Очень вкусный торт со сгущенкой. Торты со сгущенкой - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить торт со сгущенкой. Процесс приготовления вкусного крема.

Торты, которые продаются в магазинах, не всегда качественные и многие из них содержат различные ароматизаторы и другие вредные вещества. Есть прекрасная альтернатива – готовить десерты своими руками. Торты на сгущенном молоке являются не только вкусными, но и легкими в приготовлении. Есть различные варианты, поэтому каждая хозяйка сможет подобрать для себя подходящий рецепт.

Изготовление тортов очень легко и очень полезно, потому что их универсальность позволяет нам использовать их на завтрак, закуски, десерты и в других бесчисленных случаях. В то же время, это также идеальный способ завести детей на кухню, потому что так легко, что даже дети вашего дома смогут выполнять большинство шагов.

Итак, чтобы сделать традиционный сгущенный молочный пирог, поставьте этот основной ингредиент в достаточно большую миску, чтобы приготовить тесто для пирога. Что касается размера банки или олова сгущенного молока, они обычно содержат от 370 до 400 грамм в зависимости от марки, поэтому вы можете немного увеличить остальную часть ингредиентов, если емкость больше этого.

Как приготовить со сгущенным молоком пражский торт?

Торт «Прага » является популярным десертом, который готовят из шоколадного бисквита с кремом, приготовленным на основе сгущенного молока. Предлагаем научиться готовить простой пражский торт, с которым сможет справиться даже начинающий кулинар.

Используемые ингредиенты:

Затем добавьте яйца по одному в чаше сгущенного молока. Очень важно, чтобы вы смешали каждое яйцо с помощью ручного или электрического битера, чтобы они хорошо перемешались в сгущенном молоке. Это означает, что вы не должны взламывать следующее яйцо, пока вы не смешаете предыдущий.

Для приготовления необходимо взять

Вы должны также расплавить масло, прежде чем добавлять его в смесь сгущенного молочного пирога. Кроме того, чтобы держать его при комнатной температуре, полезно положить его в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы расплавить его или, если хотите, в кастрюле. Это сделайте, вылейте растопленное масло в миску, где вы смешали сгущенного молока и яиц и смешать его с использованием битера.

  • Мука – 300 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Сметана – 100 мл;
  • Сгущенка – 1 банка;
  • Какао-порошок – 6 ст. ложки;
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Желтки – 2 шт.;
  • Шоколадная глазурь.

Процесс приготовления

Возьмите емкость и соедините в ней сахар и яйца. Миксером взбивайте массу, пока объем не увеличится вдвое. После добавьте сметану и продолжайте взбивать. Пришло время сгущенного молока, половину которого также нужно вмешать в смесь, используя блендер.

Как приготовить медовый торт со сгущенкой

Затем вы должны просеять муку, чтобы сделать ее тоньше и предотвратить куски; для этого вы можете использовать сито или если у вас нет этой посуды, обычного тонкого сита и ложки. Это, очевидно, для фильтрации муки через отверстия. После просеивания добавьте муку и разрыхлитель в миску или контейнер, где вы делаете тесто, и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную и гладкую смесь.

Торт со сгущенкой - лучшие рецепты

Также вымойте лимон и используйте терку, чтобы добавить цедру к сгущенному молочному пирогу и придать ему восхитительный аромат. Не нужно колотить всю лимонную кожуру, достаточно немного, и вы можете использовать остальную часть лимона для чего-то другого. Хорошо перемешайте так, чтобы он распространился по всему тесту, и аромат пронизывает весь торт.

Возьмите другую емкость и соедините в ней какао (4 ст. ложки) с содой, а после всыпьте в подготовленную ранее смесь. Замесите негустое тесто, которое необходимо разделить на 3 части. Форму смажьте маслом и поочередно приготовьте коржи в духовом шкафу.

Чтобы приготовить крем, нужно взбить масло, а затем соединить его со сгущенкой, желтками и какао. В итоге должна получиться масса однородной консистенции. Соберите торт, промазывая коржи кремом, слой должен быть толстым, за исключением верхнего. Сверху и сбоку необходимо смазать все глазурью. Десерт поставьте в холодильник до застывания глазури.

Список ингредиенты для приготовления блюда «Торт со сгущенкой»

Может быть, это будет холодный хлебный злак, яичница, мака и сыр из коробки. Кто-то заботится о том, что у нас есть на обед, важный вопрос - что мы имеем на десерт? Давайте будем честными в течение нескольких минут, если у десерта есть фрукты, его действительно следует назвать завтраком!

Этот торт, хотя, он настолько сочный, что он действительно считается как десерт и хороший данг в этом! Этот торт - это то, что нужно сделать. Выпекать смесь клубничного торта в соответствии с инструкциями по упаковке. Затем, высушите отверстия в пироге с концом деревянной ложки.

Как приготовить со сгущенным молоком торт «Медовик»?

Медовик является простым десертом и, наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления. Предлагаем остановиться на классическом варианте с кремом на основе сгущенки. При желании ее можно также добавить в тесто, достаточно будет нескольких ложек.

Используемые ингредиенты:

Самый простой способ приготовления торта со сгущенкой

Смешайте подслащенное сгущенное молоко и земляничные солнечные лучи, объединившись. Налейте подслащенную смесь сгущенного молока на теплый торт, убедившись, что он заполняет все эти маленькие отверстия. Пусть пирог сидит, когда вы заканчиваете заработную плату, или делаете белье, или вздремните.

Начнем с самого простого торта, для которого не потребуется даже включать духовку, так как он печется в обычной микроволновке

После того, как торт полностью приготовил разбросанный взбитый топ по пирогу. Дайте ему пообщаться в холодильнике в течение нескольких часов. Моя семья думает, что этот торт еще лучше на следующий день. Предоставление торта немного дополнительного времени дает ему возможность впитать всю эту вкусную подслащенную смесь сгущенного молока!

  • Мука – 3 ст.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Мед – 2,5 ст. ложки;
  • Сода – 1 ч. ложки;
  • Сливочное масло – 1 пачка;
  • Вареная сгущенка– 1 банка;
  • Сметана 20% – 200 г.

Процесс приготовления

Этот рецепт подразумевает использование продуктов комнатной температуры. В таком случае торт получится более мягким и пористым. Необходимо взять большую кастрюлю и налить туда немного воды. Когда она нагреется, в нее стоит поставить небольшую емкость с медом.

Вот несколько из моих избранных меню в «День Святого Валентина»

Посыпать милым Днем святого Валентина посыпает, если вам нравится такая штука. Это действительно глоток свежего воздуха после долгой зимы! Это также простой праздничный десерт для Дня святого Валентина! Клубничный торт пирога - это одна из моих новых любимых тортов и, безусловно, моя новая любимая версия клубники и сливок! Это торт, который вы собираетесь подавать с Днем Святого Валентина в течение всего лета!

В то время как торт еще теплый, выкапывает отверстия в нем каждый дюйм с концом деревянной ложки. Налейте подслащенную смесь сгущенного молока поверх пирога, убедившись, что она заполняет отверстия как можно больше. Распространение взбитое вверх по торт. По желанию опрыскивайте при необходимости. Охладите в течение 2 или более часов. Моя семья любит этот торт лучше всего на следующий день.

  • Контейнер с взбитыми наполнителями.
  • Окрашивает Валентина, для украшения при желании.
  • Свежая клубника, для украшения при желании.
  • Смешайте подслащенное сгущенное молоко и клубнику, наполненную вместе.
  • Пусть пирог остынет.
Рецепт шоколадного торта без яиц с конденсированным молоком - еще один простой рецепт Праздника, который можно сделать легко.

К нему добавьте сахар и, используя венчик, все хорошенько смешайте. После этого положите туда масло (50 г) и соду погашенную уксусом. Все хорошенько перемешайте и достаньте емкость с водяной бани. Туда же разбейте яйца и взбейте. В полученную массу частями внесите муку и смешивайте сначала все венчиком, а после – руками.

Тесто на медовик необходимо разделить на 6-7 частей. Раскатайте их в пласты размером со среднюю тарелку. Чтобы тесто не липло, смажьте доску и руки мукой. Чтобы было удобно, переносить пласт – используйте скалку.

Как приготовить со сгущенным молоком торт «Медовик»?

Они стоят у них на крючке или крюке! Но ее истерики отличаются по-своему! Утром моя просыпается утром и решает ее наряды на день, ее обувь, которую она чувствует, может сочетаться с ее аксессуарами. Странные условия и награды не так ли? И каковы новые проблемы, с которыми мне предстоит столкнуться в этом новом ужасном трехступенчатом. Еще несколько вещей, чтобы сделать ее идеальным вечером с семьей. Большая вечеринка с друзьями запланирована на выходные, и многие вещи должны быть отсортированы для этого.

Выкладывайте его на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 200 градусов и готовьте каждый корж в течение 5 мин. до приобретения золотистого цвета. Учитывайте, что коржи будут хрупкими, снимайте их осторожно. Если вы хотите придать им какую-то форму, то обрезайте их в горячем виде.

Чтобы приготовить крем для торта, важно использовать мягкое масло, а сметана должна быть охлажденной. Сначала нужно хорошенько взбить масло и сгущенное молоко. После этого добавьте сметану и смешивайте до получения однородной массы. Крем должен быть охлажденным.

Приготовление бисквитного торта со сгущенкой

Ингредиенты проверяют, и у нас есть все необходимое для Торта. Флажок отмечен в процессе подготовки. В этом блоге есть еще много рецептов шоколадного торта. Для шоколадного ганаша 150г Молочный шоколад 150 г Двойной крем Обледенение сахара по желанию.

Выровняйте лепешку с помощью пергаментной бумаги. Просеять муку, порошок для выпечки шоколадного порошка и пищевую соду. В большой миске смешайте влажные ингредиенты - сгущенное молоко, несоленое масло, ванильный экстракт и воду. Перемешайте сухие ингредиенты в смесь влажных ингредиентов до тех пор, пока они не будут объединены. Дайте ему остыть в олове, а затем осторожно повернитесь на решетку и полностью остыните.

После смажьте все коржи, а сверху можно присыпать крошкой, которую сделайте из обрезков коржей. Чтобы торт пропитался, поставьте его на несколько часов в холодильник.

Как приготовить со сгущенным молоком торт «Наполеон»?



У этого десерта много разных интерпретаций и у многих хозяек есть свои хитрости. Предлагаем остановиться на несложном рецепте приготовления этого десерта.

Ледяной торт, когда топ остыл. Разбейте шоколад на небольшие равные части и поместите их в чашу среднего размера. Нагрейте крем в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите их до кипения, убедившись, что они не переваривают и не падают. На этом этапе вылить их на шоколад и взбивать стабильно до однородности. Проверьте вкус, при необходимости добавьте сахарную глазурь.

Процесс приготовления вкусного крема

Поместите торт на подставку для пирога. Заморозите пирог, распространив Ганаш сверху, прямо посередине и позвольте ему распространиться. Торт в одном куске немного плотный. Когда вы делаете сложеные торты или вырезанные торты, торт должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать давление и не должен крошиться, пока вы его вырезаете ножом. Для изготовления этого вида тортов вам всегда нужно приготовить рецепт на основе масла. Нефтяные пироги настолько мягкие, влажные и рассыпчатые, что вы никогда не сможете их вырезать, не рухнув.

Используемые ингредиенты:

  • Мука – 470 г;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Холодная вода – 150 мл;
  • Коньяк – 2,5 ст. ложки;
  • Уксус – 1 ст. ложки;
  • Маргарин – 250 г;
  • Сливочное масло – 1 пачка;
  • Сгущенка – 200 г;
  • Желток – 2 шт.;
  • Молоко – 1 ст.;
  • Сахар – 40 г;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Соль.

Процесс приготовления

Этот торт довольно плотный и не светлее. Пожалуйста, посмотрите, и если вам это нравится, подпишитесь на мой канал. Торт настолько богат из-за использования сгущенного молока. Если вы хотите, чтобы он был очень влажным, вам нужно начистить сахарный сироп перед нанесением глазури. Как упоминалось ранее, это пирог с масляным маслом и будет тверд после охлаждения.

Но это здорово с масляным кремом или ганашем. и это действительно хорошо под помадой. Смажьте и выровняйте банки для пирожных. В миске взбейте вместе майду, разрыхлитель и пищевую соду. В другой миске возьмите масло и ваниль и побейте в течение 2 минут.

Начинать готовить «Наполеон » стоит с выпекания коржей. Соедините яйцо, коньяк (1,5 ст. ложку), воду и уксус, а затем хорошенько перемешайте. На разделочную доску или на стол высыпьте муку (450 г), выложите на нее кубики маргарина и порубите ножом.

Из полученной смеси сделайте определенную воронку, и частями добавляя приготовленную ранее яичную массу, замесите тесто для торта со сгущенным молоком. Разделите его на равное количество коржей, помните о том, что в наполеоне их должно быть минимум 5 плюс еще 2 коржа для присыпки.

Добавить в сгущенное молоко и бить еще одну минуту. В сгущенном молочном олове добавьте молоко и уксус. С ложкой ломайте все оставшееся сгущенное молоко, чтобы оно смешивалось с молоком. Молоко будет свертываться через пять минут. Повторите снова, завершая третью порцию муки.

Остановите избиение после включения всех ингредиентов. Налейте тесто в готовые банки для пирожных. Вставьте шампунь и проверьте, прилипает ли к нему тесто, или оно получается чистым. В случае чистки выньте банки из духовки и дайте остыть на вешалке в течение 5 минут.

Шарики теста оберните пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин. Затем раскатайте коржи, выложите их на противень, проколите вилкой и готовьте в духовке, разогретой до 190 градусов до золотистого цвета. Коржи необходимо оставить охлаждаться.

Пришло время приготовить крем. Чтобы масса не расслоилась, необходимо использовать ингредиенты комнатной температуры. Соедините желтки, муку и половину сахара. В сотейник положите сахар, налейте молоко со второй половиной сахара.

Отверните лепешку на проводе и снимите подкладную бумагу. Оберните слоями пленки и охладите до тех пор, пока это не понадобится. Если вы еще не знаете об этом, вы можете подтвердить мою бессмертную любовь к пирогу, просто взглянув на я, опубликованный для них. Но фунт торт никогда не был моим делом. Тем не менее, это один хороший пирог. Полностью сумасшедший-масляный с этой мягкой и плотной текстурой фунтового пирога.

Идеальная основа для подслащенной ягоды и куклы взбитых сливок, или для красного, белого и синего пустяков, с кубиками и слоистыми ягодами и взбитыми сливками. Надеюсь, ты попробуешь этот пирог. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Щедро замачивайте маслом 9 × 5 и откладывайте.

Поставьте на огонь, но не доводите до кипения. С молоком соедините желтки и, постоянно помешивая, заварите крем на небольшом огне. Когда он станет густым, сотейник уберите с огня и добавьте в него 20 г сливочного масла, коньяк, соль и все хорошенько перемешайте. Заверните емкость с кремом так, чтобы пленка покрывала его поверхность.

Смешайте муку и разрыхлитель в маленькой миске и отложите в сторону. Прикрепите свой кухонный комбайн с помощью крепежной детали и добавьте сахар, масло и соль в миску. Процесс до легкого и пушистого, около 2 минут, иногда соскабливая по бокам и дну чаши. Добавьте сгущенное молоко и пульс до тех пор, пока он не будет включен, примерно в 15 раз, соскабливая по бокам чаши один раз. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и пульс, пока не останется следов муки, примерно в 10 раз. Добавьте яйца и ваниль и пульс, пока они не будут объединены, примерно в 5 раз.

Отдельно взбейте сливочное масло, то же сделайте и с заварным кремом. Частями вводите масло в крем, не прекращая мешать. Осталось соединить массу со сгущенным молоком и взбить все до получения однородной консистенции. Оставьте все на некоторое время в холодильнике.

Смазывать кремом на основе сгущенного молока торт рекомендуется в разъемной форме, чтобы итоговая конструкция была ровной. Форму заверните фольгой или пергаментной бумагой. Смажьте каждый корж кремом.

Скрестите боковые и нижние части чаши и завершите смешивание вручную, чтобы полностью включить яйца. Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю. Испеките до тех пор, пока верх не станет темным, золотисто-коричневый цвет и тестер, вставленный в центр, выходят чистыми, около 1 часа. Охладите в кастрюле на проволочной стойке в течение десяти минут, затем размойте и дайте полностью остыть на стойке, снизу вниз.

Как сделать сгущенный молочный пирог пирога. Центрируйте стойку в духовке и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нижнее основание и боковые части 9 × 5-дюймового батончика. Поместите кастрюлю на изолированный противень или на два обычных листа для выпечки, уложенных один поверх другого. Смажьте бумагу, затем просушите на дне и боку кастрюлю мукой. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в миску и отложите. В большой миске объедините масло и сахар-песок. С миксером бить на средней скорости в течение 5 минут до легкой и пушистой.

Оставшимся кремом на сгущенном молоке промажьте бока торта и обсыпьте крошкой из коржей. Чтобы все хорошенько пропиталось, рекомендуется оставить десерт еще на некоторое время.

Как готовить на сгущенном молоке торт «Зебра»?

Этот десерт любят за красоту, поскольку используется тесто разных цветов. Кроме этого, торт получает очень вкусным.

Используемые ингредиенты:

  • Мука – 600 г;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Сахар – 300 г;
  • Какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • Нежирная сметана – 2 ст.;
  • Сода – 1 ч. ложки;
  • Маргарин – 200 г;
  • Масло – 1 пачка;
  • Сгущенка – 1 банка.

Процесс приготовления



Чтобы приготовить торт «Зебра », начать стоит с соединения маргарина и сахара. Разотрите их, а затем положите туда же яйца, сметану и все тщательно смешайте. В конце отправляется туда сода и мука. В итоге должно получиться не очень густое тесто. При желании можно добавить сгущенного молока.

Общее количество разделите на две части, в одну из которых положите какао. Форму смажьте маслом и периодически вливайте по 2 ст. ложки то светлого, то темного теста. Ложкой распределяйте его так, чтобы получилось подобие окраса зебры.

Выпекать коржи стоит при температуре 180 градусов в течение получаса. Готовность проверяйте спичкой. Крем на сгущенном молоке очень простой. Достаточно соединить масло и сгущенку. Коржи смажьте кремом, а украсить торт можно растопленным шоколадом.

Как вы видите рецептов тортов на сгущенном молоке большое количество, а значит, вы сможете на каждый праздник готовить для своих близких людей вкусные десерты.

Пошаговый рецепт приготовления простого 👐👐👐, но вкусного торта со сгущенкой. Большинство из нас являются заядлыми сладкоежками. Пристрастие к конфетам и пирожным и тортам привито к нам с детства. Но, к сожалению, готовим мы эти вкусности очень редко. А все потому, что большинство из этих рецептов занимают слишком много времени и сил. Но все-таки существует один волшебный тортик, который, не смотря на свою аппетитную сладость, готовится достаточно легко и быстро. Встречайте – бисквитный торт со сгущенкой. Именно о том, как его готовить и украшать мы расскажем в нашей пошаговой статье с фото и видео.

5 1117607

Фотогалерея: Тортик со сгущенкой – простое лакомство из детства

  • куриные яйца – 4 шт.
  • стакан сахара или сахарной пудры
  • стакан муки
  • сметана – 100 г
  • сода – 2 г
  • уксус – 1 ст. л.

Приготовление бисквитного торта со сгущенкой



Если вы собираетесь выставлять этот тортик на стол, то его необходимо украсить. Сделать это не так сложно, если под рукой окажется хотя бы один пункт из этого списка:

  • киви – 2 шт.
  • клубника – 200 г
  • банан – 1 шт.


Последовательность действий

  • Сначала нарезаем один из выбранных фруктов тонкими слайсами.
  • Теперь нам предстоит промазать верхний корж сгущенкой. Это нужно для того, чтобы фрукты не сползали вниз.
  • Равномерно выстилаем подготовленные слайсы по поверхности торта.
  • Если вы используете бананы, то рекомендуем промазать их верх тонким слоем растительного масла, тогда они не смогут быстро заветриться.
  • Вот и не прошло больше часа, как аппетитное лакомство для сладкоежек готово. Кстати, подобный торт со сгущенкой является достаточно бюджетным, но при этом сытным вариантом. Если со временем сгущенка немного надоест, то эту начинку вы с легкостью можете поменять на повидло или какой-нибудь крем. Кушайте на здоровье!

    Видео рецепт торта со сгущенкой