Как приготовить суп из брокколи и цветной капусты. Чудесный суп из цветной капусты и брокколи: и полезно, и вкусно! Суп-пюре из цветной капусты.

Супы-пюре - отличная альтернатива обычным супам. Предлагаю приготовить суп-пюре из капусты, но использовать будем не распространенную белокочанную капусту, а цветную и брокколи.

Рецепт cупа-пюре из брокколи и цветной капусты прост в исполнении, а суп получается не только нежным и вкусным, но и полезным. Как и все супы-пюре, он прекрасно насыщает и хорошо усваивается организмом.



Разрежьте лук-порей на кольцах, нарежьте чеснок. Оставить варить около 20 минут. Добавьте помидоры, бобы и остальную часть лука-порея, жарьте около 1 минуты, сезон. Нарежьте тимьян и поместите в суп. Пюре и вкус снова.

Лук и пастернак. примерно Повар, месиво и время года в течение 30 минут.

Обжарьте фарш около 5 минут.

Вырезать морковь пополам и нарезать тонкими ломтиками. Брокколи разрезают маленькие, луковые кости. Слейте 150 мл воды и кокосового молока. Сезон с бульоном, кипятить и кипятить около 15 минут. Добавить брокколи и морковь в суп, снова кипятить и кипятить около 5 минут, сезон. Добавьте суп и пельмени.

Для приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты лук, картофель и чеснок нарезаем мелким кубиком.


В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло, кладем сливочное масло и нагреваем на среднем огне.


Существует множество способов приготовления томатного супа. Горох является одним из самых ценных поставщиков белков среди других типов пульсов. Кроме того, они содержат много витаминов. Этот картофельный суп полон ценных ингредиентов и его очень легко приготовить.

Прежде всего, большое количество полезных ископаемых, таких как, Магний, кальций, цинк и калий. Сладкий картофель регулирует уровень глюкозы в крови, может снизить уровень холестерина, усилить защиту, защитить сердце и укрепить мышцы. Вкусная фруктовая мякоть тыквы имеет высокое содержание антиоксидантного бета-каротина.

Выкладываем в кастрюлю нарезанные овощи. Жарим, периодически помешивая, до мягкости лука.


Теперь нарежем два вида капусты: цветную и брокколи. Капусту можно использовать не только свежую, но и замороженную.


Миндаль богат питательными веществами и жизненно важными веществами. Самым заметным ингредиентом томата является антиоксидантный ликопин. Лисички растут исключительно в лесу, поэтому их нельзя выращивать. В жаркие дни холодный суп всегда обеспечивает приятное изменение. Особенно, когда он такой же легкий и освежающий, как этот огуречный суп. Если хотите, вы можете обострить его с помощью чили или кайенского перца.

Грибной суп из брокколи и цветной капусты

Среди наиболее ценных поставщиков белка, горох являются одними из самых важных белковых добавок. Холодный томатный суп, также называемый гаспачо, - идеальная еда для жарких летних дней. Это освежающий, легкий и здоровый, это также естественно. Картофель должен происходить из органического сельского хозяйства и должен быть приготовлен с блюдом, потому что под ним лежат много витаминов С и В витаминов.

В кастрюлю добавляем нарезанную капусту. Вливаем бульон. У меня - куриный, можно - овощной. Если нет бульона, то можно использовать кипяток. Варим до готовности капусты и картофеля. Убираем кастрюлю с огня.


Вливаем молоко и добавляем натертый на мелкой терке сыр.

Травы и специи дают каждому блюду очень индивидуальное прикосновение. Однако они не только занимают незаменимое место на кухне, потому что травы могут поддерживать организм разными способами. Помидоры содержат большое количество каротиноида, называемого ликопеном, - вещество, которое исследования показали риск развития рака, Рак предстательной железы или рак молочной железы.

Квашеная капуста - это пищевая и пробиотическая пищевая добавка в одном. Он полон высокоэффективных и жизненно важных микроорганизмов. Гречиха - исключительная еда. Это на вкус как зерно, но это не так. Гречиха не имеет ничего общего с обычной пшеницей, поэтому она также не содержит клейковины и пшеничных электродов.


При помощи блендера превращаем в однородную массу. Молоко можно выливать не все сразу, а регулировать им густоту супа. Суп-пюре из брокколи и цветной капусты готов.


Разливаем и подаем с гренками.

Регулярное потребление лука может регулировать уровень глюкозы в крови. Горох - превосходные поставщики белка. Кроме того, горох содержит много витаминов, Например, те из группы витаминов группы В и витамина С, а также ценные минералы и микроэлементы.

Минералы кальция, магния и калия, а также микроэлементы фосфора, железа и марганца также содержатся в увеличенном количестве. Чечевица обеспечивает высокое качество белка, большое количество клетчатки и многих сложных углеводов. Это делает их очень питательными и удовлетворяющими пищей.



Как брокколи, так и цветная капуста – один из лучших ингредиентов для приготовления супов. Вариантов рецептов известно множество, главное, старайтесь избегать обжаривания и переваривания каких-либо компонентов, тогда ваши супы сохранят максимум полезных веществ и витаминов, к тому же – это очень вкусно.

Брокколи содержит много витаминов и минералов. Хромированный хронический элемент хрома является одним из многочисленных полезных для здоровья ингредиентов в брокколи. Это не должен быть готовый суп. Кроме того, кусочки или специи, записанные в виде кубиков, не потеряли ничего в крепежной скобе. Комбинация свеклы с яблоками на вкус очень ароматная и освежающая. Для этого вкусная миндальная пена и - кто бы хотел - домашние чипсы из тыквы.

Основной суп подходит в любое время года. Основная диета популярна. И многие люди обращают внимание на то, что ваша диета составляет 70-80 процентов основных продуктов. Этот базовый овощной горшок не только супер-здоровый, но и очень вкусный. Зеленая капуста - это капуста с самыми важными веществами. Поэтому он считается местным суперпродуктом.

Овощной суп-пюре из брокколи и цветной капусты – рецепт в итальянском стиле

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 250 г;
  • брокколи – 150 г;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • картофель вареный очищенный – 2 шт.;
  • зелень (лучок, черемша, базилик, кинза, петрушка, розмарин);
  • томатный сок густой – 200 мл (можно заменить разведенной в воде томатной пастой);
  • оливковое масло.

Приготовление

Огурцы состоят из до 95 процентов воды, в которой их активные ингредиенты присутствуют в форме, оптимально разрешенной для пищеварительной системы. Тыква содержит бета-каротин и фолиевую кислоту в больших количествах. Бета-каротин превращается в необходимое количество витамина А организмом.

Классический итальянский минестроне часто содержит в дополнение к овощам также продукты животного происхождения и крупы. И перед подачей он щедро посыпается сыром Пармезан. Здоровая основная избыточная диета должна состоять из 70-80 процентов основных продуктов питания и от 20 до 30 процентов кислотных продуктов.

Капусту (и брокколи, и цветную) не обязательно разбирать на кочешки. Капусту целиком и сладкий перец провариваем в течение 5 минут, режем крупными кусками и, вместе с картофелем пюрируем в кухонном комбайне. Аккуратно вливаем оливковое масло, потом – томатный сок, кладем рубленую зелень. Можно приправить слегка специями, в том числе, жгучим красным перцем. Подаем с .

Будь то пюре, торты, суп, грудинка, варенье или ферментированное как набор квашеной капусты - с репой все возможно, что они чрезвычайно мягкие по вкусу. Основная диета обеспечивает людям легко усваиваемые основные минералы, а также все питательные вещества и жизненно важные вещества, необходимые организму для того, чтобы найти здоровый баланс.

Дикие травы радуют наши тела необычайно высоким содержанием минералов и жизненно важных питательных веществ. С помощью этого рецепта вы почувствуете цветную капусту со всей новой стороны. Сочетание специй превратилось из простой капусты в очень тонкое и вкусное очень сбалансированное овощное блюдо.

Сырный суп-пюре с брокколи и цветной капустой – рецепт во французском стиле

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 150-200 г;
  • сливки – около 1 стакана;
  • брокколи – 100 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • бульон или несладкое белое вино;
  • зелень (лук, петрушка, кинза, розмарин);
  • специи.

Приготовление

Несколько морков, картофель и немного салата должны быть. Ну, а вместо того, чтобы есть овощи, приходите домой с 8-10 килограммами товаров! Для гигантского горшка с овощным супом вам нужно. Вы можете либо вырезать овощи на куски одинакового размера, либо добавить их в горшок, в зависимости от времени приготовления, или вы можете сократить время дольше и овощи еще больше. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить нарезанный лук. Принесите два типа тмина вместе, затем добавьте оставшиеся овощи.

Налейте все хорошо и накройте большим количеством воды. Растворите кипяченный куб, добавьте лавровый лист и сушеный майоран, соль и перец по вкусу и очистите с помощью сахара. Быстро включите в суп - в лучшем виде какой-нибудь суп в кастрюле, чтобы получить все расузкоммены.

Отвариваем капусту (разобрав на соцветия) в небольшом количестве воды, чуть остужаем и пюрируем в блендере.

В ковшике прогреваем сливки с добавлением тертого сыра и специй. Получился соус. Смешиваем его с пюре из брокколи, добавляем немного жидкости, в которой до этого отваривали капусту.

Перед едой присыпаем рубленой зеленью. Подаем с крутонами.

Это делает ваш суп красиво гладким 🙂. Примерно через 5 минут ваш суп готов. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте. Если у вас нет голодного дома на 4 человека, вы можете хранить суп в холодильнике и вытаскивать желаемое количество, чтобы согреть их. Только вы не можете замораживать их - после этого картофель становится ужасным. Сердечный и наполняющий этот вкусный суп из брокколи поставляется с сыром. Он очень ароматный и, конечно, низкоуглеводный и поэтому идеально подходит как ужин! Также супер легко готовить и остатки вы можете просто разогреться на следующий день.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой – диетический рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Нарезаем куриное филе некрупными кусочками и отвариваем примерно минут 15-20. Добавляем промытый рис, а также нарезанные некрупно морковь и картошку. Провариваем примерно 10 минут, затем закладываем разобранную на кочешки капусту и варим еще минут 5. Приправляем чесноком и специями.

Суп-пюре из цветной капусты

Время приготовления: 25 минут. Калории: 400 ккал. Краткое руководство по подготовке Нажмите здесь. Разрежьте лук и нарежьте чеснок. Добавьте чеснок через две минуты. Затем добавьте замороженную брокколи. Если вы используете свежий, вырежьте стебель и разрежьте цветочки. примерно Кипятите в течение 5 минут, а затем добавьте молочный и растительный бульон. Перемешать бульон с примерно 300 мл воды. Теперь добавьте сыр и расплавьте. Удалите горшок из духовки и тщательно продуйте все. Сезон супа солью и перцем.

Если он слишком плотный, вы можете легко добавить глоток молока. Подавайте суп в глубокой тарелке, и, если хотите, вы можете качать немного масла тыквы. Если вы используете свежий, вырежьте стебель и разрежьте цветочки. Затем добавьте молочный и растительный бульон.

Разливаем в порционную посуду и присыпаем зеленью.