Салат гурман с говядиной. Говядину нарезать тонкой соломкой, перемешать с грибами, натёртым сыром, нарезанным огурцом и зелёным горошком и перемешать с заправкой, по вкусу посолить. Салат "Гурман с ветчиной".
Готовить в будний день или на пикник для большой компании. Предлагаем несколько несложных, но очень вкусных рецептов.
Салат "Для гурманов"
Это оригинальное блюдо - отличный вариант порционной сытной Готовится салатпо данному рецепту очень быстро.
Необходимо отварить двести грамм куриного филе и охладить его. Нарезать небольшими кубиками мясо, большую красную луковицу, средний зеленый болгарский перец и отварную морковь. Сделать заправку из майонеза, сметаны и щепотки соли. Перемешать закуску и оставить ее на несколько часов в холодильнике. Вот и все. Великолепное готово.
Иберийская ветчина желудей, деликатес дехиса Эстремадуры. Традиционная кухня Эстремадуры - это, в основном, простая кухня, деревенский характер, на протяжении веков практикуемый пасторами и крестьянами, начиная с отличного сырья. Многие традиционные блюда возникают из-за необходимости в полной мере использовать ресурсы, предлагаемые природой в любое время.
Парадоксально, но в Эстремадуре, которая родилась в монастырях и ядрах, связанных с религиозными орденами, в Эстремадуре практиковалась очень сложная кухня, где качество и, прежде всего, разнообразие и изобилие пищи способствовали уточнению рецептов. Эстремадура деэша играет ведущую роль. Возможно, наиболее известными и признанными продуктами являются производные иберийской свиньи, выращенные в монтанере и питающиеся желудями.
Перед подачей разрезать свежий хрустящий круассан, распределить лист свежего салата и положить внутрь начинку. Рекомендуется сразу приниматься за еду, чтобы выпечка не размокла.
Салат "Гурман" с курицей и грибами
Это блюдо необходимо готовить непосредственно перед подачей.
Отварить двести грамм курицы, охладить и нарубить соломкой. Можно брать любую часть тушки. Шесть крупных шампиньонов нарезать сначала половинками, а далее - тонкими дольками. Обжарить их вместе с луковицей до мягкого состояния и охладить. Кисло-сладкое яблоко почистить и нарезать соломкой. Для заправки перемешать оливковое масло, яблочный уксус, щепотку сахара и соли. Половину красного перца очистить от семян и очень мелко нарубить. Листья салата нарвать и положить в глубокую миску. Добавить остальные ингредиенты и перемешать с заправкой.
Для заправки смешать майонез, сметану, кетчуп, соевый соус, лимонный сок
Мясо телятины и ягненка, выращенных на пастбище, имеют свои собственные названия происхождения. Сыры Касар и Ла-Серена также хорошо известны и ценятся, но есть много других сыров, многие из которых сделаны традиционным способом и следуют традициям предыдущих поколений пастухов и пастухов.
К такому салату подойдёт белое столовое вино, например такое
Обозначения происхождения обеспечивают критерии качества как сырья, так и процессов. Они являются гарантией для конечного потребителя. Но если у нас будет возможность отправиться в Эстремадуру, мы рекомендуем просить в городах, которые мы посещаем, потому что мы всегда найдем гастрономический сюрприз.
Салат "Гурман"с грибами и курицей готов. При желании ему можно придать пикантный вкус, добавив листики рукколы и посыпав ядрами граната.
Салат "Теплый" для гурманов
Достоинством данного блюда является то, что делается оно очень быстро. Основная причина в том, что его приготовление не требует практически никакого процесса нарезания.
Как мы упоминали ранее, многие рецепты с аналогичным происхождением адаптировались к обстоятельствам каждой области, в конечном итоге становясь совершенно разными блюдами. Просто проведя несколько мазков, мы отправимся в тур по самым уникальным блюдам.
В Эстремадуре есть супы, которые сделаны из нарезанного хлеба, обычно из твердого хлеба с предыдущих дней, который используется для откармливания супа. С основанием измельченного хлеба и софрито из чеснока и прикосновения паприки Веры. Он изготовлен из свинины, измельченного хлеба и вареных яиц. Слои слоя помещаются как лазаньа: слой хлеба, слой с костяным и измельченным мясом и слой с луковым софритом, и каждый слой пропитывается бульоном. Выпекать и запекать с последним слоем нарезанного яйца и петрушки. Результат очень вкусный, смесь супа и торта с мягкой и студенистой текстурой. Картофельный суп, традиционный в регионе Ла-Вера. С картофелем, измельченным твердым хлебом и паприкой. Они обычно сопровождаются виноградом или свежим инжиром. Белые бобы. Рецепт типичный для пастухов во многих районах Эстремадуры. Основание крошенного хлеба, обжаренного с чесноком и паприкой из Веры, но вместо добавления воды или бульона в равные части добавляют молоко и воду.
- Томатные супы с сотнями вариантов в зависимости от ингредиентов и области.
- Обычно сопровождается политым яйцом и поджаренными кусочками хлеба.
- Супы из чеснока.
- Супы антрейше.
Отварить пять картофелин в мундире, охладить и очистить. Таким же образом поступить с яйцом. В это время обжарить в оливковом масле горсть стручковой фасоли. Сто грамм ветчины нарезать соломкой. Делаем заправку из оливкового масла, черного перца и соли.
Приступаем к В неглубокую тарелку укладываем теплый картофель, на него высыпаем фасоль и ветчину. Поливаем половиной заправки. Красиво выкладываем четвертинки теплого яйца и немного перчим. Подаем на стол салат "Гурман". Рецептможно добавить, посыпав его обжаренными семечками. Употреблять это блюдо рекомендуется сразу же.
Традиционно гаспачо Эстремадура имеет свое происхождение у пастухов и рабочих поля, и был разработан с твердым хлебом, чесноком, томатом, оливковым маслом, уксусом и солью. После того как ингредиенты были измельчены или запылены, добавили холодную воду.
Гаспачо служил как освежающим напитком, так и легким блюдом, идеально подходящим для полевых работ летом. Когда в качестве основного блюда были добавлены сезонные фрукты и овощи, например огурец, перец, лук, виноград, кусочки дыни. На вечеринках и специальных мероприятиях делались супы, обычно куриные и потроха, которые в некоторых деревнях известны как свадебные супы. В некоторых местах также характерно добавлять очень тонкие оладьи к этим супам.
Салат "Гурман с ветчиной"
Основным достоинством этого блюда является то, что нарезать его можно вечером, а заправить прямо перед самой подачей. Такой салат "Гурман"получается очень сытным и калорийным.
Сварить три крупные картофелины и пять яиц. Охладить и нарезать средними кубиками. Таким же образом нарубить один большой желтый перец, по сто грамм ветчины и сыра. Зеленый лук мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты с банкой консервированного сахарного горошка и положить салат в любую емкость. Перед подачей заправить майонезом и украсить веточками петрушки.
Еще одно блюдо, очень типичное для Эстремадуры, которое служит стартером, главным блюдом или даже завтраком, - это миги. Это была зимняя еда с большим запасом энергии. Основание крошек - это хлеб, измельченный, с софитом из чеснока и перца, паприкой, оливковым маслом, солью и водой. Когда-то приготовленные крохи были свободными и сочными. Обычно обжаренные ингредиенты предварительно обжаривают в масле, чтобы оставить весь этот аромат крохам.
Крошки, в сопровождении миски с шоколадом или хорошим кофе, - это вкусный и сильный завтрак или хорошая закуска, с которой можно столкнуться днем. Известный вход в Эстремадуре - это деревушка, также известная по площади как печень или кальдильо. Это обычно делалось во время убоя, с печенью, обжаренной в сливочном масле, с чесноком, луком, паприкой и другими специями. Результат - это очень вкусная и сильная паштет, которую обычно принимают на тосте. Идеально подходит для завтрака или закуски.
Этот рецепт с ветчиной позволяет хозяйке варьировать ингредиенты. Можно выбрать другое сочетание продуктов, добавив блюду дополнительные вкусы. Например, сделать салат из кубиков ветчины, ананаса, твердого сыра и болгарского перца. Получится очень вкусное блюдо.
В качестве блюда, обеда и закуски мы можем выделить все колбасы, которые традиционно были сделаны на убой, в зимние месяцы. Продукт, который практически готов только в Эстремадуре, так называемой земной коре, картофельно-подобном грибе, довольно скудному и труднодоступному. Он обладает интенсивным ароматом для гриба и может быть приготовлен, например, в виде мешалки.
Салаты также являются ресурсом, который позволяет использовать овощи и фрукты сезона. Зоронголло - это салат из перца и восхитительных жареных томатов, очень характерных для региона Ла-Вера, но также очень распространенных с различными вариантами на всей территории Эстремадуры. Например, как салат или тапа на тосте, это что-то вкусное.
со свининой для гурманов
Такое блюдо станет украшением любого стола. Каждая хозяйка сможет приготовить свой праздничный салат "Гурман". Рецептбудет варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений и имеющихся ингредиентов в холодильнике. Предлагаем вкуснейший вариант со свининой. Процесс приготовления салата длительный.
Они удивляют своим освежающим вкусом апельсиновые и лимонные салаты. Их обычно делают с фруктами в очень тонких срезах, кольцах или тонких полосках лука, паприки, оливкового масла и соли. Сочетание кислых, сладких и соленых вкусов невероятно. На полпути между гаспачо и салатом мы можем найти в районе Тьерра де Баррос коджондо, холодный суп лета, который сделан из маджадо из чеснока, твердого хлеба и обильного оливкового масла. К этому препарату добавляют воду, уксус и соль. А к супу добавили куски хлеба, помидоры на кусочки, перец на кусочки и лук.
Сначала займемся мясом. Свежую замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла, измельченного чеснока, перца и любимых приправ. Оставить мясо на сутки. Далее свинину завернуть в фольгу, полить немного оливковым маслом, положить листики розмарина и поставить запекаться на час. В самом конце (за 10 минут) упаковку развернуть и оставить мясо открытым для получения красивой румяной корочки.
Результат очень вкусный, освежающий и слегка пряный для чеснока, очень аппетитный в дни интенсивной жары, которые характеризуют лето Эстремадура. Для первых блюд мясо было самым ценным ингредиентом, но не каждый мог позволить себе обычное потребление. Да, это было частью всех видов вареных, к которым добавили, например, черный пудинг, бекон и кости убоя.
Свинина как таковая употреблялась только в течение периода технического обслуживания, потому что все продукты предназначались для хранения белка в течение года. В настоящее время мы можем найти в любом ресторане и для внутреннего потребления все виды мяса.
Приготовить заправку. Понадобится соевый соус, немного горчицы, меда и оливковое масло. Тщательно перемешать заправку и оставить настаиваться. В это время нарезать мясо ровными дольками. Таким же образом поступить с авокадо. Понадобятся самые спелые экземпляры. Апельсин очистить, нарезать на дольки, удаляя все пленочки и перегородки.
Ягненок связан с рецептами, которые пастухи сделали для собственного потребления. Тушеное мясо ягненка производится небольшими кусками баранины, приправленной солью, оливковым маслом, вином, водой, чесноком, луком, перцем и лавровым листом. Это восхитительное блюдо с очень скромным происхождением: джентльмены доверяли пастухам-агнцам, которые жарили, чтобы есть их мясо. Пастухи сохраняли внутренности и часть мяса более жирными, чем не использовались для жарки. С этими ингредиентами, приготовленные, нарезанные и избитые другими, приготовили блюдо как тушеное мясо, но с характерным, вкусным вкусом.
- Традиционно его готовят в железном котле на костре.
- Чанфайна Эстремадура.
Теперь можно формировать салат. На красивое блюдо разложить листья салата, а на них, в три параллельных ряда, подготовленные ингредиенты. Полить соусом. Гостям понравится такое решение. Каждый сможет взять то сочетание ингредиентов, которое ему хочется.
Салат "Праздничный" с курицей для гурманов
По такому же принципу можно приготовить блюдо с филе птицы. Получится очень сочный и "Гурман". Рецепт с курицейрекомендуется дополнить ломтиками консервированного ананаса и дольками разноцветного болгарского перца. Отличной заправкой для этого салата станет смесь из оливкового масла, соли, любимых приправ и лимонного сока.
Салат "Праздничный" с курицей для гурманов
Но соленую треску использовали много, чтобы приготовить разные тушеные блюда. В районах с речным рыболовством. К ним относятся, например, рецепты, содержащие линь, которые готовятся в некоторых районах провинции Касерес. В десертной секции мы никогда не закончим. Как и в остальной части Испании, есть сотни рецептов со многими различными вариантами каждой зоны.
Свежие помидоры, зелень петрушки – для украшения
Перруниллы - это домашние сладости, похожие на кофейные пасты, но большие, сделанные из сала, муки, яиц, аниса, сахара. Они жареные сладости, типичные для Пасхи. Он образует жидкую массу с мукой и яйцом. Цветочную форму вводят в тесто, которое крепится к его железным стенам и доставляется на сковородку с очень горячим маслом. Цветы жарятся и дают остыть. Это восхитительный сладкий со хрустящей и мягкой текстурой. Жареные десерты. Оригинальный рецепт этого пирога является секретным. Начинка заполняется слоем теста. Это тупой, но вкусный торт.
- Также с салом, мукой, белым вином, корицей и сахаром.
- Они покрыты сахаром.
- Цветы Эстремадура.
Салат "Гурман" в настоящее время не имеет конкретного, неизменного рецепта. В качестве основы можно выбрать не только свинину или птицу, но также готовую ветчину. У каждой хозяйки есть возможность его видоизменять, дополняя традиционные варианты необычными ингредиентами и заправками.