Рецепт запекания говядины в рукаве. Запеченная говядина в духовке: рецепты приготовления в фольге и рукаве. Запекаем говядину в рукаве куском.

Как вкусно запечь говядину в рукаве, 4 простых способа. Кусок говядины маринуем с различными специями, приправами, кладём в полиэтиленовый рукав и запекаем в духовке.

В результате получаем сочное, вкусное мясо, которое можно подать горячим с гарниром или холодным, в качестве закуски и .

Рецепт говядина в рукаве

  • говядина (один кусок) 700-800 грамм
  • соли 2 ложки столовые
  • чайная ложечка сахара
  • сока лимонного 2 ложки столовые
  • чеснок
  • перец, лавр, горчица
  • масло растительное

Как приготовить говядину

Растворяем в 1 литре воды сахар, соль, вливаем сок лимона и перемешиваем. В полученный рассол кладём промытое мясо, добавляем несколько горошин перца, пару лавровых листов, ставим гнёт. Оставляем в таком виде мясо на 12 часов — 1 час держим при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.

Кухонные мешки - это специально изготовленные термостойкие мешки, обычно используемые для приготовления больших порезов мяса, таких как говядина, индейка или свинина. Они позволяют теплу циркулировать вокруг мяса, готового его равномерно, сохраняя при этом влагу. Использование варочных мешков также может сократить время приготовления, если оно используется правильно. Кулинарные сумки можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов, и есть множество доступных брендов. Вы можете приправить свою вырезку из говядины, но обычно ее приготовьте при приготовлении пищи без сумки или следуйте этому рецепту.

По истечении времени, мясо обсушиваем, натираем смесью из растительного масла, молотого перца и горчицы. Затем по всей поверхности мяса делаем небольшие надрезы, вкладываем в разрезы кусочки чеснока и оставляем для пропитки на 30 минут.

В таком виде кладём мясо в рукав, наливаем пол стакана воды, плотно завязываем и кладём на противень.

Предполагая, что вы следуете рецепту, говядина должна быть готова в полтора-два часа. Разогреть духовку до 160 градусов по Фаренгейту. Покройте внутреннюю часть кулинарии с мукой. Зажмите открытый конец сумки, плотно запертый пальцами, и встряхните сумку так, чтобы внутренности мешка были полностью покрыты мукой.

Поместите сумку в форму для выпечки и отложите ее в сторону. В этом случае добавьте соль, перец, томатный соус, воду и мгновенный бульон в сумку. Шаг 5 Аккуратно поместите говядину в мешок для приготовления пищи. Закройте сумку с нейлоновой галстуком, снабженной сумкой. Аккуратно сжимайте и сверните пакет, чтобы содержимое полностью покрыло говядину. Шаг 6 Поместите сумку в блюдо. Используйте острый нож, чтобы сделать 5 или 6 маленьких разрезов на полтора дюйма в ширину в верхней части сумки. Шаг 7 Удалите говядину из духовки и дайте ей остыть около 30 минут. Аккуратно откройте мешок и поместите говядину в блюдо. Налейте сок на ростбиф и вырезайте.

  • Обрежьте лишний жир из говядины и отложите в сторону.
  • Шаг 4 Добавьте все ваши приправы в сумку.
  • Встряхните сумку, чтобы перемешать содержимое.
  • Подготовьте овощи и добавьте их в сумку.
Инструкции по приготовлению блюд - общий.

В нагретую духовку кладём наше мясо и при 180 градусах запекаем до закипания воды в рукаве, затем температуру уменьшаем до 130-150* и готовим ещё около полутора часов. Выключаем духовку, а мясо оставляем в ней на 20 минут.

Второй рецепт — говядина в горчице и майонезе

  • говядины 1.5 кг (один кусок)
  • перец, соль
  • горчица, майонез

Как приготовить говядину в горчице:

Запекаем говядину в рукаве куском

Для получения наилучших результатов варка печи из охлажденной. Эти инструкции приведены в качестве руководства. Перед подачей продукта убедитесь в том, что изделие нагревается до комнатной температуры. Предупреждение Обращайтесь осторожно, чтобы избежать ошпаривания. Печный повар - от замороженного. Удалите втулку и крышку пробивной пленки. Удалите крышку для пленки в течение последних 20 минут времени приготовления. Подавайте и наслаждайтесь.; Печный повар - от охлажденного. Поместите на противень в центре духовки и варите 25 минут.

Мясо натираем солью, молотым перцем и оставляем на 1 час. Затем обмазываем весь кусок горчицей убираем в холодильник и оставляем на 5-6 часов или на ночь. Затем мясо смазываем майонезом, кладём в рукав, завязываем.

Ставим мясо в рукаве в горячую духовку и запекаем в таком режиме: 1 час при 200 градусах и 90 минут готовим при 180*.

Третий способ — говядина с имбирём и соевым соусом, в восточном стиле

  • 1 кг говядины (один кусок)
  • 2 зубчика чеснока
  • пол стакана соевого соуса
  • масла растительного четверть стакана
  • 3 чайные ложки мелко нарезанного имбиря

Как приготовить говядину с имбирем:

Снимите крышку с пленки за последние 10 минут времени приготовления. Карточка - Карточка - Широко переработана; Фильм - пластик - не в настоящее время переработан; Лоток - металл - широко утилизирован. Полное название продукта: Приготовленная грудинка из говядины в соусе из красного вина и белого гриба, подается с говядиной, капающей жареный картофель и жареным нарезанным луком.

Заморозить на день покупки и использования в течение 1 месяца. Ингредиенты. Для всех любителей говядины, жареный цыпленок - это одно сочное блюдо, чтобы ваши вкусовые рецепторы покалывали. Хотя многие могут быть отброшены идеей приготовления жареной патрона дома, из-за продолжительного времени приготовления, этот процесс не так уж тяжело, если у вас есть хорошие кулинарные трюки в рукаве.

Смешиваем масло с соевым соусом, имбирём и давленным чесноком. Мясо кладём в полученный маринад на пол часа, несколько раз переворачивая за это время.

Затем мясо кладём в рукав, завязываем, кладём на противень и в горячую духовку. При 200* готовим около полутора часов. При подаче, мясо нарезаем и поливаем соком, который образовался в рукаве после запекания.

Чашечное мясо обычно имеет тенденцию быть немного жестким, потому что патрон расположен в области плеча говядины. Лучшим способом, таким образом, является приготовление мяса медленно. Маленький трюк, чтобы держать цыпленок жарким и готовить его до конца, - это сохранить жаркое в течение всего периода приготовления. Вот где мешок в духовке играет свою роль!

Мешок духовки помогает блокировать влагу и таким образом смягчать мясо, разрушая все жесткие волокна. Кроме того, сумка для духовки имеет ряд дополнительных преимуществ. Он универсален, удобен и очень прост в очистке. Поэтому пригласите своих друзей на прекрасный воскресный обед и подавайте им один вкусный жареный цыпленок, который они запомнят надолго!

Четвёртый рецепт — говядина с луком и паприкой

  • 1 кг мяса (один кусок)
  • луковица
  • 3 ложки столовые соевого соуса
  • масла оливкового столовая ложка
  • молотой паприки чайная ложка
  • перец молотый чёрный

Как приготовить говядину с паприкой:

В соевый соус выкладываем, нарезанный полукольцами, лук, паприку, масло и немного чёрного перца, перемешиваем. Кладём в этот маринад мясо и маринуем 1 час, переворачивая несколько раз.

Как приготовить Чак Жареный в сумке из духовки в 9 шагов

Вещи, которые вам нужны, чтобы приготовить медленный говяжий паштет из говяжьей говядины в духовке с мешком для духовки. Перец Свежие или сушеные травы Овощи Говяжий бульон Обжарка Кастрюли Нож Ножницы Мясной термометр Сервировочные пластины. Не забудьте удалить жаркое из духовки задолго до приготовления в духовке. В любом месте от 40 минут до 2 часов достаточно мягко нагревать его до комнатной температуры.

Готовим нежное мясо в рукаве

Шаг 1: бок о бок, приготовьте чашечку жареной соломкой и перцем вместе с выбором свежих или сушеных трав, таких как шалфей, тимьян или розмарин. Шаг 2: Осторожно поместите мешок в большую сковороду. В идеале, глубина кастрюли должна составлять от 3 до 4 дюймов.

В рукав кладём мясо, можно добавить лук из маринада, завязываем герметично рукав, кладём свёрток на противень и ставим в горячую духовку. Запекаем говядину в рукаве, в духовке, примерно 90 минут.

Порой так хочется побаловать своих домочадцев вкусным и изысканным ужином либо королевским обедом. Для особого случая и на каждый день идеально подходят мясные блюда, особенно из говядины, приготовленные в духовке. Мясо получается сочным, нежным, ароматным и очень мягким. Запеченная говядина в духовке придется по вкусу всем без исключения. Подберите нужный рецепт и не забывайте о маринаде, а пикантный аромат блюду придадут специальные приправы.

Шаг 3: Поместите зажимной патрон в сумку. Если вы хотите, вы можете добавить овощи рядом с жареной патрона. Они могут включать в себя 1-дюймовые кусочки лука, сладкий картофель, морковь, репа, фарш из чеснока, сельдерей и грибы. Шаг 4: Теперь пришло время добавить немного жидкости, чтобы действительно смягчить мясо.

Вы можете добавить немного воды или еще лучше, немного говяжьего бульона, чтобы добавить аромат вашему блюду. Вы также можете использовать томатный соус, вино или пиво вместо бульона. Что касается точного количества добавляемой жидкости, вы должны использовать около половины чашки для большого мешка для духовки.

Прежде чем приступить к приготовлению говядины, следует подготовить продукты и посуду. Для этого руководствуйтесь некоторыми правилами:

  • лучше всего выбирать охлажденную или свежую говядину, поскольку замороженное мясо теряет не только полезные вещества, но и вкус;
  • говядина обязательно должна иметь розоватый оттенок и меньше жилок - тогда запеченное мясо получится нежнее;
  • запекать говядину в духовке можно на противне, в фольге либо рукаве;
  • желательно использовать специальную, жаропрочную посуду: противень, стеклянные емкости, жаровни;
  • все продукты следует хорошенько вымыть и просушить, для этого можно воспользоваться бумажными полотенцами.

Готовим нежное мясо в рукаве

Пожалуй, каждую хозяйку интересует вопрос: «Сколько запекать говядину в духовке?». Чтобы мясо получилось хорошо прожаренным и сочным, его нужно запекать не меньше двух часов. Если вы хотите, чтобы говядина томилась в собственном соку, то лучше всего использовать рукав для выпекания.

Шаг 5: Теперь плотно закройте сумку с помощью жаростойкой галстуки, которая поставляется вместе с мешком для духовки. Затем возьмите нож или вилку, и с ее наконечником сделайте от 4 до 6 полудюймовых щелей в сумке. Теперь надежно закрепите концы сумки в кастрюле, чтобы сумка не зависла по сторонам кастрюли и не испортилась.

Удостоверьтесь, чтобы пространство размером не менее 8 дюймов по сторонам кастрюли, когда сумка будет расширяться по мере ее приготовления. Кроме того, будьте осторожны, чтобы мешок не касался боковых сторон духовки или верхней стойки печи - сжигание пластмассы не очень хорошо.


Состав:

  • охлажденная говядина - 1 кг;
  • оливковое масло - 5 ст. л.;
  • чесночные зубчики;
  • соевый соус - 5 ст. л.;
  • смесь перцев;
  • приправы;
  • соль.

Приготовление:



Читайте также:

Время приготовления жареной патрона в духовке составляет приблизительно 2 часа для жаркого от 5 до 5 фунтов или 3 часа для жаркого от 5 до 5 фунтов. Шаг 8: Осторожно выньте сковороду из духовки с помощью пары перчаток. Дайте мясу постоять около 10 минут, чтобы стабилизировать соки внутри.

Затем продолжайте открывать мешок, нарезая верхнюю часть с помощью ножниц. Шаг 9: Перенесите патрон на сервировочную тарелку вместе с овощами. Разрежьте куски и подавайте горячим. Держите стейк теплым дольше, нагревая пластины в духовке перед подачей на стол. Теперь, когда вы видели, как готовить патрон в духовке с мешком для духовки, вы можете решить улучшить потемнение поверхности и быстро обжигать каждую сторону жаркого в течение примерно 2 минут каждый.

Пикантная говядина в фольге

Если вы хотите приготовить сочную говядину, которая будет иметь пикантный вкус и аромат, то попробуйте ее запечь в духовке в фольге. Во время выпекания говядины в фольге учтите один маленький нюанс: обязательно на противень нужно налить воду. За счет испарения воды мясо получится сочным и нежным. Многих хозяек, наверное, интересует, а сколько запекать говядину в духовке в фольге? Готовится она примерно 1-1,5 часа. О готовности блюда будут свидетельствовать почерневшие края фольги.

Говядина в рукаве с чесноком, запеченная в духовке куском

Мягкий наконечник, круглый наконечник, полумесяц - обрезка с обрезкой филеи по многим названиям - но, как бы ни назывался ваш местный мясник, этот жаркое приготовит для сочного и ужинающего обеда. Поскольку этот тип жаркого является только отрезанным от филе, это нежный разрез говядины, хорошо подходящий для сушки обжаривания или для тушения в сумке. Выбирая мешок для обжаривания, обычно называемый духовкой или мешком для обжаривания, жаркое из говядины может быть одним из самых простых блюд для вашей семьи.


Состав:

  • охлажденная говядина;
  • приправа;
  • зелень свежая;
  • соль;
  • морковь;
  • репчатый лук;
  • чесночные зубчики.

Приготовление:



Вместо того, чтобы тратить время на просмотр жареной пищи во время приготовления или очистки грязной кастрюли, вы можете потратить свое внимание в другом месте. Поместите открытый мешок или мешок для обжаривания в форму для выпечки и отложите в сторону. Розмари или тимьяны особенно хорошо сочетаются с говядиной, как чеснок, луковый порошок, а также соль и перец. В качестве альтернативы вы можете использовать пакет для приправы из прилавка специй вашего продуктового магазина.

Рецепт приготовления говядины куском в рукаве в духовке

Многие приправы пакеты сделаны специально для приготовления жаркое. Количество жидкости, которое вам нужно, зависит от размера обжарки. Цель состоит не в том, чтобы покрыть жаркое, а в том, чтобы добавить только достаточно жидкости, чтобы обеспечить некоторую влажность во время приготовления. Этот способ приготовления тушит говядину, что приводит к нежному, влажному жаркому.

Запеканка с картошкой и мясом

Из говядины с картофелем можно приготовить вкуснейшую запеканку, которая станет полноценным основным блюдом на праздничном или повседневном столе. А нежная сырная корочка придаст блюду уточненный вкус и аромат.


Состав:

  • картошка;
  • репчатый лук;
  • охлажденная говядина;
  • сыр (твердый или плавленый);
  • чеснок;
  • соль и приправы.

Приготовление:



Говядина с овощами


В трехфунтовый жаркое потребуется лишь небольшое количество воды. Отрежьте три или четыре маленьких щели возле связанной части мешка. Это позволяет парам выходить во время процесса приготовления. Убедитесь, что термометр не касается боков или дна кастрюли, так как это повлияет на показания температуры.

Использование термометра для мяса - это быстрый способ обеспечить, чтобы жаркое не пережалось. Точное время приготовления варьируется в зависимости от размера жареной и желаемой плотности. Жаркое из тертого филе сохраняет свою влагу и аромат лучше всего при приготовлении до средне-редких или 145 градусов по Фаренгейту. Осторожно развяжите мешок с духовкой, удалите жаркое и овощи и подавайте на блюде с любимыми гарнирами вашей семьи.

Вы можете приготовить говядину с любым овощным гарниром. Для приготовления блюда можно использовать такие овощи:

  • кабачки;
  • баклажаны;
  • томаты;
  • болгарский перец;
  • сельдерей;
  • морковь.

По способу выпекания этот рецепт аналогичен приготовлению говядины с картошкой. Только в данном случае овощи нужно нарезать небольшими кубиками или колечками. А для придания мясу пикантного аромата попробуйте говядину предварительно замариновать, например, в вине.

Очистить так же просто, как выбрасывать сумку, оставляя вам больше времени, чтобы поужинать с семьей. Мешок для духовки или мешок для обжаривания Большая форму для выпечки Филе из тертого огурца Травы и специи по вкусу Морковь Картофель Сладкий картофель Лук Вода Мясной термометр. Вставьте цельно очищенные гвоздики чеснока в щели, а затем залейте оставшуюся часть жареной луком из лука, солью и перцем. Розмари и тимьян являются фаворитами с говядиной, но также являются тмин, паприка, сушеный лимон и мята. Попробуйте фиолетовый картофель с жарким для красочной и веселой альтернативы обжариванию картофеля.

  • Вырезать пять или шесть прорезей в жаркое перед размещением мешка.
  • Подумайте, экзотика.
  • Или попробуйте итальянскую или марокканскую смесь специй.
Бин-салат, вкусное тушеное мясо или основное блюдо с фасолью: богатые питательными веществами стручки всегда вкусны и могут сочетаться различными способами.


Опытные кулинары с удовольствием делятся своими секретами и маленькими хитростями, как запечь нежную и сочную говядину в духовке:

  • Лучше всего выбирать только молодое мясо, которое имеет розоватый оттенок. Ни в коем случае нельзя употреблять в пищу говядину, обладающую неприятным запахом.
  • Говядину обязательно нужно промыть и тщательно высушить.
  • Чтобы мясо имело нежный и сочный вкус, лучше всего его предварительно 2-3 часа промариновать. Маринад выбирайте на свой вкус.
  • Чем больше репчатого лука, тем сочнее мясо. Лук обязательно нужно нарезать крупными кольцами или полукольцами и выкладывать толстым слоем, который по внешнему виду напоминает подушку.
  • Говядина прекрасно сочетается с различными приправами: базиликом, шафраном, орегано, корицей, паприкой, хмели-сунели, кунжутом, соей и т. п.
  • Чтобы мясо прибрело изысканный вкус, сделайте небольшие продольные надрезы и вложите дольки чеснока.
  • Готовое блюдо обязательно нужно приправить свежей зеленью: говядина хорошо сочетается с базиликом, петрушкой и салатными листьями.
  • Если вы хотите запечь мясо в собственном соку, то используйте рукав или фольгу, только плотно защепляйте края, чтобы сок не вытек на противень.
  • Оптимальное время выпекания говядины составляет 1,5-2 часа.
  • Если разогреть духовой шкаф до 400°, то говядина хорошо пропечется и в течение 40 минут.