Рецепт рульки свиной по баварски в пиве. Свиная рулька в пиве по баварски рецепт с фото. Рецепт приготовления рульки в пиве.

Свиная рулька по-баварски с тушеной квашеной капустой — это настоящая мужская еда. Традиционное немецкое блюдо, которое принято подавать с парой внушительных кружек хорошего пива. Кстати, пивом нужно будет запастись основательно — перед запеканием рульку положено отварить. Можно, конечно, в простой воде, но лучше всего в светлом пиве.

В толстые ломтики для хлеба

Белый мешок имеет круглую форму и состоит в основном из свинины без жира и сухожилий. Существует также красный пресс-пакет: это обогащено кровью свиней. В конце дня мешок нарезается кусочками хлеба. Но это также можно сделать с уксусом, маслом и луковыми кольцами.

Сделано из постной свинины

Пресс-мешок состоит из свинины без жира и сухожилий и небольшой порции мяса с сухожилиями и соленой и вареной кожуры. Они приправлены перцем, макисом, имбирем и тмином. Масса мяса обогащена бульоном. Мясо предварительно приготовлено, нарезано полосками и заполнено аспидом и / или. Эта масса заполняется искусственными оболочками или свиными пилами и связывает их. Целый нагревают в кипящей соленой воде в течение полутора часов. После удаления из воды мешку дают остыть. Для достижения равномерного распределения мяса продукт охлаждается, поскольку он часто остывает.

Ингредиенты:

  • 2 рульки, каждая по 800 г весом
  • 3 бутылки светлого пива (по 0,5)
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1/2 ч. ложки перца горошком
  • 2 лавровых листика
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки меда,
  • 2 ст. ложки сахара
  • 800 г квашеной капусты
  • 5 ягод можжевельника

Готовим рульку по-баварски

Отваривание

Для приготовления этого блюда рульку лучше брать с задней ноги — в ней меньше жира и больше мяса. Готовится рулька по-баварски достаточно долго — около трех часов. Но в основном время уходит на то, чтобы она сварилась и запеклась, то есть на те процессы, при которых ваше присутствие не требуется. Вам же придется провести на кухне отсилы полчаса.

В качестве основного выигрыша мы проводим розыгрыш выходных на ферме, которые вы можете наслаждаться с семьей или друзьями. Что для тебя отличная еда? Является ли это естественностью ингредиентов, кулинарии, устойчивости или чего-то совершенно другого? Мы можем показать вам, что вы можете сделать с нашими современными блюдами. Наши верхние глыбы и барабанные палочки состоят из куриного мяса из курицы из кикока. Из-за легкого кормления и породы эти цыплята растут медленнее. Благодаря большому пространству они перемещаются больше.

Таким образом, мясо становится более твердым и более ароматным. Наша деликатная тушеная говядина производится из говядины из программы «Сертифицированное качество - Бавария». В органическом сельском хозяйстве здоровое питание производится в гармонии с природой, животными и людьми. Цель состоит в том, чтобы создать замкнутый цикл питательных веществ, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду.

Луковицу ражем пополам, морковь крупными кусками. Укладываем овощи в большую кастрюлю. Туда же отправляем рульку. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Заливаем все пивом так, чтобы рулька была полностью покрыта. Если пива не хватило, то можно долить воды.

Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, добавляем соль, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем вариться на полтора-два часа. У готовой рульки мясо можно отделить от костей.

Как системный поставщик с очень широким спектром продуктов, наш спектр услуг является широким диапазоном. Также в рыбе мы ставим разнообразие. Поскольку некоторые рыбные запасы в морях все чаще подвергаются опасности чрезмерного промысла, это важный аспект наших действий.

Качество, которое выигрывает медали

На основе различных критериев, а также подробных лабораторных исследований оцениваются оцениваемые продукты. Затем они награждаются золотой, серебряной или бронзовой наградой. Мы постоянно обойтись без искусственных добавок, таких как вкусовые добавки и ароматизаторы. Потому что в наших горшках приходят.

Запекание

Приготовление рульки по-баварски состоит из двух частей: отваривание и запекание. Готовить рульку в духовке мы будем под горчично-медовым соусом. Приготовить его очень легко: берем полстакана воды, добавляем сахар, мед и горчицу. Как следует перемешиваем, чтобы сахар растворился.

Теперь извлекаем рульку из кастрюли, выкладываем на доску и делаем на коже неглубокие надрезы в виде робмиков. Кладем рульку в жаропрочную форму, поливаем соусом и ставим в духовку на час. Пару раз во время запекания откройте двуховку и полейте рульку соусом. Температура в духовке не должна быть высокой — около 150-160 градусов. Если вы хотите получить яркую поджаристую корочку, то в самом конце, минут за 5 до конца запекания, поднимите температуру до 230 градусов.

Свежие овощи и фрукты из высококачественного мяса из собственного классического мясного мясника из свежих трав и натуральных специй. Вот почему мы используем мясо исключительно хорошего качества для наших блюд. Объединенный против отходов работает вместе с людьми против пищевых отходов. В настоящее время слишком много продовольствия выбрасывается в частных и действующих кантонах.

Мы делаем наши самодельные средства в принципе, как в любой хорошей кухне ресторана

Томас Миндруп, один из более чем 90 поваров в аппетито. «В нашей собственной бойне с более чем 35 мясниками мы придаем большое значение осторожному парированию мяса». Сотрудники в мясной лавке в апетито.

Какие рецепты стоят за нашими блюдами

Рагу из говядины из баварской говядины. С тертым Гаудой посыпают модные специи. . С сливами, пельмени лимонов и корнеплоды.

Гарнир

Рульку по-баварски принято подавать с тушеной квашеной капустой. Капусту выбирайте вкусную и тонко порезанную. Отлично подойдет, например домашняя .

Лук мелко рубим и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Капусты отжимаем от рассола, выкладываем в сковородку с луком, добавляем около стакана воды. Если вы хотите попробовать капусту, похожую по вкусу на ту, что подают в немецких ресторанах, то обязательно добавьте в капусту можжевеловые ягоды и лаврушку. Тушим капусту на медленном огне до мягкости. На это уходит от получаса до 40 минут. Если вся жидкость выкипет до того, как капуста станет мягкой, то долейте еще немного воды.

Рулька в пакете для запекания

Отличное качество мяса и нежный процесс приготовления делают наши жареные говядины такими нежными. В качестве основы для особого соуса мы используем самодельный скот, со специями - и для фруктовой ноты настоящего чернослива. С яблоками и овощами сельдерея в сливочном соусе.

Здесь у наших поваров творчески сочетаются традиционные овощные сорта: мощный клубничный погреб встречает прекрасные пирожные яблоки, изысканные с кремом, масляным маслом и щепоткой мускатного ореха. Для этого подходят модные буферы, для которых мы втирали картофель в тесто.

Подают рульку по-баварски на большом блюде. Сначала выкладывают капусту, на нее укладывают рульку, поливают сверху соусом, в котором она запекалась, и украшают веточками свежего тимьяна.

Приятного аппетита!

Попробуйте другой вариант гарнира — готовую тушеную капусту смешайте с консервированной белой фасолью и еще слегка потушите, пока фасоль не станет горячей. Фасоль смягчит вкус кислой капусты и сделает блюдо сытнее.

Многие заявления о пищевых продуктах могут привести потребителей к ложным ожиданиям, даже если они не являются юридически нежелательными. Так, например, такой термин, как «монастырский продукт», предполагает, что это пища, произведенная в монастыре ремесленниками. «Хлеб Кернера» легко хранить для хлеба из цельной пшеницы. Для многих потребителей, вероятно, так же удивительно: в колбасе печени домашней птицы также есть свиная печень. И «баварский сыр печени» приходит полностью без печени.

Нажмите на каждую пищу для получения дополнительной информации. В отличие от имени подозреваемых, «баварский сыр печени» обычно не содержит печени. Не все, что зажарено на гриле, как «кебаб» на спине, представляет собой слоистый слой мяса. Популярная закуска в основном состоит из мяса: до 60 процентов фарша говядины или овцы являются общими. В случае мяса говядины или индейки не используется мясоруб. Тем не менее, содержание кожи составляет до 18 процентов.

Классика немецкой кухни — рулька по баварски. Это блюдо принято подавать на праздник и в будни. Едят его в горячем и холодном виде, и нет, наверное, в Баварии хозяйки, которая не умела бы готовить запеченную в пиве свиную ножку. Традиционный вариант блюда отличается тем, что готовить его начинают загодя.

Но современный мир тороплив, а людям некогда ждать. Поступившись традициями, свиную рульку по-баварски стали готовить в ускоренном темпе, немного изменив рецепт, и даже запекать ее в мультиварке. Но даже так айсбайн остается тем самым блюдом, которое запоминается надолго и всегда вызывает желание попробовать его вновь. Может быть, даже в новом варианте.

Рулька по-чешски свиная

«Черные оливки» - это не всегда зрелые оливки, но часто также черные оливки зеленого цвета. В случае сыпучих продуктов и в гастрономии, копченые оливки должны быть отмечены как «подслащенные». Однако эта записка может отсутствовать на упакованных оливах.

Информация о упаковке может привести к неправильному пути. Даже если на картонной коробке указан немецкий упаковочный центр, яйца могут возникнуть, например, из Нидерландов. Это допустимо, так как страна происхождения должна находиться в производственном классе - в штампе на яйце, а не на упаковке. В конечном счете, только взгляд на яйцо помогает быть уверенным, откуда он.

Этот рецепт подойдет скорее для праздничного вечера, потому что времени на готовку он отнимает много. Хозяйка может заниматься другими неотложными делами в это время, конечно, но следить за процессом все равно придется. Но результат порадует всех без исключения. Недаром традиционную свиную рульку по баварски (айсбайн) так любил персонаж известного фильма — штандартенфюрер Штирлиц.

Запеченная рулька в фольге

Хлопья, попсы, красочные шары, «бисквиты для завтрака» - утром пик приходит на завтрак, который, в свою очередь, может превратить многих людей. Особенно детей обращают на рекламу сухих завтраков и упаковки. Фактически, эти зерновые продукты часто оказываются жирными и сахарными бомбами, которые излишне обогащены витаминами и минералами. Количество порций, например, где вычисляется энергетическое содержание, часто нереалистично. Продукты «тонкие». Ценовой «здоровый завтрак» лучше всего подавать, добавляя ингредиенты действительно здорового завтрака к хлопьям или печеньям: свежие фрукты и молоко или йогурт.

Для приготовления потребуются:

  • свиная рулька весом 2-2,5 кг или 2 шт. поменьше;
  • картошка — 1 кг;
  • капуста (свежая) — 1-1,5 кг;
  • свекла — 0,5 кг;
  • лук — 0,5 кг;
  • яблоки зеленые — 0,5 кг;
  • пиво темное — 1-2 литра;
  • пиво светлое нефильтрованное — 0,5 л.

Расход пива очень зависит от емкости, в которой будет мариноваться мясо. Поэтому надо подобрать такую кастрюлю или контейнер, в которой ножка займет почти все место. Правильно выбрать надо и саму рульку: это должен быть кусок от задней ноги, часть от сгиба ее до окорока. Тогда мяса на ней будет достаточно, чтобы накормить 3-4 человек.

«Пчеловоды» часто создают впечатление, что это происходит от региональных производителей по региональным адресам и цифрам. Фактически, это может быть только операция, которая заполнила мед - мед может исходить от пчел по всему миру. Обязательное указание страны происхождения часто скрывается в небольшой печати на обратной стороне упаковки.

Упакованный кофе не всегда состоит только из молотых кофейных зерен. Учитывая, что сахар дешевле, чем кофе, это эквивалентно скрытому росту цен. Поскольку постановление суда, кофейные пакеты на передней и на узкой стороне должны иметь четкое указание, например «обжаренный кофе с карамелью»; ссылка на добавление сахара только в списке ингредиентов или на термин «меланж» недостаточно.

Итак, нужно уложить ножку в емкость для маринования, нарезать яблоки и лук четвертинками и добавить к мясу. Темным пивом залить мясо так, чтобы оно было покрыто полностью. Добавить соль (1 ст.л.) и черный перец горошком, листики лавра и поместить емкость в холодильник на 48 часов. Собираясь приготовить настоящий айсбайн на праздник или в выходной, стоит держать в голове время, нужное для маринования рульки в пиве.

В течение долгого времени колбаса из телячьей печени не должна была содержать печень теленка. Печень обычно поступает от свиньи. Если нет телячьей печени или менее 50% телятины, следует использовать термин «Колбаса из печени телятины». Однако, как правило, свинина находится в телячьей или телячьей колбасе.

Это также должно быть понятно из названия, например «колбаса из телятины со свининой»? так что текущие руководящие принципы немецкой продовольственной книги. Юридически термин «монастырь» не защищен. Есть, конечно, заказы, которые предлагают свои продукты и продукты с хорошим качеством. Однако «монастырь» ничего не говорит о том, как производится еда. Существует только ссылка на этикетку: содержит ли она только ингредиенты, ожидаемые для таких продуктов? Им нечего было искать в монастырских изделиях.

Отваривать маринованное мясо тоже нужно очень долго, целых 6 часов. Перед варкой надо удалить из кастрюли лук и яблоки (не выбрасывать их!) и поставить ножку на огонь, сильный до закипания пива и очень малый для последующей готовки. По истечении этого времени рулька станет очень мягкой и нежной, кожа на ней слегка потемнеет из-за влияния пива.

Рецепт свиной рульки в пиве

Так же невероятный «монастырский чай» с отпечатком, «упакованным в Гамбург», поэтому также содержит искусственный аромат.

«Кёрнер» - это не одно целое зерно. Кондитерские изделия с такими названиями, как «многозернистый бульон», «хлеб из четырех зерен» и «зерновой шпиц», не должны быть изготовлены из цельной муки. За «полным зерном» хлеб и кирпичи часто скрываются от ярких блюд, которые украшены зерном или семенами масла, такими как семена подсолнечника и кунжут в тесте.

Но блюдо еще нужно запечь. Это уже не так долго, как предыдущие этапы: помещенную в центре противня рульку обложить луком и яблоками, облить светлым пивом и запечь в нагретой до 180 ° С духовке в течение 0,5 часа. Это время может быть изменено в ту или другую сторону, главное — получить румяную корочку.

Пока запекается рулька по баварски, приготовить правильный гарнир к нему:

Марципан является типичным ингредиентом для многих пирожных, тортов, тортов, шпилек или домино. Основными ингредиентами марципана являются бланшированные или нарезанные сладким миндалем и сахаром. Не все, что похоже на марципан, тоже марципан. «Винер-шницель» - это, строго говоря, панированная телятина. Но кто бы ни хотел, такой шницель из телятины в ресторане или в столовой, должен выглядеть точно в меню или спрашивать больше.

В случае имен «Манго-Маракуджа» или «Малины-ежевики» на коктейлях создается впечатление, что содержимое мелких флаконов в основном состоит из этих фруктовых видов. Но это часто бывает не так. Только список ингредиентов на спине показывает композицию. Например, манго-маракуйские коктейли - это всего лишь 20% манго и маракуджи и в основном сделаны из яблока. Даже ягодные коктейли, рекламируемые фрукты часто слишком коротки. В некоторых случаях такие продукты также рассматриваются как «вводящие в заблуждение» в суде.

  1. Тонко нашинковать капусту, добавить в нее зелень и тмин, соль и немного уксуса (1-2 ст.л. 6%-го), лимонной кислоты (щепотка порошка) или лимонного сока (1-2 ст.л.) и оставить минут на 10. Натереть сырую свеклу, смешать с капустой и потушить все вместе.
  2. Сварить картофельное пюре по своему вкусу. Очистить яблоко от кожи, натереть на терке и смешать с картошкой. Такой гарнир называют «небеса и земля» за изысканный вкус и использованные продукты. По желанию можно обжарить с беконом мелко нарезанный лук и добавить в пюре и его.

Дополнительно подать холодное баварское пиво.



Цитрусовые часто встречаются «необработанными». Можно подумать, что это продукт, произведенный экологически производимым. Но в этом утверждении утверждается, что после сбора урожая фрукты не были сохранены или вощены. Он ничего не говорит о том, обрабатывались ли фрукты продуктами защиты растений во время роста.

Если поверхность цитрусовых фруктов обрабатывалась восками или консервантами от порчи и сушки после сбора урожая, это должно быть отмечено инструкциями «вощеный», «консервирующий» или «консервированный». Кам Тиабендазол используется, нота «сохраняется с тиабендазолом». Раковина из вощеной и консервированной фруктов не подходит для потребления.

Как приготовить свиную рульку быстро?

Потребуется рулька свиная весом около 2-х кг.

Кроме нее, надо подготовить:

  • лук — 1 шт. (100-150 г);
  • морковь средняя — (150 г);
  • пиво — 1-2 литра;
  • чеснок — 4-5 зубков;
  • любимые специи по вкусу;
  • мед, горчица, соевый соус — по 2-3 ч.л.

Мариновать и долго варить не придется: рульку положить в кастрюлю, добавить целую луковицу и морковь, посолить и приправить специями. Залить пивом и поставить варить: довести быстро до кипения и сбавить огонь. Варить надо около 2-х часов, пока косточка не обнажится.

Приготовить глазурь из меда, горчицы и соевого соуса. Готовую рульку извлечь из бульона, присыпать специями. Разогреть духовку до 180 ° С и поставить мясо запекаться на полчаса. При желании можно уложить на противень и очищенные некрупные картофелины.

Запеченное мясо смазать глазурью, поставить снова в печь на 5-10 минут до образования красивой золотистой корочки. Гарниром к такому блюду обычно служит тушеная квашеная или свежая капуста и картофель.

Рецепт рульки в пиве для мультиварки


Кроме самой рульки и пива (0,5 л) нужно взять:

  • кислой капусты — 800 г;
  • лука — 200 г;
  • морковь — 200 г;
  • соевый соус — 2-3 ст.л;
  • мед — 1 ст.л;
  • чеснок — 4-5 зубков;
  • тмин и другие пряности по вкусу;
  • соль.

В чашу мультиварки поместить мясо и овощи со специями. Посолить и залить пивом (1 стакан). На режиме «тушение» готовить в течение 80 минут. Это два цикла по 40 минут (для МВ BORК). Когда программа завершится, слить бульон и убрать из чаши овощи.

Смешать мед и соевый соус, добавить 3-4 ст.л. бульона и этой смесью обмазать рульку. При открытой крышке (повернуть рычаг в положение «закрыто», чтобы включить агрегат) на режиме «духовка» выставить 2-3 уровень и обжарить мясо со всех сторон.

Добавить капусту в чашу МВ и посыпать ее тмином. При закрытой крышкой в режиме «духовка» на 2 уровне готовить 20 минут. Подавать с картофельным пюре.

При торжественной подаче айсбайна важно соблюсти и правильную сервировку его: в центр большого блюда уложить запеченную рульку, по краям выложить капусту и картофель.

Если свинина запекалась с яблоками, то отдельно положить и их. Декорировать сервировку можно свежими или маринованными овощами и зеленью. Неплохой добавкой будет брусничный соус, хрен и горчица.

Приготовить свиную рульку любым способом не так уж сложно. Главное различие между способами — количество времени, затраченного на готовку.

Вкусно получится в любом случае, ведь сочетание нежного мяса, запаха пива и яблок или меда достаточно гармонично, чтобы удовлетворить самого требовательного гурмана.