Пышные коржи для торта на сковороде. Коржи для торта на сковороде: рецепты и секреты приготовления. Творожный торт на сковороде: пошаговый рецепт.

Быстро, просто, вкусно

Рецепт этого быстрого торта , коржи для которого жарятся на сковороде, как блины, придет на помощь, когда нет много времени колдовать на кухне, а срочно нужно придумать что-то вкусненькое, сладенькое. Взяв эту идею за основу, в дальнейшем можно приготовить разные очень вкусные десерты, не проводя при этом полдня на кухне и не включая духовку.

Это традиционный рецепт для валлийских пирожных, которые были переданы через поколения той же семьи. Валлийские торты тети Куини - делает 14 больших или около 30 маленьких. 225г простая мука 1 чайная ложка разрыхлителя 100 г сливочного масла размягчена и нарезана кубиками 75 г лимонного сахара 50 г смородины или султаны 1 яйцо избито 1 чайная ложка корицы Половина чайной ложки всех пряностей 3 столовые ложки молока. Просеять муку, корицу, все специи и разрыхлитель в миску.

Смягчите сливочное масло и нарежьте небольшими кусками, добавьте в муку и втирайте пальцами, чтобы сделать консистенцию хлебной крошки, как будто вы делаете крошилку. Добавьте в сахар и султаны и смешайте вместе, добавьте яйцо, чтобы связать смесь вместе, чтобы создать твердое тесто. Он должен быть достаточно жестким, чтобы развернуть, а не липким - добавьте молоко, если это необходимо.

Главное, научиться быстро вымешивать тесто и жарить коржи на сковороде. Тогда вам и незваные гости будут в радость, а в жаркое время года не придется греть духовкой квартиру. Понадобятся самые простые ингредиенты, всегда присутствующие на нашей кухне, легко заменяемые, к том же.

Для теста:

Сахар — 1 стакан
Мука – 3 стакана или чуть больше
Масло или маргарин – 100 г (сливочное или растительное)
Сметана или кефир – 1стакан (можно заменить на пачку майонеза)
Яйцо – 1 шт
Сода – 1 ч.л. (погасить лимонным соком, уксусом или кипятком)
Соль – щепотка

Замешайте очень осторожно с мухами, не слишком много, или тесто станет более обработанным, и вы закончите с сухими пирожными. Раскатайте смесь до толщины примерно на полдюйма и нарезайте ее кругами. Там много споров о том, являются ли большие 3-дюймовые раунды более традиционными или меньшим размером 1 дюйм. Оба великолепны с сахаром или небольшим домашним джемом.

Слегка смажьте поверхность и положите пирожки на кастрюлю на очень низкой температуре. Приготовьте около четырех минут с каждой стороны или до очень слегка золотистого, а не коричневого цвета. Секрет состоит в том, чтобы снять их с жары и обернуть их в теплом чайном полотенце в течение 20 минут или около того, где они медленно закончат приготовление пищи от жары и оставят вас влажными пушистыми валлийскими пирожными.

Все ингредиенты соединяем и вымешиваем в эластичное тесто (муку вмешиваем в последнюю очередь). Разделяем на 4-6 частей (зависит от размера сковороды), каждую раскатываем толщиной около 0,5 -0.7 см и обжариваем с двух сторон на сковороде, слегка смазанной маслом. Сковорода с антипригарным покрытием не нуждается в масле. У меня уходит около 2-3 минут на один корж.

Подавайте их теплым с посыпкой сахара или корицы, или они так же хороши, как и холодные, и держитесь в течение нескольких дней - менее традиционно, но также идеально подходят с некоторыми домашними вареньями или валлийским медом. Да, печь не нужна для выпечки ваших любимых тортов. Поверьте мне, вы можете сделать всевозможные вкусные, воздушные пирожные без печи. Это будет очень хорошо с очень легкой и влажной текстурой, такой же, как и в духовке. Так что, если вы любите пирожные, попробуйте эти рецепты не испечь пирог дома.

Неважно, есть ли у вас печь или нет. Конечно, вы не будете покупать пекарни для тортов, как только попробуете эти рецепты пирога. Мы знаем, что Рождество приближается. Большинство из нас будет занято созданием рождественских елок, отправкой рождественских открыток, покупкой и отправкой подарков и т.д. но главное - подготовка рождественского пирога или наших любимых тортов на Рождество. Мы начнем работу за несколько месяцев до рождества относительно того, что готовиться к рождественскому дню и кануну Рождества.

Совет: Тесто должно быть достаточно плотным, но не нужно добавлять уж очень много муки, чтобы не сделать его жестким. Если трудно будущий корж выложить на сковороду, воспользуйтесь следующим приемом: накрутите пласт теста на скалку и аккуратно разверните его над сковородой.

Коржи обрезаем острым ножом по форме (подойдет тарелка), излишки теста пригодятся затем для посыпки.

Для меня Рождество - это любовь к любви. Настало время открыть наши сердца Богу. Позвольте нам проехать через некоторые простые пирожные без пирожных или пирожные без рецептов печи. Эти простые рецепты пирога помогут вам наверняка. Классический торт, богатый маслом, наполненный ароматом ананаса. Аппетитный торт с ананасом - это торт, который запекается в одной кастрюле, а затем переворачивается и подается вверх ногами. Здесь вы поделитесь с вами легким сырым ананасом с торца сверху без духовки.

Неудивительно, что это все еще вкусно и замечательно! Используйте свой старый, когда делаете свой ананас с ног на голову. Тяжелая стальная кастрюля удерживает масло от сжигания, и ручка облегчает переворачивание торта вверх дном, когда это делается. До этого времени этот тип пирога назывался сковородками. Это было потому, что печи не всегда были общими или надежными, пирожные из сковороды рождались из практичности. Торты были сделаны в популярных чугунных тюках на верхней части печи. Инвертирование торта, чтобы выявить вершину, было очень популярно еще в Средние века.

Коржи смазываем вареньем, повидлом или любым кремом, украшаем верхний коржи и бока посыпкой, украшаем (по желанию) фруктами, орехами или цукатами.

Торт готов – все за стол!

Варианты для разнообразия

Быстрые рецепты для крема:

1. Сметанный крем. 1 стакан сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
2. Сметанно-шоколадный крем. Добавить к сметанному крему 2 ст. ложки какао.
3. Сливочный крем со сгущенкой. 300 г сливочного масла и банку сгущенки тщательно взбить в однородную смесь. Можно добавить какао (примерно 2-3 ложки) и (или) расплавленный шоколад.
4. Заварной крем по любому рецепту или полуфабрикат в пачке по инструкции на ней.

Первые перевернутые торты даже не были сделаны из ананаса, но с сезонными фруктами, такими как яблоки и вишни, поскольку консервированный ананас еще не был изобретен. Компания решила запустить объявление о потоке ананаса с перевернутым рецептом торта, который он получил, и популярность торта увеличилась!

Ананасовый торт с торнадами Рецепт

В журналах, кулинарных книгах и рекламе начали появляться ананасы с торфяными тортами. Департамент сельского хозяйства, написанный Рут Ван Деман и Фанни Уолкер Йитман. Рецепт и история торта с ананасом. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Для теста:

В коржи (во все или в часть) добавить толченые орехи (любые), мелко нарубленные сухофрукты (финики, курагу), изюм или цукаты.

Для посыпки:

1. В комбайне размельчить в крошку остатки коржей после обрезки, добавить орехи (по вкусу и желанию).

2. Натереть на терке шоколад.

Торт на сковороде: готовим мягкие коржи по лучшим рецептам

Подготовьте урожай ананаса. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить сокращение яиц, молока и овощей; Бить 2 минуты. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сиропа, лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт; Бить 2 минуты.

Налейте торт тесто на готовые ломтики ананаса в сковороде, равномерно распределяя. Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Торт выполняется, когда внутренняя температура регистрирует от 190 до 200 градусов по Фаренгейту на вашем термометре. Выньте из печи и остудите в течение 5 минут на проводе.

Для того чтобы приготовить вкусные и полезные блюда, необязательно тратить много времени и сил на кухне. Бисквитный тортик на основе сметаны, творога или молока легко приготовить за 30-40 мин, используя для выпечки коржей не духовку, а сковороду.

Включайся в дискуссию

Как приготовить торт за полчаса на сковороде?

Торт на сковороде - идеальный вариант для тех, кто хочет быстро порадовать гостей аппетитным десертом. Торт может быть разный:

Запустите нож вокруг края кастрюли, чтобы ослабить; Накройте пластиной для торта и инвертируйте. В 10-дюймовой чугунной сковороде или 9-на 2-дюймовой кастрюле для торта на слабом огне расплавьте масло. Перемешать в коричневом сахаре, пока он не будет хорошо перемешан.

Слейте консервированный ананас, оставьте 2 столовые ложки ананасового сиропа. Уложите сливочные кусочки ананаса на верхнюю часть сахарной смеси. Поместите мараскино-вишню в центр каждого ломтика. Отложите до готовности, чтобы налить готовое тесто для пирога сверху.

Торт из коржей на пиве

Ананасовый перевернутый торт представляет собой однослойный основной желтый торт с маслом, перевернутый после выпечки, чтобы выявить блестящую мозаику из карамелизированного консервированного ананаса. Любое замораживание или дополнительное золочение необоснованно. Вариантом этого лечения был перевернутый пудинг, состоящий из бисквитного пирога Виктории, перевернутого после выпечки, чтобы выявить декоративный слой плодов.

  • Сливочный;
  • Фруктовый;
  • Сметанный;
  • Творожный;
  • Йогуртовый.

Процесс приготовления и весь алгоритм действий аналогичен традиционной выпечке. Отличается лишь способ тепловой обработки бисквита. Рецептов вкусного и мягкого торта довольно много. Для сметанного торта, который можно сделать за 30 мин, понадобится следующее:

Приготовление пирога или пирога с фруктовым слоем на дне и последующим переворачиванием не является ни новым, ни коренным для Америки. Среди самых известных из этих удовольствий - французский тарт-татин, перевернутый яблочный пирог начала 20-го века. В книге повара Аллена Ида Аллен содержалось четыре перевернутых пирога, таких как «Перевернутый яблочный пирог». Центральные европейцы долго наслаждались шотландцами, готовая кусочки яблока в сковородке, добавляя блинное тесто, а затем переворачивая его, чтобы выявить яблоки на Вверх.

Подобным же образом англичане подготовили различные кремовые заварные кремы и пудинги, называемые пижмой, название, полученное из европейской горькой травы, которая изначально была добавлена ​​в качестве ароматизатора. без травы, приготовили кусочками кусочков тортного яблока в сковороде, добавляя взбитые яйца с ароматом сахара, розовой воды и мускатного ореха, готовя их до упора, затем переворачивая на тарелку.

  • Мука - 3 ст.;
  • Масло сливочное - 40 г;
  • Сахар-песок - 1 ст.
  • Сода, гашеная уксусом;
  • Густая сметана - 1 ст.

Это ингредиенты теста, для крема нужно будет взять:

  • Ванильного сахара — 10 г;
  • Сметаны — около 400 г;
  • Сахара — 200 г.

Процесс приготовления довольно прост. Масло размягчается и перемешивается со сметаной и сахарным песком, после чего в смесь добавляется сода. Всыпается мука (только 2 ст.), все перемешивается, а остальной частью муки посыпается столешница, на которой нужно вымесить тесто.

Они часто служили теплыми на завтрак. Кроме того, американцы начали выпекать в сковородах химически заквашенные масляные пирожные. Чтобы увеличить простой торт, хмеля может быть перемешана в тесто или различные фрукты, смешанные с сиропом с сахарным маслом, прежде чем добавлять тесто в кастрюлю.

Зачерненные чугунные кашицы оказались идеальными для карамелизации сахара, предотвращая горение масла. На этом раннем этапе в рецепте уже присутствовал общий элемент классических перевернутых тортов - фруктов, расположенных на коричневом сахарном сиропе в железной сковороде.

Тесто делится на 5 равных частей, каждая из которых раскатывается в форму круга — пласт должен соответствовать размеру выбранной сковороды. Емкость ничем дополнительно смазывать не нужно. Коржи обжариваются с обеих сторон до получения румяного оттенка.


Для получения крема все компоненты перемешиваются и взбиваются при помощи блендера или миксера. Готовой смесью необходимо намазать остывший торт, накладывая коржи один на другой. Рекомендуется в течение нескольких часов дать настояться тортику.

Вымойте и впитайте чернослив в теплой воде в течение нескольких часов; слив и удаление ям; взбить одно яйцо до света, постепенно добавить половину чашки сахара; бить до сливочного. Измерьте одну чашку просеянную муку, снова просеите одним порошком для выпечки чайной ложки; Добавьте в смесь яиц поочередно с одной четвертью чашки молока или воды, хорошо бейте; Добавить две столовые ложки расплавленного укорочения, одну чайную ложку ванили. Растопите две столовые ложки масла в маленькой сковородке для железа: равномерно распределите половину чашки коричневого сахара равномерно по кастрюле, затем одну четверть чашки нарезанных грецких орехов; покройте с черносливом, затем налейте тесто из теста.

Для украшения можно использовать кусочки ягод или фруктов, миндаль, арахис или шоколадную стружку. Этот простой рецепт торта на сковороде пригодится каждой хозяйке, которая ценит свое время.

Рецепт торта «Наполеон» на сковороде


Многие хозяйки часто радуют свою семью вкусной выпечкой под названием «Наполеон». Довольно и быстро коржи для него можно приготовить, воспользовавшись простым рецептом. Ингредиенты следующие:

Выпекать в умеренной духовке около 25 минут. Помимо сушеных слив и традиционных кусочков яблока, повар рано экспериментировал с различными фруктами в перевернутом пироге, обычно терпкими, чтобы сбалансировать сладкий сироп. Консервированные половинки абрикоса были еще одним ранним фаворитом. Никто не знает идентичности первого человека, чтобы использовать ананас в этом пироге или где это произошло. Самый ранний рецепт вариации ананаса, возможно, был в «Книге практических рецептов» Чикагским вечерним американцем, который, к сожалению, не имеет даты авторских прав, но принятая дата среди книжных коллекционеров.

  • Сахар - 4 ст. л.;
  • Мука - 300 г;
  • Куриное яйцо;
  • Сметана - 1 ст.;
  • Маргарин - 100 г;
  • Соль (щепотка);
  • Горький шоколад - 100 г;
  • Сода, гашеная уксусом.

Для крема нужно взять 1 стакан молока, 5 ст. л. пшеничной муки, 300 г сахарного песка и 200 г масла сливочного.

Сметана растирается до однородной массы вместе с маргарином, добавляется яйцо, а также соль, сахарный песок и сода. В полученную смесь просеивается мука, после чего замешивается тесто. Для того чтобы оно стало более пластичным, рекомендуется оставить его на полчаса. Формируется 6 тонких пластов, которые нужно обжарить на сухой сковороде под крышкой до румяного состояния.

¼ фунта масла 1 средний ананас 1 стакан коричневого сахара. Растопите немного масла в сковороде. Нанесите на него коричневый сахар, а затем положите на ананас. Взбить яичные желтки, добавить сахар, ананасовый сок, муку, просеянную разрыхлителем. Налейте первую смесь и выпекайте в умеренной духовке. Когда это делается, положите плиту для торта сверху кастрюли и реверса. Подавать со взбитыми сливками.

В Книгу практических рецептов также был включен подобный рецепт с использованием почтенного термина «Карамельный ананасовый торт». Карамельный ананасовый торт. Поместите три столовые ложки масла и чашку коричневого сахара в железную сковородку. Пусть он варится на несколько минут. Затем добавьте нарезанный консервированный ананас, чтобы поместить кастрюлю. Средняя кастрюля требует около семи срезов вокруг и один посередине. Затем сделайте тесто из трех яиц, полторы чашки сахара, половину чашки воды, одну чайную ложку ванили, щепотку соли, полтора чайных ложки разрыхлителя, полтора стакана муки.

По рецепту для крема потребуется в горячее молоко добавить сахар, несколько ложек муки и масло. Варить смесь надо до густого состояния, не забывая постоянно помешивать. Готовые остуженные пласты смазываются кремом, а неровные края аккуратно обрезаются. Красиво оформить выпечку можно шоколадом, обрезанной крошкой.

Как приготовить мягкие коржи для торта?


Для приготовления мягких и ароматных коржей на любой сковороде потребуется минимум усилий и определенный список ингредиентов:

  • Сода и поваренная соль;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ст. кефира;
  • 4 стакана муки высшего сорта;
  • Пачка маргарина или масла.

Все вышеперечисленное соединяется. Вымешивается тесто. Раскатываются 6 коржей толщиной в полсантиметра. Жарить каждый пласт нужно в течение 3 минут.

На заметку! Не следует добавлять в тесто много муки, так как оно может стать очень жестким. При возникновении трудностей с выкладыванием пласта на сковороду необходимо накрутить тесто на скалку и развернуть его над поверхностью нагретой емкости.

Готовые круги из теста можно смазывать любым кремом, джемом, фруктовым повидлом, сгущенкой. В качестве украшения подойдут сухофрукты, любой шоколад, свежие ягоды и фрукты, миндаль. Лучше всего смазывать коржи кремом комнатной температуры, а не холодным. В этом случае торт быстрее пропитается.

Приготовление десерта на сковороде понравится каждой хозяйке, желающей сэкономить время и порадовать сладостью свою семью и друзей. Любое чаепитие превратится в настоящее наслаждение!