Как потушить мясо в мультиварке редмонд. Мясо, тушеное в мультиварке – самое нежное жаркое! Свинина, тушеная в томате.

Сегодня многие из нас отдают предпочтение полезной здоровой пище, качественным продуктам. Мясо, тушеное в мультиварке — очень полезное.

Русская национальная кухня в основном базируется на мясном рационе, мясо мы готовим очень часто. Тушеное мясо в мультиварке хорошо тем, что во время приготовления минимально используется жир или масло, что полезно для нашего здоровья. Кроме этого мультиварка предполагает использование меньшего количества соли, что тоже является дополнительным плюсом для здорового питания.

С тех пор, как человечество впервые начало обновлять свои кулинарные навыки из кремирующих мамонтовых стейков над открытым огнем, медленное приготовление пищи было жизненно важной частью репертуара бережливого повара, превращая жевательные, трудолюбивые порезы мяса в плавление, ароматность. Все, что вам нужно, - это немного жидкости и немного терпения. Но в то время как другие страны празднуют такую ​​крестьянскую кухню, Британия в значительной степени отказалась от своих рецептов в пользу мазков, бургиньонов и оссо-букко - тенденция, не помогающая словом «тушеное мясо», с его Язвительный обертоны школьных обедов и замедленного горения.

Мясо в мультиварке обладает приятным ароматом и вкусом, получается диетическим и полезным. Можно приготовить мясо в качестве отдельного блюда или сочетать его со специями,овощами, крупами. Рецептов тушеного мяса в мультиварке — очень много,сегодня мы рассмотрим самые лучшие из них.

Мясо, тушеное в вине

Изумительное блюдо, которое так просто приготовить!

Все рецепты тушеных говядины начинаются почти так же. Мясо коротко поджаривают в жире для вкуса, вместе с любыми другими ингредиентами, а затем все покрывают жидкостью и оставляют готовить осторожно, пока мясо не станет мягким. Затем он может быть утолщен мукой или навалом с ячменем или пельменями или просто подается как есть.

Тушевый стейк готов по крайней мере на полчаса раньше, но, хотя он нежен, ему не хватает великолепной шелковистой студенистой текстуры голени, а соус тоньше и менее холод. Если у вас есть время приготовить его, Затем выберите голень. Удостоверьтесь, что вы обрезаете его перед приготовлением, хотя, так как серебристая сухожилия снаружи обладает невероятно стойким материалом. В этот момент его нужно снять с варочной панели, чтобы осторожно кипеть около полутора часов. «После этого вы сможете насладиться отличным ужином», - заключает Франкателли, бывший главный повар королевы Виктории, И, по словам одного из веб-сайтов, одной из самых выдающихся «кулинарных знаменитостей своего времени».

Ингредиенты

  • Мясо (в рецепте свинина) — 500-600 г
  • Красное вино — 1 стакан
  • Лук репчатый — 200 гр (1-2 шт)
  • Сельдерей — 2 шт
  • Соль, перец

Приготовление



В следующем рецепте можно заменить говядину на свинину или другое мясо.

Это удивительно прилично для чего-то столь бескомпромиссно простого, но у мягкого соуса есть неоспоримое дуновение рабочего дома. Чтобы быть справедливым с ней, Григсон действительно признается в предисловии к этому рецепту, что «запас, или лучший запас и красное вино, могут быть заменены на воду».

Похоже, что говядина Хью Фэрнли-Уиттингста в толстом рецепте - это особенно замечательное блюдо, когда у тебя есть хорошая говядина, но нет запаса - крепкий становится хорошей заменой. Это - богатые, мясистые и острые, это очень британские вкусы, особенно если вам удастся избежать ирландской почти монополии на толстых и выведать хороших из этой страны.

Тушеная говядина с черносливом

Ягоды чернослива придают блюду пикантность и приятный вкус. Блюдо отлично подойдет для повседневного меню или к празднику.

Нам понадобятся

  • Говядина (мякоть) — 1 кг
  • Лук репчатый — 5-6 шт
  • Чернослив — 20 шт
  • Томатная паста — 4 ст ложки
  • Черный хлеб — половина буханки
  • Растительное масло — 2 ст ложки
  • Лавровый лист, сахар, соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Промойте тщательно мясо, нарежьте на кусочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Мясо обжарьте в разогретой мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 30 минут, затем добавьте нарезанный лук, спустя 10 минут — чернослив, томатную пасту и воду.
  4. Установите мультиварку на режим «Тушение» и готовьте в течение 60 минут.
  5. Во время тушения мяса в мультиварке, постепенно добавляем в блюдо хлебный мякиш, тщательно перемешивая.
  6. По окончании приготовления (за 10-15 минут) добавляем соль, перец, лавровый лист.
  7. Перед подачей на стол посыпаем нарубленной зеленью.

Вкусное блюдо готово!

Дарина Аллен предлагает отделить мясо и соус после приготовления, а затем утолщение последнего с помощью роя перед подачей на стол. Это хорошая идея, но смутно - гораздо проще добавить крахмал во время приготовления, проглаживая говядину, прежде чем поджаривать ее.

Есть ли что-нибудь более бессовестное, чем хорошее клецки? Не добавляйте их в начале, хотя, как и многие рецепты, не вся кулинарная ностальгия заслуживает поощрения. Придерживайте их в течение последнего часа, и они должны быть мягкими, но не таящими. Многие рецепты тушеных блюд требуют очень нежной кулинарии - но будьте осторожны, им все равно нужно кипеть.

Каждый кулинар старается, чтобы все блюда не только вкусными, но и полезными. Мясо с овощами, приготовленное в мультиварке, идеальное сочетание пользы и здоровья.


Тушеное мясо с овощами

Блюдо получается вкусным и сочным.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр
  • Морковь — 1 ср штука
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны, слегка обжаренные — 100 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Капуста — 150-200 гр
  • Растительное масло — 2 ст ложки
  • Томатная паста — 1 ст ложка
  • Сливки — 2 ст ложки
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте мясо небольшими пластинками, можно кусочки отбить специальным молоточком.
  2. Лук нарежьте полукольцами. В чашу мультиварки налейте масло, положите лук, мясо, посолите, поперчите по вкусу.
  3. Установите режим «Выпечка» и обжарьте ингредиенты в течение 20 минут.
  4. В то время как продукты обжариваются, нашинкуйте морковь, капусту и картофель.
  5. Спустя 20 минут дополните мясо овощами, заложите грибы.
  6. Мясо в мультиварке тушите в течение 1,5 часа. Затем добавьте сливки и томатную пасту, снова тушите около часа.

Вкусное мясо в мультиварке готово.

Сердечное тушеное мясо должно быть простым делом - мясистым, соленым и увенчанным кольцом пушистых пельменей. Говядина, капающая, масло2 луковицы, нарезанный 300 мл говядины. 300 мл крепкий 1 лавровый лист3 веточки тимьяна2 морковь, очищенные и разрезанные на кусочки. 2 маленьких репы, очищенные и разрезанные на куски. Обрежьте говядину его внешней сухожилие и нарежьте на большие куски. Бросьте приправленную муку. Нагрейте кастрюлю с тяжелым дном или кастрюлю на среднем огне и добавьте ручку капания или масло или пару столовых ложек масла.

Браун мясо в партиях, добавляя больше жира, если это необходимо - будьте осторожны, чтобы не переполнять кастрюлю, или она будет кипеть в собственных соках - затем перейдите в миску. Регулярно очищайте дно кастрюли, чтобы предотвратить сжигание остатков.


Если вы все еще размышляете над тем, как , приготовьте вкусную мясную запеканку!

Тушеное мясо в мультиварке «под шубой»

Отличный вариант картофельной запеканки. Чтобы приготовить мясо по этому рецепту в мультиварке, понадобится не более одного часа. Выбирайте в качестве ингредиентов нежные сорта мяса: свинину, можно использовать курицу. В итоге получится идеальный обед, который содержит всего 180 ккал га 100 гр блюда. Все ингредиенты укладываем в мультиварку слоями.

Как только все мясо обжаривается, добавьте еще немного жира в кастрюлю и варите лук до мягкого и слегка поджаренного. Добавьте их в говядину, а затем вылейте немного запаса и очистите дно кастрюли, чтобы разжечь его. Добавьте говядину и лук, остальную часть запаса и крепкий, сезон и добавьте травы. Доведите до кипения, затем частично накройте, откройте огонь и осторожно промойте в течение двух часов.

Добавьте морковь и репы и тушите около часа, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы нарезать ложкой. Оставьте на прохладу, если возможно, на ночь, а затем поднимите затвердевший жир сверху и доведите до кипения. Между тем, сделайте пельмени, просеяв муку в миску и добавив остальную часть ингредиентов и достаточно холодной воды, чтобы собрать ее в тесто. Бросьте его в 6 пельменей и добавьте их в тушеное мясо. Частично накройте и тушите в течение 25 минут, затем проверьте приправу соуса и подавайте с приготовленной на пару зеленью.

Ингредиенты

  • Свиное филе — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт (крупных)
  • Сметана — 2 ст ложки
  • Твердый сыр- 100 г
  • Зелень, специи по вкусу

Приготовление

  1. Мясо нарежьте некрупными кусочками, лук — мелко нашинкуйте, картофель пропустите через крупную терку.
  2. Мясо выложите первым слоем на дно мультиварки, вторым слоем нарезанный лук, затем картофель.
  3. Помидоры нарежьте полукольцами, обмакните кусочки в сметане и выложите четвертым слоем. Каждый слой немного поперчите и подсолите.
  4. Установите мультиварку на режим «Выпечка» на один час.
  5. Когда раздаст сигнал окончания программы, посыпьте блюдо тертым сыром или зеленью.
  6. После этого рекомендуется оставить тушеное мясо в мультиварке на подогреве в течение 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.


Есть ли что-нибудь, что можно коснуться тушеного мяса и пельменей для чистого ностальгического потепления на коже, и может ли британская версия высоко подняться перед лицом международного соревнования? Если нет - серьезно, что лучше? Но игра - тем не менее дикое животное мясо, которое вызывает много вопросов.

В последнее время литовский стол появляется все больше и больше кабан, оленина, дичь, лося, бобра, дикое мясо птицы. Естественно, что матери хотят, чтобы лечить эти мясные продукты и их маленькие, тем более, что она рассматривается как экологически чистый, высококачественный, постное, богатое белком, железом и другими микроэлементами.

В следующем рецепте свинину можно заменить говядиной, телятиной, курицей.

Тушеное мясо по-купечески (с гречкой)

Вкусное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Мясо (телятина или говядина) — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Молотый черный перец, соль
  • Мускатный орех
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст ложки

Приготовление

  1. Лук нарежьте кубиками, морковь нашинкуйте соломкой. В чашу мультиварки налейте растительное масло.
  2. Включите функцию «Выпечка» на полчаса.
  3. Опустите крышку спустя 15 минут и положите в нее мясо, нарезанное кубиками. Добавьте специи и соль и продолжайте готовить.

Мясо - всё, что нужно человеку для счастья.

Мясо кролика, тушеное в мультиварке Редмонд

Что делает это лучше, чем в магазине купил промышленно Воспитанный мясо животных для литовских фермеров выращенного мяса домашнего скота? Можно ли давать небольшие едоков? Так об игре - то, что мифы, а что реальность. Тем не менее, мясо в целом является одним из продуктов, наиболее редко вызывают аллергию. Литовцы мясо практически не аллергенный или аллергенным. Лишь несколько процентов литовских людей имеют аллергию на мясо, как правило, те, кто имеет аллергию на другие продукты. Конечно, игра ест намного меньше, чем население Литвы мяса скота, и, следовательно, менее аллергический.

Независимо от того, молода ты или нет, в жизни не бывает

без волнений. Но вкусное мясо поможет их развеять.

«История цветка». Кайки Дейсю

Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке - это вечный хит. Даже просто томлёное в небольшом количестве воды или бульона, с минимумом специй, мясо становится главным блюдом на любом столе, а если наскрести по сусекам припав, сметанки, овощей или грибов, то тушёное мясо в мультиварке способно порадовать вкусовые рецепторы самых взыскательных ценителей кулинарного искусства.

Свинина, тушеная в томате

Игра может быть подходящей для ребенка, который уже был диагностирован с мясом аллергии на животных, но некоторые дети имеют аллергию и мясо дичи. Игра не менее вероятно, чтобы вызвать аллергию оленину. Рассмотрим мясо сравнительную таблицу. Тем не менее, мясо, а также фрукты, овощи и цельные зерна, а также потребность есть широкий выбор, так как различные виды мяса имеют разные тела нуждается в материальной, так что каждый вид мяса имеет свои преимущества.

Миф 3: игра мясо - мясо является «без стресса». Несмотря на то, что это научная теория, которая утверждает, что дикие животные погибают не страдают так много стресса, как много опыта для домашних животных, забитых на скотобойне, выпущенных адреналина и других гормонов стресса в их мясе и биохимических процессов, что ухудшает качество мяса.

Тушёное мясо в мультиварке готовится просто. Было бы мясо. И немного других ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус, добавят аромата и сыграют важную роль, но это роль второго плана. Чтобы тушёное мясо в мультиварке получилось действительно сочным, нежным и ароматным, нужно сделать три правильных вещи: правильно подобрать мясо, правильно подобрать дополняющие ингредиенты и правильно подобрать режим приготовления.

Стресс, кстати, является неизбежным, и все дикие животные в повседневной жизни, помогая им выжить в дикой природе, и, чтобы защитить себя от хищников и других опасностей. В то время как дикие животные тоньше, чем домашние животные, но холестерин является важным компонентом каждой клетки. Никакой вред для еды жирной мяса, и большинство переедания, ожирения. Наибольшее влияние ожирения не имеет жирное мясо, и быстро усваиваться сахаром и рафинированные продукты потребления. Большое влияние так называемого усилитель вкуса глутамат добавлен в большинстве кондитерских изделий, приправ, смесей некоторых сладостей.

Мясо для тушения лучше брать без косточек. Хотя, свиные рёбрышки в этом плане великолепны. Если же вы предпочитаете мякоть без костей, выбирайте шейку или вырезку с окорока или лопатки.

Специи, приправы, овощи, фрукты и сухофрукты, лук, чеснок, сметана или натуральный йогурт, томатная паста или кетчуп - все эти ингредиенты добавляются по вкусу и желанию, и каждый привносит свою, особенную нотку и делает ваше блюдо уникальным.

Кормление ребенка постное мазок игру с картофелем, приправленным маслом, а затем давая способ пить свой любимый сок, он может успешно откорма. В этом случае, если ваш ребенок уже избыточный вес или страдают ожирением, если в семье есть много людей, страдающих ожирением следует выбирать нежирное мясо, в том числе игры, но иметь в виду, и, чтобы уменьшить количество углеводов в рационе. Врач может проконсультироваться с диетологом на пищевых участках. Если вы и уровни холестерина вашего ребенка повышены, рекомендуется, чтобы уменьшить общее количество продуктов животного происхождения в рационе.

Предварительное обжаривание перед тушением желательно, но не обязательно. В частности, для детского или диетического стола обжаривание можно пропустить. Обжаривать мясо и овощи, если вы решили всё же обжаривать, можно как в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» или на плите в сковороде. Мясо можно потушить в собственном соку, а можно долить жидкости (бульон, сметану, йогурт, томатный сок, пиво или вино или обойтись обычной чистой водой) и получить на выходе мясо с чудесной подливой.

Миф 5: созрела мясо - очень здоровая. Не верно Игра мясо довольно трудно для того, чтобы сделать его более мягким и легко жевать, он должен быть специально подготовлен - созрел. Он зреет представляет собой длительный и сложный процесс, в котором мясо может быть загрязнено с нежелательными микроорганизмами. Это очень негигиенично и опасный метод мясоперерабатывающего. Возможна игра и выдерживается в вакууме, но вакуум любят умножьте анаэробных бактерий, что приводит к чрезвычайно опасным и трудным для лечения инфекций пищеварительного тракта.

Короче. Если у вас уже заурчало в животе, а в холодильнике или в ближайшей мясной лавке дожидается кусочек мясца, быстренько просматриваем предложенные нашим сайтом рецепты, выбираем самый подходящий, и за дело!


Тушёное мясо «По-мужски» с овощами

Ингредиенты:
400-600 г говяжьей вырезки,
2-3 моркови,
3 луковицы,
2 сладких перца,
3-5 зубчиков чеснока,
2-3 ст.л. кисло-сладкого кетчупа,
½ стак. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец.

Процесс отверждения нельзя избежать, потому что, если слишком быстро остывает игру, или даже заморозить его сразу же, мясо останется жестким, сухим и безвкусным. Миф 6: игра, как правило, загрязнены микробами. Микробные и мясо поступают из кожи животных, убоя животных, отслаивание кожи, а также через рану, выстрелы, травмы, собака кусает места. кожи животных загрязнена микробами - 1 см² тысячи и даже миллионы видов бактерий и микроорганизмов.

Миф 7: легко на диких животных, зараженных различными заболеваниями. Если убить дикое животное скудный, плохое пальто, можно подозревать, что он был болен, возможно, кашель, диарея, эти животные не могут быть съедены. Все охотятся на кабанов должны быть проверены на трихинеллез в опасности. Литва ежегодно регистрируется около нескольких десятков новых больных людей трихинеллезом. Значительное увеличение в последнее время.

Приготовление:
Нарежьте вырезку тонкими широкими ломтями (поперёк волокон). Чеснок пропустите через пресс, разотрите с солью и перцем, смешайте с маслом и залейте полученным маринадом мясо, хорошо его перемешав. Оставьте на полчаса. Разогрейте сковороду или чашу мультиварки в режиме «Выпечка» и обжарьте куски мяса с обеих сторон до румяной корочки. Масло не добавляйте, достаточно будет маринада с мяса. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, морковь разрежьте поперёк на 3-4 части и каждую нарежьте крупными брусочками вдоль сердцевины, сладкий перец очистите и нарежьте соломкой. На дно чаши уложите слой мяса, на него выложите половину лука, все овощи, затем на овощи уложите оставшееся мясо, засыпьте луком, добавьте кетчуп и залейте продукты водой. Сколько добавлять воды, решайте сами, но не меньше стакана. Чуть присолите, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.

При приготовлении мяса, вырезанном в более крупных кусках, трихинеллы внутри может оставаться жизнеспособными. В трихинеллезе, существует риск заражения от игры ленточных червей, эхинококка. За последние десять лет в общей сложности 265 солитеров вызывают заболевания, 93, 5 процента. все глисты образуются случаи эхинококкоза.

Тушеное мясо курицы в мультиварке

Заболевание вызвано человеческим телом может быть всасывается через кожу или слизистые оболочки, а также ингаляцию, прямой контакт с животными означает пилинг пальто животного, обработку туша, производство пищевых продуктов. Водоплавающие птицы являются одним из основных источников сальмонеллы. Сальмонеллы довольно устойчивы к холоду, но довольно быстро погибают при воздействии высоких температур. Ее настойчивость охлажденного мяса, оттаивать его и, опять же, может воспроизвести его.

Данный рецепт подходит и для свинины. Её можно нарезать кубиками, а из маринада убрать чеснок или уменьшить его количество. В состав овощей для тушения можно добавить баклажаны, кабачки, соцветия цветной капусты или помидоры. Поверх продуктов можно уложить кусочек сливочного масла, грамм на 100. Получится сытно.

Если из рецепта убрать все овощи, оставив только лук, чеснок (1 головка), парочку помидор без кожицы и сладкий перец, которого надо взять в количестве, равном по весу мясу, то получится блюдо, подобное дунганскому цхе. Алгоритм приготовления тот же: мясо, нарезанное кусочками, обжариваем, лук режем кубиками, чеснок пластинками, помидоры крупными дольками, перец соломкой. Режим «Тушение» 1-1,5 часа.

Подобным образом готовится Мясо в томатном соусе. Добавьте побольше помидоров, только обязательно снимите с них кожицу. Помидоры можно нарезать или измельчить в пюре. Соль, перчик, можно насыпать чуток порошка карри. Вуаля!


Свинина тушёная в сметане

Ингредиенты:
500-600 г свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
200 мл сметаны,
1 ст.л. муки,
вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками, лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Установите режим «Выпечка» или «Жарка», влейте в чашу немного растительного масла, разогрейте его и выложите свинину. Обжарьте до побеления, помешивая, в течение 10 минут, затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте до мягкости, помешивая, в течение минут 5-7, затем всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков и все продукты равномерно были покрыты мукой, обжарьте ещё пару минут и влейте горячую воду (примерно 1 мультистакан). Размешайте тщательно. Включите режим «Тушение» на 1 час (можно больше, по желанию), влейте в чашу сметану, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте и закройте крышку.


Ингредиенты:
500 г мяса,
200 г свежих грибов (шампиньоны, вёшенки или лесные),
1 луковица,
1 зубчик чеснока (можно и без него),
1 морковь,
100 г чернослива,
50-70 мл красного сухого вина,
растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте кусочками. Чернослив хорошо промойте и замочите в тёплой воде. Лук нарежьте кубиками или полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. В чаше разогрейте растительное масло в режиме «Выпечка», выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Затем выложите к мясу лук, через 5 минут морковь и продолжите жарить ещё минут 5. Чернослив нарежьте мелкими кубиками, грибы пластинками. Выложите всё в чашу мультиварки, залейте вином, можно добавить немного воды, посолите, поперчите, можно добавить лавровый лист. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.

Грибы из рецепта можно убрать, оставив только чернослив, будет так же вкусно. А можно добавить к черносливу другие сухофрукты. Попробуйте!

Тушёное мясо в мультиварке можно приготовить с любыми овощами. Добавьте к мясу картофель, и получите сытное второе блюдо. Положите вместо картофеля капусту - выйдет блюдо, которое можно есть и так, а можно подать к нему гарнир (рис, например).
Заходите на страницы нашего сайта и находите ещё больше интересных рецептов!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина