Суп с ветчиной рецепт. Крем – суп с сыром, ветчиной и гренками. Для приготовления нам понадобится.

Легкий крем – суп с сыром, овощами и ветчиной. Подается суп с домашними хлебными гренками, приправленными чесноком. Для этого супа отлично подходит сливочный сыр, он дает крем – супу легкую и нежную текстуру, насыщенный вкус, приятный и аппетитный цвет. Но несмотря на свою простоту и неприхотливый состав, сливочный суп очень сытный и достаточно калорийный, поэтому его чаще всего готовят именно зимой.

Медленная плита Ветчина и картофельный суп - это восхитительное блюдо, которое запомнило вам, что ваша семья будет наслаждаться вкусом, подобным тому, что вы стояли у него на часах. Посмотрите, как легко подготовить его в этом видео. Супы - большая часть сезона осени для нас, с их мгновенными «теплыми вашими» способностями и способностью замораживать порции или принимать порции для быстрого подогрева ланчей, мы постоянно держим медленные плиты, идущие зимой для супов, особенно это Медленная кулинарная ветчина и картофельный суп, созданный в партнерстве с Смитфилдом, который также спонсировал этот пост за удивительные, что, кстати, сказочно с этим супом!

Необходимые ингредиенты:

200 г. моркови;

200 г. картофеля;

150 – 180 г. репчатого лука;

1 литр воды;

150 – 200 г. сливочного сыра;

20 г. сливочного масла + 1 ст. ложка растительного масла;

Соль и красный молотый перец по вкусу;

100 г. ветчины;

Стебли зеленого лука для украшения.

Для гренок:

3 ломтика хлеба;

С менее чем 20-минутной подготовкой ваша медленная плита установлена ​​и готова к работе. Медленная кулинарная ветчина и картофельный суп просто убираются, таяя овощи в эту восхитительную сливочную основу. Подаётся быстрое пюре, немного крема и сметаны и ужин!

Лучшая часть медленных блюд, таких как Медленная кулинарная ветчина и картофельный суп, заключается в том, что они идеально подходят для вечерних вечеров, когда все вернутся в школу или для тех сердечных блюд, которые вам понадобятся после дня, проведенного на футбольных полях наблюдая, как маленькие бегают по образцу, который почти напоминает футбол. Этот Медленный Плита Ветчина и Картофельный Суп могут быть готовы, ожидая, что вы вернетесь домой, очистите траву от обмундирования и поедите!

2 зубчика чеснока;

1/2 ч. ложки растительного масла.

Как приготовить:

Для начала приготовления крем – супа подготовьте овощи. Лук почистите и порежьте небольшими кусочками, отложите для обжаривания. Пару картофелин и две морковки промойте и почистите. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера и переложите в небольшую кастрюлю. Залейте овощи одним литром воды, подсолите по вкусу и отварите до готовности.

Медленная духовка и картофельный суп

Моя новая медленная плита: этот рецепт был сделан в этой медленной плите. Если вы думаете о новой медленной плите, подумайте об этом, если ваш бюджет открыт. Это дешевле и значительно более высокое качество, чем покупка банками индивидуально, но у меня осталось много мелких мешков с пряностями. Медленный пюре с ветчиной и картофельным супом, который кремовый, полный овощей и кусочков ветчины, завершался молоком и сметаной для легкого и вкусного сердечного супа.

Как приготовить легкие шампиньоны из горчицы и картофельный суп

Хэм и картофельный суп - это прохладный клип, который можно легко приготовить в горшке! Простой и вкусный суп с картофелем, сладкой морковью и нежной ветчиной повара в медленной плите весь день, так что ужин готов, когда вы! Немногие вещи так же приятны, как вкусный и кремовый суп в холодный зимний день! Еще лучше приходить домой к ужину после напряженного дня работы или поручений!


На сковороде растопите сливочное масло, добавьте ложку растительного и обжарьте лук до легкой прозрачности. Следите чтобы лук не подгорел, иначе крем – суп будет горчить.


Один из моих самых лучших друзей сделал этот вкусный суп из ветчины и картофеля для меня на обед один день! Это всегда вкусно и долго не бывает здесь! Технически вы могли бы считать этот восхитительный суп похлебкой, поскольку похлебка - это густой кремовый суп, который обычно короток. Независимо от того, что вы называете, это абсолютно вкусно! В то время как чаудеры часто содержат рыбу или морепродукты, они могут содержать разнообразные овощи или мясо и все еще считаться похлебкой!

В то время как аромат и текстура богаты и сливочны, они не загружаются жиром и калориями! Если вы хотите сделать это в сырной ветчиной и картофельным супом, пошевелите горсть сыра чеддер и посыпать сыром пармезан перед подачей на стол. Помните, что молочные продукты могут свертываться при высоких температурах, поэтому, когда вы не хотите готовить слишком долго в медленной плите.

Пока овощи варятся приготовьте гренки . Для гренок можно брать хлеб любого сорта, у меня второго. Два – три ломтика порежьте кубиками. Небольшую партию гренок удобнее готовить в микроволновке. Жаропрочную тарелку смажьте слегка растительным маслом. Пару зубчиков чеснока почистите, выдавите через пресс и перемешайте с хлебными кубиками. Выложите хлеб на подготовленную тарелку и поставьте в микроволновку. Готовятся хлебные гренки около 4 – 5 минут, но периодически (через 2 минуты) гренки нужно слегка перемешивать.

Как только вы добавите молоко и сметану, вы просто хотите убедиться, что все нагрето. Перемешать и варить дополнительные 15 минут. . Хэм - это подарок, который продолжает давать. После его главной роли в празднике, он продолжает предоставлять ветчину и бобовый суп, салат из ветчины, кастрюлю с ветчиной и другие блюда.

Таким образом, пасхальный ужин был успешным. Вы тщательно рассмотрели; вино было совершенным, и сыры прекрасно дополняли выпеченную ветчину. Даже после наслаждения звёздными ветчинами и швейцарскими рецептами сэндвича мы прошли к вам, есть достаточно сочной остекленной оставшейся ветчины, чтобы обеспечить еще несколько блюд.


Сваренные овощи снимите с огня, они должны быть очень мягкими. Добавьте лук.


При помощи погружного блендера тщательно пюрируйте суп до однородной консистенции.

Вероятно, самым популярным из оставшихся рецептов ветчины является ветчина и бобовый суп. Это лучше, если у вас есть костяная ветчина, потому что кость - это то, что дает организм и аромат. И если вы приготовили свою ветчину на гриле, запас будет еще более дымным и ароматным. Однако, если все, что у вас есть, - это оставшееся мясо от без костей или, без проблем! Вы можете приготовить суп из ветчины и бобов, используя куриный бульон или овощной инвентарь.

Для приготовления нам понадобится

Вам нужно около 2 чашек мяса, поэтому убедитесь, что на косточке достаточно. Любая дополнительная ветчина может использоваться в других рецептах, которые мы вам дадим позже. Если у вас есть время планировать заранее и вымочить их на ночь, высушенные белые бобы дадут вам лучший вкус и текстуру. Упакованные 15-бобные смеси превосходны; не стесняйтесь бросать небольшой приправы пакет, чтобы сократить на натрий. Хорошая мясистая кость придаст вам много вкуса.


Добавьте в кастрюлю сливочный сыр и продолжите взбивать блендером.


Готовый крем – суп должен иметь нежную текстуру и приятный цвет.


Большинство этих рецептов ориентированы на ужин, но многие подходят для завтрака или позднего завтрака. И это из Висконсинского совета по маркетингу молока - это восхитительный выбор классического яичного выпека, который поможет вам использовать оставшуюся ветчину и сыр на пасхальном ужине.

Приготовление легкого супа с ветчиной

После его главной роли в празднике, дайте ему новую жизнь в классическом ветчине и швейцарском бутерброде, а также в разнообразных превосходных блюдах в течение всей недели. Вы ищете прекрасные рецепты ветчины? Этот горшочный горшок с ветчиной и рецептом сырного супа - мечта любовника сыра и немного похожа на любимый ресторан, только с ветчиной. Нам нравятся сырные супы вокруг этих частей, и этот был одним из лучших.

Ветчину порежьте маленькими кубиками, немного отложите для украшения, а основную часть смешайте с крем – супом. Для украшения порежьте мелко зеленый лук. Налейте крем - суп в чашку, украсьте отложенными кубиками ветчины и зеленым луком.

Подавайте горячий крем - суп из овощей, сыра и ветчины с чесночными гренками.


Приготовление сырных супов в горшках

У этого есть много тех же качеств этого популярного супа, особенно сливочной текстуры сыра. Соединившись с старинными серповидными рулетами моей мамы, этот суп просто попадает в точку! Этот суп - это отражение меня.

  • Нагреть масло в сковородке и варить лук, чеснок и красный перец до готовности.
  • Добавьте к медленной плите емкостью 6 кв.
  • Дюймов вместе с остальными ингредиентами, хорошо перемешайте.
  • Варить на медленном огне в течение 4-6 часов, регулярно помешивая.
Одна заметка о приготовлении сырных супов, подобных этому в вашей медленной плите.

Приятного аппетита!

20 минут - и суп готов!

У супа очень нежный сливочный вкус, который дополняют обжаренные овощи и зелень. При желании ветчину можно заменить любым другим готовым мясным продуктом, например, корейкой, .

Даже на низких, более низких медленных плитах готовят намного горячее, чем более старые. При приготовлении супа, в котором содержится много сыра, вы должны следить за ним и регулярно размешать. Если, случайно, вы начинаете ощущать сыр, торчащий на дне или стороне вашей медленной плиты, не паникуйте. Уменьшите свою жару, если сможете, и не соскребайте бока вашего горшка, пока вы мешаете. В большинстве случаев суп просто прекрасен и что «застрявший сыр» не повредит остальную часть вашего супа, если вы не помешаете его в основной части вашего супа.

Нам потребуется:

  • ветчина - 200 г
  • картофель - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
  • сыр сливочный плавленый - 200 г
  • молоко - 2 стакана
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки без горки
  • масло сливочное - 50 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец душистый горошком - 4-5 шт.
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • зеленый лук или зелень для подачи


Ветчину, картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте в сковороду к луку ветчину и морковь, жарьте еще две-три минуты.

Этот суп с ветчиной и сыром делает много супа, и, хотя вы, возможно, сможете поместить его в медленную плиту емкостью 5 куб, 6-ти футов, вероятно, будет лучшим выбором, если у вас его есть. В этом сообщении использовались ссылки для партнеров. Зима прибыла рано в Мичигане, когда на прошлой неделе мы получили 6-8 дюймов большого пушистого снега. Холодная снежная погода требует теплых сливочных супов, вам не кажется? Этот медленный картофельный суп-пюре загружается беконом, ветчиной и сыром. Вы можете наслаждаться им с бокалом салатом и хлебом в качестве прекрасной еды в те долгие холодные зимние дни.



Сырный суп с ветчиной и овощами

В кастрюлю переложите картофель, обжаренные овощи и ветчину из сковороды, а также душистый перец горошком. Долейте воды так, чтобы она едва покрывала овощи. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и уменьшите нагрев до минимального. Варите до готовности картофеля и моркови.

Основные этапы приготовления сырного супчика

В Мичигане мы разыгрываем зимние пальто, сапоги, шарфы и шапки, когда мы готовимся к долгой зиме. С нашими приготовлениями мы также разрываем наши медленные плиты и пробуем новые рецепты, чтобы согреть нас! Он загружен тоннами ветчины, большими кусками картофеля, нарезанным кубиками луком, измельченным сыром чеддер и, конечно, увенчанным хрустящим беконом. Разве не все лучше с беконом? С двумя маленькими детьми дома, медленные рецепты плиты делают мои дни намного проще. Мне нравятся простые рецепты, подобные этому, где вы просто бросаете все это в медленную плиту или горшок с горшками по утрам, и пусть вкусный аромат заполняет дом к обеду.



Сырный суп с ветчиной и овощами

В сковороду, где жарили овощи, положите сливочное масло и растопите его. Затем добавьте муку и обжарьте ее, помешивая деревянной лопаткой, до золотистого цвета. Влейте молоко и варите на небольшом огне, пока соус не загустеет (примерно две-три минуты). Положите в соус и готовьте, пока сыр полностью не растопится.

Сервисные предложения для медленного приготовления картофельного супа

Суп все еще на вкус хороший, но у него нет гладкой, кремовой текстуры, которую вы хотите в сухом картофельном суфле. Медленный картофельный суп-пюре.


Этот медленный картофельный суп-пюре достаточно сердитый, чтобы оставаться в качестве основного блюда на ужин. Он отлично сочетается с боковым салатом и несколькими ломтиками вашего любимого хлеба. Вы также можете использовать его с крекциями из устриц, солеными или крупными гренками.



Сырный суп с ветчиной и овощами

Перелейте сырную заправку в кастрюлю к овощам, приправьте солью и перцем и добавьте кукурузу. Варите на небольшом огне еще две минуты, помешивая.



Сырный суп с ветчиной и овощами

Снимите суп с огня и сразу же подавайте с нарезанной зеленью или зеленым луком.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им со своими друзьями или закрепите его на потом. Эта холодная погода довольно жестокая! Это идеальное время года, чтобы свернуться на кушетке под теплыми одеялами с семьей. Это также время года для какой-то серьезной теплой еды. Что более утешительно, чем горячий ветчиной и сэндвичем с сыром?

Он теплый, толстый, сырный и мясистый. Там просто хватит чеснока, чтобы вы заметили, но не так много, что вам понадобится мята. Этот суп кипит в вашей медленной плите в течение 4-6 часов на низком уровне. Или вы можете настроить его, превратить свою медленную плиту в высоту, а затем собрать семью для некоторого внешнего игрового времени. Когда вы вернетесь через 2-3 часа, ваш суп будет готов!



Сырный суп с ветчиной и овощами

Рецепт сырного супа из французской кухни вы найдете в этом видео: