Как приготовить эскалопы из свинины. Свиной эскалоп. Рецепт приготовления эскалопа из телятины.


Эскалоп из свинины – как приготовить в духовке это замечательное нежное мясо?

Добрый день, дорогие друзья!

Знаете, какие диетические блюда у меня самые любимые? Те, которые не похожи на низкокалорийные! ;)

Лежит на тарелке, скажем, большой кусок мяса под сырной румяной корочкой. Думаешь: как эта вкуснятина поможет мне убрать лишние килограммы и стать лёгкой во всех смыслах?!

Тонкий конец: более тонкий конец без костей. Квадрат куска мяса, а затем положить начинку - что-нибудь от азиатских специй до средиземноморской смеси из помидоров, сыра Фета и оливок - вниз по центру. Сверните две стороны, чтобы сформировать толстую подкову и закрепить веревкой.

Толстый конец: оставьте на кости и используйте время обжига и температуры выше. Это делает фантастические эскалопы и другие предметы быстрого приготовления. Нога - классический обжаривающий сустав, который в настоящее время выпадает из рук в руки. Опять же этот разрез довольно скудный и поэтому требует тщательной кулинарии, но нога хорошего качества свинина не высыхает, как думают некоторые люди. Из-за его размера, может быть разумным выбрать бескостный сустав, чтобы немного ускорить приготовление пищи, чтобы предотвратить его высыхание - но это может быть медленным жареным на кости для большого сбора.


Но на самом деле поможет! Давайте я расскажу вам, как приготовить эскалоп из свинины в духовке и почему это блюдо относится к диетическим :)

Это будет настоящая радость, а может и счастье – вкуснейшее мясо для худеющих! Рассказывать вы станете взахлёб, как сказочно запёкся эскалоп...

Копченый и свернутый: этот разрез делает большой жаркое горшок или тушить. Поместите в крытый горшок с запасом овощей, брызги воды и некоторых лавровых листьев. Стейки из ножек: стейк для ног должен быть красивым и тонким, и быстро обжарить или запекать, чтобы не высохнуть.

Хвост - желатиновое и богатое дополнение к запасу. Для плотоядных в вас, тушить хвост, хлеб рухнул и глубоко пожарить, так что шаткая, мягкая мякоть может быть оценена вашими зубами. Троттер - лучший источник желатина, который необходим для свиного пирога с горячей водой. Убедитесь, что ваш мясник правильно очистил рысак, так как это может быть неудобно делать дома.

Ольга Деккер в Instagram

Кстати, рецепт с фото уже ждёт нас! :)



Но сначала мы включим музыку…

Мелодичный фон

Сегодня предлагаю послушать The Rolling Stones «Angie» Прекрасная песня и прекрасное блюдо – идеальное сочетание!

Что такое эскалопы

Одеяло: накройте два рысака тремя пинтами воды и аккуратно смажьте травами и овощами в течение трех часов, сбрасывая загрязнения с поверхности. Штамм, отбрасывая твердые частицы, и уменьшайте полученную жидкость на третью-половину в зависимости от того, насколько твердой она вам нужна, и настройте время по вкусу. При приправлении, сделайте желе слегка поверх, а не под соленым, так как он теряет немного аромата при охлаждении. Для отважного шеф-повара рысак можно осторожно обмазать и набить, однако для этого требуется много времени и навыков.

А теперь скорее выкладываем на стол всё, что нам понадобится. ;)

Продукты:

    Все ингредиенты на месте?

    Тогда начинаем готовить вкусные, сочные эскалопы :)

    Печень - Свиная печень обладает очень сильным вкусом и чрезвычайно богата железом. Даже самые преданные печенки могут найти свиную печень слишком много. При приготовлении пищи небольшое количество свиной печени часто добавляют к педикам, паштетам и терринам, чтобы придать глубину вкуса. Если вы используете свиную печень в своей собственной кулинарии, ее нужно обрезать любой мембраной или зернистыми кусочками.

    Почки - это может быть настоящим удовольствием, хотя нужно, чтобы они были из качественной свиньи и тщательно очищены, чтобы избежать вкуса аммиака. Если вы купите их целыми, убедитесь, что вы удалите любую мембрану; Перед тем, как приготовить, обрежьте белый грибковый центр.

    Рецепт:



    Скоро эскалопы надо будет вынимать, а у нас впереди есть ещё важные дела! Какие? Перво-наперво - узнать калорийность...

    Количество имеет значение

    В 100 граммах сегодняшнего блюда – 140.88 ккал!

    • Белков 15.86 гр;
    • Жиров 7.58 гр;
    • Углеводов 1.62 гр;

    Ну, и как не любить такие рецепты? Они же лёгкие во всех смыслах! :)

    Существует три типа жира, которые собираются у свиньи, каждый из которых имеет собственное применение для повара. Этот твердый жир необходим для изготовления колбасных изделий, поскольку он не разлагается при производстве, а вместо этого смягчается в кастрюле, чтобы вымачивать мясо изнутри, сохраняя при этом часть своей формы, а не таяния в кастрюлю. Мягкий жир - Принимается изнутри туши, особенно из поясницы вокруг почек. Затем оказывается сделать сало.

    Часто используется в качестве обложки для педиков и в качестве защитного слоя для обжига, в котором испечь террины. Кауль-жир был оригинальным корпусом для колбас. Это очень экономичный и сладкий разрез, идеально подходящий для терринов. Как и у его свежего аналога, этот срез требует осторожного кипячения в течение как минимум 2 часов, прежде чем мясо может быть отслаито от кости. Никогда не выбрасывайте кипящий материал, так как это отличная основа для супов и подливов.


    Какая удача – знать, что на диете можно есть такие блюда!

    К слову, если кто не знал, свиная вырезка – почти такой же диетический продукт, как куриная грудка...

    Серьёзно! Теперь вы понимаете, почему такой эскалоп имеет полное право входить в меню для похудения? :)

    Нога - в то время как свежая свиная ножка может сделать замечательный жаркое, она в своей вылеченной форме, что нога действительно сияет, как ветчина. Традиционно английские ветчины сильно излечивались, чтобы продлить продолжительность консервации. Однако изобретение более холодных методов отверждения позволило использовать рассол, делая более быстрое, мягкое и более равномерное отверждение. Попробуйте кипятить ногу, а затем испечь ее сладкой глазурью, усеянной гвоздикой.

    Для небольшого, аккуратного сустава вы можете попросить тапочки или угловой гаммон, где нога встречается с крупу. Его можно нарезать толстыми ломтиками для стейков из гаммонов для гриля или жарки. Готовить: Прополоскать гуммон в холодной воде. Налейте один дюйм кипящей воды в выпечку. Поместите гуммон на стойку в олово, убедившись, что вода не касается мяса. Непосредственно накройте гамму фольгой, но убедитесь, что пленка герметична. Выньте из духовки и, когда достаточно прохладно, чтобы снять ручку, удалите кожу, перекрестите жир, накройте медом, смешанным с горчицей, и положите в горячую духовку на 20 минут для глазури.

    Только не забывайте, что даже самому низкокалорийному блюду нужно хорошее соседство.

    Полезные дуэты

    Как правильно подобрать пару для эскалопа?

    • Да просто возьмите или ;)
    • Жидкие блюда - или тоже отлично подойдут.


    Если оставить на кости, поясница может быть излечена, чтобы сделать отбивные бекона, идеально подходящие для гриля. Полосатый бекон взят из живота и состоит из большого количества жира, его можно жарить или на гриле, чтобы получить действительно хрустящий бекон. Плечо или воротник - воротник из бекона - это сладкий, экономичный разрез, который нужно тонко нарезать, если его использовать так же, как спина или полосатый бекон. Копченый и закатанный, делает классическую кипящую ветчину.

    Вылеченная щека является хорошим дополнением к бобовому или чечевичному супу. Медленно приготовьте их в жире, чтобы сделать излеченную подросток. Пикник-ветчина - маленький разрез из тяжелого рабочего плеча, это требует длительного кипячения, чтобы сломать мышечную ткань. По этой причине это иногда называют ветчиной бедняка.

    А теперь немного о других вариантах приготовления и о добавках – обычных и пикантных ;)

    Фантазии на кухне

    • Можно приготовить эскалоп не в духовке, а на сковороде. Нужно лишь убавить огонь, накрыть посуду крышкой и подождать минут 10-12.
    • В мультиварке в режиме «выпечка» понадобится минут 20. Только через 10 минут желательно перевернуть куски мяса на другую сторону и продолжить готовку.
    • Порой эскалоп запекают в фольге вместе с другими продуктами. Чаще всего - с луком, с грибами, с морковью и с картофелем.

    Хотя, как вы знаете, я не сторонник употребления картошки. Как и панировки ;)

    Свиные эскалосы 4 простые муки 75 г яиц 2, избитые вилкой сушеные сухари 100 г пармезана или грана падано 3 столовые ложки, мелко тертый мучный картофель 800 г, очищенный и разрезанный на большие кусочки молока 200 мл лимонов 2, 1 сочная плоская листовая петрушка горстка, нарезанная укроп 2 ст.л. нарезанные мелкие каперсы 2 столовые ложки, ополоснутое масло растительного масла 4 ч.л. салата оставляет горсть на человека. Чтобы сделать месиво, варите картошку в кипящей соленой воде в течение 8-12 минут до готовности. Маш с молоком до тех пор, пока он действительно не станет гладким, а затем полностью остынет, если вы его замораживаете, иначе держите его в тепле и перемешайте в лимонной цедре и соке, нарезанной петрушке, укропе и каперсе, а затем в сезон. Положить муку на тарелку и хорошо приправить солью и перцем; поместите взбитые яйца на другую тарелку; И смешайте панировочные сухари и пармезан на третьей тарелке. По одному, покрывайте каждую эскалазу, во-первых, мукой, затем яйцо - оба раза стряхивая излишек - и, в-третьих, тщательно накрывайте панировочные сухари. Между тем, разморозьте затор в микроволновой печи, затем нагрейте на высокой в ​​течение 5 минут, помешивая на полпути, пока трубопровод не станет горячим. Подавайте каждый хрустящий эскалоп с кучей лимонного капер-пюре и горстки листьев. Слейте хорошо, затем вернитесь в кастрюлю и оставьте на пару минут на пару. . Нежные панированные эскалопы с острой красной капустой.

    Но эскалоп в панировке тоже встречается часто. Поэтому когда-нибудь я расскажу вам, как такой кулинарный приём сделать максимально безвредным... :)

    Зато есть разные другие (вкусные, экзотические) добавки. Например, ягодные и фруктовые соусы – с ананасом, клубникой, брусникой, грушами и прочим :)

    Ну, вот и всё. Подавайте эскалоп скорее на стол! Это ароматное мясо лучше есть горячим! :)

    Вы найдете более 100 рецептов в группе!

    400г красная капуста, тонко измельченная низкокалорийная кулинарная спрей 2 луковицы, тонко нарезанная щепотка подсластителя 3 ягоды можжевельника 200 мл растительного масла 50 мл сидра уксуса Соль и молотый черный перец. Для квашеной капусты варить капусту в слегка соленой воде в течение 5 минут, затем нагреть в дуршлаг, слить и оставить остыть. Разбрызгивайте ту же кастрюлю с низкокалорийным распылителем для варки и обжарьте лук на среднем огне в течение 5 минут, пока не размягчатся, но не окрашены. Между тем, смешайте панировочные сухари, чесночную соль и высушенные смешанные травы в миске, хорошо поешьте, перемешайте и разложите на тарелке. Взломайте яйцо в мелкую миску и слегка побейте. Окуните каждый эскалос свинины в яйцо, нанесите на панировочные сухари, затем наденьте подкладку для выпечки. Вскипятите картофель в течение 3-4 минут. Слейте и разместите в одном слое антипригарный противень. Слегка сбрызните низкокалорийным варочным распылителем и сезоном. Служите шницелям с квашеной капустой и картофелем, украшенными петрушкой и крутым черным перцем.

    • Линии 2 для выпечки с бумагой для выпечки.
    • Сезон хорошо и согреться.
    Оплачивайте еженедельно и получайте членство в полцены - невероятная экономия £.

    И не забывайте писать в комментариях свои отзывы и делиться похожими рецептами!


    Радости и здоровья вам!

    P. S. Вы уже знаете про " "? За этим названием таится большой и вкусный секрет... :)

    Секрет стройности, здоровья и энергичности, которые приходят вместе с аппетитными, полезными блюдами. Все подробности уникальной диеты ...

    Это всего лишь 5 фунтов стерлингов, чтобы присоединиться и £ 95 за неделю, в общей сложности всего 95 фунтов стерлингов для оплаты в вашей первой группе! После этого принесите нового участника и получите неделю бесплатно. Так выглядит, прежде чем свиное филе приземлится в духовке. При правильной подготовке, это уже короткое время спустя нежное и сочное на тарелке.

    Двойное удовольствие: свиное филе в беконном пальто

    Вы ищете вкусный кусок мяса, но хотели бы оставить свои кастрюли в шкафу? Затем готовьте свиное филе в духовке! Это даже проще, чем в кастрюле, и вкусы, по крайней мере, хорошие. Следующие два рецепта обязательно убедят вас. Что вкуснее мяса? Конечно: мясо, покрытое мясом, как в случае с этой вкусной вариацией. С помощью нескольких простых ингредиентов вы сделаете это блюдо для себя и своих гостей незабываемым.

    P. P. S. Хотите хвалиться изящной фигурой и покупать новую красивую одежду меньших размеров? В общем, хотите ли вы похудеть? ;)

    Я помогу сделать это эффективно и без вреда для здоровья всем, кто подпишется ниже на мою страничку в Instagram . С ними я поделюсь тайнами диетологов и рецептами вкусных полезных блюд ;)

    04 ноября 2016 2422

    Тщательно вымойте и высушите филе. Затем приправить солью и перцем и разложить горчицу на каждом филе. Оберните бекон вокруг филе и поместите их в кастрюлю. Если у вас нет крема в доме или вы не хотите его использовать, вы также можете взять молоко. Добавьте готовую смесь по свинине, накройте блюдо из кастрюли и поместите мясо в холодильник на один день. На следующий день поместите грибы поверх сливок. Вместо консервированных грибов вы также можете использовать свежие грибы. Не забудьте очистить их перед сухим.

    Сыр рафинированный: запеченное свиное филе

    Свиное филе из духовки: подается с жареным картофелем и вкусной корой сыра. Если вам нравится испеченная свинина, вы должны внимательно изучить этот рецепт. Здесь вы узнаете, как быстро и легко вы можете приготовить это блюдо. Еще несколько ингредиентов, но мясо и сыр, вам нужно.

    Эскалоп из свинины – это вырезка свиного мяса без костей. Она жарится на масле на сковороде без использования панировочной смеси. Кажется, вроде что тут такого сложного, приобрел мякоть свиного мяса и пожарил.

    Однако это совсем не так! Для начала нужно выбрать подходящее мясо, ведь для готовки этого блюда подходят не все части свинины. Помимо этого, во время приготовления имеются некоторые важные нюансы, которые обязательно нужно соблюдать.

    Как раз о том, как сделать эскалоп из свинины в домашних условиях, мы вам подробно расскажем.

    Что такое эскалоп и как выбрать для него мясо

    Эскалоп с французского языка переводится как ореховая скорлупа. Это сравнение возникло из-за внешнего вида мяса, который оно приобретает после обжаривания. Во время жарки оно немного съеживается, на поверхности появляется корочка, которая по виду похожа на скорлупу грецкого ореха.


    Для эскалопа можно использовать любое мясо, главное, чтобы это была вырезка без единой косточки. Для приготовления этого блюда используется ровный кусок. Хорошо подходит мясо с почечной части, в этом месте оно более нежное и сочное.

    Перед тем как начать обжаривать, его нужно хорошенько отбить, чтобы оно лучше обжарилось. Но стоит помнить, что никакой предварительной подготовки в виде маринования, панировки не требуется.

    Для эскалопа стоит выбирать мясо в охлажденном виде с максимальной свежестью. Оно должно иметь небольшое количество прожилок, а лучше всего, чтобы их совсем не было. Предварительно его можно разрезать на небольшие кусочки толщиной не более 2 см.

    Классический рецепт

    Что будет нужно для приготовления:

    • Вырезка свиная на 600 грамм;
    • 120 мл подсолнечного масла в рафинированном виде;
    • Немного соли на свой вкус;
    • Пару щепоток черного перца в молотом виде;
    • Щепотка прованских трав.

    Сколько нужно готовить – 30 минут.

    Сколько калорий на 100 грамм – 290 ккал.

    Приступаем к приготовлению свиного эскалопа на сковороде:



    Эскалоп из свинины с грибами

    Какие компоненты нужно подготовить:

    • Свиное мясо, корейка – 500 грамм;
    • Шампиньоны – 300 грамм;
    • Укроп, петрушка – 6-7 веточек;
    • 4 средних помидора;
    • Томатная паста – 1 большая ложка;
    • Масло оливковое;
    • Соль и молотый черный перец по желанию.

    Время готовки – 1 час.

    Сколько калорий в 100 граммах – 320 ккал.

    Процесс приготовления:



    Рецепт приготовления блюда по-милански

    Для готовки понадобятся следующие ингредиенты:

    • 500 грамм свиной вырезки, почечная часть;
    • 1 ст.ложка муки;
    • Одно куриное яйцо и 1 желток;
    • 70 грамм сладкого печенья;
    • 1 ч.ложка соли;
    • Молотая сладкая паприка – 1 маленькая ложечка;
    • 1 маленькая ложка приправы карри;
    • ½ ч.ложки молотого черного перца;
    • Немного сушеной зелени;
    • Растительное масло;
    • Небольшой ломтик сливочного масла.

    Длительность готовки – 50-60 минут.

    Уровень калорийности в 100 граммах – 320 ккал.

    Как приготовить эскалоп из свинины по-милански:

    1. Для начала промываем вырезку в прохладной воде, обтираем бумажными салфетками от лишней влаги;
    2. Кусок мяса разрезаем поперек волокон на небольшие ломтики. Толщина каждого кусочка должна составлять не более 1 см;
    3. Выкладываем кусочки на поверхность рабочего стола, закрываем пищевой пленкой и отбиваем при помощи кулинарного молотка. Отбиваем не сильно, размер толщины должен стать не менее 0,5 см;
    4. Затем смешиваем муку с солью, паприкой, карри, молотым черным перцем и сушеной зеленью. В этой смеси обваливаем каждый кусочек мяса;
    5. Далее разбиваем куриное яйцо, добавляем еще один желток и хорошенько взбиваем;
      Сладкое печенье перемалываем до мелкой крошки;
    6. Обмакиваем каждый ломтик во взбитое яйцо и обсыпаем крошкой молотого печенья;
    7. На жаровню подливаем растительное масло, ставим на плиту и прогреваем;
    8. На разогретое масло выкладываем ломтики и обжариваем с каждой стороны в течение 5 минут;
    9. Затем растапливаем сливочное масло;
    10. Готовые эскалопы из свинины выкладываем на тарелку, поливаем растопленным маслом и подаем на стол.

    Эскалоп из свинины с помидорами и сыром в духовке

    Что будет нужно для готовки:

    • 600 грамм мякоти свиного мяса;
    • 2 головки репчатого лука;
    • 3 помидора;
    • Ломтик сыра на 150 грамм;
    • 6 больших ложек сметаны или майонеза;
    • 1 большая ложка растительного масла;
    • Щепотка соли;
    • Щепотка черного перца;
    • Немного сушеных трав;
    • 2-3 чесночных зубца на свое усмотрение.

    Время приготовления – 1 час 30 минут.

    Какая калорийность на 100 грамм – 250 ккал.

    Как готовить вкусный эскалоп в духовке:

    1. Первым делом промываем мякоть под прохладной водой, обтираем бумажными салфетками и разрезаем на кусочки поперек волокон. Толщина каждого ломтика должна составлять около 4-5 мм;
    2. Выкладываем кусочки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем;
    3. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга;
    4. Затем ломтики посыпаем солью, черным перцем. При желании можно добавить смесь пряных трав для мяса;
    5. Лук очищаем от шкурки, промываем и нарезаем тонкими колечками. Луковые кольца выкладываем сверху мяса;
    6. Поливаем эскалопы половиной сметаной или майонезом. Это придаст дополнительный аромат и сочность;
    7. Помидоры нарезаем тонкими кружочками, выкладываем сверху в виде слоя, посыпаем небольшим количеством соли, специй, сушеной зелени;
    8. Очищаем чеснок от шкурки, нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через пресс;
    9. Смешиваем сметану с чесноком и выкладываем поверх помидоров;
    10. Сырный кусочек натираем теркой с мелкими зубцами;
    11. Выкладываем протертый сыр поверх овощей в виде слоя;
    12. Разогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда форму со всеми компонентами на 40 минут;
    13. После того, как на поверхности образуется румяная корочка, угощение готово;
    14. Перед тем, как подавать эскалоп из свинины с помидорами и сыром, можно украсить блюдо небольшим количеством свежей порубленной зелени.

    Секреты приготовления

    • Желательно предварительно ломтики мяса отбить, но не слишком сильно. Иначе из них может выйти весь сок, и они получатся слишком жесткими;
    • Обжаривать эскалопы нужно в хорошо прогретом масле;
    • Во время обжарки сковорода должна быть открыта, под закрытой крышкой мясо получится пареным;
    • Нежелательно эскалопы слишком долго жарить, достаточно чтобы из них не выходила кровь. Если мясо передержать на огне, из него выйдет вес сок, и оно будет сухим;
    • Чтобы эскалоп во время обжаривания не деформировался, перед обжариванием необходимо на поверхности мяса сделать продольные неглубокие надрезы ножом;
    • Ломтики можно предварительно натереть солью, специями и оставить полежать в течение 30 минут. За это время мясо пропитается ароматами приправ.

    Эскалоп из свинины, приготовленный в домашних условиях на сковороде или в духовке, конечно, отличается от оригинала, но он получается очень вкусным. Его можно подавать к различным основным блюдам. Он отлично сочетается с картофелем или рисом. Также можно сделать отдельно томатный или сливочный соус, они придадут мясу еще более оригинальный вкус.