Горячее из креветок. Лазанья с лососем и креветками. Салат из креветок со сливочной фасолью.

1. Запеченные креветки

Ингредиенты на 4 порции:

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Хотя названия «креветки» и «креветки» могут использоваться взаимозаменяемо, между ними существует небольшая разница. В некоторых странах креветки часто называют крупными креветками. Но обычно это имя отличается географически. Например, в Соединенном Королевстве креветки и креветки известны как креветки, а в Соединенных Штатах и ​​Австралии они все называют креветками.

В Индии креветки и креветки в основном упоминаются как «креветки» и отмечаются как ингредиент героя во многих региональных кухнях, особенно на юге Индии. Пресноводные креветки должны быть очищены и обработаны до того, как их можно обжарить или окунуть прямо в карри. Большие креветки с королем также должны быть очищены, но лучше всего приготовлены. Чтобы очистить креветки, слегка зажмите голову и поверните тело. Поднимите раковины и ноги из тела, держите хвост, если хотите. Вытяните длинную черную нить ножом.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.
4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.
5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.
Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.

Вы могли бы забрать замороженные креветки или купить свежие. Если вы выберете замороженные, убедитесь, что они полностью разморозили их перед приготовлением. Креветки могут быть легко приготовлены, но они высыхают еще более легко. Поэтому старайтесь избегать их приготовления на высоком огне. Окуните креветки в кипящий воду и дать им готовить и пропустить. Вы также можете попробовать париться - мариновать креветки и засунуть их в микроволновую печь, пока они не будут приготовлены и свернуты маленькими.

Обжиг и обжарка панков - это также два популярных метода, которые вы могли бы сэкономить для любителей. Чтобы доказать, насколько это универсальный ингредиент, мы собрали коллекцию рецептов креветок от некоторых ведущих индийских и международных шеф-поваров.

2. Креветки под соусом

Ингредиенты:

Креветки – 800 грамм
-сливочное масло – 50 грамм
-чеснок – 2 зубчика
-сливки – 250 миллилитров
-петрушка
-соль

Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

Это блюдо раскинуло богатство «земли внизу», ее чудесных морепродуктов и прекрасных специй. Сочные креветки жареные хрустящие в кокосовом масле, взбитые семена горчицы, потрескивающие листья карри, куркума, огненные чили и капля лимона. Наблюдайте за Риту Далмией, создайте магию! Тигровые креветки, брошенные луком, чили и белым вином, а затем красиво покрываются и подаются со сладким апельсиновым соусом из мармелада.

Вот что-то необыкновенное для всех вас, кто не может получить достаточную пряную пищу. Обезжиренные креветки, приготовленные в горсти ингредиентов - зеленый чили, соус Шририча чили, рыбный соус, мягкие листья базилика и хрустящий лук. Чаша из простого белого риса не могла быть лучше, чем на вкус с креветки. Возьмите 5-6 зубчиков чеснока, лука, кокоса, семян кориандра и размойте их, чтобы получить мелкую пасту. Добавьте воду и сбрасывайте креветки, пока они не будут готовить.


3. Салат с креветками

Ингредиенты:

Куриные яйца - 4 шт.
Майонез
Огурец свежий – 4 шт.
Сыр твердый – 300 г
Креветки – 300 г

Приготовление:

1. Сначала отвариваем все куриные яйца. Измельчаем их и выкладываем в глубокую емкость.
2. Затем нарезаем маленькими кубиками кусочек твердого сыра. Кладем к подготовленным яйцам.
3. Измельчаем свежие огурчики. Добавляем к остальным продуктам.
4. В течение нескольких минут в соленой воде провариваем размороженные креветки. Опускать их следует в кипящую воду, предварительно посоленную. Долго варить не следует: замораживают их уже приготовленными.
5. Даем им немного остыть, и очищаем от панциря и головы. Если креветки у вас крупные, можете их разрезать на несколько частей и тогда уже добавлять в салат.
6. Когда все ингредиенты находятся в емкости, добавляем к ним майонез. Его можно сделать в домашних условиях из куриного яйца, растительного масла, лимонного сока, соли и горчицы за считанные секунды.
7. Перемешиваем салат и подаем в салатницах дорогим гостям или себе любимым.
8. Салатик пришелся по вкусу всем, а особенно любителям морепродуктов. Креветки внесли свой вкус и аромат в это блюдо.
9. Предлагаю вам тоже приготовить подобный салат. С домашним майонезом он получается особенно вкусным!

Жареные креветки делают вкус божественным, но они также добавляют к вашей талии. Взгляните на этот прекрасный восхитительный рецепт, который не только легкий, но и здоровый способ насладиться хрустящими жареными креветками. Средние креветки покрыты соком лайма, куркумой, порошком фенхеля, тамариндовой водой, окунутой в манную крупу и жареным хрустящим картофелем.

Рис, приготовленный с красиво маринованным имбирем, чесночными креветками и смазан масалой кардамона, корицей, гвоздикой, чили и горсткой более умопомрачительных ингредиентов. Рецепт шеф-повара Иши Неоги, Лейдбек Уотерс, Дели. Сливочный карри, деликатно приправленный кокосовым орехом, молоком, корицей, имбирем и йогуртом.


4. Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Макаронные изделия - 250 г
Креветки - 200 г
Сливки - 150 мл
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Приготовление:

Добавить чеснок и варить в течение 1 минуты или до ароматного, часто перемешать, чтобы предотвратить горение. Добавить сливочный сыр в кастрюлю и варить до тех пор, пока он не растает, около 5 минут. Добавьте половину и половину пармезана в кастрюлю. Приготовьте в течение 8 минут или пока соус не загустеет. Приправить солью, перцем и мускатным орехом; Смешать. Пока соус кипит, начните креветку. В большой сковороде расплавьте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте креветок в сковородку и варите 2-4 минуты с каждой стороны, поворачивая один раз, до розового и готового до конца. Добавьте креветку с макаронами в большой горшок и вылейте соус по всему. Бросьте комбинировать и покрыть макароны. Порция пасты и креветок в 4 чаши. Посыпать сыром пармезан и петрушкой по каждой тарелке. Нам нравится наш с хрустящим хлебом!

  • Принесите большой горшок с водой до кипения.
  • Разбейте лингвину пополам и добавьте в горшок.
  • Кук в соответствии с инструкциями по упаковке до аль-денте.
  • Слейте воду и верните в горшок.
  • Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне.
Креветка - любимый вид морепродуктов Америки.

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.


Азиатский салат из «стеклянной» лапши с креветками

Начните с этого Кука, это не так! руководство. Тайские кокосовые карри креветки с лапшой. Обслуживает: 4 Питание: 450 калорий, 15 г жира, 856 мг натрия, 21 г углеводов, 2 г волокна, 2 г сахара, 15 г белка. Куриные блюда не только должны быть сохранены для вытаскивания. Поднимите свое любимое блюдо в комфорте вашего собственного дома с помощью этого восхитительного рецепта, который просто изобилует антиоксидантами. Кроме того, кокосовое молоко содержит лауриновую кислоту, здоровый жир, который ваш организм преимущественно горит для энергии, а не для хранения.

5. Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой

Ингредиенты:

– 200 гр пекинской капусты
– 3 яйца
– 185 гр (1 банка) консервированных кальмаров
– 150 гр креветок (отварные)
– 400 гр кукурузы
– 80 гр оливок
– 8 помидор черри
– майонез
– зелень петрушки

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
2. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
3. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
4. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
6. В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.

Жареная лапша с морепродуктами

Сок липкого лайма освежает блюдо, прекрасно дополняя креветки и смесь овощей. Обслуживает: 6 Питание: 400 калорий, 25 г жира, 362 мг натрия, 19 г углеводов, 5 г клетчатки, 3 г сахара, 24 г белка. Этот салат является прекрасным дополнением к меню легкого завтрака. И это хорошо, потому что исследование, проведенное в Американском журнале физиологии, эндокринологии и метаболизма, показало, что люди, которые загружаются на белок, имеют более легкое время для поддержания и наращивания мышц, и, следовательно, поддерживают их метаболизм, повышающийся на высоком уровне.


6. Креветки в кляре

Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом.

Ингредиенты:

Креветки - 500 Грамм (На половину готовые. (В магазинах такие есть). Очистите их и обрежьте хвостики.)
Мука - 65 Грамм
Соль - По вкусу
Сухари - 1 Стакан
Молоко - 0,5 Стакана
Оливковое масло - 4 Ст. ложки (Масло для жарки. Если понадобится, возьмите больше.)

Кто сказал, что салаты не заполняются? Сырые, витаминно-плотные овощи прекрасно сочетаются с сливочным и пряным соусом из арахисового лайма. Это потому, что здоровые, мононенасыщенные жиры в арахисовом масле, которые вы уже знаете, могут помочь защитить ваше сердце, также помогают извлекать жирорастворимые питательные вещества, такие как витамин А, Е и К, которые в остальном попадают в ловушку красного перца, авокадо, фиолетовой капусты, Мяты и креветок! Знание того, как спарить вашу пищу, является ключом к быстрой потере веса.

Летний кукурузный похлебник с шашлычной пряной креветкой. Обслуживает: 4 Питание: 367 калорий, 9 г жира, 600 мг натрия, 49 г углеводов, 5 г клетчатки, 13 г сахара, 24 г белка. Ничто не говорит летом, как свежий кукурузный похлебка. Просто объедините смесь столовой ложки каждого из паприки, черного перца, порошка чили, порошка чеснока, лукового порошка и чайной ложки кайенского перца.

Количество порций: 5-7

Приготовление:

Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты. Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.
Перед подачей я посыпаю креветки в кляре свежим укропом, вы можете полить их лимонным соком или украсить тоже какой-нибудь зеленью. Соус тоже подберите по вкусу – какой вам больше нравится, такой и используйте. Я думаю, что к ним подойдёт любой соус. Удачи в приготовлении! Надеюсь, вам понравится этот нехитрый рецепт креветок в кляре.

Обслуживает: 4 Питание: 432 калории, 13 г жира, 753 мг натрия, 44 г углеводов, 6 г клетчатки, 10 г сахара, 32 г белка. Вы можете поблагодарить мускулистый дуэт лебеды и креветок за этот высокий процент белка. На самом деле, квиноа является одним из немногих, что является полным белком, то есть он содержит все 9 незаменимых аминокислот. Кроме того, с такими яркими ароматами из свежезаваренного имбиря, кунжутного масла и сердечного трио лука, моркови и снежного горошка, которые собрались вместе менее чем за 30 минут, вы никогда не подумаете заказывать жареный рис.


7. Праздничный салатик с помидорами черри и креветками.

Это действительно красивый салат, к тому же, необычный по вкусу. Он может быть приготовлен к праздничному застолью и стать настоящим украшением стола. Нежность мяса креветок, сладость помидорок черри, пикантный чесночный аромат – все это наслаждение! Ингредиенты для салата подобраны очень удачно! А выглядит салат потрясающе!

Лазанья с лососем и креветками

Кокосовые ананасовые креветки. Обслуживает: 4 Питание: 165 калорий, 2 г жира, 597 мг натрия, 12 г углеводов, 1 г волокна, 7 г сахара, 24 г белка. Когда вам нужно принести закуску на барбекю на заднем дворе, вы забыли, что сегодня днем, этот рецепт будет вашим спасителем, и у всех будет разговор на вечеринке. Экзотическая смесь кокосового молока, соевого соуса, горячего соуса, апельсинового сока и лаймового сока объединяет в себе соленый сладкий, тайский маринад, который идеально сочетается с сладостью обугленных частей ананаса.

Ингредиенты:

0,5 кг отварных очищенных креветок
10 помидоров черри
1 небольшой пучок зеленого салата
2 свежих огурчика
200 г крабовых палочек
немного зелени укропа
несколько зубков чеснока
сметана для заправки, перчик молотый черный, соль

Приготовление:

Огурцы очистим от кожуры и тонко нарежем симпатичной соломкой. Смешаем огурцы с очищенными готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовых палочек. Помидоры черри – на четвертинки. Зелень укропа порубим, а чеснок измельчим. В салатницу выложим листики зеленого салата. На них – креветочный салат, заправленный сметаной, с перцем и солью. Сверху салат украсим по своему усмотрению. Можно положить несколько креветок и зелень.

Обслуживает: 4 Питание: 425 калорий, 12 г жира, 872 мг натрия, 67 г углеводов, 4 г клетчатки, 14 г сахара, 24 г белка. Вы получаете двойную дозу белка из яичницы и креветки и впечатляющую порцию каротиноидов из цуккини. Фактически, цуккини является одним из основных источников альфа - и бета-каротина, наряду с лютеином и зеаксантином во всей диете. Обслуживает: 2 Питание: 363 калорий, 20 г жира, 268 мг натрия, 4 г углеводов, 13 г белка.

Сливочная бальзамическая повязка является прекрасным дополнением к хрустящим, прошутто-обернутым креветкам, грецким орехам, клюкве и обугленному салату из ромэна. Чеснок Коричневый креветок с цветной капустой Пюре. Обслуживает: 2 Питание: 567 калорий, 27 г жира, 593 мг натрия, 21 г углеводов, 6 г клетчатки, 9 г сахара, 42 г белка.


8. Салат с креветками в тарталетках

Ингредиенты:

● Креветки – 250 гр.
● Яйца куриные – 4 шт.
● Сыр моцарелла – 150 гр.
● Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт.
● Чеснок – 1 шт.
● Тарталетки – 10 шт.
● Икра красная – 100 гр.
● Майонез
● Соль

Приготовление:

Это блюдо выглядит просто снисходительным, но оно все еще удивительно здорово. Все это покрыто соусом из коричневого масла с чесноком, который просто разрывается вкусом. Когда вы взбиваете его дома, мы рекомендуем использовать масло, насыщенное травой, чтобы все это сложить.

Травяное масло только одного из его высоких уровней противовоспалительных омега-3 и жировых кислот, называемых конъюгированными линолевыми кислотами. Обслуживает: 4 Питание: 307 калорий, 4 г жира, 564 мг натрия, 18 г углеводов, 2 г волокна, 3 г сахара, 19 г белка.

Буйабес - это просто!

Обслуживает: 4 Питание: 452 калории, 16 г жира, 699 мг натрия, 50 г углеводов, 4 г волокна, 5 г сахара, 28 г белка. Просто потому, что вы добираетесь допоздна с работы, это не значит, что вы должны немедленно забрать телефон, чтобы позвонить. Вместо этого получите свой урчащий желудок, поданный на лету с помощью этого легкого 20-минутного обеда, который на вкус, как будто это прямо из итальянской кухни. Красочные свежие помидоры сливы варят с чесноком и базиликом, чтобы создать ароматный, свежий соус для обжаренных креветок и макарон.

1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы.
Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы.
2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат.
Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем.
3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой.
Подавать вместе с белым полусладким вином.

Один укус, и вы начнете запасать свою кладовку томатами черри вместо. Креветки из кокоса с пряным тайским соусом из манго. Обслуживает: 4 Питание: 289 калорий, 5 г жира, 695 мг натрия, 4 г углеводов, 0 г клетчатки, 2 г сахара, 30 г белка. Никакой рецепт креветок не будет полным без креветки кокоса. Подавайте его в качестве закуски на следующем сборе или соедините его с кинзой - лимонный рис на ужин. Обслуживает: 6 Питание: 342 калории, 8 г жира, 317 мг натрия, 32 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 31 г белка.

Обслуживает: 4 Питание: 272 калории, 12 г жира, 370 мг натрия, 4 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 34 г белка. Это потому, что он добавляет вкус вкуса для минимальных калорий. Кинтерро, петрушка и сок лайма объединяются, чтобы сформировать маринад, но и удвоить, чтобы помочь вам сделать детоксикацию.

Приятного аппетита!


9. Сырный суп с креветками

Ингредиенты:

Вода – 2 литра
Креветки – 300 граммов
Картофель – 300 граммов
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Сырок плавленый – 160 граммов
Соль – 1 щепотка
Лавровый лист – 1 штука
Перец черный горошек – 4 штуки
Петрушка свежая – 1 веточка

Приготовление:

Чтобы приготовить сырный суп с креветками подготовим такие продукты: сырки плавленые, воду, креветок (уже отварные замороженные), картофель, лук репчатый, морковь, соль (по вкусу), свежую петрушку, лавровый лист и черный перец горошком. Ставим кастрюлю с водой на огонь. В кипяток кладем замороженные креветки, солим бульон, добавляем также лавровый лист и черный перец горошком. Варим все буквально 5 минут после закипания – креветки ведь уже готовы. Вылавливаем их, а бульон процеживаем и снова ставим на огонь.

Картофель (у меня 2 крупных) чистим и нарезаем средним кубиком. Морковь с луком тоже нужно почистить и помыть, а затем нарезать так, как вы обычно это делаете для первых блюд. Я предпочитаю просто мелкими кусочками. Кстати, луковицу можно не измельчать, а положить прямо целиком. Потом вы ее выловите и выбросите, если у вас есть привереды, которым не по душе вареный лук.

Кладем в кипящий бульон картошку, морковку и лук. Варим все при среднем кипении около 15 минут – этого времени вполне хватит, чтобы овощи стали мягкими. Тем временем нужно измельчить плавленые сырки. Можно натереть на терке, а можно порубить кубиком. Закладываем сырки в кипящий суп и перемешиваем. Они полностью растворятся буквально за 5-7 минут. Если нужно, подсолите супчик.

Пока варится сырный супчик, очищаем отварных креветок. Несколько штук оставляем с хвостиками – они послужат отличным декором для готового блюда. Кладем креветок в суп и даем им прогреться – покипеть пару минут. Вот и все: наш сырный суп с креветками полностью готов. Теперь разливаем его по порционным тарелкам, декорируем креветками и посыпаем измельченной свежей петрушкой. Очень вкусно и просто, правда? А ведь с рецептом сырного супа с креветками мы справились без проблем!


10. Салат “Нептун”

Ингредиенты:

● креветки-300 гр
● кальмары-300 гр
● крабовые палочки-200 гр
● 5 яиц
● 130 гр. красной икры
● майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.


Дек 30, 2016 Ольга

Яркая желтизна манго, красные креветки, зелень салатных листьев и огурца и все это под горчичным соусом.

Салат из авокадо с креветками

Оригинальное сочетание двух вкусов, уже ставшее классикой.

Азиатский салат из «стеклянной» лапши с креветками

Даже те, для кого такое сочетание непривычно, быстро меняют гнев на милость и просят еще добавки!

Сицилийский салат с креветками, фенхелем и апельсинами

Версия традиционного сицилийского салата от итальянского шеф-повара Фулвио Пьеранджелини.

Салат из креветок со сливочной фасолью

Вариация на тему итальянской кухни от шеф-повара Найджела Слейтера.

Скромное обаяние салата «Цезарь»

Креветки для салата приготовлены на азиатский манер, с кокосовым маслом.

Креветочный салат по мотивам Френсис Мей

Это яркий салат подготавливается заранее и собирается непосредственно перед приходом гостей.

Салат с креветками

Супы с креветками:

Морковный суп с креветками

Морковный суп-пюре с креветками, лемонграссом, имбирем и кокосовой стружкой

Ботвинья с креветками

Традиционно к этому супу подают красную рыбу, свежую или соленую. В данном рецепте рыбу заменяют креветки.

Чечевичная похлебка с креветками

Вкуснейшее блюдо на рыбном бульоне, а также секрет того, как даже при пустом холодильнике всегда есть, что приготовить.

Чилийская уха из конгрио - Caldillo de congrio

Малайзийская лакса

Блюдо готовится просто и быстро, и при этом имеет аутентичный богатый вкус.

Суп-пюре из кабачков с креветками

Пикантные креветки придадут супу необходимую остроту и легкий карамельный остро-сладкий аромат.

Буйабес - это просто!

Старинный рецепт идеального для домашней кухни французского блюда.



Морковный суп с креветками

Паста с креветками:

Пенне с цукини и креветками

Еще один рецепт приготовления креветок: быстро, просто и необычно.

Спагетти с креветками и салатом «Рокет»

Ведущие программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят блюда высокой кухни по книге «Коллекция лучших рецептов».

Лазанья с лососем и креветками

Необычная рыбная лазанья с лососем, креветками и шпинатом.

Спагетти алла карбонара с креветками

Летний вариант: вместо жирного мяса возмите очищенные креветки и подрумяньте в ложке оливкового масла.

Жареная лапша с морепродуктами

Приготовление этого тайского блюда занимает считанные минуты.

Изысканная «черная» паста готовится с природным красителем и ароматизатором - чернилами каракатицы.



Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами

Блюда из креветок с рисом:

Рис с шпинатом и креветками

Вкусное и полезное блюдо от шеф-повара ресторана «Чехов».

Паэлья с морепродуктами

Яркую, праздничную, ароматную паэлью подают на стол прямо в сковороде, и каждый сам кладет себе на тарелку нужное количество. Всеобщий восторг стоит затраченных усилий!