Рогалики с повидлом из слоеного. Рогалики из слоеного теста. Видеорецепт Рогалики из слоеного теста.

Наверное, почти каждому в детстве наши любимые бабушки готовили ароматное и вкусное печенье небольших размеров - рогалики из слоеного теста с вишневым или яблочным джемом. Начинку для этого лакомства можно подобрать абсолютно любую: это может быть сгущенное молоко, свежие фрукты, творог, варенье и даже шоколад. Если использовать уже готовое слоеное тесто, то приготовить такое лакомство можно достаточно просто и быстро.

Видеорецепт Рогалики из слоеного теста

Мы любим домашние кошечки на завтрак в моем доме. Один верный способ сделать их неотразимыми? Служите им в забавных фигурах, подобных этим причудливым штырям. Если хотите, вы даже можете приготовить себе слоеное тесто. Шаг 1 Разогреть духовку до 400 градусов. Линия 3 листов для выпечки с пергаментной бумагой или антипригарными матами. Разверните оттаиваемые слоеные листы печенья и пыль с мукой с каждой стороны. Сверните каждый прямоугольник выпечки в квадрат длиной около 9-10 дюймов с каждой стороны.

Круассаны со сгущенкой

Вырежьте обе пекарские квадраты на 9 маленьких квадратов каждый, в общей сложности на 18 квадратов. Поместите квадраты теста на подготовленные листы для выпечки, 6-8 квадратов на лист. Используя нож или ролик, сделайте разрез на каждом углу каждого квадрата, оставив около 1 дюйма от середины. Не прорезайте весь путь!

Сладкая выпечка из слоеного теста - это отличное угощение для друзей и гостей, она не оставит никого равнодушным, а особенно порадует детей.

Для приготовления нам потребуется:

Слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 250 грамм;
- небольшое количество муки (приблизительно две столовые ложки);
- одно яйцо;
- шесть чайных ложек сахара с горкой;
- варенье или ягоды для начинки.

Шаг 2 В миске для смешивания взбейте сливочный сыр и сахарную пудру вместе до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок и ваниль и хорошо впивайте. Совок 1 столовая ложка смеси сливочного сыра в центр каждой кондитерской площади. Сделайте немного хорошо в центре каждого сливочного соуса.

Принесите те же стороны из четырех углов каждого слоеного теста вместе и зажмите, чтобы запечатать, создавая форму штифта. Шаг 4 Используя кисточку для теста, слегка нанесите немного избитого яйца на открытые поверхности слоеного теста на каждом штифте.

Слоеное тесто предварительно размораживается. На стол, где мы будем раскатывать его, высыпаем небольшое количество муки. Так тесто не будет прилипать и рваться, ему будет гораздо проще придать нужную форму. Готовое слоеное тесто в упаковке продается в листах, а для того чтобы слепить рогалики, требуется круг, поэтому листы нужно сложить в один комок, а уже потом раскатать в большой круг. Не стоит раскатывать его слишком тонко, иначе оно будет постоянно рваться. Толщина должна быть приблизительно три-четыре миллиметра.

Дайте остыть в течение нескольких минут на листе для выпечки, прежде чем осторожно удалять шпателем.

Подавать теплым или при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Комбинируйте воду, сахар и дрожжи. В миске стоячего миксера, снабженного насадкой для весла, соедините дрожжи, сахар и теплую воду. Дать постоять до пузырей, около 5 минут. Добавьте 2 чашки муки, соль и перемешайте на низкой скорости, пока они не будут хорошо объединены, около 2 минут. Переключитесь на крючок для теста.


Далее раскатанный круг нужно поделить на сектора. Разрезаем его от центра к краям. Внешний край должен быть самым широким, количество секторов зависит от того, насколько большой круг у вас получился. Отступив приблизительно сантиметр от широкого края, выкладываем начинку. Если вы предпочитаете свежие фрукты, обратите внимание, что в начинке не должно быть большого количества жидкости, иначе она растечется и может подгореть при выпекании, а это испортит ваши рогалики из слоеного теста.

Добавьте оставшуюся муку постепенно и перемешайте на низкой скорости до полного включения, около 4 минут. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить до тех пор, пока тесто не станет тяжелым, гладким и не липким, около 5 минут. Слегка смажьте миску, поместите тесто в миску, слегка покройте и отложите, чтобы подняться до удвоения, около 1 часа. В средней миске соедините клубнику и чернику. Добавьте смягченный сливочный сыр и клубничное варенье и смешайте, пока он не будет хорошо скомбинирован.

Рогалики из слоеного бездрожжевого теста

Совет для готовки: Чтобы распределить тесто, равномерно нанесите тесто в форму журнала. Вырежьте бревенчатое тесто пополам, затем разрежьте две половины наполовину, оставив вас с четырьмя равными кусками. Вырежьте эти кусочки на треть, которые дадут вам 12 порций. Возьмите один кусок теста и сгладьте его в круг 4 дюйма. Заверните концы в центр и поверните, чтобы сформировать хороший шар. Будьте осторожны, чтобы нижняя часть рулона была намного толще верхней, чтобы сохранить тесто даже вокруг начинки.

Следующий этап: наши треугольники с начинкой нужно завернуть по направлению от широкого края к узкому. Духовка в это время должна нагреться до 180 градусов. Противень немного прогревается предварительно и тщательно смазывается сливочным маслом или застилается фольгой для выпекания. Чтобы наши рогалики из слоеного теста были сладкими и имели красивый золотистый цвет, их нужно смазать сверху. Для этого в одну тарелку разбивается яйцо, а в другую насыпается сахар. Каждый рогалик сначала окунается в тарелку со взбитым яйцом, а потом в сахар.

Как приготовить рогалики из слоеного теста

Поместите рулон, шов стороной вниз, на выпечку, выровненную пергаментной бумагой. Повторите с остальными рулонами. Взбить яйцо в маленькой миске с 1 столовой ложкой воды. Почистите рулоны с помощью мытья яиц и посыпьте сахаром турбидадо. Дать остыть до подачи. Добавьте в маленькую кастрюлю одну ежевичную упаковку, сахар, мгновенную тапиоку и воду. Довести до кипения на среднем огне и варить до приличного, около 10 минут. Удалите сироп с жары. Поместите оставшуюся ежевику в большую миску и вылейте сироп.


Рогалики выкладываются на противень. Важно проследить, чтобы они не прикасались друг к другу и не пригорали. После этого ставим их в духовку и выпекаем приблизительно пятнадцать-двадцать минут. Но в первую очередь время приготовления зависит от особенностей вашей духовки. Следите, когда рогалики начнут подрумяниваться, - это значит, что их пора уже доставать.

Бросьте, чтобы соединить и отложить в сторону, чтобы охладиться до заполнения теста для бублика. И почему они не просто делают это сами, спросите вы? Вы совершенно правы - почему бы и нет? Это легко сделать, весело приспособиться к вашему собственному вкусу и сделать отличное дополнение к множеству блюд. Но вкус, который они добавляют к финальному колбасу, намного больше! Если вы не в мясо, то чеддер и шпинат будут безумно хорошими. Возможности поистине бесконечны, и есть несколько ингредиентов, которые не были бы просто более легкими из теплых объятий сломанным, ароматным печеньем.

Вот так быстро и просто, буквально в течение получаса, ваши рогалики из слоеного теста уже будут готовы. Перед подачей на стол лучше их остудить. Если у вас кислая фруктовая начинка, можно сверху посыпать сахарной пудрой. Лучше всего подавать к чаю или кофе.

  • Продукты:
  • 900 г магазинного дрожжевого слоеного теста;
  • абрикосовое повидло или любое другое густой консистенции (а если в наличии только жидкое варенье, добавьте в него 1-2 столовых ложки крахмала на 0,5 литра варенья и слегка подогрейте до загустения);
  • 1 яйцо для смазывания рогаликов.

Как просто и быстро приготовить для семьи кондитерские лакомства? Ответ на этот вопрос поможет найти покупное слоеное дрожжевое тесто, которое можно комбинировать со всевозможной начинкой. Начинку придумать куда быстрее, чем возиться с тестом. А если включить фантазию и пошевелить творческими извилинами мозга, то из листового теста можно понапридумывать такие чудные коврижки, что удивятся все! Ну, а если собственная фантазия не хочет работать, то следуйте мастер-классу от Натали по приготовлению вкусных рогаликов с повидлом:

Мой любимый - это что-то простое с фенхелем и красным перцем. Втирайте руки руками, пока смесь не станет почти песчаной с несколькими крупными маслами. Добавьте достаточно воды для льда, смешав деревянную ложку, чтобы собрать все это вместе. Замешайте в течение нескольких минут, чтобы он собрался вместе в крепкое тесто и дайте отдохнуть в холодильнике на 10 минут.

Бросьте тесто в длинный прямоугольник. Сложите третье тесто без масла в средней части, а другой конец поверх этого, например, складывая деловое письмо. Поверните тесто на 90 градусов и сверните этот кусок в другой прямоугольник. Вы только что закончили одну «сгиб».


1. Листовое дрожжевое слоеное тесто (покупное) разморозить при комнатной температуре в течение часа. Поверхность стола присыпать мукой. Часть теста тонко раскатать и при помощи большой тарелки вырезать круг.
2. Острым ножом разрезать круг на сектора.
3. Густое повидло чайной ложкой класть на широкую часть кусочка и сворачивать рулетиком от широкого конца к узкому. Таким образом поступить со всем тестом.

Нежная выпечка с яблоками и мармеладом

Сложите третье тесто без масла в средней части, а на другом конце сверху. Вы теперь ламинировали масло в 2 раза. Поверните на 90 градусов и снова развернитесь. Повторяйте, пока вы не сделаете 5-6 раз. Если вы обнаружите, что масло становится слишком мягким, замерзайте в течение 10 минут после завершения хода. Холод в течение как минимум 4 часов в холодильнике. Будет хранить в холодильнике в течение 1 месяца или замораживать до 6 месяцев.

Когда вы будете готовить свои колбасные колбы, предварительно разогрейте духовку до. Зажмите шов и положите эту сторону вниз. Дайте ему несколько хороших сжиманий, чтобы колбаса была приятной и уютной в печенье. Взбейте яйцо в маленькой миске и почистите рулоны. Посыпать семенами кунжута и разрезать на 5 - 2 штук. Подавайте с любимой горчицей.


4. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нем рогалики. Яйцо взбить и при помощи кисточки смазать поверхность рогаликов.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до появления красивого блестящего румянца. Рогалики отлично снимаются с бумаги, а все повидло, которое вытекло, удаляем вместе с бумагой, при этом противень остается идеально чистым, без нагара. Пергамент для выпечки - незаменимая вещь на кухне в помощь хозяйкам.

Используйте то, что не слишком сильно приправлено или приправлено. Не стесняйтесь опустить их, если хотите. Смешайте все ингредиенты вместе в банке и запечатайте в прохладном темном месте на срок до 2 месяцев. Этот рецепт готов с 4-каратным. Перейдите на страницу предметов рецепта Дэвида для получения полного списка предметов, которые Дэвид использовал в своих рецептах. Положите слоеное тесто на лист бумаги для печенья, не покрытый бумагой или пергаментом. Выложите 1 столовую ложку малинового варенья и бросьте ее в середине слоеного теста. Распространение варенья в круг размером с Бри. Поместите одну половину Бри, острив кожуру, на джем. Распространение 1 ст.л. варенья над Бри, затем посыпать миндаль и клюкву сверху. Поместите вторую половину Бри, остриженную сверху и распределите с остальным малиновым вареньем. Почистите края слоеного теста промывкой яйца, затем сложите края, чтобы покрыть сыр. Обрежьте все излишки печенья и нажмите, чтобы запечатать. Переверните покрытую Бри и почистите другую сторону оставшейся яичной мукой. Выпекать в течение 25 минут или до золотистого цвета. Подавайте с крекерами, багетом, яблоками или виноградом. В средней миске взбейте 4 яйца до однородности, затем перемешайте в лук и моцареллу. В маленькой миске, измельчите оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды, чтобы вымыть яйцо. Почистите края слоёных печенья квадратами с мытьем яйца, сложите их пополам и зажмите края, чтобы хорошо их запечатать. Переместите на противень, разместив их на расстоянии 1 дюйм. Объедините все ингредиенты для всего бублика, наполняющегося в маленькой миске. Почистите верхнюю часть с помощью мытья яйца и сверху с помощью всего, что касается бублика. Начните проверять донность на 30 минут. Дайте немного остыть и подавайте с кетчупом. Остатки можно охлаждать и повторно нагревать в тостерной печи.

  • Объедините яичный желток и воду в маленькой миске, затем отложите.
  • Нарежьте Бри пополам, чтобы у вас было два круга.
  • Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Разрежьте его на шесть 5-дюймовых квадратов.
Все хотят взять на себя оригинальные дупки, ручьи и городки, но там много самозванцев.


Для приготовления этих рогаликов у меня пошла 0,5 литровая баночка абрикосового повидла и 900 г теста. Выход – большой поднос с горкой рогаликов. Если у вас небольшая семья, можно приготовить рогалики из половины теста, а вторую половину использовать в другой раз или сделать пирожки с соленой начинкой. Горяченькие рогалики просто восхитительны! Готовила из магазинного слоеного теста впервые и мне очень понравилось: быстро и вкусно. Очень удобно, если вдруг нагрянули гости или нет времени на возню с замешивание теста.

Лемм дает вам низкое - вот пекарни, которые начали эту знаменитую выпечку и навсегда станут королями гибридного мира. Вы получаете пушистость пончика снаружи со сладким рикоттом, заполняющим каноли снаружи. Это один гибрид, который имеет массу самозванцев, поэтому следите. Это самый практичный гибрид, потому что, честно говоря, кто не спорит между круассаном и бубликом? Багеловое тесто и круассан тесто смешивают все это вместе, и вы знаете, что это лучшее из обоих миров.

Беа из Блумсбери

Просто посмотри на этого домового, который купил это печенье. Брокер может быть перегрузкой сахара, но это смешно стоит. Это булочка с булочкой-булочкой - это кекли-булочка с желеобразной начинкой. Если вы думаете, что вы здоровы в этом печенье, вы просто обманываете себя.