Из чего готовят щербет. Как приготовить щербет, рецепты в домашних условиях. Как приготовить щербет с арахисом в домашних условиях.


Ингредиенты к рецепту «Щербет шоколадный»:

Как приготовить шоколадный щербет в домашних условиях

Предлагаю приготовить доступное и в то же время очень вкусное лакомство - шоколадный щербет. Приготовление такого лакомства потребует от вас некоторой внимательности и сноровки для того, чтобы вы правильно определили то время, когда шоколадную массу следует снять с огня. Это очень важно для получения отличного результата.

Ингредиенты 2 фунта свежих фруктов 1 стакан сахара 1 стакан воды 1 до 4 столовых ложек лимонного сока. Оборудование Нож для шеф-повара или нож для обрезки Доска для резки Маленькая кастрюля Измерительные чашки и ложки Смесительная миска Смешивающие ложки Блендер, кухонный комбайн или иммерсионный блендер. Фильтр тонкой сетки 1 большое яйцо в раковине Машина для мороженого Контейнеры для пинты или другой контейнер для замораживания мороженное.

Заморозьте основу для мороженого: по крайней мере за 24 часа до приготовления сорбера положите основание мороженого в морозильник, чтобы заморозить. Отрежьте или удалите любые кожуры, кожуры, ямы, семена, стебли или другие неотъемлемые части фруктов. У вас должно быть около 5 чашек нарезанных фруктов, хотя немного больше или меньше. Подготовьте простой сироп: объедините сахар и воду в маленькой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, слегка помешивая один или два раза. Варить на медленном огне до полного растворения сахара в воде, около 5 минут. Зарезервируйте оставшийся сироп. Смешайте до полного сжижения плода: Смешайте плод и сироп, пока плод полностью не сжижается, и больше не осталось кусочков фруктов. Процедить сок: если ваш плод содержит маленькие семена или очень волокнистый, процедите его через сетчатый фильтр для удаления твердых веществ. Аккуратно перемешайте ложкой, пока вы напрягаетесь, но не надавливайте твердые частицы через фильтр. Проверьте уровень сахара с помощью теста с яйцом: вымойте и высушите большое яйцо. Вы ищете только маленький круглый корпус из никеля, чтобы показать выше жидкости - это указывает на то, что у вас идеальный баланс сока и сахара. Если вы видите меньше скорлупы, добавьте немного сахарного сиропа; проверьте яйцо и продолжайте регулировать по мере необходимости. Если вы видите больше скорлупы, перемешайте в небольшом количестве воды или фруктового сока; проверьте яйцо и продолжайте регулировать по мере необходимости. Перемешать в лимонном соке: Перемешать в 1 столовой ложке лимонного сока. Вкусите основу сорбетов и добавьте больше лимонного сока, если он слишком сладкий и мягкий. Остыньте основание: Покройте основание сорбера и охладите до очень холодного, по крайней мере 1 часа или в течение ночи. Измельчите сорбет: налейте охлажденное основание в машину для мороженого и отвару. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока сорбет не станет консистенцией густого коктейля. Обычно это занимает от 10 до 15 минут на большинстве машин. Заморозите сорбет: перенесите сорбет в пинтовые контейнеры или другие морозильные контейнеры и крышку. Заморозьте в течение как минимум 4 часов, пока сорбет не затвердеет. Домашний сорбет обычно хранится около месяца в морозильной камере, прежде чем станет слишком ледяным. Подавайте сорбет: пусть сорбет смягчается в течение нескольких минут на прилавке, а затем выкапывает в сервировочные чаши. Избегайте искусственных подсластителей - сорбет будет слишком ледяным, если вы его используете. Оставшийся сахарный сироп: оставшийся сахарный сироп будет хранить в холодильнике около месяца. Нагрейте гранулированный сахар и воду в маленькой кастрюле, часто помешивая до полного растворения сахара. Возьмите шербет в соответствии с указаниями для морозильника мороженого. Позволяя ему установить не менее часа до замораживания, вы получите более твердую текстуру, чем если бы вы подавали ее прямо из производителя мороженого. Вы можете, конечно, отказаться от пищевой расцветки, хотя сок лайма не имеет большого количества цветов, поэтому вы получите шербет, который будет более ярким белым. Лично мне по-прежнему хочется добавить немного цвета к моему шербету, мороженому и сорбе. Если ничего другого, это поможет вам сразу определить аромат, когда вы откроете морозильник! Для более взрослого варианта добавьте две столовые ложки текилы. Это отличная комбинация с известью. Этот рецепт можно адаптировать для других фруктов, но он лучше подходит для цитрусовых ароматов, таких как лимон. Поскольку у других фруктов в них столько сахара, пропорции будут разными. Ознакомьтесь с идеями, подобными этому, чтобы узнать, как изменить другие фрукты в великолепный шербет. Или, экспериментируйте, добавив чашку с кремом или молоком в ваш любимый рецепт сорбе!

  • Подготовьте фрукты: вымойте и высушите фрукты.
  • Нарежьте фрукты на кусочки размером с укус.
  • Используйте его для других сорбетов или для приготовления коктейлей!
  • Это сахарный сироп, и это поможет вашему шербет иметь гладкую текстуру.
  • Удалите кастрюлю с жары и перемешайте сок лайма и изюминка.
  • Охладите смесь до полного охлаждения.
  • Поместите молоко и зеленую пищу в сок лайма.
  • В воздухонепроницаемом пластиковом контейнере в морозильной камере.
  • Украсьте этот шербет кусочком свежей извести.
  • Вы можете даже подавать его в бокале мартини для отличной презентации.
Старомодные зефиры, трюфели, мотыги и шербеты с современным прикосновением.

Вы можете воспользоваться для этого кондитерским термометром или определить готовность экспериментальным путем, доварив массу до состояния «мягкий шарик». Также для шоколадного щербета важно после снятия с огня энергично взбивать массу до матового цвета. Если вы учтете эти небольшие нюансы, то получите в результате очень вкусное лакомство.

Масло подсолнечное для смазки 300 г гранулированного или лимонного сахара 150 г золотого сиропа ½ спл крема из тартара 1 шт. Оранжевого или лимонного экстракта Красная или розовая пищевая паста Сахарный термометр. Для шербет нанесите сахар-кастер в миску кухонного комбайна и смешайте в течение 1 минуты, пока сахар не будет мелко намотан. Добавьте лимонную кислоту и бикарбонат соды и снова смешайте, чтобы полностью комбинировать. Наклоните половину шербета в миску и отложите в сторону. Добавьте несколько капель лимонного экстракта в шербет в миске для пищевых продуктов и небольшое количество желтой пищевой красильной пасты.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4

Как только масса закипит, огонь убавить до минимального и варить на медленном огне до состояния «мягкий шарик». (115°С при работе с кулинарным термометром). При этом массу больше не мешать в процессе уваривания. Для проверки уваривания массы до «мягкого шарика» следует капнуть массу в стакан с холодной водой. Капля смеси должна образовать в воде мягкий шарик, который при нажатии между пальцами должен расплющиваться как мягкая ириска.

Смешайте снова, пока он не будет полностью скомбинирован, а шербет превратится в нежный пастельный цвет. Храните шербет в герметичных баночках, пока они не будут готовы служить. Чтобы сделать ловушку, смажьте 12-луночную лиловую плесень с подсолнечным маслом или нанесите на противень лист для выпечки со смазанными маслом пекарским пергаментом. Направляйте сахар и золотой сироп в маленькую, тяжелую кастрюлю.

Добавьте крем из зубного камня и 175 мл воды и установите кастрюлю на среднем огне для растворения сахара, часто помешивая. Положите термометр сахара в кастрюлю и доведите сироп до кипения. Немедленно снимите кастрюлю с огня и добавьте ароматизатор и небольшое количество пищевой красильной пасты в сироп и перемешайте до равномерного смешивания. Вылейте смесь в пресс-формы и поместите палочку в каждую лольку. Оставьте до тех пор, пока не удалите твердую и холодную воду из пресс-форм. Если у вас нет ложных плесени, дайте сиропу остыть и слегка сгустите, затем аккуратно намочите круги на смазанный жиром пергамент для выпечки и поместите ловушку в середину каждого.

05 Июн 2016,

Восток издревле славился своими сладостями. Больше всего среди этого огромного ассортимента нам знакомы пахлава, халва, козинаки, грильяж, ну и, конечно же, щербет. Именно о приготовлении щербета хотелось бы сегодня вам рассказать. Это совсем легкая в приготовлении сладость, но сразу хотелось бы предостеречь вас, щербет получается очень сладким, ведь он состоит в основном из сахара, так что будьте осторожны те, кому сахар нужно потреблять в меру!!! Вкусный, но калорийный с легким ароматом арахиса, придаст вашему чаепитию колорит Востока.

Чтобы подавать, налейте шербет на маленькие банки или вощеные сумочки и подавайте с ловушками. Шербет будет хранить в течение месяца в воздухонепроницаемой банке в прохладном сухом месте. Лоллины лучше всего подают через 1-2 дня и могут храниться в отдельных мешках целлофана при комнатной температуре.

Щербет из сгущенного молока с орехами

Австралийское правительство в течение года проводило некоторые действительно забавные научные мероприятия, и, будучи наукоемкой семьей, мы стараемся как можно больше. Всего несколько недель назад мы отправились в «Наука на болоте в Сентенниал Парклендс», и нам было так весело! Однако одно из действий, которые мы пропустили, - это сделать шербет.

Ингредиенты для приготовления молочного щербета с арахисом:

  • Сахарный песок – 0,6 кг,
  • Молоко (любой жирности0 – 250 мл,
  • Арахис (очищенный) – 150 – 200 грамм,
  • Сливочное масло – 50 – 80 грамм.

Как приготовить восточный щербет с арахисом по рецепту в домашних условиях

Для приготовления данного десерта лучше использовать чугунную посуду, в которой у вас точно ничего не пригорит. В казан налейте молоко и засыпьте сахарный песок (500 грамм). Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Варите массу периодически помешивая полчаса.

Чтобы сделать самодельный шимбет, вам понадобится

Там стоит три тика. 🙂. «Чувство шипинга» шербета образовано химической реакцией на кислотной основе между лимонной кислотой и пищевой содой в присутствии жидкости, вызывая крошечные пузырьки углекислого газа, которые щекочут ваш язык. Вы должны быть в состоянии найти как пищевую соду, так и лимонную кислоту в секции выпечки вашего местного продуктового магазина. В зависимости от того, где вы живете, пищевая сода также известна как соды для хлеба, соды для приготовления пищи или бикарбонат соды. Лимонная кислота является естественным консервантом и часто используется для добавления кислого вкуса к пище и напиткам.


В это время на сухой сковородке обжарьте очищенный арахис. Как понять,что арахис уже поджарился? Когда рахис достаточно поджарился, он начнет потрескивать, именно тогда и нужно снимать сковороду с огня. Но не забывайте периодически помешивать орех, чтобы он не подгорел.

Обледенение сахара также известно как сахарный сахар или кондитерский сахар. Это намного дешевле сделать так, и это означает, что в нашей кладовой будет меньше пакетов. Измерить каждый ингредиент в маленькую миску. Это хороший шанс поговорить о том, как выровнять мерную ложку, подсчитать количество, поболтать о разных ингредиентах и ​​угадать, как они могут на вкус при смешивании.

Как приготовить шоколадный щербет в домашних условиях

Вы можете немного изменить ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями вкуса. Экспериментируйте и посмотрите, что вы придумали. Лимонная кислота создает кислый контраст, а также реагирует с пищевой содой, чтобы создать острое ощущение на вашем языке. Кристаллы желе должны добавить аромат.


Обжаренный арахис остудите и очистите от шелухи. Высыпьте в плоскую пластиковую миску и разровняйте.


Через полчаса молочный сироп начнет густеть, снимите его с огня.

Мы сделали четыре разных вкуса шербета, используя четыре разных пакета кристаллов желе. Если вы еще не пробовали это раньше, то шербет обязательно вас удивит. Это настоящий чувственный опыт. Это часть сладкая, частично кислая, часть газированная, часть мыла, но все очень восхитительно.

Рецепты щербета: восточный и европейский вкус

Слишком много подавляет вкусовые рецепторы. Храните оставшуюся часть шербета в закрытом контейнере или сумке с замком и храните его в своей кладовой. Он должен длиться целую вечность, пока вы держите его запечатанным и сухим. Это должно быть всего несколько граммов, и она считала, что это самое большое фруктовое удовольствие! Для более интересных съёмных научных идей, которые вы можете сделать на своей собственной кухне, вам может понравиться.


В сковородку высыпьте оставшиеся 100 грамм сахара и растопите его до приобретения коричневого цвета.


Полученную карамель влейте тонкой струйкой в молочный сироп, постоянно помешивая массу.

Смеющиеся дети Изучают акции немного другого рецепта шербета, который использует только 2-3 ингредиента. Свидетель пенистый кислотно-щелочной реакции, когда вы делаете эти вкусные для послеобеденного чая. Сделайте и узнайте, как делается стекло и почему оно прозрачно. . Мои дети в восторге от этого наверняка.

Щербет из молока

Потому что это в основном как мороженое с арбузом, которое они даже не понимают, это хорошо для них. Вы знаете, что «мороженое», которое вы можете приготовить в кухонном комбайне, с гладкой и кремовой консистенцией? Ну, это то, что вы здесь делаете. Вырезать бессемянный арбуз в маленькие кубики и заморозить. Затем смешайте их в кухонном комбайне с большой куклой ванильного йогурта и дождитесь, пока замороженная магия лечения будет реализована прямо перед вашими глазами.


Перемешайте полученную массу и добавьте сливочное масло, порубленное кубиком. Уваривайте массу на самом слабом огне еще 20 – 30 минут до загустения.


Густым коричневым сладким вареным сахаром залейте арахис, выложенный в плоскую миску.


Оставляем щербет пока он полностью не застынет при комнатной температуре.


Готовый щербет разрежьте произвольными кусочками и подавайте с ароматным чаем.

Приятного вам аппетита!!!

Количество порции – 8 – 10

Время приготовления 1 час 10 минут + 1 час для застывания.