Как можно приготовить кролика в мультиварке. Лучшие рецепты, как приготовить кролика. Приготовление кролика в мультиварке. Что можно приготовить из кролика.

Как говорили известные комики, кролики - это не только ценный мех, но и вкуснейшее мясо. Но только зная, как приготовить кролика, можно в полной мере насладиться всеми прелестями нежного мяса.

Есть мнение, что готовить крольчатину должен только мужчина. Несмотря на это, практика показывает, что любая хозяйка после небольшой практики сможет сделать практически ресторанное блюдо у себя дома. Рецепты, как приготовить кролика в русской кухне, наверное, чуть ли не самые многочисленные. А все потому, что эти зверьки всегда водились в наших широтах и исстари были излюбленным лакомством практически для всех сословий. Давайте приобщимся к культурным традициям и узнаем несколько рецептов приготовления вкуснейшего мяса.

Тот, кто вырос в деревне, или туда для их бабушек и дедушек, конечно, знал, что, когда они вдруг пустой кролик клетки, там было «время кролика», или время, когда мясо кролика, чтобы поесть на ежедневной основе. Сегодня мясо кроликов обычно бывает праздничным делом, поэтому, если вы вообще не держите кроликов. Многие из нас хотели бы знать, какие рецепты и способы приготовления нашего кролика использовали наши дедушки и бабушки. Давайте посмотрим на это вместе.

Крольчатина в сметанном соусе: нежное мясо и изысканный вкус

В наши дни нам не нужно жить живым кроликом, поэтому мы можем пропустить неприятные, но необходимые шаги, чтобы работать с ним на кухне. Мы покупаем кролика целиком или частично. Мясо кролика структурировано и похоже на мясо птицы, потому что оно хорошо усваивается, а также содержит низкий жир, который подходит для диетических продуктов.

Как приготовить кролика в мультиварке

Мультиварка есть в хозяйстве практически у каждой женщины, поэтому почему бы не использовать ее преимущества для приготовления крольчатины?


Итак, рецепт следующий:

  • Примерно 0,5 кг мяса замочить на ночь в воде с уксусом. Уксуса брать 100-150 г. Утром срезать излишки жира и порезать филе маленькими кусочками.
  • Налить в мультиварку подсолнечного масла. Если вы любите жирное - налейте столько, сколько считаете нужным. Далее уложить туда порезанное мясо и поставить программу выпечки на час.
  • В то время, пока тушится мясо, режется морковка с луком. Минут через 25-30 кролик переворачивается и в мультиварку добавляются порезанные овощи. Больше ничего не делаем, ждем, пока закончится программа.
  • Смешиваем полчашки сметаны, специи и чеснок и заливаем этим всем мясо после сигнала. Ставим тушить на час. Лучше добавить дополнительную чашку воды, чтобы сметанный соус полностью покрыл мясо кролика.
  • Пока мясо готовится, делаем гарнир. Кролика лучше всего подавать с картошкой. Минут через 20 ставим в мультиварку насадку для варки и высыпаем туда порезанный ломтиками картофель. Оставляем все до окончания программы тушения. Теперь вы знаете, как приготовить кролика в мультиварке. Этот рецепт станет любимым у вашей семьи.

Рецепты из субпродуктов

Помимо мяса, очень полезна и печень кролика. Как приготовить такой нежный продукт? В действительности есть несколько вариантов.

Пропаривание или как получить мягкое и сочное мясо

Мясо кролика обычно не готовит как таковое. Чтобы приготовить мягкое мясо, мы используем метод варки нашей бабушки. Мы всегда будем пнуть мясо на луковой основе, к которой можно добавить некоторые другие ингредиенты. Например, при приготовлении кролика на паприке или кролике на креме, кислый на луковой основе с добавлением молотого перца для создания уникального вкуса пищи. Вырезать мясо на этой базе в ближайшее время с водой или с соусом, чтобы перца не гореть. В конце тушения мы размягчаем крем.

Первый - сделать паштет, а второй - просто обжарить в каком-нибудь соусе или замариновать. Отличается ли от куриной печень кролика? Как приготовить ее - вопрос, который заботит многих хозяек.

  • В действительности, ее точно так же надо помыть и удалить пленки.
  • Затем можно мариновать. Маринад готовится так. Подавить чеснок, добавить орегано, подсолнечное масло, лимонный сок и перец. Оставить мариноваться печень около 40 минут.
  • В это время готовится соус. Лук режется кольцами и обжаривается с сельдереем на растительном масле. Добавить затем соль, перец, ложку муки и разбавить 50 мл обычного кипятка. Варить полученный соус до тех пор, пока он не загустеет. Минут за 5 до конца приготовления добавить сливки и размешать до однородной массы. Крышку после выключения не поднимать, а оставить соус остывать закрытым.
  • Далее морковка нарезается соломкой.
  • На другой сковороде перегревается растительное масло с кориандром и во всем этом обжаривается морковь. После обжарки ее надо убрать.
  • В этом масле обжаривается печень до появления аппетитной корочки. Жарится она не дольше 5 минут, иначе станет жесткой и невкусной.
  • Если подаете блюдо на стол, то печень выкладывается на листья салата и поливается соусом. Можно украсить блюдо базиликом. В целом рецепты, как приготовить кролика, довольно простые и изысканные одновременно.

Кролик на сковородке

Несмотря на то что крольчатина сейчас не очень популярное блюдо, в преддверии праздников многие хозяйки задаются вопросом о том, как приготовить кролика на сковороде.

Точно так же мы готовим другие тушеные блюда из кроликов. Мы также можем пить с овощами, грибами, маслинами и другими ингредиентами. В соответствии с рецептом мы адаптируем выбор аппендикса, который может быть пельменем для хлеба, рисом или макаронами.

Когда мясо кролика было избыточным, были разработаны все возможные способы его модификации или просто мясо кролика было приготовлено способом, обычно используемым при приготовлении других видов мяса. Доказательством чешской изобретательности является костяное бедро кролика, обернутое в три пакета и обжаренное в горячем жире, а также шницель из курицы или свинины. Жареный лимонный сок и подавайте с любимым яблоком, которое можно отварным картофелем, картофельным салатом или картофелем фри.


Дело в том, что нежное мясо очень легко пересушить, в результате оно потеряет сочность. Если хотите порадовать гостей и потом рассказывать всем, как приготовить кролика по вашему коронному рецепту, следуйте простым указаниям.

  • Нарежьте мясо мелкими кусочками и посолите по вкусу.
  • На хорошо разогретую сковородку выложите просоленное мясо и обжаривайте до появления аппетитной корочки. Но помните, что передерживать блюдо нельзя.
  • После этого сдобрите мясо любыми специями. Лучше всего - орегано или специальные приправы для крольчатины, которые продаются в любом магазине.
  • Лук и помидоры режутся кольцами и выкладываются в сковороду к мясу.
  • Далее - главное. Поставьте мясо с овощами в духовку на 30-40 минут. Время, в течение которого надо держать блюдо в духовке, зависит от того, какого размера кусочки мяса.
  • Подавать кролика, приготовленного в сковороде, можно с любым гарниром. Конечно, это блюдо вкуснее всего с гречневой крупой, но можно подавать и с жареным или тушеным картофелем.

Шашлык из кролика

Вне зависимости от времени года одним из самых востребованных и вкусных блюд дачной кухни остается шашлык. Некоторые говорят, что не имеет значения, какое мясо брать, мол, все оно жарится одинаково.

Хороший отвар также можно приготовить из мяса кролика или из его черенков и костей, которые мы ставим кипящей водой и варим с постоянным вспениванием на мягком огне. Как и другие бульоны, мы также используем кролика для приготовления супов, соусов, выпечки и тушения. Целесообразно добавлять бульон и корнеплоды в бульон, в дополнение к специи, поэтому бульон станет еще лучше.

Наиболее распространенная и популярная подготовка мяса кроликов - выпечка. Преимущество состоит в том, что для вас очень много работы. В соответствии с концепцией выпечки мы представим больше, чем просто испеченный кролик целиком или по частям, такой как рагу из кролика или даже филе кролика. Все зависит от вас, рецепт приготовления кроликов будет ближе всего к вам. Мы обычно запекаем кролика в течение длительного времени, чтобы мясо было мягким и хорошо от кости. Мы рекомендуем сначала выпекать мясо, а затем опрыскивать мясо, создавая вкусную корку на поверхности кролика.


И тем не менее, вопрос о том, как приготовить кролика на мангале, задается чуть ли не чаще, чем вопрос о том, как развести костер на природе.

  • Сначала кролика разделываем и моем. Затем высушиваем с помощью бумажных полотенец.
  • Филейные части разрезаются на порционные кусочки.
  • Готовится маринад. Для этого смешиваем 2 ложки оливкового масла, 2-3 ветки розмарина и 4-5 веточек тимьяна. Добавляем красный и черный перец, солим по вкусу.
  • Промазать мясо в маринаде, плотно уложить в миску, накрыть крышкой. Мариновать час-полтора.
  • После того как мясо промаринуется, обернуть кусочки кролика ломтиками бекона и закрепить, проткнув деревянной палочкой или простой зубочисткой.
  • Выложить на решетку мангала и жарить до появления аппетитной корочки.
  • Практически к любому мясу подойдет простой, но очень вкусный соус. Готовится он следующим образом. Берете нежирный майонез и добавляете к нему кетчуп в пропорции 1:1. Чем острее кетчуп, тем вкуснее получится. Перемешиваете это все и в полученную однородную смесь добавляете порубленный укроп, петрушку и базилик. Конечно, можно обойтись и без базилика, но он придаст дополнительную изысканную нотку вкуса.

Запекание

В большинстве случаев хозяйки просто не знают, как приготовить кролика в рукаве. Поэтому сама идея запекания столь нежного мяса кажется странной. Всегда остается опасение, что блюдо получится сухим и невкусным. В действительности, рукав для запекания - настоящая находка. Благодаря ему мясо не теряет сочности и не пригорает. Крольчатина и зайчатина в рукаве готовятся так.

Попробуйте превосходный маринад для кроличьих бедер, мы рекомендуем Кролик на черных маслинах. Очень часто мы встречаемся с приготовлением мяса кролика «дикого», что означает, что кролик, запеченный с салом и специями, такими как можжевельник, душистый, лавровый лист, и т.д. и поливая бульоном в дополнение также красное вино. Вариации и рецепты бесчисленны. Прикрепите приложение снова к рецепту. Жареный кролик подается с картофельными пельменями, макаронами или отварным картофелем.

Вы еще не встретили жареного кролика? Эта настройка делает вас необычным? Может быть, это кажется немного, но мясо кролика на гриле действительно восхитительно. Либо вы можете скрыть всего кролика на жаркое, что не позволяет никому в домашней обстановке, или вы можете гриль, например, отдельно бедра кролика, которые также превосходны. Таким образом, приготовление жареного мяса кроликов очень похоже на приготовление мяса других видов. В маринаде используются различные ингредиенты, такие как перец, горчица, чеснок, розмарин, лимонная цедра и многое другое.

  • Взять большую тушку кролика. Разрезать пополам и порубить на порционные куски.
  • Полученные кусочки замариновать со специями. Лучше всего для этого блюда подойдет смесь лимонного сока, розмарина и оливкового масла. Идеально, если маринад полностью покроет мясо, которое надо оставить на час-полтора минимум. Если есть время, оставьте на пару часов. Можно даже оставить кролика в маринаде на ночь, от этого вкус мяса станет более насыщенным.
  • На разогретой сковороде соединить сливочное и оливковое масло.
  • Обжарить куски в смеси жиров и выложить в ту емкость, в которой будет происходить запекание. Причем сразу ставить мясо в духовку не стоит, оно должно немного "отдохнуть" Это один из нюансов, который упускают даже опытные хозяйки, знающие, как готовить кролика.
  • На сковороду, на которой жарилось мясо, вылить немного белого сухого вина. Добавить туда сметану и чуть-чуть проварить. По вкусу добавить перец и соль. Если соус получился слишком густым, его можно разбавить кипяченой водой.
  • Приготовленным соусом залить мясо, которое до этого уже успело довольно долго постоять. Вместе с емкостью для запекания "упаковать" блюдо в рукав. Поставить в сильно разогретую духовку на 90 минут.
  • По прошествии 1,5 часа рукав можно и нужно разрезать, оставив мясо поджариваться в духовке до золотистой корочки.
  • Подавать кролика лучше всего с тем самым белым сухим вином.

Классика кулинарии: кролик и картофель


  • Кролика сперва надо разделать. На одну порцию идет примерно два кусочка. В этом рецепте можно брать только окорока (лапки) кролика, а не целую тушку.
  • Потом мясо маринуется два часа в смеси воды и лимонного сока. Можно добавить оливковое масло, но тогда надо взять немного меньше воды. Если вы мариновали мясо без масла, то после того, как достанете его, оботрите бумажными полотенцами.
  • Мясо затем надо обжарить на растительном масле до появления аппетитной золотистой корочки.
  • Выложите мясо на решетку и дайте лишнему жиру стечь.
  • Положите мясо в сковородку или кастрюлю с толстыми стенками. Конечно, идеальный вариант - жаровня, но она есть далеко не в каждом доме.
  • Теперь жарим овощи. Порезать морковь, картошку, репу, корень петрушки и лук.
  • Обжарить все на растительном или сливочном масле.
  • Добавить овощи в емкость с мясом и залить сметанным или же томатным соусом по вкусу.
  • Поставить кастрюлю или сковороду на огонь и на среднем огне протушить 20-25 минут.
  • Подавать лучше на плоской тарелке. Выложить 2 кусочка кролика на порцию вместе с овощами. Сверху обильно залить соусом, в котором до этого тушили кролика. Подавать со свежим белым хлебом, сухим вином и травами. Как видно, этот рецепт наглядно иллюстрирует ответ на вопрос о том, как приготовить кролика с картошкой.

Пикантное ризотто

Одно из знаменитых итальянских блюд - ризотто. В рецепте мы расскажем, как правильно приготовить кролика для этого блюда. Изначально ризотто - это неимоверное сочетание риса, розмарина и крольчатины. Такое блюдо станет настоящим украшением любого стола.

  • Сначала надо сварить бульон из мелко нарезанного сельдерея, чеснока и целой луковицы. Не забываем про специи по вкусу и соль. Но в данном случае лучше ограничиться стандартным набором, чтобы в дальнейшем не перебивался вкус мяса.
  • В большой сковородке обжарить ломтики бекона или простого сала, добавить сельдерей или лук.
  • Крольчатину нарезать маленькими кусочками и добавить в сковородку к салу.
  • Помидоры натереть на терке и положить на сковородку к кролику. Добавить розмарин и сухое белое вино для соуса.
  • Накрыть все крышкой и тушить 40 минут. Если соус будет быстро выкипать, можно добавить еще бульона или вина по вкусу.
  • В сковородку добавить рис и оливки.
  • Когда рис полностью впитает соус, добавлять бульон, помешивая блюдо. Очень важно следить за тем, чтобы жидкости было немного. Рис ни в коем случае не должен плавать в бульоне, как в супе.
  • Посолить, поперчить по вкусу и тушить еще 15-20 минут после того, как добавите рис.
  • В готовое блюдо вливается для вкуса и аромата несколько капель оливкового масла. По желанию можно посыпать ризотто розмарином.

Жаркое из кролика

Сейчас крольчатину можно купить практически в любом мясном магазине. Но намного вкуснее будет мясо зверька, выращенного не на ферме, а в частном хозяйстве. Ниже мы расскажем о том, как приготовить домашнего кролика, а точнее жаркое из него.

  • Сначала смешиваем пахту и специи. Пахта - это то, что остается после переработки масла. Ее можно заменить сывороткой. Из специй можно использовать, помимо обычного перца, душицу, тимьян и петрушку. В оригинале рецепт делается со смесью итальянских трав.
  • Замаринуйте кусочки кролика в пахте на ночь. В случае с приготовлением кролика чем дольше он маринуется, тем вкуснее будет мясо.
  • Налейте много масла на сковородку и разогрейте. Сковородка должна быть высокая, так как после добавления мяса оно должно быть покрыто жиром наполовину.
  • Дайте пахте и излишкам жира стечь.
  • Обваляйте мясо в муке и соли. Удобно это делать в полиэтиленовом пакете. Так мясо покроется мукой со всех сторон.
  • Положите мясо на сковороду и жарьте на слабом огне при постоянном шипении. Если жарите все вместе, то учтите. что сначала пожарятся передние лапы и брюшко. Филе подойдет чуть позже. Если жарите кролика партиями, то лучше обваливать кусочки перед жаркой.
  • Выложите блюдо на заранее приготовленные листы салата и подавайте с белым хлебом и белым вином.

Крольчатина в сметанном соусе: нежное мясо и изысканный вкус

Ниже мы расскажем, как приготовить мясо кролика в нежнейшем соусе. По желанию можно добавить приправы, грибы или горчицу.


Но для того чтобы в полной мере насладиться классическим вкусом, лучше всего воздержаться от экспериментов.

  • Итак, тушку кролика моем и вымачиваем в воде 8 часов, если животное немолодое. Это уберет специфический вкус и запах.
  • Кусочки посолить, поперчить, добавить майоран и базилик.
  • Отделить мясо от жира и выжарить его. Потом на этом же жире обжарить само мясо до появления аппетитной золотистой корочки.
  • Перец и морковь порезать. Лучше всего морковь потереть на крупной длинной терке, а лук нашинковать полукольцами.
  • Выкладываем лук, мясо и морковь в кастрюлю с толстыми стенками или высокую сковородку.
  • Теперь надо приготовить сметанный соус. Для этого сметану просто выкладываем в другую высокую сковородку и разбавляем водой. Главное здесь - специи и травы. Но важно и не переборщить, поскольку обилие приправ может просто "забить" вкус самого мяса кролика. Не очень приятно есть одни специи, правда ведь?

Мясо кролика в красном вине: необычно и полезно

Это блюдо необычное и полезное одновременно. Нежное мясо в сочетании с пикантным и изысканным вкусом красного сухого вина не оставит равнодушным ни одного гурмана. Этот рецепт придется по вкусу тем, кто не любит тривиальные блюда и обыденность в меню.


  • Итак, тушку кролика помыть, вымочить в воде с добавлением сока лимона и просушить.
  • Затем нарубить на порционные кусочки.
  • Залить 150 мл вина и сдобрить розмарином, примерно столовую ложку. Оставить мясо в маринаде на 4-5 часов.
  • В сковородку с высокими стенками и толстым дном налить оливковое или рафинированное растительное масло.
  • Маринад с мяса слить, а сами кусочки высушить с помощью бумажных полотенец.
  • Затем обжарить мясо на сковородке в масле до появления аппетитной корочки золотистого отлива.
  • Порезать мягкие помидоры на четвертинки. Порезать чеснок - чем мельче, тем лучше. Идеальный вариант - продавить его через чеснокодавилку.
  • Полученную приправу положить к кролику, стараясь выкладывать ее так, чтобы все кусочки оказались промазанными. Добавить еще 150-200 мл красного сухого вина.
  • Тушить все вместе минут 35-40 на медленном огне, следя за тем, чтобы ни мясо, ни приправа не подгорели. Если кролик очень быстро впитает вино, то можно добавить простой воды в сковородку. Это также один из секретов, как приготовить кролика тушеного.

Нюансы и тонкости

Одной из особенностей крольчатины считается специфический запах. Он особенно характерен для зрелых зверьков. У молодняка эта особенность выражена намного слабее. Поэтому любая хозяйка, которая хочет узнать, как приготовить кролика без особого привкуса, должна помнить о том, что мясо надо вымачивать, даже если в рецепте об этом не говорится ни слова, это все-таки желательно делать. Кому-то привкус может и не мешать, а кто-то посчитает блюдо безнадежно испорченным. В любом случае просто вымачивать тушку в воде недостаточно, надо обязательно добавить туда сок половины лимона как минимум.

Мультиварку смело можно назвать одной из лучших помощниц хозяйки, она и сделает самые сложные блюда, а при этом не нужно стоять над плитой и приготовит сама в точно указанное время.

Конечно, не в состоянии заменить хозяйку, она не сделает всё сама, нужны и усилия повара, однако она облегчает процесс готовки, а также помогает сохранить все полезные вещества в продукте и создаёт блюда, которые не навредят организму.


«Кролики – это не только ценный мех!»

Мясо кролика – уникальный природный продукт, оно отличается от других видов мяса. Первое, что стоит упомянуть, то, что крольчатина – чистый и диетический продукт, который повсеместно рекомендуется употреблять тем, у кого есть проблемы с . И именно крольчатину лучше вводить первой в прикорм малышу, и она должна превалировать в меню молодой мамы, мамы, которая кормит грудью, тем, у кого ест сбои в обмене веществ, кто страдает аллергиями, атеросклерозом и гипертонией. Мясо кролика желательно кушать тем, кто перенёс тяжелое заболевание, операцию, травму и отравление.

Мясо кролика превосходит любое другое мясо по содержанию минеральных вещества полноценного белка, витаминов, а сама тушка кролика состоит из большего процента мяса, которое можно использовать в разных блюдах, чем тушка любого другого животного.

Преимущество крольчатины:

  • Человеческий организм его легко усваивает;
  • Содержит большое количество железа, магния, солей калия, витаминов, минеральных веществ, кобальта, фосфора, аскорбиновой кислоты, фтора, марганца и др.;
  • Способно нормализировать обмен веществ;
  • Мало холестерина;
  • Выводит из организма радионуклиды, выступая антиоксидантом.

Мясо кролика полезно:

  1. При проблемах со слизистой и кожей;
  2. Для мозга, как спинного, так и головного;
  3. Для пищеварительной и нервной систем.

Как правильно выбрать мясо кролика:

  • Мясо должно быть светлым, без явно стороннего запаха;
  • Вся тушка равномерного цвета, без явных мест с изменённым цветом;
  • Если покупаете мясо в вакуумной упаковке, она должна быть чистой внутри, прозрачной, безо льда и крови, неповреждённой. Этикетка должна быть внутри упаковки, так Вы увидите замораживался ли продукт, если да – этикетка будет мутной;
  • На рынке тушку лучше покупать с кроличьей лапкой, ушком или хвостиком, чтоб точно знать, что это кролик;
  • Молодой кролик, которого лучше покупать, будет весить до полутора килограмм.


Блюда из кролика в мультиварке

Но мало приобрети кролика, необходимо его правильно приготовить, чтоб его мясо не утратило свои такие важные полезные свойства и было вкусным.

И тут на помощь придёт , которая способна сохранить всё, что нужно в мясе и приготовить мясо так с Вашей помощью, что его захочется кушать и кушать ещё.

Рецептов приготовления блюд из крольчатины великое множество, но есть парочка, которые считаются самыми популярными. Единственное что, рекомендуют тушку кролика отстоять в холодной воде, можно оставить на ночь, чтоб избавиться от характерного запаха.

Тушёный кролик

Для этого блюда нужно взять тушку кролика примерно килограммом веса, по три штуки морковки и лука, сто грамм сметаны, две столовые ложки горчицы (её можно заменить смесью трав, специй), перец и соль по вкусу.

  • Кролика тщательно обмываем под краном и разрезаем на порционные кусочки.
  • Берём чашу мультиварки и обмазываем её сливочным маслом и обжариваем кусочки кролика на режиме жарки (если есть выбор продукта и времени, то выбираем «мясо» и устанавливаем пятнадцать минут жарки). Положив кусочки, периодически помешивая, нужно порезать лук полукольцами и натереть морковку, затем овощи добавляем к мясу и дожидаемся окончания времени жарки.
  • Когда заканчивается режим жарки, наливаем полный мультварочный стакан воды и добавляем в чашу (если такого нет, то берём около 160 мл жидкости).
  • Выставляем мультиварку на режим «Тушение» и нажимаем кнопку «старт» (время тушения установлено самой мультиваркой).
  • Пока кролик с овощами тушится, нужно в сметану добавить соль, перец, горчицу или травы.
  • Через полчаса тушения, открываем мультиварку, не отключая её от сети, и добавляем сметанную смесь, хорошо всё перемешиваем, закрываем крышку и ждём когда мультиварка «огласит» про окончание готовки.

Кролик в вине

Вам понадобиться: кролик, пятьдесят грамм сухого красного вина, масла подсолнечного пятьдесят грамм, двести грамм сметаны, два зубчика чеснока, лаврушка, перец-горошек и соль с перцем, можно добавить и зелень, если любите.

  • Тушку кролика обмываете, просушиваете и разделываете на порционные кусочки, затем их натираем солью с перцем и чесноком, укладываете куски в миску и сбрызгиваете всё вином, добавляете масло, лаврушку и перец-горошек и оставляете на три часа.
  • Смазываем чашу мультиварки маслом, добавляем чуть растительного масла и выкладываем замаринованные кусочки кролика. Выбираем режим «Выпечка» и нажимаем кнопку «Старт», выдерживаем двадцать минут, затем переворачиваем кусочки и ещё минут двадцать выдерживаем их на режиме «Выпечка» (можно заменить режимом «жарка», если есть).
  • После окончания жарки, всё перемешиваем, добавляем сметану и снова перемешиваем, выбираем режим «Тушение», а время приготовления час. За минут десять до окончания можно проверить готовность мяса, если готово, то в блюдо нужно добавить мелко нарезанный зелёный лук и зелень.

Похожий рецепт Вы можете просмотреть в представленном ниже видео наглядно.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам.


Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье своим друзьям в любимой социальной сети с помощью социальных кнопок. Спасибо!