Очень вкусный кролик тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото. Кролик, тушеный в сметане. Фото.

Нередко хозяйки становятся перед выбором: какое мясо выбрать к гарниру на ужин или на второе во время обеда? Кролик – прекрасный вариант, как для праздника, так и для повседневного меню. Этот продукт имеет высокую пищевую ценность, к тому же он содержит мало калорий, что особенно важно для тех, кто соблюдает диету. Классический рецепт – кролик, тушеный в сметане. Нежный сметанный вкус идеально сочетается с крольчатиной, но чтобы блюдо получилось вкусным, важно правильно его приготовить. О том, как это сделать, и о тонкостях подбора ингредиентов читайте дальше.

Основные инструкции для кулинарного кролика

Сохраните и организуйте все, что любите в одном месте. Она всегда готовила все с нуля. Очистить, вымыть и разрезать Кролика сначала вдоль позвоночника, а затем на 6 порций. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла в сковородку. Коричневые части кролика равномерно с обеих сторон. Передача в голландскую духовку или тяжелый горшок. В той же сковороде, на среднем огне соленый лук-шалот и хрен, затем примерно через 10 минут добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Смешайте в муке и варите постоянно. Когда мука полностью поглощается, добавьте медленно горячий куриный бульон. С деревянной ложкой соскоблите все коричневые кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока не сгустите, добавьте сметану, тимьян и доведите до кипения, Попробуйте отрегулировать приправы. Налейте соус на кролика, накройте горшок и перейдите в духовку. Приготовьте в течение одного часа или до тех пор, пока мясо будет очень мягким. Подавать на рис или масличную лапшу. Он также очень вкусный из-за сметаны картофельного пюре или жареных овощей. Украсить расколотыми травами и зеленым горошком.

  • Нагреть большую скользящую сковородку на среднем огне.
  • Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  • Высушите каждую порцию бумажным полотенцем.
  • Соль и перец с обеих сторон.
  • Этот рецепт был введен в конкурс для.
Без костей Кролик Мясо: Добавить кролика в горшок и заполнить водой, чтобы просто прикрыть.

Как приготовить кролика в сметане

Кроличье мясо прекрасно подходит для создания разных блюд. Из него готовят жаркое, рагу, супы, кролика запекают в духовке в фольге и обрабатывают на пару. Продукт прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами – грибным соте, картошкой, приготовленной разными способами, гречкой и другими крупами. В ход может идти не только мясо, но и субпродукты – печень, почки. Первым делом необходимо правильно выбрать крольчатину:

Принесите к нежному кипению, затем выключите огонь. Накройте горшок и дайте ему посидеть в течение 30 минут или около того. Мясо будет полностью приготовлено. Удалите кролика из бульона и охладите. Немедленно используйте мясо или храните его в холодильнике на срок до 3 дней. Для более длительного хранения замораживание в мешках для морозильной камеры или давление может быть в банках с бульоном из горшка.

Кролик, тушённый со сметаной в горшочке

Изготовление кролика: возвращение туши и костей в воду для приготовления пищи. Добавьте луковые обрезки, сельдерей, морковь, лавровый лист и всплеск уксуса. Твердое вещество, сохраняющее запасы. Используйте этот восхитительный золотой запас в любом рецепте, призывающем куриный бульон. Храните в холодильнике в течение нескольких дней. Или, уменьшите и заморозите в лотках для кубиков льда для будущего использования.

  • Покупайте обескровленное мясо.
  • Не берите продукт при условии, если нет доказательств, что это крольчатина (лапок с мехом или хвоста).
  • Отдавайте предпочтение нежно-розовому мясу, в котором видны небольшие прожилки (жировые). Это значит, что кролик был молодым.
  • Если крольчатина темная, готовьтесь к тому, что мясо потребует серьезной предварительной обработки для мягкости.

Кролик, тушеный в сметане, готовится обязательно с маринадом. Для этого используют водно-уксусную смесь или воду с добавлением лимона (одна ложка лимонного сока или уксуса на литр воды). Благодаря предварительному вымачиванию, мясо после приготовления будет сочным и мягким. Чтобы придать ему пикантные нотки и улучшить вкусовые качества, в маринад добавьте белое вино или молоко (молочный продукт поможет сделать ножки или тушку более нежными).

Приготовление кролика в горшке: Поместите весь очищенный кролик в медленную плиту. Покройте и повар на низком уровне, пока мясо не станет очень мягким. Варить бекон в сковородке до хрустящей корочки. Удалите бекон и остудите на бумажных полотенцах. Кусочки коричневого кролика в жире бекона на среднем огне, при необходимости в партиях. Солить лук-шалот в сковородке до полупрозрачной 3-4 минут. Налейте белое вино в кастрюлю, соскребайте любые коричневые кусочки. Добавьте воду, горчицу и тимьян. Накройте кастрюлю фольгой и запекайте в течение 350 минут в течение 45 минут-1 часа, пока мясо не станет очень мягким и не упадет с костей.

Вкусный тушеный кролик в сметанном соусе в духовке

Существует много различных способов приготовления кроличьего мяса, но один из самых любимых – запечь кролика в духовке. Сметанный соус делает блюдо аппетитным и нежным. Вы можете сразу нарезать ингредиент на порционные куски или готовить целую тушку, во втором случае мясо получится сочнее. Какие понадобятся ингредиенты для быстрого и простого рецепта:

Удалите части кролика для подачи блюд. Перемешать сливки и петрушку в соусе и налить на кролика. Подавать с рисом или хрустящим хлебом. Вариация: это блюдо можно приготовить быстро, используя без костей приготовленное мясо от одного кролика. Просто подготовьте соус и пошевелите мясом кролика. Нагреть до мягкого кипения, сверху с беконом и подавать.

Поместите молоко в одну миску и смешайте муку, соль и перец в другом. Окуните кусочки кролика в молоко, затем смесь муки, тщательно нанесите. Смешайте яйцо и воду в одной миске и сухарях в другой. Окуните кролика в яичную смесь, затем в панировочные сухари, тщательно протрите. Заполните большую сковородку на одну треть, наполненную маслом. Устанавливайте умеренную теплоту и тепло до тех пор, пока она не достигнет 360 градусов. Обжарьте кроличьи кусочки в течение 20 минут или до готовности при проколах с помощью вилки.

  • крольчатина (одна тушка);
  • несколько зубчиков чеснока;
  • банка сметаны (150 грамм);
  • соевый соус;
  • приправы, соль.

Как приготовить:

  1. Промойте мясо, оботрите бумажным полотенцем.
  2. В отдельной емкости смешайте продавленный чеснок, сметану. Добавьте чайную ложку соуса.
  3. Соедините немного соли и тмина. Помните, что тминовая специя имеет специфический вкус и нравится не всем, не переусердствуйте с ней. Натрите смесью крольчатину. Дайте постоять десять минут.
  4. Обмажьте кролика чесночно-сметанной смесью. Пусть маринуется несколько часов.
  5. Разогрейте духовку до двухсот градусов. На полчаса поместите туда кролика в форме для запекания. Потом снизьте температуру (до 150 градусов). Ждите еще тридцать минут.

Рецепт приготовления в рукаве

Если вы хотите удивить гостей во время торжественного мероприятия или устроить для домочадцев настоящий праздник вкуса, то приготовление крольчатины в рукаве – идеальное решение. Это сочное блюдо, благодаря вкусному соусу со сметаной, обязательно понравится всем, кто его попробует. Какие ингредиенты понадобятся для создания аппетитного домашнего кролика:

Удалите из кастрюли и слейте бумажные полотенца. Организуйте на сервировочном блюде, украсьте веточками петрушки и немедленно подавайте. Соедините пахту и специи через кайенну. Мариновать 30 мин. до ночи, в зависимости от возраста кролика. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте примерно на 1 дюйм над средним высокой температурой. Удалите части кролика из пахты и установите в дуршлаг для слива. Посыпьте немного муки в масло. Когда масло находится в надлежащей температуре, поместите несколько частей кролика в Муку и встряхнуть, чтобы покрыть.

Нанесите покрытые части на сковороде, чтобы они не касались друг друга. Обжаривайте мягко, вы хотите ровный шипение. Поверните кусочки кролика и обжарьте еще 8-12 минут до золотистого цвета. Передние ноги выйдут сначала, а затем поясница. Задние ноги выйдут последним. Вам нужно будет жарить в партиях, так что просто оставляйте сырые кусочки кролика в дуршлаге, пока вы не будете готовы их выпекать и обжарить. Не позволяйте рассыпчатым кусочкам сидеть. Слейте приготовленные кусочки на бумажные полотенца и согрейте в духовке до времени обслуживания.

  • крольчатина – полтора кило;
  • сметана (до четырехсот грамм);
  • пять чесночных зубцов;
  • стакан белого вина;
  • сливочное масло (75 грамм);
  • оливковое масло (125 грамм);
  • перец, специи, соль.

Как делать:

  1. Для этого рецепта лучше нарежьте промытого кролика порционными кусками. Под пищевой пленкой нужно охладить их в холодильнике.
  2. Мелко порубите чеснок, сложите на дно глубокой емкости со специями, половиной оливкового масла.
  3. Добавьте к маринаду кролика, перемешайте, дайте постоять четыре часа.
  4. На сковороде растопите сливочное масло, следом добавьте оливковое. Жарьте мясо до корочки золотистого цвета. Переложите на форму для выпечки.
  5. В той же сковородке на среднем огне уварите вино (пять минут). Добавьте сметану. Подержите еще пару минут. Снимите с огня дайте настояться.
  6. Залейте соусом кролика, спрячьте вместе с формой в рукав. Пеките полтора часа, начальная температура – 200 градусов, потом поставьте средний огонь.
  7. Достаньте блюдо, разрежьте рукав. Запекайте еще полчаса.

Кролик с картошкой в мультиварке

Мультиварки и скороварки разных фирм («Редмонд», «Поларис», «Панасоник») помогают легко приготовить аппетитное блюдо с кроличьим мясом и сметаной. Сколько тушить этот ингредиент – зависит от модели вашего кухонного прибора. Следующий рецепт подходит для мультиварки бренда «Поларис». Какие компоненты станут основой отличного тушеного блюда на ужин или обед:

Подавать с картофельным пюре и капустой. Разогреть духовку до 400 градусов. Вылейте в большой мелкий поддон для жарки. В то время как картофель и чеснок обжаривают, соедините бекон и 2 столовые ложки масла в большой сковороде и поставьте на медленном огне. Приготовьте только до тех пор, пока бекон не начнет увядать. Затем удалите бекон с помощью щелевой ложки и отложите в сторону. Приготовьте кролика, если необходимо, в сковородке, отложив кусочки в сторону, когда они обжарены. Извлеките сковороду из печи и уменьшите тепло до 350 градусов.

Кролик, тушённый в сметане, с пряностями в мультиварке

Добавьте кролика, розмарина, перец, крупную соль, капельки капель и оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороду с картофелем и чесноком. Тщательно промокните и верните кастрюлю в духовку. Посыпьте сдержанный бекон и запекайте, пока мясо не станет мягким, а овощи золотистые, еще 20 минут. Организуйте смесь на подогретом блюде и украсьте веточками розмарина. Пальто кроликов с мукой. Коричневый цвет в масле в тяжелой сковороде по высокому теплу, посыпать солью и перцем. Налейте куриный бульон, розмарин, лимонную кожуру и лук над кроликом.

  • по полкило крольчатины и картошки;
  • морковь одна;
  • луковица;
  • полстакана сметаны;
  • специи.


Как делать:

  1. Разделайте кролика, выложите на дно мультиварки. Десять минут держите при режиме «Жарка».
  2. Измельчите лук, натрите морковь, порежьте картофель.
  3. Со сметаной смешайте специи и стакан воды для подливы.
  4. За пару минут до конца «Жарки», добавьте лук и морковь. После окончания – картофель. Залейте подливой.
  5. Поставьте режим «Тушение» на час.

Как быстро и вкусно приготовить филе с овощами

Чтобы сделать вкусное диетическое блюдо, вы можете приготовить кролика тушеного в сметане с овощами. В качестве дополнительного ингредиента используется чернослив, который добавляет готовой крольчатине необычную горько-сладкую нотку. Такой обед или ужин порадует домочадцев необычным вкусом. Какие компоненты используются во время создания блюда:

Удалите кусочки кролика на нагретое блюдо. Смешать с мукой с водой и взбить в бульон до тех пор, пока соус не станет толстым. Перемешать в сметане, петрушке и миндале. Драги в муке, резервируя избыток. В сковороде, с луком и яблоком в оставшемся сливочном масле. Взбить куриный бульон с сдержанной мукой. Добавьте смесь куриного бульона и сметану на кастрюлю, постоянно помешивая.

Добавьте цедру, карри-порошок и мясо кролика. Если соус слишком толстый, добавьте немного бульона. Прополоскать кролика и высушить; Затем расположите в электрической медленной плите. Посыпать солью, перцем, тимьяном и соленым. Вставьте лавровый лист между двумя частями кролика. Смешать горчицу и вино; Залить кроликом. Накройте и повар на низком уровне, пока мясо в самой толстой части не станет очень мягким, когда пронзите. Тщательно поднимите кролика на теплое блюдо; Согреться. Взбейте кукурузный крахмал и сливки, затем смешайте с кулинарной жидкостью.

  • 2 кило мяса кролика;
  • неполный стакан чернослива;
  • чесночные зубчики (4 штуки);
  • пол-литра сметаны;
  • луковицы (2 большие);
  • одна морковка.


Как сделать:

  1. Измельченный чеснок смешайте с маслом, промаринуйте мясо со смесью четыре часа.
  2. Нарежьте промытый чернослив, залейте кипятком. Обсушите.
  3. Тертую морковь и измельченный лук обжарьте в казане, добавьте чернослив. Выньте смесь.
  4. Приправьте кролика. Обжарьте там же.
  5. Добавьте овощную смесь и сметану с водой. Тушите час.

С грибами

Полезный и вкусный продукт, который станет отличным дополнением для необычного блюда с тушеным кроликом – это грибы. По следующему рецепту мясо крольчатины готовится вместе с овощами в горшочках, что обеспечит его сочность и мягкость. Какие ингредиенты понадобятся, если вы хотите приготовить аппетитного тушеного кролика со сметаной и грибами:

Увеличьте температуру нагрева плиты до высокой; Покройте и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Нагрейте масло в большой голландской духовке или подобном горшке. Коричневые части кролика в партиях, чтобы не толпить кастрюлю. Соте лук в горшочке по высокой температуре в течение 3-5 минут. Добавьте части кролика обратно на сковородку и сверху с нарезанными персиками и куриным бульоном. Добавьте соль и перец по вкусу и одну розмариновую веточку. Поместите крышку на голландскую печь и перенесите в духовку.

Удалите кости и подавайте рис. Чтобы напечатать только один рецепт одновременно, вам нужно будет использовать мышь и выделить рецепт, который вы хотите распечатать. Теперь у вас есть отличный рецепт для приготовления кроликов или зайцев для семейного обеда. У нас здесь достаточно рецептов, что вы никогда не устанете есть вкусный кролик или заяц. Поместите в сковороду и заложите четыре или пять кусочков жирового порта сверху. Добавьте немного воды и накройте кастрюлю.

  • полкило мяса кролика;
  • четыре тертых моркови;
  • измельченный лук – один;
  • 200 грамм белых грибов;
  • пол-литра сметаны и воды столько же;
  • два нарезанных зубчика чеснока.


Как делать:

  1. Порежьте мясо. Грибы проварите десять минут, измельчите.
  2. На дно горшочка поместите кролика. Посолите.
  3. Сверху выложите ингредиенты таким порядком: грибы, лук, морковка, чеснок.
  4. Залейте водой со сметаной. Закройте крышкой.
  5. Поставьте на решетку непрогретой духовки, включите на 150-180 градусов. Готовьте час.

Видеорецепты как правильно готовить крольчатину в сметане

Нередко новички теряются и не могут сделать блюдо правильно по фото. Для этого мастера кулинарии, такие как Высоцкий, Лазерсон и многие другие, создают бесплатные видео и загружают их на ютуб. На роликах дается пошаговое описание обработки и готовки крольчатины, которое помогает сделать блюдо удивительно вкусным. Благодаря следующим нескольким рецептам, вы сможете приготовить отличного домашнего кролика тушеного в сметане. Никого не оставит равнодушным хорошо обработанное, нежное мясо. Смотрите три интересных ролика, где описаны простые поэтапные рецепты крольчатины:

Выпекайте на 350 градусов по Фаренгейту или пока мясо не станет мягким. Удалите из печи и сделайте подливку. В кастрюлю нагрейте 2 ст. жир и смесь в 2 ст. мука. Постепенно перемешайте в 1 стакан жидкости, оставшейся в сковороде из мяса. Повар, помешивая, пока не загустеет. Смешайте 1 чашку молочной сметаны и тщательно протрите. Налейте соус на кролика и накройте печеньем. Вернитесь в духовку.

Выпекать на 450 градусов, пока тесто не обжарится. Разрежьте маргарин в муку, разрыхлитель и соль, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Посыпать водой, 1 ст. одновременно и смешивать. Соберите тесто в шарик и положите на слегка разведенную муку.

Вкусный и простой рецепт

Готовим кролика в казане

С овощами

Вкус этого блюда по достоинству оценит даже истинный гурман. Тушеный в сметане кролик. Прежде чем вы его приготовите, вам нужно знать две вещи – выбор подходящей тушки и, собственно, процесс приготовления. Сейчас и разберемся в этом поподробнее.

Раскатайте тесто до нужного размера, чтобы покрыть кролика. Доведите быстро до кипения, затем тушите, пока мясо не станет мягким. Удалите куски кролика, окуните их в холодную воду, процедите. Посыпать солью и перцем, пыль с мукой, коричневый со всех сторон в горячей сковороде в укорочении. Удалите в форму для выпечки, накройте полосками бекона и варите в умеренной духовке до готовности.

Соедините все ингредиенты, кроме кролика, в средней кастрюле. Хорошо перемешайте и варите 20 минут, часто помешивая. Поместите расквартированных кроликов на жаркий гриль. Растопите кроликов щедро каждые 5 минут с помощью смеси соуса, часто поворачивая. С этим рецептом соус - ключ!

Основным достоинством крольчатины является соотношение в ней питательных веществ. На 100 г приходится больше белков, чем жиров – а это означает максимум получаемой энергии при минимальном вреде для организма (150 калорий). В связи с чем, это мясо ценится специалистами по здоровому питанию и может быть включено в рацион диет, даже детей малого возраста.
Подходящая тушка и её подготовка
⦁ Особое внимание нужно уделить именно выбору тушки. В идеале, это должно быть мясо розового цвета с нежным оттенком, это укажет на молодость кролика, в то время как насыщенный цвет отразит его старость. В первом случае блюдо получится сочным и нежным, а во втором — его нужно будет мариновать, чтобы избежать жесткости волокон.
⦁ Удостоверьтесь, что вы приобретаете непосредственно мясо кролика. Обязательно должно присутствовать доказательство (чаще всего — это хвостик либо лапка).
⦁ Важно, чтобы она была обескровлена. Если вы планируете добиться неповторимого вкуса, этот момент необходимо учесть.
Маринование тушки
Для маринада разведите ложку уксуса (подойдет и лимонный сок) в литре холодной воды. Окуните тушку и оставьте пропитаться от трёх до четырёх часов. Раствор смягчит её и отобьет специфический запах старой крольчатины. Если же смесь не полностью накрывает тушку, можно использовать в два раза больше маринада. Добавьте его, сохранив пропорции.
Молодое мясо не нуждается в мариновании. Однако, если вы хотите, чтобы оно переливалось различными вкусовыми оттенками, вам понадобятся:
⦁ молоко - делает тушку (или ножки, смотря, что готовите) исключительно нежной;
⦁ белое вино - пикантные нотки вкуса порадуют вас и удивят ваших гостей.
Готовить можете любым доступным способом: в духовке, казане или мультиварке – для вкусовых свойств это не имеет значения. Но вам стоит учесть, что в мультиварке процесс займет больше времени, чем на плите. Если вы готовите к какому-либо конкретному моменту (к примеру, приход гостей), возьмите это на заметку.
Классический рецепт
Собственно, перейдем к приготовлению. Разделать кролика можно, разделив его пополам по нижнему позвонку и разрезав на требуемые части. Кости старайтесь рубить с первого раза, иначе их осколки могут остаться в мясе. Первый рецепт – основной, без каких-либо специальных ингредиентов. Ниже вы найдете другие возможные варианты приготовления. Да и в том случае, если, попробовав блюдо, вы сочтете его восхитительным, а вы гарантированно так сделаете – ничто не помешает вам поэкспериментировать самим.

Вам понадобится:
⦁ крольчатина - 2 кг;
⦁ лук, морковь - каждого по 1 шт;
⦁ чеснок - 3 зубчика;
⦁ сметана пожирнее - 500 мл;
⦁ соль, перец.
Отмокшие куски протереть измельченным чесноком и перцем и оставить пропитаться в течение часа. Затем, обжаривать до того, как начнет появляться корочка, на хорошо разогретой сковороде. Убрать мясо, снизить огонь, выложить натертые на крупной терке морковь с луком и жарить. В глубокую емкость положить по порядку: мясо, поверх него овощи, потом сметану (в густую сметану можно добавить воды) и соль. Поставить получившуюся смесь на плиту и довести до кипения, накрыть крышкой и максимально уменьшить огонь. Тушить в течение сорока минут. А если жесткость тушки не ослабнет, то — до её размягчения.
Особые рецепты кролика в сметане с дополнительными ингредиентами
С грибами

Если у вас ещё нет шампиньонов, то обязательно приобретите их – только так вы сможете открыть для себя блюдо «кролик тушеный в сметане с грибами». Возьмите шампиньоны (700 г), пару килограммов мяса кролика, две головки лука, четыре зубчика чеснока, соль, перец и пол литра сметаны и следуйте указанному ниже рецепту.
Приготовление
⦁ Обжарьте на масле чеснок, предварительно раздавив его помельче. Он пропитает масло, которое нам и понадобится, а сам чеснок уже не будет нужен, достаньте его и сразу положите обжариваться мясо.
⦁ Достаньте мясо и положите в казан. В остатки масла бросьте и прожарьте крупно нарезанный лук, пересыпьте к мясу. Приправьте перцем и посолите, тушите 1 час.
⦁ Грибы крупными кусочками быстро пожарьте.
⦁ Крольчатину поместите в форму для духовки, поверх неё высыпьте грибы, полейте сметаной с молоком или бульоном. Закройте крышкой или оберните фольгой и запекайте на 180° один час.
С черносливом
Для этого блюда нужно следующее:
⦁ крольчатина - 2 кг;
⦁ чеснок - 4 зубчика;
⦁ чернослив - 2/3 стакана;
⦁ сметана (пожирнее) - 500 мл;
⦁ лук - 2 головки;
⦁ морковь (побольше) - 1 шт;
⦁ и специи - черный перец, розмарин, смесь прованских трав.

Приготовление
⦁ Чеснок тщательно раздавите, измельчив его как можно сильнее. Влейте две ложки растительного масла, добавьте травы. Полученной массой натрите мясо, подержите так четыре часа.
⦁ Чернослив хорошо помойте и положите в кипяток, чтобы он разбух.
⦁ Прожарьте лук и морковь в глубокой посуде, предварительно высушенный чернослив добавьте к ним, затем достаньте всё это шумовкой.
⦁ Положите подсоленного кролика, некоторое время обжаривайте.
⦁ Добавляйте овощи и заливайте сметаной. На малом огне тушите в течение часа.
С картофелем

Процесс приготовления в мультиварке

Драги хорошо с выдержанной мукой, затем коричневые кусочки в горячем сокращении. Поместите в форму для выпечки, добавьте 1 средний лук, нарезанный, 2 лавровых листа, немного шалфея и тимьяна и воду для покрытия. Перед подачей, сгустите соус мукой. Положите муку и специи в полиэтиленовый пакет. Добавьте кусочки кролика и бросьте хорошо. Добавьте кролика, поворачиваясь на коричневый со всех сторон. Добавьте воду, накройте и тушите, пока кролик не станет мягким. Вы также можете сгущать кулинарную жидкость для восхитительного соуса.

Кролик с картофелем потребует:


⦁ 2 килограмма кролика
⦁ 200 мл сметаны;
⦁ 4 крупных картофелины;
⦁ 1 луковица покрупнее;
⦁ соль и итальянские травы.
Приготовление
⦁ Обжарив нарезанный лук, положите его в казан.
⦁ Посоленное и поперченное мясо жарьте в том же масле.
⦁ Картофель почистите и порежьте.
⦁ Мясо и картофель добавьте к луку, сверху травы, посолите. Сметану разведите и залейте сверху. Проследите, чтобы картофель накрылся соусом полностью.
⦁ Вскипятите под крышкой, тушите полчаса.
Присутствие других людей в доме может спровоцировать незамедлительное их появление на кухне. Не удивляйтесь, ведь кролик в процессе приготовления настолько ароматный и манящий, что устоять просто не хватит сил. И вы, в свою очередь, получите удовольствие не только от процесса, но ещё и от приятной компании. А употребление изысканных блюд в кругу семьи или компании друзей – это также залог приятного вечера. Приятного аппетита!