Суп из ветчины с картофелем. Суп с ветчиной. Ароматный суп с чесноком.

Легкие супчики всегда в почете. Они вкусные и благотворно воздействуют на всю пищеварительную систему. Кроме того, легкие супы, которым и является суп с ветчиной, могут использоваться как составляющие любой диеты. Так почему бы не сбросить пару-тройку лишних кило?

Для приготовления нам понадобится:

  • картофель – 5-6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • ветчина – 150-200 гр.
  • зелень (укроп) – 20 гр.
  • масло растительное – для жарки
  • вода – 2 литра
  • соль, специи – по вкусу

Приготовление легкого супа с ветчиной:

Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения. В это время очищаем картофель, хорошо его вымываем и нарезаем кубиками. Когда вода закипит, высыпаем картофель в кастрюлю и варим 15 минут.

Это делается в одно мгновение и очень легкое. Суп из дыни - один из самых простых рецептов, которые мы можем сделать. Нам нужно только хорошо размолоть половину дыни сорта лягушки. Чтобы дать супам дыни немного тела и кремовости, мы добавим немного испаренного молока без лактозы. Мы могли бы добавлять сливки без лактозы, но выпаренное молоко имеет гораздо меньше калорий и легче. А теперь летом ценится. Как мы это делали с луком-пореем или сливками.

В Испании очень распространена биномиальная дыня с ветчиной. Больше иберийского и испанского невозможно. Если вы не хотите принимать суп из дыни с хрустящей ветчиной, и, поскольку вы предпочитаете вариант вегетарианца или вам просто не нравится хрустящая ветчина, вы можете взять несколько шариков дыни и украсить суп или взять это так.

Теперь готовим зажарку. Лук очищаем и измельчаем.


Морковь также очищаем, промываем в воде, чтобы удалить остатки грязи и пыли, и нарезаем тонкой соломкой.


Как сделать хрустящую ветчину?

Создание хрустящих чипов ветчины очень просто. Затем мы раздавим их раствором, и у нас будут готовые чипы для добавления в наш дынный суп. Многие из вас были удивлены этим сочетанием, но контраст сладкой дыни с соленой и хрустящей ветчиной интересен 🙂.

Чтобы закончить работу, мы добавим несколько капель оливкового масла, которые мы оставили, чтобы мацерировать со свежей мятой и чесноком, чтобы придать ей более интенсивный и освежающий аромат. Чем дольше вы оставите мацерирование этого ароматического масла, и чем дольше вы дадите суп из дыни, тем богаче это будет.

Ветчину нарезаем соломкой.


Теперь на сковороде разогреваем масло, после чего обжариваем сначала лук, затем к луку добавляем морковь. Обжариваем вместе до золотистого цвета.


Рецепт супа из дыни с хрустящей ветчиной

Вкусный и освежающий холодный суп из дыни с жаберной кожей с хрустящей стручковой стружкой и маслом мяты с чесночным вкусом. Категория: Закуски, Соусы и Кремы. Как интересно есть суп зимой! Вы выглядываете в окно, и вы знаете, что на улице холодно, но вы тепло дома едят богатый суп.

Это очень хорошо принятый рецепт, потому что он сделан с основными ингредиентами, которые у нас всегда есть дома. Половина бара говяжьего бульона или курицы. Щепотка шафрана. Мы начали готовить яйца. Пока они делаются, мы очищаем картофель, и мы режем их небольшими кубиками, и мы нарезаем очень маленький лук. Мы также готовим ветчину, чтобы получить ее вручную.

Когда овощи на сковороде поджарятся, выкладываем к ним ветчину, и также обжариваем, периодически помешивая.


По истечении 15 минут варки картофеля, добавляем в кастрюлю зажарку, присаливаем по вкусу и варим все вместе ее 10 минут на медленном огне. Тем временем укроп промываем в воде, даем немного обсохнуть и измельчаем.

Мы наливаем хороший поток масла в большой горшок или кастрюлю, которая покрывает дно. Поместите огонь в половину мощности и вылейте лук и картофель, периодически помешивая примерно на 2 минуты и будьте осторожны, чтобы не прилипать. Мы положили ветчину, мы даем пару кругов, чтобы хорошо перемешать и добавить бульон и воду, пока полностью не накрываем картофель. Мы готовим очень медленно.

При приготовлении пищи очистите приготовленные яйца, нарежьте очень маленькие яичные белки и раздавите желтки. Когда картофель производится, мы добавляем все в суп, даем приготовить минутку и подавать. Если вы не намазываете свой язык первой ложкой, вы можете оценить, что это очень хорошо. Это очень просто сделать, дешевле невозможно и идеально подходит для зимнего дня в помещении.


За 2-3 минуты до окончания варки супа добавляем в кастрюлю рубленый укроп и специи (я предпочитаю черный перец и карри). Накрываем крышкой и даем супу настояться.


Вы можете оставить что-то на следующий день, но вы немного потеряете. Тем не менее, это очень хорошо, но лучший вариант - съесть его свежеприготовленным. Суп - это блюдо, которым наслаждаются дети и взрослые, его легко приготовить и приготовить как для обеда, так и для ужина. Это блюдо, которое очень хорошо подходит для тела, восстанавливающее и насыщающее. Всякий раз, когда мы служим ему, тепло помогает нам согреться в эти дни так холодно, что у нас есть.

Если у вас есть хлеб за день до этого, и вы представляете себе легкий, быстрый и богатый аромат, этот рецепт супа из ветчины с хлебом - это то, что вы ищете. Его ингредиенты обычно дома, поэтому вы можете готовиться в любое время. Немного пошевелите ветчиной.

Приятного аппетита!

Супы с ветчиной – это быстро, просто и очень вкусно. При минимуме затрат времени вы получаете максимум вкуса и аромата – прекрасный сытный обед или ужин для всей семьи. В этой подборке – 5 лучших рецептов супов с ветчиной.

С ветчиной можно приготовить любой суп, даже борщ – было бы желание. Вкусным с ней получается и гороховый суп, и фасолевый, и картофельный, и сырный, и многие другие супчики. Звучит аппетитно? Тогда попробуйте приготовить суп с по одному из предложенных ниже рецептов – результат гарантирован: будет вкусно, сытно, ароматно!

Разработка рецепта супа из ветчины с лапшой

Очистите и нарежьте лук-порей, лук-порей и 2 моркови. Добавьте картофельный водопад, кости ветчины и много воды. Накрыть горшок и испечь в течение 15 минут. Откройте горшок и раздавите картофель немного, чтобы он немного расплавился. Нарежьте очень тонкую ветчину и поместите в миску. Добавьте яйцо, нарезанный чеснок, панировочные сухари и нарезанную петрушку. Хорошо перемешать. Шарики формы, ложку для муки и обжарить в сковороде с маслом. Слейте их на пластину, выровненную абсорбирующей бумагой для удаления избыточного масла.

Рецепт первый: Гороховый суп с ветчиной

Понадобится: 1,8л воды, 200г колотого сушеного гороха, 180г ветчины, 75мл оливкового масла, 5 клубней картофеля, по 1 луковице, моркови и лавровому листу, ½ красного сладкого перца, черный молотый перец, соль.

Как приготовить гороховый суп с ветчиной. Нарезать кубиками картофель, залить его холодной водой и на среднем огне довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, добавив через 5мин горох. Горох лучше заранее вымочить, промыть. Довести до кипения воду с картофелем и горохом, сделать слабый огонь, варить до разваривания гороха. Измельчить лук, соломкой нарезать ветчину, сладкий красный перец и морковь нарезать мелко, сначала обжарить в сковороде на масле овощи, затем добавить ветчину и жарить вместе еще 2-3мин. Когда горох будет готов, подсолить суп, добавить в него овощную зажарку, перемешать, довести до кипения, проварить суп 5-7мин, поперчить, заправить лавром, перемешать и еще раз довести до кипения, убрать с плиты и настоять 15мин перед подачей, разлить в тарелки и подать, посыпав зеленью.

Поместите бульон в кипение, добавьте лапшу, шарики ветчины и другую 2 тертую морковь. Приготовьте все в течение 3-4 минут и настройтесь на соль. Подавайте суп из ветчины с лапшой и украсьте листьями петрушки, если хотите. Если во время приготовления теста шарики ветчины вы проходите с панировочными сухарями, вы можете осветлить его, добавив немного воды.

Меня всегда поражало имя во множественном числе такого типа разработки, которое так традиционно для нашей гастрономии и чьи варианты многочисленны и распространены по всей стране. В моем доме чесночные супы сделаны с ветчиной и яйцом, и хлеб сломан с небольшой помощью.

Рецепт второй: Картофельный суп-пюре с ветчиной


Фото: povar.ru

Понадобится: 600г картофеля, 500г ветчины, 25г сливочного масла, 7 стаканов воды, 3 стебля петрушки, 2 пучка лука-порея, 4 ч.л. зеленого лука рубленого, молотый перец, соль.

Как приготовить суп-пюре из картофеля с ветчиной. Масло растопить в сковороде, выложить измельченный порей, потомить 3мин, выложить к нему нарезанный картофель, влить воду, добавить измельченные петрушку и целый кусочек ветчины, не нарезая его, довести суп до кипения, проварить 1ч на слабом огне, достать ветчину и петрушку, суп убрать с плиты. Пюрировать суп с помощью погружного блендера, ветчину нарезать и три четверти вернуть в суп, прогреть, поперчить и посолить. Налить суп в тарелки, посыпать оставшейся ветчиной и зеленым луком, подавать в горячем виде.

Лас - скромное блюдо, приготовленное с использованием основных и недорогих ингредиентов. Результат очень вкусный, но это очень важно. Лучше, если это самодельное, хотя на рынке тоже очень хорошо, и они отлично подходят для спешки. Как бы то ни было, наша рекомендация заключается в том, что вы не скупитесь на качество. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Ингредиенты для четырех или пяти порций

Как сделать чесночный суп с ветчиной

Очистите чеснок и пропустите через чесночный пресс или мелко нарезать. Нагреть масло в большой кастрюле и нарезать чеснок на медленном огне, не заботясь о том, чтобы коричневый или кислый окончательный результат. В то время как чеснок - это поча, нарежьте хлеб и разрежьте ветчину серрано небольшими кубиками.

Рецепт третий: Нежный сырный суп с ветчиной и орехами

Понадобится: 300мл сливок 18%, 300г сыра плавленого (3шт. по 100г),150г ветчины, 100г орехов грецких, 3 помидора средних, 1 ст.л. масла сливочного, перец, соль.

Как приготовить сырный суп с орехами и ветчиной. Кубиками некрупно нарезать ветчину, на сливочном масле слегка обжарить, выложить в кастрюлю, положить сыр, сливки, помидоры без кожицы нарезанные, поперчить и посолить, довести все до кипения при частом помешивании, проварить суп 5-10мин. Налить суп в тарелки, посыпать измельченными орехами.

Добавьте ветчину в кастрюлю вместе с лавровым листом и соте на пару минут. Сразу же после этого поместите кусочки хлеба по всей поверхности и водой с бульоном. Мы поднимаем огонь, чтобы снова начать кипение, но мы понижаем его, как только это происходит.

Накройте кастрюлю и дайте варить 10 минут. Удалите, чтобы сломать кусочки хлеба, которые будут хорошо пропитаны бульоном. Добавьте белые яйца и перемешайте в яичных желтках в течение двух-трех минут. Удалите огонь, добавьте желтки, закройте кастрюлю и дайте супам отдохнуть за пять минут до подачи.

Рецепт четвертый: Суп с ветчиной, овощами и зеленым горошком


Фото: liveinternet.ru

Понадобится: по 300г замороженного зеленого горошка и ветчины, 1л говяжьего бульона, по 40г зелени петрушки и укропа, 20г сливочного масла, 4 клубня картофеля, 1 луковица, тмин, черный перец, соль.

Чесночные супы с ветчиной и яйцом являются сильным блюдом и составляют пищу сами по себе. Отлично подходит для полудня, особенно для тех дней, когда нам нужно интонировать тело, которое происходит, когда они входят чудесно. Мягкая, медоподобная текстура пропитанного бульоном хлеба контрастирует с спотыканием ветчины, делая каждую столовую ложку удовольствием во рту.

Это блюдо, приготовленное на основе супов и кремов, относится к блюдам традиционной кухни. Суп - это тарелка, которая на вкус великолепна и старше. Легкая подготовка и полное питание идеально подходят как для обеда, так и для ужина. В кастрюле мы помещаем белую ветчину, курицу, лук-порей и сельдерей и ветчину-такито. Накройте все ингредиенты большим количеством воды. Нанесите среднюю температуру, пока она не достигнет кипения. Когда он кипит крышкой и опускает огонь. Пока суп сделан, мы готовим яйца в кастрюле с водой.

Как приготовить суп с ветчиной, горошком зеленым и овощами. Мелко нарезать лук, обжарить слегка вместе со специями, добавить нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек замороженный или свежий, влить часть бульона, до готовности продуктов проварить. Разделить вареные овощи на 2 части, одну пюрировать и залить оставшимся бульоном, добавить в суп вторую половину овощей. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп, приправить его и подсолить, проварить 10мин, подать, посыпав рубленой зеленью.

Когда они твердые, мы удаляем и очищаем. Мы разрезаем хлеб на мелкие квадраты. Когда мы увидели суп, мы добавили нарезанное яйцо и хлеб. Вы можете добавить в суп больше овощей, таких как морковь. Этот суп хеша является восстановительным и насыщающим блюдом, пока мы обслуживаем его горячим. Кроме того, он проникает в желудок, имеет очень легкое пищеварение и способствует гидратации организма. В этом супе мы находим широкий ассортимент питательных веществ: витамины и минералы из овощей и белки из мяса, которые мы приготовили в бульоне.

Супы - один из лучших вариантов для открытия зимней еды. Это то, что они приносят много питательных веществ в одном блюде, а факт наличия чаши для пара перед носами - уже радость. Чтобы насладиться супом из гороха и ветчины. Наслаждаясь зимой, хорошее блюдо с супом - это опыт без равных. Рецепты в изобилии, и все это может вызвать определенный интерес. Если вы никогда не пробовали вкусный крем-суп из гороха и ветчины, вам просто нужно попробовать этот хороший рецепт.

Рецепт пятый: Суп с фасолью и ветчиной

Понадобится: 800мл овощного отвара, 600г картофеля, 200г фасоли, 100г ветчины, 50г сливочного масла, по 2 зубчика чеснока и луковицы, зелень, перец, соль.

Как приготовить суп с ветчиной и фасолью. Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем до готовности отварить. Очистить картофель, нарезать его брусочками, порубить мелко лук, соломкой нарезать ветчину, измельчить чеснок. Налить в кастрюлю овощной отвар, довести его до кипения, положить картофель, до готовности проварить, добавить ветчину, фасоль, обжаренный на сливочном масле лук, поперчить, посолить и проварить еще 5мин. Перед подачей суп заправить чесноком и зеленью.

Кубок с половиной приготовленного горошка Чашка молокаА чашка овощного бульона50 грамм ветчиныСпаренный тертый пармезан Жареные булочки с солью и перцем. Довести до кипения чашку молока с овощным бульоном. Как только он сломает кипение, добавьте горох. Дайте ему кипеть в течение нескольких минут, выключите огонь и обработайте его, пока у вас не будет текстуры кремового супа. Если вы видите, что он недостаточно толстый, вы можете прибегнуть к небольшому кукурузному крахмалу.

Наконец, перед подачей, исправьте соль и перец и положите на тарелку хорошую дозу нарезанной ветчины, а также кубики тостов. Это придаст хрустящий прикосновение к этому феноменальному супу, очень подходящему для зимних ночей. Не забудьте настроить ингредиенты и их количество на количество посетителей, которые у вас есть. В статье представлены четыре человека.

Готовьте вкусные с ветчиной и приятного вам аппетита!

Подписаться на автора