Гороховый суп пюре с зеленым горошком рецепт. Гороховый крем-суп с картофелем и сливками – рецепт с фото. Овощной суп с горошком ингредиенты.

Нежный суп-пюре из зелёного горошка отлично подойдет для детского меню и тех, кто следит за своей фигурой. Он очень легко усваивается и содержит витамины. Отличным дополнением к супу станет тертый пармезан, либо сыр моцарелла, если же вы держите Пост, сливки можно заменить водой и исключить из рецепта сыр.



  • Автор рецепта: Марина Журавлева
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 320 гр. картофель
  • 125 гр. лук репчатый
  • 400 гр. горошек зелёный
  • 100 гр. сыр Пармезан
  • 200 мл. вода
  • 50 мл. сливки 20%
  • масло растительное

Способ приготовления

    Подготовить ингредиенты.

    Совместное использование с простым, но аккуратным способом поесть, выбрать сезон, свежий зеленый горошек! Этот бархатный суп упакован ароматом и сладостью, но с низким содержанием калорий и является здоровым и удовлетворительным! Особенно в холодный день, этот суп - чаша комфорта для меня!

    Индийский рисовый плов с свежим горошком очень часто встречается в доме на ужин. Так горстка вошла в это! 1 фунт гороха с стручком урожай около 1 стакана гороха. Он наверняка нуждается в некотором времени, чтобы разорвать их, но вы не могли сделать что-то трудное, есть свежие и здоровые? не выиграли?


    Не содержит глютен? Да, суп полностью без глютена. Несмотря на то, что вы увидите несколько хлебных гренков на нескольких снимках.

    Два картофеля почистить и отварить до готовности.

    В сковороду налить немного масла, разогреть и добавить измельченный лук. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости лука.

    В кастрюлю объемом около 1,5-2 литра высыпать горох (замороженный можно предварительно не размораживать), влить 200 мл. воды, довести до кипения. Варить в течение 5 минут на среднем огне, выключить и отложить остужаться.

    Если вы не вегетарианец, не стесняйтесь кончить некоторыми тяжелыми сливками. Базовый суп не нуждается в креме, если вы использовали свежий зеленый зеленый горошек и приготовили в соответствии с инструкциями, это достаточно бархатисто, чтобы не требовать даже капли сливок! Помимо этого, суп без ореха, без сои, с низким содержанием жиров, с низким содержанием натрия и подходит для диеты палео! Просто не используйте кремовые или хлебные крутоны!

    Приготовление супа-пюре из зеленого горошка



    Надеюсь, вам понравится смотреть на фотографии! Общее время 35 минут Время приготовления 10 минут Время приготовления 25 минут Сложность Легкий Выпуск 4 Чашки Обслуживает 2 Примечания 2 существенных или 4 боковых порции. Удивите их - подавайте этот гороховый суп.

    В чашу блендера выложить лук, картофель, горошек. Влить сливки, посолить и добавить оставшуюся жидкость от зеленого горошка. Пюрировать суп до состояния гладкой, шелковистой массы.

    Пармезан натереть на мелкой терке, подавать суп-пюре из зелёного горошка горячим. Приятного аппетита!

Рецепт супа с зеленым горошком совсем простой, а результат превзойдет Ваши ожидания: суп с горошком получается невероятно вкусный.

Просто тушите сладкий горох со свежими травами, пюре до однородности и быстро охладите, над льдом. Дополните аромат сладкого гороха куклами острого козьего сыра и хрустящим свежим горошком. Вырвите несколько свежих мяты и листьев базилика и поплывте их сверху, для намека на травы внутри.

Суп-пюре из замороженного зеленого горошка

Затем мы прошли мимо кабинки, где несколько детей буквально сгребали свежий горошек в фунтовые сумки. Мы остановились на пути. «Кто раскидывает ваш горох?», Спросили мы. Они ответили: «У нас есть комбинат, они были выбраны этим утром». Продано! Свежий обстрелянный горошек, сколько угодно, без боли, открывая каждый стручок и выгружая горох, стручок стручка. Возьмите немного мяты и базилик-суп.

Суп – пюре из гороха можно делать как из замороженного зеленого горошка, так и из свежего.

Суп из замороженного зеленого горошка получается ничем не хуже, чем суп из свежего горошка.

Овощной суп с горошком ингредиенты:

Мясной, куриный или овощной бульон – 1 литр;

Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 200 гр.;

Сохранить стручок горох для гарнира удаляющего гороха из дюжины стручков не принимает весь день и каждый любит свежий вкус и жевать. Если у вас нет свежего горошка, закончите со снегом, разрезанным на ½-дюймовые кусочки. Если у вас есть доступ к побегам гороха или гороховым усикам, используйте их также как гарнир.

  • Этот суп одинаково вкусный, сделанный с замороженным горошком.
  • На самом деле вам нужен замороженный горох для ярко-зеленого цвета.
  • Рецепт ниже.
  • В более прохладную погоду подавайте этот суп горячим.
  • Замените сметаной или кремом для козьего сыра.
  • Используйте иммерсионный блендер, чтобы пюре суп прямо в горшке.
  • Небольшое количество свежего эстрагона добавляет приятную записку в суп.
  • Не тушите эстрагон в суп-добавке в конце, когда вы пейте все вместе.
Этот пост содержит партнерские ссылки.

Картофель средний – 3 шт.;

Морковь небольшая – 1 шт.;

Репчатый лук – 1 шт.;

Сливки 20% — 200 мл.;

Соль, перец – по вкусу.
Как приготовить суп пюре из зеленого горошка?

Суп с зеленым горошком рецепт:


Лук почистить, мелко нашинковать.

Морковь почистить, порезать небольшими ломтиками.

Подавайте этот легкий суп, охлажденный или горячий. Сделайте со свежим или замороженным горошком - но используйте по крайней мере один квартал замороженного горошка для ярко-зеленого цвета. Этот уютный горох и морковный суп очень просты и могут быть сделаны менее чем за 30 минут.

Мне нравится выходить на улицу и есть, как и все остальные, но не могу себе представить, как это делается в течение 7 дней подряд, независимо от того, насколько великолепна еда в ресторане. Хорошая, простая домашняя еда так же важна, как и удобная кровать. Этот суп не нуждается ни в чем другом, чтобы заполнить вас. Петрушка и кинза будут работать одинаково хорошо. Вы начнете обжаривать немного лука и чеснока, добавить куриный бульон, нарезанные морковь и горох, и если вы в самом разгаре, вы можете схватить этот горошек и суп из моркови прямо из морозильника.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Зеленый горошек для крем супа из горошка можно использовать как свежий, так и замороженный.

Если вы используете замороженный горошек, то его следует предварительно разморозить.

Все овощные ингредиенты смешать и залить бульоном.

Медленно варите все до тендера и свиста с погружным блендером. Как всегда с супами, используйте как основу вашего супа. Это бесконечно здоровее и добавляет большую глубину аромата, чем запас из коробки, или из кубиков. И если вы еще этого не сделали, тогда не забудьте присоединиться ко мне для более вкусных рецептов! В горшок объединить зеленый лук, чеснок, картофель, соль, мускатный орех и бульон; довести до высокой температуры. Покройте, уменьшите тепло до средне-низкого и кипятите в течение 5-10 минут или пока картофель не станет почти нежным.