Что можно приготовить на второе с фаршем. Какие блюда можно приготовить из фарша. Чтобы приготовить конвертики, нам нужны.

John/Flickr.com

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Люля-кебаб пошаговый рецепт с фото в духовке

Домашние болонские блюда 4 Нагрейте масло в большом горшке. Добавьте мясо и иссушите его в течение 5-6 минут. Добавьте 1 морковь, 1 сельдерей, 1 лук, 1 чесночную гвоздику и 1 ст.л. томатного пюре, затем тушить еще пять минут, непрерывно помешивая. Дельказ с вином и запахом и добавить 1 оловянные помидоры, 1 лавровый лист и 1 гвоздику. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте с спагетти, тальятелле или паппарделле, опрыскивая петрушкой и свежим тертым пармезаном.

Рецепты самых вкусных блюд

Выньте из сковороды и отложите в сторону. Разбейте его деревянной ложкой и обмотайте ее. Делайте это партиями в случае необходимости - не толпите кастрюлю, или фарш будет тушить, а не поджаривать красиво. Вы можете пополнить его позже, если потребуется. Поверните огонь до мягкого кипения и варите, оставляя крышку на полчаса или около того, периодически помешивая.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.



fanfon/Depositphotos.com

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к ), так и с гарниром.

Мясные ватрушки из фарша

Используйте это время, чтобы подготовить свои тряпки - либо простой новый картофель, отварной в их шкурах, либо пушистый, масляный пюре. Когда мясной соус загустеет, проверьте его на приправу - мармит добавит немного соли, но вам может понадобиться немного больше, и немного перца по вкусу. В жаростойкой кастрюле с кастрюлькой нагреть 1 ст.л. масла и коричневого 1 маленького лука и 440 г стейка из говядины. Перемешать в 20 г простой муки и варить две минуты. Добавьте 1 ст.л петрушки и 1 ч.л. Вустерширского соуса и осторожно кипятите 20 минут.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец - по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте - лучше руками.

Сезон и крышка с картофельным картофелем на 500 г, размятым маслом, маркировкой поверхности вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока картофель не будет хорошо поджарен сверху. Подавать с глазурованной морковью и репаней.

Пирог Пастуха Сервирует 3-4 Нагревает 1 ст.л. подсолнечного масла в средней кастрюле, затем смягчает 1 большой лук и 2-3 средних моркови в течение нескольких минут. Когда вы будете мягкими, поднимите жару, рухните в 440г. Обжаренный барашек и коричневый, опрокинув лишний жир. Добавьте 2 ст.л. томатного пюре и большой всплеск соуса Вустершира, затем обжарьте еще несколько минут. Налейте более 500 мл говядины, доведите до кипения, затем накройте и варите 40 минут, открывая половину пути. Положите фарш в жаростойкую тарелку, сверху с картофельным картофелем на 600 г, размятым маслом и оборкой с вилкой.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Для приготовления голубцов вам потребуется

Оставьте на пять минут перед подачей на стол. Добавьте 880 г измельченного оленина и 2 зубчика чеснока, измельчите и поднимите огонь, чтобы мясо немного покраснело, постоянно помешивая. Добавьте 8 грибов, расквартируйте их и варите еще минуту. Пузырь осторожно в течение 15 минут, снова поедьте по вкусу, затем поместите в мелкую духовку. Смешайте 500 г шведы, вареные и пюре с маслом или 500 г сладкого картофеля, запеченные и пюре с маслом с картофелем на 500 г, вареные и пюре с маслом, намазанные сверху фарша и разбрызгивающие 50 г зрелого сыра Чеддер сверху.



nata_vkusidey/Depositphotos.com

Говядина «Веллингтон» - блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Оставьте на 5 минут перед подачей на стол. Покройте оловянную фольгу и аккуратно поместите буханку в поддон для выпечки, содержащий кипящую воду. Извлеките тщательно из печи и оставьте на 10 минут. Подавать в кусочки, горячие с картофельным пюре и маслом с зеленой фасолью, или холодно с картофельным салатом и маринованной свеклой. Мясной макаронный сыр подается 6 Приготовить 250 г макарон в большой кастрюле кипящей соленой воды в течение 8-10 минут; Хорошо откинуть и отложить. Растопить 40 г масла на среднем огне в большой кастрюле.

Добавьте 40 г простой муки и перемешайте, чтобы сформировать рукс, готовя в течение нескольких минут. Постепенно взбейте в 600 мл молока, немного за раз. Между тем, аккуратно обжарить 1 луковицу, нарезать кубиками и 150 г Куриного копченого полосатого бекона в 1 столовом подсолнечном масле до тех пор, пока лук не станет мягким, а бекон поджаривается. Стрижка и обжарьте до коричневого цвета. Удалите белый соус из плиты, добавьте 200 г тертого чеддера и перемешайте, пока сыр не растает. Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте, затем добавьте смесь фарша и снова перемешайте.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 25 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень - по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Перенесите в глубокую, подходящую по размерам духовку и посыпайте еще 100 г чеддера и 50 г тертого пармезана. Потепление говядины Чили Обслуживает 6-8 Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Коричневый 880 г Стрижка в горшке, порция деревянной ложкой по необходимости и откладывание при обжаривании. Добавьте 2 луковицы и 2 моркови и готовьте в течение двух минут, затем добавьте 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока и 2 красных перца, и варите еще 3-4 минуты до размягчения и слегка окрашенного.

Добавьте 3 ч.л. порошка чили, 3 тлп измельченного тмина и 1 ч.л. молотой корицы и готовьте еще минуту, периодически помешивая. Добавьте 2 банки красной фасоли, 2 помидора, порезанные помидорами, 1 ст.л. томатного пюре, 1 небольшую пучок свежих кориандровых стеблей и коричневый стейк из миндаля. Заполните одну из пустых томатных банок водой и вылейте в кастрюлю. Добавьте 2 ст.л бальзамического уксуса и приправьте с хорошим щепоткой соли и перца. Доведите до кипения и превратите жару до кипения, слегка прищурив крышку около часа, помешивая все время от времени, чтобы остановить ее.

Обжарьте грибы с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость - жарьте, пока она не выпарится.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями - по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Подавайте с вашим выбором риса, тако или куртки картофеля, с тертым сыром чеддер, гуакамоле или сливочным кремом, как вы предпочитаете, опрыскивая листья кориандра сверху. Фруктовые шампиньоны из телячьей филе обслуживают 3-4 комбайна 440 г миндаля, 40 г грецких орехов, 1 маленький лук, 1 яйцо и 1 чайную ложку английской горчицы и смешивают с гладкой консистенцией. Немного мойте руки, прежде чем формировать смесь в шарики. Поместите фрикадельки обратно в кастрюлю и нагрейте. Подавайте с спагетти или картофельным пюре.

Стожки из мясного фарша

Разделите в гамбургеры толщиной около 2 см и сделайте мелкую вмятину в каждой с задней ложкой или большим пальцем - это позволяет им льстить, когда они готовят. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле с тяжелым дном и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока они не станут хорошо обжарены с обеих сторон. Не беспокойтесь, если они все еще слегка розовые посередине!

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Место в теплое место для отдыха, когда вы готовите булочки и аккомпанементы - выбор салата, помидора, корнишонов, сыра, горчицы, майонеза и приправы всегда хорошо падают. Спагетти болоньезе велик, не стоит этого отрицать. Но если вам скучно делать одну и ту же еду снова и снова, вам нужно попробовать эти заманчивые рецепты фарша.

Рулет из фарша с начинкой

Один трюк, чтобы перестраховать ваши мясные блюда, состоит в том, чтобы выделиться из вашего стандартного говяжьего фарша и попробовать свиной, баранину или куриный фарш. Экспериментируя с различными видами фарша для любого из этих рецептов, вы измените вкус и текстуру, придав вашим однодневным ужинам новый и захватывающий поворот.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.



Emily/Flickr.com

Зити - это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Возьмите тыкву на совершенно другой уровень с этой выпеченной тыквой, наполненной пряным фаршем. Это просто, легко сделать и восхитительный способ вытащить обычную тыкву. Подавайте его с некоторыми пару зелеными, и все готово. Острый фарш и бобы делают это блюдо наполненным белком, а авокадо и известью охлаждается и освежает.

Рецепт отлично подходит для остатков и хорошо замерзает. Если вы ищете аромат, дайте этим тайским куриным булочкам идти. Взять классический куриный бургер, эти тайские гамбургеры полны овощей и зелени азиатского вкуса благодаря имбиру, травам, чили и лайму. Это похоже на вечеринку во рту, но не беспокойтесь, кориандр-ловушка и авокадо-месиво смягчают удары чили.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец - по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

Это факт: все любят начо. Беспокоиться больше - эти безмолочные говяжий начос получают свой сливочный напиток из свежих гуакамоле и хумуса. Не стесняйтесь придерживаться фарша говядины или смешивать его с куриным фаршем, если вы чувствуете себя авантюрным. Если вы действительно не хотите отказаться от своего любимого болонского блюда, почему бы не изменить его немного с помощью этого рецепта для фрикадельки, приготовленного в соусе из томатного теста с травами. Вы можете придерживаться классического говяжьего фарша или смешивать его со свининой, Индейки или телячьего фарша.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Рисовая запеканка с мясным фаршем и яблоками

Добавление рикотты к фрикаделькам делает их легкими и нежными - идеально подходит для впитывания свежего размолотого томатного соуса. Да, определенно, особенно этот завтрак. Этот рецепт метко назван: все, что у вас есть, выкиньте его - все, кроме кухонной раковины. Просто натереть овощи, добавить говяжий фарш и порошок карри и тамари для аромата, и у вас есть отличный завтрак, чтобы начать свой день.

Для этого блюда понадобится

Добавьте тертые или нарезанные овощи и горох, помешивая до готовности. Подавать как есть или с тостами или жаренным или яйцом-браконьером.

  • Нагреть масло, масло или топленое масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук, чеснок и соте до тех пор, пока лук не смягчится.
  • Добавьте фарш, сломав его деревянной ложкой.
  • Варить до коричневого цвета.
  • Перемешать в порошок карри и тамари и варить в течение одной минуты.
Добавить в список покупок.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.



i.fotorecept.com

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Повторное нагревание готовых пирогов с глубоким наполнением

Между тем, нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Приготовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не смягчится. Повар, помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока гриб не смягчится. Повар, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить фарш, в течение 5 минут или до коричневого цвета. Варить на медленном огне в течение 3 - 5 минут или пока жидкость почти не испарится. Приготовьте, помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не загустеет. Вырезать небольшой крест в центре пирога. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. В противном случае поместите в морозильник в день доставки. Перед приготовлением убедитесь, что все замороженные предметы тщательно разморожены. Положите пироги на противень и накройте фольгой, чтобы не сгореть пироги. Поместите в духовку на 20 минут. Удалите фольгу и верните в духовку около 5 минут, чтобы пироги были горячими. Разрешить пирогу стоять 2-3 минуты перед подачей на стол.

Удалите пироги с посуды и нагрейте их вверх ногами в микроволновой печи в течение 5 минут

Перегрев приготовленных Традиционные пироги. Поместите пироги на противень и накройте фольгой. Это предотвращает горение пирогов. Поместите в духовку на 15 минут. Удалите пироги с их посуды и нагрейте вверх дном в микроволновой печи в течение 4 минут. Сумка для ликера может быть микроволновой, но мы предлагаем залить в кувшин или миску перед повторным нагревом. Откройте мешочек с помощью ножниц и осторожно перемешайте, прежде чем вылить необходимое количество в кастрюлю. Нагреть в течение 5 минут при умеренной температуре. Перемешать при нагревании и не допускать кипения, так как это ухудшит вкус. Ликер может быть микроволн в сумке. Отрежьте верхнюю часть мешка с помощью ножниц. Вставьте мешок на тарелку в микроволновую печь и нагрейте в течение 2-3 минут. Перемешайте на полпути и избегайте нагревания. Если необходимо, добавьте небольшое количество горячей воды, чтобы разбавить раствор во время нагрева. Картофельный контейнер с пюре может быть микроволновым. Слегка расчлените затор на вилке и свободно замените крышку. Микроволновая печь в течение 5-6 минут до готовности. Для достижения наилучших результатов регулярно удаляйте картофель во время приготовления. Все наши пироги, ликер и соус содержат пшеничную муку. Многие наши пироги также содержат сою в качестве ингредиента для теста. Мы используем экстракт горчицы и сельдерея в нескольких рецептах пирога.
  • Смажьте 3 см глубиной, 20 см круглое стекло или керамическое блюдо.
  • Линейная основа и боковая сторона с 1 листом теста.
  • Линейный паштет с бумагой для выпечки.
  • Заполните с керамическими весами пирога или сырым рисом.
  • Испеките от 18 до 20 минут или пока края не станут светло-золотистыми.
Результаты и время будут зависеть от вашего собственного оборудования.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень - по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Как самый простой полуфабрикат, фарш является одним из лучших способов проявления своей кулинарной фантазии, ведь рецептов блюд из фарша просто не счесть. И неважно, какой именно фарш вы выбрали для приготовления ваших домашних кулинарных шедевров, ведь домашние рецепты с фаршем всегда будут кстати на вашем столе, а то, из какого мяса он сделан, из курицы, индейки, свинины или говядины – это всего лишь дело вкуса.

Блюда из фарша – это не только котлеты и голубцы. Хотя, вне всякого сомнения, именно эти блюда с мясным фаршем приходят на ум, когда домашние заказывают приготовить что-то вкусное с мясным наполнением. Да и после рабочего дня именно этот мясной продукт является лучшей основой для приготовления простых быстрых блюд, ведь его можно купить уже готовый и рецепты из фарша доступны по силам даже тем, кто не умеет готовить мясо. Но если вы хотите, чтобы ваши простые и вкусные блюда из мясного фарша не ограничивались котлетами и пельменями, добро пожаловать на наш сайт, где собраны фото как простейших вкусных домашних блюд из фарша, так и простые быстрые блюда из фарша высокой кухни, а также рецепты вкусных домашних блюд из фарша с фото, где мясной фарш выступает изысканным ингредиентом, каким вы еще никогда не пробовали приготовить его в ваших домашних рецептах.

Что приготовить из фарша, если все домашние простые и любимые рецепты блюд из фарша уже не кажутся такими вкусными, вы хотите приготовить домашнее блюдо из фарша, рецепт которого будет одновременно быстрым, простым, вкусным и при этом мясной фарш будет не просто измельченными кусками мяса, а настоящим произведением кулинарного искусства. Самые вкусные и простые вторые блюда из мясного фарша, рецепты которых с фото мы предлагаем пошагово изучить, являются классикой мировой кухни. Все рецепты с мясным фаршем, приготовить которые вы можете, руководствуясь простыми и понятными пошагово расписанными советами, подарят вам в результате вкусные вторые блюда из фарша, ведь все рецепты блюд из мясного фарша с фото написаны лучшими шеф-поварами, которые просто и понятно научат каждого готовить быстрые первые и вторые вкусные блюда, по традиционным и авторским рецептам.

Все рецепты наших быстрых первых и вторых блюд из мясного фарша с фото, которые мы предлагаем приготовить вам на вашей кухне, рассчитаны на начинающих поваров, и потому все рецепты вторых блюд из фарша с фото легко поддаются пошаговому приготовлению, а наши быстрые и простые рецепты из фарша вторых блюд, с фото инструкциями, станут любимыми на вашем столе, ведь блюда из фарша будут получаться по пошаговым рецептам с фото, как в лучшем ресторане. Все рецепты пошагово с фаршем и фото – это наш подарок всем гурманам и кулинарам, которые любят блюда из фарша и хотят готовить их на 100 баллов!