лопаточкой до однородной массы.
Положите яйца и вновь перемешайте.
Теперь насыпьте в миску муку, ванилин (по желанию), соду и лимонную кислоту.
Как приготовить сырники на кефире
Кроме того, вы можете взять тканевые подгузники или кухонные полотенца. Легко завязать, а также повесить трубку. Вы также можете быть в душе, если у вас нет крючка на кухне. Если нет никакого способа повесить что-нибудь, просто продолжайте с шага два и поставьте йогурт в сумку прямо в миску.
Таким образом, у вас есть простая база для пирога с сыром, с которой можно приготовить легкую и сливочную массу. Это идеальное решение для тех, кто не любит вегетарианский сыр, а альтернативные орехи не любят. Все остальные вкусы. Этот продукт содержит только 20-процентный агар-агар, остальное - мальтодекстрин.
Муки надо столько, чтобы тесто, положенное ложкой на сковородку, не растекалось в плоский блин, а немного «держало форму». Поэтому количество муки для ваших сырников будет зависеть и от величины яиц, и от густоты кефира. Тесто нельзя долго вымешивать. Как только вся мука соединилась с жидкой частью теста, размешивание надо прекратить. Только тогда сырники получатся лёгкие и не резинистые.
В качестве альтернативы можно взять чайную ложку с покрытием из чистого агарового порошка агара. Теперь, наконец, к рецепту. Этот торт не нужно выпекать и иметь очень сливочную, легкую консистенцию. Основание просто состоит из двух ингредиентов: печенья и кокосового жира. Торт особенно восхитителен карамелизированными абрикосами. В целом простой и готовый и относительно дешевый рецепт, который по-прежнему управляется с небольшим количеством ингредиентов. При выборе правильного печенья он даже без глютена.
Чизкейк с абрикосами. Накануне приготовить йогурт, как описано выше, и оставить его в холодильнике на ночь. Смешайте оставшийся сок айвы с крахмалом и добавьте в сок айвы. Оставить варить 5 минут. Дайте остыть. Осторожно удалите торт из формы. Поместите абрикосы на пирог, но держите жидкость как можно дальше и используйте ее позже для служения. Храните пирожные в холодильнике.
- На следующий день выложите прыгающую форму с выпечкой.
- Замешайте печенье на кухонной машине.
- Всегда мешайте.
На сковороду налейте немного масла и хорошо разогрейте на огне, сделав его чуть меньше среднего. Ложкой выкладывайте порции теста, оставляя расстояние между лепёшечками в 2—3 см, так как в процессе готовки сырники увеличиваются в размере. Сразу де накройте сковороду крышкой.
Освежающий десерт со слоистым йогуртом и крупы
Растопите целлюлозу вилкой. Взбить яйца с сахаром до пениса. Смешайте клубнику с яичными белками и поместите их в десертные блюда. За йогуртом следует красная крупа. За первым слоем йогурта следуют мелкие мелко нарезанные печенье.
Простой суп из фрикадельки
Нарежьте лук, взбейте яйцо и нарежьте травы. Смешайте все с фаршем, приправьте солью и сформируйте маленькие шарики.Шоколадный торт со свежей клубникой и йогуртовым кремом
Шоколадный пирог Приготовление: Смешать яйца с сахарным кремом. Смешайте муку с разрыхлителем. Позвольте шоколаду таять в водяной бане и добавить в тесто.
Сырный шоколад с миндальными листьями
Добавьте коричневый сахар и яйца в смесь шоколадного масла и тщательно перемешайте с помощью ручного миксера. Украинское мясное блюдо с начинкой вареных яиц. Вырезать ветчину в маленькие кубики, обжарить в небольшом количестве масла примерно на 5 минут. Очистите лук, мелко нарежьте, добавьте в ветчину и обжарьте.Как только одна сторона сырника слегка подрумянится, переверните его на вторую сторону. На этом этапе сырники очень нежные, поэтому подденьте сырник лопаточкой, вилкой прихватите его верхний край и аккуратно переверните. Опять накройте крышкой, а огонь убавьте до минимума и сырники обжаривайте до готовности. Такие сырники не опадают при готовке и даже остывшие остаются пышными.
Переложите готовые сырники на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
К сырникам на кефире подайте сметану или йогурт.