Как сделать томатный суп. Томатный суп, рецепты томатного супа. Супы из томатов.


Томатный суп, это один из видов супа, которым наши хозяюшки могут радовать своих близких в любую пору года. Их готовят из свежих помидоров, консервированных, из томатного сока и пасты, а разнообразие рецептов приготовления существует множество.

Более того, каждая хозяйка вполне может справиться с рецептурой томатного супа на свое усмотрение, учитывая предпочтения членов своей семьи. Достаточно приготовить основу классического томатного супа и дальше пускать на волю свою фантазию. Главное, чтобы к тарелке с томатным соком вы всегда преподнесли свежий белый хлеб, и еще лучше, если его вы тоже испечете самостоятельно! Ну что же дорогие хозяйки - дерзайте.

В то же время зеленые сверкающие биты должны оторваться, но если они не наденут, просто потяните или открутите их потом. Теперь вырежьте каждый помидор на четвертинки и отрежьте любые твердые Вырезать 1 средний лук и 1 небольшую морковку и нарезать их на мелкие кусочки. Нарезать 1 сельдерей примерно одинакового размера. Ложка 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюль для тяжелой пищи и нагреть его на медленном огне. Пока вы не почувствуете жар, поднимающийся из масла, затем нарежьте луком, морковью и сельдереем и смешайте их вместе с деревянной ложкой. Все еще с низким уровнем тепла варите овощи, пока они не станут мягкими и слабо окрашенными. Это займет около 10 минут, и вы должны перемешать их два или три раза, чтобы они равномерно готовили и не прилипали к нижней части кастрюли. Удерживая трубку над кастрюлькой, налейте около 2 ч.л. томатного пюре, затем перемешайте ее, чтобы она превратила овощи в красный цвет. Выстрелите помидоры с разделочной доски, посыпьте в хорошем щепотке сахара и перемалывайте в небольшом черном перце. Слеза 2 лавра уходит в несколько кусков и бросает их в кастрюлю. Смешайте все вместе, положите крышку на сковородку и дайте помидорам тушить на медленном огне в течение 10 минут, пока они не упадут в кастрюле, и их соки не потекут красиво. Время от времени дайте кастрюле хороший трясти - это будет держать все хорошо смешанным. Поднимите жару так высоко, как она будет идти, и дождитесь, пока все пузырится, затем снова включите огонь до минимума и верните крышку на сковороду. Варите осторожно в течение 25 минут, помешивая пару раз. В конце приготовления помидоры сломаются и будут выглядеть очень грязно. Снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и подождите несколько секунд или около того, пока пар ускользает, затем выломайте куски лаврового листа и выбросьте их. Положите суп в свой блендер, пока он не достигнет трех четвертей, плотно прикрепите крышку и полностью включите машину. Вкусите ложку и добавьте щепотку или две соли, если вы считаете, что суп нуждается в ней, плюс больше перца и сахара, если хотите. Если цвет не достаточно красноватый для вас, плюньте в другую чайную ложку томатного пюре и перемешайте, пока он не растворится. Или сито и подавайте охлажденный с кремом, закрученным. Противоположное.

  • Во-первых, подготовьте овощи.
  • Если помидоры находятся на их лозах, вытащите их.
  • Выбросьте лозы и зеленые кусочки и вымойте помидоры.
В последнее время мы так сильно напомнили, что британское летнее время - это такое же настроение, как и сезон.

Вначале я вас хочу ознакомить с рецептом приготовления классического варианта приготовления томатного супа, а затем мы с вами разберем рецепты, которые будут немного сложнее в приготовлении. Ок?

1. Классический рецепт томатного супа

Этот суп лучше всего готовить летом, когда помидоров много, а еще лучше, если они выросли на вашей грядке.

Хотя такие библейские потоки не должны удивлять, они все равно могут слегка отбросить повара. С барбекю и пикников в меню на данный момент, и тушеные блюда, печет и рыжие пудинги, которые снова поют свой звонок сирены, нелегко почувствовать вдохновение в летней кулинарии. Потепление еще светлое и идеально подходит для тех анемичных сезонных ингредиентов, которые не смогли полностью сократить его в салате, они отвечают на все ваши проблемы.

Рецепт приготовления томатного супа с рисом

Кроме того, возможно, как остановить дождь, убивающий ваши растения томатов. Хотя мы хорошо себя чувствуем в пиковый сезон для коммерчески выращенных тепличных томатов, большинство домашних садовников не будут наслаждаться избытком еще пару месяцев. Тем временем, практикуйте со зрелыми, которые вы можете найти: если у вас нет поблизости поблизости рынка, который продает изящных из них дешево, то купите их на несколько дней вперед и созрите их дома в миске с фруктами: Линдси Барех объясняет в своей невероятно всеобъемлющей Большой Красной Книге Томатов, «помидоры являются субтропическими фруктами и не любят холод».

Ингредиенты:

Нарезанные на куски свежие помидоры - 4 стакана

Свежий лук - 1 шт.

Бульон - 2 стакана

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Гвоздика - 2-3 шт.

Приступаем к приготовлению. В кастрюлю наливаем куриный бульон, добавим нарезанные помидоры, лук и гвоздику (по желанию). Выставляем средний огонь и пусть варится 20 минут. Периодически помешивайте. Снимите с огня и пропустите суп через густое сита - все остатки овощей останутся на нем.

Помидоры бывают разных форм, и, как знает любой повар, хороший консервированный помидор стоит сто недозрелых свежих, но могут ли они когда-либо конкурировать со спелыми фруктами в сезон? Марк истощает свои помидоры и жарит их в течение получаса до слегка поджаривания, прежде чем использовать их вместе с зарезервированным соком.

Томатный суп по-польски

Джейн Григсон, Ларусс Гастрономия и Джейми Оливер просто используют свежие помидоры в своих супах, кипя их на складе в течение 20 минут или около того. Несмотря на тройной помидор, в супе Коста не хватает богатого, умами аромата жареных помидоров, в то время как Линдси более томатный, но слишком кислый.

В кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавим муки и, помешивая, поджарим до коричневатого цвета. Сейчас возьмите в руки венчик, и струйкой вливайте в поджарку пропущенный через сито томатный суп. Когда вы убедитесь, что ваша мука уже не соберется в комочки, выливайте остальной суп из помидоров. Посолите по вкусу, добавьте немного сахара, и все - классический суп из томатов у вас уже получился. Его можно подавать и в таком виде, а можно и начать расширять свою фантазию, и добавить любимый вами ингредиент. Но, мне бы сильно хотелось, чтобы вы попробовали именно этот вариант томатного супа. Таким образом, вам лучше будет понять основной его вкус, а после уже… Дерзайте. Удачи вам!

И версии Джейн Григсон и Джейми неутешительно деликатные - это суп, который нуждается в омфоре, который, если он дает скидку на консервированный сорт, может поступать только из жареных фруктов. Другой основной ингредиент любого супа, конечно, является жидким: томаты имеют довольно высокое содержание воды, но им все еще нужно что-то дополнительное. Куриный бульон - популярный выбор, используемый Нордстром и Линдси, а Джейми предлагает курицу или овощи, курицу Джейн или легкую говядину, а Маргарет Коста будет делать только «хороший запас».

Рецепт приготовления томатного супа из свежих помидоров

Говядина работает на удивление хорошо, добавляя в суп некое мясистое тело, и вода предсказуемо ненавязчива, но звезда - курица, которая добавляет тонкое вкусное богатство, не внося свой вклад в свой собственный вкус. Вегетарианцы должны пойти на хорошо разведенный овощной запас. Если вы предпочитаете что-то немного легче, чем можете его увеличить. Автор признает, что он получает плохую репутацию для дегустации очень мало, как ее свежая копия.

Рецепт 2: Томатный суп-пюре по-турецки

Расширяем свои познания и сейчас приготовим суп из томатов по турецкому рецепту.

Ингредиенты:

Томаты - 8 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль и перец по вкусу.

Готовим вместе. Заливаем наши помидоры кипятком и оставляем их на 10 минут. Снимаем шкурку и нарезаем произвольную форму, не забывая о том, что нужно удалить его «попки».

Свежий базилик - естественное совпадение для томатов, однако, как и лук и чеснок, а морковь - это умный способ добавить сладость, которой может не хватить сам плод. Сельдерей и букет Гарни кажутся мне принадлежащими к другому, более зимнему блюду. Маргарет Коста удаляется совсем по другому пути, приправляет свой суп хересом и апельсиновой коркой, что придает ему приятный испанский воздух, особенно когда она предлагает ему охладить.

Крем томатного супа является классическим жанром - естественная водность фруктов делает его идеальным кандидатом для этого лечения, а супы, которые избегают любого вида молочного продукта, кажутся тонкими по вкусу и согласованности. Его легкость кажется более подходящей для летних, средиземноморских ароматов супа, и мне кажется, что острый кремовый блеск будет работать еще лучше со сладкой и кислой природой фруктов. Маргарет Коста использует щипку в качестве загустителя, но это не должно быть необходимым, если вы держите соотношение запаса и фруктов вниз.

Кастрюлю, в которой будет готовиться ваш суп, разогреем, затем добавим 4 ст.л. растительного масла и добавим муку. Хорошо помешивая, доводим муку до золотистого цвета. Как только мука начала золотиться сразу добавим томатную пасту и хорошо перемешаем. Еще немного поджарим и опускаем к ним наши нарезанные помидорки без шкурки. Перемешаем и продолжаем варить еще 5 минут. Осторожно, чтобы не подгорели помидоры. Сейчас добавляем к помидорам приблизительно полтора литра воды. Хорошо перемешаем и доведем суп до кипения. Солим и перчим супчик по вкусу. Опускаем блендер в кастрюлю и хорошо пюрируем. Полученную густую смесь доводим до кипения, и оставляем кипеть еще 5 минут (огонь должен быть минимальным). Все, наш супчик готов. Подайте на стол, притрусите зеленью петрушки и базилика и тертым сырком, а к супу подайте вкусные домашние гренки. Приятного всем аппетита!!!

Это хорошая идея, но она не подходит для летнего супа, подобного этому, еще один, чтобы сохранить зиму. В любом случае, гладкость сливок охлаждается, Солнце когда-либо соизволило выходить. Томатный суп - классический, независимо от погоды. Разогрейте с миской на диване или возьмите колбу с охлажденным супом на пикнике. Это, возможно, британское летнее блюдо.

Устройте, вырежьте стороной вверх, в форме для выпечки, промойте наполовину маслом и приправьте солью, перцем и сахаром. Испеките около часа, пока не смягчитесь и не начнете обходить края. Нагреть оставшееся масло в большой, тяжелой кастрюле на среднем огне и добавить лук, морковь и чеснок. Повар, помешивая регулярно, в течение приблизительно 7 минут, пока не смягчится. Между тем, нарежьте стебли базилика, а затем добавьте в кастрюлю и варите еще минуту.

Рецепт 3: Томатный суп с клецками

Вкус этого супчика, как и впрочем всех остальных томатных супов, просто потрясающий.

Ингредиенты:

Помидоры - 5-6 шт.

Картошка - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковка - 1 шт.

Перец болгарский (желательно красного цвета) - 1 шт.

Вода - 2 л.

Зелень петрушки

Перец и соль по вкусу

Ингредиенты для клецек:

Добавьте помидоры, а также любые соки из блюда, в кастрюлю вместе с запасом. Перемешать и довести до кипения, затем повернуть огонь, накрыть крышкой и оставить варить на медленном огне в течение 25 минут, пока все овощи не станут мягкими. Используйте блендер, чтобы пюре супа, затем встряхните в уксусе и кремовой свежести и приправьте по вкусу. Растопите осторожно, в то время как вы разорвите листья базилика на куски, затем подавайте с ними и дождь с оливковым маслом сверху.

Какой ваш любимый рецепт супа-томата - или вы всегда предпочитаете Хайнца? Как еще вы справляетесь с избытком помидоров, и может ли кто-нибудь еще предложить какие-нибудь летние блюда для этой решительно непорочной погоды? Этот суп прекрасно хранится и на вкус лучше второго дня. Вы можете хранить его в холодильнике, пока вы доводите его до кипения каждые два дня. Или вы можете засунуть его в морозильник на срок до трех месяцев.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 гр.

Вода - 100 гр.

Готовим томатный супчик с клецками. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на камфорку. Мелко нарезаем половину луковицы, картошку чистим и нарезаем кубиками - добавим в кипящую воду. Надрезаем кожицу помидоров и опускаем в кастрюлю к луку и картошке. Продолжаем варить. Через 10 минут шумовкой достаем помидоры из кастрюли и протираем их через ситечко или дуршлаг. Протертые помидорки снова возвращаем к супу.

Чтобы добавить кремовый оттенок, попробуйте один из этих гарниров. Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу кошерной солью и свежим молотым черным перцем. Сезон по вкусу с кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Обязательно пюре небольшими партиями и слегка взломайте крышку блендера. Когда вы начнете смешивать пар, вы можете наращивать пар, и если крышка надета или наполнитель переполнен, он будет распылять горячий суп по всему вам и вашей кухне. Для защиты, накройте верх с помощью кухонной плиты в то время как чистка.

В любое время года, горячее или холодное, или, мы все еще делаем суп. Это легкая еда в одном банке, которую вы можете сделать заранее и ожидаете вас на ужин. Добавьте буханку хлеба или сухари и сделайте обед. Продукция должна быть свежей, вещи забыты или вам нужны дополнительные ингредиенты для довольных. Но на этот раз мы не пошли.

На сковородке с кусочком сала поджариваем мелко нарезанную морковку и половину луковицы.

Когда наша картошка в супе уже будет довариваться, заправляем его приготовленной зажаркой и добавим болгарский перец, предварительно нашинкованый. Солим и перчим по вкусу. Добавляем немножко сахара.

Готовим клецки. Замешиваем тесто со всех ингредиентов. Не забудьте посолить, иначе клецки будут невкусными. У вас должно получиться крутое тесто. Отставляем его на 10 минут в сторону. Сейчас раскатаем с теста пласт, нарезаем его на полоски, а затем на квадратики. Сейчас две нижние стороны квадрата слепим в один, а затем к ним присоединим еще один верхний уголок - у нас получись клецки. Впрочем, каждая хозяйка имеет свой вариант лепить клецки, так что в этом сути нет. Именно здесь можно включать свою широкую фантазию - все в ваших руках!

Даже когда мы говорим, что когда нам «нужно», чтобы пойти в магазин, холодильник и морозильник упакованы в двери. Любимым видом супа моего маленького парня является томатный суп с базиликом - добавьте половину буханки с маслом, и он будет сидеть там всю ночь. Но для меня мне нравится какое-то мясо в супе - что бы это ни было - курица, индейка, колбаса или говядина.

Обычно мы используем измельченные помидоры, чтобы сделать томатный суп, но на этот раз мы отсутствовали. Дайте ему перемешать и варите 10 минут. Перемешайте в немного сливочного сыра, чтобы сделать его красивым и толстым, свежим базиликом, а затем влить в пасту.

Готовые клецки добавим в томатный суп и продолжаем варить еще 3-5 минут. Добавляем зелень петрушки…и, приятного вам наслаждения!!!

Рецепт 4: Томатный суп по шотландски

Этот рецепт приготовления томатного супа несколько другой, при этом именно он великолепно согреет в холодную пору, и что не менее важно - суп диетический. Так что мои дорогие, советую не тянуть время - приготовьте себе супчик по этому рецепту и наслаждайтесь не только вкусом супа, но и приятной процедурой похудения.

Положите крышку, чтобы дать суп-повару еще 10 минут, пока макароны не станут мягкими, а ужин подан. Если вы хотите суп для остатков с большим количеством отвара, поварите макароны отдельно, а затем добавьте его в каждую миску, когда вы ее нагрите! Говяжья говядина 2 столовые ложки оливкового масла 1 лук, нарезанный 3 зубчика чеснока, фарш 2 чайные ложки соли ¼ чайной ложки молотого черного перца 1 чайная ложка орегано 1 унция баночки Франческо Ринальди Традиционная соль отсутствует Добавлен паштет из пасты 4 чашки куриного бульона ½ чашки сливочный сыр, при комнатной температуре 1½ чашки локтевого макароны или махровые махровые макароны ¼ стакана свежего измельченного базилика, разделенного. ¾ фунт. . 4-5 зубчиков чеснока.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 6-7 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей - немного
  • Вода - 1,5 литра
  • Кольраби - маленький
  • Сахар, соль, перец, базилик

Готовим вместе.

Для начала ошпарим свои помидоры кипятком, предварительно сделав на каждой из них надрез крестиком. Примемся шинковать лук, морковку попустим через терку, а в кастрюлю нальем растительное масло. Опускаем свои подготовленные овощи и обжариваем их. Сельдерей тоже нарежем кусочками и добавляем к морковке с луком - продолжаем тушить. В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, опускаем нарезанный на мелкие кубики кольраби, добавим свою поджарку. Варим на минимальном огне.

С помидорчиков снимаем шкурку, нарезаем на куски и отправляем к супу. Пусть там все варится еще приблизительно 30 минут. Овощи должны хорошо провариться. Через 10 минут посолим, добавим немножко сахара и перца. Если вы хотите чтобы ваш супчик был согревающим, а значит остреньким, то перца можно положить на ваше усмотрение, и главное, возьмите белый молотый перец. Он тогда у вас получится немножко остренький. Если вам не нравится острый вкус томатного супа, то можно вообще обойтись без перца. Продолжаем варить.

Относительно базилика. Если на улице зима или у вас нет свежего базилика, то можно использовать сухой базилик. Здесь я вам рекомендую сухой базилик добавить за 1 минутку до того как вы выключите камфорку. Если у вас свежий базилик, то лучше его добавить прямо в супницу. Дело в том, что базилик имеет свойство скоро темнеть, и уже потемневший не эстетично смотрится в тарелке. Вкус от этого не меняется!

И, наконец, берем блендер, все хорошо взбиваем - у нас получился густой крем суп из томатов. Вкуснятина необыкновенная. Пробуйте и приятного вам аппетита!!!

Рецепт 5: Греческий томатный суп

Удивительно вкусный рецепт приготовления томатного супа. Супчик получается нежным, немножко острым, насыщенным, а неожиданное сочетание ингредиентов этого супа вас обязательно удивят.

Ингредиенты:

Помидоры в собственном соку - 850 гр. банка

Консервированная фасоль

Мелкие шампиньоны - 200 гр.

Чеснок - 1 зубчик

Мякоть мяса - 500 гр.

Специи для мяса

Оливковое масло - 4 ст.л.

Соус чили - 4 ст.л.

Брынза или сыр Фета - 100 гр

Консервированная фасоль - 100 гр. зелень

Соль и перец

Приступаем к приготовлению супчика. Первым делом принимается за мясо. Готовим маринад с 2-х столовых ложек масла и специй для мяса. Мясо нарезаем на полоски и заливаем маринадом, хорошо перемешиваем руками и отставляем мариноваться. Моем грибы, обсушиваем их и тоже нарезаем полосками. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - полукольцами. В кастрюлю наливаем 2 ст.л. масла опускаем туда наше маринованное мясо, лук и чеснок перемешиваем и опускаем подготовленные маленькие шампиньоны. Тушим 5 минут, и добавляем помидоры в собственном соку. Добавим еще 250-300 мл вода, доводим до кипения, приправляем соль и перец и на медленном огне провариваем все приблизительно 15-20 минут.

Фасоль обмываем под проточной водой, а сыр крошим вилкой. Добавим к супу и посыпаем зеленью. Ароматы уже парят по всей вашей кухне, быстро зовите своих домочадцев. Разливайте по супницам, украсьте оливками, и … приятного всем аппетита!!!

Помидоры для томатного супа нужно брать здоровые и твердые, и прежде чем опускать его в суп, лучше пробланшировать и удалить из них шкурку.

Не бойтесь экспериментировать - можно добавлять рис, клецки, любую пасту, картошку, гренки и все остальное. Главное, чтобы добавленные ингредиенты нравились всем членам вашей семьи!

Добавить комментарий

27 февраля 2015 2609

Как уверяют диетологи, для здоровья просто необходимо ежедневно съедать по тарелке супа.

Действительно, это блюдо отличается простотой приготовления, изысканным вкусом и дает простор для фантазии повара, ведь ингредиенты в рецептах можно бесконечно варьировать.

О пользе блюда

Основой томатного супа являются помидоры, а они, безусловно, очень полезны для нашего организма.

Наличие такого большого количества полезных веществ самым благоприятным образом сказывается на функционировании всех органов и систем организма.

Витамины А, Е, С, РР, В, калий, селен, железо, йод, фосфор, никель – это далеко не весь перечень витаминов и микроэлементов, которые содержит сок этого удивительного овоща.

Нормализуются обменные процессы, повышается жизненный тонус, работоспособность, сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.

Немалую пользу приносят травы и специи, которые являются неотъемлемыми ингредиентами супов из томатов.

Они не только делают блюдо вкуснее, но и возбуждают аппетит, подготавливают организм к усвоению пищи, а также являются отличным профилактическим средством многих заболеваний.

Ну и, конечно, ярко окрашенные овощи (а такими являются помидоры) способствуют поднятию настроения, тонуса и энергии.

Это доказано психологами и подтверждено диетологами.

Весной активизируются люди, желающие похудеть к лету. Начинаются бесконечные поиски всевозможных диет. А если без них, то как быть? Ответ прост — раздельное питание. Результат будет не сразу, но зато стабильный.

Вы стараетесь избегать блюда с макаронными изделиями, опасаясь их вреда для фигуры? Наши диетологи подобрали для вас эксклюзивные молочных супов с вермишелью, от которых вы точно не поправитесь.

А сейчас информация для тех, кто не любит себе отказывать в любимой еде: диетологи советуют не придерживаться строгих диет, нанося стресс организму, гораздо лучше, если вы будете кушать все, но в разумных количествах. Рецепт вкусного фаршированного болгарского перца можно прочитать

Итальянский томатный суп-пюре — рецепт лета

Традиционно итальянская кухня славится спагетти и пиццей.

Однако не стоит думать, что итальянцы умеют мастерски готовить только эти два блюда.

Кухня Италии многолика, в ней есть и другие блюда, в том числе и знаменитый рецепт «Томатный суп-пюре».

Для его приготовления не требуется сверхнавыков в кулинарии, рецепт прост и понятен и вы наверняка без особых трудностей сумеете приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:

  • томаты – 600 грамм;
  • вода – 2 стакана;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • пшеничная мука – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • свежая петрушка и базилик;
  • черный перец, паприка, соль – по вкусу.

Этапы приготовления следующие:



Итальянцы просто не могут не привнести в этот рецепт свои любимые продукты, например, сыр Моцарелла.

А еще добавить сухарики.

Давайте посмотрим, что из этого получится:

Горячий томатный суп-пюре из запеченных помидоров

Для приготовления итальянского рецепта можно использовать не только свежие овощи, но и запеченные.

Это никоим образом не скажется на вкусе и пользе готового блюда, напротив, придаст ему мягкость и неповторимый аромат.

Для блюда понадобятся:

  • спелые помидоры – 400 грамм;
  • морковь – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • овощной бульон – 0,6 литра;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • травы (тимьян, сушеный базилик);
  • сельдерей – 1 стебель;
  • бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
  • оливковое масло по вкусу.

Приступим к процессу приготовления:

Суп-пюре лучше всего подавать на стол сразу же после приготовления.

Повторное нагревание приведет к потере значительной части полезных веществ, а также сделает вкус менее ярким и выраженным.

Суп из томатов обычно едят горячим с чесночными гренками или пшеничными лепешками.

Также можно предложить небольшие пирожки с овощными начинками.

И снова мы хотим расширить ваш кругозор в мире кулинарии.

Необычное сочетание для легкого восприятия организмом.

Приготовим этот рецепт с морепродуктами и шафраном: