Суп с шампиньонами курицей и плавленным сыром. Как приготовить суп с шампиньонами и плавленным сыром? Грибной суп с сыром и булгуром.

Шампиньоны и сыр - это отличное, можно сказать, классическое сочетание продуктов и вкусов. Плавленный сыр (вариант: сливочный сыр) в грибном супе пользуется особенной любовью. То ли потому что это более экономичный вариант. То ли потому что ностальгический (так готовили наши советские бабушки). То ли — о вкусах не спорят — это самый гармоничный вариант. Вот такой сегодня рецепт суп - грибной из шампиньонов с плавленным сыром - на основе куриного бульона и овощей.

Сделано с свежими и сушеными грибами, это густой, богатый и идеальный старт любой еды. Сливочный многократный грибной суп - одна из тех продуктов комфорта, которая просто поражает место, особенно в холодный сырой день. Натуральность грибов, сливочность сыра и удовлетворение, которое вы получаете, когда едите хороший богатый толстый суп вместе с домашним хлебом. Это довольно простой суп, который производит замечательные результаты каждый раз. Мне нравится экспериментировать с различными сортами грибов, так как все они имеют свой собственный уникальный вкус, который делает суп немного другим.

Ингредиенты

  • куриный или овощной бульон 1,5-2 л
  • луковица 1 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) 200 г
  • картофель 2 шт.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • топлёного масло 1 ст. л.
  • масло рафинированное 2 ст. л.
  • долька чеснока
  • молотый перец
  • мускатный орех на кончике ножа

Как приготовить суп с шампиньонами и плавленным сыром

Для этого блюда у вас должен быть предварительно сваренный куриный или овощной бульон. Это можно сделать накануне, если вы не практикуете заготовок бульона, которые хранятся в холодильнике. Бульоны делают грибной суп богаче, особенно куриные. Но если такового нет, можно варить и без бульона, на воде, просто добавив дополнительные ингредиенты для ароматизации вроде корня сельдерея, петрушки, моркови, букета гарни, лаврового листа.

Что касается сушеных грибов, то они находятся в их собственной лиге. Имея так много замечательных вариантов, вы можете создавать бесконечные комбинации этого замечательного супа. Солить лук и тимьян в оливковом масле и сливочном масле, затем добавить нарезанные грибы. Варите около 10 минут.

Добавьте вино, соль и перец и варите 5 минут. Добавьте немного куриного бульона и варите около 20 минут. С иммерсионным блендером пюре суп. В небольшой горшок расплавить масло. Добавьте сливки и доведите до кипения. Добавить смесь в сушеный суп и варить до сгущения около 10 минут.

Очистите лук и порежьте кубиками, размер определяйте сами. Если не любите вылавливать вареный лук в супе, не пассеруйте его, как я, а сварите целиком (сняв шкурку), но обязательно сделайте прежде неглубокий разрез. После того как суп сварится, лук надо извлечь и выбросить - его аромат уже использован по назначению.



Морковь очистите, нарежьте кубиками такого же размера, что и луковицу.

Как приготовить суп с плавленным сыром и шампиньонами

Когда сыр растает, взбейте в суп. Повар дополнительно 5 минут. Курс: ужин, обед, главный, боковой, суп. Сливочный многократный грибной суп делает отличный обед или ужин. Подавайте с хорошим домашним хлебом. Добавление нескольких грибов добавляет земляность. Сливочный сыр делает его таким приятным и толстым!

Используйте прекрасную осеннюю продукцию, чтобы сделать сливочные чаши добра, когда мы направляемся в сезон супа. Кто не любит кружку согревающего супа в это время года? И все же немногие блюда легче сделать дома - так что выпрямите консервный нож и создайте свою собственную миску с ароматом.



Шампиньоны сполосните под струёй холодной воды, порежьте пластинками, чистить их не обязательно. Если варите грибной суп из свежих или сушеных лесных грибов, замочите их предварительно на час. Самый богатый аромат дают грибы белые.

Многие из овощей, которые приходят в сезон, идеально подходят для превращения в сливочный суп. Некоторые из них используют натуральную сливочную растительность, в то время как другие ее достигают с добавлением всего от крема, йогурта или кокосового молока к картофелю, яйцам или даже муке.

Разделите 2 кг брокколи в цветочки и стебли. Очистите и обрезайте любую шероховатую поверхность стеблей, отрубов и паров. Когда стебли брокколи смягчится, добавьте цветочки и протрите их тоже. Когда вы будете мягкими, смешайте с куриным бульоном и частью зеленой воды с ароматом брокколи под пароходом, чтобы получить идеальную суповую консистенцию. Перемешать в молоке или сливках, хорошо и хорошо провести время. Подавать с карамелизованным луком и крошенным сыром.



В кастрюле с толстыми стенками разогрейте смесь растительного и топлёного масла, обжарьте лучок и морковь и дольку нарезанного чеснока. Топленое масло значительно улучшает вкус и аромат грибов и всего супа.



Через пять минут, когда овощи слегка обжарились, добавьте нарезанные грибы.

Или возьмите листок из супа брокколи Билла Грейнджера и просто добавьте тертый сыр грюйер с кремом - брокколи любит немного солености. Сельдерей также делает классический французский суп. Пот 750 г уничтожил и нарезал кубиками сельдерей в 60 г масла. Довести до кипения и затем варить 30 минут. Картофель будет разрушаться, и их крахмал сделает суп сливочным. Сито, сезон и избили в 50 г холодного, нарезанного кубиками масла перед подачей на стол.

Просто следуйте тем же инструкциям для супа из сельдерея, но вместо этого используйте вымытые и обрезанные кусочки лука-порея. Приготовьте четыре чашки тертой цветной капусты в молоке до мягкости. Окунитесь в любую пенистость, просевайте цветную капусту и залейте молоко с добавлением каули.



Томитешампиньоны с овощами на среднем огне, помешивая лопаткой в течение 5-10 минут.



Если у вас куриный бульон (как у меня), процедите его через сито в сотейник.

Этот суп, если большой аромат с голубым сыром, пармезаном или даже порошком карри, а затем увенчанный поджаренным кокосом и креветками на гриле. Это еще один, естественно, кремовый овощ, который хорошо работает в супе. Очистите, натереть и варить его в молоке, как цветная капуста, а затем превратить его в суп, как указано выше. Наверху с вихрем растопленного сливочного масла, кубиками сельдерея, которые вы приготовили в этом сливочном масле, и некоторыми каплями уксусного горячего соуса, такого как Табаско.

Кремовый тонизирующий суп из Иерусалима

Начните делать этот суп за день до того, как вы захотите его съесть. Нарежьте монеты толщиной 6 мм и вымочите в течение ночи, покрытые смесью воды и сока двух лимонов. На следующий день слить, похлопать сухой и обжарить мягко в кастрюле с маслом и мелко нарезанным банановым луком-шалотом. Когда все будет мягким, пюре с 1 литром куриного бульона. Пропустите через сито обратно в обжаренную очищенную кастрюлю с 300 мл сливок.



Добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, чтобы он быстрее сварился.



Варите суп на среднем огне до готовности картофеля.

Теплый и сервированный гарнир с кубиками жареного бекона и капельками из бекона. Просто очистите и нарежьте пастернак, удалив любые древесные части. Обжарьте на сливочном масле, а затем сделайте суп, как и с артишоками в Иерусалиме. Чтобы украсить, моросьте теплым медом и свежими листьями тимьяна.

Для приготовления нам понадобится

Поверните его в суп из вареного пастернака, добавив порошок карри и тертый имбирь к луку. Приготовьте пару минут, прежде чем добавить пастернак. Перемешать, чтобы покрыть, затем варить медленно, пока не смягчится. Блиц с запасом и молоком и гарниром со свежим кориандром и мелко нарезанным чили.



Затем возьмите плавленый сырок, мелко нарежьте или натрите на тёрке.



Добавьте сырок в суп. Если оттенок супа вас не устраивает (он получается сероватого цвета), налейте в сотейник немного (примерно полстакана) молока или сливок.

Рецепт приготовления блюда с курицей

В большой кастрюле пот 500 г мелко нарезанного лука-шалот и две тертые чесночные гвоздики в небольшом количестве масла до мягкости. Удалите их с кастрюли, оставив масло. Добавьте в кастрюлю 2 кг промытого шпината и полоску лимонной цедры и аккуратно готовьте. Если вы хотите намазать суп, добавьте чашку нарезанной, приготовленной брокколи, приготовленного горошка, тертого цуккини или приготовленного риса. Пюре содержимое кастрюли с достаточным запасом, чтобы достичь требуемой консистенции и закончить со сливками, кремовым грибом и решеткой мускатного ореха.



В самом конце попробуйте суп ч шампиньонами на соль, добавьте мускатный орех, молотый перец, перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой. Дайте грибному супу немного времени настояться.

Приготовьте по этому рецепту на обед или ужин сырный суп с шампиньонами – от него не откажется никто! Это потрясающе вкусное первое блюдо с очень простым приготовлением.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

Варить нарезанный кубиками лук с двумя измельченными чесночными гвоздиками и тремя чашками, пока лук не станет мягким. Добавьте четыре чашки измельченной и очищенной тыквы из тыквы. Обработайте и добавьте крем или молоко, чтобы достичь желаемой консистенции. Разогрейте и подавайте с немного тертого мускатного ореха и хорошего вихря дополнительного крема. Для множества других идей по наращиванию супа тыквы.

Но мне нравится накачивать грибной вкус. Так близите пару пакетов сушеных грибов шиитаке. Бросить полученный порошок в кастрюлю на тост с основанием нарезанного кубиками красного лука и мелко нарезанных грибов. Дегляд с небольшим красным вином, пюре с подогретым инвентарем, сезон с соевым соусом и перемешать в некоторых сливках. Украсьте жареными каштанами, некоторые хрустящие маринованные грибные кубики и листья тимьяна или немного апельсина, мандарина или лимонной цедры.

Сырные супы в нашей кухне распространены не особенно, и в популярности борщам, щам, солянкам и другим более известным супам они, конечно, уступают. Однако это вовсе не значит, что они менее вкусны! Просто раньше сыр был продуктом, доступным далеко не всем слоям населения, вот и получилось так, что набирать популярность они стали только сейчас, когда этот продукт стал массовым.

Поместите курицу в 5 кг в кастрюлю, которая будет держать ее плотно. Принесите воду до кипения с полдюжины перцовых кусочков, пару свежих лавровых листьев и любых французских трав, которые у вас могут быть, например, веточки тимьяна или петрушки. Когда вода кипит, добавьте курицу и верните ее до кипения. Снимите с огня и оставьте, накрыв, на час. Выньте курицу из горшка и удалите кожу. Слейте мясо, отделившись в кучу белого мяса для наполнения сэндвича курицы и кучу коричневого мяса для супа. Верните тушу и любые кости в горшок и верните до кипения.

Приготовленные с сыром супы получаются очень насыщенными, сытными, ароматными и нежными, их великолепный сливочный вкус впечатляет! А если дополнить его также и грибным ароматом, то получается еще лучше. Мы поговорим о приготовлении сырного супа с шампиньонами – это очень популярный вариант такого блюда. В нашем сегодняшнем рецепте мы предлагаем сделать его также с добавлением курицы и картофеля – получится очень питательно и вкусно!

Замачивайте, пока жидкость не уменьшится на треть, затем процедите. Если вы предпочитаете, вы можете сделать жизнь немного легче, просто купив приготовленный чук и литр хорошего куриного бульона. Сделайте рой, расплавив 40 г сливочного масла с 60 г простой муки до тех пор, пока мучный вкус не будет «приготовлен». Понемногу перемешайте в куриный бульон 800 мл и посмотрите, как он загустеет. Бросьте в коричневое куриное мясо, чтобы согреться и, наконец, выбить кубики холодного масла в суп, чтобы увеличить шелковистость.

Если вы хотите еще больше сгустить свой суп, добавьте очищенную и просеянную банку ополаскиваемую и высушенную фасоль канистры, просеянную и протертую кукурузу в суп за пять минут до добавления масла. Украсьте небольшим кремом и нарезанной петрушкой. Если вы используете кремовую кукурузу, украсьте какой-нибудь кукурузой.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 90 минут 90 минут

Ингредиенты:

  • шампиньоны, 200 г
  • картофель, 4 шт.
  • плавленый сыр, 2 шт.
  • курица, 1 окорочок
  • морковь, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • растительное масло
  • перец

Как приготовить сырный суп с шампиньонами: