Детский торт футбольное поле на день рождения. Футбольный торт на заказ. Торт футбольное поле, футбольная майка на заказ.

«Футбольный мяч» — это яркий и оригинальный торт.

Такое кулинарное изделие может быть приготовлено в самом разном исполнении, различных вариациях.

Торт «мяч» — прекрасно подойдёт для празднования день рожденья мальчика. Можно также испечь такое кондитерское чудо и взрослому мужчине.

Это яркий и красивый праздничный торт, можно сказать, произведение искусства. Иногда делают просто футбольный мяч, иногда ещё и поле. Всё зависит лишь от фантазии!

После того, как торт охладится, организуйте и отложите много времени, чтобы рухнуть, бросить и окунуть 4 дюжины торта. Удалите секцию из сковороды, сломайте ее пополам и протрите две кусочки вместе над большой миской, следя за тем, чтобы рухнуть любые крупные кусочки, которые падают. Вы также можете использовать вилку, чтобы разбить все более крупные куски пирога. Повторяйте с каждой секцией, пока весь торт не рухнет в мелкую текстуру. Если у вас есть большие кусочки, то мячи пирога могут оказаться кусковыми и ухабистыми. Вы не должны видеть больших кусочков торта. Добавьте три четверти контейнера с глазурью. Смешайте его в обсыпанный торт, используя заднюю часть большой металлической ложки, до полного сочетания. После прокатки шариков торта вручную поместите их на лист для выпечки с восковой бумагой. Оставьте пластиковую пленку и охладите в течение нескольких часов в холодильнике или поместите в морозильник в течение примерно 15 минут. Вы хотите, чтобы шары были твердыми, но не замороженными. Если вы делаете проект, который требует немедленных шаров для торта, остановитесь здесь и приступите к отделению шаров торта в соответствии с инструкциями по проекту. Поместите конфетное покрытие в глубокую, Безопасную пластиковую миску. Эти чаши облегчают покрытие шаров торта полностью ледяным покрытием, держа чашу, не сжигая пальцы. Растопите конфетное покрытие, следуя инструкциям на упаковке. Микроволновая печь средней мощности в течение 30 секунд за раз, Перемешайте ложкой между ними. Вы также можете использовать двойной котел. В любом случае, убедитесь, что вы не перегреваете покрытие. Теперь вы готовы надеть. Возьмите несколько торт шаров в то время из холодильника или морозильника для работы. Если они находятся в морозильной камере, переместите остальные шары в холодильник в этот момент, чтобы они оставались твердыми, но не замерзали. Поместите один шар за раз в чашу с конфетным покрытием. Дополнительное покрытие ложкой по всем непокрытым областям шарик для торта, чтобы убедиться, что он полностью покрыт леденцовым покрытием. Затем выньте тортный шар ложкой. Избегайте перемешивания его в покрытии, потому что крошки для пирога могут упасть в покрытие. Положите ложку над чашей, нажмите Рукоятку ложки несколько раз на краю чаши до тех пор, пока избыточное покрытие не упадет и не вернется в миску. Эта техника также создает гладкую поверхность снаружи мяча для пирога. Переместите покрытый торт шар на другую вощеную бумагу, Покрытый листом для выпечки, чтобы высохнуть. Позвольте покрытому тортному шару скользнуть прямо от ложки. Некоторое покрытие может окунуться вокруг основания шара на вощеную бумагу. Если это так, просто возьмите зубочистку и используйте ее, чтобы нарисовать линию вокруг основания Шарик торта перед нанесением покрытия. Как только покрытие наборы, вы можете сломать любое нежелательное покрытие. Повторите с оставшимися шарами из пирога и дайте высохнуть полностью. Если у вас есть дополнительное леденцовое покрытие, оставшееся, вылейте его в повторно закрываемый полиэтиленовый пакет или в бутылку для выжимания и пролейте его поверх верха Зигзагообразное движение, чтобы украсить. Вы можете сделать шарики торта раньше времени и хранить их в воздухонепроницаемом контейнере на прилавке или в холодильнике в течение нескольких дней. Шарики пирога будут легче катиться, если вы будете мыть и сушить руки периодически в процессе прокатки. Всегда высушивайте руки каждый раз и убедитесь, что вы не получаете воду в конфетном покрытии, так как это может сделать ее непригодной. Вы можете использовать мини-мороженое, чтобы получить шарики для торта однородного размера. Если вам не нужно Или хотите сделать 48 шариков торта, просто разделите торт пополам на 24 шарика для торта или в четверти на 12 и заморозите оставшийся пирог для последующего использования.

  • Дайте остыть полностью.
  • Разогреть охлажденный торт в большую миску.
  • Текстура торта заставляет его легко крошиться.
  • Не забудьте пропорционально уменьшить количество глазури.
Другое дело, что это много времени и может быть грязным, это так легко, что дети могут это сделать.

Этот торт, как правило, делают с добавлением мастики. По принципу такого шарообразного лакомства, можно сделать и «колобка», и солнце, и любой другой предмет круглой формы.

Для приготовления данного кулинарного шедевра нужно выпечь бисквиты, они могут быть как ванильные, так и шоколадные, это зависит от вашего вкуса.


Эти пирожные с шариками кажутся восхитительными, но будьте готовы приложить к ним какую-то труд. Этот рецепт имеет все сахарное покрытие. Советы пару: Используйте белую или шоколадную миндальную кору. Использование красителя с белой миндальной корой даст вам пастельный цвет. Тем не менее вкус будет компенсировать это.

Не помещайте мяч во всю миску окунающего соуса, а держите его на ложке и с другой ложкой окунайте в соус и дождитесь до мяча до покрытия. Приятно проявлять творческий подход к ним. Кто знал, что ты торт из коробки, будет такой? Достаточно осталось от процесса покрытия, чтобы выполнить технику дождя.

Мука – 1 столовая ложка
Сахарный песок – 1 столовая ложка
Яйца – 5 штук
Ванилин – 1 г.
Какао – 3 столовых ложки
Целлофановый пакет или пищевая пленка
Творог – 350 г.
Сгущенное молоко – 6 столовых ложек
Сметана – 400 г.
Масло сливочное — 1 пачка
Сахарная пудра – 200 г.
Абрикосовый сироп<
Персики – 1 консервированная банка
Орехи грецкие -150 г.
Безе – 6 штук
Повидло – 250 мл.

Три четверти банки из мороза - это много. Они будут засосать немного, если вы оставите пятна непокрытыми, но их хранение в холодильнике должно помочь. Это одна из самых простых вещей, которые нужно сделать - и гости думают, что вы надела свои пальцы на кость для них. Направления легко следовать. Собственно, любой хороший рецепт можно заменить. Для тех, у кого есть проблемы, не расплавляйте покрытие в микроволновой печи и будьте осторожны, чтобы вода с двойным бойлером не была жесткой: если пар попадет в шоколад, он «поймает» и станет бесполезным Также: это для «Кука из Делавера»: если у вас есть Массовый амбар или Майкл, который продает инструменты для хлебопекарен, возьмите набор инструментов для изготовления конфет, в который входит ложка, подобная обручу, на которую вы помещаете свой тортный шар, Трюфель или смесь, которые вы нанесете на нее, окуните в покрытие, аккуратно вставьте шарик в покрытие, переверните его, чтобы полностью закрыть, заберите его снова в обруч и используйте пистолет, чтобы аккуратно катить шар Восковая бумага.

Для мастики и украшения:

Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 1 столовая ложка
Конфеты маршмеллоу (суфле) – 1 упаковка
Красители пищевые

А также:

Сахарные карандаши для подписи
Фейерверки
Цифра на торт с датой день рожденья

Как же правильно испечь и приготовить торт в виде мяча?

В начале, нужно испечь бисквит.

Для того, чтобы приготовить вкуснейшее бисквитное тесто, необходимо яйца смешать с сахаром и крепко взбить, в последствие добавить муку и ванилин. Выпекать нужно на температуре, примерно 180 градусов около 45 минут.

Если есть крошечная область, в которой миссия по нанесению покрытий, ее легко фиксировать, используя зажим для сглаживания некоторого покрытия. Получение их из шоколада было проблемой, и, несмотря на тщательную проверку, большинство мячей имели маленькие области без конфет и сразу же сливались. Хотел любить это, но это было слишком много работы для сочинских конфет. То, что никто не говорит вам, и это стало очевидным очень быстро, заключается в том, что нижняя половина шара провисает под весом верхней половины, поэтому мяч не на 100% круглый.

Для торта футбольного мяча вам понадобятся

Вы заметите, что фигуры на вершине торта являются первозданными, а нижние - растянутыми, чтобы покрыть торт. Даже тогда вы можете увидеть глазурь сливочного крема, просматривая пробелы. Так что инструкции, очень быстро. Когда вы испекли две половины, дайте им отдохнуть хотя бы на день. Это поможет предотвратить провисание. Нарежьте верхнюю часть ножом с зубчатым ножом, чтобы у вас были две идеальные половинки идеального шара.

Чтобы точно понять, что ваш бисквитный корж приготовился – проткните его зубочисткой. Если на ней не осталось теста и она сухая, значит бисквит готов.

Затем, все получившиеся коржи должны остыть. Их может быть четыре.

Каждый остывший бисквит нужно пропитать сиропом, творожным кремом, можно выложить также безе и повидло.

Приготовить творожную кремовую массу легко – нужно просто смешать сметану, сахарную пудру и творог и взбить.

Аккуратно поднимите их и нарежьте нижнюю часть. Это будет ваша нижняя половина. Поместите его на картошку для пирожных и закрепите на доске для пирожных с маслом. Разложите верх с масляным кремом - не слишком толстым, иначе у вас будет страусиное яйцо, а не мячик. Мягко поместите верхнюю половину сверху и дайте пирогу крошечное покрытие. Это в основном просто тонкий слой обледенения, который будет удерживаться в большинстве крошек. Поп в холодильнике в течение часа или около того. Вы можете узнать больше об истирании и крошении.

Затем, используя ваш шаблон Уилтона, вырежьте кучу белых шестиугольников. Вырежьте несколько черных пятнистых пятиугольников. Теперь начните вставлять их в культовый футбол. Наконец, сделайте зеленую помаду с вашей пищевой краской и вашей белой помадой, и прикройте грязное дно кастрюлькой свободной формы.

Торт лучше собирать в округлой посуде по типу салатницы для того, чтобы он принял округлую форму, которая нам нужна.

Когда торт будет собран, накройте его пищевой пленкой, можно стянуть верхние коржи, чтобы была более круглая форма. Потом поставьте торт в холодильник, чтобы он застыл.

Охлажденный торт нужно обмазать маслянистым кремом для того, чтобы легче было накладывать мастику.

Окрасьте оставшуюся масляную масленку и разложите ее по всей доске пирога. Чтобы окрасить десертный кокосовый орех, положите немного кокоса в полиэтиленовый пакет. Сожмите маленькую часть зеленого геля, окрашивающего в маленькую миску, и добавьте несколько капель воды, чтобы сделать ее более жидкой. Смешайте и вылейте в полиэтиленовый пакет. Встряхните сумку, пока кокосовый орех не станет зеленым. Посыпьте кокосовый орех над доской пирога, чтобы создать свою траву. Вы можете слегка надавить на него в масло, чтобы помочь ему встать.

Торт с безе и айсингом «Футбольное поле» - рецепт

Наконец, возьмите немного и наденьте несколько акцентов или имя на траву. Не забудьте подписаться на мой еженедельный бюллетень, если вы хотите, чтобы его держали в цикле. Каждые четыре года 32 сборных из разных стран собираются на этот глобальный конкурс, который проходит в Бразилии в этом году. Отпразднуйте это захватывающее событие в мировых видах спорта с этими победоносными кондитерскими изделиями - идеально подходит для ваших праздничных мероприятий, посвященных игре!

Для приготовления такого крема смешайте масло и сгущенное молоко.

Получится вкусный густой маслянистый крем. Он как раз и нужен.

Теперь приготовьте мастику.

Конфеты мармешоу растопите на водяной бане со сливочным маслом (1 ст. л.), сахарной пудрой (1 ст. л.), водой (1 ст. л.). Получится однородная масса, в неё нужно добавить красителей для лучшего декора торта.

Отправляйтесь на Кубок мира по футболу с этими торты, кексы и вечеринки, отмеченные за определенную победу. Торт был красиво вырезан и построен, чтобы принести футбольное существо К жизни, в то время как пионерство - это, несомненно, вращающийся футбольный мяч, который он держит! И, наконец, дизайн был персонализирован с именем и возрастом мальчика на майке. И когда вам будет комфортно работать с навыками, которые вы изучили, попробуйте свои силы у Майка МакКейри, в том числе инструкции по построению стендов для тортов и систем поддержки для ваших проектов пирога.

Готовую мастику нужно поставить в холодильник на час.

Затем достаньте мастику из холодильника, раскатайте её с помощью скалки, как тесто. Вырежете ромбики «футбольного мяча», и покройте ими ваш торт.

Внизу можно сделать зеленую травку, так торт будет выглядеть презентабельнее.

Готовую выпечку поставьте в холодильник на некоторое время.

Для бисквита нам понадобится

Полусферический торт покрыт в помаде и украшен, чтобы напоминать футбольный мяч, в то время как координационные кексы заполняют нижние два слоя подставки. Фонтантные майки с миниатюрным шаром украшают вершины половины ассортимента кексов, а оставшаяся часть коллекции Состоит из помадных футбольных куполов, которые, после полного высыхания, служат как крышка, чтобы скрыть лишние сюрпризы, обеспечивая дополнительное удовольствие! Научитесь работать с помадой, чтобы превратить ваши проекты пирога в произведения искусства, такие как это с Бет Сомерс.

«Футбольный мяч» можно украсить свечками или кондитерскими фейерверками, можно поставить сверху нужную цифру. И ваше творение будет просто великолепно.

В представленном рецепте, я предлагаю сделать «футбольный мяч» в виде полусферы, но можно сделать целый шар.

Предлагаю вам способ приготовления торта в виде целого мяча.


Итак, вам понадобиться приготовить и собрать воедино две полусферы.

Возьмите две одинаковых салатницы. Всего нужно испечь 3 коржа для каждой салатницы. Первый — как дно салатницы, самый маленький, второй как её середина, и третий корж — самый широкий, это верх салатницы.

Нужно измерить необходимый диаметр и испечь 6 коржей, и уложить по 3 в каждую салатницу. Все коржи покройте кремом, уберите в салатницы и поставьте в холодильник. Затем нужно соединить две полусферы в единый шар.

Полученный шар нужно покрыть мастикой. Для того чтобы все ромбики «футбольного мяча» сошлись, нужно продумать размеры этих ромбиков так, чтобы они сходились и получился настоящий футбольный мяч.

Если все измерения будут верными, собрать такое кондитерское чудо не составит и труда. Готовый торт покройте кандурином – для блеска. Это специальный краситель для добавления сияния и мерцания кондитерским изделиям.


Можно дарить подарки просто так. Купил какую-то безделушку и подарил. Это нормально, но совсем не правильно, скучно. А можно делать так, чтобы подарок стоил недорого, но был бесценен. А вся фишка в том, чтобы знать, что особенно дорого сердцу именинника, чем он занимается помимо рутинных дел. Если юный мальчуган с самого детства гоняет мяч по двору, потом эта страсть переносится на футбольное поле, можно сказать, что из него получится настоящий футболист. И что будет самым дорогим подарком такому человеку? Конечно, для него святое – бутсы, футболка, мяч. Но всё это у него уже есть. Но есть одно, чего он позволяет себе редко, сохраняя свою спортивную форму. Угадали? Это торт. И тематика его – спортивная, футбольная.

Каким быть сюрпризу для именинника?

В любом случае сюрприз должен стать неожиданным, интересным. Для того он и сюрприз. А как должен выглядеть торт? Главное, чтобы он был неординарным, не простым по декору и вкусным внутри. Для этого он должен быть эксклюзивным, то есть неповторимым. А такое можно сделать только, заказав торт в кондитерской. Только умелые руки мастера смогут оформить десерт так, что подобных ему не будет нигде. Может быть, вы случайно попали на страничку интернета, посвящённую кондитерской «Кейкс». Именно тут можно узнать, что такое эксклюзивный торт, каким он может быть, кто его печёт и как можно сделать заказ. Первая забота – придумать дизайн. На это нужна лишь богатая фантазия. Вариантов и идей тут множество. Это торт – поле для футбола с бегающими по нему игроками. Другой вариант – бело – чёрный мяч, красивые бутсы футболиста. Другим понравится торт в форме эмблемы любимого футбольного клуба, или майки сильнейшего игрока. Большим успехом пользуются торты, которые подают в виде футбольного поля. У них мастичное покрытие, карамельные ворота, а между ними «бегают» марципановые игроки за мармеладным мячом. Для оформления таких десертов часто используют технику кондитерского напыления. Главное, чтобы задумка понравилась и удивила именинника. Начинка и материал для внешнего декора тоже разнообразны.

Вот только несколько из них

1. Коржи могут быть бисквитные, песочные, слоёные и др. В тесте могут присутствовать сметана, какао, орехи, яйца и ещё множество всяких приправ типа ванили, корицы и др. 2. В качестве прослойки между коржами популярны сливочный крем, повидло из фруктов, джем из ягод и фруктов, сметана с сахаром. Последняя тенденция – прокладывать коржи свежими сезонными ягодами и фруктами. Клубника, ежевика, малина, смородина, вишня, абрикос. А ещё экзотические цитрусовые, киви, ананас – это ли не вкусно и ароматно? Да к тому же сбережёт стройную фигуру. 3. Декорировать торт в современном кондитерском мире очень приятно и легко – возможностей хоть отбавляй. Самый старый способ – украшение коржей кремом из сливок. Такой крем хорошо взбивается, хорошо держит форму, очень вкусен. Любители такого вида украшения оценят вкус и аромат десерта. Недостаток крема – его большой вес, от этого повышается стоимость всего торта. И будет некомфортно тем гостям, кто не любит жирное. 4. Современный и любимый многими вид отделки – сахарная мастика. Новое направление в дизайне десертов. Мастичная масса очень пластична, податлива и приятна в работе. Хорошо окрашивается в любые цвета и оттенки, благодаря этому изделия получаются яркими, красочными и правдоподобными. Из этого материала можно изготовлять маленькие детали декора и большие фигурки людей, животных и всяких предметов. Поэтому всё чаще кондитеры используют в своих работах эту сладкую массу. Главный минус мастики – её приторность. Многие не могут кушать её из-за излишней сладости, они просто отодвигают её и кушают содержимое под ней. Если покрывать торт сверху мастичным покрывалом – под ним можно скрыть мелкие недостатки коржей, некоторые шероховатости и неровности. Мастичная масса тоже имеет приличный вес, может трескаться на жаре и впитывать влагу в дождливую погоду. Лучше всего работать с ней непосредственно перед подачей торта к столу. 5. Любители шоколада оценят изделие, в котором будет присутствовать этот ароматный продукт. Его вкус придаёт шарма всему изделию. Глазурь из шоколада, коржи с какао, шоколадный крем – как же это изыскано и гламурно. Шоколадные фигурки украсят собою изделие и насладят адресата ароматом и шиком. Большим успехом пользуются торты, которые подают в виде футбольного поля. У них мастичное покрытие, карамельные ворота, а между ними «бегают» марципановые игроки за мармеладным мячом. Для оформления таких десертов часто используют технику кондитерского напыления.

Как заказать десерт через сайт Кейкс.ру?

«Рождение» кондитерского изделия – процесс творческий. Здесь недостаточно знать состав, ингредиенты. Тут нужен большой опыт, умелые руки, полёт фантазии и огромная любовь к своему делу. Как и в любом творчестве, тут требуется душа, вдохновение и терпение – иначе удачи не видать. Именно такие люди работают в кондитерской «Кейкс». Фанаты своего дела, добросовестные, переживающие за каждый процесс, доводящие работу до конца – это настоящие мастера. Для того, чтобы пообщаться с ними, для начала рассмотрите каталоги с образцами тортов. Если не найдётся подходящего, загрузите фото с желаемым вами. Кондитеры обязательно напишут своё мнение, советы и рекомендации.

Дальше следуйте инструкциям на сайте

1. Опишите ваши пожелания: вес готового изделия, его параметры, нужную вам начинку, внешнее оформление, примерную стоимость и сроки. 2. Мастера дадут письменные ответы, напишут свои мнения, расскажут об условиях выполнения заказа, предложат свои примерные цены. 3. Из всех ответов выделите самый нужный для вас, свяжитесь с кондитером через сайт и сообщите ему о вашем выборе. Он свяжется с вами и тем самым подтвердит ваш заказ. В это время начинается работа над вашим десертом. Вам будет предоставлена скидка на готовый десерт в размере 20-25%. Дальше сможете общаться с мастером – кондитером напрямую и следить за всеми этапами технологического процесса. К назначенному сроку десерт будет готов и доставлен к месту назначения. Мастер с интересом будет ждать реакции именинника на него, и будет рад, если торт порадует, по-хорошему шокирует всех гостей праздничного стола. Положительные эмоции виновника торжества и гостей – это признание успеха кондитера, его способностей, успеха и добросовестного отношения к работе. Футбол – игра миллионов. И если один из миллионов обрадуется, увидев творение рук талантливого кондитера – это станет настоящим фурором для мастера, стимулом для ещё более плодотворной работы и отличного настроения. Каждый раз, заканчивая работу над очередным заказом, мастер волнуется, переживает и ожидает положительного отзыва клиента. Отличное настроение именинника, по-хорошему удивление всех вокруг при виде торта – это награда для искусного мастера своего дела, награда за опыт и терпение.