Рулеты к чаю за 5 минут. Быстрый бисквитный рулет со сгущенкой. Правильная подача домашнего лакомства к чаю.

27 ноября 2015, 11:46


Рулет Пятиминутка

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется, а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань… Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани… дать немного остыть..
Ткань снять… рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют, он уже в духовке… Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рулет за 5 минут!

Они супер мягкие и идеально подходят с любым супом, салатом или основным блюдом. Эти ролики запрашиваются при праздничных обедах, но нам нравится делать их как можно больше. Мягкие, слегка сладкие рулоны - идеальный окончательный штрих к вашей еде дома. Теперь, если у вас есть хлебник, этот рецепт можно легко сделать в нем. Фактически, этот рецепт был изначально рецептом хлебной машины. Просто добавьте ингредиенты в порядке, предложенном производителем, и используйте настройку теста.

Как преподносить домашнее лакомство к семейному столу?

Сначала поставьте в миску размягченное масло, теплое молоко и дрожжи. Вот наш маленький секрет о теплом молоке и размягченном масле. Возьмите мерную чашку размером 2 чашки, добавьте 1 стакан молока и 1 палочку сливочного масла. Прогрейте его в микроволновой печи около 50 секунд. Если у вас есть термометр для приготовления пищи, вы можете проверить его. Посыпать дрожжи над теплым молоком. Убедитесь, что ваши дрожжи свежие. Если вы найдете пакет в своем шкафу и не уверены, когда его купили, выбросьте его и получите новый пакет дрожжей.

Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
__________________________________________________

Ваш домашний хлеб будет вам благодарен. Кроме того, мы хотели бы использовать мгновенные дрожжи. Это означает, что нет возможности «активировать дрожжи». Если у вас нет мгновенных дрожжей, используйте активные сухие дрожжи и дайте ему посидеть в теплом молоке в течение примерно 5 минут, пока дрожжи не активируются.

Добавьте соль, сахар, яйца и муку. В вашем миксере для стояния смешайте эти ингредиенты с прикреплением лопасти всего за несколько секунд до совмещения. Затем дайте этой смеси сидеть в течение 5 минут. Это просто помогает сухим ингредиентам тщательно впитывать влажные ингредиенты.

ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ!

Для теста
4 яйца
4 стол.ложки муки
4 стол.ложки сахара
0,5 чайн.ложки разрыхлителя
Для начинки
4 яблока
2 стол.ложки сахара
ванилин
100 гр.орехов, любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки.

Приготовление.
Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, орешки.Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем, Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы, разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градус.
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе, начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
__________________________________________________

Замените лопатку крючком для теста и перемешайте на средней скорости в течение 10 минут. Важно отметить, что тесто будет немного липким. Пожалуйста, не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Поверь мне. Тесто не должно быть «мокрым», но оно будет слегка липким. С ним все еще сложно справиться.

Затем переместите тесто в большую смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться примерно на 30 минут или до удвоения. Вы получите красивый шар теста, который выглядит примерно так. Разделите тесто на 15 шариков. В итоге вы получите еще несколько или несколько меньше, в зависимости от того, какой размер вы хотите получить. Накройте крышкой и подождите 15 минут в теплом месте.

Рулет за 5 минут!

Ингредиенты:
5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
5 ст.л. сухого молока
3 яйца
1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Выпекать при 375 градусах в течение 13-16 минут. Их легко раздирать и пробовать с маслом и медом.

  • Поместите молоко и масло в миску стояночного миксера.
  • Посыпать дрожжи молоком.
У меня есть специальный пост, чтобы поделиться с вами сегодня! Вы знаете, что делаете?

Мои друзья в блогере, и у меня есть фантастические блюда для вас и ваших гостей! Зачем кататься в магазинах, купленных в магазине, когда у вас могут быть рулоны, которые невероятно легкие, мягкие и наполненные черной масляной добротой! Серьезно, эти рулоны настолько легкие, вы будете поражены каждый раз, когда вы идете забрать его! Тем не менее, они все еще удивительно легкие и мягкие, когда они служили на следующий день. Если вы хотели бы сделать их за ночь перед большим ужином - просто нагреть их в прохладной духовке, пока не прогрелись.

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_____________________________________________________

Рулет к чаю за 6 минут!

Ингредиенты:

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра

Приготовление:

Затем начините немного свежерасплавленного масла сверху, прежде чем подавать. Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей, подавайте эти рулеты с домашним маслом. Зачем сервировать скучные купленные в магазине рулоны, когда у вас могут быть рулоны, которые невероятно легкие, мягкие и наполненные черной масляной добротой!

В миске стоячего миксера, снабженного крючком для теста, соедините дрожжи и воду. Добавьте муку, сахар, сухое молоко, соль, разрыхлитель, пищевую соду, масло и яйцо. Смешайте на самой низкой скорости в течение 8-10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы закрыть тесто. Оберните пластиковой пленкой. Поместите в теплую зону и позвольте подняться до удвоенного размера, от 1 часа до 1½ часа. Чтобы сделать чесночное масло, соедините масло, чеснок и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Как только масло растопилось, добавьте петрушку, перемешайте, чтобы скомбинировать, и удалить из тепла и дать немного остыть. Удалите тесто и вылейте на чистую рабочую поверхность, слегка напыленную мукой. Почистите верхнюю часть теста чесночным маслом. Используя нож или нож для пиццы, вырежьте тесто пополам. Затем нарезать каждую половину пополам, чтобы сделать 4 длинные полоски теста. Покройте пластиковой пленкой и позвольте подняться до удвоения, около 30 минут. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Кисть с растопленным маслом и служить теплым. Дайте дрожжам цветут около 5 минут. . Назовите меня сумасшедшим, но меня никогда не привлекали липкие булочки с корицей.

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

Оказывается, матч, кунжут и мисо - идеальное трио с Востока. Булочки оказались удовлетворительными на очень многих уровнях - мягком, влажном тесте с тонкими нотами спички, а затем щедрой, ароматной начинкой и в комплекте с кисло-сладкой, слегка соленым глазурью - это небесная комбинация. Черные кунжутные мата с розочками с мисо-лимонным глазурью. Примечание. Важно, чтобы ночь в холодильнике была полностью обезжиренным кокосовым молоком для мисо-глазури.

Распространите семена кунжута на листе для выпечки и тосты в течение 7 минут. Поместите их в кухонный комбайн и измельчите в пасту. Добавьте мед и перемешайте до однородности. Для сборки и выпекания рулонов. Сверните тесто на мучную поверхность в прямоугольник размером примерно 11 на 14 дюймов. Почистите всю поверхность оставшимися 2 столовыми ложками расплавленного кокосового масла. Равномерно намазать кунжут над тестом. Сверните тесто с более длинной стороны прямоугольника. Покройте пластиковой пленкой, дайте подняться на 1 час.

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

Выпекать 20 минут или до слегка золотистого цвета. Для мисо-лимонной глазури 4 столовые ложки кокосового жира 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сладкой или легкой мисо-пасты 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка медового цедра из 1 лимона 2 чайных ложки лимонного сока 2 чайные ложки кокосовой воды из банки - плюс или минус.

Поместите банку с полным жирным тайским кокосовым молоком в холодильник за ночь до этого. Кокосовый жир должен отделяться от воды и накапливаться сверху. Сделайте глазурь прямо перед тем, как будете готовы гладить рулоны, которые должны быть при комнатной температуре. Совок 4 столовые ложки жира в небольшую миску для смешивания, добавить мисо-пасту и мед и перемешать до однородности. Добавьте лимонную цедру и сок, смешайте и добавьте кокосовую воду из той же банки кокосового молока. Глазурь должна быть толстой, но текучей.

6. Даем остыть и можно заваривать чай!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
_______________________________________________________

Рулет за 5 минут!

Ингредиенты:

3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
2 стакана молока,
1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

Налейте глазурь на рулоны и наслаждайтесь! Зима, для меня, это всего лишь один длинный сезон супов. Мы едим много успокаивающих миски супа для борьбы с месяцами зимы. Эти легкие домашние полумесяцы всегда любимы. Вкусный, легкий рецепт домашнего полумесяца, который является идеальным приятелем для вашего зимнего супа.

Мне нравится выпекать их и замораживать дополнения, но вы также можете заморозить формованное тесто и выпекать их при необходимости. Просто форму и место на листе для выпечки, затем вылейте лист для выпечки в морозильник, пока они не станут твердыми. Переместите в мешок для морозильной камеры для хранения. Выпекать, вытащить несколько и позволить оттепель, затем немного поднять на противень, покрытую распыленной пластиковой пленкой.

На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой - это 15 печенюшек.
Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

Броски полумесяца также идеально подходят для некоторых больших вариаций. Добавьте немного чесночного порошка в растопленное масло и почистите, когда они горят из духовки. Вы также можете посыпать вершины измельченным чеддаром или пармезаном на полпути через выпечку.

Если вы сделали их впереди, вы можете повторно нагреться, разместив на листе для выпечки и помещая в печь на 350 ° в течение нескольких минут или просто микроволновую печь. В миксере с подставкой, снабженной насадкой для лопаток или большой чашей для смешивания, размешайте в теплой воде, теплом молоке и добавьте дрожжи. Дайте постоять 5 минут, затем добавьте сахар, соль, масло, растительное масло, яйцо и 1 стакан муки. Перемешать или перемешать на низкой скорости до тех пор, пока ингредиенты не станут влажными, а затем смешать еще 2 минуты при средней скорости. Добавьте еще 1 чашку муки, смешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не будут объединены. Добавьте еще муку, если ваше тесто все еще слишком мокрое. Тесто должно быть мягким, не слишком липким, а не жестким. Распылите большую миску и поместите в нее тесто, покрывая пластиковой пленкой. Позвольте ему подняться в теплом месте, пока тесто не удвоится. Как только тесто встанет, поместите тесто на слегка мучную поверхность, затем сверните в круг диаметром 16 дюймов. Используя резак для пиццы или острый нож, разрежьте тесто на 16 даже срезов. Сверните каждый треугольник теста, начиная с широкого конца и слегка поднимите небольшую точку под ним. Кисть с растопленным маслом пока еще горячая. Скрестите боковые стороны чаши и переключитесь на замешивающий крючок. . Вам нужен десерт без глютена, который также праздничный и вкусный?

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет))

В ритме мирской суеты всегда хочется иметь в запасе несколько рецептов, позволяющих за считанные минуты приготовить вкусное блюдо, или десерт, которым можно будет одновременно удивить гостей или же побаловать себя превосходным вкусом, и сэкономить время.

Этот мускусный десерт имеет также учебный аромат «Шварцвальда Торте»: шоколадный торт, взбитые сливки и кирш, пропитанные вишнями. В отдельной миске взбивайте яичные белки и соль на высокой скорости до тех пор, пока они не достигнут среднего пика при подъеме. Сложите треть белых в смесь желтка, используя венчик, а затем сложите в оставшиеся две трети до равномерного включения. Для вишни варите вишню в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока соки не уменьшатся наполовину, затем добавьте сахар и тушите еще 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и перемешайте в кирше. Охладите, а затем охладите вишню до готовности к сборке. Для шоколадного крема принесите крем только для того, чтобы кипеть и вылейте его над шоколадом. Пусть это сидит в течение 1 минуты, затем осторожно взбейте до тех пор, пока шоколад не расплавится в креме. Охладите это до комнатной температуры, затем охладите полностью. Взбивайте шоколадный крем со средней скоростью, пока он не достигнет среднего пика. Для сборки взбейте сливки и обезжиренный молочный порошок, пока он не достигнет среднего пика, затем добавьте сахар. Запустите шпатель вокруг внешнего края охлажденного пирога и выверните его на рабочую поверхность, запыленную сахарной пудрой. Очистите пергаментную бумагу и распределите взбитый шоколадный крем поверх пирога. Используйте ложку ложки, чтобы выложить вишни поверх шоколадного крема. Сверните торт с короткой стороны и осторожно поднимите его на блюдо, чтобы шов был внизу. Распространяйте взбитые сливки над руладой, чтобы полностью покрыть ее и использовать овощной очиститель, чтобы сделать шоколадные завитки, чтобы посыпать сверху.

  • Просеять какао-порошок по желткам и взбивать.
  • Растопите тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.
  • Выпекайте торт в течение 25 минут и дайте ему полностью остыть в кастрюле.
Рулет можно сделать за 8 часов до подачи.

Мы сегодня расскажем вам, как приготовить быстрый бисквитный рулет за пять минут. Именно столько вам понадобиться для выпекания бисквита. Добавьте еще время на разогрев духовки, за которое вы наверняка успеете замесить тесто по предложенным рецептам, на оформление десерта и его остывание. Результатом будет рекордно небольшое, по сравнению с другими выпечками, время, затраченное на приготовление такого бисквитного рулета.

Начинкой для него может послужить любое варенье, повидло или джем, а также обычное или вареное сгущенное молоко, к которым по желанию можно добавлять орехи, изюм, сухофрукты или свежие фрукты и ягоды. Оформить десерт можно на свое усмотрение, присыпав сахарной пудрой или покрыв любым топингом.

Простой рецепт быстрого бисквитного рулета с вареньем

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • свежие куриные яйца – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – по вкусу;
  • сода, погашенная уксусом – 1/2 ч. ложки;
  • любое .

Приготовление

Включаем духовку, выставляем температурный режим на 220 градусов и помещаем в нее форму для выпекания подходящего размера, предварительно застелив ее пергаментной бумагой и промазав сливочным или растительным маслом. Пока духовка греется, взбиваем хорошенечко яйца, добавляем щепотку соли, сахарную пудру, ванилин, всыпаем просеянную пшеничную муку, соду, погашенную уксусом, и перемешиваем до однородного состояния. Выливаем полученную массу в разогретую форму, разравниваем и выпекаем пять минут. Готовый бисквит промазываем вареньем и сворачиваем рулетом, помогая себе пергаментной бумагой. Даем немного остыть, притрушиваем сахарной пудрой и подаем к столу.

При желании можно добавить в тесто две-три ложки какао или перемазать бисквит вместо варенья вареной или обычной сгущенкой. Получим другой, но не менее интересный и привлекательный вкус готового быстрого бисквитного рулета.

Быстрый бисквитный рулет со сгущенкой

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • свежие куриные яйца – 2 шт.;
  • – 1 банка;
  • сливочный маргарин или масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 10-12 г;
  • варенье, джем или вареная сгущенка на выбор – по вкусу;
  • сахарная пудра – по вкусу.

Приготовление

Приготовив все необходимые продукты для быстрого бисквитного рулета, включаем духовку, выставляем температуру на 220 градусов и ставим в нее для нагревания противень, выстеленный пергаментной бумагой и промазанный сверху маслом.

Сгущенное молоко переливаем в глубокую мисочку, разбиваем туда же яйца, выливаем предварительно растопленный и остывший маргарин или сливочное масло и взбиваем миксером или венчиком до пышности в течение двух-трех минут. Теперь всыпаем разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородного состояния. Должно получиться тесто густотой примерно, как на оладьи. Выливаем полученную массу в нагретый противень, разравниваем и выпекаем пять-семь минут. Бисквит должен пропечься, но передерживать в духовке его нельзя, так как в таком случае он будет ломаться при сворачивании.

Достаем готовый бисквит из духовки, намазываем вареньем, джемом или вареной сгущенкой и тут же аккуратно сворачиваем рулетом, укладываем на блюдо швом вниз и даем остыть.

Притрушиваем остывший рулет сверху сахарной пудрой, разрезаем на куски и подаем к столу.