Бутерброды с крабовыми палочками. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром. Бутерброды с крабовыми палочками и киви.

Крабовые палочки – продукт-противоречие. Резковатые на вкус, попав в салат или закуску, они превращают ее в объедение. Вот сколько не поставь бутербродов на стол, первыми всегда улетают бутерброды с крабовыми палочками. Конечно, мы не будем выкладывать палочки стопками на хлеб, а мелко нарубим, перемешаем с тертым сыром, укропом и майонезом и получим такую вкуснющую штуку, что я лично не рискую больше давать ее пробовать мужу – он как зачерпнул полную ложку, а потом еще одну, я уж думала, без бутербродов останемся. Лук я на эти бутерброды класть не советую. Как и разбавлять крабовые палочки наполнителями типа вареных яиц или кукурузы. Это уже тогда получится салат. А наша задача сделать так, чтобы бутерброды воспринимались максимально «крабовыми» на вкус.

Главный Брайан Филер представляет свою классическую белую пиццу, приготовленную из теста, обогащенного старыми дрожжами, моцареллой, рикоттой с травами, оливковым маслом с чесноком и сыром Пармезан. День Адама не мог начаться лучше. Начальник Гленн Уйеда служит Адаму блюдо дня, тушенное свиное ребрышко. После окунания в муку ребра кипятят в течение трех часов, погружают в кастрюлю с куриным бульоном, вином мерло, грибами, нарезанными кубиками помидорами, свежими травами и другими ингредиентами. Радость сопровождается картофельным запеканкой и овощами-гриль.

Ингредиенты на 6 больших бутербродов:

  • 200-граммовая упаковка крабовых палочек,
  • 70 г сыра,
  • 4 веточки укропа,
  • 3 столовых ложки майонеза,
  • 6 кусков белого хлеба

Способ приготовления

Начнем с крабовых палочек. Вынимаем их из оберток и мелко рубим.





Укроп моем, обдираем пушистенькие листочки со стеблей, которые нам не понадобятся. Откладываем несколько веточек для украшения, а остальной укроп рубим мелко-мелко.

Адам стремится попробовать «Гриб Годзилла», колоссальный сэндвич, который несет грибы, чеддер, перец, помидоры черри, вишневый уксус, чтобы потом панироваться в панировочных сухарях, обезвоженный и жареный рис. Хлеб увенчан соусом химичуурри, грибами, салатом из капусты с уксусом и русским соусом. Изюминкой блюда является выдержанная куриная грудка и жареная в течение 14 часов, настоящая вспышка аромата. Следующим пунктом назначения является ирландская пиццерия и бар, Дж. Адам проверит секретную пиццу, которая отдает дань уважения великолепному вдохновению шеф-поваров: «Пьяная утиная пиццерия».



Добавляем майонез. Я кладу три столовых ложки с горкой. Но если вам нравится побольше, то кладите четыре. Больше не стоит – иначе начинка с бутербродов может потечь.



Все перемешиваем. Солить не нужно — крабовые палочки и так достаточно соленые.

Эта восхитительная пицца напоминает Адаму о золотом веке хорошей пиццы. Главный Эд представляет блюдо, которое когда-то было незаконным на Гавайях, Па, подготовка которых была сделана в пестике, который считался негигиеничным. Блюдо состоит из хлеба, обжаренного в масле и соли, в сопровождении органического стейка и местных овощей. Ничего лучше прекратить эту гавайскую мечту. Мясо окунается в утиный жир, медальоны из свиного живота, смоченные в телячьей редукции, в сопровождении жареного омара в растопленном сливочном масле.

Аиоли морской еж распространен на хлеб, прежде чем гамбургер заканчивается свиным животом и омаром, а также манго и овощной чатни. Адам познакомился с «Владельцем Мусы» шеф-поваром Бекки Макгратом, который включает в себя жареные пастрами с курицей и луком на монгольском гриле. Эта начинка помещается в рулонах лука и увенчана сыром Мюнстера, острым соусом и натуральным перцем. Следующая остановка - гриль-гриль-сыр, известный тем, что имеет «детство». Босс Мэтт Бреслоу разрезает два ломтика хлеба и добавляет сыры чеддер Тиламук, колбинский домкрат, швейцар и моцареллу.



Белый хлеб режем кусками толщиной не более 0,5 сантиметра. Выкладываем в тостер и поджариваем до золотистой корочки. Если тостера нет, то все то же самое делаем на сухой сковородке. По 3 минуты на каждую сторону. Можно, конечно, хлеб и не поджаривать, но если вы сравните два варианта – поджаренный и обычный – то вы согласитесь, что первый вариант в сто раз вкуснее.

Сэндвич подается с яблочной стружкой и яичницей. Владелец, Кен Гордон, подает обжаренный хлеб на сливочном масле, приготовленные макароны, белые, швейцарские, синие и пекориновые сыры чеддер, помидоры и цуккини в кубиках. Блюдо идет в духовку, с последним прикосновением вкусных домашних пастрами. Он жарит острый сэндвич с сыром, поджаренный оливковым маслом и чесноком, майонезом и нитевидной мукой. Затем он фарширован цыпленком и заканчивается вареными яблоками и корицей. Настоящий калейдоскоп ароматов.

Препарат начинается с жареных колбас, покрытых чеддаром, сливочным сыром, домашним перечным соусом. Затем Адам отправляется в Южные Положения Мейсона, чтобы попробовать десерт под названием «Содовое мороженое и жидкий азот». Босс Брэндон добавляет жидкий азот в мороженое и замораживает его на несколько часов. Затем тесто подается с газировкой, кремом, орехами и зефиром. Настоящий научный опыт! Конечная цель - настоящая находка.

Выкладываем на каждый бутерброд по большой столовой ложке начинки с горкой.

И сверху украшаем веточкой укропа.



Правда, вкусно получилось? :)

Вы когда-нибудь готовили бутерброды с крабовыми палочками? Если нет, то обязательно попробуйте – они очень простые, быстрые и вкусные.

Главный Джош Хабигер для грецких вафель Адама и сочная жареная курица. Здесь Адам обнаруживает секрет жареной курицы Пинеуда - фритюрницы, которая блокирует влагу и держит хрустящую суперкорку. Этот восторг в сочетании с кленовым сиропом закрывает экспедицию золотым ключом. Затем идут жареные креветки с паприкой и сыром, салатом, помидорами, майонезом, соленьями и хрустящим французским хлебом. Босс Майк использует печеное тесто для пиццы, затем погружается в домашнее чесночное масло, пармезан и петрушку.

Затем батоны получают измельченную моцареллу, перец халапеньо и соус для пиццы, возвращенные в духовку до коричневого цвета. Следующая остановка - одно из любимых мест Адама, «Горячие Крылья» Байу. Давайте встретим крылья желе перца, знаменитые хрустящие куриные крылышки, погруженные в напыщенную смесь перца: красный, зеленый, халапеньо, кайенн и черный. Добавлен уксус, чеснок и сахар, крылья варят в этом бульоне в течение двух часов. Последнее прикосновение дает щепотка петрушки и красного перца.

Вариантов бутербродов с крабовыми палочками существует огромное множество: они могут быть горячими, холодными, с добавлением разных продуктов – с сыром, помидорами, огурцами и т.д. Мы расскажем о довольно простом варианте холодных бутербродов с крабовыми палочками и сыром.

Этот рецепт выручит в ситуациях, когда нужно очень быстро приготовить вкусную закуску, к примеру, если неожиданно заглянули гости. И, что замечательно, если намечается запланированное застолье или пикник – их тоже можно взять на заметку как один из вариантов закусок – бутерброды получаются настолько вкусными, что подавать их на праздничный стол можно смело.

Владелец Нил опрыскивает рыбу тайной порошковой приправкой, выкачивает кусочек на час и наполняется крабом, лимонной цедрой и зеленым салатом. Чтобы начать путешествие, Адам на вкус жареный куриный бургер и пиво. Босс Ким Малком начинает рецепт с разбрызгиванием замороженного пива в вантане, панировке в панировочных сухарях и рубленом. Вскоре после этого он быстро обжаривается и добавляется в гамбургер с пряным сыром, красными помидорами и зеленью на панировке куриной постели. Следующая остановка - Национальная механика, специализирующаяся на классических американских блюдах.

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками


Фото: vashvkus.ru

150 г белого батона

70 г крабовых палочек

50 г твердого сыра

3 ст.л. майонеза

петрушка

Как приготовить быстрые бутерброды с крабовыми палочками и сыром:

Нарезать батон порционными кусочками около 1см толщиной.

Владелец Карлоса Сильва имеет специальную версию «чили-пирога», пряную торта с жареной кукурузой, салатом, домашним перцовым соусом и сыром Оахака. Пирог наполнен авокадо, кинзой и петухом, настоящим шедевром. Следующая остановка - федеральные пончики, известные своими специальными рецептами пончиков и жареной курицы. Главный Стив представляет «Куриное огурцовое огурцовое окунь», где кусочки курицы окунают в соленый соус и соус для укропа, подаются парами с медом и лимонным пончиком и сервировкой имбиря, огурца и соленых огурцов.

Следующая остановка - Комната Ранстеда, вход которого - дверь, скрытая в темном переулке. Главный Дионисио рассказывает секрет бутерброда Альбондигас, багетного хлеба с поджаренным козьим сыром, пельменями с соусом гуасильо и базиликом. Это чудо затем подается с домашними чипами. Он отправляется в «Дики стейк» в Челси, где в течение всего дня подают только пять «Внутрь из телячьей чешуи Валдостана». Специальное блюдо шеф-повара Джузеппе начинается с телячьих ребер в кастрюле, готовя в смеси вина Марсалы, красного вина и телятины, пока не образует полноценный соус.

Достать из упаковки крабовые палочки, потереть их на крупной терке.

Также на крупной терке потереть сыр.

Соединить сыр и тертые крабовые палочки, заправить майонезом, перемешать.

С помощью ложки аккуратно выложить приготовленную массу на кусочки батона, разровнять.

Украсить бутерброды листиками петрушки, подать к столу.

Следующая остановка - Эль Сабросо, где Тони Молина подает Адаму свою необычную жареную свинину. В этом блюде свиное плечо мариновали в лук, чеснок, сельдерей и перец и варили в течение трех часов до золотистого цвета. Затем мясо покрывается секретным соусом и готово к употреблению! Выходя из духовки, ребро все еще покрыто сливочным пюре из цветной капусты, софитто-томатным соусом и семян тыквы. Адам заканчивает свои поиски в Нью-Йорке в Сагаре и Плумме, где главный Бен учит секретам Верхнего Западного слайдера, острым ребрам, приготовленным в пиве с синим перепелом, перцовым желе и луком.

Приятного аппетита!

Можно дополнительно украсить такие бутерброды помидорами, огурчиками или другими продуктами по вкусу, красиво их нарезав и выложив рядом с листиками петрушки.

Друзья, а какие рецепты вкусных бутербродов с крабовыми палочками знаете вы? Поделитесь ими в комментариях.

Подписаться на автора

Деликатес подается с жареным фиолетовым картофелем и является настоящим сокровищем. Или на встрече между друзьями, хот-дог - это практичный, быстрый и экономичный вариант пищи, который нужно подготовить. Кроме того, это радует неба разного возраста. Эта закуска в основном производится из хлеба и колбасы, но может получить, например, несколько ингредиентов, таких как томатный соус, сыр и соломенный картофель. Даже вегетарианские и вегетарианские версии можно найти.

Также можно внедрять альтернативные способы подачи этой еды, например, в зубочистки, горшки, посуду или просто в салфетку. Ознакомьтесь с вариантами, которые у нас есть для вас. Чилийская хот-дог: этот бутерброд сделан из хлеба, колбасы вены, авокадо, майонеза и винегрета. У умеренного плода есть имя авокадо.