Пирог ананасовый. Ананасовый пирог — отличное средство для борьбы с непогодой. Рецепт ананасовой шарлотки.

К вам с минуты на минуту должны придти гости, а у вас совсем ничего нет к чаю? Конечно, можно быстренько сбегать в ближайший магазин или кондитерскую, но мы предлагаем вашему вниманию несколько интересных, а главное быстрых рецептов приготовления сладкого ананасового пирога. Готовится он всего за 30 минут, но зато получается необыкновенно вкусным, нежным и просто тающим во рту. Итак, приступим?

Посыпать коричневым сахаром равномерно над маслом и варить, помешивая, пока сахар и масло не смешаны, и нет бассейнов из расплавленного теста, от 2 до 4 минут. В рабочей чаше смесителя с электроприводом, снабженной насадкой для лопастей или в большой миске с переносным смесителем, поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока они не будут хорошо скомбинированы. Ударьте на средней скорости в течение 2 минут. Скрестите края чаши. Добавьте яйцо и ударьте на средней скорости в течение 2 минут. Налейте тесто поверх ананаса. Выпекать до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневым, а зубная палочка, вставленная в центр, выйдет чистым, 40-50 минут. Выньте кастрюлю из духовки и осторожно наклоните ее во всех направлениях, чтобы выпустить торт со сторон сковороды. Дайте остыть в кастрюле около 3 минут. Поверните кастрюлю поверх относительной тарелки и дайте постоять 2-3 минуты. Осторожно поднимите сковороду с пирога. Используйте шпатель для удаления любых фруктов, которые застряли на сковороде, и поместите их на пирог. Подавать теплым или при комнатной температуре.

  • Устройте ананас поверх карамели.
  • Украсьте вишнями, если хотите, поместите их в центр каждого кусочка ананаса.
  • Отрегулируйте панорамирование.
Это идеальный десерт, чтобы служить в «вечеринке для вечеринок ананасов» или для любого праздничного сбора!

Ананасовый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • пшеничная мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • коричневый сахар – 20 г;
  • ванилин – 3 г;
  • консервированные кольцами ананасы – 200 г.

Приготовление

Сначала растапливаем немного сливочного масла, добавляем куриные яйца, ванилин и сахар, хорошо взбиваем миксером до однородного состояния. Постепенно всыпаем заранее просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на 5 минут при комнатной температуре. Этим временем смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, а дно посыпаем коричневым сахаром, для того, чтобы придать пирогу аппетитный карамельный цвет. Далее выкладываем кольца ананаса, а остальные мелко режем и добавляем в тесто, которое выливаем сверху. Выпекаем пирог из ананасов в течение 60 минут, выставив на мультиварке режим "Выпечка". Затем аккуратно переворачиваем его на плоское блюдо и подаем к столу.

Изомальт и декор из него

Друзья, десерт были потрясающими на этой недавней вечеринке, в которой мы участвовали: Ананасовый торт с кокосовым сливками с кремовым сыром. Это правда, что картины действительно рассказывают историю. Для нас ночь, которую мы провели в фермах Пеннингтон несколько недель назад, была волшебной, восхитительной и такой полной личности и прекрасного гостеприимства.

Мой друг Кэти владеет фермами Пеннингтон, в долине Эпплгейт в южном штате Орегон. Сейчас это одна из самых успешных ферм в Орегоне, и позвольте мне рассказать вам, что их продукты настолько свежие - лучшие. Каждый год она бросает частную вечеринку для семьи, друзей, фермеров, фермеров.

Ананасовый пирог со сгущенкой

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сгущенное молоко - 100 мл;
  • мука – 1,5 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • консервированные дольками ананасы – 200 г.

Приготовление

Взбиваем хорошенько яйца со сгущенкой – до однородного состояния. Затем всыпаем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Тесто должно напоминать по консистенции обычную сметану. Затем берем форму для выпечки, смазываем маслом и аккуратно выливаем приготовленное тесто. Выкладываем сверху дольки консервированных ананасов и слегка придавливаем их. Выпекаем в заранее разогретой до 175°С духовке примерно 20 минут. Вот и все, по истечению времени душистый и вкусный ананасовый пирог готов.

У меня такая маленькая вечеринка. Хочешь прийти? Я любил слышать эти слова! Она заставляет их чувствовать себя ценными, любимыми, включенными. Это действительно не просто званый обед, хотя нет ничего плохого в ужине. Но это рама вокруг вашего сердца. Столы были установлены с ананасами в качестве центральных частей.

Ананасовый пирог в мультиварке

У Кэти был фартук, служащий, хозяйка, делая все, на что она так хороша. Обслуживание в стиле буфета делает его настолько легким. Десертный стол с тортом дня рождения для членов ее семьи. В конце вечеринки нам подали 2 ананасных кокосового пирога с кремовым сыром Мороз за стол. Серьезно, это был самый кремовый, сочный торт, который мы когда-либо ели.

Ананасовый пирог перевертыш

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 10 г;
  • ванилин – по вкусу.

Для основания:

  • сливочное масло – 75 г;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • рубленные грецкие орехи – 200 г;
  • консервированный ананас – 200 г.

Приготовление

Для Кэти гостеприимство проходит глубоко в ее душе. Не забудьте охладить остатки! Попробуйте, и когда вы добавите банку из ананаса, подумайте об истинном значении гостеприимства и о том, как вы любите других. Или, как вы можете любить других лучше! Вы когда-нибудь думали, что можете «сделать» гостеприимство лучше?

Рецепт ананасовой шарлотки

С или без кокоса этот торт влажный и деликатный! Необязательно, чтобы сначала поджарить кокосовый орех. Охладите все остатки. Добавьте муку, ананас с соком, пищевую соду и грецкие орехи и хорошо перемешайте, чтобы совместить. Добавьте ваниль, экстракт кокоса и сахарную пудру и используйте электрический миксер, чтобы победить, пока глазурь не станет гладкой. Морозный пирог после его охлаждения после выпекания. Добавьте кокосовый орех сверху.

  • Чтобы сделать тесто из теста, в большой миске, избили яйца с сахаром и ванилью.
  • Выпекать от 35 до 40 минут.
  • Чтобы сделать глазурь, сливки вместе сливочного сыра и масла.
  • Торт делается, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистым.
  • Уменьшить время выпекания 1-2 минуты.
Сахар, обогащенная отбеленная пшеничная мука, сокращение растительного масла, лишение.

Итак, сначала берем форму для выпечки, ставим на очень слабый огонь, кидаем небольшой кусочек сливочного масла и растапливаем его. Далее кладем сахар и мешаем до полного растворения. Затем добавляем мелко рубленные грецкие орехи и перемешиваем. С консервированных ананасов аккуратно сливаем весь сок и разрезаем кольца пополам. Выкладываем ананасы поверх карамели с орехами в виде ромашки.

Содержит 2% или меньше: пшеничный крахмал, эмульгатор, полиглицериновые эфиры жирных кислот, частично гидрогенизированное соевое масло, соль, декстроза, порошок ананасового сока, мальтодекстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, целлюлозная камедь, ксантановая камедь, окрашенная, лимонная кислота, Ванилин.

Бретонское песочное тесто

Разрешить яичные белки и желтки выдерживать при комнатной температуре в течение 30 минут. Ударьте с помощью электрического миксера на низкой скорости, пока он не комбинируется. Бит на высокой скорости примерно на 5 минут больше или до тех пор, пока тесто не станет гладким. Тщательно вымойте и вытрите измельчители. В очень большой миске смешайте яичные белки и сливки из тартара; Бить электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются жесткие пики. Налейте тесто в тонком потоке над избитыми яичными белками, аккуратно складывая, когда вы льете. Налейте в не поддающуюся 10-дюймовую трубку. Испеките от 45 до 50 минут или до тех пор, пока верхние пружины не будут слегка прижаты, а верхний - золотисто-коричневый. Немедленно инвертировать торт; Полностью охладить. Ослабьте сторону торта с поддона; Удалите торт из кастрюли. Вершина с макадамией-абрикосом Топпер. Чтобы поджарить кокосовый орех, нанесите его на мелкую выпечку, выложенную пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут или пока золотистая, дрожащая кастрюля один или два раза, внимательно следите, чтобы не гореть. Приготовьте и перемешайте, пока не загустеет и не пузырится; варить и перемешивать еще 2 минуты.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  • Между тем, в большой миске смешайте муку из пирога, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Сделайте колодец в центре мучной смеси.
  • Добавьте яичные желтки, ананасовый сок и масло в смесь муки.
  • Обмен: 5 Другие углеводы.
  • Поместите орехи в мелкую выпечку, выложенную пергаментной бумагой.
  • Выпекать около 10 минут или до поджаривания.
  • Если вы используете фундук, положите теплые орехи на чистое кухонное полотенце.
  • Протрите гайки полотенцем, чтобы удалить свободные шкуры.
  • Промыть и удалить емкость из половинок абрикоса.
  • Разрежьте половинки абрикоса на полоски; отложить.
  • В маленькой кастрюле соедините ананасовый сок и кукурузный крахмал.
Уникальный рецепт пирога из старой поваренной книги амишей.

Далее приступаем к приготовлению теста. Для этого отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром в пышную белую массу. Добавляем ванилин по вкусу, масло и все перемешиваем. Белки взбиваем в плотную пену и осторожно вводим в желточную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно размешиваем.

Этот Амишский ананасовый пирог - это сливочное, прохладное сладкое блюдо, которое не нагреет вашу кухню! Мы действительно закончили школу примерно 3 недели, но эти 3 недели были сумасшедшими. Заказы пирога и печенья, мероприятия детей, выпускные вечера и путешествия не давали нам по-настоящему расслабиться.

И этот Амишский пирог отлично подходит к этой летней тематике. Этот рецепт амишей от моего старого амиша. Вы можете пойти по-разному с корой для этого рецепта. Если вы решите использовать наш рецепт, вы можете в два раза сократить рецепт, так как все, что вам понадобится, это единая корка. Для наполнения пирога вы будете готовить 6 ингредиентов на среднем огне. Часто перемешайте эту смесь, чтобы она не загорелась. Кукурузный крахмал заставит смесь начать сгущаться по мере ее нагревания. Утолщен, но все еще очень мягкий.

Заливаем этим тестом подготовленную форму с фруктами и отправляем ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. По истечению времени достаем форму с пирогом и сразу же быстрым движением переворачиваем на плоское блюдо. Подаем ананасовый перевернутый пирог к чаю теплым или холодным.

Вы также можете сделать этот десерт не только с ананасами, но и со свежими абрикосами, персиками или ягодами.

После того, как смесь загустеет, сверните в битые яичные белки в горячую начинку. Удостоверьтесь, что все сложенное вместе действительно хорошо, а затем выливают его в корку вашего пирога. Жесткая часть сейчас ждет! Начинка будет немного загустевать, когда она остынет. Пирог будет готов служить после того, как он будет охлажден в течение как минимум 4 часов. Или получите фантазию и сделайте свои собственные взбитые сливки.

Ананасовый пирог перевертыш

И там у вас есть веселый, отличный пирог, который понравятся любителям! В средней кастрюле на среднем огне варите ананас, воду, сахар, соль, кукурузный крахмал и яичные желтки, постоянно помешивая. Как только смесь начнет кипеть, слегка уменьшите нагрев и дайте смеси варить до тех пор, пока она не загустеет.

  • Это должно быть о фактуре очень мягкого пудинга.
  • В маленькой миске побегите яичные белки, пока они не станут пенистыми и густыми.
  • Добавьте яичные белки в смесь ананаса, пока она горячая.
Неделя здесь: счастливая весна!

Сладкий пирог с фруктами - что может быть лучше для домашнего чаепития? Но зимой, хотя многие фрукты сегодня можно купить круглый год, кулинары редко пекут пироги, предпочитая сезонные фрукты и ягоды, с которыми выпечка получается ароматнее. Выход есть, ведь домашний пирог всегда можно приготовить с консервированными ананасами!

В то время как календарь показывает весну на этой неделе, снежные сваи на нашей лужайке просят различить. Мать-природа немного смущена, но одно можно сказать: Пасха меньше месяца. Это похоже на то, но сегодня есть много ароматного дополнения: измельченный ананас. Он украшает весь торт. Вы обычно добавляете ананас к морковному пирогу?

Пойдем в детали пирога

Эта ананасовая морковь - это абсолютно вырез над остальными. Этот сладкий и пряный торт несложный, где вам понадобятся всего две чаши, венчик и резиновый шпатель. Никакой миксер не требуется, но немного мышцы рук, чтобы действительно получить эти влажные и сухие ингредиенты вместе. Легко, да, но это не значит, что морковный пирог просто. Он разрастается ароматом специй и заполнен плотным и острым одеялом сливочного сыра, гладирующего сверху. Выпекание этого морковного пирога в виде листового торта в кастрюле 9 × 13 делает его еще более легким.

Консервированный ананас - продукт универсальный: и мясо с ним получается вкусным , и салаты, и десерты, и выпечка. Мы сегодня поговорим о последней, а, точнее, именно о пирогах с ананасами, рецептов которых сегодня существует масса.

Шарлотка, творожный и йогуртовый пироги - все это можно приготовить с консервированным ананасом. Это могут быть пироги-перевертыши и обычные пироги, только с ананасом или с добавлением и других фруктов - вариантов много. При этом в любом случае на готовку у вас уйдет совсем немного времени, ведь консервированный ананас уже полностью готов к использованию, его можно даже не резать, купив кусочками или выкладывая на тесто целые кольца. Удобно, очень вкусно и аппетитно - стоит попробовать!

Только один слой торта и один слой глазури. Легко мороз, легче срезать, проще всего есть. Разбитые или куски? Измельченный ананас действует скорее как влажный ингредиент, чем дополнительное дополнение. Мне также не нужны большие кусочки ананаса в моих ломтиках, которые могут отнять у других ароматов торта. На влажном уровне этот ананасовый морковный торт напоминает мне. Если это не прилипает к твоей вилке, она просто не стоит. Светло-коричневый цвет работает одинаково, но мне нравится дополнительный намек на патоку из темного цвета, особенно при выпечке морковных тортов, пряников и тому подобных.

Рецепт ананасовой шарлотки

Понадобится: 3 яйца, по 1 банке консервированного ананаса, стакану муки и сахара.

Как приготовить ананасовую шарлотку. Яичные белки отделить от желтков, взбить белки с 0,5 стакана сахара, добавляя его постепенно, до крутой пены. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара, затем эту смесь соединить с белковой. Всыпать просеянную муку, замешать тесто - по консистенции оно должно получиться как густая сметана. Смазать растительным маслом дно формы, выложить кусочки ананасов, выливая между ними тесто. Выпекать шарлотку около 40мин при температуре 180 градусов.

Там также могучая банда специй, таких как корицы, гвоздика, имбирь и мускатный орех. Этот ананасовый морковный пирог находится между плотным пирогом с плотными крошками и пушистым белым пирогом с более рыхлыми крошками. Где-то посередине, где немного и того, и другого. Отличительно торт-подобный и влажный, немного пушистый и немного плотный с пятнами моркови. Удостоверьтесь, что вы натесаете свою морковь.

Не стесняйтесь придумывать кончик трубки или вы можете украсить торт кусками ананасов, дополнительными грецкими орехами, поджаренным кокосом, что угодно. Ака: метод голодной ленивой девушки. Взбивайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и другие специи вместе в большой миске. Взбейте масло, коричневый сахар, сахар-песок, яйца и ванильный экстракт вместе в средней миске. Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбивайте до комбинирования. Сложите в тертую морковь, ананас и грецкие орехи. Распространяйте тесто в подготовленную кастрюлю. Время выпечки варьируется, поэтому следите за собой. Сделайте глазурь: в большой миске с помощью переносного или стояночного миксера, снабженного крючком или венчиком, измельчите сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до гладкой и кремовой. Добавьте 3 кондитера «сахар, ваниль и соль». Побейте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и выполните биение в течение 2 минут. Нанесите глазурь на охлажденный торт. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол. Это помогает установить глазурь И облегчает резку. Оберните оставшийся торт плотно и храните в холодильнике в течение 5 дней. Отложите. . Сделать подсказку: Подготовьте торт через шаг.

Добавить к рецептуре можно бананы, яблоки, корицу, кусочки шоколада и т.д. по вкусу.

Рецепт пирога-перевертыша с ананасом

Понадобится: 150г муки, по 130г сахара и сливочного масла, 7 колец консервированного ананаса, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.

Как приготовить ананасовый пирог-перевертыш. Взять по 50г размягченного масла и сахара, растереть до однородности и равномерно распределить по дну формы. Выложить сверху колечки ананаса, в центр каждого можно положить курагу, вишню, конфитюр или др. Для теста оставшееся масло растереть с остальным сахаром, добавив также ванильный сахар, вбить яйца, добавить муку и вымесить тесто. Залить тестом ананасы, готовить пирог в разогретой до 220градусов духовке 40мин до зарумянивания. Готовый пирог достать, на 5мин оставить, затем перевернуть на блюдо.

Рецепт ананасового пирога с коричневым сахаром

Понадобится: 440г консервированного ананаса, по 125г тростникового сахара и муки с разрыхлителем, 110г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара коричневого мягкого, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Как приготовить ананасовый пирог с коричневым сахаром. Круглую форму для пирога смазать маслом, выложить 20г размягченного масла, разровнять, посыпать коричневым сахаром. Обсушенные кольца ананаса разрезать пополам, выложить на масло. Остальное масло миксером взбить с тростниковым сахаром до кремообразной консистенции, по одному вбивая яйца, продолжать взбивать. Добавить в смесь ваниль, перемешать, всыпать муку, перемешать, влить 4 ст.л. сока ананасового из банки, перемешать. Приготовленное тесто выложить на ананасы, разровнять его, выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40мин. Готовый пирог оставить на 10мин в форме, затем перевернуть на блюдо.

Следующий вариант ананасового пирога понравится всем любителям творожной выпечки.

Рецепт творожно-ананасового пирога

Понадобится: 400г творога, 100г сливочного масла, 3 яйца, 2 стакана муки пшеничной, по 1 стакану сахара и банке консервированного ананаса, 3 ст.л. сметаны 20%, 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить творожно-ананасовый пирог. Взбить 1 ст.л. сметаны с 1 яйцом, половиной творога и 0,5 стакана сахара, а также размягченным маслом. Всыпать в смесь разрыхлитель, перемешать и убрать тесто на полчаса в холод. Оставшийся сахар, творог, яйца и 2 ст.л. сметаны до однородности взбить, убрать крем в холодильник. Тесто размять, припудрив поверхность и руки мукой, выложить в форму, сделать бортики. Обсушенные ананасы выложить на тесто, залить творожным кремом. Готовить пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50мин, остудить в форме, убрать на 4ч перед подачей в холодильник.

Слегка остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Рецепт ананасово-кокосового йогуртового пирога

Понадобится: 800г консервированных ананасов, 500г пшеничной муки, 350г сахара, 300г натурального йогурта, 150г сливочного масла, 120г кокосовой стружки, 80г ванильного сахара, 4 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. корицы, кардамон.

Как приготовить ананасово-йогуртовый пирог с кокосовой стружкой. Отдельно взбить яичные белки и желтки. Добавить в них сахар, снова по отдельности взбить, затем перемешать, влить йогурт, снова перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, кардамон и корицу, замесить тесто, всыпать половину кокосовой стружки - по консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Сливочное масло порубить в крошку с оставшейся мукой, стружкой и ванильным сахаром, замесить тесто, убрать его в морозильную камеру. Смазать противень для пирога сливочным маслом, вылить жидкое тесто, выложит на него ананасы. Второе твердое тесто потереть на терке сверху на ананасы. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-35мин. Перед подачей охладить пирог и посыпать кокосовой стружкой.

Приготовить любой из предложенных ананасовых пирогов очень просто, а десерт при этом получается просто изумительный, попробуйте и вам обязательно понравится!