Простой торт из кефира. Торты на кефире. Рецепты с фото и видео. Коржи на кефире с манкой и черемухой для торта.

Каждая хозяйка имеет свои секреты на кухне и наверняка у нее найдется арсенал очень вкусных, не дорогих, быстрых в приготовлении блюд, так сказать из ничего сделать что-то. Рецепт нашего торта на кефире как раз из этой категории – ингредиенты простые, времени надо не много, а вкусно… Пальчики оближешь!
Ингредиенты
Для теста:
- кефир – 350 мл.;
- яйца – 4 шт.;
- сахар - 1 стакан;
- мука- 2 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- уксус – 1 столовая ложка;

Поп на симпатичную тарелку и снег с сахарной глазурью. Подавайте с чашкой чая и любимым фарфором вашей мамы. Это все еще мой любимый торт все время и почти так же просто, как этот. Вы могли бы сказать, что это кусок пирога! У меня проблемы с тем, чтобы ноги моих собак были жемчужно-белые, как заварные кремы! Рози Это очень много лижет. . У вас так много вариаций, которые вы можете сделать с мукой, маслом.

С помощью этого рецепта вы также можете сделать торт из мраморного йогурта! Ну, это торт, чтобы играть с 🙂. Это выглядит совершенно вкусно! Вы пробовали его с мукой без глютена? Интересно, изменились бы измерения. Возможно, вам придется влюбиться в кухню в эти выходные и проверить ее!



Для крема:
- сметана – 500 мл.;
- сахар – 200 грамм;
Для приготовления шоколада:
- молоко - 100 грамм;
- какао – 3 столовых ложки;
- сливочное масло – 20 грамм;
- сахар – 2 столовых ложки.

Готовим торт на кефире
1. Вбиваем яйца в глубокую мисочку.

Рози: У меня нет Мэдисона, но если вы дадите ей уйти, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается! Не могли бы вы сказать мне, сколько стоит банк? в граммах, может быть? благодаря! Это был твой пирог с лимоном, который привел меня в ваш блог впервые несколько лет назад. Будет определенно давать это идти! Это выглядит великолепно, и это так просто.

Красивые фотографии тоже, как всегда! Например, в положениях об использовании термина «свобода выбора» не указывается количество времени, которое куры должны проводить на открытом воздухе, или количество открытого пространства, на которое должна иметь доступ каждая курица. Истинные яйца свободного диапазона, которые все чаще упоминаются как «пастбища», - это куры, которые свободно перемещаются на открытом воздухе на пастбище, где они могут кормить свою естественную диету, в которую входят семена, зеленые растения, насекомые и черви. Крупные коммерческие яйцевые заведения, как правило, содержат десятки тысяч кур и могут даже подняться до сотен тысяч кур. Очевидно, они не могут позволить всем им свободно добывать. Их все еще можно назвать «без клетки» или «свободного диапазона», хотя, если они не ограничены отдельной клеткой. Там также проблема заражения ветеринарными препаратами. Привет, Марисса, у нас есть пастбища, которые выращивают яйца здесь, в штатах, их, к сожалению, гораздо труднее найти в определенных районах и традиционных продуктовых магазинах, но если у вас есть кооператив или магазин натуральных продуктов рядом с ним, это те, которые, как правило, продают яйца с поднятыми пастбищами. Они, как правило, дороже, но хорошо стоят цены с точки зрения гуманного обращения с кур, а также вкуса и питательной ценности яиц. Они также не указывают, что курица должна иметь доступ к пастбищной диете. . Идеально подходит для чая и мамы или, может быть, для друга!



2. Добавляем сахар.



3. Яйца с сахаром взбиваем венчиком до однородной массы.



4. Добавляем кефир, перемешиваем.


Ищете способ сделать более здоровые пирожные, не жертвуя вкусом? Начинайте выпекать в них йогурт - его острые вкусы и сливочные текстуры гарантируют, что ваши торты остаются богатыми и влажными, а его содержание белка и кальция дает вашим десертам здоровый толчок. Как только вы подготовите эти 6 десертных рецептов, вы больше не захотите съесть пирог без йогурта! Йогуртский торт - это простой десерт, который можно приготовить всего за 10 минут.

Направления: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 9-дюймовую кастрюлю с пружинным формованием с разбрызгиванием или маслом для выпечки и выровняйте нижнюю часть пергаментом. Взбейте вместе йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, соль и мускатный орех прямо в жидкости и перемешайте до тех пор, пока не останутся куски. Вылейте тесто в кастрюлю для пирога и выпекайте в течение 50-60 минут, покрывая фольгой в конце, если верхнее поджаривание.


5. Просеиваем муку для обогащения ее кислородом и вводим в тесто небольшими частями.



6. Тесто все время взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна получиться как густая сметана. Здесь очень важно тесто не загустить, иначе тесто плохо поднимется и корж получиться плотным.


Когда тестер выйдет чистым, перенесите торт в охлаждающую стойку и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать его с кастрюли. Подавать торт теплым или при комнатной температуре. Ваши вкусовые рецепты ждут удовольствия! Направления: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске просеивают в муке, какао-порошке и разрыхлителе. Хорошо перемешайте и добавьте йогурт, яйца, кофе и масло. Используя венчик, смешайте все вместе до смешивания. Налейте в подготовленную кастрюлю и запекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.


7. Добавляем соду, погасить уксусом.



8. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой (если бумаги нет, можно форму смазать сливочным маслом или маргарином), выливаем тесто в форму.



9. Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем торт 30-40 минут. Проверяем готовность теста. Для этого нужно проткнуть спичкой середину коржа и попробовать сухими пальцами кончик спички, если корж не пропекся, кончик будет влажноватым.
10. Спекшийся корж вынимаем из духовки, даем остынуть, после освобождаем из формы.


Остыть в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем вынимать ее, чтобы полностью остыть на проводе. Здоровые и удобные ингредиенты объединяются в торт клубничного йогурта Бетти Крокер. Йогурт и яичные белки устраняют излишний жир, а смесь с коробочным пирогом сокращает время приготовления.

Щедрая смазка и слегка мука две 8-дюймовые или 9-дюймовые круглые сковороды, или спрей спрей спрей с мукой. В большой миске, избивайте ингредиенты пирога с помощью электрического миксера на низкой скорости 30 секунд, затем на средней скорости в течение 2 минут. Выпекать как указано на коробке для 8 - или 9-дюймовых патронов.


10. Разрезаем корж вдоль на две равные части.


11. Приготовим крем для торта. Соединяем сахар со сметаной, сахар должен полностью раствориться.


12. Первый корж выкладываем на блюдо, обильно смазываем кремом.


Рецепт: торт на кефире "Зебра"

Запустите нож вокруг боковых сторон сковородок, чтобы ослабить торты; выньте из поддонов в охлаждающую стойку. Прохладный полностью, около 1 часа. Распространите ⅓ чашку, гладирующую над слоем торта, в пределах 1/4 дюйма от края. Вырезать около 10 клубничек в ¼-дюймовые ломтики; расположите на матовом слое. Морозная сторона и верхняя часть торта с оставшимся глазурью. Вырезать оставшуюся клубнику пополам; расположите сверху пирога. Хранить, свободно закрывать, в холодильнике.

Шоколадный пирог с греческим йогуртом

Фитнес отмечает, что йогурт часто содержит бактерии хорошего для вас, которые помогают регулировать пищеварение и укреплять иммунную систему. Кроме того, он является хорошим источником нескольких важных витаминов и минералов, в том числе кальция, и регулярно его употребляет, может предотвратить высокое кровяное давление. Морозное мороженое с грецким йогуртом.


13. Сверху накрываем следующим коржом, смазываем оставшимся кремом.



14. Приготовим шоколадный крем. В ковшик вылить молоко, добавить какао, сахар, сливочное масло. Шоколадная масса должна закипеть, варить крем на минимальном огне (постоянно мешая ложкой) до загустевания. Если крем получается жидковатым можно еще добавить чуть-чуть какао. Альтернативой может послужить обычный шоколад, растопленный на водяной бане или в микроволновке.


Приготовление сиропа для пропитки торта

Указания: Чтобы сделать торт, поместите стойку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Туман 12-часового Бундта с распылителем растительного масла и пылью с мукой. Встряхните лишнюю муку с кастрюли и отложите ее в сторону. Поместите смесь для торта, йогурта, воды, масла и яиц в большую чашу для смешивания и смешайте со средней скоростью до гладкой, от 1 до 1½ минуты. Очистите стороны чаши и сложите шоколадную стружку. При желании добавьте щепотку корицы или миндального экстракта ½ чайной ложки в тесто и перемешайте, чтобы совместить.


15. Полученную массу накладываем в кондитерский шприц или мешок и украшаем торт. Можно хаотично нанести шоколад, можно сделать надпись или рисунок, тут уже дело вашей фантазии и случая, по которому готовится торт.



16. Готовый торт на кефире должен постоять в теплом месте для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Сверху можно присыпать орешками, изюмом, кокосовой стружкой.


Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и поместите кастрюлю в духовку. Испеките до тех пор, пока торт не вернется, когда слегка нажмите в центре, от 50 до 55 минут. Оставьте пирог на стойке в кастрюле в течение 15-20 минут. Затем запустите нож по краям, встряхните сковороду, чтобы ослабить торт, и переверните торт на стойку, чтобы полностью остыть, 30 минут. Нарежьте и подавайте со свежей малиной и пыль сахаром кондитерских изделий. Чтобы сделать глазурь, поместите мягкое масло и йогурт в большую миску и бить электрическим миксером на среднем уровне, пока он не станет комбинированным, 30 секунд.

Кефир применяется во многих рецептах при похудении, так как является средством долголетия и молодости.
Кефир очень полезный продукт и в кулинарии. С помощью кефира можно не только похудеть, но и поправиться. Выпечки на кефире получаются очень пышные, лёгкие и вкусные. Рецепты выпечек тортиков на кефире очень популярны, они готовятся очень легко и просто. Притом пирог на основе кефира, благодаря вашей фантазии, может стать вашим шедевром и ежедневным блюдом на вашем столе. Ингредиенты в таких пирогах очень просты. Лечебные свойство кефир, конечно же теряет, при выпечке, зато выпечка получается отменная, очень мягкая, воздушная и нежная, прямо тает во рту. Торт на кефире отлично подойдет к чашечке чая или кофе.

Добавьте ваниль и 1 чашку сахара кондитеров, затем побейте на низком уровне до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте оставшуюся часть сахара, по 1 чашке за один раз, до тех пор, пока она не будет совмещена. Бит на высокой 1 минуте, чтобы включить сахар хорошо. Закройте и охладите глазурь за 15 минут до замораживания торта. Это тонко замерзает двухслойный торт.

Когда морковный пирог жаждет нападений, подготовьте Морской пирог с надписями Салли. Рецепт находит идеальный баланс между влажностью и структурой, что приводит к десерту, наполненному ароматами расплава в вашем рту. Если вы можете собрать силу воли, отложите это блюдо до второго дня; Он дает ингредиентам время для смешивания, создавая более ароматный десерт.

Торт на кефире с вареньем рецепт с фото



Торт готовиться очень быстро и легко. Все ингредиенты перемешиваются и выпекается торт в духовке. Затем разрезается пополам и перемазывается вареньем.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан любого варенья
  • полтора стакана муки
  • полтора стакана сахара
  • 1 ч.л. соды

Приготовление:

Разбрызгивайте 9 - или 10-дюймовую кастрюлю с пружинным формованием с антипригарной спрей. Настройте сливочный сыр для глазури, чтобы он мог смягчиться, когда вы делаете тесто из теста. Чтобы сделать морковный торт, в большой миске с переносным или стоячим миксером, снабженным креплением на средней скорости, соедините коричневый сахар и масло. Взбить в йогурте до полного сочетания, около 60 секунд. Добавьте яйца, по одному, хорошо избивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

С помощью шпателя вручную перемешайте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, пока их не скомбинировать, и все мучные карманы исчезнут; Не перегружайте. Сложите мелко измельченные морковь и кусочки пекана. Вылейте ложку или ложку в подготовленную сковороду с пружиной. Выпекать торт в течение 32-38 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Проверьте пирог через 30 минут, затем снова, чтобы разрешить торт полностью остыть до замораживания. Чтобы сделать глазурь, измельчите размягченный сливочный сыр и масло на средней скорости в течение 2-3 минут до мягкого, сливочного и тщательно скомбинируйте.

Первыми мы перемешиваем сахар, кефир, яйца и муку. Соду гасим с вареньем, должны появится пузырьки.
Соединяем всё вместе и хорошо замешиваем, тесто получится не очень густое. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто и отправляем в разогретую духовку и выпекаем. Зубочисткой проверяем готовность пирога, втыкаем зубочистку в пирог если она вытащилась сухая, значит пирог готов. Последний штрих, перерезаем пирог по горизонтали пополам и перемазываем вареньем. Верх торта можно украсить пудрой сахарной или ягодами с варенья. Торт готов к употреблению.

Почему торт развалился?

Добавьте 2 чашки сахарной пудры и взбейте до толщины и комбинируйте. Добавьте 2 столовые ложки тяжелых сливок и 2 чайных ложки экстракта ванили. Ударьте на среднюю скорость еще на 2 минуты. Добавьте сахарную пудру до тех пор, пока не будет достигнута желаемая толщина.

Здоровый томатный торт йогурта

С 1 порцией, содержащей 254 калорий и 8 граммов жира, вы можете заниматься этим светом и освежающим десертным блюдом без вины. Непрерывный спрей для выпечки, для наложения чашки для хлеба 1½ стакана белой муки из цельной пшеницы 2 чайных ложки порошка для выпечки ¼ чайной ложки мелкой соли ¾ стакана сахара Мелко тертой цедры из 1 лимона ½ стакана простой обезжиренного греческого йогурта ¼ чашки обезжиренного молока ¼ чашки экстра - оливковое масло оливкового масла ½ чайной ложки чистого экстракта ванили 2 больших яичных белка 1 большое яйцо. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске.

Торт с кефиром рецепт с фото



Этот торт можно кушать сразу, а можно заморозить в морозилке, потом достать, разогреть в микроволновке и кушать. Способ приготовления торта на кефире с творогом очень прост: снова перемешиваем все ингредиенты, в определенном порядке, и выпекаем.

Почему торт не поднимается?

Поместите сахар и лимонную цедру в другую миску и втирайте лимонную цедру в сахар пальцами. Добавьте йогурт, молоко, оливковое масло, ваниль, яичные белки и цельное яйцо и энергично взбейте до хорошо перемешанного. Добавьте смесь муки в смесь яиц и сложите, пока она не будет включена.

Ингредиенты для коржа

Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, около 50 минут. Охладить в кастрюле на проволочной стойке в течение 5 минут, а затем размалывать и охлаждать до комнатной температуры. Есть так много вкусов, как текстуры, но когда дело доходит до хорошего пирога, мне нравится, чтобы он был сочным и пушистым, чтобы съесть его в одиночку, хотя, например, с куском шоколада, это скандал! Это также имеет то преимущество, что при измерении йогурта мы включаем ингредиенты, поэтому есть немного места для ошибок с величинами, и, следуя этим шагам, оно будет выглядеть так же, как это 🙂.

Ингредиенты:

  • кефир — 200 гр
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • сахар — 1 стакан
  • творог — 200 гр
  • мука — 1 стакан
  • 1 большое яблоко
  • 3 яйца
  • сода — 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • корица — по вкусу

Приготовление:

Первыми перемешиваются яйца и сахар, к ним небольшими порциями добавляется кефир. Затем к этой смеси присоединяем соду, соль и сахар ванильный. Следующим присоединяем просеянную (обязательно просеянную) муку. Замешиваем тесто.
Моем, чистим и удаляем сердцевину с яблока. Яблоко крошим на небольшие кубики и перемешиваем с творожной массой и корицей. Эту вкуснейшую смесь присоединяем к тексту и хорошенько перемешиваем всё вместе.
Разогреваем духовку. Перекладываем на противень наше тесто и отправляем в духовку на 30 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой. Зубочистка сухая, значит пирог готов. Достаём пирог с духовки и можем кушать, а можем остудить и заморозить. Пирог в замороженном виде может хранится долго. При случае можете достать с морозилки, разогреть в микроволновке и кушать.

Торт на кефире с какао


Все сладкоежки любят сладости, но присутствие шоколада в выпечке никого не оставит равнодушным. Все пироги на кефире готовятся очень быстро и легко. Ингредиенты соединяются, перемешиваются и выпекаются.

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана
  • 3 куриных яйца
  • сливочное масло — 100 гр
  • кефир — 300 мл
  • какао и шоколадная стружка — 50 гр

Приготовление:

Как правило, первыми перетираются сахар и кефир, затем добавляют все ингредиенты по очереди. Хорошенько перемешиваем. Противень смазываем маслом и выкладываем в него тесто. Выпекается тесто в разогретой духовке 20 минут. Готовый пирог можно смазать шоколадной глазурью и все, пирог готов к употреблению. Можно ещё разрезать пирог пополам по горизонтали и перемазать сметанным кремом. Так торт будет ещё вкуснее.

Торт на кефире со сметанным кремом рецепт с фото



Как и в предыдущих описание ингредиенты перемешиваем, выпекаем коржи и перевязываем кремом.
Но в этом рецепте немного надо потрудится. Этот торт «Полосатик» безумно вкусный.

Ингредиенты:

для теста:

  • 3 куриных яйца
  • кефир — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 2 стакана
  • полчайной ложки гашеной соды
  • какао — 1 ст.л.

для крема:

  • сметана — 500 гр
  • сахар — 100 гр

Приготовление:

Перемешиваем ингредиенты для теста и получаем тесто густоты сметаны. Делим тесто на две равных части.
Одну часть оставляем как есть, а во вторую часть добавляем ложку какао и хорошенько перемешиваем, получится темное тесто.
Выпекаем коржи в духовке, сначала светлый затем тёмный или наоборот. Готовые коржи разрезаем пополам по горизонтали. Выходит два светлых и два темных коржа. Перемешиваем сметану с сахара получаем крем и этим кремом перемазываем коржи. Коржи кладем по очереди светлый, темный и т.д. Верх торта украсть по своему вкусу.

Видите, как много вкусностей можно приготовить с простых ингредиентов. Каждый этот торт на кефире: рецепт с фото простой в приготовлении. Надеюсь наша подборка поможет Вам быстро и вкусно приготовить вкусную выпечку на скорую руку.

Хорошего дня и приятного аппетита))