Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой. Тыквенный пирог – простой рецепт. Очень простой пирог с тыквой — очень вкусный тыквенный пирог за минимум усилий.

Очень простой рецепт великолепного тыквенного пирога. Его особенностью является то, что готовится он абсолютно без добавления яиц. А вместо сливочного масла в тесте используется растительное, что делает пирог более рыхлым, а так же позволяет дольше сохранять первоначальную свежесть. Тесто замешивается на кефире, который в сочетании с содой придает пышность пирогу. Тыквенный пирог на кефире без яиц получается очень ароматным, ярким, аппетитным и немного влажным внутри.

Каждую осень мы выставляем наши кладовые с консервной банкой из тыквенного пюре. У нас есть все, что нужно, чтобы максимально использовать основную осеннюю кладовку, но нам не хватает креативности, которая хорошо ее использует. Теперь пришло время подумать, кроме пирога, потому что есть бесконечные способы использовать эту непритязательную возможность.

Манник с тыквой на кефире

Пикантные кексы просто не получают достаточной игры, но это простой, восхитительный способ привести их к столу. Сделанные с овсом, оливковым маслом, травами и яблочным уксусом, у них нет добавленного сахара и согреет вас изнутри. Кто говорит, что булочки - только для индульгенции на выходные? Не мы, особенно когда они упаковали жареную тыкву, прописали муку, корицу и прикосновение меда. Этот американский поворот в британском штапеле - прекрасное сопровождение чашки чая и хорошей книги.

Состав:

Для теста:

  • Мука – 2 стакана
  • Тыква – 150 г (примерно 1,5 стакана натертой тыквы, без уплотнения)
  • Кефир – 1 и 1/3 стакана
  • Сахарный песок – 3/4 стакана
  • Масло растительное – ½ стакана
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Специи (молотая корица, сушеный молотый имбирь и цедра лимона) — по 1 ч. ложке (конечно же, специи могут быть заменены по Вашему усмотрению)
  • Соль – ½ ч. ложки

Для начинки (данные ингредиенты могут быть заменены на любые цукаты и орехи):

Рецепт этого необычного погружения имеет только один шаг: Бросьте все в кухонный комбайн. Смесь фасоли каннеллини, тыквы и множество специй создают богатый, ближневосточный вкус, хорошо подходящий для любого блюда, от лаваша до салатного верха прямо на пальце.

Тыквенный пирог с творогом и манкой

Без добавления сахара эти богатые блины являются более здоровым вариантом для детей и взрослых. Они также прекрасно сочетаются с фруктами, йогуртом, ореховыми маслами - вы называете это. Мы не будем судить, если бы вы бросили в тесто также некоторые темные шоколадные чипсы.

  • Изюм – 100 г
  • Очищенные семечки – 100 г (для начинки и посыпки пирога)

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить тыквенный пирог на кефире без яиц, для начала необходимо подготовить самый главный ингредиент – тыкву. Тыкву помойте, почистите и натрите на самой мелкой терке. Чем мельче тыква, тем менее явно ее присутствие в пироге, что зачастую очень важно при подаче пирога детям и мужу.

Безупречно сочетая ароматы кокоса, пеканов, клена и ванили, этот завтрак кажется им «нездоровым». Просто убедитесь, что вы готовы практиковать некоторое терпение, ожидая его приготовления в духовке. Если вы без глютена, попробуйте подавать гамбургер на ложе овощей или замачивать его, чтобы приготовить салат из овощей-булочек с начинкой. Тыква является синонимом падения, холодного бриза и проезда на День благодарения, но это блюдо добавляет необычный апельсиновый овощ. Он бросает банку в традиционное карри и соединяет ее с большой помощью любимого морепродуктов.


Если тыква очень сочная, то ее необходимо отжать перед приготовлением, что бы она не утяжеляла тесто.

К натертой тыкве добавьте кефир, подсолнечное масло и сахар. Тщательно все перемешайте.


Это будет служить довольно многим людям, поэтому это хорошо для праздничной вечеринки или для съедания остатков! В кухонном комбайне обрабатываются даты и хрустящие пекан, пока они не образуют липкую массу. Поместите яичные желтки и молоко в кастрюлю с соусом, слегка погладьте, посыпьте желатином и слегка нагрейте, пока желатин не растворится. В кухонном комбайне объединить кефирный сыр, крем-фрейк, тыквенное пюре, мед и ваниль и обработать до однородности. Добавьте смесь желтка и обработайте до получения однородной массы.

Передайте в миску и поместите в холодильник, пока вы продолжаете с рецептом. Взбить яичные белки с щепоткой соли, пока она не станет жесткой. Сложите яичные белки в смесь тыквы кефирного сыра и вылейте в корку. Остынь за несколько часов до подачи. Примечание: это сообщение в блоге появилось в первый раз прошлой осенью. Наслаждайтесь и наслаждайтесь прекрасным праздником Благодарения с вами и вашим. И прямо на реплике - суровые дни, интенсивные цвета осени и дождевание ливней, чтобы озеленять поля на ферме.

В отдельной емкости соедините муку, соль, соду, имбирь и корицу. Перемешайте. Соду гасить уксусом не надо, она будет погашена кислотой, которая находится в кефире.


Затем всыпьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и перемешайте. Реакция соды и кефира запущена, теперь пирог как можно скорее нужно отправлять в духовку, иначе он не получится воздушным.

Секреты приготовления манника

Как большая семья, растущая вместе на ферме Редвуд Хилл, приготовление со свежего козьего молока и сезонных продуктов из сада каждый год стало естественной частью нашей жизни. Теперь, около 45 лет спустя, у всех нас есть любимые рецепты, когда дело доходит до сбора праздничных блюд, и этот пирог очень особенный. Ферма прекрасна прямо сейчас. Помидоры теперь закончены после недавних дождей, наряду с большей частью теплой погоды. Все фишки, груши и абрикосы были собраны.

Но манга красная, красивая и воспламеняющаяся в прохладную осеннюю погоду. Дочь Скотта Николь в саду фермы на заднем дворе. На фотографии выше, капуста динозавров - это глубоко текстурированная листовая зелень. Выбор красивой тыквы из сахарного пирога из одной из виноградных лоз «свободного ассортимента».


Однако, прежде чем отправлять пирог в духовку, нужно добавить в него семечки, лимонную цедру и изюм. Изюм предварительно необходимо замочить в кипятке на 5-10 минут, что бы он восстановил свои жизненные силы и стал более мягким. Не забудьте обсушить изюм с помощью бумажных салфеток перед выкладыванием, что бы в тесто не попала лишняя влага. Вместо изюма, семечек и цедры вы можете добавить любые цукаты и орехи, ну или не добавлять их вовсе.

Скотт сильно компостирует ферму. Обрывки с кухни, цуккини, которые быстро вышли из-под контроля, и, конечно же, навоз из уборки сарая, все впадают в компостную кучу, чтобы дождевые черви и другие компостеры насекомых работали своей магией. Каждая весна заканчивается «черным золотом» для добычи из сваи и используется в садах, как для посадки, так и для мульчи для недавно проросших овощных саженцев. В этом сезоне компостированные хэллоуинские гвоздики-фонари появятся в следующем сезоне для еще одного восхитительного урожая тыкв из сахарного пирога.


Тесто снова перемешайте и выложите в форму для выпечки. Если у Вас силиконовая форма, как и у меня, то смазывать ее маслом не надо, если металлическая или стеклянная, то смажьте небольшим количеством растительного масла.


Из всех детей нашей большой семьи Дженнифер была единственной, кто никогда не покидал ферму; она не могла представить себе жизнь без своих драгоценных козлов. Очистка вырезанной тыквы для выпекания пюре. Вернувшись в свою прекрасную фермерскую кухню, Дженнифер отправилась прямо в приготовление пирога.

Тыква тыквенного пирога готова для жарки. Разогреть духовку до 375 градусов, растирать в течение приблизительно 40 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. В то время как сладкий аромат выпечки тыквы согревает кухню, готовьте тесто. У вас есть ящик вроде этого? Все ваши «гаджеты» в одном месте!

Сверху посыпьте пирог семечками для красоты. У меня оставалась горсть тыквенных семечек, их я тоже использовала для посыпки пирога.


Отправляйте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, что бы пирог поднялся, а затем убавьте огонь до 180 градусов и пеките еще 30-40 минут до полной готовности. Не открывайте духовку при выпекании, чтобы он не осел. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой, если спичка/зубочистка сухая, то пирог можно вынимать из духовки.

Опытные руки готовят целую пшеничную выпечку. Основой любого пирога является вкусная корка. Дженнифер любит использовать рецепт с маслом, который включает органическую муку из цельной пшеничной муки. После создания вашей корки, сформируйте диск, оберните и охладите. Для удобства обработки во время прокатки попробуйте использовать мраморную плиту, чтобы поддерживать холодное тесто и быстро работать!

Манник с тыквой без муки

Вкусная альтернатива испаренному молоку: Редвуд-Хилл-Фарм-равнина достала молоко Кефир. Рецепт Дженнифер был адаптирован из классической поваренной книги Камилла Гленна «Наследие южной кулинарии», подаренной ей другом и человеком-козлом Джуди Шад. Свежие органические яйца от фермерских кур важны для этого классического пирога, вашего прекрасного коньяка и, конечно же, восхитительного ингредиента, который делает этот пирог очень особенным, козьего молока кефира. Кулинарный совет: для любого из ваших любимых рецептов, которые требуют молока, попробуйте заменить йогурт или кефир, он прекрасно работает при приготовлении пищи, особенно в тортах и ​​хлебе, предлагая нежную, влажную крошку.


Тыквенный пирог на кефире без яиц готов. Рецепт простой – справится даже ребенок.


Готовый пирог остудите сначала немного в форме, а затем выложите на блюдо методом двойного переворачивания. Подавайте с чаем или стаканом молока.

После объединения пюре, специй и кефира хорошо впивайте и влейте в частично испеченную корку. Дженнифер объединила свои ингредиенты и использовала удобный гаджет, который мне нужен для моей кухни, ручной миксер. В мгновение ока у нее было сливочное, гладкое пюре, готовое вылить. Все, что осталось - это выпечка, охлаждение и наслаждение! Для того, чтобы легко переварить альтернативу взбитым сливкам в этом году, попробуйте это: декадентский кусочек Органичной зеленой долины без лактозы, сметаной с небольшим количеством кленового сиропа и ванили.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Приготовить манник с тыквой стоит только потому, что этот пирог необычный, оригинальный и вкусный. От всех других рецептов отличается он тем, что сразу после выпечки, пока еще горячий, поливается лимонным сиропом. Когда остынет, по вкусу будет чем-то напоминать знаменитые восточные пироги: нежный, ароматный, сочный, с пряными нотками, и даже намека нет на присутствие в составе манки или тыквы. Этот прием можно использовать в любом рецепте манника на кефире.

Выберите здесь, чтобы рецепт

Оливковая роща на ферме, мы собираем каждый год в День благодарения. Еще раз наша семья будет собираться на ферме для доморощенного обеда в честь Дня благодарения. Папа приезжает из Аризоны, чтобы отпраздновать вместе с нами и осмотреть новейшее дополнение к ферме, которую он помогал заводу два года назад, оливковой роще. У нас есть первый урожай оливы, запланированный на воскресенье.

Старомодный выдержанный тыквенный пирог с козьим молоком Кефир

В этом рецепте она использует наш простой козий молочный кефир вместо обычного тяжелого сливочного или выпаренного молока. Изменен из рецепта в «Наследие южной кулинарии», Камилль Гленн. Этот рецепт стал хитом в нашей семейной десертной таблице «День благодарения». Заварной крем, приготовленный из козьего молочного кефира, создает вкусный сладкий и соленый пирог.


Тыква в тесто добавляется сырой. Чтобы в готовой выпечке не ощущался характерный привкус, в тесто нужно добавить или лимонную цедру, или пряности. Выбирайте то, что вам по вкусу. У меня цедру не жалуют, поэтому добавила молотую корицу и по щепотке кардамона с мускатным орехом.

Манник с тыквой, рецепт с фото:

  • Крупа манная – 1 стакан;
  • очищенная тыква – 250 г;
  • корица – 1 ч. л;
  • кардамон – щепоть;
  • орех мускатный молотый – щепоть;
  • сахар – 2 стакана (1 в тесто, 1 для сиропа);
  • лимон – 1 шт (или сок лимонный – 5 ст. л);
  • мука – 2 стакана;
  • густой кефир – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 2 ч. л. с невысокой горкой;
  • вода – 150 мл;
  • масло подсолнечное рафинированное – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.


Измерить тыкву в просторную миску. Сложите их вместе хорошо, затем избили их в смесь тыквы. Добавьте коньяк и тщательно перемешайте. Залейте начинку в частично запеченную корку из пирога. Положите пирог на нижнюю полку духовки и запекайте 8 минут. Подавайте теплым или холодным, со взбитыми сливками.

  • Выровняйте 9-дюймовую кастрюлю с тестом.
  • Накройте алюминиевой фольгой и взвесьте ее сушеными бобами.
  • Поместите в духовку примерно на 15 минут.
  • Удалить из печи; отложите в сторону, чтобы охладить.
Идеально подходит для здорового десерта с замороженным кефиром или для быстрого завтрака.

Как приготовить тыквенный манник, пошаговый рецепт с фото:

Кефир я совсем немного подогрела, чтобы манная крупа быстрее набухла. Не было времени ждать, а так можно и холодный использовать. Засыпала манку, перемешала, дала постоять минут 30.


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту с помощью стойки, расположенной около нижней трети пространства. Смажьте сковородку размером 9 х 5 дюймов с помощью антипригарного спрея или масла. Добавьте кефир, ваниль, тыкву, патоку и кокосовое масло и перемешайте до полного сочетания. В большой миске просеите вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар, соль и специи. Медленно добавьте влажные ингредиенты в сухую и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Налейте тесто в приготовленную сковородку. Посыпьте сверху семенами тыквы и добавьте дополнительную специю из корицы или тыквы, если хотите. После первых 30 минут накройте верхнюю часть фольгой для предотвращения избыточного обжаривания и горения. Через 55 минут вставьте зубочистку в центр хлеба, чтобы испытать надобность. Если он не вернет кастрюлю в духовку и не проверяется каждые пять минут, пока хлеб не будет полностью приготовлен. Удалите сковороду для духовки и дайте хлебу остыть в кастрюле на проволочной стойке перед удалением. Наслаждайтесь смазанным маслом, взбитым сливочным сыром или разбросанными по вашему выбору!

  • Отложите его в сторону.
  • В средней миске разбейте бананы, пока не достигнет текстуры пюре.
  • Добавить яйца и взбивать до хорошо сочетаются.
Когда снег таял, и теплый аромат весны щекотал наши носы.

Крупа за полчаса впитала кефир, разбухла, получилась масса похожая по густоте на манную кашу. Совет: не всыпайте сухую манку в тесто, при выпечке она не успеет размягчиться и манник с тыквой получится не очень удачным, крупинки будут похрустывать на зубах.


Когда-то на ум приходили месяцы. Но, когда весна превратилась в лето и лето, медленно ослабела осенью, шепот «тыквы» появился на губах каждого экспатрианта в городе. Какой прекрасный вкус, чтобы отпраздновать более короткие дни, падающие листья и хрустящую, холодную погоду.

Тыквы для украшения вокруг моего дома, для теплого напитка, даже тыквенный пирог, запеченный овсянка на завтрак. Наслаждайтесь этим сезоном и получите удовольствие от этого восхитительного осеннего угощения! Налейте тесто равномерно в масляную форму для выпечки. С вашими руками, работайте вместе крошкой, заправляющейся в маленькой миске, до тех пор, пока не образуются большие скопления. Дайте остыть в течение 5-10 минут. Это сливочная тыквенная каша. Консистенция похожа на пропитанную овсяную капусту, но богаче текстурой и вкусом.

  • Объединить овес, проросшую муку и кислотную среду в миске.
  • Налейте фильтрованную воду, пока смесь не будет закрыта.
  • Поместите слитую смесь в большую миску.
  • В средней миске смешайте все влажные ингредиенты и специи и смешайте их.
  • Налейте влажные ингредиенты в большую миску и смешайте с пропитанным овсом.
Нанесите 9-дюймовую сковороду с тестом, накройте алюминиевой фольгой и взвесьте ее сушеной фасолью.

Яйца с сахаром взбивала постепенно: сначала одно яйцо и полстакана сахара, потом вбила второе, постепенно подсыпала оставшийся сахар (всего нужно стакан).



Тыкву натерла на крупной терке. Сочную тертую мякоть обязательно отжать от сока, после этого добавлять в тесто.


Смешала, всыпала просеянную пшеничную муку (сначала 1,5 стакана), корицу, кардамон, мускатный орех и разрыхлитель. При перемешивании получилась жидковатая масса, я подсыпала еще полстакана муки.


Форму разъемную нужно выстилать бумагой для выпечки или ставить ее на фольгу (противень), иначе тесто будет вытекать. Вылила тесто для манника в форму, поставила в горячую духовку.


Выпекается манник в духовке долго, минут 50-60, температура 180 градусов. Выше я не делаю, тесто мокроватое из-за тыквы, ему нужно подняться и пропекаться постепенно. Из пропекшегося пирога спичка (лучина, шпажка) выходит сухой. Горячий тыквенный манник оставляю в форме, часто накалывая шпажкой. Заливаю горячим лимонным сиропом. Оставляю до полного остывания (до комнатной температуры). Сироп готовится так: воду и сахар доводим до кипения, вливаем лимонный сок (по вкусу, чтобы был насыщенный кисло-сладкий вкус у пропитки), увариваем пять минут.


Снимаю форму, к этому времени весь сироп впитается. Разрезаю на кусочки. Для большего сходства с восточными сладостями и десертами посыпаю манник с тыквой кокосовой стружкой или толчеными орехами.


Я перепробовала несколько рецептов этого пирога, в каждом что-то не устраивало, а этот настолько пришелся по вкусу, что готовлю его весь тыквенный сезон. Надеюсь, что вам манник из тыквы на кефире тоже понравится и пополнит копилку любимых рецептов!