Грибной суп из шампиньонов со сливками рецепт. Крем-суп из шампиньонов со сливками. Крем суп из шампиньонов как в шоколаднице

2016-11-25

Привет дорогие мои читатели! Наступившие холода раз за разом побуждают меня готовить горячие уютные супчики. Особенно такие, которые можно кушать из чашки или пиалы, забравшись с ногами на широкий подоконник. Так приятно глядеть на безведрие за окном, когда в доме тепло, уютно и мне никуда не надо бежать по слякоти и холоду. Вы любите такие «подоконниковые» зимние посиделки? Тогда вам наверняка понравится рецепт супа пюре из шампиньонов со сливками.

Суп из шампиньонов со сливками - хитрости и полезные советы

Супер простые и не странные ингредиенты. Рецепт и текст остаются неизменными. Крем гриба в консервной банке обычно использовался в моей кухне. Когда мы начали фокусироваться на еде настоящей еды, которая полностью исчезла. Но употребление в пищу здорового не означает отказ от пищи, которую вы любите и росла, это просто означает найти более здоровый способ сделать это. Этот домашний суп настолько прост и намного лучше, чем может! Это палео, целых 30 и даже вегетарианец!

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Грибы, лук, бульон, соль, пурпурный порошок, тимьян, чеснок и кокосовый крем. Это очень легко сделать и занимает всего около 20 минут, включая вырезку грибов и лука. Это также можно сделать заблаговременно, если вы используете его в другом рецепте.

Хороший грибной суп пюре весьма универсален. Он может быть самостоятельной, успокаивающей и умиротворяющей едой. Но может служить основой для других супов — с курицей, ветчиной, индейкой, кроликом. Попробуйте добавить в него немного жареных креветок и вы удивитесь, какой деликатес у вас получится!

Простой рецепт супа пюре с шампиньонами и сливками

Если вам нравится полностью сливочный соус, просто смешайте все это. В этом креме гриба нет ничего, что вы не любите - он густой, кремовый, богатый, ароматный и здоровый! Вам понравится, насколько легко этот крем гриба и насколько он лучше на вкус. Это можно использовать, однако вы бы использовали банку с кремом из грибов.

Рецепт: Домашний крем грибного супа для приготовления пищи или еды!

Добавьте в кокосовый крем и используйте иммерсионный блендер, смешайте смесь грибов, пока не останется никаких патронов. Если он слишком толстый, добавьте немного бульона за один раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Перемешать до толщины. Хранить в холодильнике в течение одной недели.

Ударьте консервированный суп с грибами и консервированным супом на гриле

  • Отложите в сторону.
  • Вернитесь на среднем огне и добавьте грибы и тимьяны.
  • Добавьте порошок для порошка и взбивайте до тех пор, пока не будет кусков.
В это время года вы попадаете в продуктовый магазин, и вы можете начать видеть, как они складываются высоко.

  • 400 г свежих шампиньонов.
  • 400-500 мл куриного, грибного или говяжьего бульона.
  • 100 мл белого вина.
  • 250-300 мл густых жирных сливок (33-35%).
  • 2 зубчика чеснока.
  • 40 г сливочного масла.
  • 20 мл оливкового масла.
  • 1 репчатый (белый, фиолетовый) лук.
  • 2 столовые ложки муки.
  • Молотый белый (черный) перец.
  • Чаман или уцхо сунели (если есть).
  • Свежий тимьян (опционально).
  • 1 столовая ложка лимонного сока.
  • Соль.

Как приготовить


Подобно красным и белым горам, возвышающимся над полками супермаркетов, эти банки украшают дисплеи конца прохода и всплывают через магазин. Да, это классический американский рецепт - «Кремовый гриб с конденсированным супом» Кэмпбелла. Кэмпбелл был 800-фунтовой гориллой супового прохода.

Его конденсированные супы-рецепты были американским штапелем и «дойной коровой» для Кэмпбелла и бакалейщиков. Но когда вы присмотритесь к сгущенному сливку с грибным супом, трудно почувствовать себя очень хорошо в этом популярном предмете. К счастью, грибы действительно появляются в ингредиентах, но есть множество причин.

Сначала нужно приготовить вкусную ароматную основу для грибного супа пюре. Такой основой служат поджаренные грибы с луком. Именно обжаренные, а не вареные или тушеные. Для этих целей я использую две сковороды или сковородку и толстостенную кастрюлю. Разогреть на сковороде половину оливкового масла на среднем огне, растопить в нем половину сливочного масла, добавить очищенный и нарезанный тонким жульеном лук, крупно нарезанный чеснок. Обжаривать 15-20 минут на небольшом огне, подливая понемногу белое вино (бульон, воду). Подробно технология приготовления лука для грибного супа описана в рецепте . Если не хотите долго возиться, то просто доведите лук до золотистого цвета при постоянном помешивании.

Из шампиньонов и картофеля

Во-первых, большинство растительных масел производятся из генетически модифицированных ингредиентов. Во-вторых, эти масла обрабатываются путем химической экстракции, поскольку растворители, такие как гексан, полученный из нефти, дают гораздо более высокие урожаи, чем традиционные механические методы прессования. Затем для удаления этих растворителей масла подвергаются более жесткой обработке. Если этого было недостаточно, масла выдерживают сильное тепло, отбеливание и дополнительное напряжение. Безвкусное, питательно низкое масло, которое ваше тело может даже не распознать. Соль важна для большинства упакованных продуктов. Он придает аромат другим, сильно переработанным, безвкусным ингредиентам. Чтобы представить это в перспективе, одна порция сгущенного сливочного грибного супа составляет одну треть вашего ежедневного пособия на натрий. Это натриевая соль глутаминовой кислоты. Что заставляет этот крахмал зарабатывать свой «модифицированный» прозвище? Он относится к обработке крахмала, который подвергся физическому, ферментативному или химическому изменению его природных свойств. Вкусный, да? Ароматизаторы: В наши дни слово «ароматизаторы» может означать так много разных вещей, что это страшно. Мы также признаем, что есть дискуссия по этой теме, и некоторые потребители хотят, чтобы мы использовали другие материалы в нашей упаковке. Доверие наших потребителей, которое мы заработали более 140 лет, имеет первостепенное значение, и мы намерены его сохранить. Если вы ищете способ подкрасить некоторые овощи в свои блюда, этот самодельный «сгущенный» суп - это простой способ сделать это.

Подсушенную на сухой сковороде до кремового цвета и орехового аромата муку развести небольшим количеством бульона, взбить венчиком, постепенно добавляя лимонный сок и сливки. Сливки добавлять постепенно, как следует взбивая мучную заправку, добиваясь гладкости и шелковистости.

Шампиньоны обтереть влажной тряпочкой, почистить. Я предпочитаю грибы не мыть, чтобы они не впитывали ненужную нам влагу. В другой сковороде или низкой широкой кастрюле с толстым дном растопите остаток оливкового и сливочного мала, готовьте крупно нарезанные грибы примерно 5 минут. Несколько красивых шампиньонов, разрезанных пополам, оставьте для украшения супа пюре. Остальные грибы смешайте с луком, посолите, залейте остатками бульона, доведите до кипения, варите 15-20 минут на маленьком огне.

Если рецепт требует крема из сельдерея или сливки куриного супа, этот домашний вариант - это простой обмен. Наконец, он также делает штопочный хороший крем из грибного супа - просто отметьте заметки о том, как сделать традиционный суп из него! Таким образом, утроите ингредиенты, а затем используйте их и заморозите на некоторое время. Этот самодельный «конденсированный» крем грибного супа станет отличным вариантом для вашего арсенала для приготовления пищи!

Домашний «Конденсированный» крем грибного супа. Тип рецепта: супы, чили и бульоны.

  • В 3-квартной кастрюле расплавить масло на среднем огне.
  • Солить лук, сельдерей, грибы и чеснок до мягкости.
  • Добавить перец Взбить муку в молоко.
Этот рецепт супа-грибка вегана имеет заманчивую текстуру свежих грибов и слой аромата с оттенком карри.

Затем добавьте специи, предусмотренные рецептом, тонкой струйкой при постоянном помешивании введите сливочно мучную заправку, доведите до кипения, но не кипятите. Превратите суп в пюре при помощи погружного блендера. Можно остудить суп и пюрировать его в стационарном блендере. Мне больше нравится использовать стационарный — консистенция пюре получается более нежная. Такой суп из шампиньонов уже можно назвать кремом, а не пюре.

Есть несколько блюд, которые переносят меня в детство в ложке. Крем-гриб является одним из этих блюд. Конечно, грибной суп моей юности приходил из классической красно-белой банки, разбавлялся молоком и нагревался в течение пяти минут. Это было комфортно в миске, особенно потому, что моя мама всегда делала это с такой осторожностью.

Крем-суп из шампиньонов со сливками – рецепт с фото

Этот вегетановый грибной суп не сочетается так же быстро, но текстура свежих грибов вместе с оттенком карри делает его достойным дополнительного времени. И хотя вегетарианец и сливочный могут казаться врагами по своей природе, этот суп использует небольшой трюк, который мне нравится использовать при приготовлении легких супов.

Готовый суп пюре разложите по тарелкам, чашкам или пиалам, украсьте сверху отложенными шампиньонами, зеленью тимьяна. Дополнительно сверху можно положить ложку взбитых сливок — в рецепте эти сливки не учтены.

Мои замечания

  • Рецепт — не догма, а руководство к действию. В него можно внести свои любимые специи. К шампиньонам очень подходит мускатный орех, только класть его следует осторожно, чтобы его аромат и вкус подчеркивали, а не забивали вкус грибов. Немного сухого орегано или эстрагона — тоже неплохо в «микроскопических» дозах.
  • Обогатите рецепт порошком из сухих белых грибов — вкус супа станет еще более насыщенным.
  • Внесите в рецепт кусочек корня сельдерея, лук порей, чуточку имбиря — суп приобретет дополнительную душевность и пользу.
  • Пол стакана хереса сделают суп с шампиньонами настоящим деликатесом.
  • Большое количество жирных сливок в рецепте не будет одобрено нашей талией. Но мы же не каждый день кушаем столь калорийные сливочные супы, как этот (калорийность его около 70 ккал) или суп из тыквы со сливками и сыром?
  • Заменив сливки менее жирными или молоком мы получим суп меньшей калорийности, но совершенно иной консистенции и вкуса. Попробуйте приготовить более диетический .

Суп крем из шампиньонов со сливками и овсяной крупой


Рецепт грибного гриба из карри. Этот веганский сливочный рецепт грибного супа имеет заманчивую текстуру свежих грибов и слой аромата с оттенком карри. Добавьте лук, чеснок, грибы, сельдерей и имбирь, и варите, периодически помешивая, пока не будет мягким. Перемешать в порошок карри и кукурузный крахмал и варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Дайте супу остыть в течение 10 минут, затем перенесите половину смеси в блендер. Пюре до однородности, затем вылейте смесь обратно в кастрюлю с оставшимся супом. Перемешать в кокосовом молоке и нагреться в течение 5 минут.

  • Нагрейте масло канолы в большой кастрюле, установленной на среднем огне.
  • Добавьте овощной бульон, перец и соль.
  • Доведите до кипения, затем тушите 20 минут.
Очки для наблюдения за весом: 2, 3, 2.

Ингредиенты

  • 400 г шампиньонов.
  • 5 столовых ложек (с горкой) овсяных хлопьев.
  • 300 мл нежирных сливок (15%).
  • 200 мл воды.
  • 30 г сливочного масла.
  • 1 средняя репчатая луковица.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Молотый белый (черный) перец.
  • Соль.

Как приготовить


Из лисичек суп поздней летней магии

Лисички никогда не следует мыть. Поэтому при приготовлении этого грибного супа использование ножа и грибной щетки является обязательным. Лисички предлагаются на рынках оптом и по разумным ценам. В дополнение к сливочному соусу лисички к филе и жареным лисичкам с лапшой этот грибной суп принадлежит любимым среди блюд лисички. Это также вкусно. Маленький сладкий крем относится к округлению вкуса к нему, но не следует обращаться с ним слишком неосторожно, иначе он уже доволен тарелкой.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

Большая часть работы - очистка грибов. Нет никакой разумной альтернативы ножам и грибным щеткам. Попытка очистить грибы под острым струей воды - это не очень хорошая идея. Они всасывают воду, чтобы она точно разлилась в сковороде на сковороде. И вы все равно должны принимать грибы в руке. С одной стороны, остатки лесных полов, сосновые иголки и клееные листья не полностью удаляются ливнем.

Разогреть на сковородке масло, положить лук и чеснок, нарезанные кубиками, обжарить до золотистого цвета. Положить подготовленные так же, как в вышеуказанном рецепте, шампиньоны, готовить вместе около 7-8 минут, помешивая.

Добавить овсянку и воду, варить еще 3-4 минуты, пока овсянка не разбухнет, налить сливки, варить, помешивая и не допуская пригорания, до загустения. Превратить в пюре погружным блендером, прогреть, подавать, украсив обжаренными шампиньонами и веточкой зелени.

Обжарить грибы в дополнительной кастрюле. Наконец, добавьте петрушку. Наконец, добавьте петрушку, суп в предварительно нагретую тарелку и поместите немного оставшихся грибов в центр. Многие жареные лисички с беконом. Слишком много для меня, с другой стороны, легкий аромат бекона или сырой ветчины довольно хорош. Они доступны как суп. Корзина.

Петрушка, 900 миллилитров, 150 грамм крема, немного лимонного сока, соль, перец, мускатный орех. Масло и масло для жарки, багета, сырой ветчины. Это дикий чесночный сезон, и даже те, кто не получил его на еженедельном рынке, специально подобранном в соседней роще или супермаркете за углом, не проходит мимо него. Рецепты и вклады с похвалами дикой траве в настоящее время затопляют Интернет, социальные сети проложены зеленым цветом.

Наша встреча подошла к концу. Надеюсь, что вам было со мной не скучно и вы узнали несколько полезных для вас рецептов. Зама впереди, поэтому тема зимних горячих блюд еще не раз будет «всплывать» на страницах моего блога.

На сегодня я прощаюсь с вами, дорогие читатели. Понравилась статья? Тогда отправьте ее, пожалуйста, в социальные сети. Буду вам весьма признательна, если вы оформите подписку на мою рассылку. За сим позвольте откланяться и пожелать всем удачи!
Всегда ваша Ирина.
Веселая музыка с грустными словами словами и прекрасный танец:
The Tiger Lillies — Same Old Story

Рядом, как бы соблазнять меня, Стейншампиньоны - как красиво, так красиво. Для этого, возможно, кусок багета, но только как второстепенный художник. Сушеные грибы со склада, наконец, дополнили мое воображение прекрасным супом из грибного крема с дикой чесночной капустой. Вот рецепт для вас.

Кубики лука потеют в масле или масляной глазури. Между тем, грибы хорошо выражают и грубо нарезают вымокающую воду, но забирают. Положите грибы в горшок и хорошо поджарьте, затем добавьте оставшиеся грибы и дикий чеснок и согрейте в течение приблизительно минуты; соль и перец. Теперь вылейте пропитывающую воду через сито и дайте ему уменьшить в открытом горшке, пока он почти не испарится. Уменьшите огонь, добавьте крем и тушите суп в течение примерно десяти минут на самом низком уровне. Затем вылейте смесь в желаемую сливочную массу и добавьте лимонный сок.

Суп с шампиньонами и сливками – это потрясающе вкусный и ароматный супчик. Готовится суп максимально просто из очень доступных продуктов. Суп из шампиньонов со сливками в конце приготовления можно измельчить блендером и получится грибной суп-пюре. Сливки идеально дополняют грибной бульон, придавая супу особую нежность.

Приготовьте на среднем огне около 20 минут, пока обе грибы и сельдерей не станут мягкими. Разогрейте его до низкой температуры, но не дайте ему кипеть, чтобы молоко не резали. Распространите суп в глубоких блюдах, добавив к каждому маленькое кусочек масла и нарезанные сдержанные грибы.

  • Нарезать сельдерей и разрезать лук на грубые кусочки.
  • В кастрюле поместите бульон, грибы, сельдерей и лук.
  • Процедите все до блендера.
  • Смесь до получения гомогенной смеси.
  • Верните суп на кастрюлю.
  • Добавьте молоко и перемешайте, чтобы все прекрасно сочеталось.
Грибы - это сложные ингредиенты, часто приготовленные в высокой гастрономии, но в основном вегетарианские люди, которые используют их в качестве заменителей мяса, также используют их дома для приготовления различных рецептов.

Состав:

  • Вода – 3 л
  • Шампиньоны – 800 г
  • Картофель — 3-4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сливки – 350 мл (лучше пожирнее, я использовала 20%, но можно и 10)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сушеная зелень(укроп, петрушка) – по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны тщательно помойте и нарежьте. Чем мельче будут нарезаны грибы в супе, тем лучше. Я разрезала каждый грибочек пополам, а затем каждую половинку нарезала на пластинки.


Картофель почистите и нарежьте соломкой или кубиками. Перед добавлением в суп, картофель промойте под проточной водой, что бы смыть лишний крахмал. Так при варке супа не будет образовываться крахмальная пенка.


В глубокой кастрюле вскипятите воду. В закипевшую воду выложите картофель с грибами.


Варите картофель с грибами 20 минут до их полной готовности. Грибов по-началу будет казаться много, но в конце они уварятся и их количество станет оптимальным.

Во время варки бульона, почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Пассируйте лук до мягкости и золотого цвета на медленном огне в течение 10 минут. Постоянно помешивайте лук, что бы он не пригорел. Я предпочитаю не добавлять в пассировку для супа с шампиньонами и сливками морковь, мне она кажется лишней в этом супе. Но Вы можете поэкспериментировать и выбрать понравившийся вариант.


Через 20 минут варки грибного бульона, выложите в суп поджаренный лук и влейте сливки. Сразу же добавьте соль, перец и сушеную зелень. Доведите суп до кипения и выключайте. Не давайте супу кипеть, иначе сливки могут немного свернуться.


Ароматный суп с шампиньонами и сливками готов, подавайте его горячим, украсив свежей зеленью петрушки. Вот так просто приготовить такой потрясающе вкусный супец.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео: