Сердечки тушеные в сливках. Куриные сердечки со сливками и сыром. Рецепт куриных сердечек в сливках.

Нежные куриные сердечки, тушеные со сливками и сыром. Очень простое блюдо, которое непременно понравится всей семье.

Общее время приготовления – 40 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Назначение

Как готовить

В чем готовить

Приготовление соусов для сердечных пациентов

Соусы представляют собой жидкие кулинарные препараты, изготовленные из жира и различных добавок, таких как мясо, овощи, гель крахмала, бульон или томатный сок, горчица, специи. Жир для сердца - растительное одно соевое масло, масло из кукурузного масла, тыквенное масло, подсолнечник, оливковое масло - они обеспечивают значительный запас полиненасыщенных жирных кислот - необходимых для организма и имеющих сбалансированную роль в метаболизме липидов.

Подготовка душ для сердечных пациентов

Супы готовятся очень скоро перед подачей еды, с добавлением белого соуса, грудного молока и т.д. Души могут быть приготовлены практически из любого вида овощей или из смеси приготовленных, пастообразных овощей, помещенных в духовку. Белые белые пены, наряду с петрушкой и маргарином, увеличивают содержание витаминов, добавляют дополнительный аромат и приятный внешний вид для душ.

Продукты:

Сердечки куриные – 500 грамм

Твердый сыр – 150-200 грамм

Сливки – 500 мл (жирностью не менее 10%)

Мука в\с – 2 столовые ложки

Лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль, перец, специи

Как приготовить куриные сердечки:

Куриные сердечки промыть и дать стечь воде, отбросив на дуршлаг или сито.

Подготовка пищи для пациентов с сердечной недостаточностью

Нежирное мясо коровы, домашней птицы, птицы, домашней птицы, легко переваривается, приготовляется путем кипячения в воде, в водяном паре или в виде стейков. Показана кипящая вода в водяном паре, потому что ее легко переваривать. При кипячении рыбы, мы будем использовать небольшой артефакт, добавляя немного уксуса к кипящей воде, которая путем коагуляции поверхностных белков предотвращает разрушение рыбы.

Подготовка прокладок для пациентов с сердечной недостаточностью

Стейк в духовке не требует особых мер предосторожности, для этого требуется постоянная температура для белого мяса и хорошо нагретая духовка для красного мяса, после чего средняя температура. Одежда изготовлена ​​из овощей, приготовленных в воде или окунутых в воду и масло. Груши били немного горячего молока и маргарина.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить сердечки пока не перестанет выделяться сок.

Лук очистить и нарезать. Можно нарезать полукольцами или мельче. Добавить к сердечкам и обжарить все вместе около 12-15 минут, периодически помешивая.

Посыпать сердечки мукой и, помешивая, обжарить одну, две минуты.

Влить тонкой струйкой сливки, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи и пряности.

Подготовка салатов для пациентов с сердечной недостаточностью

Овощи смешивают с маслом, лимоном, фруктовым уксусом или йогуртом.

Подготовка сладостей при сердечных заболеваниях

Сладости рекомендуется использовать с осторожностью, возможно, подслащенный сахарином. Мы рекомендуем компоты, фруктовые кремы, желатины, фруктовые торты, фруктовые салаты.

Пища для сердечных пациентов

Молоко: молоко, йогурт из обезжиренного молока, избитое молоко, сыр с низким содержанием коров, сыворотка. Мясо и рыба: худая, корова, курица, цесарка, белая рыба, сваренная в воде, жареная в гриле, арсоле или диетах. Овощи: Овощи будут иметь особый вес в сердце пациента; они будут потреблять свежий или приготовленный пар, из которых шпинат, лобода, молоко, пападия, морковь, перец, помидоры, зеленая фасоль, картофель будут подаваться как салат, закваска, соус или приготовленные на греческом языке.

Довести сливки до кипения и убавить огонь.

Сыр натереть на крупной терке. Когда сливки закипят, посыпать им сердечки.

Накрыть крышкой и потушить около 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Это исключает из рациона пациентов с сердечным пристрастием, очень богатых целлюлозой, которые трудно усваиваются, например: сушеные бобы, сельдерей, брюссельская капуста, редис, липа, горох. Супы, бульоны, специи: разрешены только чистые овощи, сливочные супы или постное мясо, обезжиренное, прозрачное или диетическое пиво.

Жиры: они будут сведены к минимуму, только салаты и пища, разрешенные в растительных, богатых полиненасыщенными жирными кислотами. Специи: уменьшены до ароматических фруктов: будут указаны, особенно с низким содержанием жиров и углеводов, такими как яблоки, апельсины, клубника, малина, арбузы, черника, клюква, вишня, персики.

Приехала домой, только зашла, собралась готовить ужин, как позвонил милый. В результате разговора договорились съездить еще по делам. И на приготовление ужина у меня осталось 20 минут! Хорошо, что как раз купила куриные сердечки – смогла уложиться по времени И когда вернулись домой, там нас ждал еще теплый, сытный и вкусный ужин!

Напитки: они состоят из воды, потребляемой после жажды, минеральной воды с низким содержанием натрия, чаев, фруктовых или овощных соков. Если фруктовые или овощные соки можно есть между приемами пищи или едой, рекомендуется пить воду в конце еды, чтобы избежать переваривания пищеварительных соков и не нарушать пищеварение. Природный кофе или смешанный с орехами иногда можно допустить к тем, кто привык, а также потреблять небольшое количество алкоголя.

Запрещенные продукты для сердечных пациентов

Молочные продукты: цельное молоко в любой форме, жир и ферментированный сыр, сливки, сливки, масло. Мясо и рыба: жирное мясо всех видов, жирная рыба, колбасы, копченые, консервированные, моллюски и все органы. Яйца: желток или препараты, основанные на нем как кремы, майонез.

В состав куриных сердечек, тушеных в сливках, входит:

  • 0,5кг куриных сердечек;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная головка репчатого лука (или 2 небольшие);
  • Примерно 300 мл сливок (можно заменить 10% сметаной);
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу;
  • Растительное масло или жир для жарки.

Способ приготовления куриных сердечек, тушеных в сливках:

Рецепты диеты для сердечно-сосудистых пациентов

Овощи: сушеные бобы, сельдерей, брюссельская капуста, редис, липа, сухой горошек. Фрукты: арахис, миндаль, арахис, орехи, инжир, финики, дыни, абрикосы. Напитки: все алкогольные напитки, натуральный кофе, какао и т.д. Состав: корова, масло, белый, картофель, лук, петрушка, укроп, чеснок, тимьян. Приготовление: Вареный или сырой картофель, перемешать с фаршем, а также ингредиенты выше. Фрикадельки формируются, которые жареные в небольшом количестве воды с водой или холодом на гриле. В этом случае добавьте рисовую ложку к композиции.

Если Вы очень торопитесь (как было у меня) то первым делом включаете на плите две конфорки и чайник . На одну конфорку ставим сковороду с маслом или жиром, чтобы она начала нагреваться. На вторую ставим кастрюлю с горячей водой из чайника – в ней сварится лапша (в качестве гарнира к сердечкам). Чистите и мелко нарезаете лук, отправляете на сковороду. Чистите и натираете на терке морковь, отправляете к луку и жарите овощи до полуготовности.

Куриные сердечки ополаскиваем под проточной водой и добавляем в сковородку к овощам, немного обжариваем.

Наливаем в сковороду сливки (или сметану), добавляем соль, перец, приправы. Все перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 15-20.

Так как мне было необходимо уходить из дома, я тушила минут 10 на сильном огне, после чего выключила плиту и оставила на ней сковороду, чтобы сердечки еще потушились – конфорки у меня обычные и остывают минут 5. И как раз пока готовились сердечки – сварилась лапша для гарнира. Оставалось слить воду, все выключить и бежать по делам.
А по возвращению домой сели ужинать еще горячими куриными сердечками с лапшой.


Состав: сыр, лук, кабан, сельдерей. Приготовление: любой вид мяса и неферментированного сыра можно использовать после того, как он датирован, или он немного меньше, чем паста, к которой мы добавим чайную ложку маргарина. Добавьте тмин или немного сельдерея сельдерея. Добавьте кипение и лук по вкусу.

Состав: ветчинная ветчина, отварной картофель, морковь, отварной зеленый горошек, белый соус, зеленый салат, петрушка. Приготовление: Картофель и морковь нарезать кубиками, смешать с горохом, белым соусом и зеленью по вкусу. С этой композицией заполняются ветви ветчины, которые бегут. Подавать на листьях салата, возможно, с нарезанными помидорами.