Блины с банановой начинкой. Рецепты блинов с банановой начинкой. Паштет из копченой скумбрии.

Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам тоже. Да, обратите внимание, что тесто в рецепте использовано готовое слоеное бездрожжевое.

Выпечка из него получается нежной, с «хрустинкой». А уж «работать» с таким тестом – одно удовольствие, ведь оно податливое и особых хлопот не доставляет.

Как сделать соус для банановых блинов

Этот рецепт - ягодное упакованное блюдо, со свежей черникой, смешанной с блинчиком и без сахара, черничного варенья, помещенного в сироп. Ванильный порошок белков порошка также является большим игроком, добавляя к сладости лоскут с дополнительным ударом прибыли.

Тощие шоколадные банановые белковые блины

Эти соблазнительные шоколадные плохие мальчики используют совок шоколадного белкового порошка, два яйца и банан. Подавайте с пылью сахарной пудры или вашим любимым соусом.

Свежие фрукты и кленовые сиропы

Мы знаем, что вы думаете: как могли эти красоты быть здоровыми?

  • Банан2 шт.
  • Сахар3-4 ст.л.
  • Мука1 ст.л.
  • Сливочное масло100 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 400-500 г

Итак, подготавливаем все необходимые для рецепта ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем. Как правило, времени данный процесс занимает не так много. Бананы не стоит брать слишком перезревшие, иначе их неудобно будет нарезать. Не забудьте приготовить также немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на котором мы и будет «творить».

Используя простой греческий йогурт, полностью натуральное арахисовое масло, темные чипсы из шоколада и, конечно же, ванильный сывороточный протеин, эти блины являются безглютеновыми и богатыми белками. Смешайте органический коричневый порошок белка риса, кленовый сироп, муку и воду, чтобы сделать эти пушистые вегетарианские блины.

Сделайте колодец в центре, взломайте яйца и добавьте растопленное масло и молоко. Взбейте влажные ингредиенты в центре до тех пор, пока они не объединяются, а затем постепенно добавьте сухие ингредиенты, пока не получите толстый гладкий тесто. Нагрейте духовку до самой низкой настройки и поставьте пару поддонов для выпечки, чтобы держать блины теплыми, когда вы их готовите. Нагрейте ручку масла и мелкий дождь с маслом в большой сковородке с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло вспенивается, вылейте круглое тесто в кастрюлю, шириной около 8 см, оставляйте пространство между ними, поскольку они будут расширяться по мере их приготовления. Совок чайных ложек шоколада, распространяемых из банки, и поп-музыки в центре каждого блинчика, затем используйте крошечный бит больше тесто, чтобы просто покрыть распространение шоколада. Продолжайте готовить в течение 1-2 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, затем осторожно переверните блины и варите еще 1 минуту на другой стороне. Когда золотой, перейдите на противень и промойте в духовке, пока вы готовите следующую партию. Когда все блины будут приготовлены, карамелизуйте бананы. Протрите сковороду чистой кухонной бумагой и разбросайте оставшиеся 2 ст. Сахара. Нагрейте сахар до тех пор, пока он не расплавится и не начнет пузыриться до глубокого янтарного цвета, затем бросьте в бананы и налейте их в карамель. Если сахар затвердеет, дождитесь в небольшом кленовом сиропе или воде, затем пузырь на 30 секунд до сиропа. Подавайте блины, уложенные карамелизированными кусочками бананов между слоями и большим количеством сложенных сверху. Полейте сироп клена, затем разбросайте по фундукам.

  • Чтобы приготовить блинчик, смешайте муку, разрыхлитель, 1 ст.
  • Сахара и щепотку соли в большой миске с венчиком.
Дебби услышала, что один из блинчиков в Айдахо-Фолсе подавал фаршированные блины.


Чтобы приготовить банановую начинку, фрукты очищаем от кожуры. Режем сначала пополам. А затем каждую половинку режем вдоль на четыре части.


Заинтригованная, она проверила это. Они просто клали тесто из двух блинов. Я могу сделать лучше, - подумала она. По утрам на тестовой кухне она делала милые маленькие блины с малиной или другими фруктовыми начинками внутри. Чтобы служить, запылите блин с сахарной пудрой, налейте немного фруктового блина и вылейте их взбитыми сливками.

Вы можете использовать любое блинное тесто, которое вы выбираете. Соедините их по вашему выбору. Блинчики с банановым соусом. Для блинчиков из ягодных сливок вы можете использовать любой вид ягодной смеси. Мы использовали, но вы также можете использовать, или. Вы также можете использовать и просто добавить свои свежие ягоды в тесто. Он создал сочную, сливочную начинку, которая особенно хорошо сочеталась.

Пласт слоеного бездрожжевого теста нарезаем на шесть одинаковых частей.


Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.


Наверху мы посыпали немного сахарной пудры и подали свежую малину. Однако, вместо заполнения малины, вы можете так же легко использовать и закручиваться вместе. Вы также можете попробовать любой вид свежих ягод, таких как клубника, ежевика или черника. Возможности почти бесконечны.

Эти блинчики заставят вас петь Алоху и мечтать о песчаных белых пляжах. Мы использовали наши, которые уже загружены островными ароматами, такими как апельсин, манго и кусочки ананаса. Для наполнения мы выбрасывали несколько столовых ложек и нарезали свежие манго. Мы увенчали их манго и бананами и нанесли все это. Налейте себе стакан апельсинового сока, и если вы не будете осторожны, вы подумаете, что находитесь на Гавайях.

На каждый тестяной кусочек выкладываем по одной вытянутой дольке банана.


Сверху присыпаем банан немного сахарным песком.


Эй, блин, любители, если ты любишь блины и испытываешь сладкие зубы, тебе захочется проверить их. Каждый блин наполнен восхитительным наполнением сиропом банано-орехового кленового сиропа, которое на вкус необычно! Тонкие блины отлично справились с этими блинными банановыми орехами.

И вот как вы делаете банановые орехи, наполненные блинчиками

В средней кастрюле расплавьте 4 т масла на среднем огне. Как только растопите, бросьте нарезанные грецкие орехи. Дайте варить минутку или около того, а затем добавьте нарезанные бананы, перемешайте. Налейте кленовый сироп в кастрюлю и переверните огонь до минимума. Варить на медленном огне в течение нескольких минут до готовности. Снимите с огня и накройте до готовности блины, чтобы согреться.

Накрываем банановый кусочек с двух сторон (это меньшие стороны).


И придавливаем вилкой.


Затем соединяем оставшиеся стороны и придавливаем их основательно вилкой так, чтобы в процессе обжаривания на сковороде шов у мини-пирожка не разошелся.

После того, как вы приготовите все блины, добавьте столовую ложку смеси банановых орехов, сверните и закрепите зубом до готовности. Повторяйте до тех пор, пока все блины не будут свернуты. Когда вы будете готовы служить, удалите зубцы, налейте дополнительную банановую смесь сверху и посыпьте сахаром.

Это определенно не для тех, кто должен следить за потреблением сахара. Серьезно, абсолютно вкусный и супер сладкий. Как насчет тарелки с этими младенцами? Итак, если вы хотите иметь вкусный, сладкий завтрак, то эти банановые орехи, наполненные блинами, - это именно то, что вам нужно.


Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, в котором мы и будем обжаривать наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, обжаривать следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пирожки.


Попробуйте эти банановые орехи, наполненные блинчиками сегодня

Тип рецепта: Завтрак, Бранч. В среднюю чашу для смешивания, взбитую муку, сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду вместе. Бэттер будет комковатым. Налейте ¼ ⅓ чашку теста для каждого блинчика на предварительно разогретую масленку. Дайте готовить примерно 2 минуты с каждой стороны. Удалите из сковородки и положите на тарелку, пока она не будет готова к заполнению банановой смесью. После приготовления блинов добавьте ложку смеси банановых орехов, сверните и закрепите зубом. Когда вы будете готовы к использованию, удалите зубные отборы, налейте дополнительный сироп с банановым орехом клена и сверху посыпайте сахаром.

  • Разогрейте электрическую сковородку до 375 °.
  • Отложите.
  • В другой смесительной чаше взбивайте яйца.
  • Добавьте пахту и масло.
  • Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.
  • Повторяйте до тех пор, пока все блины не будут заполнены и покатаны.
Как в этой жизни это произошло?

Когда пирожки с бананами остынуть, можно подавать их к столу.


Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)

  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
  • Бананы 2 шт.
  • Сахар

Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы .


Так что набивка их была лучшим вариантом. Оба одинаково удивительны. Принимая сигналы от всех из них, я, похоже, одержим, это было подходящим для того, чтобы взбить этот опасный стек в качестве завтрака на день рождения, и все они сошли с ума. Они сказали, что достаточно здоровыми.

Не ожидайте, пока дети кричат ​​вокруг ваших ног. Тем не менее, поскольку банановые блины более тонкие, чем обычные обычные старые блины, у меня есть несколько советов и трюков, чтобы поделиться с вами всеми, прежде чем вы набегаете на кухню. Не волнуйся. В итоге вы получаете крупный блин.

Сверху бананы посыпаем немного сахаром.

Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.

Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.


Не обязательно плохо, но не самая легкая вещь в мире, чтобы перевернуть. Какая у них лучшая часть? Капает, растаяла Нутелла, сочившись из твоих блинов. Никакой дополнительной верхушки не было абсолютно честным. Смешайте молоко, взбивая до появления глянцевого соуса. Они увеличатся при добавлении дополнительного теста поверх верха. Не будьте соблазн добавить больше, чем рекомендуемые 2 столовые ложки для основания, или у вас будет беспорядок.

Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, укажите ссылку на этот пост для оригинального рецепта. В прошлый уик-энд мне очень требовался медленный, ленивый утренний завтрак с большим количеством горячего кофе и каким-то другим мирским кондитерским изделием, которое облегчило бы меня в новую неделю с затяжным чувством уюта. Это стало возможным частично благодаря Райану, который умолял меня заставить Эбельскиров, о, несколько месяцев.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.



Рецепт 3: рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкой

Чтобы были они более вкусными, начинку сделаем из банана и какао. Делаются они очень быстро, совсем не понадобится много время на их приготовление.

Это странное слово и звучит страннее, чем кажется. Давайте проведем небольшой урок. Для заполнения бананов. Чтобы бананы активировали наполнение. Приготовить на медленном огне до тех пор, пока бананы не станут мягкими и карамелизированными, около 5 минут. Держите смесь для наполнения на медленном огне, пока вы делаете блинчик. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, помешивая взбитым венчиком. В маленькой чаше или жидкой мерной чаше объедините яичные желтки, молоко, охлажденное масло и ванильный экстракт с венчиком. Добавьте смесь желтка в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой до полного смешивания. В чистой миске среднего размера используйте электрический миксер на высокой скорости для взбивания яичных белков до появления жестких пиков. Чтобы сделать блины, нанесите немного расплавленного масла на дно каждой лунки на сковороде. Поместите 1 столовую ложку блинчика в каждую лунку, за которой следует 1 чайная ложка бананов, заполняющих фасоль, а затем завершаем еще одной столовой ложкой блинчика. Приготовьте блины в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Используйте небольшой шпатель или два деревянных шампура, чтобы осторожно перевернуть их. Откройте духовку и используйте ручку кастрюли, чтобы перевернуть блины на лист для выпечки, чтобы согреться. Повторите этот процесс, пока вы не приготовили все тесто. Извлеките лист для выпечки из духовки и сразу же подавайте эльберты. Используйте все оставшиеся бананы, чтобы наполнить блинчики, а также разбрызгивать сахарную пудру или дождь из кленового сиропа. Блины хранятся в холодильнике в течение 3 дней и могут быть повторно нагреты до 350 градусов в течение 8 минут.

  • Начните с создания ваших бананов.
  • В маленькой сковороде смешайте масло, коричневый сахар и корицу на среднем огне.
  • Смешайте, пока масло сливается.
  • Как только масло растает, добавьте кубики бананов.
  • Сложите взбитые яичные белки в смесь для теста, пока не останутся белые полосы.
  • Разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  • Положить лист для выпечки на стойку в центре духовки.
  • Поместите кастрюлю эльвеля на среднюю температуру.
  • Вы узнаете, что он достаточно горячий, когда масло сливается при контакте.
Пушистый без глютена, вегетарианские фаршированные блины, с теплым арахисовым маслом и банановой начинкой.

слоеное тесто - 2 листа
бананы - 2 штуки
какао — 1 столовая ложки
сахар - 60 грамм
масло - 1 столовая ложка
крахмал — 1 столовая ложка
сахарная пудра - 1 столовая ложка


В первую очередь разморозим слоеное тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку для слоеных рулетов-плетенок.



В чашку порезать банан, добавить какао, сахар и ложку растительного масла, с помощью блендера смешать в однородную массу.



В готовую начинку положить ложку крахмала. Пока размораживается тесто, включить духовку на 180ºС.
Тесто разложить на столе и сделать с двух сторон диагональные надрезы, оставив прямоугольную середину не тронутой.



В среднюю часть положить начинку.

С обоих сторон подогнуть края и затем сплести косичку загибая поочередно края в середину, накладывая одну полоску теста на другую.



Один слой теста я разрезала на четыре части



Из него получилось четыре маленькие плетенки.



Другой остался целым, из него вышла большая плетенка. Да, хочу предупредить, начинка осталась еще на одну большую плетенку.

Выложить плетенные рулеты из слоеного теста на противень застеленный бумагой.



Не забыв смазать их взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку духовку на 20-30 минут. Готовые слоеные плетенки посыпать сахарной пудрой.



Остудить и подать к чаю.


Рецепт 4: слоеное тесто с начинкой из банана

  • Слоеное тесто - 500 Грамм
  • Бананы - 2-3 Штук

Тесто продается замороженным, поэтому вскрываем упаковку и, если тесто у вас одним пластом, разворачиваем его по мере размораживания. Если же в упаковке несколько прямоугольных листов — просто разложите их по одному на столе.



Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Можно нарезать и полосками. Форма нарезки зависит от того, какой формы вы хотите сделать слойки.


Нарезаем пласт теста на квадраты. У меня их обычно получается 12. Выкладываем нарезанные бананы на одну половинку квадрата.


Закрываем начинку второй половинкой теста и тщательно защипываем края слойки.


Выкладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую духовку.


Выпекаются слойки при температуре 200 градусов минут 20 до вот такого красивого и румяного цвета.

Рецепт 5: пирожки с бананом из слоеного теста

Для слоеного теста лучше использовать начинку более «сухую», иначе влажность перейдет тесту, и оно на вкус будет как бы непропеченным. Противень смазывать минимальным количеством масла, а лучше вообще использовать пергаментную бумагу для выпечки. Если обильно смазать маслом противень, то слойки впитают в себя много масла и вкус уже немного подпортиться. . Сахара я добавила очень мало, примерно по 1/3 чайной ложки на каждую слойку. А можно вообще его исключить, получится не менее вкусно, зато от дополнительных калорий вы себя убережете.

  • Слоеное готовое тесто (без дрожжевое) – 400 гр
  • Банан - 4 шт
  • Сахар, сливочное или растительное мало для смазки противня

Для начала нам необходимо достать тесто из морозилки и при комнатной температуре его разморозить.

Ах, как вкусны эти изделия из теста- тонкие, легкие, воздушные, румяные, а уж если что- нибудь вовнутрь положить- волшебство! Конечно, не каждый день балуем дома себя, любимых, этим блюдом, но, решив "разговеться", не отказываем себе и в классике и в импровизации.

Простые налистники и тонкие : бананами, творогом, вишнями, ливером, шоколадом, икрой, рыбкой- в общем, всякие- разные, но такие вкуснющие... Конечно же, в этих кулинарных рецептах блинчиков с начинкой самым важным является само изготовление основы, а уж с тем, что вложить внутрь выпечки, проблем ни у кого не будет.

Продукты для приготовления

  • литр молока
  • два-три стакана муки
  • штук восемь яиц (можно и меньше)
  • чуть соды
  • соль и сахар- на Ваш вкус
  • масло растительное ложки три
  • сливочное масло -граммов сто

Как приготовить блинчики на молоке

Яйца моем, муку просеиваем, масло сливочное растапливаем, молоко чуть подогреваем, чтобы было тепленьким. Отделяем белки от желтков, взбивая каждую фракцию отдельно. В теплое молоко вводим взбитые желтки, чуть соды, соль и сахар- по вкусу. Все хорошенечко взбиваем, а затем аккуратненько добавляем взбитые белки.

Муку, которую заранее просеяли, добавляем в предпоследнюю очередь в эту смесь, чтобы получить нужную консистенцию блинного теста. Оно должно получиться как сметанка, свободно стекающая с разливной ложки на сковороду.

В последнюю очередь добавляем растительное масло, исключая возможность прилипания блинчиков к поверхности сковороды.

Все вымешиваем тщательнейшим образом. Кстати, помешивать будем периодически, чтобы тесто оставалось однородным на протяжении всего процесса выпекания.

Сковороду хорошо прогреваем, смазываем маслом перед выпечкой первого блинчика, который не должен получиться комом, и начинаем выпекать. Так как мы ввели масло в состав теста, дополнительное смазывание не потребуется!

Обжариваем блинчики с обеих сторон, выкладываем на блюдо стопочкой, промазывая готовые "солнышки" растопленным сливочным маслом. Когда все тесто будет превращено в готовые изделия, можно на минут десять-пятнадцать поместить эту "горку" в духовочку для полного ощущения счастья.

А можно наполнить практически любой начинкой. Пусть сегодня это будут десертные-сладкие блинчики. А внутрь мы поместим бананы или шоколад.

Продукты для приготовления блюда блинчики с банановой начинкой

  • штук пять спелых бананов
  • плитка шоколада
  • сахарная пудра-чайная ложка
  • граммов пятьдесят сливочного масла

Как приготовить

Бананы освобождаем от кожуры, нарезаем поперек кружками небольшой толщины и помещаем в сотейник с растопленным сливочным маслом.

Процедура кратковременная- до тех пор, пока бананы не станут "прозрачными".

Остужаем их и наполняем ими блинчики, аккуратно выкладывая вдоль одного края. Завернуть можно и конвертиком, и трубочкой- на Ваш вкус. Уютно размещаем их на сковородке, слегка смазанной маслом и, накрыв крышкой, разогреваем.

Плитку шоколада (лучше темного горького) ломаем на кусочки, помещаем в емкость, которую затем помещаем на водяную баню. Горячим жидким шоколадом поливаем блинчики, начиненные бананами, и подаем на стол.

Остальные наполним растопленным шоколадом, который остыл и стал пластичным, но уже не жидким. Заворачиваем по своему усмотрению и присыпаем сахарной пудрой. Не прячем их, а тоже подаем на стол. кстати, вместо шоколада можно использовать шоколадную глазурь , кулинарный рецепт которой есть на сайте.

С чаем, с кофе, с компотом, с ликером, с коньячком- эти блины с начинкой будут очень уместны! Для любой хозяйки такой рецепт должен быть легко исполнимым, как, яичница , например. Приятного аппетита!