Вкусные салаты с грибами. Салат из вареных грибов с хреном и перцем. Салат с печенью и жареными грибами.

Салат с грибами обладает пикантным вкусом, он может быть незаменим для тех, кто соблюдает пост. Такой салат всегда выручит, если вам необходимо приготовить что-то неординарное и изысканное.

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов.
Ингредиенты:
- 2-3 вареных куриных филе,
- 3 вареных вкрутую яйца,
- 2 свежих огурца,
- 1 небольшая луковица,
- 1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
- 100 г сыра, майонез
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости - порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями - белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.

С этими рецептами весеннего салата у вас будет гораздо более здоровая и питательная жизнь, и все они не оставят в стороне. Нет ничего лучше, чем смешивать то, что хорошо для вашего здоровья, и это хорошо, не так ли? И это все еще довольно просто. Салат из дня можно наслаждаться всю неделю. Как насчет того, чтобы начать сегодня и комментировать здесь, как был результат?

Ингредиенты для маринованных грибов

Смешайте морковь, семя подсолнечника, маринованный шампиньон и персиковую ладонь и сделайте вкусную и легкую еду. Приправить солью, ореганом, чесноком, перцем и орегано. Полить оливковым маслом и закончить петрушкой. Советы и предупреждения Вы можете приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы также можете использовать его в качестве начинки для вкусного бутерброда или даже готовить тесто дома. Чтобы увеличить, вы можете положить проволоку из жареного кунжутного масла.

Весенние салатные ингредиенты

Смешайте оливковое масло экстра вирджин с сицилийским лимоном, солью, свежим молотым перцем и петрушкой.



2. Салат «Королевский».
Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
● 3 вареных картошки порезать кубиками, промазать майонезом,
● выложить на нее жареные с луком грибы (любые: свежие, отваренные сухие или консервированные), этот слой я не мазала майонезом,
● 4 яйца, мелко порезанные, майонез,
● копченая колбаса или ветчина, майонез,
● 2 вареных моркови, майонез,
● сыр на терке.


В кастрюлю положите оливковое масло и чеснок до золотистого цвета, добавьте полоски моркови и приправьте солью и свежим молотым перцем. В глубоком блюде поместите морковные ломтики, измельченную кукурузу, а затем санированные листья. Соте в сковороде с оливковым маслом немного маринованных грибов. Полейте лимонным соусом, поместите грибы и посыпьте жареные семена подсолнечника. Закончите с небольшим количеством соли и оливкового масла.

Салат с морскими грибами и брынзой

Сырой грибной салат с зерном и кедровыми орешками - это быстрое и аппетитное блюдо, которое вы можете служить как стартером, так и гарниром. Легкий и суетливый, этот грибной салат идеален в наши дни, когда довольно жаркие температуры по-прежнему требуют холодных и непривлекательных блюд, но они уже предшествуют приближающейся осени. Салат из сырого гриба также является очень удобным блюдом, когда вы ужинаете для гостей, потому что вы можете приготовить его быстро даже за несколько часов до этого и хранить его в холодильнике до нескольких минут до его подачи.


3. Салат «Нежный».
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.



4. Салат «Грибы под шубой».
500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук,
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.


Рецепт сырого грибного салата с зерном и кедровыми орешками

Когда нарезано тонко, грибы приправлены эмульсией масла, лимона, соли и перца и дайте им отдохнуть на несколько минут, чтобы они смягчились. Добавление зерна и зерновых хлопьев необязательно, но делает сырой грибной салат более аппетитным и вкусным. Процедура.

Салат с жареными крабовыми палочками

Чтобы приготовить сырой грибной салат, начните с чистки грибов: удалите конец стебля, полный земли, затем снимите покрытие, покрывающее часовню и стебель. Прополощите их очень быстро под холодной водой, больше всего на свете, чтобы очистить темную часть под часовней, немедленно высушить их и разрезать на тонкие ломтики острым ножом или мандолиной. Порезав их, поместите их в салатницу.


5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами.
Ингредиенты:
● Филе куриной грудки - 400г
● Помидоры черри - 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)
● Сыр - 200г
● Шампиньоны - 250г
● Майонез
● Соль
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!



6. Салат «Хэлел».
Ингредиенты:
● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.


Салат из грибов с цветной капустой и рукколой

Затем обжарьте кедровые орешки в течение нескольких секунд в антипригарной сковороде, нагретой на плите. В стакане присоедините масло, лимонный сок, соль и перец и быстро взбивайте вилкой, чтобы эмульгировать их. Мелко нарезать петрушку и добавить ее к грибам, вместе с кедровыми орехами и эмульсией масла и лимона. Аккуратно смешайте грибной салат, чтобы равномерно распределить его, затем добавить немного чипсов из чипсов. Тщательно перемешайте и дайте ему покой не менее 10 минут.

Салат из грибов и яиц

Если вы не едите грибной салат немедленно, храните его в холодильнике. Подавайте сырой грибной салат с зерном и кедровыми орешками в качестве закуски или в качестве гарнира. Побалуйте себя вкусным салатом из этого великолепного гриба из чешских лесов, который можно подавать даже «слегка теплой» или охлажденной. Уже на первой дегустации вы будете распространять небо на своем языке и испытать поистине незабываемые впечатления от гурманов.


7. Салат «Изабелла».
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Салат с курицей и грибами.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 шт.
● Сыр - 150 г
Консервированные грибы - 400 г
● Куриная грудка - 1 шт.
● Соль, перец - по вкусу
● Сметана для заправки
Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

Черника, клюква, женские драгоценные камни, цыганские карлики - этого нельзя упускать, когда вы отправляетесь на австрийскую границу с рекой Шумава. Волшебная, соблазнительная природа Шумавы всегда делает меня меланхолией. Если вы отправляетесь на менее частые поездки, вы обязательно пройдете путь от икры или лисы. Лисицы на самом деле будут этим рецептом. Похоже, что и то, и другое происходит в наших лесах. Вторая лиса - самый приспосабливаемый зверь Европы. Окружающая среда для нее не странна, лесная тишина смогла заменить город шумной обстановкой.



9. Салат «Венеция».
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.


Но, конечно, нельзя сказать лису губчатой ​​семьи. Напротив, он растет только в чистой среде. Эта губка вернулась в чешские леса, и гриб тоже очень доволен ею, потому что это гриб, принадлежащий к категории «грибных деликатесов». Итальянское ризотто с лисичками сенсационно, но мой человек не ешь ризотто. Вам нужно сделать первый шаг, который очищает грибы. Это легко, и грибы сохраняют свой особый вкус, который вода будет принимать. Благородный салат из лисиц и картофеля.

Куча очищенных лисиц, соответствующих количеству отварного «салатного картофеля» свежезамолотого перца бальзамического перца бальзамический бриллиантовый майонез, нарезанный каперсами. Смажьте большие губки, давайте оставим их меньше. Когда мы жарим, мы не торопимся с лососем, мы сделаем это только при заключении. Мы используем салатный сорт, который имеет прочную структуру, и картофель не готовят. Обжарьте жареных лисиц из кастрюли и выпекайте лук. Если они недоступны, возьмите меньший лук и нарежьте их наполовину, обжарив в оливковом масле.


10. Салат «Бонапарт».
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Приятного аппетита! Ингредиенты: маринованные опята, куриное филе, репчатый лук, морковка, соленые огурцы, картошка, яйца, зелёный лук, майонез, соль

Отличный вариант праздничной закуски - салат "Грибная поляна". Его готовят с курицей, картофелем и яйцами, поэтому он получается очень сытным. А название такое он получил из-за того, что верх блюда украшают маринованные опята - очень вкусные и аппетитные.

Ингредиенты:
- маринованные опята - 200 гр;
- куриное филе - 250 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- соленые огурцы - 150 гр;
- картошка - 150 гр;
- яйца - 2 шт;
- перья зеленого лука;
- майонез - 200 гр;
- соль по вкусу.

Когда лук начинает седеть, мы бросаем его с бальзамическим уксусом и каплей хереса. Давайте получим все ароматы темного уксуса, масла и десертного вина. Когда вся жидкость поглощает, это делается. Как правило, никакой соли или никакой специи не требуется. Подготовлены все основные ингредиенты для салата из фуа-гра, картофель готовят в это время, поэтому мы начинаем чистить и нарезать. Добавьте жареных лисиц в миску с приготовленным картофелем, поджаренным луком, жареным луком, солью, перцем и смешайте.

В качестве салатной заправки «Дижон майонез» был идеальным. В идеале он также будет служить готовому продукту. Он прекрасно впивается в жареное мясо. Имейте в виду, что этот салат можно потреблять еще теплым, но его охлажденная версия также является первоклассной.

06.06.2017

Салат с маринованными опятами

Ингредиенты: маринованные опята, картошка, ветчина, яйца, морковка, лук, майонез, зелёный лук

Слоеные салаты обычно готовят на праздник. Их очень много, но чаще всего я готовлю этот ну очень вкусный салат с маринованными опятами.

Это была засуха в красоте этого лета, которая не хочет грибов. Текущая погода очень дождливая, так что это еще не все. Красный лис. Фокс - отличный грибок, который мы едва можем взломать с другой губкой. Он растет в лиственных и хвойных лесах, в низинах и горных хребтах, а его сезон начинается в июне и длится до октября. Фокс - это гриб, который является изысканным во многих блюдах, таких как грибные супы, итальянское известное ризотто с лисичками и сливками, в сочетании с мясом, макаронами или французской начинкой из салата - настоящее кулинарное ощущение и, следовательно, по крайней мере одно блюдо в каждый сезон грибов из этого благородного гриба чешских лесов.

Ингредиенты:

- 200 грамм маринованных опят,
- 200 грамм картошки,
- 300 грамм ветчины,
- 1-2 яйца куриных,
- 150-200 грамм моркови,
- 1 луковица,
- 150 грамм майонеза,
- 3-4 перья зеленого лука.

25.05.2017

Салат "Красная шапочка" с помидорами

Ингредиенты: гриб, лук, куриное филе, сыр, помидор, яйцо, масло, майонез

Этот вкусный салат станет настоящим украшением любого праздничного стола. Приготовить его для вас не составит большого труда. Радуйте своих домашних вкусным салатиком.

Качественная губка на кухне является проблемой для каждого повара для гурманов. Фокс имеет репутацию умного и приятного животного, и с этой природой выступает во многих литературных произведениях. Интересно, что это происходит во многих культурах. В мифах эскимосов он действует в легенде о создании мира. Самая старая литературная работа - вероятно, шумерский миф об Энки и Нинчурсанге, где лиса играет роль умного животного и отправляется в поисках наступательной богини Нинчурсанга. В греческой литературе лиса появляется в баснях Эзопа несколько раз.

Ингредиенты:

- шампиньоны - 200 грамм;
- лук - 1 шт.;
- куриное филе - 150 грамм;
- твердый сыр - 100 грамм;
- помидор - 1 шт.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- майонез - 100 грамм.

22.05.2017

Салат "Грибная поляна" с шампиньонами

Ингредиенты: маринованные шампиньоны, куриное филе, яйца, картошка, лук, морковка, сыр, огурцы маринованные, майонез, зелень

Салат "Грибная поляна" не только очень вкусный, но и красивый. Я его готовлю очень часто - как на праздник, так и на простой ужин. Салатик очень сытный и прекрасно подходит к любому второму блюду.

В этом случае, это не тот, кто переусердствует другой, но иногда она тоже перегружена. Тот факт, что лиса был популярен даже в средние века, свидетельствует о том, что он проник в геральдику. Когда вы выходите в лесной лес, находите ли вы его здесь или встречаете его, воспринимайте его как отличный улов. Хороший совет: предпочитаете ли вы рецепты в книжной форме? Посмотрите мою поваренную книгу, которая может вписаться в вашу кухню.

Чем больше мы приближаемся к зимнему сезону, тем больше вы должны думать о приготовлении пищи, чтобы дополнить регулярное потребление витаминов, минералов и антиоксидантов в ваше тело. Теплый салат из грибов на порте с линзой белуги - это действительно хорошая идея попробовать все вышеперечисленное и волокно, чтобы сделать это. В моем саду рука работает очень хорошо, поэтому ее нужно обработать. Он полон бета-каротина, хлорофилла, способствует пищеварению и борется с усталостью, которая ползет в наших телах вместе с сокращающимся солнцем.

Ингредиенты:

- 200 грамм маринованных шампиньонов,
- 200 грамм куриного филе,
- 2 яйца куриных,
- 150 грамм картошки,
- 100 грамм репчатого лука,
- 150 грамм моркови,
- 100 грамм сыра,
- 150 грамм огурцов маринованных,
- 180 грамм майонеза,
- пучок свежей зелени.

04.04.2017

Вся эта удобная для здоровья еда делает немного карамелизированного вкуса кусочка вина, поэтому мы действительно не бреем 😎. Рецепт предназначен для одной большой порции основного блюда или двух дополнений. Если у вас нет кусочка прекрасного вина, замените его качественным бальзамическим уксусом, который вместе с несколькими каплями лимона в конце также может отлично справиться с пластинкой даже в слегка отличающемся цвете вкуса, чем портовое вино.

Шалот обжарил на колбах около 2 столовых ложек оливкового масла 2-3 очищенных гвоздики чеснока под плоской стороной ножа, нарезал 1 чайную ложку свежесрезанных листьев трав, таких как розмарин, тимьян и т.д. ок. мл портового вина; если у вас его нет, то используйте высококачественный бальзамический уксус - получающийся в результате вкус будет отличаться, несмотря на то, что все еще превосходные большие 1-2 горсти свежих листьев рукколой, ополаскиваются и сушатся; альтернативно, замените соль кучей свежего измельченного перца в качестве бонуса с некоторыми пармезанными пастернаками. Сначала промойте линзу и удалите все мелкие загрязнения.

Салат с печенью и жареными грибами

Ингредиенты: печень, морковь, лук, шампиньон, майонез, соль, перец, масло, зелень

Куриная печень и шампиньоны - отличное сочетание. И салат из этих ингредиентов получается просто превосходный. Добавьте к этому быстрое и легкое приготовление, и вы поймете, что это - идеальный рецепт!
Ингредиенты:
- 250 гр куриной печени;
- 1 небольшая морковь;
- 1 средняя луковица;
- 3-4 шт крупных грибов шампиньонов;
- майонез по вкусу;
- 2-3 щепотоки соли;
- 2 щепотки молотого черного перца;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. измельченной зелени укропа.

Салат из сыроежек

Попробуйте белуху не дышать, потому что она очень маленькая, более сильная структура, чем другие линзы, и это свойство превосходит салат. Теплый салат из грибов на португальском языке с белухой-чечевицей украсят несколько пармезановых стружек, если вам это нравится.

Примерно за 10 минут до обстрела белухи поместите оливковое масло и чеснок на холодную кастрюлю. На более высокой ступени печи медленно медленно помещайте чеснок в золото с частым перемешиванием. Затем добавьте грибы, лук-шалот и зеленые травы к чесноку и медленно запекайте в хрустящий. Смешайте некоторые ингредиенты время от времени, затем сезон и перец. Не звоните раньше, потому что грибы смягчатся, а вы не хотите.

31.03.2017

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты: куриная грудка, шампиньон, зеленый лук, картофель, яйцо, сыр, огурец, соль, перец, масло, майонез

Казалось бы, простые ингредиенты - курица, грибы, картофель, сыр, яйца... А какой вкусный салат из них получается! Его рецепт стал уже классикой современной кулинарии. Если вы еще не знакомы с ним, то мы с радостью исправим эту ситуацию.

Ингредиенты:

- 170 гр куриного филе;
- 130 гр шампиньонов;
- 20 гр зеленого лука;
- 40 гр картошки;
- 2 яйца;
- 80 гр твердого сыра;
- 80-90 гр квашеных огурцов;
- 0,5 ст.л. соли;
- 2.3 ст.л. черного молотого перца;
- 20 мл растительного масла;
- 70 гр майонеза.

28.02.2017

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Ингредиенты: ветчина, яйца, маринованные опята, сыр, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, молотый перец черный, майонез, майонез

Вкусный салат, который можно смело отнести к категории "блюда на скорую руку". Самое долгое в приготовлении этого салата - отварить яйца. Все остальное - нарезать, покрошить, приправить, заправить и перемешать.

Ингредиенты:

– 150 г. вареной или варено-копченая ветчины;
– 2 шт. яиц;
0,5 баночки (350 мл) мелких маринованных опят;
– 100 г. твердого сыра;
– пучок зеленого лука;
- 0,5 пучка укропа,
– 0,5 пучка петрушки;
– по вкусу соли;
– 2-3 щепотки молотого перца черного;
– 2-3 ст. л. майонеза (можно майонез + 1-2 ст. л. сметаны).

31.01.2017

Постный салат с квашеной капустой и маринованными грибами

Ингредиенты: картофель, лук репчатый, лук салатный фиолетовый, петрушка, зеленый лук, маринованные грибы, квашеная капуста, зеленый горошек, соль, уксус, сахар, растительное масло

Вкусный, постный, сытный - салат с квашеной капустой и маринованными грибами к тому же еще и очень полезный, в нем уйма витаминов, которые уж точно, не будут лишними в осенне-зимний период года. Рецепт с пояснениями и фото.

Ингредиенты:

- 7 вареных картофелин;
- 1 средняя луковица;
- 1 пучок петрушки;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 4-5 ст. л. маринованных грибов;
- 2 горсти квашеной капусты;
- 3-4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- соль;
- 1 ст. л. яблочного уксуса 5-6%;
- сахар;
- 4-5 ст. л. растительного масла.

15.01.2017

Салат с морскими грибами и брынзой

Ингредиенты: морские грибы, масло, яйца, брынза

Вы знали, что морские грибы ничуть не хуже обычных? И очень хорошо они сочетаются с брынзой - доказательство тому служит наш салат. Приготовив это блюдо однажды, вы полюбите его настолько, что будете готовить его на каждый праздник.

Ингредиенты:
- морских грибов - 200 г.,
- брынзы - 200 г.,
- 2 яйца,
- масло рафинированное для заправки.

22.12.2016

Салат «Фантазия» с курицей

Ингредиенты: мясо куриное, яйца, сыр, лук, шампиньоны, майонез, масло подсолнечное, соль, специи

Закуска из куриного мяса, грибов и сыра - это сытное блюдо, которое может вполне заменить одно из основных блюд к обеду. Но и для праздничного стола она тоже подойдет, так как получается привлекательной, яркой и очень вкусной.

Ингредиенты:
- 400 г куриного мяса,
- 300 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 200 г сыра,
- 4 куриных яйца,
- 250 г майонеза,
- 50 г подсолнечного масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

17.12.2016

Салат с черносливом, курицей и грибами

Ингредиенты: Курица, гриб, лук, чернослив, сыр, грецкий орех, соус

Если вы ищите рецепт интересного, красивого и сытного салата на праздник, то мы можем вам в этом помочь. Советуем приготовить его из куриного филе, сыра, чернослива и грецких орехов. Такое сочетание ингредиентов получается на редкость удачным и позволит вам удивить гостей новым и вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе;
- 150 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 100 гр чернослива;
- 150 гр твердого сыра;
- 50 гр грецких орехов;
- майонез.

Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, зелени укропа, чеснока и пряных специй. Маринованные грибы - это универсальная закуска, которая всегда пользуется спросом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента в холодных и горячих блюдах.

Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 6 зубчиков чеснока,
- 100 свежей зелени.

Для маринада:
- полтора литра воды,
- 2 ч.ложки столового уксуса,
- 2 лавровых листочка,
- 1 щепотка корицы,
- полторы ч.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки соли,
- 8 горошин перца.

05.04.2016

Салат из картошки и маринованных грибов

Ингредиенты: картофель, маринованные опята, яйца, зелёный лук, соль, специи, майонез

Как приготовить простую и доступную закуску из продуктов, которые легко приобрести, вы узнаете из этого пошагового рецепта. Состав ингредиентов минимален: отварные картофель и яйца, маринованные грибы и зелень. Все просто, вкусно и сытно.

Ингредиенты:
- 400 г маринованных грибов,
- 3 клубня картофеля,
- пучок зеленого лука,
- 2 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- майонез по вкусу.

01.03.2016

Салат с жареными крабовыми палочками

Ингредиенты: крабовые палочки, шампиньоны, лук, яйца, масло оливковое, майонез

Салат с крабовыми палочками может быть очень сытным, если приготовить его по этому рецепту. Обжаренные крабовые палочки с грибами и яйцами - это очень вкусная закуска, которую можно подать как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 200 г шампиньонов,
- 2 шт. репчатого лука,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 2 куриных яйца.

22.09.2015

Солянка с грибами и капустой рецепт на зиму

Ингредиенты: капуста, грибы, томатная паста, сахар, лук, уксус, подсолнечное масло, лавровый лист, горошины черного перца, гвоздика, соль

Предлагаем рецепт вкусной заготовки на зиму - солянки с капустой и грибами. Отличная закуска для любого стола в будни и праздники. Вкусно и несложно.

Ингредиенты:
- грибы - 1 кг,
- томатная паста - 100 мл,
- капуста - 2 кг,
- лук - 100 г,
- сахар - 2 ст.ложки,
- уксус - 2 ст.ложки,
- соль - 1,5 ст.ложки,
- подсолнечное масло - 1 стакан,
- гвоздика - 2 бутона,
- черный перец горошком - 4 шт.,
- лавровый лист - 2 шт.

30.06.2015

Салат с курицей и жареными шампиньонами

Ингредиенты: курица, шампиньоны, лук, кукуруза консервированная, растительное масло, соль, перец, майонез, лимон, сахар

Вкусные, простые и экономные праздничный салаты - большая редкость. Поэтому обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять. Вкус блюда очень необычен. Поэтому на контрасте с другими известными праздничными блюдами он будет центром внимания гостей.

Список ингредиентов:

- 500 г куриного мяса;
- 400-500 г свежих шампиньонов;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли и перца;
- немного майонеза;
- 1 лимон;
- щепотка сахара.

Салат с картофелем и грибами

Ингредиенты: картофель, грибы, огурцы маринованные, масло растительное, зелень, лук репчатый, соль

Постные овощные салаты, как правило, всегда легкие и, в то же время, сытные. Теплый картофельный салат с грибами и огурцами как раз то, что нужно для повседневного меню.
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.;
- маринованные огурцы - 2 шт.;
- грибы - 0,2 кг;
- репчатый лук - 1 шт.;
- свежая зелень - 2-3 веточки;
- соль - одна пятая ч.л.;
- растительное масло - 1 ст.л.