Чикен снек ролл как макдональдс рецепт. Чикен ролл по-домашнему.

Такой ролл я готовлю довольно часто, так как не всегда есть время приготовить полноценный ужин. Да, да... В нашей семье это именно замена ужину, так как ролл получается большим и сытным. Чикен ролл порадует и во время ланча, и на пикнике, когда аппетит особенно разыгрывается.

Начинку можно с легкостью менять по настроению, а обилие соусов на прилавках магазинов добавит вам разнообразия в приготовлении подобных ролл. И, конечно, не маловажным ингредиентом являются куриные наггетсы. Если вы уже проголодались, смело приступайте к приготовлению сытной закуски!

Вот почему его часто называют «Калькуттским рулоном». Один делает паратху, а другой - внутреннюю куриную начинку. Как только они будут готовы, все, что вам нужно сделать, это собрать рулоны и подавать! Он имеет гладкую и прочную стеклянную панель для удобной и быстрой кулинарии. Добавьте соль, сок лайма, взбитый йогурт, порошок куркумы, красный перец чили, макалу из цыпленка тандури, масло горчицы, нарезанные зеленые чили и чесночную пасту из имбиря над кусочками курицы и полностью втирайте в нее. Этот тандури масала обладает уникальной комбинацией всех ароматических специй, которые нам нужны для этого рецепта. Поэтому вам не нужно прилагать усилия по добавлению тмина, кориандра и других порошков масала отдельно, и этот масала действительно даст хороший вкус, такой как кебаб. Мариновать в течение как минимум 30 минут. Пока курица отдыхает, давайте сделаем тесто для паратхи. Вы можете идти вперед с простой паратхой, но мой первый выбор для этого рулона - лачча-паратха, потому что он более хрустящий и шелушащийся паратха и на вкус просто потрясающий. Тесто нуждается в основных ингредиентах. простая мука, соль, сахар, масло и достаточное количество воды. Разделите на равные круглые или шары. Кольца будут немного больше, чем обычные ротальные круглые. Посыпьте чайную ложку муки и снова равномерно распределите. Теперь начните делать флоты. После того, как все сделано, поверните и обмотайте, чтобы сделать круглый круг. Отдых в течение 30 минут в холодильнике. Тем временем, давайте варить курицу. Возьмите кастрюлю и нагреть 2 столовые ложки масла. Как только масло будет горячим, добавьте лук и соте. Когда они имеют золотисто-коричневый цвет, добавьте маринованную курицу. Дайте хорошую соте, чтобы полностью ее включить. После 4-5 минут приготовления на медленном огне цыпленок оставит свои соки. Поэтому вам не нужно добавлять воду, поскольку они будут готовить с этими соками. В конце приготовления добавить луковые кольца и паприку. Дайте последнюю соте и выньте. Куриная начинка. Теперь просто сверните паратху, но будьте осторожны на этот раз, так как слишком большое давление может удалить слои. Поместите паратху на нагретую кастрюлю. Взбивайте яйцо с небольшим количеством соли и держитесь в стороне. Нанесите масло на паратху. Когда одна сторона полностью приготовлена, а другая сторона находится на полпути, выньте из сковороды. Добавьте масло снова на таву и налейте избитое яйцо. Распределите, наклоняя лоток из стороны в сторону. Яйцо скоро приготовит и «установит». Переверните парантху на другую сторону и варите, пока обе стороны не будут равномерно обжарены. Вегетарианская может пропустить этот шаг и поставить начинку непосредственно в парате. Удалите жареную паранту из тава. Добавить томатный соус и посыпать чат масала. Наконец сжать сок лайма. Сверните партанху с начинкой из курицы, чтобы кубики не упали. Куриный рулет готов дать укус 🙂. Также добавьте измельченные листья кориандра и снова хорошо перемешайте. . Куриные рулонные бублики Полумесяца: Хотите быстро и задуматься?

Для приготовления Чикен ролла вам потребуется: (на 1 взрослого человека)

наггетсы - 3 шт.;

помидор (средний) - 1 шт.;

лук репчатый - 1/4 головки;

сыр Фета (или др. замена ему) - по желанию;

листья салата - по желанию;

перец болгарский (красный или желтый) - 1/4 шт.;

лаваш армянский (или другой) - 1 шт. (желательно не слишком тонкий и толстый);

Эти пармезанские куриные сгустки будут одним из ваших любимых легких цыплят. Это один из тех легких и вкусных рецептов, наполненных любимыми блюдами, которые вам понравятся. Как занятая мама с семьей, которая всегда кажется голодной, мне нравится, потому что они обычно дешевле и быстро и легко создавать. Этот рецепт действительно облегчает обед, и он наполнен прекрасными ароматами.

Это один из тех рецептов, который вы тоже захотите сохранить, потому что в любой день недели это замечательно, что дети будут очень любить. Потому что это рецепт куриного полумесяца, дети могут просто забрать их и окунуть в свой любимый соус маринара или другие приправы, которые хорошо сочетаются с курицей. Таким образом, это идеальный рецепт для вечеринок, или для семейных ночных развлечений, когда вы обедаете, пока вы играете в игры или смотрите фильм вместе.

соус Calve "Тысяча островов", "Укропный с огурчиками" или "Сырный Цезарь" - для смазывания лаваша;

огурец свежий (маленький) - 1 шт. (можно поэкспериментировать с соленым огурцом);

перец черный молотый, кетчуп - по вкусу.

Разверните лаваш на столе (подстелив пищевую пленку) или кухонной доске. Смажьте его соусом и дайте немного пропитаться. Лаваш можно обрезать, если он слишком большой. Тем временем подготовьте продукты для начинки: наггетсы обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки, огурцы, помидоры и перец нарежьте небольшими кубиками или полосками. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а сыр - кубиками. Если используете листья салата, можно их порвать руками или добавлять целыми. Выложите подготовленные продукты на лаваш в произвольном порядке, при этом выдавив на наггетсы немного кетчупа. Слегка поперчите.

Что это с детьми и окунающими соусами? Серьезно, моя семья любила их. Это супер-легкий рецепт, который можно сделать и отличный способ изменить ваш. Кто не любит масличный, шелушащийся полумесяц, фаршированный курицей и сыром моцарелла? Этот хранитель, которого вы хотите держать под рукой для тех занятых недельных дней, поэтому убедитесь, что вы пролистаете нижнюю часть этой страницы до версии для печати. Таким образом, вы можете распечатать копию рецепта позже.

Распечатайте свою собственную копию нашего рецепта «Куриный ролл-ап с полумесяцем» ниже. Нагрейте духовку до 375 градусов и распылите лист печенья с помощью спрея для приготовления пищи. Сезон каждой стороны цыпленка солью и перцем и расплавьте 2 столовые ложки масла в сковородке на среднем огне на плите. Это послужит прекрасным покрытием для цыпленка, чтобы придать ему дополнительный удар. Разверните каждый треугольник полумесяц и поместите один кусок цыпленка в широкий конец каждого из них. Разделите ломтики моцареллы пополам, чтобы создать 8 ломтиков и добавить кверху каждого куска цыпленка. Сверните полумесяц тесто вокруг каждого куска курицы и поместите на подготовленный лист печенья. Растопите оставшуюся столовую ложку масла в микроволновой печи и нарисуйте поверх вершин каждого серповидного рулона. Распространите хороший слой майонезной смеси сверху каждого кусочка курицы. . Куриный рулет, фаршированный ветчиной и голубым сыром.



Чикен-ролл или шаурма, яркий представитель уличного фаст-фуда, на самом деле является превосходным блюдом. И если использовать качественные продукты и соблюдать санитарию, то даже самые привередливые гурманы наверняка оценят это удивительно вкусное сочетание нежного лаваша, питательного мяса и свежего салата. А заменив майонез легким чесночным соусом, а обжаренное мясо - вареным, такое блюдо можно сделать вполне диетическим .

Прозрачная пластиковая пленка Паровая корзина. Время приготовления: 40 мин. Легкий рецепт: «Пароваренный куриный рулет». Как сделать пару куриных рулонов. Сломайте грудь пополам, удалите кость и откройте каждую половину, чтобы они полностью растянулись. На этом этапе вы можете попросить своего мясника подготовить их с удовольствием.

Вскипятите 700 мл воды в горшок с крышкой. Распакуйте две большие части пластиковой пленки на нашу рабочую поверхность и поместите на каждую из них одну из открытых половинок груди. Распределите ломтики серано-ветчины на поверхности груди. Очистите голубой сыр и распределите его по поверхности груди.

3080 Версия для печати поделись:

Чтобы приготовить чикен-ролл дома, вам нужно будет запастись такими ингредиентами:

Количество каждого ингредиента в рецепте не указано намеренно. Все зависит от размера и плотности используемого листа лаваша. Однако обычно начинкой заполняют круг, диаметр которого соответствует величине женской ладони.

Сверните грудь и начинку с помощью прессования пластиковой пленки, обматывая их, чтобы сделать рулон как можно более компактным. Если поверхность вашей груди очень узкая, но в то же время очень длинная, вы также можете разбить их пополам и создать 4 рулона вместо.

Добавьте второй слой пластиковой пленки, чтобы убедиться, что рулоны полностью изолированы. Поместите в горшок пароходную корзину и поместите внутрь нее рулоны, завернутые в пластиковую пленку. Паровая корзина с куриными рулонами, обернутая в пластиковую пленку.

Дать готовить в течение 30 минут. Если вы делаете 4 рулона вместо 2, этого должно быть достаточно с 20 минутами. По прошествии времени, чтобы удалить один из рулонов, вырежьте пластик парой ножниц с одной стороны, чтобы вся жидкость, которая была создана при приготовлении курицы, могла быть выпущена, и вытащить другую сторону пластика, чтобы получить рулон. Вырежьте ножом пополам, чтобы убедиться, что это уже сделано. Если это так, выключите огонь, а также откройте второй рулон.

Совет: не нужно использовать слишком большое количество начинки. Это не только не ухудшит вкус блюда, но и позволит готовой шаурме лучше держать форму, не лопаться при сворачивании и обжарке. Кроме того, готовый продукт с меньшим количеством начинки выглядит гораздо эстетичнее.

Подготовьте продукты: нашинкуйте капусту, измельчите огурцы, натрите сыр.
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Обжарьте их в разогретом подсолнечном масле. Посолите и поперчите в процессе приготовления по вкусу.

Подавайте цельные или нарезанные рулеты в качестве стартера или в качестве основного блюда с салатом или обжаренными или пропаренными овощами. Ингредиенты: для этого вам нужна куриная грудка, небольшой помидор, небольшой лук, две зубчики чеснока, очень нежная белая капуста, соль, уксус, оливковое масло, розмарин, две большие моркови, листы рисовой муки, которые вы можете найти в специализированных магазинах восточных продуктов питания или попросить китайский ниже.

Приготовление: готовьте куриную грудку с луком, чесночными гвоздиками и помидорами. Во время приготовления, мелко нарезать морковь после очищения и нежные листья белой капусты и смешать в миске с брызгами уксуса, соли и специй, которые вы хотите, розмарин обычно очень хорош.



Совет: добиваясь румяной корочки, старайтесь не допустить пересушивания мяса. Тогда вся начинка будет более сочной и мягкой.

Если лист лаваша слишком большого размера, разрежьте его на нужные части. В центр каждой части положите небольшую горсточку капусты.

Как сделать панированные куриные рулетики, фаршированные ветчиной и сыром

Затем оставьте его, чтобы отдохнуть в крытой чаше и рассыпать цыпленка в очень тонких полосках после слива его, бульона лука и помидора, не отбрасывайте их, конечно, вы можете воспользоваться им для другого блюда. Если вы добавите, что можете съесть их горячим или теплым, у вас уже есть идеальное блюдо для любого случая. Будучи очень взаимозаменяемым препаратом, и, воспользовавшись этим, мы в нескольких шагах от выходных, вы также можете подавать его на тапас, полный вкуса и текстуры. Мы разрежем куриную грудку в два раза, чтобы максимально сгладить ее.


Следующим слоем выложите немного корейской моркови.


Положите несколько штук маринованных грибов.


Вы можете сделать это с помощью деревянного валика. Сезон цыпленка с солью и перцем. Отрежьте ветчину пополам и положите на курицу. Мы делаем то же самое с сыром. Мы делаем рулон с курицей, которую мы закрываем парой деревянных палочек для еды. Мы сначала передаем куриный рулет для муки, затем для яйца и, наконец, для хлебных крошек. Повторите те же шаги со всеми куриными грудками, которые мы будем использовать. Перед подачей мы разрезали рулеты курицы в рулоны, как суши.

Вы можете наслаждаться ими на обед с азиатской пастой или лапшой. Также вы можете предложить их на час аперитива с хорошими очками красного или белого вина по вашему желанию. Сегодня мы поделимся с вами отличным рецептом: очень сочная и вкусная ветчина, готовая за короткое время и идеально подходящая для всей семьи.

Добавьте 4-5 тонких кружочков соленого огурца.


Насыпьте сверху 1-2 столовых ложек мясной начинки.


Посыпьте все сыром. Нанесите сетку из майонеза и кетчупа.

Как Сделать Домашнюю куриную ветчину

Это идеальное решение, как пикотео, как второй курс, сопровождаемый одним или для детей. Надеюсь, вам будет предложено сделать это дома. Мы просим в мясной лавке укусить куриную грудку. Уже дома мы смешиваем его в миске с яйцами, сыром, пшеничной манной крупой, солью, перцем, маслом и смесью семян и орехов.

Мы разложили бумажную пленку, и мы положили половину смеси, мы катились, образуя завиток, который мы закрывали, нажимая концы, как будто это была карамель. Как только он готовят, мы даем ему остыть и храним его в холодильнике. После холода он готов к использованию.


Загните нижнюю кромку лаваша чуть вверх и скрутите лист в плотный рулет.


Совет: скручивайте лаваш после укладывания начинки как можно скорее. Это не даст ему размокнуть до обжарки, а его края не успеют подсохнуть.

Этот вкусный рецепт можно приготовить в любое время года, но также идеально подходит для рождественского ужина, потому что мы не все любим или не имеем, как купить или приготовить индейку на Рождество, рождественский куриный рулет - отличный вариант. Это вкусный рецепт и очень приятный вкус к небу, который дают такие ингредиенты, как петрушка, лавр и тимьян, а также весь богатый цыпленок.

Подготовка куриного рождественского рулона

Мы ставим готовить в скороварке около 10 минут грудь только в двух чашках с луком, петрушкой и тимьяном. После их приготовления они удаляются и дают остыть, а затем мелко нарезать. Это тесто распространяется на вощеной бумаге или алюминии, предварительно смазанных маслом и обсыпанных хлебными крошками.

Обжарьте готовый ролл на сухой или почти сухой сковороде. Если для обжарки все-таки использовалось масло, то выкладывайте готовый продукт на бумажное полотенце.


Перед подачей добавьте в каждый рулет несколько капель чесночного или другого соуса. Подавайте блюдо с томатным соком.