Горячее на день рождения дома. Рецепты горячих блюд на день рождения. Рулетики из курицы с сыром и ветчиной

Приготовление к празднику всегда отнимает много сил и времени. Нужно украсить дом, продумать меню, закупить недостающие продукты и привести себя в порядок. Поразительно, но большинство женщин справляются со всем этим легко и просто. Правда, иногда даже у самых опытных хозяек возникает вопрос о том,что приготовить на праздничный стол. Обычно закуски и десерт не вызывают таких затруднений в поисках, как "горячее" на день рождения.

Здесь 14 свежих, здоровых, быстрых блюд, которые вы можете приготовить, не парившись на кухне! Эти идеи находятся на столе быстро. Каждый из них загружен свежими ингредиентами, белками и не нагревает вашу кухню. Есть причина, по которой это один из самых популярных рецептов в моем блоге. Это вкусно, и это на столе в кратчайшие сроки. Чанга, но они действительно удивительно близки.

Подается на прохладных, хрустящих листьях салата, они просто фантастические. Если вы держите несколько филе в морозильнике, этот рецепт - ваш новый лучший друг. На столе примерно через 20 минут это отличная еда в течение нескольких дней, которые вы не хотите готовить. Еще один бонус заключается в том, что он предназначен только для 4 ингредиентов. Подавайте его с салатом и фруктами или партию кокосового риса для полноценной еды.

Кажется, что сложно придумать что-то новое. Или же, наоборот, останавливает страх испортить весь вечер неудачным экпериментом. Горячее блюдо на любом празднике играет очень важную роль. Это понимает любая хозяйка. Поэтому, перебирая в голове подходящие рецепты "горячего" на день рождения, многие теряются. Но не нужно отчаиваться. Даже из обычных продуктов можно сделать если красиво их подать. А главное, что это не займет много времени.

Слоеные чашечки с рыбой

В то время, когда рыба готовит, вы можете собрать этот восхитительный салат из томатов и авокадо, чтобы пойти сверху. Этот метод хорошо работает с треской, палтусом, тилапией, сомом и т.д. замените салат, добавив сладкую кукурузу или рухнувший бекон! Красота жарки - то, что она использует высокую температуру и короткие времена приготовления. Используйте любые овощи, которые вы ожидаете в своем холодильнике, и завяжите все это вместе с этим соусом из перца. Мы любим использовать спирализованные цуккини, но любая лапша или овощи будут работать!

Очень часто на праздник подают, например, мясо по-французски. Но можно приготовить из тех же ингредиентов совершенно новое блюдо. В целом куске мяса (лучше всего брать свинину или телятину) наколоть ножом как можно больше дырок. В получившиеся отверстия положить мелко порезанные лук, морковь, чеснок, болгарский перец и зелень. Затем со всех сторон хорошо обмазать кусок специями и солью. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке около 1 часа при температуре 180 °С. Готовое мясо нарезать на куски и подавать вместе с выделившимся соком. Это "горячее" на отлично дополнит отварной картофель. Чтобы он получился ароматным, при его приготовлении в воду нужно добавить пару зубчиков чеснока, стебли укропа и петрушки. И конечно, его нужно посолить. А при подаче на стол хорошо сдобрить сливочным маслом или полить соком от мяса, посыпать измельченным сыром и зеленью. Можно в центр большого блюда уложить отварной картофель, а по краям запеченное мясо.

Есть бесконечные вариации, и коктейли - это как не-повар, как он получает. Добавьте сторону яичницы для немного белка и здорового жира и назовите это днем. Это все, что вам нужно для начала. Технически они могут быть вегетарианцами или содержать мясо.

Как приготовить еду без большого количества времени или усилий! . Это рецепт номер один для дождливых дней в Южной Америке. Это очень простой рецепт, поэтому не бойтесь пытаться его подготовить. Вы увидите, что он идеально подходит для дождливого дня.

В дождливые дни, когда все кажется хаотичным, найти мир и спокойствие дома - одно из самых приятных ощущений. Чтобы достичь этого, рецепт, который никогда не терпит неудачу, - это. Если вы не хотите готовить тушеное мясо, рецепт такой же совершенный, как и предыдущий для серых дней, это кастрюля, особенно эта вкусная, которую мы предлагаем приготовить, идеальный аромат, чтобы осветить темные дни.


Если же нет времени готовить и мясо, и гарнир, можно сделать "горячее" на день рождения по принципу "два в одном". Для этого отлично подойдет говядиной и брокколи. На 10-12 гостей понадобится:

  • 6 перцев;
  • 500 г говядины;
  • 450 г брокколи;
  • 1-2 луковицы;
  • 200 г сыра;
  • перец, соль по вкусу.

Пропустить через мясорубку мясо и все овощи, кроме перца. Добавить в получившийся фарш соль, молотый перец и перемешать. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку и семена. Нафаршировать половинки, сверху посыпать тертым сыром и поставить противень с ними в духовку на 35-40 минут. Готовые перцы -абсолютно самодостаточное блюдо и не требуют никакого гарнира.

Суп - это горячее блюдо по преимуществу, и, если в дождливые дни мы говорим, нет ничего лучше, чем брать богатый, спокойный суп у себя дома, наблюдая за хорошим фильмом по телевизору. Рецепт для может быть идеальным для этих случаев. Кто-нибудь сказал, что ели в дождливый день? Ну, тогда вы не можете пропустить классику. Как будто они созданы для дождливых дней, они являются одним из рецептов, которые должны быть дома, когда на улице идет дождь.

Сладкие рецепты заставляют нас чувствовать себя настолько хорошо, что мы забываем обо всем, что происходит вокруг нас. Они сделают это за вас, они отправят вас на райский остров, полный солнца, где вы забудете интенсивный шторм, который развязан за окном.


После того как удалось подобрать главное блюдо на вечер, на день рождения выбрать уже проще. Они должны просто стать дополнением к основному меню и не утяжелить его. Для этих целей отлично подойдут гавайские бутербродики. Для них столовый батон нужно нарезать тонкими ломтиками, а затем каждый - еще на 4 части. Ветчину и сыр порезать тонкими пластинками размером с кусочек батона. Кружки ананаса разрезать на 8 равных частей. Бутерброд собрать в следующей последовательности. Кусочек батона смазать маслом, сверху положить кусочек ветчины, затем ананас и сыр. Скрепить всю конструкцию зубочисткой. Готовые бутерброды запекать в духовке 3-5 минут, пока не оплавится сыр.

Мы избили яйцо в миске, мы забронировали несколько минут. В лоток для посуды положите немного фольги и нарисуйте ее кистью, пропитанной оливковым маслом. Поместите свернутый салат, нарисуйте верх с избитым яйцом, помогая кистью. Разогреть духовку в течение нескольких минут при максимальной температуре.

Несомненно, эти закуски будут успешными в вашей детской вечеринке. Ломтики хлеба Сыр Мелко нарезанные филе Лопасти Палочки. Разогреть гриль до средней высокой температуры. Подготовьте сэндвич, включив в него щедрое количество сыра, чтобы убедиться, что его будет достаточно, чтобы держать палочки с леденец на месте.

Конечно, к выбору блюд на праздник нужно подходить очень осмотрительно. Особенно, если это "горячее" на день рождения. Но не стоит забывать и о том, что со временем может надоесть любое кушанье. Поэтому стоит периодически пересматривать свое меню и находить в нем место для экспериментов. В крайнем случае, можно всегда за несколько дней до праздника приготовить маленькую порцию на пробу.

Ризотто с морепродуктами на день рождения

Нагреть бутерброды на гриле около 4 минут, пока не появятся золотые метки на гриле. Удалите из огня и немедленно вырежьте фигуры с помощью форм для печенья и вставьте палочки для леденцов. Бросьте пиццу, как если бы это был рулон корицы. Отрежьте рулон до 2, 5 см ломтиками и поместите в слегка смазанный жиром лист для выпечки или выровняйте пергамент или бумагу для духовки.

Удалите рулоны из пиццы из духовки и добавьте еще одну ложку соуса и немного дополнительного сыра. Поместите пиццу с грином в духовку снова в течение 5 минут или пока сыр не станет золотым. Вставьте зубочистку, и у вас уже есть рецепт для пиццы в леденцах на палочке.

Празднование дня рождения в окружении любимых родственников, близких друзей и домашнего уюта – что может быть приятнее для именинника? Сложно даже представить. Любое праздничное застолье, какое бы оно ни было, несомненно, предполагает наличие праздничного стола с напитками, горячими блюдами, салатами, ну и, конечно же, тортом.

Растопите масло на медленном огне в кастрюле, пока она не расплавится. Процедите масло через сетчатый фильтр. Верните масло на сковородку и добавьте нарезанный чеснок. Приготовьте на среднем огне в течение 20 минут, сохраняя близкие часы, чтобы он не горел.

Бананы. Ванильное мороженое или вкус, который нам больше всего нравится. Приготовление расколотых кусочков банана. Мы оставили кожу лучше справляться с ними, и с небольшим опустошением мы вырыли небольшое отверстие в центре каждой части банана. Растопите в микроволновой печи и погрузите дно банана в расплавленный, затем погрузите в любой вид орнамента, такого как лапша, миндаль или нарезанный арахис и т.д. чтобы затвердеть, быстро помещайте бананы в морозильник на 5 минут.

Всевозможные праздничные закуски и уже давно на столе и радуют глаз всем присутствующим. Но главное блюдо, которое подается с пылу с жару, всегда заслуживает большого внимания гостей, ожидается с наибольшим нетерпением домочадцами и приносит огромную радость виновнику торжества. Это может быть всеми любимое и привычное кушанье, готовящееся в вашей семье на различные празднества. Однако новые рецепты горячих блюд на день рождения могут приятно удивить едоков с любыми вкусами и войти в список самых любимых семейных яств.

Когда мы пойдем служить, заполните каждую лунку мороженым и накройте взбитыми сливками и вишней в сиропе. На самом деле, только потому, что вы знаете, что во время вашего последнего визита вы становитесь необузданным. Вы злобны. Другая группа людей использует свои кондиционеры, чтобы укрыться от вашего бесчеловечного поведения, в то время как другие включают меня - мы посвятили себя подготовке летних рецептов, которые позволяют нам поддерживать вас. Мы заменили горячие, приготовленные блюда, колбасы, колбасы, бекон, укорочения, различные жиры и другие тяжелые блюда для арсенала, нагруженного холодными супами, салатами, рыбой, морепродуктами, мороженым и бесконечным, единственная цель которого - выживание.

Мясные блюда на праздник

Пусть эти мясные горячие блюда к праздничному столу слегка подпортят фигуру – такую вкуснятину пропускать нельзя! Попробуйте приготовить Бастурму по-домашнему или очень калорийные, но невероятно сочные свиные ребрышки.

Домашняя Бастурма

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) – 350 г;
  • репчатый лук – 1 шт. (средний);
  • уксус (винный будет в самый раз) – 20 мл;
  • соль, перец и специи по вкусу.

К гарниру:

Летние рецепты этих невыносимых жарких дней

Мы не боимся. Мы - сопротивление! Вы хотите знать, с чем нам приходится сражаться? Оригинальная версия со свежей рыбой, фиолетовым луком, лимоном и чили в качестве основных ингредиентов - один из лучших способов остыть в жаркий день. Не ошибитесь, есть тысячи рецептов, но есть только один правильный способ сделать это. И дело в том, что когда мы говорим о летних рецептах, первое, что приходит на ум, - это восхитительное андалузское гаспачо, сделанное со свежими помидорами, ничего не купленное в супермаркетах.

  • зелень – 1 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.
  1. Говяжье мясо очищается от пленки и сухожилий, кладется в посуду, подходящую для маринования. Посыпается черным перцем, нарубленным луком, солью. Добавляется лист лавра, уксус и перец, после чего все хорошенько перемешивается. Затем этот «саквояж» отправляется в «командировку» в холодильник на 2–3 дня.
  2. Подготовленное таким образом мясо нанизывается на вертел и жарится до полного приготовления над раскаленными углями или в обычной домашней печи.
  3. В качестве гарнира и украшения к мясу нарезается лук кольцами, пара кружков лимона, а сверху все посыпается зеленью.

В дополнение к классической андалузской версии есть и другие виды гаспачо, такие как этот арбуз, который сладок, а также может помочь вам выжить в этом ужасном жарком климате. Здоровый и простой рецепт, идеально подходит для жарких дней или когда вам нужно вернуться на путь хорошей еды.

Идеальный десерт для этих жарких дней. Свежий из холодильника - это удовольствие. Также этот рецепт изготовлен из чистых натуральных ингредиентов и не содержит сахара. Мороженое всегда является альянсом, когда дело касается высоких температур. Вот 3 рецепта приготовления йогуртного мороженого.

Фаршированные свиные ребрышки

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 2 кг;
  • сырые свиные колбаски – 500 г;
  • зернистая горчица – 2 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • лимонная цедра;
  • перец и соль;
  • петрушка – 1 пучок.

Для подливки:

  • бульон куриный – 0,5 л;
  • мука – 2 ст. л.;
  • жидкий мед – 1 ст. л.;
  • сидр – 200 мл.
  1. Со свиных колбасок снимается кожура. Мясо укладывается в миску средних размеров, перемешивается с петрушкой, лимонной цедрой, размолотым черным перцем и горчицей. Солить не нужно.
  2. Вдоль ребрышек надрезается карман. Эта полость начиняется фаршем из сосисок. Чтобы карманы не расползались, можно использовать экологически чистые веревочки. Время для готовки можно рассчитать так: на каждые 450 г – 25 минут при 220° C в духовке.
  3. Цельные кольца лука укладываются ровным слоем на дно противня. Ребрышки кладутся на слой лука кожей вверх и посыпаются солью.
  4. Ребрышки запекаются исходя из расчета, описанного в пункте 2, но по прошествии первых сорока минут температуру нужно снизить до 180° C. В идеале полную готовность можно заметить при проколе ребрышек вилкой или ножом – если сок прозрачен, значит, готово.
  5. Готовые ребра перекладываются на доску, прикрываются фольгой и настаиваются в теплом месте приблизительно 30 минут.
  6. Пока мясо остывает, готовится подлива. Вытопившийся из свинины жир вычерпывается в сковороду. Отдельно сливается еще 1 ст. л. Основной объем, находящийся в сковороде, ставится на плиту (средний огонь). Жир посыпается мукой и перемешивается. Затем сковорода снимается с огня (не выключая плиту), и содержимое в процессе перемешивания постепенно заливается сидром. После этого посуда возвращается на огонь. Подливу, часто помешивая, нужно прокипятить еще 2 минуты и залить в нее бульон. Этот «жирный суп» должен едва вариться на несильном огне в течение 12–15 минут, пока не станет достаточно густым.
  7. Подливка процеживается в нагретую соусницу или другую чистую посуду. Добавляется мед или желе, горчица и оставшийся (1 ст. л.) вытопившийся жир.


Довольно сладкий и вкусный салат, приготовленный за несколько минут. Салаты из лука питаются много. Это также становится модным летом. Салаты из макарон - это весело, они работают как одно блюдо с едой, и, если вы правильно одеваете, они освежают. Этот рецепт содержит тунцы, оливки, помидоры и перцы.

Куриные рулетики в беконе

Что вам нужно сделать, если вы нагнете рот и узнаете, что вы так же жаждёте после мороженого? Что-то может придумать ваш собственный опыт. И что-то можно прочитать из традиционных учений, здесь, в частности, что работает с тем, что некоторые продукты охлаждают, в то время как другие склонны нагреваться. Но тот факт, что летом недостаточно есть филей из шести пельменей и что овощной салат может быть похож на салат, каждый может себе представить, - говорит консультант по питанию Дитка Дивишова. Так что можно рекомендовать в жаркие дни?

Блюда с курицей на горячее

Куриное мясо едят если не все, то очень многие. Особенно радуются гости именинника, если блюда из курицы на день рождения приготовлены как-то по-новому.

Фаршированные грибами куриные грудки

Ингредиенты:

  • курица (филе с грудки) – 4 шт.;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • зернистая горчица – 1 ч. л.;
  • пармская ветчина – 8 кусочков;
  • сливочное масло – 15 г;
  • свежий шалфей – несколько листьев;
  • коричневые шампиньоны – 150 г;
  • соль и перец.
  1. На большой сковороде растапливается масло, и на нем обжариваются грибы (для выпаривания жидкости). После того как жидкость испарится, добавляется шалфей. Десять секунд и «стоп огонь!».
  2. На грудках делаются продольные надрезы. Затем филе раскрывается книзу и отбивается (для достижения равномерной толщины).
  3. Смешиваются натертый сыр, грибы, горчица, соль и перец. Начинка равномерно укладывается на одну сторону разреза каждой грудки. После этого разрезанные части соединяются.
  4. Грудки оборачиваются несколькими полосками ветчины, затем выкладываются на противень и запекаются в нагретой до 200° C духовке на протяжении 20–25 минут.

Рулетики из курицы с сыром и ветчиной

Этот тип организма охлаждается, особенно если вам это нравится без него. Просто будьте осторожны с их калорийностью, пинта кислого молочного напитка имеет столько же энергии, сколько легкий обед или ужин, которые, по крайней мере, частично заменяют их. Что касается йогуртов, то белые или слегка подслащенные фрукты идеальны, но делают ваши собственные фрукты со свежими фруктами и минимальным сахаром. Вам не нужно есть йогурт с низким содержанием жира, но идеальным является то, что он содержит от двух до трех процентов жира.

Плоды, такие как сырая дыня или банан

Согласно китайской медицине, он также охлаждается, например, без вырезания, не слишком сахарной дыни. Благодаря минеральному содержанию они также могут охлаждать довольно плотные и плотные бананы, не прикасайтесь к зеленому, но избегайте их полного раздувания. Птицы или яблоки тоже хороши.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1,5 кг или куриные грудки – 3-4 шт.;
  • мягкий сыр – 200 г;
  • ветчина – 600 г;
  • яйцо или твердый сыр – 200 г;
  • соль, перец, любимые специи.
  1. Филе пластинами разделывается на порции, отбивается, кладется на смазанный подсолнечным маслом противень, а потом приправляется солью и перцем.
  2. Ветчина режется на продольные куски и кладется сверху курицы.
  3. Сыр натирается в отдельную посуду, раскладывается равномерно на все кусочки курицы с ветчиной, которые после этого заворачиваются в рулеты.
  4. Запекается содержимое противня в течение 40 минут при температуре 170–180° C. Затем посыпается тертым твердым сыром или смазывается взбитым яйцом и отправляется в печку до полной готовности (6–7 минут).

Любителям рыбы

Морская или речная, жирная или не очень, с костями или без костей – рыба всегда найдет себе место в любой кухне. При этом из самого обычного леща или карпа можно приготовить вкуснейшие рыбные блюда на день рождения, которые поразят желудки даже самых привередливых гостей!

Помидоры, салат, редис и другие овощи

Наверняка, эти жаркие дни - это овощи, как в одиночку, так и в составе салата с легким овощем, который будет добавлен вместо тяжелой повязки или свежей йогуртной повязки. Положите нарезанные свежие пирожные, большинство из них также являются прохладными продуктами. Вареные, тунец или постное мясо сделают салат более безопасным, но не таким, что вы не сможете двигаться в течение двух часов. Фактически, мясо кроликов или индейки напрямую сообщается среди продуктов с охлаждающими эффектами, но не в виде кролика на сливках или червяках индейки.

Рыба обычная на вертеле

Ингредиенты:

  • любая рыба – 600 г;
  • маргарин – 30 г;
  • томаты свежие – 400 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • петрушка и лук (зелень) – по одному пучку;
  • репчатый лук – 1 шт. (средний).
  1. Неочищенная рыба цельным куском промывается и ошпаривается кипятком буквально 3–4 минуты. После этого снова промывается, очищается от чешуи и потрохов, опять промывается, нанизывается на шпажки и смазывается маргарином. Затем приправляется солью и перцем.
  2. Подготовленная рыба жарится на мангале.
  3. Уже готовая рыба укладывается на блюдо. Сбоку кладутся дольки свеженьких томатов, репчатый лук цельными кольцами и накрошенный зеленый лук. Сверху на рыбку в качестве украшения выкладывается рубленая петрушка и несколько долек лимона.


Эта еда не типична для чешской кухни, она, по крайней мере, приготовлена, но если вы столкнетесь с ней, это определенно попытка. Холодные супы, такие как огурцы, можно подавать в греческих ресторанах. Этот напиток облегчит человеку долгое время работать, чем в течение определенного периода времени, когда большинство людей начинает болеть за живот. Кроме того, он имеет действительно прохладный охлаждающий эффект, даже когда он горячий, но, конечно, он также может быть теплым или холодным. Наиболее эффективным является тепло. является также здоровым, который неоднократно доказывал исследования, которые доказали его влияние, например, на замедление клеточного старения.

Рыба отварная с подливой

Ингредиенты:

  • любая рыба – 500 г;
  • уксус (желательно использовать винный) – 100 мл;
  • кинза – 5–6 веточек;
  • репчатый лук – 2 шт. (средний);
  • лист лавра – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • мука – 2–3 ст. л.;
  • соль и перец.
  1. Цельная очищенная рыба кладется в неглубокую кастрюлю с уже бурлящей под огнем подсоленной водой. Добавляется лист лавра, репчатый лук 1 шт. (очищенный, но не порезанный) и очищенная морковь (целиком). Все это варится 30–40 минут на среднем огне. Затем рыба перекладывается в другую посуду, накрывается и стоит в теплом месте, пока не будет готова подливка.
  2. Подливка готовится на сковороде из рыбного бульона с добавлением мелко нарезанной зелени, муки и специй.
  3. Сваренная рыба режется на кусочки, раскладывается на тарелке и заливается подливкой. Сверху кладется репчатый лук цельными кружками.

Это что-то новенькое…

Что приготовить, когда гостей и именинника хочется удивить и порадовать чем-то неординарным? Необычные рецепты праздничных горячих блюд, в списке ингредиентов которых есть и фрукты, и ягоды, и овощи, и мясо, могут показаться отчасти даже странными. Но стоит только начать готовить – как уверенность в успехе блюда приходит сама собой вместе с запахом.


Куриная печень с виноградом в карамели

Ингредиенты:

  • печень куриная – 350 г;
  • темный виноград – 200 г (крупный);
  • куриный бульон – 100 г;
  • фруктовый уксус – 100 г (малиновый или виноградный);
  • коричневый сахар – 1–2 ч. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • перец и соль.
  1. Куриная печень промывается и очищается от всего ненужного, режется крупно и приправляется. Затем обжаривается до корочки в сковороде на сливочном масле (сильный огонь).
  2. Виноградинки режутся пополам и добавляются в сковороду с печенью. Содержимое перемешивается, посыпается сахаром и продолжает жариться в течение 2-х минут.
  3. В отдельной посуде уксус выпаривается примерно на треть объема. В него вливается куриный бульон. Эта смесь варится еще минут пять. После этого сваренный соус перемещается в сковороду с печенью. Тушить блюдо следует не более 2-х минут.

А вот еще один интересный рецепт теплого салата из похожих ингредиентов:

Груши, фаршированные овощами, творогом и мясом

Ингредиенты:

  • говядина отварная – 200 г;
  • редиска – 8 шт.;
  • груши – 4 шт.;
  • помидоры – 5 шт.;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • огурец;
  • творог;
  • перец и соль.
  1. Промытые груши разрезаются продольно пополам. Из половинок вырезаются семена, а полость сбрызгивается лимонным соком.
  2. Редиска и огурец нарезаются тоненькой соломкой. Яйцо натирается на крупной терке. Творог протирается через сито. Подготовленные ингредиенты смешиваются в одной посуде. К ним добавляется сметана, перец, соль – все тщательно перемешивается.
  3. Начинка выкладывается в груши и посыпается измельченной лимонной цедрой.
  4. Готовые фаршированные груши раскладываются по тарелкам. К ним подкладываются нарезанные соломкой кусочки помидоров и говядины.

Теперь, вооружившись этими рецептами, вы сможете устроить незабываемый день рождения в домашней обстановке. А какое-то из этих блюд, возможно, станет излюбленной и самой востребованной праздничной едой в вашей семье.