Чизкейк с маскарпоне без печенья. Классический чизкейк из маскарпоне. Простой рецепт чизкейка без запекания.


Ингредиенты к рецепту «Чизкейк с сыром Маскарпоне»:

Готовим Чизкейк

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или сырное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции, а сейчас этот десерт очень популярен во всём мире.

Поместите миндаль и сахар в миску кухонного комбайна и обработайте до мелкого помола. Оберните кастрюлю с тройным слоем алюминиевой фольги с большой нагрузкой, убедившись, что пленка достигает верхней части сковороды. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на высокой температуре. Смешайте сливочный сыр, маскарпоне, сахар и соски из ванильной фасоли в электрическом смесителе на низкой скорости до смешивания. Положите скот в большую сковороду и наполните половину стороны торта с кипящей водой. Выпекать 1 час 30 минут или до тех пор, пока края не будут установлены, а центр слегка смешатся. Удалите обжарку из печи. Удалите поддон для торта с водяной бани и полностью остудите на проводе. Место в холодильнике и холод до холода, от 4 до 6 часов или в ночное время. Приготовьте, часто помешивая, до тех пор, пока соки не выпустят и не сгущаются, а черника смягчится, около 5 минут.

  • Смешайте смесь миндаля и масло в средней чаше.
  • Упакуйте в 9-дюймовую палочку с пружинной пружиной.
  • Испеките до слегка золотистого цвета и установите около 15 минут.
  • Добавьте яйца, по одному за раз, на низкой скорости.
  • Налейте тесто в охлажденную корку.
  • Принесите сахар и воду, чтобы тушить в средней кастрюле на среднем огне.
  • Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте чернику.
  • Смесь черники на верхней части охлажденного чизкейка.
Мы спросили Еву Космас о безумно великолепном еженедельном приключении еды в Приготовлении, чтобы создать легкое безрецептурное блюдо, которое идеально подходит для лета.

Рецептов приготовления чизкейка великое множество! Главные его составляющие - сливочный сыр (это может быть маскарпоне, рикотта, филадельфия или творог), яйца, сливки и в качестве основы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для украшения и приправ используют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.

Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого необходимо запомнить несколько правил по его приготовлению. Во-первых взбивать сливочную основу десерта лучше венчиком или даже вилкой, а не миксером, это позволит избежать попадания большого количества воздуха в смесь и тем самым уменьшить подъём пирога и избежать трещин в процессе охлаждения. Так же очень важно выпекать при невысокой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратно отделить от стенок формы - это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не помогли, смело украшайте пирог фруктами - мелкие трещинки на вкусовые качества совсем не влияют!

Как только солнце выходит, и погода нагревается, нет ничего приятнее, чем кусок прохладного и фруктового чизкейка. Этот вариант без выпечки помогает вам бить жару, удерживая духовку и позволяя холодильнику выполнять всю работу. Взбитые сливки складывают в начинку, чтобы добавить к блюду освежающе легкую и воздушную текстуру, а лиофилизированная малина добавляет интенсивный всплеск богатого аромата ягод. Грунтовые фисташки включены в кору шелуха грамма и посыпают сверху чизкейк, добавляя прекрасное смачное и хрустящее дополнение к сладкой и сливочной начинке.

Сегодня мы предлагаем готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по своей структуре ближе к суфле - очень нежный, но при этом довольно насыщенный и сытный, поэтому обязательно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину или смородину) или например фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!

В средней миске смешайте вместе крошки креветок, 2 столовые ложки фисташек и масло до полного сочетания. Надавите на дно неподготовленной 8-дюймовой чаши для пирога с пружинной формой, чтобы сформировать ровную кору. Смешайте лиофилизированную малину в блендере или кухонном комбайне, пока земля не станет мелким порошком. В миске стоячего миксера, снабженного приспособлением для взбивания, взбивайте взбитые сливки на средней скорости, пока он не достигнет пика. Опорожните взбитые сливки в отдельную миску и прикрепите крепежное приспособление к смесителю.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Шаг 2

Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.

Чизкейк из маскарпоне является классическим американским десертом, который обожают все любители сладкого. Это сливочное лакомство может быть приготовлено из разных видов сыра, однако лучше всего получается чизкейк классический с маскарпоне.

Взбейте сливочный сыр и маскарпоне со средней скоростью до однородности. Добавьте сахар и удар еще на 1 минуту, затем остановите и отложите его. В маленькой миске взбейте вместе горячую воду и желатин до полного растворения желатина. Добавьте желатиновую смесь в смесь сливочно-сырной смеси, бейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте молоко, ванильный экстракт и порошок малины, и продолжайте перемешивание до включения. Выньте миску из миксера и сложите взбитыми сливками с помощью шпателя, до однородного цвета.

Опорожните смесь в сковороде пружины и охладите в течение как минимум 4 часов. Украсьте оставшиеся грунтовые фисташки и свежую малину. Мы знаем, что это такое, когда вы просматриваете сайт с таким количеством рецептов, как наш. Вы найдете блестящий рецепт, хотите сделать его снова, но не можете вспомнить, как вы его нашли!

  • Рецепт опубликовал: Александр Лозье
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Подготовка: 15 минут
  • Готовка: 1 минут
  • Приготовление: 1 час 15 минут
  • Калорийность: 260 кКал на 100 г

Составляющие чизкейка с маскарпоне

Для приготовления этого изысканного лакомства рестораторы и кулинары высокой кухни берут итальянский сливочный сыр маскарпоне, приготовленный из буйволиного молока. Бывает непросто отыскать такой сыр, однако вам можно взять сорта, сделанные из коровьего молока, от этого десерт не пострадает. Итак, приготовьте такие продукты:

Расходы: дешевле, чем чипсы.

  • Делает: 20 см чизкейк.
  • Время приготовления: 40 минут.
  • Время приготовления: 1 час 35 минут.
  • Общее время: 2 часа 15 минут.
  • Уровень навыка: немного усилий.
Наш американский рецепт рецепта с чизкейком - это классика, которую любят все! Сделайте это дома, и вы узнаете, насколько лучше домашнее хозяйство покупается, и вы никогда не вернетесь к покупке снова. десерт в американскую красавицу. Выпечка основы чизкейка сначала также обеспечит ее вкус, такой же хороший, как кажется.

Составляющие чизкейка с маскарпоне

Классический американский выпеченный чизкейк, который стоит усилий, и вы, в конечном итоге, будете использовать как ваш рецепт. делает чизкейк регулярного размера, который будет обслуживать около 4-6 человек. Это займет около 2 часов и 15 минут, чтобы приготовить и испечь, и это стоит того, чтобы подождать. Вы можете легко наполнить его свежими фруктами по своему выбору, если хотите добавить слишком маленький край к нему тоже!

  • 200 мл. сливок;
  • ванилин;
  • 3 яйца;
  • ¾ стакана сахарной пудры;
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 2 пачки печенья «Юбилейное»;
  • 0,5 пачки сливочного масла.

Стоит отметить, что если маскарпоне для вас является дорогим сортом, то вы можете купить 250 гр. этого кремообразного сыра, и использовать еще 250 гр. обычного творога. Чизкейк с маскарпоне и творогом, рецепт которого полностью идентичен, получится таким же вкусным, но менее дорогим по стоимости продуктов. Помните о том, что вы можете разнообразить десерт свежими ягодами, апельсиновой цедрой, шоколадом, однако не увлекайтесь, ведь его калорийность и так довольно высока – более 250 Ккал на 100 гр.

Этот чизкейк на вкус отлично подают с щедрой помощью качественного компота из вишни или свежей малины, если вы предпочитаете. Смажьте боковые стороны жестяной формы 20 см и выровняйте основание с помощью антипригарной бумаги для выпечки. Слейте масло и сахар-кастер вместе с ванильной сущностью до пушистого, затем взбейте в яичных желтках и лимонном соке. Добавьте крем и смягченный маскарпоне. Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими и не сгибаются в смесь. Налейте на основание бисквита и выровняйте поверхность. При приготовлении, выключите духовку и оставьте чизкейк внутри, чтобы остыть, оставив дверь приоткрытой. Затем осторожно удалите чизкейк из олова и пыли с просеянным сахаром.

  • Сокрушить пищеварительные печенья до мелкой крошки.
  • Перемешать в расплавленном масле и хорошо перемешать.
  • Вставьте ложку в подготовленную олово и плотно прижмите металлическую ложку.
  • Охладите в холодильнике, пока вы делаете начинку.
Готовы ли вы к самому невероятному домашнему чизкейку из маскарпоне?

Классический рецепт чизкейка "Нью-Йорк" с маскарпоне

Мы специально выбрали чизкейк «Нью Йорк» с маскарпоне является классическим вариантом приготовления этого сырного торта, сводящего с ума многих гурманов мира. Несмотря на то, что готовится торт довольно долго – около 60 минут, подготовительный этап и активное время приготовления не отнимет у вас больше 15 минут. Поэтому смело делайте его на выходных, совместив приготовлению с просмотром любимого фильма.

Шеф-повар Альберт Бижу делает свой собственный маскарпоне, и у него была эта замечательная идея поделиться своим рецептом исключительно на моем блоге, чтобы мы могли все узнать его трюки. И сегодня этот день для шеф-повара Альберта. Он не только делится своим рецептом на чизкейк маскарпоне, но также делится невероятными ароматами, которые принимают этот десерт поверх верха. Моим фаворитом, безусловно, является чизкейк халвы, увенчанный измельченной халвой, медом лаванды и засахаренными фисташками.

Ингредиенты для приготовления чизкейка без выпечки с маскарпоне

И, очевидно, моим вторым фаворитом является чизкейк «Чокомель», увенчанный домашним шоколадным ганашем, карамелью и поджаренными пеканами. Нагреть на среднем огне до тех пор, пока он не достигнет кипения, кипятить и добавить свежий лимонный сок. После охлаждения положите тонкую сырую тряпочку на дуршлаг и через миску, чтобы сыворотка капала - вылейте смесь в высушенный дуршлаг и оставьте на ночь в холодильнике. Смешайте вместе, чтобы сформировать комковатое тесто и нажмите на дно 9-дюймовой сковороды. Когда миксер работает на низком уровне, добавьте яйца по одному до тех пор, пока они не будут объединены, а затем добавьте лимонный сок и соль и взбейте на средней скорости в течение 10 секунд, чтобы убедиться, что все ингредиенты тщательно объединены. Наверху каждый ломтик с измельченной халвой или катаифи, лавандой, наполненной медом и засахаренными фисташками.

  • Хорошо перемешать и тушить на несколько минут.
  • Снимите, дайте ему остыть.
  • Вылейте тесто в охлажденную корку.
Так много домашней карамели и шоколадного ганаша в каждом укусе этого чизкейка.

1. Для начала приготовьте начинку: разомните маскарпоне, если готовите с творогом, то добавьте его к начинке, всыпьте сахарную пудру и ванилин. Забудьте о миксере, при приготовлении начинки важно перемешать все вручную, очень аккуратно, не допуская образование комочков.

2. Приготовьте основу. Измельчите печенье с маслом, аккуратно распределите по форме, в которой будете запекать десерт, поставьте в морозилку или холодильник.

Честно говоря, мне действительно нужна ложка и эта карамель. Шеф-повар Альберт - это мужчина, верно?!?! Чизкейк Чокомел Маскарпоне. В миксере с подставкой измельчите сливочный сыр, маскарпоне и сахар на средней скорости до легкой и пушистой. Вылейте треть теста в охлажденную кору и нанесите часть шоколадного ганаша и карамели сверху. Выключите духовку, откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк остыть в духовке в течение 1 часа. Удалите чизкейк из духовки и поместите в холодильник в течение как минимум 3 часов до украшения и подачи. Трубчатый шоколадный ганаш и карамель по краям охлажденного чизкейка затем посыпьте пеканами и подавайте со взбитыми сливками. Сливочный маскарпоне, приправленный свежим сезонным пюре из манго, которое наносится слоем масляного печенья.

  • Выпекать при 325 в течение 10 мин.
  • Поднимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Добавьте ванильный экстракт и смесь, чтобы объединить.
Этот чизкейк богат, сливочный и полный вкусов из свежих фруктов манго.

3. Как только основа будет твердая и готовая к начинке, разложите сырную массу равномерно по ней и отправьте запекаться.

4. Запаситесь терпением. Примерно 60 минут будет выпекаться торт, а температура не должна превышать 110-120 градусов.

Или же попробуйте сделать по подробному рецепту, представленному на нашем сайте.

Чтобы не забыть, сохраните рецепт себе на стену.

Он без яиц, и нет муки или даже сгустителей. Примечание. Вы можете добавить фарфоровую траву или желатин, если вы хотите, чтобы его можно было установить как чизкейк. Дома друзья и семья предпочитают сливочную текстуру этого блюда. Влейте в сковороду с крупой пирога или сковороду с пружиной и надавите на корку печенья до нижней части сковороды. Накройте пластиковой пленкой и положите в морозильник на холод, пока вы делаете начинку. В миске вашего электрического миксера или с помощью ручного миксера измельчите сыр и сахар до однородности. Покройте фольгой или оберните и оставьте на холодильник как минимум на 4 часа или на ночь. Наконечник крошки печенья в масло и хорошо перемешать, пока тщательно не объединить. Охладите в холодильнике, пока вы делаете топпинг. Соедините сливочный сыр и маскарпоне в большой миске. Используя электрический ручной смеситель, смешайте сыры вместе до легкой и пушистой. Добавьте сахарную глазурь немного за раз и смешайте, чтобы включить. Смесь должна быть очень легкой и пушистой. Поместите солодовые молочные шарики в герметичный мешок морозильной камеры и закройте. Стучите солодовые молочные шарики с помощью скакалки, чтобы просто разбить их. Сложите половину измельченных солодовых молочных шариков в смесь сливочного сыра до полного комбинирования. Разложите смесь сливочного сыра над основанием бисквита и сгладьте верхнюю часть палитровым ножом или шпателем. Накрыть пленкой и охладить в холодильнике не менее четырех часов. Когда будете готовы служить, посыпьте оставшиеся измельченные солодовые молочные шарики поверх верхней части чизкейка. Освободите улавливание жестяной формы пружины, затем нарезайте и подавайте. Сокрушите бисквиты и опрокините их в миску, добавьте растопленное масло и мед и перемешайте до тех пор, пока не соберетесь. Используя заднюю часть ложки, аккуратно выдвиньте крохи из центра наружу, пока не будете ровными и ровными. Для наполнения смешайте сыр маскарпоне, лимонный сок и цедру и сахар-кастер вместе в миске, пока они не будут хорошо скомбинированы. Не смешивайте смесь слишком сильно, так как это приведет к ее расколу. Вкус смесь и добавить больше сахара, по вкусу. Поместите смесь в олово поверх охлажденной смеси для бисквитов и охладите в холодильнике не менее 2 часов. Когда будете готовы служить, запустите горячую ткань или паяльную лампу вокруг внешней части олова и вымойте чизкейк. Для соуса смешайте большую часть фруктов с некоторым количеством сахара на льду в кухонном комбайне до получения однородной массы. Пропустите соус через сито. Поместите чизкейк на тарелку, украсьте вершину веточками свежей мяты и ложкой соуса вокруг. Украсьте оставшиеся ягоды. Пэт вниз равномерно и твердо с задней части металлической ложкой, чтобы сформировать базу. Поместите семена в большую миску с маскарпоне, сливочным сыром, сахаром сахара, кукурузной мукой, яйцами и апельсиновой цедрой. Используя электрический венчик, побейте, пока он не будет хорошо перемешан. Перемешайте в смесь все, кроме горстки черники, и вылейте ее в олово. Положите олово на лист для выпечки, затем разбросайте оставшиеся черники, вдавив их в смесь. Испеките от 45 минут до 1 часа до золотисто-коричневого цвета и почти установите - он все равно будет немного шатко в центре, но будет твердым, когда он остынет. Откройте дверцу духовки, но оставьте чизкейк остыть внутри духовки, прежде чем снимать ее с олова. Охлажденный, покрытый, на несколько часов или на ночь, затем подавайте.

  • Добавить в манго пюре и бить, пока только в сочетании.
  • Не наматывайте сыр, намочите сыр.
  • Налейте начинку на охлажденную корку.
  • Равномерно распределите до тех пор, пока верх не выглядит гладким.
  • Поместите пищеварительное печенье в герметичный мешок для морозильной камеры.
  • Выдвиньте весь воздух и заклейте мешок.
  • Сокрушите печенье катящимся штифтом, стараясь не сломать отверстия в сумке.
  • Растопите масло в большой кастрюле.
  • Наклоните смесь на дно оловянной лепешки.
  • Это станет основой чизкейка.
  • Охладите в холодильнике, делая начинку.
  • Смажьте глубокую, 24-сантиметровую клейкую ленту с твердым оливковым маслом.
  • Смешайте крошки печенья с расплавленным маслом и ложкой в ​​олово.
  • Охладите в течение 10 минут.
  • Разделите ванильный стручок и очистите семена кончиком маленького ножа.
Этот шоколадный чизкейк собирается качать ваш мир.